Автосалон Ленинград Авто: страница 4

Количество отзывов: 108
Средняя оценка:
4.9
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес: город Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Ежедневно: 9 00 - 20 00
Автосалон Ленинград Авто - отзывы (108):
Это самый достойный автосалон из всех тех, где я была. Приятно удивили цены на машину, они ниже, чем у конкурентов. Менеджеры высококвалифицированные и вежливые, помогли мне определиться с выбором. Без них я бы так быстро не справилась, за что им огромное спасибо. Приобрела в конечном счёте тут Datsun mi-DO. По акции машина идёт в кредит с выгодной скидкой чуть ли не в половину стоимости. Автосалон чистый, машин очень много, автомобили всех комплектаций и на любой вкус, в разных цветовых решениях. Документы оформили очень быстро и глазом не успела моргнуть! Отличный автосалон, рекомендую и ставлю высший балл)
14 августа 2019
Вчера побывали с мужем в автосалоне Ленинград Авто и оформили Nissan Juke в кредит, а старый Hyundai Solaris сдали по трейд-ин. Автосалон замечательный! Отличные цены и куча скидок. Никаких накруток и обмана. Поездили до этого по столичным салонам, многое повидали, есть с чем сравнить. Обслуживание на очень высоком уровне! Во всех салонах менеджеры какие-то вялые, проявляют либо слабый интерес, либо вообще полное безразличие. А здесь прямо на входе встречают, весь ассортимент показывают, подробные консультации дают и на все вопросы отвечают. И стараются все быстро сделать. Мы к ним уже уставшие приехали и смогли оценить такую заботу. Нашему персональному менеджеру отдельное спасибо за то, что обратил наше внимание на Juke, подсказал что по нему акция проходит, чтобы мы смогли рассмотреть варианты приобретения. Опять же про трейд-ин нам все рассказал и в кредитный отдел проводил, да и вообще до конца всю сделку контролировал. Благодарим руководство салона за такой квалифицированный персонал. Жаль только, что всего один салон в Москве, нужно несколько открыть, другие салоны нервно курить в стороне будут. Спасибо за отличный сервис, очень довольны обращением и покупкой!
19 июля 2019
Мы вообще не занимались поисками автосалона для того чтобы купить новую машину. Все это время мы ездили в один и тот же автосалон Ленинград Авто, который располагается недалеко от нашего дома и планировали будущую покупку именно там. Ездили к ним регулярно, чтобы не пропустить акции, которые периодически устраивает этот салон. Мы хотели покупать Renault Duster и ждали специальное предложение именно на этот автомобиль, даже оставили телефон менеджеру и попросили перезвонить, когда такая акция начнется. И вот на днях в автосалоне появилось предложение на модельный ряд Renault. Мы сразу же приехали туда и оформили покупку, так как деньги на нее у нас уже были отложены. Автомобиль обошелся нам с хорошей выгодой, тем более мы брали его в кредит, заплатив половину стоимости в качестве первого взноса. Банк предложил нам оптимальную процентную ставку и приемлемый срок кредитования. Заодно оформили страховые полиса, при этом полис КАСКО вышел бесплатно за счет автосалона. В целом покупка прошла очень удачно, не жалеем о том, что немного подождали, зато приобрели машину на отличных условиях. Рады, что совершили серьезную покупку у надежного дилера и что такой дилер находится недалеко от нашего дома.
4 июля 2019
Недавно продал форд по объявлению. Покупателя нашел быстро, машина хоть и трехлетняя, но была в отличном состоянии. Новую машину хочу брать чуть позже, но с маркой уже определился - Mitsubishi Outlander. У моего друга точно такая же машина, я давно к ней присматривался, брал несколько раз ее покататься и отчетливо понимал, что хочу для себя именно такую же машину. Модель достаточно популярная, продают ее везде, но вот нормальный автосалон порою найти намного труднее, чем сам автомобиль. Я тщательно изучил все автосалоны, поговорил со знакомыми, почитал отзывы людей в интернете и остановился на автоцентре Ленинград Авто. Приезжал к ним пообщаться и прицениться, салон сразу вызвал доверие внешним видом и тем, как все устроено внутри. Большой торговый зал, все чисто и аккуратно, огромный ассортимент, приятный персонал. Со мной общался очень профессиональный менеджер, который подробно рассказал о модели, показал машину, организовал тест-драйв и проинформировал о ближайших поступлениях, что есть в наличии и под заказ, какие планируются акции. Машину буду брать в мае, осталось подкопить немного денег, но уже точно определился с выбором. Покупать и обслуживать буду в Ленинград Авто.
