Автосалон Ленинград Авто

Количество отзывов: 95
Средняя оценка:
4.9
Компания
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес: город Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Ежедневно: 9 00 - 20 00
Фото компании

Видео отзывы

Автосалон Ленинград Авто - отзывы (95):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Автосалон Ленинград авто мне посоветовал мой начальник, который до этого покупал у них автомобиль.
Когда приехали в автоцентр ленинград авто с мужем, то сразу поразило обслуживание, к нам подошел менеджер, он выявил абсолютно все наши потребности в автомобиле.
Предложили нам посмотреть все модели, удовлетворяющие наши желания из разной ценой категории, все дали потрогать и потестировать.
Понравилось, когда пришли в автосалон Leningrad auto, обслуживание оказалось очень ненавязчивым, нам предлагали, но не пытались "втюхать", это очень хочу отметить, сотрудник отвечал на все наши вопросы спокойно и толково, видно, что человек компетентный в своей работе.
Так же понравилось, что автоцентр Leningrad auto имеет возможность автокредитования, а также скидки, так, обратившись к кредитованию мы взяли машину гораздо комфортнее, нежели планировали. Кредитование предоставляет несколько банков, поэтому есть возможность выбрать удобные тарифы.
Кроме того, не могу отметить широкий выбор машин, действительно, можно подобрать на любой вкус и цвет.
У меня остались только положительные впечатления от этого автосервиса, если будет приобретать машину еще, обязательно обратимся именно сюда.
Достоинства:
Широкий ассортимент, компетентные менеджеры, скорость работы.
Недостатки:
Не нашли
5 февраля 2019
В Автоцентре ленинград авто всего неделю тому назад совершил трейд-ин и осталось положительное впечатление от слаженной работы всей команды специалистов автосалона. Первым делом хочу отметить, что оценщики грамотные и дают адекватную оценку твоему автомобилю, не занижая стоимость. Документы можно не ждать, а параллельно начать выбирать новое авто - тоже отлично продумано! Те специалисты, что помогают выбирать, отлично ориентируются в марках и моделях, советуют брать акционные комплектации и не настаивают, если выбрал что-то другое. У них купил кашкай и доволен на все 100 процентов.
Достоинства:
обслуживание
Недостатки:
нет
13 января 2019
Сразу проверил всех дилеров на наличие новогодних скидок, почитал отзывы. Хотел солидную на вид машину и по низкой цене, мне подошло предложение автосалона Ленинград авто на лифан солано. Цена была ниже примерно на 70 тысяч, при личном посещении скидку учли и сделка прошла без обмана. Специалисты толковые ребята, предупредили о возможных услугах и об их ценах, но я отказался. В договоре не приписали ничего лишнего, все по факту. Из предложенных подарков выбрал полис Каско, оформляли в момент покупки. Зарегистрировали машину в гибдд, значительно сэкономив мое время и избавив от личного посещения инспекции. Новый год начался с достойной покупки, чему очень рад.
Достоинства:
Хорошие цены, оформление всех документов в момент покупки, открытая сделка без скрытых комиссий
Недостатки:
Никаких
9 января 2019
Обратилась в Автосалон Ленинград авто по рекомендации коллег. Честно Осталась довольна, без всякой лести. Очень редко покупаю что то весомое, именно поэтому ко мне нужен подход, самый профессиональный. Так случилось и тут. Я очень довольна осталась той консультацией, которую мне оказали. Никогда ранее не слышала настолько грамотной консультации опытного менеджера.
По ценам кстати в салоне тоже можно отметить подозрительную низкую стоимость, но при этом на качество не влияющую.
Советую автосалон для тех кто в поиске достойного, кто так же как и определяет степень качества по консультации!
Достоинства:
цены, достойный сервис, ассортимент
Недостатки:
нет
19 января 2019
