Автосалон Авторивьера

Количество отзывов: 44
Средняя оценка:
5
Сайт: auto-riviera.ru/
Телефон: +7 (4912) 77-67-93
Адрес: г. Рязань, улица Чкалова, 54
Режим работы: С 09:00 До 20:00

О компании

Фото компании Покупка машины всегда требует ответственности от автолюбителя и тщательного подхода к этому вопросу. Первое, что необходимо сделать, изучить компании-автосалоны своего города. Если Вам не хватает на это времени, смело обращайтесь в Авторивьеру.

Это один из крупнейший дилеров легковых автомобилей в городе. На сегодняшний день компания является дилером более пятнадцати автомобильных марок. Компетентные работники салона помогут вам с выбором автомобиля, который подойдёт под Вашу манеру вождения. На территории автосалона можно приобрести страховые полисы КАСКО и ОСАГО, а также оформить автокредит. Интересно, что салон получил премию "Лучший дилер легковых автомобилей 2017 года" за достижения и высокие результаты работы в 2017 году, что служит ещё одним доказательством надёжности этой компании.

Отзывы об Авторивьера в Рязани приводят большое количество достоинств этой компании.
1. Высокий уровень обслуживания. Первое, на что всегда обращается внимание, это сервис автосалона. Здесь он действительно на высоте. Клиенты сопровождаются на протяжении всех этапов покупки. Работники салона всегда в курсе последних новостей и готовы предоставить самую актуальную информацию по любому из транспортных средств, представленных в салоне. Также здесь помогут и в оформлении кредита, необходимой документации.
2. Услуга кредитования. Покупка машины в кредит зачастую является выходом для многих автолюбителей. В салоне представлено сразу три способа оформления кредита.
- Кредит «Стандарт»: первоначальный взнос от нуля процентов, ПТС остаётся у собственника, срок кредита от 6 месяцев до семи лет.
- Кредит «Из рук в руки»: это первоначальный взнос Вашим авто плюс скидка на новый (сорок пять тысяч рублей), КАСКО (не обязательно), ПТС остаётся у собственника, одобрение заявки – всего тридцать минут.
- Государственная программа кредитования: ставка по кредиту от 5,5 процентов, без справок с места работы, КАСКО (не обязательно) и стоимость авто до 1 150 000 рублей.
Именно поэтому покупать машину здесь очень удобно, ведь водитель может сам подобрать актуальную для себя программу. Заметим, что салон сотрудничает с более чем 20 банками, поэтому выбрать удобные условия не составит труда.
3. В компании продаются и поддержанные автомобили, которые прошли все этапы проверки и также являются качественными транспортными средствами, только с пробегом. ОСАГО в подарок, гарантийное обслуживание на год, постановка на учёт в ГИБДД, комплект резины в подарок – автосалон знает, как порадовать своих клиентов и предлагает им интересные предложения день ото дня.
4. Многие отзывы об автосалоне Auto-Riviera упоминают программу Трейд-Ин. Это когда прямо в салоне Вы меняете свой старый автомобиль на новый. Для оценки Вашего автомобиля Вы можете отправить заявку онлайн через интернет-сайт компании.
Преимущества программы:
- Вы экономите время, не нужно самим искать покупателей;
- Вы можете использовать средства для покупки машины в салоне;
- Всеми рисками занимается специалист салона;
- Необходим минимальный пакет документов.
Авторивьера – это пятнадцать лет успешной работы и огромное количество положительных отзывов. Здесь Вы сможете найти ту машину, которая будет подходить под Ваш стиль вождения.
Авторивьера - отзывы (44):
Мне Автосалон посоветовали коллеги, когда узнали, что я хочу купить себе новую машину. Я этим вопросом как-то раньше не интересовалась, но оказалось, что именно в этом салоне уже несколько моих коллег успели купить себе машины, кто-то в кредит, кто-то оплачивал сразу всю сумму, но недовольных не было. Поэтому и я все таки собралась именно в этот салон о чем впоследствии не пожалела! Меня сразу на пороге встретили, обслужили очень быстро, подсказали несколько подходящих под мои запросы и входящих в бюджет моделей. Документы на покупку специалисты подготовили быстро, я довольна)
25 мая 2019
Сама я в автомобилях разбираюсь так себе, но к покупке собственного автомобиля отношусь со всей серьезностью. Поэтому когда стала искать себе новую машину, то подключила знакомого, у которого опыта в этих делах было побольше. Искала себе бюджетный автомобиль, но именно новый, из салона. С хорошей гарантией. Знакомый посоветовал посмотреть несколько автосалонов, так мы попали на сайт данного автосалона. Мне там приглянулся автомобиль Рено Сандеро. По характеристикам он мне сразу понравился, внешний вид тоже впечатлил. А главное, что цена вполне устраивала. Отличный компактный и недорогой вариант для города. Забронировали его прямо через сайт и поехали смотреть. После осмотра нам сделали тест и мы смогли на нем прокатиться. За рулем поняла, что сделала правильный выбор в пользу этой машины. Комплектацию взяла стандартную, без всяких наворотов. Покупка была осуществлена наличным расчетом безо всяких кредитов. Очень порадовали акции от автосалона, из-за которых мне немного уступили в цене. Удобно, что прямо в салоне можно оформить полис ОСАГО и по цене это получается также как и в офисе страховой компании. Осталась довольна опытом обращения и удачной покупкой. Буду обращаться еще!
