АЦ Север

Количество отзывов: 28
Средняя оценка:
4.5
Компания
Сайт: ac-sever.ru
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Адрес: Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.
Режим работы: С 09:00 ДО 21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • автокредит
  • тест-драйв

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Skoda
  • Lada
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Mitsubishi
  • Haval
  • Datsun
  • Chery
  • Toyota
Фото компании
АЦ Север - отзывы (28):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В этом автоцентре отечественная марка лада хорошо представлена - есть полный модельный ряд. В этом меня заверил консультант автосалона, когда я звонил и спрашивал по моделям лады и потом я сам удостоверился в его словах. Мне не все модели нужны были, я планировал глянуть несколько и мне их показали. Lada Largus Универсал - этот автомобиль я присмотрел в автосалоне, причем он семиместный, как я хотел. Скидку предоставили, как и говорили. И по согласованию кредита нормально - смог оформить кредит по программе семейного кредитования. В качестве бонуса на покупку дали каско на купленное авто.
Достоинства:
выгодно и быстро
Недостатки:
нет
29 июня 2021
Жена недавно закончила учиться в автошколе и я ей стал подыскивать новый автомобиль. В приоритете была недорогая, функциональная, отечественной сборки, адаптированная к нашим дорогам машина. Сначала было обратили внимание на Гранту, но тест показал, что жене за ее рулем не комфортно. Тогда начали смотреть другие машины и остановились на Sandero Stepway, который благополучно взяли у дилера в этом салоне в комплектации Comfort на автомате (с механикой у жены тяжелые отношения). Условия покупки отличные - доступная цена, хорошие опции, все есть в наличии, даже цвет желаемый подобрали. По характеристикам авто нормальное. Ходовая у машины судя по отзывам надежная, дорожный просвет почти 20 см, есть подогрев сидений, легко управляется, обладает хорошей динамикой. Брали за наличные, оформили автомобиль и расплатились за него прямо в день обращения, а забирали на другой день. В автосалоне работают грамотные ребята, все рассказали жене по машине, на выдаче показали как пользоваться всеми опциями. В общем автомобиль своих денег стоит, не знаю как жена им будет пользоваться, но надеюсь, что он долго ей прослужит. Автосалону спасибо за приятную цену и хороший сервис!
Достоинства:
Выгодно и без переплат
Недостатки:
Нет
5 августа 2020
Уровень обслуживание в автосалоне АЦ Север и вправду на высоте, так как именно благодаря менеджерам, взял отличную Киа Сиид, не только по выгодной цене, но и с подарками. Приехал сюда после звонка и прочтения отзывов. Менеджеров много, это порадовало. С одним из них, Александром, сразу нашли общий язык. я в технических характеристиках не спец, и меня порадовало что каждую деталь он объясняет человеческим языком. Подробно рассказав про все, устроив тест-драйв и дав несколько советов, он тактично предложил кофе что бы я окончательно подумал. В итоге согласился бы и без кофе, но такое внимание приятно вдвойне. оформили все быстро, машина классная, за советы спасибо!
Достоинства:
Уровень обслуживания
Недостатки:
не было
20 июля 2021
В качестве своего первого автомобиля выбрал к покупке рено логан. Прост в управлении, соответствует всем стандартам, нормально выглядит, стоит недорого. Для первого авто самое то. Приобрел его в автосалоне АЦ Север, машиной очень доволен. Брал его по госпрограмме кредитования, которая так и называется "первый автомобиль", условия очень хорошие - минимальный процент и небольшая переплата. Комплектацию взял самую популярную - комфорт, мне в ней всего хватило. В итоге получилось и автомобиль хороший купить, и неплохо сэкономить. Считаю, что АЦ Север для меня в этом плане стал настоящей находкой.
