Автосалон Авторивьера

Количество отзывов: 29
Средняя оценка:
5
Сайт: auto-riviera.ru/
Телефон: +7 (4912) 77-67-93
Адрес: г. Рязань, улица Чкалова, 54
Режим работы: С 09:00 До 20:00

О компании

Фото компании Покупка машины всегда требует ответственности от автолюбителя и тщательного подхода к этому вопросу. Первое, что необходимо сделать, изучить компании-автосалоны своего города. Если Вам не хватает на это времени, смело обращайтесь в Авторивьеру.

Это один из крупнейший дилеров легковых автомобилей в городе. На сегодняшний день компания является дилером более пятнадцати автомобильных марок. Компетентные работники салона помогут вам с выбором автомобиля, который подойдёт под Вашу манеру вождения. На территории автосалона можно приобрести страховые полисы КАСКО и ОСАГО, а также оформить автокредит. Интересно, что салон получил премию "Лучший дилер легковых автомобилей 2017 года" за достижения и высокие результаты работы в 2017 году, что служит ещё одним доказательством надёжности этой компании.

Отзывы об Авторивьера в Рязани приводят большое количество достоинств этой компании.
1. Высокий уровень обслуживания. Первое, на что всегда обращается внимание, это сервис автосалона. Здесь он действительно на высоте. Клиенты сопровождаются на протяжении всех этапов покупки. Работники салона всегда в курсе последних новостей и готовы предоставить самую актуальную информацию по любому из транспортных средств, представленных в салоне. Также здесь помогут и в оформлении кредита, необходимой документации.
2. Услуга кредитования. Покупка машины в кредит зачастую является выходом для многих автолюбителей. В салоне представлено сразу три способа оформления кредита.
- Кредит «Стандарт»: первоначальный взнос от нуля процентов, ПТС остаётся у собственника, срок кредита от 6 месяцев до семи лет.
- Кредит «Из рук в руки»: это первоначальный взнос Вашим авто плюс скидка на новый (сорок пять тысяч рублей), КАСКО (не обязательно), ПТС остаётся у собственника, одобрение заявки – всего тридцать минут.
- Государственная программа кредитования: ставка по кредиту от 5,5 процентов, без справок с места работы, КАСКО (не обязательно) и стоимость авто до 1 150 000 рублей.
Именно поэтому покупать машину здесь очень удобно, ведь водитель может сам подобрать актуальную для себя программу. Заметим, что салон сотрудничает с более чем 20 банками, поэтому выбрать удобные условия не составит труда.
3. В компании продаются и поддержанные автомобили, которые прошли все этапы проверки и также являются качественными транспортными средствами, только с пробегом. ОСАГО в подарок, гарантийное обслуживание на год, постановка на учёт в ГИБДД, комплект резины в подарок – автосалон знает, как порадовать своих клиентов и предлагает им интересные предложения день ото дня.
4. Многие отзывы об автосалоне Auto-Riviera упоминают программу Трейд-Ин. Это когда прямо в салоне Вы меняете свой старый автомобиль на новый. Для оценки Вашего автомобиля Вы можете отправить заявку онлайн через интернет-сайт компании.
Преимущества программы:
- Вы экономите время, не нужно самим искать покупателей;
- Вы можете использовать средства для покупки машины в салоне;
- Всеми рисками занимается специалист салона;
- Необходим минимальный пакет документов.
Авторивьера – это пятнадцать лет успешной работы и огромное количество положительных отзывов. Здесь Вы сможете найти ту машину, которая будет подходить под Ваш стиль вождения.
Авторивьера - отзывы (29):
Отзывы остальных клиентов этого автосалона помогли мне определиться с выбором автосалона. Мне было приятно, что отзывы на самом деле правдивые. Информация, которая указана на сайте полностью соответствует той, которая указана на сайте автосалона. Консультанты автосалона опрятно одеты и очень приветливые. С менеджером, который меня обслуживал было приятно консультироваться. Менеджер проявил себя, как настоящий профессионал своего дела. Было приятно то, что мне рекомендовали именно те автомобили, которые я бы смогла потянуть финансово. Я довольна, что прислушалась к мнению окружающим и выбрала этот автосалон.