21 мая 2019
При желании к автосалону можно, конечно, докопаться, но, честно сказать, не очень хочется, так как те плюсы, которые я здесь увидела перевешивают любые минусы, поверьте мне. Я покупал машину где-то 2 мая, поэтому знаю о чем говорю. Начиная от работы персонала, все здесь сделано на отлично. Особенно, конечно, меня обрадовали скидки в честь всех этих праздников. За это и люблю их, что в этот день можно хорошо так сэкономить. Например, стоимость Форда Фокуса в эти дни была на 200000 рублей меньше обычного. Такими суммами не разбрасываются, поэтому я и приобрел его, давно уже хотел это сделать.
18 мая 2019
Если вам интересно, что я думаю об автосалоне Авторивьера, то я бы вам сказал, что это первое место куда нужно идти, если вы собираетесь покупать новый автомобиль, так как таких предложений, которые здесь, я вряд ли, где еще сможете найти. Мы с моей женой, только на прошлой недели получили ключи от новенького автомобиля и купили его именно здесь. Самая прелесть в том, что здесь сейчас идет серьезная распродажа и скидки очень серьезные. Насколько мне известно, она продлиться до конца мая, так что советую начать думать, что приобрести. В нашем случае удалось приобрести Хендай Солярис по очень хорошей цене.
14 мая 2019
Если вы собираетесь покупать автомобиль и все никак не можете определиться с выбором автосалон, то советую сначала сходить сюда, так как возможно вас может заинтересовать то, что там предлагают. Можно начать с выбора автомобилей, здесь очень большой модельный ряд, советую сразу обратиться с консультанту, так как не все модели представлены в шоуруме. Кстати, персонал довольно симпатичный и очень хорошо помогает с выбором авто. Забыл сказать еще про цены, сейчас идут большие скидки и покупать очень выгодны, можно сэкономить только на этом большую кучу денег, что я и сделал.
9 мая 2019
На примете у меня было несколько автосалонов в Рязани. Я все их объехал за 2 недели. Сравнил цены, условия покупки и потом вернулся оформлять машину в Автоцентр Авторивьера. Мне у них понравился большой модельный ряд выставленных машин и не только. Немаловажным фактором было отношение специалистов автосалона. Меня детально проконсультировали относительно различных модификаций машин, дали возможность осмотреть все те машины, что мне у них понравились. Специалисты показали себя с наилучшей стороны - сопровождали по площадке, давали толковые технические советы по выбору машин.
5 мая 2019
Этот салон считать лучшим автосалонов из тех, что мне когда-либо приходилось посещать. Здесь много места, кругом чистота, много машин, которые так и сияют, палитра цветов авто радует глаз. Здешние сотрудники могли сразу без запинки рассказать мне о любой машине, которая бы так или иначе могла меня заинтересовать. Когда я только увидел Nissan Qashqai, да ещё и синего цвета, я сразу понял, что хочу купить именно эту модель. К счастью, у меня как раз хватило денег на её покупку, а всё благодаря выгодной скидке, которую мне сделали. Я и предполагать не мог, что так выгодно куплю себе авто.
23 апреля 2019
На этот Автосалон я наткнулся тогда, когда искал выгодные условия при сдаче своей машины по программе trade-in. Здесь я нашел то что искал, диагностика не заняла много времени , буквально через 30 минут оценщик уже озвучил сумму, за которую они готовы взять на машину. Меня это устроило сразу, хотя честно говоря даже не ожидал, что так высоко оценят. После этого направился выбирать себе новую машину. Взял Kia Rio в самой лучшей комплектации по самой оптимальной цене. Ещё и со скидкой 10%, поэтому покупкой конечно же довольный. Всем советую Автоцентр, особенно для любителей сэкономить!
20 апреля 2019
Прочитала положительные отзывы в интернете об этом автосалоне и решила купить именно тут. Машин у них много и цены все разные. Помогают сориентироваться в характеристиках сотрудники автосалона. Не один мой вопрос не остался не отвеченным. Мне оформили в подарок страховой полис. Тут делают подарки всем покупателям. Также можно воспользоваться услугой регистрации машины в ГИБДД. Мне не навязывали никаких ненужных дорогостоящих услуг. Автосалон удобно расположен. График работы у него ежедневный и до вечера. Езжу на машине уже вторую неделю. Первым владельцем быть приятно.
