Автосалон АВИАТОР МОТОРС

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
5
Сайт: aviator-motors.com
Телефон: 8 (8442) 59-60-61, 8 (800) 775-27-08
Адрес: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 14а
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании Выбор нового автомобиля требует терпения и повышенной внимательности. Лучше, чтобы в этом выборе помогали профессионалы, которые помогут подобрать авто на основании будущих условий эксплуатации, имеющегося бюджета и других немаловажных факторов. Так как машина используется практически каждый день, то она обязательно должна сочетать в себе безопасность и комфорт.
Авиатор Моторс – это автомобильный центр, занимающийся продажей транспортных средств производителей из разных стран. Широкий модельный ряд, профессиональные консультации и безопасное юридическое оформление сделали салон одним из самых популярных в Волгограде.
Что такое Trade-in?
Автомобильный салон Aviator-motors воплотил в жизнь систему обмена транспортных средств, которая получила название Трейд-ин. Это значительно упростило продажу авто для тех, кто хочет поменять имеющуюся машину на другую марку, либо просто обновить свой автомобиль.
Безопасность оформления документов гарантируется специалистами компании, которые все выполняют самостоятельно. Вырученные на продаже имеющейся машины деньги, можно направить на оплату первого взноса, либо внести их, как частичную оплату.
Автомобильный кредит
В автоцентре Авиатор Моторс можно воспользоваться услугой кредитования. Покупатель может выбирать сумму первого взноса, процентную ставку, а также сроки полного погашения кредита. Салон сотрудничает с несколькими крупными банками, что позволяет выбрать одну из наиболее выгодных программ кредитования.
Кредит на машину – это оптимальный способ получить желаемый автомобиль, если прямо сейчас не имеется нужно суммы для оплаты полной стоимости авто.
Преимущества
Достоинства автосалона Авиатор Моторс:
· каталог насчитывает несколько сотен автомобилей различных производителей, стран и моделей;
· есть возможность заказать авто в любой комплектации;
· по системе Трейд-ин можно обменять имеющуюся машину на новую, доплатив остаток средств;
· оформляется полный пакет юридических документов при покупке вашего авто;
· каждый клиент может взять кредит на машину с наиболее выгодными для себя условиями;
· профессиональные консультанты помогут выбрать наиболее комфортное и безопасное авто под любой бюджет;
· отзывы об Авиатор Моторс подтверждают высокий уровень доверия покупателей.
Подробности можно узнать по телефонам: 8 (800) 775-27-08, 8 (8442) 59-60-61, либо обратившись в Авиатор Моторс на шоссе Авиаторов д. 14а.
Авиатор Моторс - отзывы (24):
Топовый автосалон, который заслуженно носит звание одного из лучших автоцентров в регионе. Я доволен, что близкий товарищ мне порекомендовал покупать новый автомобиль именно здесь. Очень грамотная консультация была проведена, а Шевроле Круз, который я выбрал для покупки, был представлен идеально, за что огромная благодарность менеджеру автосалона. Конечно же, автомобиль я тут купил. Возникла некоторая заминка в том плане, что оплата не сразу прошла, но это мелочи, которые не сказались на общем впечатлении про автосалон. А оно у меня положительное и теперь сам буду рекомендовать его всем.
18 мая 2019
Наконец-то нашла время, чтобы поделится впечатлением об автосалоне. Здесь вежливый и ответственный персонал, менеджеры стараются найти подход к каждому покупателю и уделить ему максимум внимания. Когда я приехала за автомобилем мне предложили тестдрайв и ещё рассмотреть другие марки. Но так как я спешила отказалась и настаивать не стали. Я прекрасно знала какую машину хочу и менять своё решение не собиралась. Мне быстро оформили все документы и сделали подарок, предложили бесплатно установить сигнализацию и 3х разовое бесплатное обслуживание после продажи по любым поводам. Я довольна данным салоном.
15 мая 2019
Я попытаюсь объяснить почему я выбрал именно этот автосалон для покупке моего нового автомобиля. Случилось это неделю назад, тогда я занимался поисками, где можно купить машину с наибольшей выгодой. Данный автосалон выиграл с большим преимуществом. Во-первых, нужно сказать про выбор, это очень важно, так как мне нужна была определенная машина, с определенным цветом. И здесь как раз все это было. Во-вторых, благодаря скидкам, цены на автомобили резко упали, что позволяло сэкономить кругленькую сумму денег, а это всегда плюс. В результате, я купил Хендай Солярис красного цвета.