22 марта 2019
Ещё месяц назад получила права и решила, что уже самое время покупать автомобиль. Для покупки муж посоветовал этот салон. Сюда я приехала за KIA Ceed GT, другие даже не хотела рассматривать. Для меня это было волнительно, так как автомобиль я покупала в первый раз сама. Меня встретил приветливый консультант, после чего я смогла расслабится. Мне показали автомобиль, рассказали его характеристики и предложили прокатиться. Когда я села за руль, то почувствовала, что это именно то, что мне надо. Мне хотелось как можно быстрее оформить покупку и сесть за руль. Я уже забыла про все свои страхи и не заметила как прошло время, а всё потому что здесь работает хороший персонал, который никуда не спешит и уделяет клиенту столько времени, сколько понадобится. Мне ответили на все мои вопросы, подробно рассказали об условиях покупки и на оформление особо много времени не ушло. Ещё приятный плюс в том, что автомобиль был в наличие и мне не пришлось ждать времени, чтоб его привезли. Я очень довольна покупкой и своим выбором автосалона, теперь уверенно езжу за рулём любимого автомобиля. Спасибо автоцентру за свою работу и хорошее отношение к клиентам, в следующий раз буду обращаться только сюда.
20 марта 2019
Если будет у Вас желание заехать в Автосалон Авторивьера, то знайте наперед, здесь реально помогают подобрать автомобиль на любой кошелек. Я в этом убедился на собственном опыте. А дело было так! Посетил я их сайт, приценился и решил, что пора бы сменить свой Ваз 2112 на что-нибудь стоящее. Поехал в автосалон и из всего разнообразия выбрал себе Фольксваген Поло. Предложили мне избавиться от своего старого Ваза по Трейд-Ин. Я согласился и как раз та сумма, что за него я выручил, пошла на первоначальный взнос на кредит от Сбербанка. Процент мне сделали 4.6% Платеж ежемесячный устроил и теперь я езжу по улицам города на новым авто.
16 марта 2019
Я так долго сомневался и выбирал автосалоны, что уже и жена начала расспрашивать знакомых, кто где покупал машину. Сразу двое наших знакомых положительно отозвались об автоцентре Авторивьера, так что отбросил все сомнения и мы с женой поехали выбирать. Консультанты - профессионально работают, умеют качественно презентовать машины и при этом не умалчивают об их недостатках. Показывали и рассказывали больше 2-х часов, пока мы не выбрали для тест-драйва 2 разных варианта. Прокатились и потом попросили посчитать кредит по шкоде рапид. Расчет устроил, кредит нам подтвердили быстро.
15 марта 2019
Не люблю переплачивать, да и возможности такой нет, поэтому когда начала поиски салона, обращали внимания именно на цены. Изучив больше десятка, остановилась на автосалоне "АвтоРивьера", тут и выбор хороший, персонал очень вежливый. Вместе с менеджером выбрали несколько моделей по моему бюджету, и сразу решили их осмотреть. Прислушавшись к советам, остановилась на Фольцваген Джетта. Кредит оформили за час, еще пол часа ждала одобрение от банка. Очень порадовала что такая крупная покупка обошлась без лишней нервотрепки, это лишний раз говорит что персонал работает слажено и честно. Осталась покупкой очень довольна, особенно тем что авто досталось мне по выгодной цене!
12 марта 2019
Автомобиль хотела брать в кредит по госпрограмме. Из всех автосалонов, что работают с этим условием выбрала по отзывам автосалон АвтоРивьера. Приехав, поняла что не ошиблась. Очень внимательно относятся к клиентам, вежливый и дружелюбный персонал. Выбрала к покупке кроссовер Чери Тигго, дали полную консультацию по автомобилю, помогли с комплектацией, выбором цвета. В принципе покупка прошла очень легко и беспроблемно. С кредитом по госпрограмме тоже проблем не было, подобрали подходящие условия, быстро оформили. Работой автосалона и покупкой довольна. Мне понравилось у них.
9 марта 2019
С мужем выбрали этот автосалон АвтоРивьера не случайно - наши друзья семьи в мае тут покупали машину. Поэтому, когда сравнили цены на KIA Rio хэтчбэк с другими салонами города, решили брать именно тут. Съездили на осмотр в автоцентр, посмотрели - да, нужная модель и цвет была в наличии, цены подтвердили, там уже дальше муж с приятелем из автосервиса смотрел детальнее, для меня это темный лес, но видно было, что ему все нравится. Еще, кстати, автосалон и скидку 90 тысяч нам дал, мы под сентябрьскую акцию попали, так что покупкой очень довольны. Вообще все как-то у них организованно, быстро, я себе иначе представляла, так что в целом автоцентр Континенталь очень приятно удивил нас.
