Автосалон КАРЛАЙН МОТОРС

Количество отзывов: 32
Средняя оценка:
5
Сайт: carline-motors.com
Телефон: 8 (8452) 39-88-78, 8 (800) 100-83-48
Адрес: Саратов, ул. Шехурдина, д. 47
Режим работы: Без выходных 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании Каждый автосалон – это особый мир для автовладельца. Комфорт, особенности обслуживания, клиентоориентированность и, конечно, наличие большого числа автомобилей – здесь всё должно сойтись в одном месте.
И, кажется, такой автоцентр в городе Саратов найден!

Даже отзывы о Карлайн Моторс в Москве говорят о том, что этот салон, действительно, удостоился высшей награды – множество клиентов, которые хотят возвращаться сюда снова и снова и огромное множество восторженных рекомендаций.

Автокредитование в салоне

Именно услуга кредитования зачастую определяет, насколько подходит этот салон покупателю. Поскольку автомобиль – покупка, требующая больших затрат, то к услуге кредитования прибегают многие автовладельцы. И поэтому, условия, который предлагает автосалон, очень важны.

Условия кредита:
- Сумма до 3 500 000 руб.
- Срок от 6 месяцев до 10 лет.
- Возможность сдать свой автомобиль trade-in и госпрограмма утилизации.
- Досрочное погашение без штрафов и комиссий.

Требования
- Гражданство РФ.
- Возраст от 21 года до 65 лет.
- Два документа: паспорт и права.
- Стаж не менее 3-х месяцев
(К сожалению банки не кредитуют регионы Северного Кавказа, Магадан, Крым и Севастополь)

Так как компания сотрудничает с множеством банков, здесь есть выбор из нескольких кредитных программ. Банками-партнёрами салона являются следующие организации: ВТБ, ЛокоБанк, ЮниКредит Банк, СовкомБанк, Связь Банк, Банк Советский – и это лишь часть из действующих организаций по сотрудничеству. Менеджеры салона помогут выбрать оптимальную для Вашей ситуации.

Трейд-Ин

Система, которая набирает всё большую популярность в России среди автолюбителей.
Итак, рассмотрим, что же представляет собой такой способ покупки в этом автосалоне.

1. Возможность провести предварительную оценку стоимости автомобиля, выбрать машину для обмена, подать заявку на трейд-ин даже без визита в офис – это можно сделать при помощи онлайн-сервисов на сайте компании, не выходя из дома.
2. Обмен автомобилей любых марок, моделей, годов выпуска. От характеристик вашего транспортного средства зависит лишь цена выкупа и, соответственно, размер доплаты за новую машину.
3. Выкуп ТС по розничной цене.
4. Всегда в наличии широкий выбор автомобилей для обмена.
5. Экономия времени. Вы продадите старую машину и купите новую всего на несколько часов.
6. Все риски, связанные с перепродажей Вашего старого автомобиля берёт на себя автосалон.

Страхование

Отзывы об автосалоне Carline Motors также часто отмечают, что прямо здесь оказывается весь ряд страховых услуг.

