Автосалон Автомания

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
5
Сайт: automanya.ru/
Телефон: +7(8442)68-49-79
Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
Режим работы: 09:00-21:00

О компании

Фото компании Автомания Автосалон
Автосалон Автомания - отзывы (24):
Решила поделиться впечатлением от приобретения в автосалоне Автомания нового автомобиля Форд Фокус в январе этого года.
В первую очередь мне очень понравился грамотный менеджер Анатолий- в мой первый приезд в этот автоцентр он подробно рассказал о всех преимуществах той или иной марки, а также проконсультировал в вопросах отличительных характеристик. мой выбор пал на Форд Фокус, так как именно эта машина отвечала всем моим пожеланиям и финансовым возможностям. На тот момент в автосалоне действовала очень приличная скидочная акция, поэтому своего красавца я взяла по очень приятной цене)
Автосалон Автомания проявил себя как честный и надежный продавец, однозначно рекомендую!
21 февраля 2019
В автосалоне Автомания я 2 недели назад купила автомобиль по программе "Первый Автомобиль". Программа выгодная, удалось немного сэкономить. Что касается самого автосалона, то он оставил на меня приятное впечатление, вернее не сам автосалон, а персонал, который там работает. Ко мне очень внимательно отнеслись и помогли подыскать нужный вариант. Я искала недорогую машинку, но хотелось конечно новую купить. Понравилась Faw Oley, еще и цвет подкупил, в конечном счете на ней и остановилась. Удобный салон, стильный внешний вид и совсем не дорого. Всем кто в поисках рекомендую зайти прицениться.
16 февраля 2019
Всем доброго времени суток, хочу рассказать свою историю покупки первого в своей жизни автомобиля. Я совсем недавно стал водителем, получил свои первые в жизни права и решил озадачиться покупкой автомобиля. Мои знакомые, бывалые уже автолюбители, рекомендовали приобрести старенький жигуль и наслаждаться как поездками так и его ремонтом для ознакомления с устройством автомобиля. Но среди моих знакомых нашёлся человек который посоветовал приобрести новый но недорогой современный автомобиль который и ломаться сильно не будет и если что случиться, то отремонтировать будет несложно. Вот этому совету я и последовал, начал подыскивать для себя подходящий по финансам и запросам автомобиль.
Как можно догадаться, опыта в таких делах у меня не было никакого, пришлось искать отзывы автовладельцев недорогих авто для подбора для себя наиболее приемлемого варианта. Выбрал несколько моделей на свой вкус и стал искать дилерские центры с возможностью выбора недорогого авто. Сначала обзванивал автосалоны, интересовался наличием и комплектацией недорогих авто, скидками, акциями. Потом стал сам ездить и примеряться по ценам и моделям различных автопроизводителей. В одну из таких экскурсионных поездок я оказался в Автосалоне Автомания где так-же начал осматривать и вести беседу с менеджерами этого магазина. Хочется отметить абсолютную грамотность сотрудников центра в технических вопросах и умение общаться с клиентами. Я объяснил свою ситуацию и мне предложили для покупки несколько наилучших для меня вариантов авто из которых я выбрал новый Chery Tiggo в самой простой комплектации, но высокий, красивый и брутальный на вид. Так-же менеджеры автосалона дали множество нужных мне рекомендаций на будущее для правильной эксплуатации этого автомобиля. Честно говоря на такую покупку я изначально не рассчитывал и хотел уложиться в более скромный бюджет, но и тут мне на помощь пришёл автосалон, и практически в считанные минуты мне у представителя одного из крупных банков помогли оформить кредит на недостающую для покупки автомобиля сумму. Но на этом приятные сюрпризы от автосалона не закончились, после оформления покупки и урегулирования всех формальностей, от лица автосалона были подарены нужные для автолюбителя подарки, за что от меня большущее спасибо. В общем через два часа я выезжал из ворот этого Автосалона довольный и счастливый на новеньком Chery Tiggo.
12 февраля 2019
Автоцентр Автомания понравился. Радует что, менеджера очень вежливые и грамотные. Ненавязчивые и терпеливые, что очень важно лично для меня, все таки покупка машины это серьезный шаг, а если еще и торопить начнут, то думаю это будет как минимум не приятно.
Спасибо сотрудникам салона за их выдержку и за умение выслушать и понять что необходимо предложить. Без помощи продавца, я бы точно не справилась так как выбор огромный, глаза разбегаются. Скидки практически на половину моделей, что тоже слишком заманчиво, сбивает с толку.
Самоочевидно, что я сейчас их хвалю, ну просто потому что есть за что! Они достойный салон!
