Автосалон Нью-Моторс

Количество отзывов: 87
Средняя оценка:
5
Компания
Сайт: new-motors.ru/
Телефон: 8 (800) 550-78-74, 8 (495) 369-61-79
Адрес: гор. Москва, Тюменский проезд, д. 5
Режим работы: Ежедневно: 9-00 : 20-00
Фото компании
Автоцентр Нью-Моторс - отзывы (87):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Автоцентр нью моторс я выбрал по отзывам а также по времени его работы. Думаю, что если бы этот центр как-то обманывал клиентов, то не проработал бы так долго и не писали бы люди про него столько рекомендаций! И могу сказать, что интуиция меня не подвела и обратился я по адресу! Менеджер попался компетентный (не знаю, повезло или они там все как на подбор), уточнил мои требования, задал наводящие вопросы, чтобы более конкретно определить предпочтения, а потом провел по залу и показал те варианты, что подходило для меня. В итоге выбрать я смог и остался выбором доволен. оформился быстро и уехал домой на новой машине!
Достоинства:
все
Недостатки:
нет
20 ноября 2018
В Автоцентр нью моторс я ездил весной этого года. Купил там себе по нормальной цене Рено Сандеро. В данном автосалоне мне очень понравилось обслуживание. Когда выбирал там себе машину, то немного волновался и задавал кучу вопросов менеджеру. Он конечно профессионал, детально и терпеливо все рассказывал, показывал. Не торопил и ничего мне не навязывал. Это мне понравилось. Также, хочу сказать, что выбор автомобилей там очень серъезный и на любой вкус. Есть скидки, благодаря которым можно неплохо сэкономить. Да и отзывы людей о нем практически все положительные. Так что смело рекомендую.
Достоинства:
Наличие. Скидки. Сервис.
Недостатки:
Нет.
5 октября 2018
Мы машину купили в Автоцентре new motors, все понравилось, поэтому рекомендую смело! Менеджер хороший и грамотный, все подробно нам объяснил и показал подходящие варианты, при этом без давления и навязывания. Понимаю, как не приятно, когда в магазине пытаются навязать покупку, все желание отпадает сразу, даже если вещь и очень нужна) Так вот тут не так, все в пределах допустимого, наоборот хотели помочь сделать правильный выбор, чтобы мы уехали счастливые и довольные покупкой. И все именно так и получилось) С документами разобраться тоже помогли, поэтому оформление много времени не заняло!
Достоинства:
все
Недостатки:
нет
25 ноября 2018
В автоцентре new motors я покупал себе вполне недорогой автомобиль для работы. Сначала вообще хотел брать в базовой комплектации с минимальным набором опций, но консультант посоветовал, взять комплектацию чуть подороже, зато ездить будет намного приятнее. Разница в цене была минимальная и я согласился, как оказалось потом не зря. Выбор здесь большой, есть разные цвета и комплектации. Цены доступные, ниже чем в других автоцентрах. Оформляли мне машину недолго и уже к вечеру я на ней уехал. Я остался доволен сервисом, все было на высшем уровне, хоть я и не был их вип клиентом. Рекомендую!
Достоинства:
цены
Недостатки:
нет
30 ноября 2018
Жена увидела новую модель Chery Tiggo и сразу ей она стала надо. Я в принципе был не против - нормальная машина, все есть, а по цене ниже, чем раскрученные бренды. Когда начал поиск по салонам, то впечатлила разбежка цен на нее, но самой низкой ценой порадовал Автоцентр нью моторс, туда мы и отправились. Сразу понравился уровень сервиса, ничего нам не навязывали другого, показали и рассказали все как есть, машина нас устроила, смогли все осмотреть и пощупать лично) Да и оформили нас быстро, что тоже было приятно, и еще и подарок подарили - видеорегистратор, полезная вещь. Спасибо менеджерам за профессионализм!
