Автосалон Мега Моторс

Количество отзывов: 69
Средняя оценка:
4.9
Компания
Сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: 09:00-20:00
Фото компании

Видео отзывы

Мега Моторс - отзывы (69):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
По совету коллеги съездил в Мега Моторс, чтобы обменять автомобиль на новый. У меня фиеста, ей 5 лет. Оценку сделали качественно, стоимость выкупа предложили практически рыночную и бегать с оформлением продажи не понадобилось, что тоже считаю большим преимуществом. Новых иномарок у них столько, что глаза разбежались. Показали все те, что хотел глянуть - в этом плане никаких ограничений для потенциальных покупателей у них не существует. Провел времени не так уж и много, но выбрал с помощью консультанта интересную машину - таскон с хорошим набором опций. Частично в кредит его оформил.
Достоинства:
выгодно
Недостатки:
нет
7 декабря 2019
Автосалон понравился большим выбором машин и также оптимальной ценовой политикой. Поэтому я здесь благополучно выбрал и купил новое авто. Заведение могу отметить за хорошее обслуживание и за оперативное оформление документов для сделки.
Достоинства:
цена, обслуживание
Недостатки:
нет
12 декабря 2019
Покупала ниссан альмеру в кредит в этом автосалоне, хочу оставить положительный отзыв на работу данной компании. Автосалон выбрала по многим причинам, главная из которых - оптимальные цены. Именно из-за цен и приехала сюда, так как в других автосалонах города цены были слишком высокими. Также понравились здесь выгодные условия кредитной программы, которую мне предложили в кредитном отделе, и быстрый процесс оформления договора. Заявку отправила с помощью специалиста и ответ из банка пришел всего через сорок минут. Обслуживание тоже на самом высоком уровне, все документы по страховке также оформили быстро, не пришлось долго ждать. Понравилась вежливость и грамотность сотрудников, желание помочь и дать полезный совет. На все свои вопросы по технической части получила подробные и развернутые ответы, по каждой опции - детальные консультации. Качество купленного автомобиля я еще испытаю на дорогах со временем, но уже сейчас очень довольна автомобилем, езжу с большим удовольствием и комфортом. Надеюсь, что машина прослужит мне долго и будет только радовать на дорогах. Автосалон смог угодить во всем, не пожалела, что выбрала именно его для покупки нового автомобиля!
Достоинства:
Выгодный автокредит
Недостатки:
Нет
23 декабря 2019
Данный салон посоветовала подруга, которая сама недавно с мужем покупали там свой автомобиль и остались очень довольны тем какой автосалон в целом. Шла в салон я с полной уверенностью что машину куплю однозначно. Не ошиблась. Именно здесь я так удачно купила Ford Focus Hatchback в комплектации 1.6 Л. 6АКП (125 Л.С.) FWD Trend Plus за 750 000 рублей. К слову данная модель во многих других салонах стоит далеко за 800 000 рублей, что меня в корне не устраивало. А если где то и была дешевле, то нужно было ждать от трёх недель, что тоже мало радовало. И только здесь нашла машину и в наличии и по цене адекватной. Понравилась так же и консультация здесь. Менеджер очень четко формулировал свои мысли, достаточно компетентно оказал услуги консультации и я осталась вполне удовлетворена в целом всей покупкой. Оформление машины прошло быстро, без каких либо лишних вопросов и диалогов в целом. Не стали навязывать дополнительные услуги. Хотя парочка таких услуг меня заинтересовали, и ими я воспользовалась, дабы сэкономить в дальнейшем свое время. Страховку оформили минут за 20, и с ее выбором так же помогли. И с помощью специалиста быстро поставили на учёт в гибдд. Определенно рекомендую, осталась очень довольна!