16 апреля 2019
Очень много времени потратила на поиски подходящего автосалона. Автосалонов в городе оказалось даже больше, чем я ожидала и большинство из них мне удалось объездить. В каждом автосалоне можно отыскать, как плюсы, так и минусы. Я вроде бы и сделала свой выбор в пользу одного автосалона, но мой коллега подсказал еще съездить сюда, куда я решила съездить. Мне понравилось, что в этом автосалоне большой выбор автомобилей и комплектаций. Ценовая политика здесь адекватная, а на это я обратила свое внимание в самую первую очередь. Сам автосалон расположен весьма удобно и понравилось то, что здесь работают толковые, которые в автомобилях разбираются очень хорошо. В автосалоне меня приветливо встретили и помогли мне определиться с выбором автомобиля и комплектации. Я ожидала, что в этом автосалоне, как и во многих других мне будут навязывать купить более дорогой автомобиль или же еще какую-то дополнительную услугу. В этом автосалоне менеджеры ничего посетителям и клиентам не навязывают, а это уже жирный плюс для автосалона. Отзывы об этом автосалоне оказались положительными и после совершения покупки я тоже решила от себя написать не большой отзыв, который превратился в огромнейший . В общем менеджер меня вежливо обслужил и помог мне подобрать самый подходящий по характеристикам и по ценовой политике автомобиль. Автомобиль KIA Soulя покупала за наличные деньги, а обошелся он мне в 781 900 рублей. Скидку на машину мне сделали, как и указано на сайте автосалона. Менеджер подсказал какая комплектацию к автомобилю подойдет больше всех и я к нему прислушалась. Кстати, от менеджера я много чего нового и полезного узнала об автомобилях. Я довольна тем, что с оформлением документов никаких проблем не возникло, а оформили их за часа полтора, если не за меньше. Менеджер, который меня обслуживал - хороший сотрудник автосалона и доброжелательный человек. С менеджером вместе проходили тест-драйв после которого я решила покупать автомобиль. Автомобиль мне отлично подошел. Я езжу на нем уже недели три и пока что никаких на него нареканий нет. В таких автосалонах, как этот и хочется совершать покупки. Кто бы что не говорил, но для каждого человека очень важно качество его обслуживания. В этом автосалоне сотрудники сделают абсолютно все, чтобы клиент из автосалона ушел или уехал в хорошем настроении. Такой автомобиль не стыдно посоветовать!
12 апреля 2019
Все понравилось! Отличный автосалон. Всем советую.
10 апреля 2019
Определенно достойный автосалон с качественным сервисом обслуживания. Выбрал его не с проста, а по совету хорошо знакомого друга. И очень рад что не ослушался его и не стал тратить время на походы салонов. Очень впечатлила ценовая политика и огромный ассортимент. Так же нельзя упускать момента и похвалить менеджеров данного салона. Потому что так консультировать могут только настоящие профессионалы. От начала и до конца менеджер был честен со мной. Много советовал отталкиваясь от своего опыта. Возможно есть салоны и лучше, но для меня лучший только этот, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
7 апреля 2019
Перед покупкой новой машины кучу мест обсмотрел и это место мне больше всего понравился. Машин в наличии много, да и выбор расцветок огромный. Hyundai Sonata в бежевом цвете и в комплектации 2.4 6АТ Lifestyle купил здесь и не жалею. Сначала по телефону пообщался с менеджером, узнал о наличии авто и договорился по времени на счет приезда к ним. Машину мне сотрудники показали, объяснили все по функционалу подробно. Так что в этом плане претензий нет, обслуживание клиентов у них на высоком уровне. Дальше на счет документов тоже никаких проблем, все оперативно сделали. Покупку оформил, машину забрал. Уже 2 месяца на ней езжу и все нравится. Автосалону спасибо за хороший сервис!
1 апреля 2019
Я вообще очень легко и быстро нашел автосалон. По самым позитивно настроенным отзывам людей в интернете я нашел данный Автоцентр. Много хороших отзывов о нем я прочел и поехал. Могу сразу сказать, что то, что я в отзывах вычитал, то и на самом деле было в реальности. Выбор машин и правда там большой и цены вполне адекватные. Очень большое спасибо я хочу сказать менеджеру, благодаря его профессиональному подходу я смог там выбрать и выгодно купить Шкоду Рапид. Да и вообще, там реально отличный сервис и все для людей. Это видно и это очень радует. Так что я однозначно рекомендую всем туда проехать.