8 февраля 2019
В этом автосалоне покупала в семейный автомобиль. Свой выбор в пользу Автосалона Автомания я сделала благодаря наличию большого выбора. Тут была нужная мне комплектация Авто и в желаемом цвете, ждать не нужно было. Покупала в кредит. Действует несколько вариантов государственной программы с выгодными условиями кредитования. Сотрудники меня перед оформлением подробно проконсультировали. Документы оформляли сами без моего фактического участия. В подарок подарили видеорегистратор и оформили страховой полис каско. Никаких ненужных дополнительных услуг не навязывали. Видно, что к покупателям относятся уважительно. Первый взнос можно было не вносить, но я заплатила 19% от суммы. Место расположение автосалона удобное. Пока сотрудники занимались оформлением бумаг мне предложили выпить чай в комнате ожидания. Довольна, что выбрала именно этот автоцентр. Техническая поддержка клиентов осуществляется в любое время. Ценовая политика приемлемая. Ставлю заслуженные пять звёзд за обслуживание и всем советую. Также у них есть услуга бесплатной доставки авто. Такой вариант подойдёт иногородним. Я ей не пользовалась, так как живу недалеко. Мне было удобнее приехать самой.
4 февраля 2019
Огромное спасибо менеджеру Автосалона Автомания за его профессионализм, чуткость и терпение! Думаю. он должен был меня запомнить, машину я выбирала в автосалоне на прошлых выходных очень долго! Не смотря на это, со мной были предельно вежливы, обходительны - все как надо в общем! Я осталась довольна, решила написать свой отзыв. Смело можете обращаться в Автосалон Автомания, тут помогут, расскажут и все покажут! Выбор машин огромный, сам зал очень большой. Светло, просторно и уюно. Хороший автосалон, побольше бы таких было, с таким уровнем обслуживания и ценами. Тут они тоже на твердую пятерочку!
3 февраля 2019
В Автосалон Автомания приходилось обращаться один раз. Это еще было пару месяцев назад, когда сестре покупали машину. В нем и купили. А сейчас я решил задуматься о покупке своего автомобиля. Сразу вот наткнулся на отзывы. Теперь у меня даже сомнений нет, куда я обращусь. Автосалон Автомания имеет хорошую репутацию, созданную не за один месяц. Столько отзывов от довольных покупателей я еще не видел. И правда, я помню нас тоже все устроило. И в обслуживании, и в цене, и в состоянии приобретаемого автомобиля. Все, это самые важные критерии, которых вполне достаточно, для того чтобы Автомания был первым автосалоном на примете
30 января 2019
В автосалон Автомания я приходил вместе со своим коллегой по работе. Мне еще тогда, понравились и цены и сами автомобиль, но тогда машина мне была совсем ни к чему. Сейчас, решил заменить свою старушку кем-нибудь поновее. Почему то, мне приглянулась там Лада Гранта. Довольно неплохая машина. Чтобы не сглупить с выбором, обратился к менеджеру. Из его слов я понял, что многие ее выбирают. Хотя, он мог навязать мне модель и по-дороже, но ничего такого делать не стал. В автосалоне есть все условия для покупателей. Пока оформляли документы, я сидел и пил кофе. Мой отзыв исключительно положительный.
27 января 2019
Мне всегда были по душе большие автомобили. Поэтому я и решил приобрести NISSAN TERRANO в автосалоне Автомания. Что меня в первую очередь привлекло? Естественно цена. Но немаловажным фактом я считаю и обслуживание в автоцентре. Здесь оно просто отличное. Никто мне грубил, на все вопросы я получал полноценный ответ. Также отмечу, что мне удалось разговориться с консультантом и он мне поведал, что данные авто с большим ресурсом и редко ломаются. Автокредит я взял через ВТБ. Ставка была очень адекватной. Процесс оформления договора не затянулся. 25 минут ушло на него. Задерживать меня не стали и я спокойно уехал.
22 января 2019
В принципе мне Автоцентр Автомания понравился, сначала изучил сайт, потом в сам салон поехал, авто в наличии много. Менеджер вменяемый попался, сразу подошел, а то в некоторых салонах и не дозовешься, тут видимо их хорошо гоняют, от клиентов не отходят далеко. Проконсультировался с ним по машинам, я себе присматривал бюджетный кроссовер для города, но желательно двухлитровый, не меньше. В итоге взял Кашкай, после тест драйва сомнения отпали, управляемость что надо у автомобиля. Так что по работе салона и персонала мне жаловаться не на что, насчет автомобиля пока доволен им полностью.