Поскольку обстановка на дорогах с каждым днем становится все опасней и сложнее, необходима страховка нового автомобиля. В этом салоне ведут работу представительства сразу нескольких страховых компаний России, благодаря чему покупатель может подобрать наиболее подходящую ему программу страхования, учитывая возможные риски и суммы компенсаций. А консультанты автоцентра подробно и понятно разъяснят детали условий страхования.
Цель автосалона — предоставить клиентам максимально полный комплекс страховых услуг по программе ОСАГО и КАСКО, чтобы обезопасить страхователя от непредвиденных ситуаций на дороге, и связанных с этим серьезных убытков.
Карлайн Моторс - отзывы (32):
Долго присматривалась к автосалону Грант Авто, прежде чем купить там машину. Несколько раз ездила туда и смотрела ассортимент, сравнивала цены, общалась с менеджером и мониторила их сайт на наличие разных акций. Хотела брать себе Киа Рио хэтчбэк и ждала, когда на нее будет проходить какая-нибудь акция, чтобы взять ее подешевле. Оставила менеджеру свои координаты и спустя какое-то время получила от него звонок с уведомлением, что началась акция на Киа Рио хэтчбэк и я могу подъехать в салон, посмотреть машину и выбрать комплектацию. Приехала к ним под закрытие салона после работы, но тем не менее успела все посмотреть и пообщаться с менеджером по машине. Специалист рассказал про все технические особенности автомобиля, все его параметры, упомянул каждую мелочь и каждый нюанс. Оформляться приезжала через пару дней, оставив символический залог, чтобы машину не продали. Брала машину сразу за всю стоимость без кредитов, поэтому оформление не заняло много времени. Саму машину получила уже на второй день после приезда в салон. Подарили зимнюю резину, фирменные коврики и сигнализацию с установкой. В целом покупка прошла отлично, машиной и ценой на нее очень довольна, автосалон рекомендую!
21 мая 2019
Можно долго рассказывать почему я остановился на этом автосалоне, когда покупал себе машину, но все-таки расскажу только о главных причинах этого решения. Во-первых, я для меня было важно, чтобы был низкий процент по кредиту, так как у меня не хватало денег. И здесь как раз никаких проблем с этим не было никаких. Во-вторых, меня он привлек еще и своими скидками. Поверьте мне, они здесь были очень большими. Мне, в итоге, на покупку Хендай Солярис удалось сэкономить в общем где-то 150 000 рублей. С учетом моего положения, это было очень кстати. Так что, как вы поняли я очень рад покупки автомобиля.
18 мая 2019
Наконец-то с супругой решились на покупку нового автомобиля, даже присмотрели себе подходящий вариант, который нам обоим понравился - Nissan Qashqai. Единственное, в чем была проблема - нам не хватало средств купить его за полную стоимость, поэтому мы приняли решение брать данный автомобиль в кредит. Нашли оптимальные условия в автосалоне Карлайн и, предварительно созвонившись с ними чтобы уточнить наличии машины в салоне, поехали к ним осматривать автомобиль. С нами работал менеджер по продажам Михаил, который сразу показал нам зарезервированную машину, дал по ней подробную консультацию, рассказал о всех технических подробностях и нюансах, ответил на все имеющиеся у нас вопросы. Машиной мы остались довольны, поэтому сразу пришли в кредитный отдел на оформление, которое заняло у нас примерно полтора часа. Банк ответил на нашу заявку очень быстро, кредит был одобрен на выгодных условиях с первоначальным взносом в треть от стоимости автомобиля. В подарок от автосалона получили комплект зимних шин и топливную карту на 250 л бензина. Хотим сказать большое спасибо автосалону за хорошие кредитные условия и доступные цены, мы остались довольны покупкой и уехали домой в отличном настроении.
16 мая 2019
Давно хотел купить машину и вот поднакопив достаточную сумму, решил серьезно заняться поисками авто. Сначала спрашивал у знакомых и друзей, где они покупали машины, в каких салонах или на рынках и вот от одного знакомого услышал об этом автосалоне. Из его слов я понял, что салон довольно неплохой и его стоит посетить, но этого было мало и я решил погуглить и почитать отзывы, все они были положительные. И вот на следующий день я позвонил им и спросил когда они работают и когда надо приехать и что при себе иметь. Меня записали на четверг и когда этот день наступил я поехал. Доехал достаточно быстро, так как у автосалона довольно удобное расположение. На первый взгляд салон мне показался большим и просторным, на входе меня сразу встретила очаровательная девушка и предложили посмотреть машины. Меня интересовала покупка Kia, поэтому акцент делали именно на нее. Консультант мне все подробно рассказала и показала, меня все устроило и я решил покупать машину. Заполнение договоров заняло примерно минут 40, в это время меня угостили чашечкой кофе, что было очень приятно. Вот уже езжу около года на машине и не имею никаких проблем, большое спасибо данному автосалону. Не пожалел, что купил машину именно у вас.