30 марта 2019
Купить машину для меня оказалось достаточно непростой задачей, потому что у меня настолько насыщена на затраты жизнь, что откладывать мне, если и удается, то очень редко. А потребность в машине была и достаточно большая. Поэтому я принял решение купить машину в кредит. Выбрал этот автосалон, который предложил наиболее щадящие условия по кредитному договору и заключил сделку. Понравилось в автосалоне, что мою заявку банк рассматривал 20 минут и сразу же дал одобрительный ответ. Также я был доволен, что в конечном итоге получил небольшой ежемесячный платеж по кредиту, потому что в договоре указаны большие сроки погашения и минимальная процентная ставка.
27 марта 2019
Отзывы остальных клиентов этого автосалона помогли мне определиться с выбором автосалона. Мне было приятно, что отзывы на самом деле правдивые. Информация, которая указана на сайте полностью соответствует той, которая указана на сайте автосалона. Консультанты автосалона опрятно одеты и очень приветливые. С менеджером, который меня обслуживал было приятно консультироваться. Менеджер проявил себя, как настоящий профессионал своего дела. Было приятно то, что мне рекомендовали именно те автомобили, которые я бы смогла потянуть финансово. Я довольна, что прислушалась к мнению окружающим и выбрала этот автосалон.
22 марта 2019
Ещё месяц назад получила права и решила, что уже самое время покупать автомобиль. Для покупки муж посоветовал этот салон. Сюда я приехала за KIA Ceed GT, другие даже не хотела рассматривать. Для меня это было волнительно, так как автомобиль я покупала в первый раз сама. Меня встретил приветливый консультант, после чего я смогла расслабится. Мне показали автомобиль, рассказали его характеристики и предложили прокатиться. Когда я села за руль, то почувствовала, что это именно то, что мне надо. Мне хотелось как можно быстрее оформить покупку и сесть за руль. Я уже забыла про все свои страхи и не заметила как прошло время, а всё потому что здесь работает хороший персонал, который никуда не спешит и уделяет клиенту столько времени, сколько понадобится. Мне ответили на все мои вопросы, подробно рассказали об условиях покупки и на оформление особо много времени не ушло. Ещё приятный плюс в том, что автомобиль был в наличие и мне не пришлось ждать времени, чтоб его привезли. Я очень довольна покупкой и своим выбором автосалона, теперь уверенно езжу за рулём любимого автомобиля. Спасибо автоцентру за свою работу и хорошее отношение к клиентам, в следующий раз буду обращаться только сюда.
20 марта 2019
Если будет у Вас желание заехать в Автосалон Авторивьера, то знайте наперед, здесь реально помогают подобрать автомобиль на любой кошелек. Я в этом убедился на собственном опыте. А дело было так! Посетил я их сайт, приценился и решил, что пора бы сменить свой Ваз 2112 на что-нибудь стоящее. Поехал в автосалон и из всего разнообразия выбрал себе Фольксваген Поло. Предложили мне избавиться от своего старого Ваза по Трейд-Ин. Я согласился и как раз та сумма, что за него я выручил, пошла на первоначальный взнос на кредит от Сбербанка. Процент мне сделали 4.6% Платеж ежемесячный устроил и теперь я езжу по улицам города на новым авто.
16 марта 2019
Я так долго сомневался и выбирал автосалоны, что уже и жена начала расспрашивать знакомых, кто где покупал машину. Сразу двое наших знакомых положительно отозвались об автоцентре Авторивьера, так что отбросил все сомнения и мы с женой поехали выбирать. Консультанты - профессионально работают, умеют качественно презентовать машины и при этом не умалчивают об их недостатках. Показывали и рассказывали больше 2-х часов, пока мы не выбрали для тест-драйва 2 разных варианта. Прокатились и потом попросили посчитать кредит по шкоде рапид. Расчет устроил, кредит нам подтвердили быстро.
15 марта 2019
Не люблю переплачивать, да и возможности такой нет, поэтому когда начала поиски салона, обращали внимания именно на цены. Изучив больше десятка, остановилась на автосалоне "АвтоРивьера", тут и выбор хороший, персонал очень вежливый. Вместе с менеджером выбрали несколько моделей по моему бюджету, и сразу решили их осмотреть. Прислушавшись к советам, остановилась на Фольцваген Джетта. Кредит оформили за час, еще пол часа ждала одобрение от банка. Очень порадовала что такая крупная покупка обошлась без лишней нервотрепки, это лишний раз говорит что персонал работает слажено и честно. Осталась покупкой очень довольна, особенно тем что авто досталось мне по выгодной цене!
