Автосалон Автомания

Количество отзывов: 47
Средняя оценка:
4.9
Сайт: automanya.ru/
Телефон: +7(8442)68-49-79
Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
Режим работы: 09:00-21:00

О компании

Фото компании В поисках хорошего автосалона, где сошлись бы все достоинства хорошей компании? Накопили нужную сумму и уже готовы сменить свою старую машину на новую, но не можете решить, в каком автоцентре это сделать? Отличный автосалон уже найден – и это Автомания.
Здесь вы сможете получить то, что, возможно, тревожило Ваше воображение! Функциональный, практичный и комфортный автомобиль любого бренда – здесь всегда в наличии широкий простор для Вашего выбора.
Многочисленные отзывы об автосалоне Automania свидетельствуют, что компания уже давно зарекомендовала себя как надёжное место для покупки отличной машины.

Преимущества салона
1. Высокий уровень обслуживания. Здесь не только помогут подобрать качественное авто, но и окажут услуги по оформлению документации.
2. Возможности выбора практически безграничны: есть автомобили отечественного и зарубежного производства, а также автомобили различных марок с пробегом. Вы найдёте транспортное средство по нужным параметрам и подходящей цене. Вы можете выбрать модель автомобиля в любой комплектации, добавив при желании необходимое оборудование.
3. Условия автокредитования, подходящие клиентам. В связи с тем, что компания сотрудничает с множеством банков, Вы сможете подобрать оптимальные для себя условия и купить новую машину без предварительных накоплений.
4. На сайте салона есть удобная навигация, которая позволяет заранее просмотреть, какие модели автомобилей доступны к покупке, а также при необходимости заполнить документы на оформление кредита онлайн.
5. Периодическое появление акций, выгодных предложений, интересных для клиентов условий покупки, о которых Вы всегда можете узнать у менеджеров салона.

Трейд-Ин
Последние несколько лет эта система становится всё более и более востребованной на автомобильной арене.
1. Цена на двадцать процентов выше, чем при выкупе.
2. Здесь купят любой Ваш автомобиль!
3. Время оформления занимает не более сорока минут.
4. Более 3500 новых автомобилей в наличии с паспортом транспортного средства на выбор.
5. При покупке в кредит – возможность зачесть в качестве первого взноса.
В салоне автомобиль пройдёт качественную оценку от специалистов автоцентра, поэтому Вы можете не сомневаться, что Ваша машина будет оценена по достоинству и цена не будет занижена.

Автокредитование
Покупать машину в кредит – практика многих автолюбителей. Ведь таким образом можно без долгих накоплений быстро приобрести новое средство передвижения, которое будет соответствовать Вашим требованиям.

Условия кредитования, которые реализует Автомания:
- Автоматизированная система проверки анкеты;
- Досрочное погашение кредита без штрафа;
- От 0 рублей первоначальный взнос;
- Процент по кредиту 4,5% годовых;
- От шести месяцев до семи лет срок кредитования;
- До 3 500 000 рублей сумма кредитования.

Кроме того, Вы получаете в подарок страхование КАСКО и зимнюю резину!

Отзывы об Автомании в Москве очень часто говорят о преимуществах такого способа покупки. Система существенно экономит время и силы, позволяет не тратить свои ресурсы на поиск покупателей и подготовку автомобиля к продаже.
Автосалон Автомания - отзывы (47):
Пару дней назад удачно заехал в этот автосалон. С первого взгляда понял, что здесь без проблем мне удастся найти нужную машину. К тому же, уверенности в этом мне придавало то, что меня сопровождал опытный консультант, который мог описать мне характеристики любого автомобиля, который имелся здесь в наличии. Стоит отметить,что цены здесь более выгодные, чем в других автосалонах нашего города. Ford Kuga поразил меня своей мощью, как только я заметил эту модель, мне захотелось узнать о ней побольше. Сотрудник шикарно презентовал мне это авто, с когда сообщил, что его стоимость составляет 1255000 рублей, я обрадовался, что у меня как раз хватает денег на покупку этого автомобиля.
22 мая 2019
Нашла совершенно случайно этот Автосалон. Познакомилась на сайте с их ассортиментом и поняла, что тут очень доступные цены. Оставила заявку на кредит через сайт. Уже буквально через 25 минут мне позвонил сотрудник и одобрил её. Работают они быстро и качественно. Машину детально осмотрела уже в автосалоне. Там по моей просьбе мне организовали пробный заезд. Оформление бумаг отняло буквально час. В подарок я получила комплект новой зимней резины. Они делают каждому покупателю разные подарки. У меня осталось очень положительное впечатление и я рекомендую к сотрудничеству этот автосалон.
16 мая 2019
Покупали машину для семейных поездок в этом автосалоне. Нас подробно проконсультировали и помогли определиться с выбором. Цену предложили оптимальную, да ещё и со скидкой в 200 тысяч рублей. Получили в подарок комплект зимней резины. Нас ни к чему не принуждали и ничего не навязывали. Дополнительные услуги к покупке не добавляли. Покупали в кредит с минимальной переплатой. Требовались только самые необходимые документы. Само оформление заняло буквально час. Разрешение от банка было получено очень быстро. Все это время мы сидели в комнате ожидания с мужем и пили кофе. Сервис на высоком уровне.
