Автосалон Магнит Авто

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4.8
Сайт: magnitauto.ru
Телефон: +7 (484) 220-71-24
Адрес: г. Калуга, Фридриха Энгельса, 161
Режим работы: с 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Магнит Авто - отзывы (12):
Консультируют в Магнит Авто грамотно и доходчиво все рассказал. Провел у них порядка 2-х часов, за это время выяснил все, что планировал. Машину взял, причем полностью в кредит - условия устроили.
14 июля 2020
Давно хотел написать отзыв о данном автосалоне, но руки не доходили. Скажу сразу, я доволен и машиной и самой покупкой. Покупал Тойоту РАВ4. Автомобиль мне уже был знаком и много консультаций от продавца не требовалось. Он это тактично понял и мы сразу перешли к оформлению документов. Единственное, были вопросы по комплектации, вот тут очень подробно меня проконсультировали, ничего не утаивали. Не было замечено и попыток продать комплектацию подороже, Взял комфорт на 149 лс. Тест-драйв чисто для галочки попросил, просто чтоб убедится, что с машиной все в порядке. В общем, автомобиль получил в течение часа без учета оформления кредита. Кстати, очень удобно у них все организовано по части кредитов. В автосалоне присутствуют представители множества различных банков, но опять же, я уже знал, через какой банк буду оформлять. Так же это не заняло особо времени. Документы у меня были все с собой, менеджер сработала профессионально. Условия автокредита меня устроили полностью. Ничего дополнительного не стали навязывать. В итоге плачу ежемесячно по 18 тысяч с копейками. Не напрягает. Каско тоже оформили оперативно. Все процессы прошли быстро, несмотря на то что был выходной день и народа в автосалоне было прилично. Внутри, кстати, очень у них уютно и просторно. Все оформлено максимально удобно, чтоб, если например ожидаешь, было где посидеть, кофе попить или походить, полюбоваться на автомобили. Но я особо не ждал, так мельком успел заценить автосалон изнутри. В общем, это моя третья машина. До этого у меня был не очень удачный опыт в плане процесса покупки. Машинками то я всеми своими доволен, но где-то либо процесс оформления был долгий, мурыжили по пол дня в автосалоне. Либо менеджер был непрофессиональный, пытался мне впарить допы подороже, да и по машине только ответить не мог, несмотря на то что говорил много.. Здесь я был приятно удивлен профессионализму. Кстати, продавец мне дал свою визитку и сказал звонить в любое время дня, если что-то будет не так с машиной, тк он считает, что ответственен за качество. Вот это меня приятно удивило, ведь у нас обычно когда деньги с клиента получают, то дальше, хоть гори все огнем. Кстати, я так и не позвонил, так как с машиной все в порядке, но за такую заботу о клиенте нельзя не отметить Алексея (имя продавца). Хочу пожелать автосалону двигаться дальше и продолжать в том же духе. Свои 6 звезд они точно заслужили.
3 июля 2020
В автосалоне мне удалось купить новый кроссовер на выгодных условиях. Запомнился компетентный менеджер и его дельные советы и также ребята, которые быстро подготовили документы к сделке.
26 июня 2020
Искал официального дилера хендай, но у нас в регионе такого не нашел (не хотелось покупать новую машину у кого попало). Посмотрел в других регионах и таким образом попал на сайт этого автосалона. У них эта марка представлена как седанами, так и внедорожниками, которым я отдавал предпочтение. Тогда позвонил, чтобы получше узнать, как добраться, какие модели в настоящий момент есть и могу ли, как иногородний, рассчитывать на кредит. Все ответы получил, причем консультант говорил не спеша, толково и внятно. А как приехал, мне показали 4 разных внедорожника. Причем на крету прошлого года выпуска цена была прилично снижена. Ее и купил.
19 июня 2020
Уже не в первый раз беру здесь автомобиль, так как в этом автосалоне представлен большой выбор машин. Также хотелось бы отметить еще и профессионализм консультантов, которые прекрасно разбираются в автомобильных марках и их характеристиках.
10 июня 2020
Хороший автосалон с большим парком машин и демократическими ценами. Выделил его среди других по этим причинам и в результате удачно купил тут новую иномарку, которую оформили мне за один день.