19 января 2019
Могу сказать, что автоцентру Автомания можно доверять. Расположен он выгодно и сервис находиться на высоком уровне. Когда ты попадаешь сюда, то к тебе никто не навязывается, менеджеры дают возможность самому осмотреться. Внутри достаточно просторно и уютно. Выбирать авто комфортно, да и ассортимент радует. Я подыскивал что-то недорогое, но комфортное для всей семьи. Порекомендовали мне обратить внимание на Ford Fiesta и Hyundai Solaris. К этим моделям я больше всего и склонялся. И когда тест-драйв провел, то решил покупать Solaris. Комплектацию выбрал немного более продвинутую, где больше было модулей для комфорта. Решил, что Active Plus будет оптимальным вариантом. Скидка здесь не фикция, она реально действует и никаких дополнительных условий делать не нужно. Заплатил я 630 тысяч, еще подарки дали. Остался доволен всем.
17 января 2019
Автосалон Автоманию мне порекомендовал молодой человек. Вместе с ним мы и приехали выбирать мне машину. Вообще не знала, на чем остановиться. И ниссан хотела, и от мазды не отказалась бы)) хорошо хоть денедные средства были ограничены, исходя из них и ориентировалась в модели авто. Да и еще консультант неплохо помог)) к его советам я в принципе и прислушалась, взяла ниссан. Оформление всех документов в автосалоне не заняло много времени. максимум минут 20 пришлось подождать. Хотелось бы поблагодарить персонал Автомании за такое чуткое и деликатное отношение к клиентам. Процветания вам!
12 января 2019
В первую очередь хочется в своем отзыве отметить, что в Автоцентре Автомания работают профессионалы, которые знают об автомобилях очень много и помогают потенциальным покупателям подбирать авто. Говорю во множественном числе, поскольку сначала был у них со своим приятелем за компанию и видел, насколько подробно его консультировали и помогали. Собственно говоря, именно поэтому и сам к ним поехал - понял, что смогут предложить хорошее авто, за которое не переплатишь лишнего. И, во-вторых, хочу отметить, что модельный ряд иномарок представлен у них широко. Выбрал у них отличную комплектацию киа спортэйдж.
9 января 2019
При покупке машины я руководствовался двумя главными критериями - это не переплатить и приобрести качественную машину. Так как я считаю наши машины надежными и качественными, то купил я Ладу XRAY, а что касается выгодной цены, то такую я нашел в автосалоне Автомания, получив при покупке скидку в 136 тыс. рублей, что согласитесь достаточно существенный аргумент в пользу ценовой политике данного заведения. Также автосалон оставил приятное впечатление своим обслуживанием, потому что все сотрудники заведения старались уделить максимум внимания и вежливо обходились в процессе оказания различных услуг. Автосалон понравился, от меня рекомендация.
5 января 2019
На покупку автомобиля у меня было 750 тысяч. По марке и модели конкретных предпочтений не было, поэтому обратился к специалистам автосалона Автомания, про который слышал хорошие отзывы. Примерные цены я знал благодаря интернету. Но я и предположить не мог, что на имеющуюся сумму смогу взять машину, которая стоит под миллион! А мне предложили Киа Серато со скидкой примерно 180 тысяч. От таких вариантов никак нельзя отказываться. Оформили покупку быстро. Поэтому, отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников салона. Сумели меня порадовать и хорошим предложением, и оперативностью с документами.
30 декабря 2018
Мне нравилось несколько машин, а именно Киа Рио и Шкода Рапид. Поэтому я искал автосалон в первую очередь, с хорошим обслуживанием. Где бы меня отлично проконсультировали и помогли наконец-то сделать правильный выбрал. Таким в итоге оказался Автоцентр Автомания. Там мне понравилось сразу то, что ко мне подошел менеджер и я видел, что он и реально рад меня видеть и готов помочь. Конечно же я воспользовался его компетентной помощью и в итоге выгодно и со скидкой в 110000 руб. купил Шкоду Рапид, чему очень доволен. Отличный автоцентр и отзывы такие же о нем. Выбор там замечательный и нормальные цены, скидки. Рекомендую!
27 декабря 2018
Я всегда знал, что нет лучшего времени для покупки автомобиля, чем новый год, так как все стараются распродать свои старые модели, поэтому устраивают распродажи. Особенно в этом преуспел автосалон Автомания. Именно здесь я купил себе автомобиль. Например, на Volkswagen Jetta можно сэкономить до 150000 рублей. Я не смог удержаться, тем более сама по себе машина огонь и марка очень известная. Купил я ее пару дней назад, так что еще свежи воспоминания. И мне еще дали за покупку новый комплект шин, да может шины не самые дорогие, но все равно приятно и я знаю, что я с ними сделаю. В общем, магазин стоящий.