12 марта 2019
Автомобиль хотела брать в кредит по госпрограмме. Из всех автосалонов, что работают с этим условием выбрала по отзывам автосалон АвтоРивьера. Приехав, поняла что не ошиблась. Очень внимательно относятся к клиентам, вежливый и дружелюбный персонал. Выбрала к покупке кроссовер Чери Тигго, дали полную консультацию по автомобилю, помогли с комплектацией, выбором цвета. В принципе покупка прошла очень легко и беспроблемно. С кредитом по госпрограмме тоже проблем не было, подобрали подходящие условия, быстро оформили. Работой автосалона и покупкой довольна. Мне понравилось у них.
9 марта 2019
С мужем выбрали этот автосалон АвтоРивьера не случайно - наши друзья семьи в мае тут покупали машину. Поэтому, когда сравнили цены на KIA Rio хэтчбэк с другими салонами города, решили брать именно тут. Съездили на осмотр в автоцентр, посмотрели - да, нужная модель и цвет была в наличии, цены подтвердили, там уже дальше муж с приятелем из автосервиса смотрел детальнее, для меня это темный лес, но видно было, что ему все нравится. Еще, кстати, автосалон и скидку 90 тысяч нам дал, мы под сентябрьскую акцию попали, так что покупкой очень довольны. Вообще все как-то у них организованно, быстро, я себе иначе представляла, так что в целом автоцентр Континенталь очень приятно удивил нас.
5 марта 2019
Я достаточно быстро выбрала модель машины, а вот по разным автосалонам ездила около месяца. Их в нашем городе очень много, у всех хорошие сайты, а на деле приедешь и начинаются чудеса - ценники не совпадают с реальностью, указанных на сайте машин нет в наличии. Я присматривалась к очень популярной модели - киа рио, ее без проблем можно найти в любом автосалоне. Но по факту она есть только в каждом третьем и далеко не во всех комплектациях. В автосалоне АвтоРивьера сложились все условия для моей покупки. Данная машина здесь была, комплектация тоже в наличии, даже присутствовала нужная расцветка кузова. И ценник был приемлемый. Почему-то автосалон сразу вызвал у меня доверие, и своим внешним видом, и огромным демонстрационным залом, и вежливым улыбчивыми сотрудниками. Я сначала попросила пройтись по рядам одна, посмотреть цены, какие вообще машины они предлагают и на каких условиях. Посмотреть на что действуют акции и какая величина скидок. А потом обратилась к менеджеру с просьбой все мне рассказать про интересующий меня автомобиль. Около часа менеджер рассказывал про выбранную машину, описывал все ее достоинства, а потом я взяла ее на тест-драйв посмотреть как она ведет себя на дорогах в условиях разного дорожного покрытия. Для меня нашли окно в плотном графике расписания, маршрут составлял почти целый час, за это время я смогла много что оценить и посмотреть. Покатались по городу, трассе, немного выехали на грунтовку. Машина, конечно, не для таких дорог, но в целом неплохо. Едет бесшумно, подвеска очень мягкая, управление легкое и комфортное, в салоне удобно, движка не слышно. И ощущение как будто машину делали специально для меня. После теста не оставалось сомнений брать или не брать автомобиль. Оформление прошло быстрее, чем я ожидала, видно, что здесь все оптимизировано, сотрудники опытные и отлично выполняют свою работу. Понравилось, что кроме выбранной комплектации ничего сверху не навязывали, только предложили, что можно было бы поставить, но я из допов брала только самое необходимое. В целом, могу сказать, что автосалон неплохой, и цены и сервис здесь на приличном уровне. Обслуживание тоже хорошее, очень важно получить грамотную квалифицированную помощь от профессионалов. Но главное, что этот автодилер ведет честную политику и не пытается ни в чем обмануть своих клиентов. В наше время это дорогого стоит.
4 марта 2019
Покупали жене в автосалоне АвтоРивьера хендай солярис. Ей нужна была не очень большая, комфортная, надежная и хорошо управляемая машина. Также рассматривали как вариант фольксваген поло и киа рио. В автосалоне дали посидеть во всех трех машинах, жена сразу же отмела рио по причине тесноты и неудобства салона. Поло не понравился внешним видом, жене хотелось более презентабельный дизайн. В солярисе же ей было более комфортно, и вид самого салона понравился. Менеджер ее выбрал одобрил, заметив при этом, что у автомобиля недорогое ТО и запчасти. Комплектацию ей помогал выбрать тот же менеджер, проконсультировал по всем опциям, сделал сравнительный анализ. Жена - водитель с небольшим опытом, буквально несколько месяцев назад сдала на права, поэтому в первую очередь ей нужны были парктроники и автоматическая коробка. Взяли комплектацию комфорт с дополнительным пакетом адвансед. Машину оформили в кредит, получив при этом не только десятипроцентную скидку, бесплатный полис каско, но и зимнюю резину в подарок. Автосалоном мы с ней очень довольны. Ребята - настоящие профессионалы, работают быстро и грамотно! Если в будущем будем рассматривать покупку авто, то однозначно приедем сюда!