8 мая 2019
Считаю, получение кредитов на машину полезным и нужным делом и не понимаю, почему некоторые так боятся. Здесь очень даже выгодные процентные ставки, а так же сам салон на покупку делает скидки. У меня Renault Duster под 2,9 % годовых, плюс на саму машину еще была скидка по акции. А это всегда приятно, плюс так же дарят подарки. Мне вот, например, повезло. И у меня оказались страхование от Каско, зимняя резина. Комплектацию и стоимость можно посчитать на сайте, если не доверяете консультантам. Хотя тут они молодцы: товар хорошо знают, на деньги не разводят, вежливые и не грубят. Дают дельные советы по эксплуатации автомобиля.
6 мая 2019
Хочется выразить огромную благодарность автосалону за прекрасно выполненную работу. Очень сложно выбирать машину, искать автосалон с хорошими условиями для покупки и при этом не нарваться на обман и жульничество. А в этом автосалоне вообще никаких проблем не было. Зато были подарки и скидки, которые подняли мне настроение. В середине марта приехала к ним после того, как не смогла найти ни одного стоящего предложения в других автосалонах. Планировала покупать недорогую машину, рассматривала к покупке автомобиль марки датсун. Менеджеры в других автосалонах то пытались навязать кредит, то предлагали взять другой автомобиль, подороже. Пытались даже дорогущий кроссовер продать в кредит, хотя у меня была четкая установка - взять машину за наличные, а в кармане лежала готовая сумма для покупки. А здесь менеджер сразу понял меня и учел все пожелания, проводил к нужному автомобилю и все про него рассказал. При этом разрешил посидеть в салоне, почувствовать габариты машины, посмотреть отделку интерьера, как расположена коробка, все приборы, какая посадка и обзор. В общем я смогла в полной мере оценить то, что покупаю. Понравилось, что менеджер дал честную оценку автомобилю, рассказал не только о ее достоинствах в виде хороших характеристик, доступных автозапчастей и недорогого обслуживания, но и упомянул о том, на что нужно обратить внимание при эксплуатации. Причем все было донесено не в форме антирекламы, а в качестве нужных и полезных сведений для будущего владельца. В общем, я согласилась на покупку, все условия меня устраивали. Менеджер помог без очереди пройти на оформление, которое длилось примерно полтора часа. Мне давали читать все документы, договор, ничего криминального я не нашла, все предельно прозрачно. Как и обещали сделали скидку, которую учли в договоре. При этом она была предоставлена в полном объеме и не изменилась при подписании документов. Сейчас, когда всюду обманывают, очень ценно встретить такое порядочное отношение со стороны автокомпании, видно что здесь заботятся о клиентах, хотят чтобы они остались довольны обращением в салон. Подарок мне разрешили выбрать самостоятельно из предложенных вариантов, тот который будет нужнее. Я взяла комплект зимней резины и набор автомобилиста. Очень понравился высокий уровень обслуживания и сервиса в автосалоне. Рекомендую его всем, кто ищет честного и порядочного дилера с оптимальным и ценами на авто.
12 апреля 2019
Автосалон имеет весьма выгодное расположение, к тому же положительные отзывы о нем слышал. Решил приехать сюда присмотреть себе авто в среднем ценовом диапазоне. Работает здесь персонал отлажено, мне сразу же предложили помощь. Ассортимент тут однозначно очень широкий, вариантов много различных имеется. Сначала я просто осматривался, пока меня не заинтересовали два варианта. Это были Ford Focus Хэтчбек и Hyundai Solaris. Их я хотел на тест-драйве опробовать. Предоставили такую возможность весьма оперативно. Местный персонал заслуживает похвалы. Мне менеджер Олег всю информацию об моделях рассказал, так же помог разобраться, что мне лучше подойдет и на все вопросы ответил. Хорошенько все обдумав я решил Ford Focus покупать. Комплектацию выбирал с десятка вариантов. Были как более продвинутые, так и базовые. Лично меня устроила TREND PLUS, где было все необходимое для меня. Сам процесс покупки не затянулся. Все документы были быстро подготовлены, потом я со всем ознакомился и внес необходимую оплату. После еще мне и подарки полагалось получить, что приятно было. Оценить сервис автосалона и работу персонала могу только положительно. Я доволен, что здесь себе авто взял.
10 апреля 2019
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу автоцентра Карлайн Моторс за помощь в решении такой непростой ситуации, как выбор и покупка нового автомобиля.

