Автосалон Магнит Авто

Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
4.8
Компания
Сайт: magnitauto.ru
Телефон: +7 (484) 220-71-24
Адрес: г. Калуга, Фридриха Энгельса, 161
Режим работы: с 09:00 до 20:00
Фото компании
.

Видео отзывы

Магнит Авто - отзывы (17):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Неплохой автосалон, впечатлил ассортиментом, модельный ряд обширен и разнообразен, и по ценовому диапазону разнится. По стоимости проводил для себя сравнения между разными автосалонами, которые смотрел, и тут цены во многих случаях получались выгодные. Многие салоны посетил лично, было интересно посмотреть и ценовая политика увиденная мной, сыграла большую и в какой-то степени определяющую роль. Машины тут на любой бюджет подобрать можно, что молодцы, работают не на определнный класс людей, а стараются в хорошем смысле угодить всем. Для меня это тоже было большим плюсом так как я еще точно не знал, что хочу приобрести. В продаже имелись как новые, так и б/у варианты. Этот момент меня конкретно заставил подумать, с одной стороны можно было взять поддержанную в хорошем состоянии, и из-за этого по цене можно было осилить повыше классом. Или не прыгать выше головы и взять то, что мне под силу по моим возможностям, но новое. Понравился Хёндай Солярис, я и перед визитом на него настраивался, но все таки еще хотел рассмотреть варианты. Рассказали всё подробно по машине, и закрепил свои изначальные намерения. Решил съездить тест драйв, посмотреть на нее в деле. Проехались с менеджером, по дороге рассказывал мне все подробности и попутно ответил на мои вопросы. Я много и так знал о ней, но работник снабдил меня полезной и местами новой информацией. Смущение резко и дерзко брать, и покупать были, поэтому не мог решиться. Большую роль сыграло то, что готовы были дать скидку, и тут соблазн стал одолевать. Взвесив все минусы и плюсы решился взять полуторагодовалый Солярис в черном цвете. Скидочка и выгодная цена сделали свое. В подарок за покупку предложили самостоятельно выбрать подарок на выбор из представленных нескольких позиций, я выбрал летние коврики. Вообще обслуживание у них налажено на высоком уровне. Без внимания с самого начала, меня не оставляли. По всем вопросам была оказана помощь и главное не было никакой навязчивости, и не пытались впарить мне то, что не нужно под видом выгодных предложений. С оформлением так же всё прошло нормально, думал растянется это дело, но в принципе не так много времени это у нас отняло. Тут же решил сразу оформить страховку. Своим опытом с данным салоном остался доволен. Плюсов много, минусов особо и не отметил для себя, если только что-то по мелочи, глобального ничего. Качество работы и профессионализм конечно порадовали, рад, что спонтанно заехал сюда.
Достоинства:
Ассортимент, качество работы
Недостатки:
В целом меня всё устроило
25 сентября 2020
Покупала новую машину сама, без чьей-либо помощи. Сама выбрала модель, читала обзоры и отзывы на автосалоны, потом ездила по ним и подбирала подходящие условия. Везде цены были в основном одинаковые, только в этом автоцентре мне смогли предложить цену со скидкой на нужную мне модель и комплектацию. При покупке в кредит скидка была еще больше, но мне не хотелось влезать в долги, тем более вся сумма была на руках. В итоге взяла у них, считаю что купила выгодно. Тем более, что скинули еще на допы и дали хорошие подарки. Верно говорят, что большая удача - выбрать автосалон правильно. Обязательно буду рекомендовать!
Достоинства:
Все понравилось
Недостатки:
Нет
7 сентября 2020
Мое первое обращение сюда, так скажем знакомство, всё устроило. Выбор большой, смог подобрать интересующий меня вариант на выгодных условиях. К клиентам у них отношение внимательное, во всем помогли.
Достоинства:
Условия, отношение к покупателям
Недостатки:
Меня всё устроило
19 августа 2020
Самые хорошие цены и самый большой выбор автомобилей разных брендов нашла в этом автосалоне. Эти факторы были определяющими для покупки здесь. Машина была в наличии даже в нужном мне темно-красном цвете. С удовольствием теперь езжу на этой бюджетной малолитражке и вспоминаю добрым словом менеджеров, которые помогли мне подобрать этот вариант. Про сам салон могу сказать только хорошее - нормальные условия для покупки, отзывчивый персонал, теплая атмосфера и быстрое обслуживание. Все, что нужно, чтобы покупка прошла комфортно и без проблем. Рада, что приехала сюда с другого конца города.
Достоинства:
Цены и ассортимент
Недостатки:
Нет
11 августа 2020