5 марта 2019
Я достаточно быстро выбрала модель машины, а вот по разным автосалонам ездила около месяца. Их в нашем городе очень много, у всех хорошие сайты, а на деле приедешь и начинаются чудеса - ценники не совпадают с реальностью, указанных на сайте машин нет в наличии. Я присматривалась к очень популярной модели - киа рио, ее без проблем можно найти в любом автосалоне. Но по факту она есть только в каждом третьем и далеко не во всех комплектациях. В автосалоне АвтоРивьера сложились все условия для моей покупки. Данная машина здесь была, комплектация тоже в наличии, даже присутствовала нужная расцветка кузова. И ценник был приемлемый. Почему-то автосалон сразу вызвал у меня доверие, и своим внешним видом, и огромным демонстрационным залом, и вежливым улыбчивыми сотрудниками. Я сначала попросила пройтись по рядам одна, посмотреть цены, какие вообще машины они предлагают и на каких условиях. Посмотреть на что действуют акции и какая величина скидок. А потом обратилась к менеджеру с просьбой все мне рассказать про интересующий меня автомобиль. Около часа менеджер рассказывал про выбранную машину, описывал все ее достоинства, а потом я взяла ее на тест-драйв посмотреть как она ведет себя на дорогах в условиях разного дорожного покрытия. Для меня нашли окно в плотном графике расписания, маршрут составлял почти целый час, за это время я смогла много что оценить и посмотреть. Покатались по городу, трассе, немного выехали на грунтовку. Машина, конечно, не для таких дорог, но в целом неплохо. Едет бесшумно, подвеска очень мягкая, управление легкое и комфортное, в салоне удобно, движка не слышно. И ощущение как будто машину делали специально для меня. После теста не оставалось сомнений брать или не брать автомобиль. Оформление прошло быстрее, чем я ожидала, видно, что здесь все оптимизировано, сотрудники опытные и отлично выполняют свою работу. Понравилось, что кроме выбранной комплектации ничего сверху не навязывали, только предложили, что можно было бы поставить, но я из допов брала только самое необходимое. В целом, могу сказать, что автосалон неплохой, и цены и сервис здесь на приличном уровне. Обслуживание тоже хорошее, очень важно получить грамотную квалифицированную помощь от профессионалов. Но главное, что этот автодилер ведет честную политику и не пытается ни в чем обмануть своих клиентов. В наше время это дорогого стоит.
4 марта 2019
Покупали жене в автосалоне АвтоРивьера хендай солярис. Ей нужна была не очень большая, комфортная, надежная и хорошо управляемая машина. Также рассматривали как вариант фольксваген поло и киа рио. В автосалоне дали посидеть во всех трех машинах, жена сразу же отмела рио по причине тесноты и неудобства салона. Поло не понравился внешним видом, жене хотелось более презентабельный дизайн. В солярисе же ей было более комфортно, и вид самого салона понравился. Менеджер ее выбрал одобрил, заметив при этом, что у автомобиля недорогое ТО и запчасти. Комплектацию ей помогал выбрать тот же менеджер, проконсультировал по всем опциям, сделал сравнительный анализ. Жена - водитель с небольшим опытом, буквально несколько месяцев назад сдала на права, поэтому в первую очередь ей нужны были парктроники и автоматическая коробка. Взяли комплектацию комфорт с дополнительным пакетом адвансед. Машину оформили в кредит, получив при этом не только десятипроцентную скидку, бесплатный полис каско, но и зимнюю резину в подарок. Автосалоном мы с ней очень довольны. Ребята - настоящие профессионалы, работают быстро и грамотно! Если в будущем будем рассматривать покупку авто, то однозначно приедем сюда!
3 марта 2019
Не думаю что кто-то может сказать о недостатках Автосалона АвтоРивьера, так как их просто нет. Идеальный салон, такой какой должен быть в априори. Внутри чисто, уютно, комфортно, атмосфера как раз для покупок. У каждого покупателя свой менеджер, нет шума и гама как на рынке, все спокойно. Ненавязчивая консультация менеджера, без воды, а по существу все. Очень остался доволен этими моментами.
Так же хочу отметить, что цены существенно ниже, чем у конкурентов. Огромный выигрышный плюс, считаю. Ассортимент хороший, такого точно не где нет. Машины есть какая то часть в наличии, какая то под заказ. Я свою ждал 4 дня пока привезут. Как бы не критично.