22 декабря 2018
Одолжил у друга часть суммы на приобретение автомобиля. Это всё-таки лучше, чем брать в кредит, потому что другу я все равно деньги отдам, но без каких-либо процентов. Купил я на имеющиеся деньги Рено Дастер в автосалоне Автомания. Причем изначально рассчитывал на хорошую скидку в этом заведении и мои расчеты оправдались, потому что мне от базовой стоимости сбросили 70 тыс. руб, что для меня довольно существенно. Автосалон мне понравился, в первую очередь, вежливым обслуживанием и также достаточно компетентным, потому что у менеджера всегда находился ответ на любой мой вопрос по автомобилям. Также стоит отметить в заведении и большой выбор машин, где представлены все самые популярные модели и новинки автомобильного мира. Автосалон всем рекомендую.
18 декабря 2018
Самый лучший день этого года стало 5 декабря, потому что именно в этот день я, наконец, сделал покупку, которую планировал достаточно продолжительное время. Я купил Шкоду Суперб в автоцентре Автомания, который, кстати говоря, выделил исключительно из экономических соображений, потому что именно данное заведение на такую машину предложило оптимальную цену, которая стала таковой, когда я воспользовался предложенной автоцентром скидкой в размере 95 тыс. руб. Автоцентр также понравился доброжелательным и толковым менеджером, который обеспечил мне высокий уровень обслуживания. Также понравилось, что дали в презент зимние шины, что не могло не порадовать. Автоцентр рекомендую.
15 декабря 2018
Этот отзыв я оставляю после покупки Лады Гранты в автоцентре Автомания. Хочется поделиться своим опытом, вдруг кому полезен будет. Обращался в него в октябре месяце. Консультант, представился Алексеем, оказался достаточно грамотным и осведомленным. Подробно ответил мне на все вопросы, касающиеся автомобиля. Без каких либо проблем разрешил проехаться на авто. Эта поездка в конце концов полностью развеяла мои сомнения по поводу покупки. Брать я решил в кредит. Поначалу переживал, что будут какие нибудь скрытые проценты. Но нет. Все четко. Ежемесячный платеж, как на ладони. Никаких скрытых комиссий. КАСКО в подарок дали. Короче, нормальный автоцентр.
12 декабря 2018
Отличный автосалон, нам понравился. Стоимость порадовала, если сравнивать с другими автосалонами, то тут на порядок цены ниже. обратите внимание. Плюс автосалона в том, что тут есть возможность получить рассрочку или кредит на покупку авто. Нам как раз потребовалась небольшая сумма, чтобы приобрести понравившуюся модель. Выбранный нами Субару оказался как раз тем, что нам нужно. Достаточно вместительный, быстрый, хорошая проходимость, расход топлива в норме. И еще нам после покупки преподнесли в качестве подарка преподнесли набор шин. так что обратите внимание. если есть необходимость.
7 декабря 2018
Супруг сделал на день рождения подарок - купил ладу весту, которую я хотела еще с весны. Вместе ездили в автосалон Автомания, узнали о нем по рекомендации друзей, которые были довольны покупкой у них нового авто. С нами работал менеджер Алексей, очень грамотный и квалифицированный специалист. Рассказал нам о всей линейке лада, объяснил сложные технические особенности простым языком, ответил на все интересующие нас вопросы. Я даже засомневалась после его слов в своём выборе, другие модели тоже понравились. Но все-таки осталась верна мечте. Большое спасибо всему коллективу Автомании за профессиональное обслуживание и теплое, внимательное отношение!
2 декабря 2018
Дважды заезжал в Автоцентр Автомания. Хотелось присмотреться-прицениться, а не с "наскоку" брать что под руку попадется. Менеджеры у них относятся с пониманием к таким потенциальным покупателям, как я. Я по рядам прошелся, потом подозвал менеджера. Проговорили с ним почти 2 часа - он о новых поступлениях рассказал, открыл несколько машин, сделал ориентировочные расчеты платежей, если я вдруг надумаю в кредит оформлять часть авто. С такими приятно иметь дело, поэтому, спустя 3 недели, поразмыслив, вернулся оформлять к ним Kia Cee’d sw. Кредит дали под ту ставочку, что было обещано.
28 ноября 2018
Брал ладу приору в автосалоне Автомания. Ценами не удивили, по городу средние. А вот персонал грамотно обслуживает. Излишнего навязывания не заметил, менеджер с большими познаниями о машинах. Информативно отвечал на вопросы. По комплектации я предпочел стандарт, цвет серый. Плюс автосалона еще в том, что есть возможность выбрать любой цвет и комплектацию, при отсутствии можно заказать. Все документы на машину, страховку и регистрацию оформляли на месте. Полис КАСКО бесплатно оформили, еще к покупке дали бесплатный комплект зимней резины. Знал об этой акции подарков, было приятно, что это не очередной маркетинговый ход. Впечатление положительное, как и мой отзыв.
19 ноября 2018