Теперь расскажу более подробно: решил обменять свою старую Ладу Приору на что-нибудь новенькое от этого производителя по программе Trade-In. Отправился в этот автоцентр по ул. Домостроительная 16в, так как проживаю в соседнем доме. Встретила меня девушка консультант и проводила к менеджеру по продажам. Вместе с ним мы просмотрели несколько автомобилей и провели оценку старого. Старую ладу оценили даже немного дороже, чем ожидал. В итоге мне понравилась новенькая Lada Vesta SW с полной комплектацией. Проблем с оформлением документов никаких не возникло, оформили всё достаточно быстро. Также предложили чашечку чая, что было очень приятно. Остались только положительные впечатления. Персонал очень приятный и отзывчивый, своё мнение не навязывают, а наоборот внимательно слушают предпочтения и только потом предлагают варианты. Сам салон очень комфортабельный, есть диванчики для отдыха. Автомобили представлены в широком ассортименте. Рекомендую этот автоцентр всем кто собрался приобрести себе новый авто.

Искал в личную стоимость кроссовер с максимумом крутых опций и по адекватной цене. Выбирал долго, сравнивал цены и характеристики, брал разные машины на тест-драйв в автосалонах и в итоге остановился на Suzuki SX4 в автосалоне Карлайн Моторс. Хорошая динамика, надежность, комфорт. Взял 1,6 передний привод. В комплектации все навороты присутствуют. Дилер порадовал отличными ценами и приятными бонусами к покупке, половина услуг обошлась мне по сниженной цене. Пришлись кстати и бесплатный полис каско и второй комплект резины в подарок. В общем были все условия для покупки. Не пожалел, что купил именно здесь.

