Автосалон Ленинград Авто: страница 3

Количество отзывов: 108
Средняя оценка:
4.9
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес: город Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Ежедневно: 9 00 - 20 00
Автосалон Ленинград Авто - отзывы (108):
В этом автосалоне выгодно покупать машины, в этом убедился на своем примере, потому что с хорошей экономией приобрел здесь авто и получил ещё вдобавок дорогой подарок от заведения, в виде комплекта зимней резины.
30 октября 2019
Казалось бы в таком большом городе как Санкт-Петербург не будет проблемы в том, чтобы найти нормальный автосалон. Но почему-то для меня это было достаточно проблематичным, хотя не могу назвать себя клиентом с завышенными требованиями. Я покупал второй автомобиль, нужен был в основном для работы. Планировал на нем перевозить небольшие грузы, коробки с товарами у нас свой магазин. К отечественным автомобилям отношусь скептически, я с ними намаялся с ремонтом. Мне хватило. Поэтому хотелось иномарочку, пусть и не дорогую, но проверенную. Все автосалоны которые я объездил до Ленинград Авто не внушали мне доверия и предлагали автомобили за миллион и выше, хоть не приходи. Для меня это безусловно было очень дорого. Планировал потратить максимум 850 тысяч, и то с оформлением кредита, по другому бы не потянул. Друг порекомендовал приехать сюда. От меня автосалон находится очень далеко, сам бы точно его не нашел, пришлось выделить отдельный день, чтобы поехать. Перед этим посмотрел представленный ассортимент на сайте, созвонился с менеджером, который меня и пригласил приехать посмотреть. Цены были реальными, намного ниже, чем я видел в других автосалонах. Автосалон найти было не так сложно, как оказалось. Его заметно издалека. В выставочном зале были клиенты, что-то оформляли, но мне тоже смогли уделить внимание. Что касается самого обслуживания, то менеджер очень быстро понял что мне хотелось, для каких целей будет использоваться автомобиль, какие требования к нему. Показал несколько примерных вариантов, но больше всего рекомендовал обратить внимание на Renault Dokker. Отличный автомобиль, с нормальной проходимостью, достаточно экономичный в плане потребления бензина, с хорошей эргономикой. Внутри удобный салон и есть возможность разложить заднее сидение, чтобы получить как можно больше места для перевоза грузов. Устроенным тест-драйвом доволен. Машина не только красивая, но и комфортная в управлении. В принципе меня все устроило и я решил брать. Попросил оставить автомобиль до завтра, на что мне сказали что такое конечно же можно организовать. Потом когда уже приехал с документами оформили все быстро, кредит неплохой подобрали. Причем 2 платежа по кредиту оказались для меня совершенно бесплатными и комплект зимней резины грели душу. Купленной машиной доволен. Автосалон безусловно буду рекомендовать всем знакомым.
23 октября 2019
Брат советовал купить мне машину в данном автосалоне, поскольку сам недавно обзавелся здесь автомобилем. Решил тоже сюда заехать. Тот ассортимент, который я ожидал увидеть, предстал здесь перед моими глазами. Было приятно ходить среди этих авто, подбирая наиболее подходящий вариант. К моему удивлению, на это у меня ушло не так много времени. Когда я увидел Mitsubishi Outlander New, я понял, что это именно та машина, за которой я сюда приехал. В этом я смог окончательно убедиться, когда консультант рассказал мне о технических характеристиках этой машины. Покупкой я, разумеется, доволен.
19 октября 2019
Обычный автосалон. Адекватные сотрудники, достаточно большой выбор иномарок и отечественных машин, разумные цены на автомобили. Каких-либо недостатков во время покупки не было замечено.
8 октября 2019
На новую машину не хватало не большой части денег, а вот ремонтировать и тратить по 30 - 50 тыс. руб. старое авто, уже устал. Поэтому и решил купить новое авто оформив кредит на недостающую суму денег. Салон для этого долго не искал так, были друзья которые уже покупали так машины в Ленинград авто. Поэтому смело отправился туда, выслушать их предложения и посмотреть на наличие моделей и марок машин в самом салоне. Осмотрев вместе с менеджером все варианты, которые меня интересовали остановил свой выбор на Citroen C4 Sedan, который был еще и со скидкой в 77 000 руб., что тоже не мало. У меня же в наличии было лишь 500 000 руб., а на остальную суму нужно было оформлять кредит (348 000 руб.). Особых проблем в этом не возникло и уже через 1,5 часа пришло подтверждение от банка-партнера о готовности выдать такой кредит. Оформлением кредита и переоформлением авто занимались в самом саоне, никуда ездить не пришлось, поэтому уже в этот же день я стал счастливым владельцем новенькой машины. При этом еще и получил в подарок от автосалона новенький комплект зимней резины, который вот-вот мне точно будет необходим.