13 мая 2019
Из всех автосалонов, которые я посетил за время покупки автомобиля, автосалон Автомания мне понравился больше всего. Поэтому не удивительно, что в конечном итоге я именно здесь и приобрел себе автомобиль. Из положительного могу отметить количество представленных автомобилей, очень приятно выбирать, когда есть из чего выбирать. Не все автосалоны могут похвастаться таким модельным рядом. Еще больше мне понравились скидки, так как они здесь очень большие, в отличии от соседних автосалонов. Причем скидки распространяются на весь модельный ряд. По итогу, я приобрел себе Форд Фокус.
12 мая 2019
Давно хотел купить машину и вот поднакопив достаточную сумму, решил серьезно заняться поисками авто. Сначала спрашивал у знакомых и друзей, где они покупали машины, в каких салонах или на рынках и вот от одного знакомого услышал про этот салон. Из его слов я понял, что салон довольно неплохой и его стоит посетить, но этого было мало и я решил погуглить и почитать отзывы, все они были положительные. И вот на следующий день я позвонил им и спросил когда они работают и когда надо приехать и что при себе иметь. Меня записали на четверг и когда этот день наступил я поехал. Доехал достаточно быстро, так как у автосалона довольно удобное расположение. На первый взгляд салон мне показался большим и просторным, на входе меня сразу встретила очаровательная девушка и предложили посмотреть машины. Меня интересовала покупка Kia, поэтому акцент делали именно на нее. Консультант мне все подробно рассказала и показала, меня все устроило и я решил покупать машину. Заполнение договоров заняло примерно минут 40, в это время меня угостили чашечкой кофе, что было очень приятно. Вот уже езжу около года на машине и не имею никаких проблем, большое спасибо данному автосалону. Не пожалел, что купил машину именно у вас.
6 мая 2019
Одна простая причина почему я купила тут машину, потому что здесь были самые выгодные предложения по кредиту. Для меня это было самое важное в момент приобретение. Ну а уже потом, мое настроение повышалось от открываемых возможностей, купить прям здесь и сейчас, да еще и уехать на ней сразу же домой. Ассортимент, а точнее та машина которую я выбрала, стояла в наличии и как будто ждала меня. Цены кстати говоря в центре адекватные, поэтому кто гонится за скидками и акциями , а таких большая часть населения, то вам тоже сюда ! Определенно советую Автоцентр Автомания , и не стыдно. Уверена что они оправдают каждый положительный отзыв!
27 апреля 2019
Я до сих пор под впечатлением от посещения автоцентра. Здесь я смог пару дней назад подобрать себе автомобиль, который не перестаёт меня радовать. Kia Sportage,к который я здесь купил всего за 1039900 рублей благодаря выгодной скидке, устроил меня по всем своим техническим характеристикам. Хоть здесь и довольно много автомобилей на выбор, но мне как-то сразу приглянулась эта модель, я тут же попросил одного из сотрудников презентовать мне её. Хочу сказать, что, не считая скидок, цены на машины здесь немного ниже, чем в других автосалонах. Было приятно, когда мне ещё подарили комплект зимней резины.
23 апреля 2019
Если вы хоть раз покупали автомобиль, вы тогда понимаете насколько это геморройное занятие: нужно объехать множество салонов, где продают автомобили, облазить сайты, чтобы найти скидки и так далее. Поэтому я хочу вам посоветовать этот автосалон, уверяю это вам позволит сэкономить кучу времени и нервов. Сейчас здесь проходит акции, благодаря ей на все модели предоставляются огромные скидки. Приведу собственный пример, я купил пару недель назад здесь Форд Фокус и общая скидка было 206 000 рублей. Согласитесь неплохую сумму мне удалось сэкономить. Так что, воспользуйтесь моим советом.
19 апреля 2019
Покупка машины с пробегом не такая уж и проблема как многие мне рассказывали. Конечно же если покупать в не проверенных местах, то там гарантию не кто не даст на качество сборки машины. Но вот в этом Автосалоне все иначе. Очень доволен покупкой Шкоды рапид с незначительным пробегом. Конечно новая лучше, но когда нет возможностей на новую и поддержанная не плохой вариант .Менеджеру я доверился сразу, как то консультацией зацепил, что сомнений ни каких не было, что делаю все правильно. По итогу на этой машине я уже езжу 7 месяц, и не поверите, ошибок не выдает, едет отлично, вообще не чем не хуже новой. Советую автосалон!
16 апреля 2019
Давно хотел купить себе первый автомобиль но не как не решался, но вот поднакопив достаточно денег, решил вплотную заняться данным вопросом, сначала решил поспрашивать у друзей, но внятного ответа от них не получил, тогда решил перебраться в интернет, и нашел там сайт этого автосалона, почитав отзывы, понял, что автосалон пользуется популярностью.На следующий день позвонил им, мне ответил менеджер, достаточно вежливый и грамотный, он предложил мне приехать в ближайшие дни в салон и посмотреть машины, на что, я конечно же согласился. На следующий день, я был уже в автосалоне, на первый взгляд автосалон мне показался очень большим, машин внутри было достаточно, чтобы подобрать себе что-либо. На входе меня встретила приятной внешности девушка и предложила посмотреть какие машины есть в наличие, спустя часа два мой выбор остановился, на новенькое Kia. Меня проводили к информационному отделу, где мне полностью помогли составить договор покупки, заняло это примерно около часа, в общем об автосалоне осталось хорошее воспоминание, весь персонал грамотный, большой выбор авто и не очень высокие цены. Вот уже около 3 месяцев катаюсь на новой машине и радуюсь покупке.