Мне была нужна машина для города - быстрая, маневренная, небольшая. И чтобы расход бензина был невысокий. В автосалоне Карлайн Моторс предложили несколько вариантов, подходящих под мои запросы. Однако я остановила выбор на тойоте рав4. Симпатичный и аккуратный автомобиль с хорошими ходовыми качествами. Менеджер все подробно про него рассказал. Вообще заметила, что в этом автосалоне все сотрудники компетентные, помогают в решении любого вопроса. Сразу же сделала здесь осаго. Условия кредитования устроили во всех отношениях, все было подобрано оптимально. Хочу сказать спасибо сотрудникам автосалона за помощь в выборе, машиной я довольна целиком и полностью!
17 марта 2019
Доволен сервисом и в целом Автоцентром Карлайн Моторс.
Очень качественная , доступная, рассказанная обыденным языком, без сложных терминов, консультация. Без навязывания своего мнения и без выяснения полноты кошелька. За это я и выбрал салон. Очень важно было купить у честных , нежели у тех кто лишь бы как продал и лишь бы что, не понятно от куда пригнанную машину.
А в них я уверен. Все таки званием официального дилера не каждый может похвастаться, а это много значит для людей. Качество соответсвтует цене и сборкам машин. Езжу на фольцвагене джетте уже пол года, не нарадуюсь, не разу не разочаровала.
Покупал в кредит и не смотря даже на это, переплаты минимальны. Я определенно рекомендую всем своим знакомым только их! Уверен, они не подведут, а наоборот еще больше оправдают!
14 марта 2019
Для меня автоцентр Карлайн Моторс оказался оптимальным в плане цены и наличия конкретных моделей. Я себе присмотрел тут новенький Hyundai Creta. Наперед я позвонил, узнал присутствует ли машина в наличии, только потом приехал и провел его тест-драйв. Как здесь все организовано мне понравилось, видно, что здесь все серьезно и менеджеры компетентные. Мне на все вопросы очень грамотно отвечали, да и в целом на меня никто не давил и во всех нюансах сразу же помогли разобраться. Так же предоставляют возможность комплектацию подобрать оптимальную. Мне по цене и наличию опций подошла Active, заплатил 734 тысячи. Персонал помог все оформить, никаких проблем при этом не возникло. Когда авто выдали, еще подарки в багажник положили. В целом, я рад, что именно сюда обратился.
11 марта 2019
Автосалон Карлайн Моторс вообще стал первым автосалоном на моем пути. Вообще не думала, что в первый же день смогу купить машину. у меня вон одна знакомая два месяца потеряла на поиски автомобиля и то нашла по объявлению в другом городе. А мне повезло! В Автосалон приехала с самого утра. Меня сразу встретил менеджер. который предложил свою помощь. Грех было отказываться, так как я вообще ни малейшего представления не имела, какую марку машины я хочу. Было только 400 тысяч, которые я решительно хотела потратить)) После подробнейшей консультации менеджера я смогла определиться. только вот не на одном автомобиле, а сразу на двух. Выбирать было тяжело, признаюсь честно. Я отдала предпочтение ниссану марч. Машина понравилась мне визуально. Компактная, как оказалось , на ней очень удобно парковаться. Да и в большой машине у меня вовсе не было нужды. Огромное спасибо менеджеру! Он был полон терпения. все мне показал, рассказал и ответил на все мои вопросы. А их у меня было не мало! А как по-другому?! Машину-то я не каждый день покупаю. Подошла к этому вопросу со всей ответственностью и серьезностью. Зато машина меня не подводит. Езжу на ней второй месяц, все ок. Залила один раз незамерзайку только и на сто проверила уровень масла. И то, пока в его замене нет никакой необходимости. За счет того что машина компактная, мне даже выделили место на парковке возле дома. Корабль большой там бы точно не поместился, а у меня теперь машина стоит прямо перед окном. Я довольна! К автосалону никаких претензий. После покупки я решила проверить авто на наличие штрафов и других неприятностей. У меня брат работает в ГАИ, сложности в получении необходимой информации не возникло. Зря только брата напрягала машина чистая. Никаких косяков со стороны автосалона. Да и я давно слышала, что в Автосалоне все авто строго проверяются. а это очень хорошо! Покупатели могут быть спокойны за приобретаемые автомобили. При оформлении мне даже в подарок незамерзайку дали. Я ее кстати и залила)) Приятно, когда такое отношение к клиентам. Мне кажется к такому уровню обслуживания должен стремиться каждый автосалон. И брать что ли пример с этих ребят. Цены кстати тут вполне нормальные. По крайней мере не завышены не обосновано, как это часто бывает в других менее хороших автосалонах нашего прекрасного города
9 марта 2019