5 июня 2020
Нам с мужем очень хотелось бы оставить позитивный отзыв о данном автоцентре. Мы его выбрали потому, что здесь нужный нам автомобиль предлагался по хорошей цене. Плюс уже потом, при  покупки, нам понравилось еще многое в этом автосалоне, особенно внимательное и тактичное отношение персонала, высокая квалификация менеджеров и деловая атмосфера в целом. Нас здесь обслуживали как важных клиентов, оказали комплекс услуг, от консультаций по телефону до профессионального обслуживания в самом салоне. Это было очень приятно для нас. Мы покупали обыкновенную Ладу Гранту. По сравнению с ценами на другие машины - это была весьма скромная покупка, но тем не менее даже на том этапе, когда мы по телефону бронировали машину, менеджер отнесся с должным уважением к нашему выбору. При этом нас четко проконсультировали по всем деталям и нюансам заказа, довольно подробно рассказали о наличии всех комплектаций на автомобиль и возможности заказа любой из них, а также о возможности докомплектации автомобиля непосредственно в салоне. Консультации были простыми и понятными, у нас не возникло никакого дискомфорта при общении с сотрудниками салона. Для нас оказалось сюрпризом то, что салон сделал неплохую скидку на нашу покупку, мы такого даже не ожидали. Когда приехали в салон, то сразу увидели, что попали в солидное и серьезное место, нас вежливо приветствовали и сразу подключили к нам в работу персонального менеджера, который работал с нами от начала до конца и полностью взял на контроль нашу покупку. Он нас всюду сопровождал лично, проверял правильность оформления всех документов, готовность машины, полноту комплектации, работал профессионально и уважительно. Мы воспользовались дополнительными услугами, которые нам предложили в этом автосалоне: сделали страховку на машину и зарегистрировали ее в ГИБДД. Для нас это было очень удобно, потому что все можно было сделать в одном месте и никуда специально не ездить. Машину нам выдали быстро, уже на следующее утро муж ездил ее забирать. К покупке предложили хорошие подарки, порадовала качественная зимняя резина, которую нам не нужно будет покупать самим. Автосалон нам очень понравился, я бы никогда не подумала раньше, что можно так быстро и без проблем приобрести новый автомобиль. Этот автосалон на своем примере доказал то, что в наше время существуют еще клиентоориентированные компании с высоким сервисом.
28 мая 2020
От визита в автосалон и покупки авто остались хорошие впечатления. Очень теплая атмосфера в автосалоне, созданы все условия для хорошей покупки, сотрудники грамотные и квалифицированные. Консультант, который со мной работал, реально во всем помогал и рассказывал про каждую интересующую меня модель. Цены в салоне абсолютно приемлемые и ниже средних цены по городу. Оформили сделку быстро, не пришлось сидеть в очередях несколько часов. По своему опыту знаю, что редко где в одном месте встретишь все условия, которые тебя устраивают. Поэтому автосалону могу дать только высокую оценку.
20 мая 2020
Возникло желание поделиться впечатлениями о совершенном трейд-ин в автоцентре Магнит Авто. Не готов был ехать куда-то далеко в столицу, заявки отправлял только в Калуге и в пару соседних областей, куда нормально можно доехать. Мне из этого автоцентра почти сразу перезвонили, как только отправил заявку через их сайт. С менеджером детально переговорили по процедуре такого обмена - как и что делается, какие документы будут оформляться. Моя машина семилетняя, много за нее не думал выручить. Поэтому сразу же, воспользовавшись тем, что они мне позвонили, расспросил относительно условий по выдаче кредита. Честно и подробно о процедуре рассказали, предложили подобрать машину через их сайт, чтобы потом поменьше тратить времени. Последовал этому предложению и для просмотра наметил себе парочку машин. С первой частью, со сдачей, управился вообще быстро. А выбирал чуть дольше - хотелось сравнить комплектации и взять получше, но чтобы в определенную сумму бюджета вписаться. Помогали мне крепко, так что это было не сложно. Выбор пал на Geely Atlas. На нем прокатились, детально расписали график кредитования. Меня у них все устроило, считаю, что удачно обменял свою машину на Geely Atlas.
15 мая 2020
Я свой Kia Soul брала в этом автоцентре. В отзывах читала, что этот автомобиль в основном мужчины предпочитают, а как по мне, то она и для девушки очень даже подходит. Я вообще люблю необычность во всем, поэтому дизайн данной машины мне сразу понравился. Да и все характеристики у автомобиля были на высоте, что еще больше укрепило мое мнение о его покупке. Менеджеры насчет того, что авто больше в приоритете у мужчин, вообще ничего не слышали, наоборот сказали, что его как раз чаще девушки берут. Очень понравилось как обслужили, машину предоставили к осмотру по первой просьбе, рассказали про все ее качества, уделив внимание даже самым мельчайшим детали и тонкостям, подобрали одну из лучших комплектаций. Цена тоже порадовала, самая низкая по городу. В принципе я и выбрала данный автосалон в первую очередь из-за хороших цен. А в процессе увидела и все остальные его плюсы, такие как профессиональный подход, ненавязчивое обслуживание, быстрое и легкое оформление. Выбором машины тоже полностью довольна, не пожалела ни разу. Езжу уже на ней вторую неделю и с каждым днем она доставляет мне все больше и больше удовольствия. Спасибо автосалону за отличный автомобиль и хорошую цену на него!
6 мая 2020