Достоинства:
отличное отношение к покупателям, цены
Недостатки:
нет
12 января 2020
Данный автосалон посоветовали коллеги с работы, расписав его как один из достойных. Для меня это была важной и ценной информацией, потому что были в жизни ситуации когда покупал не думая, и не предполагая что покупаю не у надежного центра. Поэтому в этот раз подошел основательно к поиску салона и было важно каждое мнение, даже негативное и почему оно таким сложилось. В данный салон пришел не сразу. Долго штрудировал их сайт и изучал цены. И когда дождался снижения цен сразу же пошел в салон уже покупать свою давнюю мечту. Не знаю почему, но чувствовал что машину здесь куплю однозначно и без каких либо последующих проблем. В салоне есть всё для удачной и успешной покупки. Даже есть зона ожидания, где обычно покупатели сидят раздумывают или ожидают оформления машин. Вообщем зона комфортная. Чай, кофе, журналы всякие разные. Удивил меня и менеджер салона который со мной работал. Был со мной на протяжении всего процесса покупки. Был очень точен в своих словах и не на секунду не давал усомниться в правильности своего выбора. Четко и грамотно формулировал свои мысли, не сбивал с толку, был заинтересован в моих предпочтениях поэтому параллельно ничего не советовал и не переориентировал на другие модели. Вежливый, толковый и видно как любит свою работу и то чем занимается, потому что характеристики и ассортимент знает от А до Я наизусть. Машину купил именно ту которую и планировал и к счастью она оказалась в наличии и даже в нужной комплектации. К цвету особого предпочтения не было, но даже с ним повезло. Практичный и не маркий. Менеджер так же организовал возможность тест драйва. где я на полную катушку смог оценить Volkswagen Jetta Comfortline 1.6 AT 1.6 6АТ (110 л.с.). Машина оказалась в деле лучше чем на словах, это было только большим плюсом. Так я скорее созрел на оформление документов. По приезду обратно стали незамедлительно оформлять документы, и на это ушло не больше часа. Плюс еще и сразу страховку на машину оформил, а так же на учёт в гаи поставил. Я определенно рекомендую данный автосалон, потому что здесь действительно всё так как многие уже писали в отзывах. Высокий уровень сервиса, достойный и разнообразный ассортимент и адекватность цен не могут не порадовать каждого кто сюда придет покупать себе машину! Я остался доволен и за рулем уже 2 месяца новой машины, и однозначно считаю что машина по качеству сборки просто замечательная. Ни где даже намека нет, что где то трещит или скрипит.
Достоинства:
цены и ассортимент
Недостатки:
нет
18 января 2020
В интернете по положительным отзывам выбрал данный автосалон, кроме этого мне в заведении понравилась ценовая политика на представленный ряд машин. Кстати, парк машин в заведении также внушительный и каждый желающий сможет себе попробовать подыскать подходящие варианты. Я вот свою машину здесь нашел и купил с хорошей скидкой. Автосалон могу отметить также за хороший уровень обслуживания, когда менеджер компетентно провел консультацию и съездил со мной на тест драйве и наглядно привел все аргументы, которые и склонили меня к окончательному выбору. Стоит отметить и ребят, которые максимально быстро решили задачу по оформлению документов.
Достоинства:
цена, обслуживание
Недостатки:
нет
25 января 2020
После покупки машины в данном автоцентре я заходила ещё в некоторые автосалоны и сравнивала их между собой. По итогу поняла что я хорошо что я выбрала Мега Моторс, потому что такого ассортимента и таких низких цен нет абсолютно не где. В наличии представлено около 15 марок точно и машины есть как новые с завода, так и подержанные с небольшим пробегом. Свою машину я купила к счастью из наличия, но даже машины под заказ если верить менеджеру, ожидания которых составляет не больше 2х недель. Я думаю такие условия многим кому понравится, поэтому советую этот автоцентр определённо. Цены, если в общем, то намного ниже чем у конкурентов, хотя и конкурентами после такого сравнения мне допустим тяжело их назвать. Также здесь очень много акций, скидок благодаря, им кстати даже я умудрилась сэкономить 50.000 руб покупая свою машину. Очень мне понравилась консультация от менеджера, которую мне предоставили. Так грамотно, четко, по факту, без воды и пыли, с быстро организованным тест- драйвом и всеми теми вещами, которые располагают человека к покупки без сомнений. Определённо рекомендую данный автоцентр, тем более что на месте можно также оформить страховку на машину и поставить машину на учет в ГИБДД, что я собственно и сделала, чтобы сэкономить в будущем время. Даже две эти услуги мне сделали достаточно быстро и качественно без лишних разговоров и вопросов. И что самое главное по цене не обидели. Всем советую!