12 апреля 2019
В этом автосалоне мы с мужем покупали автомобиль для семейных поездок. Тут нам смогли подобрать подходящую модель и по характеристикам и по стоимости. Покупали мы по программе обмена. Такой способ очень удобен тем, что не приходится самостоятельно заниматься продажей старой машины. Оценку сотрудники делают в течение 20 минут. Нам озвучили достаточно хорошую сумму на которую мы согласились без раздумий. Учитывая состояние нашей машины в другом любом месте больше мы бы за неё не выучили. На машину нужны были только самые необходимые документы. Сделка прошла одним днём. Взамен старой машины нам оформили новую в кредит на выгодных условиях. Погасить его можно будет досрочно. В договоре прописаны такие условия, что преждевременное погашение кредита не требует штрафных санкций. Ребята тут работают порядочные. Могут помочь в решении любого вопроса. Все документы на кредит собирали сотрудники. Первоначальный взнос сделали в размере 10 % от полной стоимости. По условиям его можно было вообще не делать. Понравилась также сама обстановка в автосалоне. Атмосфера доброжелательная и уютная. На оформление документов ушло не больше часа. Всё это время мы сидели в комнате ожидания и пили кофе. Одним словом сервис обслуживания на высоком уровне. Тут также дарят подарки своим покупателям. Нам вручили комплект новой зимней резины и оформили страховой полис каско за свой счёт. Это удобно когда в автосалоне есть страховой агент. Также автосалон оплачивает дорогу иногородним покупателям туда и обратно. На машину оформили гарантийный срок. Я была в их автоцентре и могу сказать, что там все достаточно хорошо. Всюду современное оборудование и полнейший порядок. Персонал там с опытом работы и на все ремонты дают официальную гарантию. Запчасти на машины ставят исключительно оригинальные. В такие порядочный руки не страшно отдавать дорогие машины. Нам установили сразу систему безопасности и дополнительный датчик влаги. В целом остались только положительные впечатления о сотрудничестве. Всем рекомендую программу обмена trade- in. Это отличный способ обменять свой старый автомобиль без лишней мороки. Советы уточнять нужную вам модель по телефону заранее у менеджера. Так как не всегда машины сайта имеется в наличии в автосалоне. В таком случае они делают предзаказ и конкретную модель доставляют по вашему заказу в течении нескольких дней.
9 апреля 2019
Приобрели на днях автомобиль Hyundai Elantra в автоцентре Автомания. Очень довольны обслуживанием (автомобилем тоже, но еще пока мало на нем ездили). Автоцентр произвел хорошее впечатление - большой ассортимент, вежливые сотрудники, хорошая гостевая зона, чисто и уютно. Мы сначала не хотели покупать, приезжали только осмотреться и прицениться. С нами работал очень приятный молодой человек Алексей, консультировал по ассортименту, подробно рассказывал о машинах, но при этом ничего не навязывал. Рассказал о выгодных скидках и предложениях. В результате мы выбрали и оформили хендай, хотя и не были вот так сразу настроены на покупку. Алексей нам помог подобрать хорошую комплектацию с большим количеством разных опций, сделал неплохую скидку и даже помог без очереди пройти на оформление. У нас было чувство, что менеджер взял весь процесс покупки под свой личный контроль и болел за нас всей душой. Очень грамотное и профессиональное обслуживание. Через пару дней ключи от нового автомобиля были у нас в кармане. Очень довольны удачной покупкой и качественным сервисом. Ближе к лету планируем выбирать и покупать машину для мамы, однозначно поедем в этот салон к Алексею. Сумел внушить нам доверие.
5 апреля 2019
В этом автосалоне покупали машину для мужа и для сына. В обоих случаях оформляли покупку в кредит. Условия тут предлагают доступные. По итогу получается небольшая переплата. Первоначальный взнос можно вообще не делать. Нам подобрали максимально удобные условия. Делают своим покупателям подарки. Никаких ненужных услуг не навязывали. Автосалон Автомания зарекомендовал себя с положительной стороны. Он работает напрямую с поставщиками авто и поэтому нет большой накрутки на цены. Машины новые и нет никаких нареканий на их эксплуатацию. Я всем рекомендую. Ребята порядочные и ответственные в Автоцентре Автомания.
2 апреля 2019
Насобирал определенную сумму денег как раз к новому году. И конечно когда же еще можно так сэкономить как не перед этим праздником. Все прекрасно знают что многие магазины делают скидки покупателям. Вот так и Автосалон Автомания не остался в стороне и порадовал нас, своих клиентов. Хотите верьте, хотите нет, но свою машину Хендай Элантру я купил на 80 000 рублей дешевле. Чудо самое настоящие. Очень остался доволен консультацией, не смотря на ажиотаж в салоне, и менеджеров разрывали на 4 стороны чтоб те помогли, мне все таки уделили чуточку времени. Выяснив пару вопросов я попросил оформить сделку. Оперативно, без проблемно, через 20 минут я стал владельцем Элантры. Советую!