Однозначно рекомендую!
2 марта 2019
Перед тем, как приобрести автомобиль, я конечно же приступила к подбору автосалона, а выбирала я его очень долго (примерно около двух месяцев). Мне пришлось даже поездить по соседним городам. На автосалон АвтоРивьера я наткнулась случайно, когда искала совершенно другой автосалон. Я решила, что следует и этот автосалон посетить. В салоне меня встретили очень доброжелательно и менеджер сразу спросил на какую сумму я располагаю. Менеджер начал предлагать по стоимости подходящие авто, которые могли мне подойти. Я в автосалоне провела часа 3, если не больше, но все-таки купила авто Hyundai Tucson и выбором довольна.
1 марта 2019
Где-то 3 месяца тому назад впервые услышал об Автосалоне АвтоРивьера от случайного знакомого. Название запомнилось, решил глянуть их сайт, когда речь зашла о покупке машины жене. Выбор действительно отличный. Причем хорошо представлены как европейские, так и японские иномарки. Ездили с супругой вместе, выбирали более 3-х часов. Консультант все это время был рядом с нами и помогал дельными советами. Несколько машин посмотрели на тест-драйве, потом попросили кредитные условия озвучить. Для жены выбрали небольшой ниссан жук. По кредиту прошло удачно - ставка у них пониженная.
27 февраля 2019
Пока училась в автошколе, муж водил меня по автосалонам, пока в один момент мы не заехали в Автосалон АвтоРивьера. С порога уже поняли оба, что машину будем покупать здесь.
Людей было предостаточно, думали даже что консультации можно не ждать, но не тут то было. К нам подошел менеджер, спокойно, без навязывания своего мнения, и без вещания с высоты прожитых лет, как говорится, стал предлагать нам то что мы примерно описали, что хотим. За цену речи не шло, готовы были отдать приличную сумму. По итогу выбор остановили на Фольцваген Джетта. Мне машина эта понравилась внешне, ну а мужу соответственно больше мозгами.
Остались довольны сервисом и выбором машины.
Оформили нам ее быстро, за наличку. В момент оформления, нам преподнесли не большой подарок в видел автомобильных ковриков. Очень было приятно!
22 февраля 2019
Мне было критично важно совершить покупку в честном автосалоне, который не захочет меня обмануть и не попытается развести на деньги. Объездила порядка пяти-шести салонов и нигде не встретила добросовестного обслуживания, везде одно хамство и унижение клиентов. Нормальный подход встретила лишь в автоцентре АвтоРивьера, там и совершила покупку новой гранты спорт. Получила очень грамотные консультации по автомобилю, вежливое отношение и согласие со всеми моими пожеланиями. Мне предложили все варианты цветов и комплектаций, но ни на одном не настаивали. Спокойно оформилась и забрала автомобиль. Желаю автосалону процветания, сразу видно, что репутацию и хорошее отношение к клиенту здесь чтут прежде всего.
20 февраля 2019
Об автосалоне АвтоРивьера узнала уже пол года назад, цены в нем вполне адекватные, но я решила подождать новогодних праздников, чтобы были неплохие скидки, заранее поговорив с менеджером. За покупкой я поехала 15.01.2019, машина - Mitsubishi ASX, если не ошибаюсь то на нее и сейчас есть хорошая скидка. По приезду сразу пошли смотреть машину, Георгий все про нее рассказал, показал и даже предложил прокатиться. Бумажную волокиту не люблю, но на удивление сотрудники сделали все быстро, от меня требовались только подписи. Уехала в тот же день на своем личном автомобиле)) Счастью не было предела! Впечатления у меня только положительные.
19 февраля 2019
От общения с автосалоном АвтоРивьера у меня только положительные эмоции, потому что покупка моего первого автомобиля прошла довольно гладко, хотя честно я говоря я думал что будет все намного сложнее и продолжительней по времени. Так как опыта у меня нет, то решил взять простенькую и недорогую, менеджер Алексей посоветовал мне Рено Логан. Ну а что? По виду она неплохая, габариты неплохие да и технически она тоже зарекомендовала себя как надежное авто, которое может проехать очень много. Комплектацию выбрал "Privilege ", цвет серебристый, перед оформлением бумаг даже провели небольшой тест драйв. Сейчас езжу уже третий месяц, о своем выборе вообще не жалею, так же хочется выразить отдельную благодарность сотрудникам салона.