Ох и непростой же выбор перед автолюбителями стоит, когда вопрос относится к покупке нового автомобиля. Я сейчас говорю о том, что в Питере слишком много автомобильных салонов. Благо, что сейчас эра интернета и актуальные предложения можно максимально быстро сравнить. В итоге, я пришел к выводу, что автосалон Ленинград авто предоставляет предложения, которые на уровень выше конкурентов по рынку. Это относится к выбору и комплектации авто. Чтобы то понять, стоит просто посетить официальный сайт. Далее, для меня было приятным сюрпризом программа кредитования, которая здесь действует. Ведь первоначальный взнос составляет 0%.
Достоинства:
Система кредитования
Недостатки:
не увидел
16 января 2019
Автосалон Ленинград Авто я открыл для себе совсем недавно. Мой автомобиль после аварии восстановлению не подлежал. А без автомобиля, я как без рук, вот и стал искать автосалоны, где можно купить не дорогой, но хороший автомобиль. Много отзывов в интернете было про автосалон Ленинград Авто. Решил довериться и сходить туда. Ну, что я могу сказать. Выбор автомобилей действительно неплохой. Есть, так сказать, на что посмотреть. Цены не кусаются. С менеджером мне понравилось беседовать. Он человек толковый и хороший совет может дать. Мазда 6 как раз та машина, что мне и была нужна. Доволен всем.
Достоинства:
Все устроило
Недостатки:
нет
22 января 2019
Найти оптимальный вариант, где купить новое авто в наше время, оказывается не так и просто. Сейчас скажу почему, мне лично, не хочется переплачивать не понятно за что, при этом хочется получить грамотную консультацию, после которой сразу станет ясно, что за авто я хочу. Все это я смог найти только в автоцентр Ленинград авто. Но, это еще не все. Купить авто сразу, у меня просто не было финансов. И здесь Ленинград авто оказался с лучшим предложением. Сейчас говорю про процентную ставку, которая позволяет жить прежней жизнью, с одним условием, ты ездишь на новом авто. Сам процесс от покупки до оформления и постановки авто занимает не больше дня.
Достоинства:
Достойный выбор
Недостатки:
не нашел
1 февраля 2019
Первый свой автомобиль решил покупать в автосалоне Ленинград Авто отзывы про него слышал только хорошие и действительно цены там доступные, скидки, подарки хорошие делают, автомобилей разных марок много. Купил в авто кредит под небольшие проценты новый а/м Lada Vesta SW Cross, автомобилем доволен, ездить комфортно. Наконец то наш автопром начал выпускать нормальные авто. Салон рекомендую, купить выгодно там можно.
Достоинства:
Выбор низкие цены скидки
Недостатки:
нету
31 января 2019
Спешу оставить свой отзыв после покупки Lada Vesta SW в автосалоне Ленинград Авто. Выбрала ее с помощью консультаций менеджера и сравнительного анализа характеристик модельного ряда Lada. Конкуренцию в моих глазах ей составляла Granta SW, но тест-драйв все расставил по своим местам. Машина подошла по всем параметрам - управление, размеры, комфорт, ходовые характеристики, дизайн. Цена не кусалась даже без скидок за наличку, хотя небольшую уступку в цене все же сделали. Заказанные пакеты были установлены в течение двух дней, все хорошего качества. Автосалон порадовал хорошими ценами, безупречным сервисом и отличным автомобилем!
Достоинства:
Хороший сервис
Недостатки:
Нет
9 февраля 2019
Об автосалоне Ленинград Авто люди заслуженно пишут хорошие отзывы. Сама там недавно совершила покупку и не могу сказать о работе салона ничего плохого. Обслуживание на очень высоком уровне, консультанты не только хорошо разбираются в машинах, но еще доступным языком объясняют все технические тонкости. К тому же консультируют по акциям и скидкам, проходящим в салоне. Благодаря им моя покупка прошла без каких-либо проблем и очень быстро. Хотя я мало разбираюсь в авто и изначально боялась совершать такую ответственную покупку. Сейчас вспоминаю это с улыбкой, смотря на свой новый Lifan x60. А к автосалону рекомендую присмотреться всем, кто занимается поиском хорошего места для покупки автомобиля.
Достоинства:
Все отлично
Недостатки:
Нет
21 ноября 2018
Самые обсуждаемые места