АЦ Север

Количество отзывов: 28
Средняя оценка:
4.5
Компания
Сайт: ac-sever.ru
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Адрес: Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.
Режим работы: С 09:00 ДО 21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • автокредит
  • тест-драйв

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Skoda
  • Lada
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Mitsubishi
  • Haval
  • Datsun
  • Chery
  • Toyota
Фото компании
АЦ Север - отзывы (28):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В этом автосалоне несколько дней назад приобрел автомобиль Niva Chevrolet. У меня нет и никогда не было предубеждения насчет отечественного автопрома, отношусь к нему ровно, как и иномаркам тоже. На мой взгляд, каждый автомобиль хорош именно на столько, сколько он стоит. Конечно, при учете его функциональных возможностей. До этого ездил на Hyundai Solaris в кузове хэтчбек, но с недавнего времени начал увлекаться поездками на природу, выездами на рыбалку и в лес, так что нужен был автомобиль с хорошей проходимостью, но не слишком дорогой, чтобы его было не жалко. Рассматривал еще вариант с Уаз Патриот, но почитав отзывы понял, что он очень требователен в содержании, а мне была нужна как раз неприхотливая машина. В автосалон хотел обращаться еще весной и планировал до летнего сезона сделать обкатку автомобиля, но помешала ситуация с карантином. Машину я планировал брать по максимуму пустой и самому в нее по необходимости в будущем заказать то, что нужно. В автосалоне мне без проблем предоставили такой вариант, по комплектации и цене он меня вполне устраивал. Менеджер в салоне попался очень адекватный и знающий, все рассказал по опциям, характеристикам. Предложил сразу прокатиться, посмотреть автомобиль в деле. Тест проходил прямо в день обращения в салон, несмотря на то, что покупателей было достаточно много, со мной работали от самого начала и до конца, отвечали на все вопросы и уделяли максимум внимания. Тест тоже был проведен профессионально, смог оценить в деле все качества машины. Весьма приемлемое авто, качественное и на удивление бесшумное. Нормальный движок, коробка работает без косяков, подвеска не грохочет. Есть, конечно, к чему придраться по мелочи, но в целом машина мне понравилась, цене своей она соответствует и полностью ее отрабатывает. Кстати, по цене в автосалоне сделали небольшую скидку. Из допов заказал сигналку и антикор, ну и по мелочи немного. Что хочу сказать про сам автосалон - дилер, как мне показалось, вполне адекватный. Цены не завышены, как везде, ассортимент достаточно широкий. Есть разные акции, особенно при покупке в кредит, по самому кредиту тоже нормальные условия. Менеджеры вежливые, не навязывают всякое барахло, цены на допы не ломят, разные услуги не впаривают. Спокойный, деловой подход, отличное знание дела и продаваемого товара. В общем, остался доволен качеством обслуживания и покупкой. Рекомендую!