17 февраля 2019
В конце года брала машину в автоцентре АвтоРивьера в кредит. Наверное, все так покупают и ничего необычного здесь нет, ведь так платить легче. Но для меня необычным стали низкие процентные ставки и удобная программа кредитования. В других салонах мне не могли предложить такие выгодные условия. Брала киа рио х-лайн, при этом изначально не знала, что уеду домой на этой машине. Менеджер задал всего несколько вопросов: по бюджету, стилю вождения и требованиям к авто - и вот нужная модель передо мной. Рада, что все получилось так удачно. На самом деле очень боялась нарваться на недобросовестных продавцов. В АвтоРивьера с этим проблем не возникло.
14 февраля 2019
Купила в прошлом месяце в автосалоне АвтоРивьера новый хендэй солярис. До этого приезжала в данный салон осенью, общалась с менеджером Дмитрием, он мне все тогда рассказал, у меня остались хорошие впечатления от салона. Потом в течении трех месяцев Дмитрий был со мной на связи, звонил когда в салоне появлялись новинки, высылал на почту рекламные предложения. И вот в декабре, когда в салоне были хорошие акции, я взяла здесь новую машину в кредит. Оформили все очень быстро, предложили минимальную ставку по проценту, сделали достойную скидку. Очень довольна обслуживанием! За следующим автомобилем снова приеду сюда и обязательно к Дмитрию!
13 февраля 2019
Я доволен тем, что выбрал автосалон АвтоРивьера в качестве заведения, где я купил автомобиль, потому что в результате у меня на руках качественная машина Фольксваген Поло и заплатил я за неё минимальную цену, если сравнивать с ценами, которые предлагают на этот автомобиль другие автомобильные организации. Также я доволен, что в автосалоне уважительно относятся к своим клиентам и мне было приятно общаться с вежливым менеджером, который в добавок оказался прекрасно проинформированным специалистом в области всех представленных моделей в автосалоне. Также понравилось, что оформить сделку и зарегистрировать машину я смог в тот же день, и прямо в автосалоне. Автосалон рекомендую.
8 февраля 2019
Как по мне так автосалон АвтоРивьера зарекомендовал себя очень даже хорошо, потому что не одна моя знакомая покупала у них машину, вот и я решила обратиться к ним же, тем более что сотрудники могут много рассказать о машине и посоветовать оптимальный вариант. Изначально поехала просто посмотреть что есть в наличие, присмотреться так сказать, в итоге увидела Volkswagen Jetta и можно сказать влюбилась в нее. На следующий день я ее решила купить, тем более что полностью посмотрела салон, ну и так почитала о ней не мало информации, все устроило. Оформляла в кредит, комплектация Trendline с АКПП, цена с неплохой скидкой, домой уехала на ней уже через полтора часа:) Сейчас вообще не жалею о своем выборе.
6 февраля 2019
Автосалон АвтоРивьера мне понравился почему то сразу же, просто езди по разным салонам и смотрел что у них есть в ассортименте, ну а тут и цены мне понравились, и сам выбор побогаче, чем у других. Персонал у них подобран очень хорошо, все приветливые, легко идут на разговор, если не разбираетесь (как я) то подберут машину по вашим потребностям. Лично мне ездить в основном на работу, по городу ну и иногда за город, ходили мы минут 30, ну и остановились на Ладе Веста, она и стоит не много (со скидкой) ну и по внешнему виду понравилась. Купил спустя три дня раздумий, все бумаги заполнили быстро, даже угостили кофе. В общем салон могу только рекомендовать!
4 февраля 2019
В наш век современных технологий можно сделать покупку не выходя их дома. Я с помощью сайта автосалона АвтоРивьера подобрал себе таким образом нужную модель авто. Причем я пользовался не конфигуратором, куда можно забить необходимые параметры, а разделом «акции», где выбираешь нужный тип кузова и сайт выдает модели по акции. Так я выбрал себе Лифан х50 всего за 550 тысяч. Перезвонил в салон, уточнил наличие машины в нужном мне цвете и комплектации, сделал бронь и поехал за ней. Осмотр и оформление заняло немного времени, уже через несколько часов был дома с новым автомобилем. Хочу поблагодарить автосалон за экономию времени благодаря качественным онлайн услугам, очень полезный сервис для клиентов!
