Автосалон КАРЛАЙН МОТОРС

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
5
Сайт: carline-motors.com
Телефон: 8 (8452) 39-88-78, 8 (800) 100-83-48
Адрес: Саратов, ул. Шехурдина, д. 47
Режим работы: Без выходных 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании Автоцентр Карлайн
Карлайн Моторс - отзывы (10):
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу автоцентра Карлайн Моторс за помощь в решении такой непростой ситуации, как выбор и покупка нового автомобиля.

Теперь расскажу более подробно: решил обменять свою старую Ладу Приору на что-нибудь новенькое от этого производителя по программе Trade-In. Отправился в этот автоцентр по ул. Домостроительная 16в, так как проживаю в соседнем доме. Встретила меня девушка консультант и проводила к менеджеру по продажам. Вместе с ним мы просмотрели несколько автомобилей и провели оценку старого. Старую ладу оценили даже немного дороже, чем ожидал. В итоге мне понравилась новенькая Lada Vesta SW с полной комплектацией. Проблем с оформлением документов никаких не возникло, оформили всё достаточно быстро. Также предложили чашечку чая, что было очень приятно. Остались только положительные впечатления. Персонал очень приятный и отзывчивый, своё мнение не навязывают, а наоборот внимательно слушают предпочтения и только потом предлагают варианты. Сам салон очень комфортабельный, есть диванчики для отдыха. Автомобили представлены в широком ассортименте. Рекомендую этот автоцентр всем кто собрался приобрести себе новый авто.

Искал в личную стоимость кроссовер с максимумом крутых опций и по адекватной цене. Выбирал долго, сравнивал цены и характеристики, брал разные машины на тест-драйв в автосалонах и в итоге остановился на Suzuki SX4 в автосалоне Карлайн Моторс. Хорошая динамика, надежность, комфорт. Взял 1,6 передний привод. В комплектации все навороты присутствуют. Дилер порадовал отличными ценами и приятными бонусами к покупке, половина услуг обошлась мне по сниженной цене. Пришлись кстати и бесплатный полис каско и второй комплект резины в подарок. В общем были все условия для покупки. Не пожалел, что купил именно здесь.