14 марта 2019
Могу сказать честно, что за месяц, я побывал не в одном автосалоне нашего города и сделал в своей голове весьма неутешительный вывод. Везде все очень дорого, есть, конечно, какие-то акции, но они незначительные и на цену совершенно не влияют. А мне так хотелось купить новую машину с салона. Но я понял, что моих 500000 руб. совершенно ни на что не хватит и уже начал смотреть в сторону БУ. Понятное дело, что я прекрасно и сам понимал, и многие мне говорили, что БУ машина это, как кот в мешке. Может быть все, что угодно. И после аварии, и скрученный пробег и еще много чего, что я и сам не знаю. Пришел на работу и на обеденном перерыве начал все это рассказывать своим коллегам. Конечно же они со мной соглашались и поддерживали, но почему-то никто из них не поддержал мою идею с БУ автомобилем и большинство говорили, что надо стараться не опускать руки и найти нормальный автоцентр. Все-таки их же много. И один из них посоветовал еще на всякий случай проехать в Автоцентр ленинград авто. Кто-то там из его родственников уже покупал в данном салоне машину и очень теперь доволен, всем рекомендовал. Я особо не на что и не надеялся сильно. Но, так как в этом салоне я еще не был, то и плохого ничего про него я не мог сказать. Правда в этот раз я поступил по уму и перед тем, как ехать, додумался почитать про него отзывы в интернете. И очень искренне обрадовался, когда все они были без какого-либо негатива, а только один позитив и положительные истории. Вот тогда в меня вселилась надежда на то, что я возможно буду ездить на новой машине. В этом автоцентре меня очень замечательно и тепло встретили. Менеджер вообще прекрасно со мной поработал и достаточно много времени мне уделил. На всех этапах он меня сопровождал и даже кофе, чай предлагал мне. Вот это сервис! Мне даже придраться было не к чему. Так что в этом салоне я в итоге успешно купил отличную машину. Со скидкой в 212000 руб. я приобрел Ниссан Альмеро Седан своего любимого красного цвета. Вот это повезло. Мало того, что денег на такую классную машину хватило, так еще и смог сэкономить так много. Ну и плюс ко всему цвет в наличие был именно такой, как я и хотел. И правда приличный автоцентр. Вот все в нем идеально. Не знаю, я не одного недостатка там не увидел, а наоборот своей покупкой доволен остался. Прекрасный выбор отличных иномарок и не только иномарок. Самые разумные цены. Большие скидки и акции часто бывают. Так что я смело рекомендую!
11 марта 2019
С автосалоном сотрудничаем полгода. За это время ни разу никаких неприятных нюансов не возникало. Все всегда четко и по договору. подписали договор правда совсем недавно . за счет этого мы первыми узнаем о новом поступлении автомобилей и о проводимых в автосалоне акциях. А если в Ленинград авто и проводятся акции, то они очень выгодные! Автосалон либо делает хорошие скидки на покупку автомобилей, либо дарит хорошие подарки своим покупателям. Как ни крути в общем, с Ленинград авто приятно сотрудничать. И совсем не накладно. к тому же машины все в автосалоне как на подбор - нашей компанией это проверено!
10 марта 2019
Правильно сделал, что послушался своих друзей и поехал выбирать новый авто для покупки в автосалон Ленинград Авто. Там реально много новых и подержанных автомобилей, цены не завышены, на некоторые авто скидки хорошие. Хотел сначала с пробегом взять, но очень понравился Reno Kaptur. Его и купил в авто-кредит, проценты не большие, так что думаю за пару лет выплачу. Очень доволен купленным авто. Салон рекомендую!