Достоинства:
все
Недостатки:
нет
5 декабря 2018
После удачной сдачи на права и небольшого опыта на машине отца, решила что пора покупать авто для себя. Из всех салонов выбрали "Нью Моторс", у него и репутация хорошая, и отзывы неплохие. Приехала без звонка, для начала посмотреть что есть в наличии. Менеджер ненавязчиво, культурно показал мне все, рассказал про акции которые у них проходят. Я взяла время подумать, но вернулась уже через пару дней за Хендай Солярис, как и хотела. Понравилось что тут есть банки на выбор для автокредит и вполне приличные условия у них. Оформление правда немного задержали, но зато машину отдали в тот же день. Покупкой довольна, езжу на ней уже пару месяцев без единой поломки!
Достоинства:
Хорошие условия, цены, дали каско в подарок
Недостатки:
Не нашла
7 декабря 2018
2 года назад брал первую машину в семью. Покупал в Автоцентре new motors, покупка прошла благополучно, кредит выплатил досрочно. Когда приняли решение взять второе авто в семью, то я сразу же стал смотреть, что есть у этого автосалона в наличии. Машину приблизительно определил, но нужно было, чтобы жена предварительно на месте посмотрела, а потом уже оформлять. Внимания нам уделили достаточно, ей разрешили посидеть в нескольких машинах и потом, когда мы отобрали Ссангйонг и черри для тест-драйва, обе машины показали в деле. По кредиту тоже прошло благополучно - выгодную ставку предложили.
Достоинства:
выгодно
Недостатки:
минусов нет
11 декабря 2018
Автоцентр Нью Моторс привлёк меня своими предложениями и скидкой на понравившийся мне Ниссан Альмера. На момент покупки мне предложили отличную скидку, КАСКО в подарок и выбор подарка на моё усмотрение. Таким хорошим предложением я не мог не воспользоваться и с удовольствием согласился на такую покупку. Про эту модель автомобиля я ничего толком не знал, но менеджеры этого автосалона с удовольствием отвечали на все мои многочисленные вопросы. Так-же хочется отметить наличие представителей банков у которых можно без проблем оформить кредит на любой автомобиль под адекватный процент. Автоцентр Нью Моторс меня очень порадовал.
Достоинства:
Много автомобилей в наличии, скидки, акции
Недостатки:
Нет
14 декабря 2018
Я оставлял заявку на trade-in через форму сайта. Машина у меня не новая, все же отзвонились и приняли. По телефону назвали оценочную стоимость, согласился. Когда приехал в автосалон нью моторс, сначала осмотрели моё авто. Цену не снизили, оценили в предварительно названную по телефону. Модель, которую я хотел, предоставили, рассказали о ней, не проявляли негатива при моём тщательном осмотре. Составляли договора, при доплате учли скидку в 50 тысяч. Уложились за час со всеми бумагами, регистрацией. За полис каско не платил, он был в подарок. Персонал достоин похвалы, обслужили как надо и провели сделку без обмана. Согласен с отзывами, теперь буду советовать.
Достоинства:
Скидки, подарки, обслуживание
Недостатки:
Не столкнулся
22 декабря 2018
Про Автоцентр нью моторс я знаю уже давно, так как в прошлом году я покупал уже здесь машину. Только не себе, а своему сыну. А теперь решил, что и мне пора бы приобрести хорошую, новую машину. А так как я прекрасно знаю, что в данном салоне замечательный выбор разных машин и хорошие, адекватные на них цены, то я и поехал. В салоне, благодаря грамотному и компетентному консультанту я достаточно быстро определился и купил по довольно-таки выгодной цене Рено Дастер. Солидный, мощный автомобиль. Очень он мне нравится. Отличный салон и отзывы о нем такие же. Я остался доволен своей покупкой и всем рекомендую!
Достоинства:
Выбор. Скидки. Наличие.
Недостатки:
Нет.
20 декабря 2018
Самые обсуждаемые места