Мне была нужна машина для города - быстрая, маневренная, небольшая. И чтобы расход бензина был невысокий. В автосалоне Карлайн Моторс предложили несколько вариантов, подходящих под мои запросы. Однако я остановила выбор на тойоте рав4. Симпатичный и аккуратный автомобиль с хорошими ходовыми качествами. Менеджер все подробно про него рассказал. Вообще заметила, что в этом автосалоне все сотрудники компетентные, помогают в решении любого вопроса. Сразу же сделала здесь осаго. Условия кредитования устроили во всех отношениях, все было подобрано оптимально. Хочу сказать спасибо сотрудникам автосалона за помощь в выборе, машиной я довольна целиком и полностью!
17 марта 2019
Доволен сервисом и в целом Автоцентром Карлайн Моторс.
Очень качественная , доступная, рассказанная обыденным языком, без сложных терминов, консультация. Без навязывания своего мнения и без выяснения полноты кошелька. За это я и выбрал салон. Очень важно было купить у честных , нежели у тех кто лишь бы как продал и лишь бы что, не понятно от куда пригнанную машину.
А в них я уверен. Все таки званием официального дилера не каждый может похвастаться, а это много значит для людей. Качество соответсвтует цене и сборкам машин. Езжу на фольцвагене джетте уже пол года, не нарадуюсь, не разу не разочаровала.
Покупал в кредит и не смотря даже на это, переплаты минимальны. Я определенно рекомендую всем своим знакомым только их! Уверен, они не подведут, а наоборот еще больше оправдают!
14 марта 2019
Для меня автоцентр Карлайн Моторс оказался оптимальным в плане цены и наличия конкретных моделей. Я себе присмотрел тут новенький Hyundai Creta. Наперед я позвонил, узнал присутствует ли машина в наличии, только потом приехал и провел его тест-драйв. Как здесь все организовано мне понравилось, видно, что здесь все серьезно и менеджеры компетентные. Мне на все вопросы очень грамотно отвечали, да и в целом на меня никто не давил и во всех нюансах сразу же помогли разобраться. Так же предоставляют возможность комплектацию подобрать оптимальную. Мне по цене и наличию опций подошла Active, заплатил 734 тысячи. Персонал помог все оформить, никаких проблем при этом не возникло. Когда авто выдали, еще подарки в багажник положили. В целом, я рад, что именно сюда обратился.
11 марта 2019
Автосалон Карлайн Моторс вообще стал первым автосалоном на моем пути. Вообще не думала, что в первый же день смогу купить машину. у меня вон одна знакомая два месяца потеряла на поиски автомобиля и то нашла по объявлению в другом городе. А мне повезло! В Автосалон приехала с самого утра. Меня сразу встретил менеджер. который предложил свою помощь. Грех было отказываться, так как я вообще ни малейшего представления не имела, какую марку машины я хочу. Было только 400 тысяч, которые я решительно хотела потратить)) После подробнейшей консультации менеджера я смогла определиться. только вот не на одном автомобиле, а сразу на двух. Выбирать было тяжело, признаюсь честно. Я отдала предпочтение ниссану марч. Машина понравилась мне визуально. Компактная, как оказалось , на ней очень удобно парковаться. Да и в большой машине у меня вовсе не было нужды. Огромное спасибо менеджеру! Он был полон терпения. все мне показал, рассказал и ответил на все мои вопросы. А их у меня было не мало! А как по-другому?! Машину-то я не каждый день покупаю. Подошла к этому вопросу со всей ответственностью и серьезностью. Зато машина меня не подводит. Езжу на ней второй месяц, все ок. Залила один раз незамерзайку только и на сто проверила уровень масла. И то, пока в его замене нет никакой необходимости. За счет того что машина компактная, мне даже выделили место на парковке возле дома. Корабль большой там бы точно не поместился, а у меня теперь машина стоит прямо перед окном. Я довольна! К автосалону никаких претензий. После покупки я решила проверить авто на наличие штрафов и других неприятностей. У меня брат работает в ГАИ, сложности в получении необходимой информации не возникло. Зря только брата напрягала машина чистая. Никаких косяков со стороны автосалона. Да и я давно слышала, что в Автосалоне все авто строго проверяются. а это очень хорошо! Покупатели могут быть спокойны за приобретаемые автомобили. При оформлении мне даже в подарок незамерзайку дали. Я ее кстати и залила)) Приятно, когда такое отношение к клиентам. Мне кажется к такому уровню обслуживания должен стремиться каждый автосалон. И брать что ли пример с этих ребят. Цены кстати тут вполне нормальные. По крайней мере не завышены не обосновано, как это часто бывает в других менее хороших автосалонах нашего прекрасного города
9 марта 2019
Хочу оставить положительный отзыв на автосалон Карлайн Моторс. Приобрела здесь в прошлые выходные Hyundai Creta в максимальной комплектации по очень выгодной цене. Выбирала из нескольких моделей, благо салон мультибрендовый и предлагает на выбор большой ассортимент разных марок. Меня по всем вопросам консультировали грамотные менеджеры, хорошо знающие свое дело. Благодаря их помощи смогла подобрать самый оптимальный вариант. С бумагами тоже проблем не было, подобрали хорошую кредитную программу и быстро все оформили. Осталась довольна визитом в этот автосалон. Сервис на должном уровне!
7 марта 2019
В Автоцентр Карлайн Моторс я направился по настоятельной рекомендации своей старшей сестры. Они там со своим мужем с пару месяцев назад покупали Рено Логан и остались довольны своей покупкой. Мне это конечно, сразу внушило доверие, но я еще почитал отзывы и они были все положительные. В салоне, вместе с компетентным менеджером я начал определяться. Он достаточно вежливо и охотно отвечал на все мои вопросы, советовал. Около 2 часов выбирал и в итоге купил там себе Киа Пиканто за 489900 руб. Но сразу могу сказать, что изначально она стоила у них 569900 руб., так что благодаря такой приличной скидке я неплохо сэкономил. Хороший салон. Выбор здесь есть и цены адекватные. Рекомендую.
4 марта 2019
У меня была небольшая трехдверная мазда. Думал, что продам ее и куплю мазду побольше - CX-5. Но месяца 2 никто не откликался на объявление и я принял решение отправить заявку на трейд-ин в Автоцентр Карлайн Моторс. Думал, что потери при таком обмене будут существенные, но мне предложили 95% от той суммы, за которую я хотел продать. Больше не сомневался ни минуты, помчался сразу же. На месте оценщик подтвердил ранее присланную стоимость и я попросил показать CX-5 на тест-драйве. Было 5 разных комплектаций, смог выбрать ту, что понравилась больше. Денег хватило на первый взнос с головой.
2 марта 2019
Покупал машину и выбрал Автоцентр Карлайн Моторс из-за наиболее выгодных условий по кредиты - первоначального взноса нет и ставка месячная невысокая. Во-первых цену не ломят, во-вторых радует обилием в плане выбора моделей машин и их комплектаций. Другие центры не могут к сожалению этим похвастаться. Покупал себе KIA Ceed в коричневом металлике. Машина хорошая и комплектацию мне консультанты помогли выбрать. Так что сразу заметно, что здесь за клиентов держаться и стараются сделать самые комфортные условия для покупки. Автосалон Карлайн Моторс на самом деле достоин внимания, потому что делают все возможное для своих клиентов.
27 февраля 2019
Здорово, что у нас в Саратове есть этот автосалон. Я считаю, что здесь любой человек сможет найти себе машину. Я пришел за Хондой CR-v. Нашел здесь хороший выбор. Несмотря на то, что машин было только пять, я не мог выбрать лучшую. Все поддержанные автомобили были в отличном состоянии. В итоге я выбирал по цвету и комплектации. Парнишка менеджер-консультант рассказал мне все тонкости данной марки, помог определиться с выбором. Я рад покупке. Уже катаюсь три месяца, проблем никаких не возникло. Решил вот отзыв в пользу салона написать. Пусть мужики знают куда в Саратове за машинами ходить. Кстати я узнал, что им можно и старый свой автомобиль продать. Автосалон Карлайн Моторс он называется.
25 февраля 2019
Автосалон Карлайн Моторс хорошо себя зарекомендовал, а приобрел я здесь автомобиль KIA Sorento для своей жены. Автомобиль подбирал не долго и это все благодаря менеджеру, который очень хорошо ориентируется в автомобильной тематике. В автоцентре Карлайн Моторс широкий выбор автомобилей и практически на все автомобили действуют хорошие скидки. Привлек меня этот автосалон больше не скидками, а обслуживанием. Хочу сказать, что здесь меня обслужили гораздо лучше, чем в остальных автосалонах. Машину купил за 1 359 900 рублей с учетом скидки. Жена оценила автомобиль по достоинству. Все довольны.
22 февраля 2019