30 марта 2019
Желание купить качественный автомобиль привело в Волгоград. Предварительно полистал отзывы и отобрал 3 разных адреса автосалонов. Но, когда приехал в Автоцентр, то посчитал, что не стоит мотаться по городу, можно у них подобрать по желаемым параметрам хорошую иномарку. Тем более, что выбирал не сам, а мне качественную консультационную поддержку обеспечили специалисты. Называли все нюансы каждой из марок, что я смотрел. В том числе и недостатки освещали, а не только достоинства. Такой подход мне понравился, чувствовалось, что сотрудники полноценно владеют информацией.
24 марта 2019
Нет ничего приятнее чем покупка новой машины, а уж тем более в качественном и достойном автосалоне. Считаю что мне посчастливилось купить её тут, потому что единственный автосалон у которого выгодные условия покупки. Есть множество различных акций и скидок + ассортимент. Для меня самое главное ассортимент и я не люблю когда нужно выбрать из малого количества. Пусть и сложно порой бывает определиться, но благодаря опытным и компетентным менеджерам клиенту справиться с этой непростой задачей намного проще. Так случилось и у меня. Машину выбрала буквально за 30 минут. Купила по очень приятной для меня цене. Хотя я думала купить машину дороже и конечно же небольшая разница между ожиданием и реальностью меня порадовала. В целом советовать автосалон стоит, очень даже пригодный для покупки авто!
22 марта 2019
После долгих поисков автомобиля Фольксваген Тигуан по самой оптимальной цене, мы с супругой в итоге направились сюда. Поездив по автоцентрам, мы в конечном итоге не выходя из собственной квартиры, прям в интернете по самым приличным отзывам нашли этот салон. Надо было сразу так поступить, а то с этой ездой столько времени мы потеряли. Ну да ладно, зато теперь будем знать и всем подсказывать, как нужно действовать. Встретили нас здесь просто великолепно. Во-первых, выслушали внимательно, общались любезно и видно было, что готовы во всем помогать. А во-вторых, в этом автосалоне самый хороший выбор и самые, что ни на есть приемлемые цены. Менеджер очень толково нас по всем нашим вопросам консультировал и даже шутить не забывал. Спасибо ему огромное за такой грамотный подход к своему клиенту. В итоге, мы конечно же купили в данном салоне желаемый нами автомобиль. С учетом скидки в 188000 руб. Фольксваген Тигуан нам обошелся в 1241000 руб. Хорошая цена, знаем и видели лично, что в других салонах такая машина значительно дороже. Мы довольны своей покупкой. Хороший сервис, салон, и отзывы о нем тоже такие же. Выбор там действительно то, что нужно и цены самые оптимальные. Советую!
19 марта 2019
Отличный автосалон, который мне понравился тем, что здесь работают доброжелательные менеджеры, которые знают как угодить своему клиенту. Мне так уж и не просто угодить, но менеджеру, который меня обслуживал это сделать удалось. Менеджер учел все мои пожелания и предложил мне несколько автомобилей, которые мне подходили по ценовой политике. В автосалоне Автомания отличный выбор автомобилей и комплектаций. Было приятно консультироваться с менеджером, который так хорошо разбирается в автомобилях. Мне понравилось несколько автомобилей, но мне было очень трудно выбрать между ними. Менеджер сказал, что это не проблема и сделал для меня сравнение между двумя автомобилями. После того, как менеджер сравнил два автомобиля, он предложил на каждом из них пройти тест-драйв. После тест-драйва мне стало ясно, что больше всех подходит автомобиль Mitsubishi Outlander. Этот автомобиль мне обошелся в 1 479 000 рублей. Скидка на автомобиль оказалась очень большой и поэтому в эту сумму я вписалась. В автосалоне есть возможность и оформить кредит и проценты на него не высокие. За час оформили все документы. Покупка прошла удачно. Выбором автосалона и автомобиля я довольна.
15 марта 2019
В автосалоне Автомания правда самый большой выбор автомобилей в городе. Я искал машину для работы, типа Ларгус, в других салонах мне не смогли предложить ничего стоящего внимания, а именно в автосалоне Автомания стояло несколько моделей Ларгуса. В салоне много программ для клиентов, например семейный автомобиль, не знаю, сейчас какие программы, но эта была на момент приобретения мной авто. Пишу отзыв, потому что салон и правда хороший, сотрудники готовы ответить на все вопросы, показать любую модель, можно записаться на тест драй, вообщем, все круто, если буду еще покупать автомобиль, то пойду в первую очередь сюда.
9 марта 2019
В автосалоне Автомания очень удобный сайт, он постоянно обновляется и можно выбрать прямо на сайте автосалона, что я и сделал. Это конечно не освобождает от того, что нужно самому ехать в автосалон оформлять автомобиль, но существенно экономит время на выборе авто. Хочу написать отзыв об этом автосалоне, потому что он действительно хороший, обслуживание на высоте, сотрудники помогают с оформлением документов и не требуется лишних бумаг кроме своих собственных документов- оригиналов, то есть копии и все что нужно сотрудники в салоне делают сами, можно прямо там оформить страховку.
