Автосалон Ленинград Авто: страница 11

Количество отзывов: 108
Средняя оценка:
4.9
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес: город Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Ежедневно: 9 00 - 20 00
Автосалон Ленинград Авто - отзывы (108):
Не сказать, что автосалон Ленинград-Авто чем-то сильно отличается, просто цены невысокие, вот и я приехал сюда, когда нашёл на сайте Geely Emgrand X7. Для меня было приятно купить по невысокой цене, 499 000 рублей, такой автомобиль в стандартной комплектации.
1 июля 2018
Порадовал свою жену подарком в виде Kia Picanto, когда она закончила автошколу. Знал, что она хотела именно такую машину, поэтому и решил посмотреть по автосалонам её. Нашёл в Ленинград Авто, ещё и цена невысокая - 435 000 рублей. Позвонил, чтобы удостовериться в наличии, мне менеджер сказал, что есть вариант за эти деньги в классической комплектации с тёплыми опциями. В салоне с машиной ознакомился, ещё и консультант мне хорошо помог разобраться во всём.
29 июня 2018
В Ленинград Авто нашел Nissan Sentra в максимальной комплектации за 780 000 рублей, цена как раз подходила под мой бюджет, да и сама машина понравилась. Сначала думал взять в кредит, но потом решил брать сразу, тем более на авто была скидка. В салоне мне показали автомобиль, разрешили прокатиться и оценить самому качества и удобство автомобиля. Машиной остался доволен, все устраивало, ещё раз убедился в правильности своего выбора. Если кто-то ищет хороший автомобиль по доступной цене, советую присмотреться к этому салону. Рекомендую его как ответственного и честного продавца с серьёзным подходом к работе с клиентами.
26 июня 2018
Всем советую приобретать автомобили только через автосалоны, мои знакомые уже обожглись, решив сэкономить и взяли с рук. Хочу сказать, что приобрели себе кучу проблем. Мне нужен был нормальный автомобиль для поездок по городу и за город, по модели я определился, это должен быть Hyundai Creta. Присматривался в салонах города. Заинтересовало предложение автосалона Ленинград-Авто. Там выставлен шикарный чёрный красавец со скидкой в 100 000 рублей. Я подъехал в салон и совместно с менеджером посмотрел, выбрав комплектацию "старт": полноразмерная запаска, накладки на пороги, помощь при старте и спуске с горы, дисковые тормоза, компьютер. Меня всё устроило и я купил его.
24 июня 2018
В Ленинград Авто нашел Лифан X60 в максимальной комплектации за 720 000 рублей, цена как раз подходила под мой бюджет, да и сама машина понравилась. Сначала думал взять в кредит, но потом решил брать сразу, тем более на авто была скидка. В салоне мне показали автомобиль, разрешили прокатиться и оценить самому качества и удобство автомобиля. Машиной остался доволен, все устраивало, ещё раз убедился в правильности своего выбора. Если кто-то ищет хороший автомобиль по доступной цене, советую присмотреться к этому салону. Рекомендую его как ответственного и честного продавца с серьёзным подходом к работе с клиентами.
22 июня 2018
Никогда не доверял иномаркам из за бугра. Всю жизнь поддерживаю только отечественный автопромышленность. Вот наконец накопив сумму взял себе Lada Vesta в комплектации COMFORT (000) 1.6 MT за 400 000 рублей у дилера Leningrad-auto. Понравилось мне отношение как к клиенту. Отзывчивые сотрудники, сразу видно знают что делать, показали мне её, рассказали за плюсы и минусы покупки. Так же я проехался на тест драйве, где окончательно убедился в автомобиле. Оформили мне её быстро менее часа. Работает исправно, проблем и нареканий нет. Получил в подарок КАСКО. Так что я рекомендую автосалон Leningrad-auto
20 июня 2018
Теперь могу возить всю семью, включая детей, так как купил 7-и местный Ларгус. Машина нужна как мне для поездок по работе, так и семью порадовал таким универсалом, чтобы ездить всем вместе на дачу. А купил в Ленинград Авто совсем недорого, за 440 810 рублей. Уточнял ещё по поводу кредитования, а меня сразу заверили, что достаточно выгодно получится, учитывая невысокий процент. Так и договорился с менеджером, что приеду и посмотрю автомобиль лично. В зале консультант быстро машину нашёл, я осмотрел, особенно понравился вместительный салон. Даже не раздумывал, оформил в кредит. А работникам салона спасибо за оперативное обслуживание
18 июня 2018
Про автосалон Ленинград-Авто узнали из интернета, он не далеко находится от нашей квартиры, поэтому это было первое место куда мы приехали.
Зайдя в Ленинград Авто сразу обратили внимание какой хороший тут выбор авто, нормальные, не завышенные цены и искать другого автодиллера просто не имело смысла. В Leningrad-auto мы приобрела Ладу Веста, отличный автомобиль, ни чуть не хуже иномарок, которые стоят не дорого. Сейчас езжу неделю, на дороге показывает себя уверенно, своим выбором и покупкой я доволен полностью.
Автосалон Leningrad auto оправдал всё наши ожидания, со своей работой справился на отлично.
15 июня 2018