3 марта 2019
Не думаю что кто-то может сказать о недостатках Автосалона АвтоРивьера, так как их просто нет. Идеальный салон, такой какой должен быть в априори. Внутри чисто, уютно, комфортно, атмосфера как раз для покупок. У каждого покупателя свой менеджер, нет шума и гама как на рынке, все спокойно. Ненавязчивая консультация менеджера, без воды, а по существу все. Очень остался доволен этими моментами.
Так же хочу отметить, что цены существенно ниже, чем у конкурентов. Огромный выигрышный плюс, считаю. Ассортимент хороший, такого точно не где нет. Машины есть какая то часть в наличии, какая то под заказ. Я свою ждал 4 дня пока привезут. Как бы не критично.
Однозначно рекомендую!
2 марта 2019
Перед тем, как приобрести автомобиль, я конечно же приступила к подбору автосалона, а выбирала я его очень долго (примерно около двух месяцев). Мне пришлось даже поездить по соседним городам. На автосалон АвтоРивьера я наткнулась случайно, когда искала совершенно другой автосалон. Я решила, что следует и этот автосалон посетить. В салоне меня встретили очень доброжелательно и менеджер сразу спросил на какую сумму я располагаю. Менеджер начал предлагать по стоимости подходящие авто, которые могли мне подойти. Я в автосалоне провела часа 3, если не больше, но все-таки купила авто Hyundai Tucson и выбором довольна.
1 марта 2019
Где-то 3 месяца тому назад впервые услышал об Автосалоне АвтоРивьера от случайного знакомого. Название запомнилось, решил глянуть их сайт, когда речь зашла о покупке машины жене. Выбор действительно отличный. Причем хорошо представлены как европейские, так и японские иномарки. Ездили с супругой вместе, выбирали более 3-х часов. Консультант все это время был рядом с нами и помогал дельными советами. Несколько машин посмотрели на тест-драйве, потом попросили кредитные условия озвучить. Для жены выбрали небольшой ниссан жук. По кредиту прошло удачно - ставка у них пониженная.
27 февраля 2019
Пока училась в автошколе, муж водил меня по автосалонам, пока в один момент мы не заехали в Автосалон АвтоРивьера. С порога уже поняли оба, что машину будем покупать здесь.
Людей было предостаточно, думали даже что консультации можно не ждать, но не тут то было. К нам подошел менеджер, спокойно, без навязывания своего мнения, и без вещания с высоты прожитых лет, как говорится, стал предлагать нам то что мы примерно описали, что хотим. За цену речи не шло, готовы были отдать приличную сумму. По итогу выбор остановили на Фольцваген Джетта. Мне машина эта понравилась внешне, ну а мужу соответственно больше мозгами.
Остались довольны сервисом и выбором машины.
Оформили нам ее быстро, за наличку. В момент оформления, нам преподнесли не большой подарок в видел автомобильных ковриков. Очень было приятно!
22 февраля 2019
Мне было критично важно совершить покупку в честном автосалоне, который не захочет меня обмануть и не попытается развести на деньги. Объездила порядка пяти-шести салонов и нигде не встретила добросовестного обслуживания, везде одно хамство и унижение клиентов. Нормальный подход встретила лишь в автоцентре АвтоРивьера, там и совершила покупку новой гранты спорт. Получила очень грамотные консультации по автомобилю, вежливое отношение и согласие со всеми моими пожеланиями. Мне предложили все варианты цветов и комплектаций, но ни на одном не настаивали. Спокойно оформилась и забрала автомобиль. Желаю автосалону процветания, сразу видно, что репутацию и хорошее отношение к клиенту здесь чтут прежде всего.
20 февраля 2019
Об автосалоне АвтоРивьера узнала уже пол года назад, цены в нем вполне адекватные, но я решила подождать новогодних праздников, чтобы были неплохие скидки, заранее поговорив с менеджером. За покупкой я поехала 15.01.2019, машина - Mitsubishi ASX, если не ошибаюсь то на нее и сейчас есть хорошая скидка. По приезду сразу пошли смотреть машину, Георгий все про нее рассказал, показал и даже предложил прокатиться. Бумажную волокиту не люблю, но на удивление сотрудники сделали все быстро, от меня требовались только подписи. Уехала в тот же день на своем личном автомобиле)) Счастью не было предела! Впечатления у меня только положительные.
