Автосалон Магнит Авто: страница 2

Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
4.8
Компания
Сайт: magnitauto.ru
Телефон: +7 (484) 220-71-24
Адрес: г. Калуга, Фридриха Энгельса, 161
Режим работы: с 09:00 до 20:00
Магнит Авто - отзывы (17):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Хороший автосалон с большим парком машин и демократическими ценами. Выделил его среди других по этим причинам и в результате удачно купил тут новую иномарку, которую оформили мне за один день.
Достоинства:
цена, обслуживание
Недостатки:
нет
5 июня 2020
Нам с мужем очень хотелось бы оставить позитивный отзыв о данном автоцентре. Мы его выбрали потому, что здесь нужный нам автомобиль предлагался по хорошей цене. Плюс уже потом, при  покупки, нам понравилось еще многое в этом автосалоне, особенно внимательное и тактичное отношение персонала, высокая квалификация менеджеров и деловая атмосфера в целом. Нас здесь обслуживали как важных клиентов, оказали комплекс услуг, от консультаций по телефону до профессионального обслуживания в самом салоне. Это было очень приятно для нас. Мы покупали обыкновенную Ладу Гранту. По сравнению с ценами на другие машины - это была весьма скромная покупка, но тем не менее даже на том этапе, когда мы по телефону бронировали машину, менеджер отнесся с должным уважением к нашему выбору. При этом нас четко проконсультировали по всем деталям и нюансам заказа, довольно подробно рассказали о наличии всех комплектаций на автомобиль и возможности заказа любой из них, а также о возможности докомплектации автомобиля непосредственно в салоне. Консультации были простыми и понятными, у нас не возникло никакого дискомфорта при общении с сотрудниками салона. Для нас оказалось сюрпризом то, что салон сделал неплохую скидку на нашу покупку, мы такого даже не ожидали. Когда приехали в салон, то сразу увидели, что попали в солидное и серьезное место, нас вежливо приветствовали и сразу подключили к нам в работу персонального менеджера, который работал с нами от начала до конца и полностью взял на контроль нашу покупку. Он нас всюду сопровождал лично, проверял правильность оформления всех документов, готовность машины, полноту комплектации, работал профессионально и уважительно. Мы воспользовались дополнительными услугами, которые нам предложили в этом автосалоне: сделали страховку на машину и зарегистрировали ее в ГИБДД. Для нас это было очень удобно, потому что все можно было сделать в одном месте и никуда специально не ездить. Машину нам выдали быстро, уже на следующее утро муж ездил ее забирать. К покупке предложили хорошие подарки, порадовала качественная зимняя резина, которую нам не нужно будет покупать самим. Автосалон нам очень понравился, я бы никогда не подумала раньше, что можно так быстро и без проблем приобрести новый автомобиль. Этот автосалон на своем примере доказал то, что в наше время существуют еще клиентоориентированные компании с высоким сервисом.
Достоинства:
Профессионализм
Недостатки:
Нет
28 мая 2020
От визита в автосалон и покупки авто остались хорошие впечатления. Очень теплая атмосфера в автосалоне, созданы все условия для хорошей покупки, сотрудники грамотные и квалифицированные. Консультант, который со мной работал, реально во всем помогал и рассказывал про каждую интересующую меня модель. Цены в салоне абсолютно приемлемые и ниже средних цены по городу. Оформили сделку быстро, не пришлось сидеть в очередях несколько часов. По своему опыту знаю, что редко где в одном месте встретишь все условия, которые тебя устраивают. Поэтому автосалону могу дать только высокую оценку.
Достоинства:
Хорошие условия для покупки автомобиля
Недостатки:
Нет
20 мая 2020
Возникло желание поделиться впечатлениями о совершенном трейд-ин в автоцентре Магнит Авто. Не готов был ехать куда-то далеко в столицу, заявки отправлял только в Калуге и в пару соседних областей, куда нормально можно доехать. Мне из этого автоцентра почти сразу перезвонили, как только отправил заявку через их сайт. С менеджером детально переговорили по процедуре такого обмена - как и что делается, какие документы будут оформляться. Моя машина семилетняя, много за нее не думал выручить. Поэтому сразу же, воспользовавшись тем, что они мне позвонили, расспросил относительно условий по выдаче кредита. Честно и подробно о процедуре рассказали, предложили подобрать машину через их сайт, чтобы потом поменьше тратить времени. Последовал этому предложению и для просмотра наметил себе парочку машин. С первой частью, со сдачей, управился вообще быстро. А выбирал чуть дольше - хотелось сравнить комплектации и взять получше, но чтобы в определенную сумму бюджета вписаться. Помогали мне крепко, так что это было не сложно. Выбор пал на Geely Atlas. На нем прокатились, детально расписали график кредитования. Меня у них все устроило, считаю, что удачно обменял свою машину на Geely Atlas.
Достоинства:
выгодно
Недостатки:
нет
14 мая 2020
Я свой Kia Soul брала в этом автоцентре. В отзывах читала, что этот автомобиль в основном мужчины предпочитают, а как по мне, то она и для девушки очень даже подходит. Я вообще люблю необычность во всем, поэтому дизайн данной машины мне сразу понравился. Да и все характеристики у автомобиля были на высоте, что еще больше укрепило мое мнение о его покупке. Менеджеры насчет того, что авто больше в приоритете у мужчин, вообще ничего не слышали, наоборот сказали, что его как раз чаще девушки берут. Очень понравилось как обслужили, машину предоставили к осмотру по первой просьбе, рассказали про все ее качества, уделив внимание даже самым мельчайшим детали и тонкостям, подобрали одну из лучших комплектаций. Цена тоже порадовала, самая низкая по городу. В принципе я и выбрала данный автосалон в первую очередь из-за хороших цен. А в процессе увидела и все остальные его плюсы, такие как профессиональный подход, ненавязчивое обслуживание, быстрое и легкое оформление. Выбором машины тоже полностью довольна, не пожалела ни разу. Езжу уже на ней вторую неделю и с каждым днем она доставляет мне все больше и больше удовольствия. Спасибо автосалону за отличный автомобиль и хорошую цену на него!
Достоинства:
Приятные цены
Недостатки:
Нет
6 мая 2020
Выбирали новый автомобиль для супруги, она очень долго не могла решить какая модель ей нравится. Сотрудники автосалона внимательно выслушали ее пожелания, для чего ей нужен автомобиль, для каких нужд. Исходя из этого порекомендовали несколько моделей, детально рассказали об особенностях каждой из них. Супруга положила глаз на хендай солярис. Остальное было сделано быстро, документы, оформление и страховки. Сам салон понравился большим ассортиментом, скидками и хорошими подарками при покупке. Нам предложили на выбор зимнюю резину или чехлы. Посещением салона и новым автомобилем довольны в полной мере.
Достоинства:
Один из лучших салонов
Недостатки:
Нет
5 мая 2020
Хочу оставить положительный отзыв о работе автоцентра. Спасибо всему коллективу за профессионализм, за то что помогли мне сделать покупку. Брал Хендай Солярис, специально выбрал это автомобиль за его невысокую цену и надежность. В салоне смог оценить его на тест-драйве, понять что это именно мой вариант. Покупка прошла очень легко, менеджеры сопровождали сделку от начала до конца, кредитный отдел быстро оформил все документы, через несколько часов машину уже можно было забирать. Вообще в салоне все делают для того, чтобы покупка была комфортной и простой. Очень слаженная работа у автосалона.
Достоинства:
Слаженная работа во всем, хорошие цены, большой выбор
Недостатки:
Нет
1 мая 2020
Самые обсуждаемые места