4 марта 2019
Остался доволен автосалоном Автомания . Само название само за себя говорит. Этот ассортимент и цены, только и делают что манят. Покупал машину себе, но пока ходил выбирал, присмотрел и жене, и еле удержался купит сразу две. Свою машину покупал за наличку, очень выгодно .Мало того и так по ценнику она стояла весьма дешевле чем во многих других салонах, так еще и скидка полагалась. С одной стороны был рад,с другой насторожило "с чего это вдруг". Оказалось все просто, официальные дилеры, машины прямо с завода, поэтому и наценка минимальная.
Оформили машину так же быстро как и я определился с выбором.
Я рекомендую!
1 марта 2019
Обслуживание в Автосалоне Автомания меня порадовало. Я купила тут на днях свою первую машину. С помощью рекомендации менеджера выбрала удачный вариант. Так как полной суммы не было оформили в кредит. Годовая процентная ставка низкая. У них также действуют государственные программы. А это значит, что кредитование безопасное. Работают на рынке продажи Авто они уже достаточно давно. Сам процесс отложен до автоматизма. Я потратила на всё не больше пару часов. Сразу же мне оформили страховой полис каско бесплатно в подарок. Работает автосалон ежедневно. Предварительно можно проконсультироваться с менеджером по телефону.
27 февраля 2019
Классный автосалон Автомания, куда хочется возвращаться. Здесь отличное обслуживание, а это для меня очень важно. В автоцентре Автомания отличный ассортимент автомобилей и широкий выбор комплектаций. Мне было трудно определиться с выбором автомобиля, но с помощью менеджера мне это удалось сделать. Автомобиль Geely Emgrand X7 мне понравился больше всех остальных и цена за него с учетом скидки оказалась вполне нормальной. Менеджер проявил отличные знания из области автомобильной тематики. Я автомобиль проверила на тест-драйве на котором оценила автомобиль и поняла, что он мне подходит.
23 февраля 2019
Решила поделиться впечатлением от приобретения в автосалоне Автомания нового автомобиля Форд Фокус в январе этого года.
В первую очередь мне очень понравился грамотный менеджер Анатолий- в мой первый приезд в этот автоцентр он подробно рассказал о всех преимуществах той или иной марки, а также проконсультировал в вопросах отличительных характеристик. мой выбор пал на Форд Фокус, так как именно эта машина отвечала всем моим пожеланиям и финансовым возможностям. На тот момент в автосалоне действовала очень приличная скидочная акция, поэтому своего красавца я взяла по очень приятной цене)
Автосалон Автомания проявил себя как честный и надежный продавец, однозначно рекомендую!
21 февраля 2019
В автосалоне Автомания я 2 недели назад купила автомобиль по программе "Первый Автомобиль". Программа выгодная, удалось немного сэкономить. Что касается самого автосалона, то он оставил на меня приятное впечатление, вернее не сам автосалон, а персонал, который там работает. Ко мне очень внимательно отнеслись и помогли подыскать нужный вариант. Я искала недорогую машинку, но хотелось конечно новую купить. Понравилась Faw Oley, еще и цвет подкупил, в конечном счете на ней и остановилась. Удобный салон, стильный внешний вид и совсем не дорого. Всем кто в поисках рекомендую зайти прицениться.
16 февраля 2019
Всем доброго времени суток, хочу рассказать свою историю покупки первого в своей жизни автомобиля. Я совсем недавно стал водителем, получил свои первые в жизни права и решил озадачиться покупкой автомобиля. Мои знакомые, бывалые уже автолюбители, рекомендовали приобрести старенький жигуль и наслаждаться как поездками так и его ремонтом для ознакомления с устройством автомобиля. Но среди моих знакомых нашёлся человек который посоветовал приобрести новый но недорогой современный автомобиль который и ломаться сильно не будет и если что случиться, то отремонтировать будет несложно. Вот этому совету я и последовал, начал подыскивать для себя подходящий по финансам и запросам автомобиль.
Как можно догадаться, опыта в таких делах у меня не было никакого, пришлось искать отзывы автовладельцев недорогих авто для подбора для себя наиболее приемлемого варианта. Выбрал несколько моделей на свой вкус и стал искать дилерские центры с возможностью выбора недорогого авто. Сначала обзванивал автосалоны, интересовался наличием и комплектацией недорогих авто, скидками, акциями. Потом стал сам ездить и примеряться по ценам и моделям различных автопроизводителей. В одну из таких экскурсионных поездок я оказался в Автосалоне Автомания где так-же начал осматривать и вести беседу с менеджерами этого магазина. Хочется отметить абсолютную грамотность сотрудников центра в технических вопросах и умение общаться с клиентами. Я объяснил свою ситуацию и мне предложили для покупки несколько наилучших для меня вариантов авто из которых я выбрал новый Chery Tiggo в самой простой комплектации, но высокий, красивый и брутальный на вид. Так-же менеджеры автосалона дали множество нужных мне рекомендаций на будущее для правильной эксплуатации этого автомобиля. Честно говоря на такую покупку я изначально не рассчитывал и хотел уложиться в более скромный бюджет, но и тут мне на помощь пришёл автосалон, и практически в считанные минуты мне у представителя одного из крупных банков помогли оформить кредит на недостающую для покупки автомобиля сумму. Но на этом приятные сюрпризы от автосалона не закончились, после оформления покупки и урегулирования всех формальностей, от лица автосалона были подарены нужные для автолюбителя подарки, за что от меня большущее спасибо. В общем через два часа я выезжал из ворот этого Автосалона довольный и счастливый на новеньком Chery Tiggo.