Достоинства:
Все понравилось
Недостатки:
Нет
19 сентября 2020
Как только появилась возможность купить себе новую машину, первым делом кинулась посетить данный автосалон, потому что давно о нем уже была наслышана и не разу не слышала чтоб говорили как то плохо о нем. Следовательно поэтому и пришла сюда. По сей день не жалею что прислушивалась к отзывам, и не стала искать что-то еще. Абсолютно адекватный салон, с хорошим ассортиментом авто и приемлемыми ценами. Я как раз таки из тех которым тяжело угодить, но данному салону есть чем заинтересовать и удивить даже самого противного покупателя как я. Чистый и уютный выставочный зал, просторно, покупатели не толкаются друг об друга, пространства достаточно даже для того чтобы просто ходить прогулочным шагом. Ассортимент разнообразный. Новые и поддержанные машины, в наличии и конечно же под заказ. Многих марок автосалон является официальным представителем, поэтому за качество сборок машин мне кажется даже сомневаться нет смысла, здесь все идеально. А подтдержанное авто, думаю что все таки купить в проверенном месте пусть даже б.у машину очень даже выгоднее будет и правильнее, потому что салону нет смысла продавать авто плохой сборки, чтобы портить себе прекрасную репутацию которая думаю не за один день пришла. Поэтому б.у машину я бы здесь купила запросто. За цены отдельная история. Такой адекватности я давно не видела, потому что в других салонах цены зашкаливают, наверно и поэтому они сидят, к ним никто не ходит, все адекватные люди здесь, потому что все хотят купить выгодно. Свою машину купила со скидкой и еще подарок получила. Видеорегистратор не плохой считаю подарок, на дороге в спорных моментах при выяснений обстоятельств он здорово помогает. Также очень понравилась и консультация. Менеджер подробно все рассказал и не дал усомниться в своем выборе. Был более чем убедителен и на все мои возникающие по пути вопросы отвечал содержательно и информативно. О более подробной консультации я и мечтать не могла, но менеджеру удалось меня удивить. Также сам проявил инициативу и предложил тест драйв авто которое мне приглянулось и по итогу я поняла что выбор мой как никогда правильный. Приехали, быстро оформили и я со спокойной душой, зная что все прошло отлично покинула салон, а уже ближе к вечеру приехала и забрала свою машину. Однозначно рекомендую салон к покупки. Более чем надёжного и достойного салона не встречала. Теперь это мой фаворит.
Достоинства:
цены и ассортимент
Недостатки:
нет
3 сентября 2020
В автосалон специально приехала в будний день с утра, чтобы спокойно все рассмотреть и пообщаться. Утром обычно не так много народа, а вот ближе к обеду и особенно вечером очень трудно найти свободного менеджера. Сотрудник салона сразу же предложил свои услуги и помощь в подборе автомобиля. Рассказала ему о своих пожеланиях, для чего беру машину. Мне был нужен хороший и недорогой автомобиль для города, удобный и просторный, неприхотливый в обслуживании и экономичный. Менеджер с ходу назвал несколько вариантов, а потом показал их в зале, рассказал про каждую из них. Мне приглянулась киа рио х-лайн. Менеджер разрешил посидеть внутри, чтобы оценить комфорт и удобство салона, а также позволил немного прокатиться рядом с парковкой. Автомобиль мне понравился сразу, управлять им было очень легко, внутри находиться было комфортно. Было чувство, что это именно мой автомобиль, сделанный для меня и подходящий под мои потребности. Поэтому я дала согласие на оформление сделки. С документами проблем не возникло, всё было оформлено в течение полутора часов. Сейчас не жалею, что обратилась в данный автосалон, машина радует каждый день качеством и надежностью. Благодарю за помощь в её выборе.
Достоинства:
Цены, помощь в выборе машины
Недостатки:
Нет
17 апреля 2020
На прошлой неделе приобрела ладу гранту хэтчбек в этом автосалоне. Изначально машину планировала брать ближе к концу лета, а пока копила на нее деньги. Модель выбрала сразу же, комплектацию на нее тоже быстро подобрала, а вот с выбором автосалона пришлось повозиться подольше, чтобы найти оптимальную цену на автомобиль. В этом салоне цены на весь ассортимент были на 10% ниже чем по рынку, поэтому позвонила менеджеру автосалона и записалась на тест-драйв данной машины, чтобы убедиться, что я точно хочу эту модель. При прохождении тест-драйва поговорила с менеджером, и его консультации и советы убедили меня, что автомобиль надо брать сейчас, а не ждать осени. Пока я коплю, цены вырастут еще на порядок выше. К тому же здесь был автокредит на очень выгодных условиях, так что в деньгах я нисколько не теряла. Предложение было заманчивое, ездить хотелось именно сейчас и я решилась. Оформила машину в кредит, о чем в последствии ни разу не пожалела. Действительно подобрали оптимальную кредитную программу и быстро все оформили. Внесла накопленные деньги за первый взнос и сейчас с удовольствием езжу на новой гранте. Спасибо за стоящий совет, если бы не менеджер, так и не решилась бы на покупку.