19 февраля 2019
От общения с автосалоном АвтоРивьера у меня только положительные эмоции, потому что покупка моего первого автомобиля прошла довольно гладко, хотя честно я говоря я думал что будет все намного сложнее и продолжительней по времени. Так как опыта у меня нет, то решил взять простенькую и недорогую, менеджер Алексей посоветовал мне Рено Логан. Ну а что? По виду она неплохая, габариты неплохие да и технически она тоже зарекомендовала себя как надежное авто, которое может проехать очень много. Комплектацию выбрал "Privilege ", цвет серебристый, перед оформлением бумаг даже провели небольшой тест драйв. Сейчас езжу уже третий месяц, о своем выборе вообще не жалею, так же хочется выразить отдельную благодарность сотрудникам салона.
17 февраля 2019
В конце года брала машину в автоцентре АвтоРивьера в кредит. Наверное, все так покупают и ничего необычного здесь нет, ведь так платить легче. Но для меня необычным стали низкие процентные ставки и удобная программа кредитования. В других салонах мне не могли предложить такие выгодные условия. Брала киа рио х-лайн, при этом изначально не знала, что уеду домой на этой машине. Менеджер задал всего несколько вопросов: по бюджету, стилю вождения и требованиям к авто - и вот нужная модель передо мной. Рада, что все получилось так удачно. На самом деле очень боялась нарваться на недобросовестных продавцов. В АвтоРивьера с этим проблем не возникло.
14 февраля 2019
Купила в прошлом месяце в автосалоне АвтоРивьера новый хендэй солярис. До этого приезжала в данный салон осенью, общалась с менеджером Дмитрием, он мне все тогда рассказал, у меня остались хорошие впечатления от салона. Потом в течении трех месяцев Дмитрий был со мной на связи, звонил когда в салоне появлялись новинки, высылал на почту рекламные предложения. И вот в декабре, когда в салоне были хорошие акции, я взяла здесь новую машину в кредит. Оформили все очень быстро, предложили минимальную ставку по проценту, сделали достойную скидку. Очень довольна обслуживанием! За следующим автомобилем снова приеду сюда и обязательно к Дмитрию!
13 февраля 2019
Я доволен тем, что выбрал автосалон АвтоРивьера в качестве заведения, где я купил автомобиль, потому что в результате у меня на руках качественная машина Фольксваген Поло и заплатил я за неё минимальную цену, если сравнивать с ценами, которые предлагают на этот автомобиль другие автомобильные организации. Также я доволен, что в автосалоне уважительно относятся к своим клиентам и мне было приятно общаться с вежливым менеджером, который в добавок оказался прекрасно проинформированным специалистом в области всех представленных моделей в автосалоне. Также понравилось, что оформить сделку и зарегистрировать машину я смог в тот же день, и прямо в автосалоне. Автосалон рекомендую.
8 февраля 2019
Как по мне так автосалон АвтоРивьера зарекомендовал себя очень даже хорошо, потому что не одна моя знакомая покупала у них машину, вот и я решила обратиться к ним же, тем более что сотрудники могут много рассказать о машине и посоветовать оптимальный вариант. Изначально поехала просто посмотреть что есть в наличие, присмотреться так сказать, в итоге увидела Volkswagen Jetta и можно сказать влюбилась в нее. На следующий день я ее решила купить, тем более что полностью посмотрела салон, ну и так почитала о ней не мало информации, все устроило. Оформляла в кредит, комплектация Trendline с АКПП, цена с неплохой скидкой, домой уехала на ней уже через полтора часа:) Сейчас вообще не жалею о своем выборе.
6 февраля 2019
Автосалон АвтоРивьера мне понравился почему то сразу же, просто езди по разным салонам и смотрел что у них есть в ассортименте, ну а тут и цены мне понравились, и сам выбор побогаче, чем у других. Персонал у них подобран очень хорошо, все приветливые, легко идут на разговор, если не разбираетесь (как я) то подберут машину по вашим потребностям. Лично мне ездить в основном на работу, по городу ну и иногда за город, ходили мы минут 30, ну и остановились на Ладе Веста, она и стоит не много (со скидкой) ну и по внешнему виду понравилась. Купил спустя три дня раздумий, все бумаги заполнили быстро, даже угостили кофе. В общем салон могу только рекомендовать!
4 февраля 2019
В наш век современных технологий можно сделать покупку не выходя их дома. Я с помощью сайта автосалона АвтоРивьера подобрал себе таким образом нужную модель авто. Причем я пользовался не конфигуратором, куда можно забить необходимые параметры, а разделом «акции», где выбираешь нужный тип кузова и сайт выдает модели по акции. Так я выбрал себе Лифан х50 всего за 550 тысяч. Перезвонил в салон, уточнил наличие машины в нужном мне цвете и комплектации, сделал бронь и поехал за ней. Осмотр и оформление заняло немного времени, уже через несколько часов был дома с новым автомобилем. Хочу поблагодарить автосалон за экономию времени благодаря качественным онлайн услугам, очень полезный сервис для клиентов!
