Автосалон Ленинград Авто: страница 5

Количество отзывов: 108
Средняя оценка:
4.9
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес: город Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Ежедневно: 9 00 - 20 00
Автосалон Ленинград Авто - отзывы (108):
Выбирать автосалон задача достаточно непростая. Я обошла их большое количество прежде чем выбрала Ленинград авто. Тут большой выбор автомобилей и разных комплектаций. Сразу у входа меня встретил менеджер и предложил свою помощь, от которой я не отказалась. Ценовая политика тут приемлемая. Ценники не кусаются так как автосалон сотрудничает с поставщиками и производителями напрямую без посредников. Изначально я хотела одну машину, но менеджер переубедил меня взять модель получше и значитель дешевле. Купила Lada Granta универсал New. Модель полностью отвечает моим требованиям и по цене в самый раз. Тут довольно выгодные условия на кредит, оформила на два года с нулевым первоначальным взносом. Всем оформлением документов занимались сотрудники автосалона. Одобрение от банка было получено в течении 20 минут. Переживала, что могут отказать, но напрасно. От меня нужен был минимальный пакет документов. Все покупатели, которые оформляют машины в кредит, получают подарок каско. К каждому стараться найти индивидуальный подход. Предлагают лучшие условия оформления сделки. Приобрела авто в течение одного дня. Забирала уже застрахованы автомобиль со всем пакетом бумаг. Ещё одним плюсом в выборе этого автосалона является наличие Автоцентра Ленинград авто. За отдельную оплату мне там установили сигнализацию и одели чехлы на машину. Ребята работают быстро и качественно. Самое главное, что они оказывают услуги сервисного центра своим клиентам даже после завершения действия договора купли-продажи. В самом автосалоне вежливо отношение клиента. Чтобы я не ждала зря мне заварили кофе. Отношение уважительное, такое не везде можно встретить. Стараются найти индивидуальный подход. Мне не навязывали никаких дорогостоящих услуг. Теперь ещё одну машину вместе с мужем хотим купить для нашего сына. Подождём пока будут проходить акции. О них можно узнать на сайте. Либо же позвонить по контактному телефону менеджеру. Он для жителей России совершенно бесплатный. От самого процесса покупки получила максимум удовольствия. Никаких проблем на этапах покупки не возникало. Езжу на своей новой машине каждый день и никаких нареканий. Одним словом машина новая, что можно ещё сказать. Приятно быть первым владельцем. Это намного лучше, чем покупать авто с пробегом. От меня автосалону ставлю положительную оценку и всем рекомендую.
12 февраля 2019
Спешу оставить свой отзыв после покупки Lada Vesta SW в автосалоне Ленинград Авто. Выбрала ее с помощью консультаций менеджера и сравнительного анализа характеристик модельного ряда Lada. Конкуренцию в моих глазах ей составляла Granta SW, но тест-драйв все расставил по своим местам. Машина подошла по всем параметрам - управление, размеры, комфорт, ходовые характеристики, дизайн. Цена не кусалась даже без скидок за наличку, хотя небольшую уступку в цене все же сделали. Заказанные пакеты были установлены в течение двух дней, все хорошего качества. Автосалон порадовал хорошими ценами, безупречным сервисом и отличным автомобилем!
9 февраля 2019
Автосалон Ленинград авто мне посоветовал мой начальник, который до этого покупал у них автомобиль.
Когда приехали в автоцентр ленинград авто с мужем, то сразу поразило обслуживание, к нам подошел менеджер, он выявил абсолютно все наши потребности в автомобиле.
Предложили нам посмотреть все модели, удовлетворяющие наши желания из разной ценой категории, все дали потрогать и потестировать.
Понравилось, когда пришли в автосалон Leningrad auto, обслуживание оказалось очень ненавязчивым, нам предлагали, но не пытались "втюхать", это очень хочу отметить, сотрудник отвечал на все наши вопросы спокойно и толково, видно, что человек компетентный в своей работе.
Так же понравилось, что автоцентр Leningrad auto имеет возможность автокредитования, а также скидки, так, обратившись к кредитованию мы взяли машину гораздо комфортнее, нежели планировали. Кредитование предоставляет несколько банков, поэтому есть возможность выбрать удобные тарифы.
Кроме того, не могу отметить широкий выбор машин, действительно, можно подобрать на любой вкус и цвет.