11 мая 2019
Сейчас очень тяжело выбрать где можно купить автомобиль, так как стоит работать только с проверенными автосалонами из-за различных видов обманов, которые в последнее время стали популярны. Поэтому я хочу порекомендовать этот автосалон. Здесь можно не только не боясь приобрести автомобиль, но и сделать это выгодно. Сам с ними сотрудничал (купил у них Хендай Солярис), поэтому знаю о чем говорю. Из всех их плюсов отмечу главные - хорошие условия по кредиту и низкие цены на автомобили. Мне на покупке машины удалось сэкономить порядка 160 000 рублей, что, согласитесь, очень не плохо.
7 мая 2019
Недавно ездил в Автосалон и купил там себе UAZ Хантер. Дело в том, что я давно хотел себе надежный, вездепроходимый автомобиль, чтобы на нем можно было без проблем проехать по любому бездорожью, например на рыбалку или охоту. А тут как раз товарищ позвонил и говорит, что в данном салоне на эту машину хорошая скидка, понятное дело, что я решил не упускать такой возможности. В салоне с менеджером мы осмотрели машину, он четко проконсультировал меня по всем вопросам и в итоге я взял Дизель за 477390 руб., так как здесь можно немного сэкономить, расход солярки все таки меньше, чем бензина. За час мне на нее оформили все бумаги и выдали автомобиль. Покупкой доволен. Хороший автосалон. Рекомендую.
25 апреля 2019
Так как не часто покупаю автомобили, то естественно и отзыв решился накатать, тем более, что возможность есть и желание тоже. Рекомендовал мне автоцентр мой хороший знакомый, мол лучше, чем здесь ничего не найдешь и по сути он оказался прав, так как автоцентр обладает всем необходимым, чтоб радовать клиентов, неудивительно, что у него столько отзывов и все они положительные в большинстве случаев. Брал же я тут Фольксваген Поло, простой автомобиль, но мне и не надо было всех этих пантов, хотелось бюджетный, надежный вариант, вот и рекомендовал менеджер это авто. Оформили все за полтора часа, обслуживанию 5 из 5, автоцентру так же 5 из 5.
23 апреля 2019
В автосалоне постоянно проходят какие-то акции. в прошлый раз мы мужу купили автомобиль с выгодой 150000 рублей. Поэтому на этот раз я решилась зайти туда, посмотреть машину себе. Мы рассматривали много моделей, но решили остановиться на Renault sandero. У нее хороший клиренс, и она не задевает все поребрики. Для меня это было важно, я имею опыт вождения в 2 года. И бывали неприятные случаи. Поэтому, решила для себя, что мне нужна машина повыше. Как раз на Рено скидка была почти 200000. Поэтому сомнений не было и я решила, что она мне нужна. Мы прошли тест-драйв. На новой машине всегда чувствуешь себя особенно. Решилась на покупку. Быстро оформили, часть денег взяли в кредит и подключили сигнализацию. Рада приобретению.
19 апреля 2019
При моём небольшом бюджете, мог себе позволить Ниву Шевроле в , как оказалось. Это меня порадовало, так как хотелось уже ездить на таком автомобиле, который проедет даже в труднодоступных местах. Не случайно я выбрал эту модель, а потом и созвонился, чтобы узнать, есть ли вариант за 339 900 рублей, который видел на сайте. В салоне все вышло оперативно, спасибо, успехов!
18 апреля 2019
Мне этот автосалон больше всех приглянулся. В автосалоне был автомобиль Ford Focus New Hatchback по отличной скидке и на это я повелась ( в хорошем смысле). Только в автомобиль был по такой большой скидке. Комплектацию в салоне я выбрала 1.6 5МТ (105 л.с.)
SYNC Edition за 713 000 рублей. В автосалоне меня хорошо обслужили и с оформлением документов там не затянули, а так же оформили все довольно грамотно. Менеджер выслушал мои пожелания и предоставил тот автомобиль и комплектацию, которые меня устроили. Пишу этот отзыв в знак благодарности за удачную покупку!
16 апреля 2019
В автосалоне купила отличный автомобиль Nissan Juke New. Этот автомобиль и многие другие были по хорошей ценовой политике и я просто не могла не приобрести авто именно здесь. Менеджер автосалона оказал мне свою помощь в подборе комплектации: 1.6 CVT (117 л.с.) SE+ Perso и она обошлась мне в 969 990 рублей. Давно хотела оставить свой отзыв и вот его оставила.