Давно знаком с этим автосалоном. Брал здесь в прошлом году автомобиль для дочери, а перед этим часто к ним ездил, общался с сотрудниками и следил за акциями в салоне. Всегда мне нравилось здесь хорошее обслуживание, большой ассортимент и доступные цены на многие автомобили. Еще когда выбирал машину для дочери решил, что тут определенно стоит посмотреть на ассортимент и для себя тоже. Поэтому когда собрался менять свою старую машину, то у меня даже вопроса не возникло куда поехать. Еще тогда общался с менеджером и консультировался с ним по trade-in, тот мне подробно рассказал как проходит данный процесс, сколько все занимает по времени и на какую сумму я примерно могу рассчитывать. Так что в этот раз, когда я приехал в автосалон, то уже представлял как все будет. Обмен прошел лучше некуда. За старую машину дали вполне приличную цену, а на новую получил хорошую скидку. Процедура обмена заняла всего два с половиной часа, включая переоформление всех документов. В результате без особых проблем избавился от старого автомобиля и получил новый. Новую машину выбирал тоже при помощи консультанта, он мне подсказал по всем вопросам, которые у меня были и я быстро выбрал. Работой автосалона доволен и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Достоинства:
Хорошие цены и ассортимент
Недостатки:
Нет
30 июля 2020
Консультируют в Магнит Авто грамотно и доходчиво все рассказал. Провел у них порядка 2-х часов, за это время выяснил все, что планировал. Машину взял, причем полностью в кредит - условия устроили.
Достоинства:
выгодно
Недостатки:
нету
14 июля 2020
Давно хотел написать отзыв о данном автосалоне, но руки не доходили. Скажу сразу, я доволен и машиной и самой покупкой. Покупал Тойоту РАВ4. Автомобиль мне уже был знаком и много консультаций от продавца не требовалось. Он это тактично понял и мы сразу перешли к оформлению документов. Единственное, были вопросы по комплектации, вот тут очень подробно меня проконсультировали, ничего не утаивали. Не было замечено и попыток продать комплектацию подороже, Взял комфорт на 149 лс. Тест-драйв чисто для галочки попросил, просто чтоб убедится, что с машиной все в порядке. В общем, автомобиль получил в течение часа без учета оформления кредита. Кстати, очень удобно у них все организовано по части кредитов. В автосалоне присутствуют представители множества различных банков, но опять же, я уже знал, через какой банк буду оформлять. Так же это не заняло особо времени. Документы у меня были все с собой, менеджер сработала профессионально. Условия автокредита меня устроили полностью. Ничего дополнительного не стали навязывать. В итоге плачу ежемесячно по 18 тысяч с копейками. Не напрягает. Каско тоже оформили оперативно. Все процессы прошли быстро, несмотря на то что был выходной день и народа в автосалоне было прилично. Внутри, кстати, очень у них уютно и просторно. Все оформлено максимально удобно, чтоб, если например ожидаешь, было где посидеть, кофе попить или походить, полюбоваться на автомобили. Но я особо не ждал, так мельком успел заценить автосалон изнутри. В общем, это моя третья машина. До этого у меня был не очень удачный опыт в плане процесса покупки. Машинками то я всеми своими доволен, но где-то либо процесс оформления был долгий, мурыжили по пол дня в автосалоне. Либо менеджер был непрофессиональный, пытался мне впарить допы подороже, да и по машине только ответить не мог, несмотря на то что говорил много.. Здесь я был приятно удивлен профессионализму. Кстати, продавец мне дал свою визитку и сказал звонить в любое время дня, если что-то будет не так с машиной, тк он считает, что ответственен за качество. Вот это меня приятно удивило, ведь у нас обычно когда деньги с клиента получают, то дальше, хоть гори все огнем. Кстати, я так и не позвонил, так как с машиной все в порядке, но за такую заботу о клиенте нельзя не отметить Алексея (имя продавца). Хочу пожелать автосалону двигаться дальше и продолжать в том же духе. Свои 6 звезд они точно заслужили.
Достоинства:
Быстро, выгодно, профессионально)
Недостатки:
Не заметил
3 июля 2020
В автосалоне мне удалось купить новый кроссовер на выгодных условиях. Запомнился компетентный менеджер и его дельные советы и также ребята, которые быстро подготовили документы к сделке.
Достоинства:
цена, обслуживание
Недостатки:
нет
26 июня 2020
Искал официального дилера хендай, но у нас в регионе такого не нашел (не хотелось покупать новую машину у кого попало). Посмотрел в других регионах и таким образом попал на сайт этого автосалона. У них эта марка представлена как седанами, так и внедорожниками, которым я отдавал предпочтение. Тогда позвонил, чтобы получше узнать, как добраться, какие модели в настоящий момент есть и могу ли, как иногородний, рассчитывать на кредит. Все ответы получил, причем консультант говорил не спеша, толково и внятно. А как приехал, мне показали 4 разных внедорожника. Причем на крету прошлого года выпуска цена была прилично снижена. Ее и купил.
Достоинства:
выгодно
Недостатки:
нет
19 июня 2020
Уже не в первый раз беру здесь автомобиль, так как в этом автосалоне представлен большой выбор машин. Также хотелось бы отметить еще и профессионализм консультантов, которые прекрасно разбираются в автомобильных марках и их характеристиках.
Достоинства:
Большой выбор авто
Недостатки:
Нет
10 июня 2020
Самые обсуждаемые места