Хочу оставить положительный отзыв на автосалон Карлайн Моторс. Приобрела здесь в прошлые выходные Hyundai Creta в максимальной комплектации по очень выгодной цене. Выбирала из нескольких моделей, благо салон мультибрендовый и предлагает на выбор большой ассортимент разных марок. Меня по всем вопросам консультировали грамотные менеджеры, хорошо знающие свое дело. Благодаря их помощи смогла подобрать самый оптимальный вариант. С бумагами тоже проблем не было, подобрали хорошую кредитную программу и быстро все оформили. Осталась довольна визитом в этот автосалон. Сервис на должном уровне!
7 марта 2019
В Автоцентр Карлайн Моторс я направился по настоятельной рекомендации своей старшей сестры. Они там со своим мужем с пару месяцев назад покупали Рено Логан и остались довольны своей покупкой. Мне это конечно, сразу внушило доверие, но я еще почитал отзывы и они были все положительные. В салоне, вместе с компетентным менеджером я начал определяться. Он достаточно вежливо и охотно отвечал на все мои вопросы, советовал. Около 2 часов выбирал и в итоге купил там себе Киа Пиканто за 489900 руб. Но сразу могу сказать, что изначально она стоила у них 569900 руб., так что благодаря такой приличной скидке я неплохо сэкономил. Хороший салон. Выбор здесь есть и цены адекватные. Рекомендую.
4 марта 2019
У меня была небольшая трехдверная мазда. Думал, что продам ее и куплю мазду побольше - CX-5. Но месяца 2 никто не откликался на объявление и я принял решение отправить заявку на трейд-ин в Автоцентр Карлайн Моторс. Думал, что потери при таком обмене будут существенные, но мне предложили 95% от той суммы, за которую я хотел продать. Больше не сомневался ни минуты, помчался сразу же. На месте оценщик подтвердил ранее присланную стоимость и я попросил показать CX-5 на тест-драйве. Было 5 разных комплектаций, смог выбрать ту, что понравилась больше. Денег хватило на первый взнос с головой.
2 марта 2019
В Саратове автосалон Карлайн Моторс посоветовала мне знакомая. Сначала выбрала модель машины на сайте. Оформила предварительный заказ. Через 20 минут со мной связался менеджер и сказал, что моя модификация временно отсутствует и будет в автосалоне через пару дней. Когда её доставили в автосалон мне перезвонили по телефону. К моему приходу мне организовали тест драйв. Отношение к клиентам внимательно. Видно сразу, что покупателями дорожат и относятся ответственно. Вместе с менеджером мы осмотрели машину вдоль и поперёк. Он мне рассказал о всех нюансах и положительных сторонах. Решила покупать в кредит. Хорошо, что тут выгодные условия и первоначальный взнос небольшой. Времени на оформление документов ушло минимум. Также сотрудники предложили мне вариант выкупа моей старой машины. Условия простые такой сделки. Я согласилась сразу, так как самой искать покупателя сложновато. Оценку автомобиля сделали быстро и эта сумма пошла на оплату первоначального взноса. Могу сказать, что ребята порядочные. Езжу на новом машине уже вторую неделю. Все устраивает без исключений. Не пожалела, что прислушаюсь к советам и выбрала этот автосалон. Рекомендую к сотрудничеству.
28 февраля 2019
Покупал машину и выбрал Автоцентр Карлайн Моторс из-за наиболее выгодных условий по кредиты - первоначального взноса нет и ставка месячная невысокая. Во-первых цену не ломят, во-вторых радует обилием в плане выбора моделей машин и их комплектаций. Другие центры не могут к сожалению этим похвастаться. Покупал себе KIA Ceed в коричневом металлике. Машина хорошая и комплектацию мне консультанты помогли выбрать. Так что сразу заметно, что здесь за клиентов держаться и стараются сделать самые комфортные условия для покупки. Автосалон Карлайн Моторс на самом деле достоин внимания, потому что делают все возможное для своих клиентов.
27 февраля 2019
Увидела в интернете машину форд экоспорт и "заболела" ей. Очень понравился ее внешний вид. Хотела себе такую стильную машину и однозначно в ярко-красном цвете. Посмотрела сайты разных автосалонов города, цены конечно совсем не обрадовали. У меня такой суммы попросту не было. И вдруг на сайте автосалона Карлайн Моторс увидела цену на порядок ниже. Сначала подумала, что обман, но менеджер по телефону любезно пригласила подъехать и все посмотреть самой. Была в автосалоне в тот же день, первым делом нашла машину в зале и заглянула в ценник, машина стоила ровно столько, сколько и на сайте. А дальше были уже формальности - подбор комплектации, консультации менеджера, оформление документов. Так я стала счастливой обладательницей красавца-форда . Теперь на дорогах на мою машинку все оборачиваются. Спасибо Карлайн Моторс за прекрасный автомобиль и замечательные условия для его покупки!
26 февраля 2019