1 февраля 2019
Выбрал Автосалон АвтоРивьера по нескольким причинам. Первым делом отправил заявку на получение кредита и в ответ пришло приглашение и одобрение заказанной суммы. Потом, когда передумал брать именно эту машину и позвонил, чтобы узнать, как мне поступить, тоже ответили приветливо. Сказали, что ничего страшного, могу приезжать и на месте смотреть авто. Заявки у них банк обрабатывает за короткое время и меня долго не задержат, когда сделаю окончательный выбор. Так и поступил - приехал и посмотрел 3 разных авто, на лифан Х50 попросил посчитать кредит. Вариант предложили приемлемый, все ок!
29 января 2019
На старом автомобиле стало уже невозможно ездить, поэтому я решил обзавестись новой машиной и заехал в автоцентр АвтоРивьера. Достойный ассортимент автомобилей здесь просто невозможно было не заметить. Очень кстати мне предложил свои услуги консультант, который в итоге блестяще справился со своими обязанностями, дал мне несколько полезных советов, которые я принял к сведению. Больше всего меня здесь восхитил Volkswagen Jetta, его то я и купил. Как по мне, то это вполне подходящая цена. Но на этом сюрпризы не закончились. Мне здесь в подарок преподнесли комплект зимней резины.
28 января 2019
Автосалон АвтоРивьера прекрасно подходит для покупки нового автомобиля, в чём я смог убедиться на собственном опыте в прошлом месяце. Конечно, порадовал тот факт, что палитра цветов здесь тоже разнообразная. Я смог найти нужную мне машину здесь быстрее, чем я ожидал. Как только Renault Kaptur попался мне на глаза, я попросил консультанта рассказать мне побольше об этом автомобиле. Когда я ещё узнал сколько он здесь стоит, я незамедлительно решил отправиться оформлять документы на покупку этого авто. Так что мне удалось совершить здесь выгодное приобретение.
25 января 2019
Я не сразу свой выбор на них остановила, я бы вообще советовала в несколько автоцентров заехать, только уже потом выбирать где именно машину покупать. Автосалон АвтоРивьера мне подошел за счет того что и автокредит мне одобрили несмотря на то что у меня проблемная кредитная история, и в наличии в автоцентре была Киа Рио, цвет и комплектация такие, как я и хотела. После того как мне ответ пришел на мою заявку на кредит, а ее я в салоне подавала, все быстрее пошло, в один день смогли бумаги оформить, получилось что с утра приехала подписывать договор, а через час уже уехала на своей собственной Киа Рио.
23 января 2019
Много времени потратил, прежде чем нашел Автосалон АвтоРивьера. Тут по крайней мере цены не заоблачные и выбирать есть из чего. К тому же не слишком далек от меня находится. Так что заранее присмотрел Chery Tiggo 5, с менеджером в телефонном режиме на счет цвета определился и заранее заявку оставил на покупку. Когда приехал в салон, то все прошло мгновенно - сразу машину показали и по условиям автокредита проинформировали подробно. Потом дело за малым, оформили документы и все, на новой машине и поехал домой. Уже 3 месяца с момента покупки прошло, к машине жалоб никаких, ну и Автосалон АвтоРивьера не вызвал никаких претензий. Мне все понравилось, такое ответственное отношение со стороны менеджеров к работе сейчас редко где увидишь.
21 января 2019
Автосалон АвтоРивьера заслужил этот отзыв:) Недавно я решился таки на покупку авто. Сравнив цены в городе решил купить четырехколесного друга в АвтоРивьера. На машину была акционная цена, не откладывая на потом я поехал в салон. Консультанты и менеджера подробно проконсультировали и быстро оформили покупку. Были конечно некоторые нюансы, но их уладили. В благодарность за 100% наличную оплату подарили комплект шин. Автомобиль новый, с сервисным обслуживанием и гарантией как полагается. В салоне много различных моделей авто начиная от бюджетных, заканчивая весьма солидными. Можно брать смело:)
17 января 2019
Хорошему автосалону не жалко хороший отзыв. Приехал сюда в первый раз с коллегой летом, он - брать, а я присмотреться. Очень понравился и ассортимент и цены. Вернулся сюда осенью за новым санта фе, который оформил в кредит, сдав старую мазду по программе трейд-ин. Все четко, оперативно, быстро. Этим и понравился автосалон АвтоРивьера, слаженной работой и быстрым обслуживанием. Прямо на месте воспользовался услугой постановки авто на учет, а также оформил страховку. Еще и колеса зимние подарили, сразу же и переобулся на местном монтаже. Рекомендую! Салон проверенный, вызывает доверие и уважение.
16 января 2019