Достоинства:
Высокое качество сервиса, выгодные цены
Недостатки:
Нет
1 марта 2020
Прежде чем покупать новую машину, был во многих автосалонах города, присматривался к ценам, разговаривал с сотрудниками, узнавал насчет наличия моделей и комплектаций к ним. Много что нравилось, но и были негативные моменты, в основном они связаны с высокими ценами и некачественным обслуживанием. В этом же салоне я до этого не был ни разу, нашел его через интернет, посмотрел отзывы и отметил, что цены здесь хорошие. У салона удобное расположение в городе, поэтому решил съездить и посмотреть все своими глазами. Автосалон оставил о себе позитивное впечатление. Я был удивлен не только большим количеством разных акций и низкими ценами на многие модели в ассортименте, но и огромным выбором самых разных автомобилей от недорогих моделей до моделей высшего класса. Также здесь предлагались хорошие условия по кредиту, что было для меня актуальным, так как планировал воспользоваться автокредитом. Выбирал между двумя моделями - Kia Sportage и Hyundai Creta. Мне нужен был такой автомобиль, который подходил бы и для всей семьи, и использовался бы в повседневных нуждах, чтобы я мог ездить на нем на работу, и на дачу. То есть машина должна быть большой, надежной, комфортной. Оба этих автомобиля отлично подходят под данные критерии, и я не мог выбрать между ними. С выбором помогли консультанты автосалона, которые отвечали на все мои вопросы и рассказывали об особенностях и преимуществах каждой интересующий меня модели. Было видно, что специалисты очень компетентны в вопросах технической части, поэтому я доверился их опыту в этом деле. Окончательно все решил тест-драйв, который для меня провели в тот же день. Свой выбор остановил на автомобиле Kia Sportage, машина понравилась ходовыми качествами и наполнением. Современный, динамичный, комфортный кроссовер, который подойдет для всей семьи. Взял его в предмаксимальной комплектации в черном цвете. На машине езжу уже около двух недель и могу сказать точно, что выбор свой сделал правильно. Также могу сказать, что не ошибся с выбором автосалона для покупки. Все было сделано четко и грамотно, документы оформлены быстро. Видно, что здесь работают для клиентов и стараются сделать так, чтобы они остались довольны покупкой, уехав из автосалона с хорошим настроением. Не пожалел, что обратился за помощью в этот автосалон, все условия для покупки здесь присутствуют - низкие цены, условия на кредит и отличное обслуживание.
Достоинства:
Низкие цены, выгодный кредит и отличное обслуживание.
Недостатки:
Нет
12 марта 2020
На прошлой неделе приобрела ладу гранту хэтчбек в этом автосалоне. Изначально машину планировала брать ближе к концу лета, а пока копила на нее деньги. Модель выбрала сразу же, комплектацию на нее тоже быстро подобрала, а вот с выбором автосалона пришлось повозиться подольше, чтобы найти оптимальную цену на автомобиль. В этом салоне цены на весь ассортимент были на 10% ниже чем по рынку, поэтому позвонила менеджеру автосалона и записалась на тест-драйв данной машины, чтобы убедиться, что я точно хочу эту модель. При прохождении тест-драйва поговорила с менеджером, и его консультации и советы убедили меня, что автомобиль надо брать сейчас, а не ждать осени. Пока я коплю, цены вырастут еще на порядок выше. К тому же здесь был автокредит на очень выгодных условиях, так что в деньгах я нисколько не теряла. Предложение было заманчивое, ездить хотелось именно сейчас и я решилась. Оформила машину в кредит, о чем в последствии ни разу не пожалела. Действительно подобрали оптимальную кредитную программу и быстро все оформили. Внесла накопленные деньги за первый взнос и сейчас с удовольствием езжу на новой гранте. Спасибо за стоящий совет, если бы не менеджер, так и не решилась бы на покупку.
Достоинства:
Профессиональные консультации, приятные цены
Недостатки:
Нет
8 апреля 2020
В автосалон специально приехала в будний день с утра, чтобы спокойно все рассмотреть и пообщаться. Утром обычно не так много народа, а вот ближе к обеду и особенно вечером очень трудно найти свободного менеджера. Сотрудник салона сразу же предложил свои услуги и помощь в подборе автомобиля. Рассказала ему о своих пожеланиях, для чего беру машину. Мне был нужен хороший и недорогой автомобиль для города, удобный и просторный, неприхотливый в обслуживании и экономичный. Менеджер с ходу назвал несколько вариантов, а потом показал их в зале, рассказал про каждую из них. Мне приглянулась киа рио х-лайн. Менеджер разрешил посидеть внутри, чтобы оценить комфорт и удобство салона, а также позволил немного прокатиться рядом с парковкой. Автомобиль мне понравился сразу, управлять им было очень легко, внутри находиться было комфортно. Было чувство, что это именно мой автомобиль, сделанный для меня и подходящий под мои потребности. Поэтому я дала согласие на оформление сделки. С документами проблем не возникло, всё было оформлено в течение полутора часов. Сейчас не жалею, что обратилась в данный автосалон, машина радует каждый день качеством и надежностью. Благодарю за помощь в её выборе.