Здорово, что у нас в Саратове есть этот автосалон. Я считаю, что здесь любой человек сможет найти себе машину. Я пришел за Хондой CR-v. Нашел здесь хороший выбор. Несмотря на то, что машин было только пять, я не мог выбрать лучшую. Все поддержанные автомобили были в отличном состоянии. В итоге я выбирал по цвету и комплектации. Парнишка менеджер-консультант рассказал мне все тонкости данной марки, помог определиться с выбором. Я рад покупке. Уже катаюсь три месяца, проблем никаких не возникло. Решил вот отзыв в пользу салона написать. Пусть мужики знают куда в Саратове за машинами ходить. Кстати я узнал, что им можно и старый свой автомобиль продать. Автосалон Карлайн Моторс он называется.
25 февраля 2019
Автосалон Карлайн Моторс хорошо себя зарекомендовал, а приобрел я здесь автомобиль KIA Sorento для своей жены. Автомобиль подбирал не долго и это все благодаря менеджеру, который очень хорошо ориентируется в автомобильной тематике. В автоцентре Карлайн Моторс широкий выбор автомобилей и практически на все автомобили действуют хорошие скидки. Привлек меня этот автосалон больше не скидками, а обслуживанием. Хочу сказать, что здесь меня обслужили гораздо лучше, чем в остальных автосалонах. Машину купил за 1 359 900 рублей с учетом скидки. Жена оценила автомобиль по достоинству. Все довольны.
22 февраля 2019
Доверилась автосалону Карлайн Моторс, потому что в интернете очень много положительных отзывов о нем от благодарных клиентов. Теперь я стала одной из них. Купила здесь фольксваген джетту в одной из средних комплектаций, брала ее под заказ, так как нужного мне цвета не было в салоне. Машину включили в ближайшую поставку и она прибыла в автосалон всего через неделю. По прибытию оформили все документы, птс был в наличии, оформили гарантию на пару лет без ограничения пробега и застраховали автомобиль. Понравилось, что все сделали быстро, сервис тут действительно качественный. Автосалон заслуживает самой высокой оценки.
22 февраля 2019
Я всегда искал где дешевле, поэтому, когда решил купить себе новое авто, не стал менять свои принципы. Так как, сегодня в городе полно различных автоцентров, то задача мне казалась очень сложной. Пока мне не попался автоцентр Карлайн Моторс и это мне позволило сэкономить много времени, так как, благодаря скидкам, цены здесь пожалуй самые низкие в городе. Суди сами, я, купив Hyundai Solaris сэкономил больше 150 000 рублей. Скажите, где сейчас можно сэкономить столько. Если сравнивать цены без скидок, то получатся цены примерно равные с другими салонами. Я рад, что нашел такой автосалон.
20 февраля 2019
Впечатлений после посещения Автоцентра Карлайн Моторс море, поэтому посчитал, что стоит оставить им положительный отзыв. Если кто-то сомневается и не знает, куда поехать за обновкой, то советую этих ребят. Первым делом хочется отметить, что консультанты не навязывают дорогие комплектации - просто подробно рассказывают о той марке или конкретной модели, которой интересуешься, но оставляют выбор за тобой. Также могу сказать, что кредитных программ у них несколько и мне помогли выбрать ту, в которой процент получше и платежи удобно распределены. Купленная черри тигго устраивает полностью.
18 февраля 2019
Пришлось приехать в Саратов, чтобы посетить этот автосалон Карлайн Моторс, который мне так расхваливал мой знакомый. Скажу, что не зря я преодолела такой путь, потому что приобрела здесь по скидке автомобиль. В автоцентре Карлайн Моторс достойный выбор автомобилей, а я выбрала в свою очередь автомобиль Toyota New Camry за 1 233 760 рублей. Понравилось, что здесь качественно обслуживают, так как вежливо относятся и прислушиваются к пожеланиям клиента. Автомобиль я покупала за наличные средства, хотя можно было здесь оформить кредит на вполне выгодных условиях. Всем рекомендую!
16 февраля 2019
Автомобиль Ниссан Террано в автосалоне Карлайн Моторс оказался по самой адекватной стоимости. Я посетила 6 автосалонов, но в этом и выбор машин мне больше понравился и ценовая политика. Автоцентр Карлайн Моторс отыскать не сложно, потому что он удобно расположен. Территория вокруг автосалона ухоженная и внутри автосалона убрано. В большинстве автосалонах здания не отапливаются, но в этом автосалоне очень тепло. С выбором авто определиться было не трудно, потому что менеджер мне дал полезные рекомендации и по выбору автомобиля и по выбору комплектации. Такой автосалон не можно, а нужно посетить.
14 февраля 2019
Думаю, что автосалон Карлайн Моторс отлично подойдет для тех, кто плохо разбирается в автомобилях, но собирается самостоятельно делать такую недешевую покупку. Здесь опытные сотрудники работают, которые мне помогли выбрать автомобиль, рассказали про его особенности, а после без проблем провели оплату за него. Тот случай, когда пришел в автоцентр Карлайн Моторс переживая, что могут возникнуть проблемы, но уже спустя час расслабился, так как все шло строго по плану, а сотрудники автоцентра вызывали доверие своим профессионализмом и приветливым отношением. Классный автосалон!