Теперь и я могу смело сказать, что покупать авто в автоцентре Ленинград авто - однозначно выгодно!
3 октября 2019
Всё здесь круто!) Консультацию провели, автомобиль рассмотреть со всех сторон разрешили, скидку небольшую сделали)) В конце даже видеорегистратор простенький подарили, спасибо)
26 сентября 2019
Даже не думал, что так выгодно смогу купить новый Wolkswagen Golf. Спасибо автосалону Ленинград авто за такую скидку. Кто там не был, советую посетить, хороший авто дилер, есть из чего выбрать машин много, все с ПТС. Кредиты без проблем быстро одобряют.
21 сентября 2019
В данном автосалоне две недели назад приобрела новый Datsun On-Do. Давно хотела покупать эту машину, и вот накопилась достаточная сумма денег для ее покупки. Этот автосалон выбрала из-за самой лучшей цены, которую только смогла найти в нашем городе. Сам салон очень удобно расположен и имеет большую парковку. Покупателей много, но менеджеры ни одного клиента не оставляют без внимания, каждого встречают прямо на пороге, консультируют очень подробно, по каждому вопросу, вплоть до самых мелочей. Понравилось, что не навязывают дополнительное оборудование и комплектующие, как это делают в других автосалонах. Не торопили с омотром машины, все подсказали и помогли выбрать оптимальную комплектацию. С оформлением пришлось подождать чуть дольше, так как было много покупателей. Но менеджеры опять же существенно ускорили этот процесс, так что долго в салоне сидеть не пришлось. Ну и самое главное, пожалуй, что предложили индивидуальные условия покупки и сделали хорошую уступку в цене. Я осталась очень довольна высоким уровнем услуг и обслуживанием в автосалоне. Такой грамотный подход - это уже половина дела. Спасибо за профессионализм, приятную цену и отличный автомобиль!
11 сентября 2019
Не искала себе какие-то навороченные варианты и эксклюзивные модели. Взяла Хендай Солярис, по мне это оптимальный вариант для города в эконом-режиме. Тем более опыт вождения данной машины у меня был, только ездила на механике, а в этот раз решила брать автомат. Когда вся сумма была собрана, то рассмотрела предложения от разных автосалонов и поехала сюда. Пообщалась с менеджером по автомобилю, по цене и скидке на машину за счет проходящей в салоне акции. Из-за этой акции я в принципе и выбрала данный автосалон, благодаря ей получалось значительно дешевле приобрести данную машину. Покупку оформляла за наличные, поэтому формальная часть не заняла много времени. Не было никакой возни с кредитами и банками. Взяла в комплектации комфорт на механике. Комплектация функциональная, с большим количеством разных опций: кондиционер, зимний пакет, электрический привод у стеклоподъемников, хорошая аудиосистема, разные датчики и многое другое. Страховку оформляла тоже через салон, по цене также как и в страховой компании, но зато не нужно никуда ехать и тратить время. Работа автосалона понравилась, нет ни одного нарекания по качеству обслуживания. Рекомендую!
5 сентября 2019
Давно хотел купить машину и вот поднакопив достаточную сумму, решил серьезно заняться поисками авто. Сначала спрашивал у знакомых и друзей, где они покупали машины, в каких салонах или на рынках и вот от одного знакомого услышал про Ленинград Авто. Из его слов я понял, что салон довольно неплохой и его стоит посетить, но этого было мало и я решил погуглить и почитать отзывы, все они были положительные. И вот на следующий день я позвонил им и спросил когда они работают и когда надо приехать и что при себе иметь. Меня записали на четверг и когда этот день наступил я поехал. Доехал достаточно быстро, так как у автосалона довольно удобное расположение. На первый взгляд салон мне показался большим и просторным, на входе меня сразу встретила очаровательная девушка и предложили посмотреть машины. Меня интересовала покупка Kia, поэтому акцент делали именно на нее. Консультант мне все подробно рассказала и показала, меня все устроило и я решил покупать машину. Заполнение договоров заняло примерно минут 40, в это время меня угостили чашечкой кофе, что было очень приятно. Вот уже езжу около года на машине и не имею никаких проблем, большое спасибо данному автосалону. Не пожалел, что купил машину именно у вас.
23 августа 2019