Достоинства:
Цены, помощь в выборе машины
Недостатки:
Нет
17 апреля 2020
Кажется, я попала в нужное место в нужное время. Смогла приобрести по невысокой цене с хорошей скидкой машину, о которой мечтала. Это Geely Emgrand X7, в этом автосалоне она стоила на порядок меньше, чем везде. Выехала к ним сразу же как только увидела предложение на сайте. Даже забронировать забыла. К счастью, машина была в наличии, и даже нужный цвет был. Чем больше я ее осматривала, тем больше она мне нравилась. Не прошло и часа, как я уже подала документы на кредит. Одобрили быстро, оформили тоже, выдачу сделали сразу же после уплаты первого взноса. До сих пор не могу поверить, что купила ее. Спасибо за такую классную цену!
Достоинства:
Отличные цены
Недостатки:
Нет
1 мая 2020
Были с мужем в этом автосалоне три дня назад. Я заранее на сайте салона присмотрела себе неплохой вариант с фордом. Позвонила в салон и уточнила у менеджера как стать участником программы трейд-ин. Специалист настолько детально все объяснил, что мы с мужем уже на следующее утро были на месте. Осмотрели автомобиль, изучили комплектацию, а затем пошли сдавать на оценку мою старую киа. Оценили очень хорошо, дали отличную цену. Сразу же внесла первый взнос за форд, что помогло сделать покупку еще экономнее. Сделка прошла очень успешно. Довольны работой автосалона, не заметили ни одного минуса.
Достоинства:
Выгодно, хорошие цены
Недостатки:
Нет
8 мая 2020
Появилась задумка обменять мицубиши лансер на мощный джип. Поехал именно в этот автоцентр, потому что у них в наличии была марка JEEP и пообещали, что по нормальной цене примут лансер. Дорога у меня заняла почти 4 часа (ехал из другого региона, потому что у нас марка джип не представлена совсем). С оценкой нормально прошло, даже не буду останавливаться на этом. Денег хватало, чтобы не вносить первый платеж деньгами. А джип смог подобрать такой, как хотелось – консультант показал несколько, детально описал варианты комплектаций тех моделей, которые больше всего интересовали. Jeep Cherokee пригнал в тот же день домой.
Достоинства:
выгодные условия
Недостатки:
нет
12 мая 2020
Мне нужна была просторная легковая машина, желательно семиместная. На одном сайте прочитал о существовании Фольксвагена Кадди макси, оставалось найти эту машину в каком-то автосалоне. Поиски по рунету привели на сайт этого автодилера. Увидел, что модель есть в нескольких вариациях, захотелось поговорить со знающим специалистом. Позвонил и меня пригласили приехать, чтобы показать все отличительные особенности. Заодно спросил по кредиту и меня неплохо проконсультировали. По приезду посмотрел 3 разных, рассказал консультант о каждом варианте подробно. Взял самую хорошую комплектацию из наличия. Кредит на фольксваген Кадди дали.
Достоинства:
выгодно
Недостатки:
нет
20 мая 2020
Мне понравился салон. Вообще заехал на выходных просто на будущее модели авто посмотреть, в итоге уехал на новом автомобиле) При этом никто мне ничего не навязывал. Консультант мне только помог выбрать среди нескольких вариантов. Взял в итоге Logan на автомате в кредит. Минимальный платеж комфортный, по зарплате даже не замечаю. Выплачиваю себе спокойно. Очень удобная машинка в управлении. По крайней мере лучше, чем моя предыдущая модель. Все документы я в тот же день на руки получил. По документам все чисто, придраться не к чему. Знакомый тоже собирается покупать новое авто, уже порекомендовал ему эту компанию.
Достоинства:
цена
Недостатки:
нет
12 июня 2020
Приемлемые цены и большой выбор автомобилей, что еще по сути то нужно, мне кажется это все, что так необходимо. Персонал вежливый и выкладывается на 100%, оформление было 1,5 часа, купил Киа Рио, все отлично, авто не подводит.
Достоинства:
Цена низкая, персонал вежливый
Недостатки:
Нет
23 июня 2020
Самые обсуждаемые места