12 февраля 2019
Решили перед новым годом купить маме новую машину. Много читали отзывов, обзоров и выбрали автосалон Карлайн Моторс. Машина маме нужна была обычная, седан, ездить по городу, планировали брать в кредит не более чем на три года и готовы были заплатить первый взнос примерно 100-150 тысяч. Менеджеры подобрали нам несколько моделей, из которых мы выбрали киа рио, сами тоже рассматривали этот автомобиль, но после консультации менеджера поняли, что это то, что нужно. Маме разрешили проехаться на машине перед тем как она дала окончательное согласие. В итоге взяли именно эту машину. Кредит нам оформили на наших условиях, с первым взносом и сроком три года. Мы довольны.
9 февраля 2019
Своему сыну мы с моей женой решили купить машину. Он у нас парень хороший, порядочный, учится на отлично, поэтому однозначно заслужил такой подарок. Времени ездить по салонам не было и мы начали искать его в интернете, опираясь на отзывы обычных людей. Много мы их пересмотрели, но в итоге решили поехать в Автоцентр Карлайн Моторс. У него было больше всего позитивных отзывов. В салоне, вместе с компетентным и хорошо обученным менеджером мы без проблем купили отличную машину по довольно выгодной цене Форд Фиеста Седан. Хороший автоцентр. Выбор есть. Цены адекватные, скидки большие. Сын очень доволен, ну и мы с женой конечно рады.
Всех с новым годом!
7 февраля 2019
В автосалоне Карлайн Моторс приобрела автомобиль Datsun ON-DO для своего отца у которого намечался юбилей. На автомобиль подороже денег бы не хватило, а в кредиты влазить желанием не горела. В автосалоне Карлайн Моторс достаточно автомобилей для выбора и их ценовая политика разная. Я за свой автомобиль отдала 479 000 рублей, что считаю очень дешево, так как в других автосалонах цена на такой автомобиль гораздо выше. Переживала понравится автомобиль отцу или нет, но все-таки понравился. Автомобиль с виду простой, но в нем комфортно находиться. Все документы были оформленные достаточно быстро. Спасибо!
5 февраля 2019
Не так уж много отзывов про Автоцентр Карлайн Моторс, поэтому оставляю свой. Съездил к ним дважды, пока выбирал себе авто. Хотя первый раз был без денег и только присматривался-приценивался, но консультант сделал все возможное, чтобы меня заинтересовать и мне захотелось купить авто именно у них. Толково рассказывал и показывал при этом иномарки. Их выставлено много разных. Я больше всего европейскими заинтересовался и попросил рассказать и показать, какие есть акции на фольксвагены. Во второй раз вернулся уже за туарегом, который приглянулся больше всего. По кредиту все выгодно.
2 февраля 2019
Могу порекомендовать автосалон Карлайн Моторс как один из лучших. Приезжала туда просто прицениться, а уехала с новым фокусом. Прицениваться смысла не было, модель была выставлена на распродажу к концу года и цена была более чем привлекательная. Подбирать комплектацию было самым приятным делом, менеджер очень грамотно советовал что желательно учесть в первую очередь, а что можно установить потом. В итоге оснастили машинку так как мне нужно. Про навязывание чужого мнения, попыток продать подороже и речи не было. Наоборот менеджеров могу охарактеризовать как мега-культурных и профессиональных людей. Пока была на обслуживании, угостили чаем с конфетами. Чувствовала себя как в гостях у друзей. Очень благодарна за качественный сервис и за приятные цены!
30 января 2019
Объездила много дилерских центров в поисках нового соляриса по приемлемой цене, но теперь понимаю, что напрасно потратила время. Надо было сразу ехать в автосалон Карлайн Моторс, сэкономила бы не только время но и нервы. Везде, где я ни была, мне пытались навязать другие модели, дополнительные услуги, завышали и так высокий ценник. Карлайн Моторс наоборот, сделал выгодное предложение со скидкой, предложил на выбор комплектации - от бюджетной до люксовой. Сотрудники здесь все адекватные и вежливые, к клиенту относятся уважительно. Мне было приятно совершить здесь покупку машины, все-таки отношение играет большую роль.
25 января 2019
Интересовала адекватная замена моему авто. Собрал по рунету несколько отзывов о ближайших автосалонах и потом только решился гнать свое авто в Автоцентр Карлайн Моторс. Оценка была настолько придирчивой, что я ожидал наихудшую цену. Но, на удивление, цена была названа нормальная, согласился и пошел в другую часть автосалона, где новые авто выставлены. Поскольку рассчитывал на меньшую сумму выкупа, то денег с собой взял достаточно. Они мне пригодились - менеджер подсказал, что будет выгоднее первый взнос за RAV4 сделать побольше. Комплектацию посоветовал среднюю. Обслужили отлично.
22 января 2019