12 февраля 2019
Автоцентр Автомания понравился. Радует что, менеджера очень вежливые и грамотные. Ненавязчивые и терпеливые, что очень важно лично для меня, все таки покупка машины это серьезный шаг, а если еще и торопить начнут, то думаю это будет как минимум не приятно.
Спасибо сотрудникам салона за их выдержку и за умение выслушать и понять что необходимо предложить. Без помощи продавца, я бы точно не справилась так как выбор огромный, глаза разбегаются. Скидки практически на половину моделей, что тоже слишком заманчиво, сбивает с толку.
Самоочевидно, что я сейчас их хвалю, ну просто потому что есть за что! Они достойный салон!
8 февраля 2019
В этом автосалоне покупала в семейный автомобиль. Свой выбор в пользу Автосалона Автомания я сделала благодаря наличию большого выбора. Тут была нужная мне комплектация Авто и в желаемом цвете, ждать не нужно было. Покупала в кредит. Действует несколько вариантов государственной программы с выгодными условиями кредитования. Сотрудники меня перед оформлением подробно проконсультировали. Документы оформляли сами без моего фактического участия. В подарок подарили видеорегистратор и оформили страховой полис каско. Никаких ненужных дополнительных услуг не навязывали. Видно, что к покупателям относятся уважительно. Первый взнос можно было не вносить, но я заплатила 19% от суммы. Место расположение автосалона удобное. Пока сотрудники занимались оформлением бумаг мне предложили выпить чай в комнате ожидания. Довольна, что выбрала именно этот автоцентр. Техническая поддержка клиентов осуществляется в любое время. Ценовая политика приемлемая. Ставлю заслуженные пять звёзд за обслуживание и всем советую. Также у них есть услуга бесплатной доставки авто. Такой вариант подойдёт иногородним. Я ей не пользовалась, так как живу недалеко. Мне было удобнее приехать самой.
4 февраля 2019
Огромное спасибо менеджеру Автосалона Автомания за его профессионализм, чуткость и терпение! Думаю. он должен был меня запомнить, машину я выбирала в автосалоне на прошлых выходных очень долго! Не смотря на это, со мной были предельно вежливы, обходительны - все как надо в общем! Я осталась довольна, решила написать свой отзыв. Смело можете обращаться в Автосалон Автомания, тут помогут, расскажут и все покажут! Выбор машин огромный, сам зал очень большой. Светло, просторно и уюно. Хороший автосалон, побольше бы таких было, с таким уровнем обслуживания и ценами. Тут они тоже на твердую пятерочку!
3 февраля 2019
В Автосалон Автомания приходилось обращаться один раз. Это еще было пару месяцев назад, когда сестре покупали машину. В нем и купили. А сейчас я решил задуматься о покупке своего автомобиля. Сразу вот наткнулся на отзывы. Теперь у меня даже сомнений нет, куда я обращусь. Автосалон Автомания имеет хорошую репутацию, созданную не за один месяц. Столько отзывов от довольных покупателей я еще не видел. И правда, я помню нас тоже все устроило. И в обслуживании, и в цене, и в состоянии приобретаемого автомобиля. Все, это самые важные критерии, которых вполне достаточно, для того чтобы Автомания был первым автосалоном на примете
30 января 2019
В автосалон Автомания я приходил вместе со своим коллегой по работе. Мне еще тогда, понравились и цены и сами автомобиль, но тогда машина мне была совсем ни к чему. Сейчас, решил заменить свою старушку кем-нибудь поновее. Почему то, мне приглянулась там Лада Гранта. Довольно неплохая машина. Чтобы не сглупить с выбором, обратился к менеджеру. Из его слов я понял, что многие ее выбирают. Хотя, он мог навязать мне модель и по-дороже, но ничего такого делать не стал. В автосалоне есть все условия для покупателей. Пока оформляли документы, я сидел и пил кофе. Мой отзыв исключительно положительный.
27 января 2019
Мне всегда были по душе большие автомобили. Поэтому я и решил приобрести NISSAN TERRANO в автосалоне Автомания. Что меня в первую очередь привлекло? Естественно цена. Но немаловажным фактом я считаю и обслуживание в автоцентре. Здесь оно просто отличное. Никто мне грубил, на все вопросы я получал полноценный ответ. Также отмечу, что мне удалось разговориться с консультантом и он мне поведал, что данные авто с большим ресурсом и редко ломаются. Автокредит я взял через ВТБ. Ставка была очень адекватной. Процесс оформления договора не затянулся. 25 минут ушло на него. Задерживать меня не стали и я спокойно уехал.