13 апреля 2019
В автосалоне мне очень повезло и предоставили астрономическую скидку при покупке Mitsubisi Outlander в 430 000 рублей. Приехал из области по цели, марку выбрал давно. А про скидку в салоне узнал накануне и не мешкая приехал. Персонал вежливый и грамотный, уважаю профессионалов, они могут ответить на любой вопрос. Вместе с менеджером прошли к автомобилю. Я осмотрел его: безопасный кузов, брусья безопасности в дверях, антиблокировка тормозов.В салоне бортовой компьютер, удобные сиденья,воздухоотводы, центральный замок. Я прошел в кредитный отдел и мы оформили автокредит. Всё оперативно.
11 апреля 2019
Несколько лет мечтал купить классную, новенькую Шкоду, собирал деньги и потом перед покупкой продал свой старый Ланос. Выбрал я автосалон только из-за цен, ниже цен я найти не мог. В общем выбирал я только среди Шкод и я сразу прям влюбился в Skoda Kodiaq, на которую нереальная скидка была, эту же модель мой приятель в начале года за 2 лимона покупал, а тут почти в два раза дешевле, так что я и думать дальше не стал, мне её быстренько оформили, предварительно я конечно цвет кузова выбрал, ну и вручили мне машину строго в срок.
6 апреля 2019
Прекрасное место! Я даже могу поспорить с каждым на то, что это просто таки отличный автосалон. Привозил кия сиид на четвертое ТО. Сделали все за 2 часа. Ни каких выдуманых неисправностей не придумывают. Все по делу. Очень понравилось. Уютная обстановка. Все чисто и аккуратно. Персонал компании профессионально занимаемся своим делом. Очень вежливо не спеша расскажут о состоянии вашего автомобиля. Представлены новые авто на двух этажах здания. Можно посмотреть телевизор, зарядить телефон, детский уголок, чай кофе, туалет для инвалидов есть. Все сделано для людей.
4 апреля 2019
Покупал машину в этом автосалоне . Скажу, что с выбором не ошибся, хоть и советовался со знакомыми по поводу стоимости и машины, когда только увидел на сайте Ford Ecosport за 680 000 рублей. Интересно было посмотреть автомобиль, так как первый раз покупаю иномарку. Собрался ехать в салон, но заранее позвонил, чтобы подтвердить намерение заехать на осмотр. Понравилось, что меня приветливо встретили, нисколько не пришлось ждать, консультант машину показал. Про характеристики и комплектацию всё выяснил, что хотел. Ещё плюсом было то, что процент невысокий по кредиту, так что теперь имею новую машину, ещё и недорого она мне обошлась
27 марта 2019
Уже 2 недели прошло с покупки Renault Logan, который меня и интересовал. Не так важно было, где покупать, но цена, конечно, роль играла. Про машину мне подробнее рассказал консультант, когда я уже приехал в салон, а по телефону только условия кредитования обсудил с девушкой, которая мне довольно подробно про них рассказала. Обдумав, принял решение приехать за авто. В зале просторно, меня встретил администратор, потом консультант проводил до машины. В кредит оформляли не особо долго, я даже успел выпить кофе и отдохнуть, пока рассматривалась заявка. А машину забрал сразу после оформления, поблагодарил за оперативность сотрудников
25 марта 2019
Кода мне понадобилась машина для работы, то друг мне посоветовал данный автосалон. И я пришел в этот автосалон, и меня просто потрясли цены. Мы с консультантом долго общались, и он не смог оттащить меня от Datsun mi-DO . Это просто мега низкая цена, такие бы акции каждый день! И я сразу же решился купить его. Оформляли документы не долго, и после этого я получил мою машину. Я несказанно рад, что зашел в ваш салон! Если бы не столько низкая цена, я бы еще долго мечтал о машине. Спасибо, что осуществили мою мечту! И за отличный кредитный процент, отдельное спасибо. Всегда буду покупать машины у вас!
23 марта 2019
Все мои предшествующие автомобили были Ford и я считаю надежнее и комфортнее автомобилей нет. Поэтому, когда решил заменить автомобиль естественно придерживался этих позиций. Заинтересовало предложение автосалона, здесь при покупке в кредит Ford Mondeo New предлагалась скидка свыше 80 000 рублей. Подумал, если брать года на три в кредит с ежемесячным платежом справлюсь легко. Приехал в салон , вместе с менеджером прошли по модельному ряду, я выбрал комплектацию "Тренд":хромированная решетка радиатора, антиблокировка тормозов, помощь при подъёме, маршрутный компьютер, климат-контроль,кожа на руле, сиденья с подогревом. Конечно я оформил кредит.
