Автосалон Мега Моторс: страница 7

Количество отзывов: 69
Средняя оценка:
4.9
Компания
Сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: 09:00-20:00
Мега Моторс - отзывы (69):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
У меня было несколько вариантов, где бы я мог купить новую машину, но в конце концов я решил остановиться на автоцентре, поскольку он обладает отличной репутацией. Как я и ожидал, с выбором машин здесь проблем не было, их было здесь столько, что не сосчитать. Когда я попросил консультанта помочь мне выбрать авто, он сразу согласился, чем сильно выручил меня, так как я не имел представления о том, сколько стоит тот или иной автомобиль. Сотрудник довольно продуктивной помог мне найти модель, которая соответствовала моим требованиям. Я решил купить автомобиль Nissan Terrano.
Достоинства:
Выбор хороший
Недостатки:
-
28 мая 2019
От своих многочисленных друзей я часто слышал, что в этом салоне самый нормальный выбор машин и они есть в наличие. А также, что здесь документы оформляют достаточно быстро и в этот же день машину выдают. Такое мне понравилось и я рискнул тоже съездить. Консультант мне попался толковый и он мне очень существенно помог. Благодаря ему я и уехал в итоге с этого салона на своем новом, долгожданном Форд Фокусе! Замечательный сервис, да и отзывы такие же. Много машин в наличие. Все цены на них доступные. Акции и скидки действительно выгодные здесь, а не точно у некоторых конкурентов, только заманить этим пытаются. В общем, здесь все честно. Рекомендую.
Достоинства:
Акции и цены
Недостатки:
Нет
24 мая 2019
Первое на что обращаешь внимание, когда приходишь в автосалон, это на персонал. Так как реально люди знают свое дело и при любой просьбе готовы помочь. А помощь, я думаю, понадобиться здесь многим, так как сейчас здесь идет майская распродажа и здесь небольшой столпотворение, тяжело протолкнуться. Если судить по скидкам, то они, поверьте мне, большие. Особенно если сравнивать с ближайшими конкурентами. Например, мне удалось приобрести себе Хендай Солярис и при этом я сэкономил на покупке порядка 150 000 рублей. Такой суммой я не привык шутить. Так что, советую думать как можно быстрей.
Достоинства:
Скидки
Недостатки:
-
22 мая 2019
Когда выбираешь первое в своей жизни авто, то тяжело сориентироваться во всем разнообразии и разобраться с ценами на иномарки. Предварительно глянул, что ценовой диапазон в Автоцентре приемлемый для меня, но конкретно ничего не выбрал - почитал на форуме, что консультанты у них адекватные и нормально помогают клиентам и поехал. Пробыл там больше 3-х часов, заморочил голову консультанту Виталию. Но, надо сказать, он парень терпеливый и тактичный, помогал мне изо всех сил. Мы перебрали кучу машин, пока я не запросил тест-драйв на тигго 2. Сделка прошла отлично, удовлетворен помощью.
Достоинства:
Консультанты хорошие
Недостатки:
Нет
17 мая 2019
Я как-то раньше и не слышал про Автоцентр, пока не повстречал своего друга детства. Мы с ним разговорились, я ему рассказал, что выбираю подходящий, надежный салон для покупки авто и он мне сказал обратить свое внимание на данный салон. Я-то конечно же прислушался, но сомнения все равно были. Тогда дома я почитал отзывы и увидев, что они позитивные, смело поехал. В этом салоне я пообщался с профессиональным и приятным в общении менеджером. Он на многие мои вопросы ответил, дал рекомендации на будущее. И могу сказать, что благодаря его консультации я выгодно там купил Форд Фокус. Отличный автосалон. Выбор там большой и адекватные цены. Рекомендую!
Достоинства:
Консультанты
Недостатки:
Нет
14 мая 2019
Специалисты автосалона помогли подобрать подходящий автомобиль. Выбрала я этот автосалон по рекомендации своего соседа, который приобрел здесь недавно автомобиль. Понравилось, что в автоцентре клиентов качественно обслуживают и при это не пытаются им навязать покупку более дорого автомобиля. Автомобиль KIA Rio X-Line меня всем устроил, а заплатила я за него 709 900 рублей. Процесс оформления документов занял всего лишь полтора часа. Менеджер меня пригласил ожидать все это время в уютной комнате для ожидания, где было уютно находиться. Рекомендую!
Достоинства:
Много
Недостатки:
Нет воввсе
13 мая 2019
С огромным удовольствием пишу отзыв об автосалоне, где приобрел для себя новый автомобиль Volkswagen Tiguan. Автомобиль мне продали по скидке, как и обещал менеджер по телефону, когда я с ним созванивался. В автоцентре широкий ассортимент автомобилей и комплектаций. Автомобиль я выбрал сам лично, а вот комплектацию мне помог подобрать менеджер от которого я узнал, как правильно нужно подбирать авто и комплектацию. Машину протестировал на тест-драйве, который для меня без проблем организовали. Покупка прошла даже удачнее, чем я ожидал. Рекомендую!
Достоинства:
Хорошее обслуживание
Недостатки:
Нет
12 мая 2019
Я довольна, что обратилась в этот автосалон, где приобрела автомобиль по хорошей скидке. Понравилось то, что менеджер автосалона помог с подбором автомобиля и комплектации. Автоцентр расположен в удобном месте и найти его очень легко. Автомобиль Suzuki SX4 понравился ценовой политикой, так как на него действовала скидка, и за рулем автомобиля я себя чувствую уверенно. С менеджером мы сразу же нашли общий язык и он не отказал мне подобрать комплектацию. За автомобиль я отдала 1 079 000 рублей. Об автосалоне у меня сложилось хорошее впечатление. Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет.
Достоинства:
Цены
Недостатки:
Нет
10 мая 2019
Четыре дня назад были с отцом в данном автоцентре. Произвело на меня приятное впечатление здешнее обслуживание, консультант всячески пытался угодить, рекомендовал интересные модели. Меня больше заинтересовала Toyota Corolla, сотрудник безупречно описал все преимущества данной модели, тем самым убедив меня в том, что эта машина мне подходит. Я не пожалел 766500 рублей, которые я за неё заплатил, тем более, что мне сделали приятную скидку. Также не могу не отметить тот факт, что автомобильная палитра цветов здесь разнообразная. Не пришлось долго ждать оформления документов.
Достоинства:
Скидки
Недостатки:
-
8 мая 2019
Самые обсуждаемые места