22 января 2019
В принципе мне Автоцентр Автомания понравился, сначала изучил сайт, потом в сам салон поехал, авто в наличии много. Менеджер вменяемый попался, сразу подошел, а то в некоторых салонах и не дозовешься, тут видимо их хорошо гоняют, от клиентов не отходят далеко. Проконсультировался с ним по машинам, я себе присматривал бюджетный кроссовер для города, но желательно двухлитровый, не меньше. В итоге взял Кашкай, после тест драйва сомнения отпали, управляемость что надо у автомобиля. Так что по работе салона и персонала мне жаловаться не на что, насчет автомобиля пока доволен им полностью.
19 января 2019
Могу сказать, что автоцентру Автомания можно доверять. Расположен он выгодно и сервис находиться на высоком уровне. Когда ты попадаешь сюда, то к тебе никто не навязывается, менеджеры дают возможность самому осмотреться. Внутри достаточно просторно и уютно. Выбирать авто комфортно, да и ассортимент радует. Я подыскивал что-то недорогое, но комфортное для всей семьи. Порекомендовали мне обратить внимание на Ford Fiesta и Hyundai Solaris. К этим моделям я больше всего и склонялся. И когда тест-драйв провел, то решил покупать Solaris. Комплектацию выбрал немного более продвинутую, где больше было модулей для комфорта. Решил, что Active Plus будет оптимальным вариантом. Скидка здесь не фикция, она реально действует и никаких дополнительных условий делать не нужно. Заплатил я 630 тысяч, еще подарки дали. Остался доволен всем.
17 января 2019
Автосалон Автоманию мне порекомендовал молодой человек. Вместе с ним мы и приехали выбирать мне машину. Вообще не знала, на чем остановиться. И ниссан хотела, и от мазды не отказалась бы)) хорошо хоть денедные средства были ограничены, исходя из них и ориентировалась в модели авто. Да и еще консультант неплохо помог)) к его советам я в принципе и прислушалась, взяла ниссан. Оформление всех документов в автосалоне не заняло много времени. максимум минут 20 пришлось подождать. Хотелось бы поблагодарить персонал Автомании за такое чуткое и деликатное отношение к клиентам. Процветания вам!
12 января 2019
В первую очередь хочется в своем отзыве отметить, что в Автоцентре Автомания работают профессионалы, которые знают об автомобилях очень много и помогают потенциальным покупателям подбирать авто. Говорю во множественном числе, поскольку сначала был у них со своим приятелем за компанию и видел, насколько подробно его консультировали и помогали. Собственно говоря, именно поэтому и сам к ним поехал - понял, что смогут предложить хорошее авто, за которое не переплатишь лишнего. И, во-вторых, хочу отметить, что модельный ряд иномарок представлен у них широко. Выбрал у них отличную комплектацию киа спортэйдж.
9 января 2019
При покупке машины я руководствовался двумя главными критериями - это не переплатить и приобрести качественную машину. Так как я считаю наши машины надежными и качественными, то купил я Ладу XRAY, а что касается выгодной цены, то такую я нашел в автосалоне Автомания, получив при покупке скидку в 136 тыс. рублей, что согласитесь достаточно существенный аргумент в пользу ценовой политике данного заведения. Также автосалон оставил приятное впечатление своим обслуживанием, потому что все сотрудники заведения старались уделить максимум внимания и вежливо обходились в процессе оказания различных услуг. Автосалон понравился, от меня рекомендация.
5 января 2019
На покупку автомобиля у меня было 750 тысяч. По марке и модели конкретных предпочтений не было, поэтому обратился к специалистам автосалона Автомания, про который слышал хорошие отзывы. Примерные цены я знал благодаря интернету. Но я и предположить не мог, что на имеющуюся сумму смогу взять машину, которая стоит под миллион! А мне предложили Киа Серато со скидкой примерно 180 тысяч. От таких вариантов никак нельзя отказываться. Оформили покупку быстро. Поэтому, отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников салона. Сумели меня порадовать и хорошим предложением, и оперативностью с документами.
30 декабря 2018
Мне нравилось несколько машин, а именно Киа Рио и Шкода Рапид. Поэтому я искал автосалон в первую очередь, с хорошим обслуживанием. Где бы меня отлично проконсультировали и помогли наконец-то сделать правильный выбрал. Таким в итоге оказался Автоцентр Автомания. Там мне понравилось сразу то, что ко мне подошел менеджер и я видел, что он и реально рад меня видеть и готов помочь. Конечно же я воспользовался его компетентной помощью и в итоге выгодно и со скидкой в 110000 руб. купил Шкоду Рапид, чему очень доволен. Отличный автоцентр и отзывы такие же о нем. Выбор там замечательный и нормальные цены, скидки. Рекомендую!
27 декабря 2018
Я всегда знал, что нет лучшего времени для покупки автомобиля, чем новый год, так как все стараются распродать свои старые модели, поэтому устраивают распродажи. Особенно в этом преуспел автосалон Автомания. Именно здесь я купил себе автомобиль. Например, на Volkswagen Jetta можно сэкономить до 150000 рублей. Я не смог удержаться, тем более сама по себе машина огонь и марка очень известная. Купил я ее пару дней назад, так что еще свежи воспоминания. И мне еще дали за покупку новый комплект шин, да может шины не самые дорогие, но все равно приятно и я знаю, что я с ними сделаю. В общем, магазин стоящий.