Достоинства:
цены
Недостатки:
нет
1 сентября 2020
Ценю хорошее обслуживание, как здесь. На ресепшене всегда кто-то находится, вопрос по поводу автомобиля можно задать любому и получить исчерпывающий ответ . И конечно же, адекватные цены.
Достоинства:
Адекватные цены
Недостатки:
Нет
17 ноября 2019
Самое важное это не ошибиться с автосалоном. Если выберешь правильное место для покупки машины то и все остальное пойдет как по маслу. Так и у меня случилось. Мысли материальны как говорится, но я старалась думать о том что мне повезет с этим самым выбором, хотя сама понимала что с достойными автосалонами в городе серьезная беда, но не отчаивалась. На помощь , очень вовремя появился коллега с прошлой работы, а он как в машинах разбирается, давно за рулем, опыт в покупках новых машин есть, решила с ним эту тему переговорить. В итоге он мне посоветовал данный автосалон. Даже посоветовал мягко сказано. Он настоял на том чтоб я пришла именно сюда,потому что и цены здесь впечатляюще низкие и ассортимент нормальный. На самом деле спорить не стала, и расспрашивать за еще какие нибудь варианты тоже. Ему я доверяю на слово и решила идти именно туда. Очень повезло что автосалоном и рядом с домом оказался, легко нашла. Автосалон сразу показался неплохим. Выглядит прям солидно,не как все. Чистый и уютный внутри. Прям приятно там находится. Нет нагнетающей атмосферы или что еще хуже "голодных" консультантов , которые кидаются на посетителей лишь бы что нибудь продать скорее. Так что в плане первого впечатления могу сказать одно, планировалось. Ну а дальше само собой как и писала вначале. Консультант ко мне подошел уже спустя 10 минут, дал осмотреться, привыкнуться , и только потом стал интересоваться и предлагать варианты. С выбором машины проблем не было, знала что хочу солярис белого цвета хэтчбэк, но вот с комплектацией были заморочки, но менеджер все подробно рассказал , объяснил, показал, где надо даже по сравнивал. Вообщем с комплектацией разобрались быстро. Я осталась довольна подобным отношением, специалист по продажам проявил себя достаточно профессионально. Терпеливый, с выбором не торопил, не навязывал и самое главное сам толковый был, всегда было что сказать. За словом в карман не лез. Оформили машину быстро, по очень приятной цене. Купила машину со скидкой, да еще и по акции. Дополнительная скидка по акции была 20 000 рублей, за то что машину купила до 12.00 часов дня. В общем если смотреть, удалось сэкономить 140 000 рублей. Я такую скидку только во сне видела! Определенно рекомендую данный автосалон. У меня лично остались исключительно положительные и восторженные впечатления о нем. Уверена мало кто останется равнодушным, тем более что салон на самом деле достойная и ответственная компания!
Достоинства:
Экономия в 140 штук
Недостатки:
Нет
20 ноября 2019
Отличный автосалон с шикарными и по истине выгодными условиями покупки. Единственный салон в котором приходилось бывать, имеет такое большое разнообразие машин в ассортименте и в наличии соответственно. Пару месяцев назад приобрела здесь свою долгожданную фольцваген поло. Определенно машина стоит своих денег, и на тест драйве я в этом убедилась. Покупала в самой простой комплектации не ради экономии, а в связи с тем что машина первая, опыта вождения нет совсем поэтому и решила машину брать без широкого функционала. Купил с небольшой скидкой, хотя и так цена была не кусающейся. Консультация здорово мне помогла определится с цветом. Менеджер на своем опыте посоветовал какой цвет был бы практичней и благодаря ему я выбрала машину серебристого цвета. Оформление длилось минут 40 и еще спустя полтора часа пригнали мою машину. Там уже и документы и птс готовое получила. На самом деле не пожалела и очень рада в целом что приобрела эту машину именно здесь. Вполне надежная и безопасная компания, которая целиком и полностью отвечает за качество машин, потому что сами являются официальными представителями нескольких марок, поэтому им нет выгоды себя подводить. Определенно рекомендую этот салон !
Достоинства:
Купил со скидкой
Недостатки:
Нет
25 ноября 2019
Самые обсуждаемые места