22 марта 2019
У нас была одна машина в семье, а сейчас потребовалась вторая, так как сын сдал на права. Купил ему Renault Logan для поездок на работу и на дачу. Автомобиль, конечно, простой, зато по надёжности нареканий не вызывает у меня, сам тоже на нём иногда езжу. Цена понравилась, взял за 339 000 рублей. Сначала был удивлён, почему так дёшево, оставил заявку, а потом и выяснилось, что это цена по акции, мне так объяснил менеджер по телефону. Посмотрел автомобиль в салоне, только убедился, что сделал правильный выбор, консультант на мои вопросы ответил. А потом и оформил в кредит, выбрав тот банк, где программа кредитования выгоднее. Автосалону ставлю уверенную пятёрку за обслуживание.
20 марта 2019
Новая машина для нашей семьи была просто необходима, мне об этом говорили и не раз. И недавно появилась возможность купить авто, сразу вспомнил, что ещё в прошлом году рассматривал Suzuki Vitara. Обсудил с другими этот вопрос, меня поддержали, после чего и начал поиски машины. По цене 799 000 рублей, выбрал в . С автокредитом разобрался, мне рассказали подробнее, когда общался с сотрудником по телефону. И приехал за машиной в ближайший свободный день. Осмотрел её, консультант помог разобраться в характеристиках, после этого и оформил в кредит. Посетил уютное кафе, пока ожидал, когда документы подготовят. Затем всё подписал, автомобиль выдали
20 марта 2019
Раньше у меня универсалов не было, а сейчас возникла необходимость купить большой семейный автомобиль. Обратил внимание на то, что есть 7-и местный Ларгус. Вполне вместительная машина, подходящая для большой семьи. Прикинул и бюджет, вполне укладывался, решил посмотреть цены. Выгоднее был вариант за 460 900 рублей. Кредит под небольшие проценты предлагали оформить, когда я созванивался. Посоветовался, решил, что буду покупать эту машину. В салоне осмотрел её, особенно салон и характеристики интересовали. Консультант разобраться мне помог, поэтому сомнений не было.
15 марта 2019
Автосалон понравился своей конкретикой. На сайте, когда его смотре, все отлично показано. Указаны и цены, и комплектация, и какие услуги автосалон оказывает. В общем в плане информативности постарались, четко все сделали. В салоне тоже отлажено отлично. Вежливость персонала мне понравилась. Все работают чистенькие, аккуратненькие. Любо дорого посмотреть на сотрудников. Что хочу еще отметить. Быстро все делается. Выбрал Форд, на нем и после обеда уже уехал из автосалона. И не надо никуда еще потом ехать, так как я сразу поставил на учет в ГИБДД и застраховал. Я представлю очереди и потерю времени на эти гос.услуги, плохо становится. Молодцы что все организовали в автосалоне.
13 марта 2019
Давно задавался вопросом, где купить хороший автомобиль и главное чтобы он в автосалоне сразу был во-первых в наличии и не нужно там ждать по недели две, а то и больше, пока он прийдет в автосалон. Затем чтобы и цена была адекватная вполне, а не завышенная, как знаете много где бывает в других салонах. Так вот, решил, почитав отзывы заглянуть в автосалон, так как писали одни положительные отзывы, отрицательных почти не было. И знаете, реально сам убедился, что данный автосалон вполне отличное место, ведь здесь много автомобилей различных марок по самым разным ценам и персонал адекватный!
9 марта 2019
Машину покупал не себе, а супруге, ей хотелось сразу нормальную иномарку после сдачи на права. Тут и вспомнил, что училась она на Skoda Yeti, этот автомобиль поискал, нашёл по цене 906 900 рублей. Хотел узнать про условия автокредитования, скинул заявку, а как перезвонили, всё узнал и записал себе на заметку. В салон приехал с конкретной целью - осмотреть, затем купить авто. Мне помог консультант, ему я задал вопросы по комплектации, он мне помог разобраться в авто. Как осмотрел машину, решил, что буду покупать. Менеджер взялась за оформление кредита, затем заявку банк одобрил.
6 марта 2019
Покупала в салоне себе первый автомобиль, был определенный страх так как неделю сравнивала автосалоны по отзывам и очень много не честных автоцентров, когда в очередной раз сравнивал автосалоны Ярославля, наткнулась на , где отзывы в 95 процентах были положительны, я не знаю почему я сразу его не увидела, приобретала в салоне я себе мазду 3 седан в комплектации Актив+ на автомате, сотрудник салона показал мне интерьер и экстерьер, рассказал про такие нюансы как ТО и кратко показал как проверять техническое состояние автомобиля, я осталась полностью довольна. Рекомендую всем салон для покупки вашего будущего автомобиля.
2 марта 2019