У меня остались только положительные впечатления от этого автосервиса, если будет приобретать машину еще, обязательно обратимся именно сюда.
5 февраля 2019
Найти оптимальный вариант, где купить новое авто в наше время, оказывается не так и просто. Сейчас скажу почему, мне лично, не хочется переплачивать не понятно за что, при этом хочется получить грамотную консультацию, после которой сразу станет ясно, что за авто я хочу. Все это я смог найти только в автоцентр Ленинград авто. Но, это еще не все. Купить авто сразу, у меня просто не было финансов. И здесь Ленинград авто оказался с лучшим предложением. Сейчас говорю про процентную ставку, которая позволяет жить прежней жизнью, с одним условием, ты ездишь на новом авто. Сам процесс от покупки до оформления и постановки авто занимает не больше дня.
1 февраля 2019
Первый свой автомобиль решил покупать в автосалоне Ленинград Авто отзывы про него слышал только хорошие и действительно цены там доступные, скидки, подарки хорошие делают, автомобилей разных марок много. Купил в авто кредит под небольшие проценты новый а/м Lada Vesta SW Cross, автомобилем доволен, ездить комфортно. Наконец то наш автопром начал выпускать нормальные авто. Салон рекомендую, купить выгодно там можно.
31 января 2019
Марку Nissan люблю и уважаю, так новое авто для себя и своей семьи искала именно Nissan, по карману была модель Almera Sedan New. Тем не менее не поленилась и изучила внимательно все предложения на данный автомобиль по Питеру. Ленинград Авто предлагал хорошую акцию, так что поехала к ним все разузнать. Оказалось цена на авто в комплектации комфорт реально такая как на сайте, при этом никаких дополнительных условий соблюдать не нужно было. Заключила сделку, на второй день мне отдали ключи от моего авто и я благополучно уехала на нем домой. С моей точки зрения салон адекватный, нормальный, никакого лохотрона
27 января 2019
Автосалон Ленинград Авто я открыл для себе совсем недавно. Мой автомобиль после аварии восстановлению не подлежал. А без автомобиля, я как без рук, вот и стал искать автосалоны, где можно купить не дорогой, но хороший автомобиль. Много отзывов в интернете было про автосалон Ленинград Авто. Решил довериться и сходить туда. Ну, что я могу сказать. Выбор автомобилей действительно неплохой. Есть, так сказать, на что посмотреть. Цены не кусаются. С менеджером мне понравилось беседовать. Он человек толковый и хороший совет может дать. Мазда 6 как раз та машина, что мне и была нужна. Доволен всем.
22 января 2019
Обратилась в Автосалон Ленинград авто по рекомендации коллег. Честно Осталась довольна, без всякой лести. Очень редко покупаю что то весомое, именно поэтому ко мне нужен подход, самый профессиональный. Так случилось и тут. Я очень довольна осталась той консультацией, которую мне оказали. Никогда ранее не слышала настолько грамотной консультации опытного менеджера.
По ценам кстати в салоне тоже можно отметить подозрительную низкую стоимость, но при этом на качество не влияющую.
Советую автосалон для тех кто в поиске достойного, кто так же как и определяет степень качества по консультации!
19 января 2019
Ох и непростой же выбор перед автолюбителями стоит, когда вопрос относится к покупке нового автомобиля. Я сейчас говорю о том, что в Питере слишком много автомобильных салонов. Благо, что сейчас эра интернета и актуальные предложения можно максимально быстро сравнить. В итоге, я пришел к выводу, что автосалон Ленинград авто предоставляет предложения, которые на уровень выше конкурентов по рынку. Это относится к выбору и комплектации авто. Чтобы то понять, стоит просто посетить официальный сайт. Далее, для меня было приятным сюрпризом программа кредитования, которая здесь действует. Ведь первоначальный взнос составляет 0%.
16 января 2019
В Автоцентре ленинград авто всего неделю тому назад совершил трейд-ин и осталось положительное впечатление от слаженной работы всей команды специалистов автосалона. Первым делом хочу отметить, что оценщики грамотные и дают адекватную оценку твоему автомобилю, не занижая стоимость. Документы можно не ждать, а параллельно начать выбирать новое авто - тоже отлично продумано! Те специалисты, что помогают выбирать, отлично ориентируются в марках и моделях, советуют брать акционные комплектации и не настаивают, если выбрал что-то другое. У них купил кашкай и доволен на все 100 процентов.
13 января 2019