5 марта 2019
В автоцентре Leningrad auto очень богатый выбор. Я присмотрел три модели, которые мне подходили по всем показателям. Это были: Ford Fiesta Sedan, KIA Rio и Nissan Almera. Меня грамотный менеджер сопровождал, он все нюансы машин рассказывал, их возможность. Так же тест удалось провести. Только после этого удалось сделать окончательный выбор в пользу Nissan Almera. Так же приятно, что можно самому комплектацию и цвет выбрать. Я выбрал COMFORT 1.6 MT в черном цвете. Хота такой вариант немного пришлось подождать пока предоставят. Пока документы подготавливали в комфортных условиях ожидал, потом подписали все и оплату внес. Меня цена и местный сервис по всех параметрах устроили. Я остался всем доволен.
1 марта 2019
Купила Lada Granta седан в автосалоне Ленинград Авто и осталась довольна. На покупку мне сделали скидку в размере 150.000 руб. Выбирать помогал сотрудник автосалона. Без его помощи я бы провела там очень много времени, так как ассортимент выбора у них большой. Ценовая политика приемлемая. Они работают напрямую с поставщиками и поэтому очень маленькие наценки у них. Автосалон Leningrad auto порядочный. В Автоцентре ленинград авто мне установили навигационную систему за отдельную стоимость. Приятно было работать с профессионалами своего дела. Ставлю заслуженную пятёрку автосалону.
26 февраля 2019
Добрый вечер. Давно хотел сменить автомобиль, так как годы берут своё, а железо как известно, стареет. Про автосалон Ленинград Авто я узнал от своих знакомых. По их словам они приобрели неплохой автомобиль по очень даже привлекательной цене, что привело меня сюда. Долго думали и обсуждали со всей семьёй стоит ли обращаться в этот автоцентр, сами знаете на сегодняшний день обман может оказать даже там, где ты его не ожидаешь. После долгих размышлений все-таки решились приехать и присмотреть себе новенький автомобиль и не пожалели. Я на самом деле был удивлен ассортиментом и обслуживанием в этом автомобильном салоне. Очень много различный марок автомобилей и выгодные предложения, хотя и так цены не заоблачные, а очень даже приемлимые. Также меня очень удивила работа и подход персонала которую они выполняли на пять баллов по пятибальной шкале. Подбирали мне автомобиль, как-будто себе. Так же я облазил много форумов и советовался со всей семьёй, так как автомобиль-это друг семьи. В итоге понравилось даже несколько машин, хотя бюджет был ограничен и я думал, что за такую сумму, вариантов будет немного. В конце концов определился только после тест-драйва. Автомобиль оформили быстро, в документах подвохов не заметил, а моя основная работа связана с бумажной волокитой,а так же с подобной документацией. Так что с полной уверенностью подписал бумаги. Автомобилем очень доволен, большое спасибо менеджеру, который мне помогал с подбором железно коня. Думаю он тоже меня запомнил надолго так как я чересчур серьёзно подошел к данному вопросу о выборе авто и замучал наверное всех, но виду никто не показал. Так что персоналу автоцентра Ленинград Авто, говорю отдельное спасибо! Даже не оставили без подарка, подарили второй комплект автоковриков и набор для ухода за салоном авто, что тоже нас очень удивило. В общем все и всем довольны, ни разу не пожалел, что обратился в Ленинград Авто. Буду советовать своим знакомым и следующую машинку приду покупать именно сюда! А пока будем наслаждаться автомобилем который приобрели а данном автоцентре. Подведя итог могу сказать что на сегодняшний день не все организации могут похвастаться такой слаженной работой и на самом деле сделать счастливыми посторонних им людей, например как я. И ещё раз хочу сказать огромное спасибо за проделанную вами качественную работу. Всем советую и буду советовать автоцентр Ленинград Авто.
15 февраля 2019