1 февраля 2019
Выбрал Автосалон АвтоРивьера по нескольким причинам. Первым делом отправил заявку на получение кредита и в ответ пришло приглашение и одобрение заказанной суммы. Потом, когда передумал брать именно эту машину и позвонил, чтобы узнать, как мне поступить, тоже ответили приветливо. Сказали, что ничего страшного, могу приезжать и на месте смотреть авто. Заявки у них банк обрабатывает за короткое время и меня долго не задержат, когда сделаю окончательный выбор. Так и поступил - приехал и посмотрел 3 разных авто, на лифан Х50 попросил посчитать кредит. Вариант предложили приемлемый, все ок!
29 января 2019
На старом автомобиле стало уже невозможно ездить, поэтому я решил обзавестись новой машиной и заехал в автоцентр АвтоРивьера. Достойный ассортимент автомобилей здесь просто невозможно было не заметить. Очень кстати мне предложил свои услуги консультант, который в итоге блестяще справился со своими обязанностями, дал мне несколько полезных советов, которые я принял к сведению. Больше всего меня здесь восхитил Volkswagen Jetta, его то я и купил. Как по мне, то это вполне подходящая цена. Но на этом сюрпризы не закончились. Мне здесь в подарок преподнесли комплект зимней резины.
28 января 2019
Автосалон АвтоРивьера прекрасно подходит для покупки нового автомобиля, в чём я смог убедиться на собственном опыте в прошлом месяце. Конечно, порадовал тот факт, что палитра цветов здесь тоже разнообразная. Я смог найти нужную мне машину здесь быстрее, чем я ожидал. Как только Renault Kaptur попался мне на глаза, я попросил консультанта рассказать мне побольше об этом автомобиле. Когда я ещё узнал сколько он здесь стоит, я незамедлительно решил отправиться оформлять документы на покупку этого авто. Так что мне удалось совершить здесь выгодное приобретение.
25 января 2019
Я не сразу свой выбор на них остановила, я бы вообще советовала в несколько автоцентров заехать, только уже потом выбирать где именно машину покупать. Автосалон АвтоРивьера мне подошел за счет того что и автокредит мне одобрили несмотря на то что у меня проблемная кредитная история, и в наличии в автоцентре была Киа Рио, цвет и комплектация такие, как я и хотела. После того как мне ответ пришел на мою заявку на кредит, а ее я в салоне подавала, все быстрее пошло, в один день смогли бумаги оформить, получилось что с утра приехала подписывать договор, а через час уже уехала на своей собственной Киа Рио.
23 января 2019
Много времени потратил, прежде чем нашел Автосалон АвтоРивьера. Тут по крайней мере цены не заоблачные и выбирать есть из чего. К тому же не слишком далек от меня находится. Так что заранее присмотрел Chery Tiggo 5, с менеджером в телефонном режиме на счет цвета определился и заранее заявку оставил на покупку. Когда приехал в салон, то все прошло мгновенно - сразу машину показали и по условиям автокредита проинформировали подробно. Потом дело за малым, оформили документы и все, на новой машине и поехал домой. Уже 3 месяца с момента покупки прошло, к машине жалоб никаких, ну и Автосалон АвтоРивьера не вызвал никаких претензий. Мне все понравилось, такое ответственное отношение со стороны менеджеров к работе сейчас редко где увидишь.
21 января 2019
Автосалон АвтоРивьера заслужил этот отзыв:) Недавно я решился таки на покупку авто. Сравнив цены в городе решил купить четырехколесного друга в АвтоРивьера. На машину была акционная цена, не откладывая на потом я поехал в салон. Консультанты и менеджера подробно проконсультировали и быстро оформили покупку. Были конечно некоторые нюансы, но их уладили. В благодарность за 100% наличную оплату подарили комплект шин. Автомобиль новый, с сервисным обслуживанием и гарантией как полагается. В салоне много различных моделей авто начиная от бюджетных, заканчивая весьма солидными. Можно брать смело:)
17 января 2019
Хорошему автосалону не жалко хороший отзыв. Приехал сюда в первый раз с коллегой летом, он - брать, а я присмотреться. Очень понравился и ассортимент и цены. Вернулся сюда осенью за новым санта фе, который оформил в кредит, сдав старую мазду по программе трейд-ин. Все четко, оперативно, быстро. Этим и понравился автосалон АвтоРивьера, слаженной работой и быстрым обслуживанием. Прямо на месте воспользовался услугой постановки авто на учет, а также оформил страховку. Еще и колеса зимние подарили, сразу же и переобулся на местном монтаже. Рекомендую! Салон проверенный, вызывает доверие и уважение.
16 января 2019