Достоинства:
Профессиональные консультации, приятные цены
Недостатки:
Нет
8 апреля 2020
Прежде чем покупать новую машину, был во многих автосалонах города, присматривался к ценам, разговаривал с сотрудниками, узнавал насчет наличия моделей и комплектаций к ним. Много что нравилось, но и были негативные моменты, в основном они связаны с высокими ценами и некачественным обслуживанием. В этом же салоне я до этого не был ни разу, нашел его через интернет, посмотрел отзывы и отметил, что цены здесь хорошие. У салона удобное расположение в городе, поэтому решил съездить и посмотреть все своими глазами. Автосалон оставил о себе позитивное впечатление. Я был удивлен не только большим количеством разных акций и низкими ценами на многие модели в ассортименте, но и огромным выбором самых разных автомобилей от недорогих моделей до моделей высшего класса. Также здесь предлагались хорошие условия по кредиту, что было для меня актуальным, так как планировал воспользоваться автокредитом. Выбирал между двумя моделями - Kia Sportage и Hyundai Creta. Мне нужен был такой автомобиль, который подходил бы и для всей семьи, и использовался бы в повседневных нуждах, чтобы я мог ездить на нем на работу, и на дачу. То есть машина должна быть большой, надежной, комфортной. Оба этих автомобиля отлично подходят под данные критерии, и я не мог выбрать между ними. С выбором помогли консультанты автосалона, которые отвечали на все мои вопросы и рассказывали об особенностях и преимуществах каждой интересующий меня модели. Было видно, что специалисты очень компетентны в вопросах технической части, поэтому я доверился их опыту в этом деле. Окончательно все решил тест-драйв, который для меня провели в тот же день. Свой выбор остановил на автомобиле Kia Sportage, машина понравилась ходовыми качествами и наполнением. Современный, динамичный, комфортный кроссовер, который подойдет для всей семьи. Взял его в предмаксимальной комплектации в черном цвете. На машине езжу уже около двух недель и могу сказать точно, что выбор свой сделал правильно. Также могу сказать, что не ошибся с выбором автосалона для покупки. Все было сделано четко и грамотно, документы оформлены быстро. Видно, что здесь работают для клиентов и стараются сделать так, чтобы они остались довольны покупкой, уехав из автосалона с хорошим настроением. Не пожалел, что обратился за помощью в этот автосалон, все условия для покупки здесь присутствуют - низкие цены, условия на кредит и отличное обслуживание.
Достоинства:
Низкие цены, выгодный кредит и отличное обслуживание.
Недостатки:
Нет
12 марта 2020
Перед тем как ехать в Автоцентр Север я сначала зашел к ним на сайт, посмотрел наличие автомобилей и на цены. Также изучил информацию о нем в интернете и увидел достаточно большое количество положительных отзывов. Меня интересовал конкретно Renault Logan, на сайте он был в наличии. Созвонился по телефону с менеджером, мне подтвердили, что есть такой автомобиль. На следующий же день я к ним поехал. В салоне мне понравилось. Чисто, просторно. Ко мне сразу подошел консультант и мы направились конкретно к этой модели. Осмотрели машину, убедившись, что все меня устраивает, пошел оформлять документы. На оформление документов ушло почти два часа. В тот же день мне выдали автомобиль. Хороший автосалон. Выбор здесь большой и цены приятные. Так что рекомендую.
Достоинства:
выбор и цены
Недостатки:
-
13 января 2021
На днях взял в этом автоцентре автокредит на Ford focus. По июльской акции скидка на машину составляла почти 15%. Это наверное самое выгодное предложение, которое я видел от автосалонов по этой машине. Причём кредит мне одобрили прямо на сайте, я только вбил в форму свои данные. Понравилось, как работают сотрудники - вежливые, внимательные, что по телефону, что в самом салоне. Давно я не покупал что-то крупное и дорогое так просто и быстро. Машиной доволен, проездил всего несколько дней, а машина себя уже зарекомендовала с хорошей стороны. В общем от покупки и салона только самые хорошие впечатления.
Достоинства:
Выгодный кредит
Недостатки:
Нет
18 августа 2020
Самые обсуждаемые места