22 декабря 2018
Одолжил у друга часть суммы на приобретение автомобиля. Это всё-таки лучше, чем брать в кредит, потому что другу я все равно деньги отдам, но без каких-либо процентов. Купил я на имеющиеся деньги Рено Дастер в автосалоне Автомания. Причем изначально рассчитывал на хорошую скидку в этом заведении и мои расчеты оправдались, потому что мне от базовой стоимости сбросили 70 тыс. руб, что для меня довольно существенно. Автосалон мне понравился, в первую очередь, вежливым обслуживанием и также достаточно компетентным, потому что у менеджера всегда находился ответ на любой мой вопрос по автомобилям. Также стоит отметить в заведении и большой выбор машин, где представлены все самые популярные модели и новинки автомобильного мира. Автосалон всем рекомендую.
18 декабря 2018
Самый лучший день этого года стало 5 декабря, потому что именно в этот день я, наконец, сделал покупку, которую планировал достаточно продолжительное время. Я купил Шкоду Суперб в автоцентре Автомания, который, кстати говоря, выделил исключительно из экономических соображений, потому что именно данное заведение на такую машину предложило оптимальную цену, которая стала таковой, когда я воспользовался предложенной автоцентром скидкой в размере 95 тыс. руб. Автоцентр также понравился доброжелательным и толковым менеджером, который обеспечил мне высокий уровень обслуживания. Также понравилось, что дали в презент зимние шины, что не могло не порадовать. Автоцентр рекомендую.
15 декабря 2018
Этот отзыв я оставляю после покупки Лады Гранты в автоцентре Автомания. Хочется поделиться своим опытом, вдруг кому полезен будет. Обращался в него в октябре месяце. Консультант, представился Алексеем, оказался достаточно грамотным и осведомленным. Подробно ответил мне на все вопросы, касающиеся автомобиля. Без каких либо проблем разрешил проехаться на авто. Эта поездка в конце концов полностью развеяла мои сомнения по поводу покупки. Брать я решил в кредит. Поначалу переживал, что будут какие нибудь скрытые проценты. Но нет. Все четко. Ежемесячный платеж, как на ладони. Никаких скрытых комиссий. КАСКО в подарок дали. Короче, нормальный автоцентр.
12 декабря 2018
Отличный автосалон, нам понравился. Стоимость порадовала, если сравнивать с другими автосалонами, то тут на порядок цены ниже. обратите внимание. Плюс автосалона в том, что тут есть возможность получить рассрочку или кредит на покупку авто. Нам как раз потребовалась небольшая сумма, чтобы приобрести понравившуюся модель. Выбранный нами Субару оказался как раз тем, что нам нужно. Достаточно вместительный, быстрый, хорошая проходимость, расход топлива в норме. И еще нам после покупки преподнесли в качестве подарка преподнесли набор шин. так что обратите внимание. если есть необходимость.
7 декабря 2018
Супруг сделал на день рождения подарок - купил ладу весту, которую я хотела еще с весны. Вместе ездили в автосалон Автомания, узнали о нем по рекомендации друзей, которые были довольны покупкой у них нового авто. С нами работал менеджер Алексей, очень грамотный и квалифицированный специалист. Рассказал нам о всей линейке лада, объяснил сложные технические особенности простым языком, ответил на все интересующие нас вопросы. Я даже засомневалась после его слов в своём выборе, другие модели тоже понравились. Но все-таки осталась верна мечте. Большое спасибо всему коллективу Автомании за профессиональное обслуживание и теплое, внимательное отношение!
2 декабря 2018
Дважды заезжал в Автоцентр Автомания. Хотелось присмотреться-прицениться, а не с "наскоку" брать что под руку попадется. Менеджеры у них относятся с пониманием к таким потенциальным покупателям, как я. Я по рядам прошелся, потом подозвал менеджера. Проговорили с ним почти 2 часа - он о новых поступлениях рассказал, открыл несколько машин, сделал ориентировочные расчеты платежей, если я вдруг надумаю в кредит оформлять часть авто. С такими приятно иметь дело, поэтому, спустя 3 недели, поразмыслив, вернулся оформлять к ним Kia Cee’d sw. Кредит дали под ту ставочку, что было обещано.
28 ноября 2018
Брал ладу приору в автосалоне Автомания. Ценами не удивили, по городу средние. А вот персонал грамотно обслуживает. Излишнего навязывания не заметил, менеджер с большими познаниями о машинах. Информативно отвечал на вопросы. По комплектации я предпочел стандарт, цвет серый. Плюс автосалона еще в том, что есть возможность выбрать любой цвет и комплектацию, при отсутствии можно заказать. Все документы на машину, страховку и регистрацию оформляли на месте. Полис КАСКО бесплатно оформили, еще к покупке дали бесплатный комплект зимней резины. Знал об этой акции подарков, было приятно, что это не очередной маркетинговый ход. Впечатление положительное, как и мой отзыв.
19 ноября 2018