Автомобильный дилер Москва: страница 2

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
4.2
Компания
Телефон: +7(495) 513-11-49
Адрес: Г.Москва, Новомосковская улица дом 1
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Кредитование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв
  • Страхование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Great Wall
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • Peugeot
  • Honda
  • DW
  • Hover
Автосалон Москва - отзывы (21):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Заехал как-то в этот автосалон Москва, но конкретной цели приобрести определенную машину не было. Салон понравился, немного даже домашний. Авто море, покупай что хочешь. Сразу же начал общаться с менеджером, смотреть подходящий вариант. Мне предложили несколько. Авто совершенно новые, без пробега, но есть и б/у варианты, их тоже достаточно. Цена кусается, конечно, но я оформил кредит с небольшим процентом на пять лет. Плюс потом сравнивал, оказалось, что в других салонах цена выше. Спасибо менеджеру за грамотную консультацию.
Достоинства:
Все понравилось
Недостатки:
Нету
27 ноября 2022
В московских автосалонах выбор авто побогаче, чем у нас в провинции. Был не только в автосалоне Москва, а еще в нескольких других, расположенных поблизости. У них по ценам получше, вот и вернулся, чтобы оформить покупку в кредит рено колеус. Отношение, правда, мне не понравилось. Говорили со мной свысока, как будто я попрошайка. Это при том, что я оплатил половину стоимости выбранного колеуса своими деньгами. Согласование кредита шло без малого 4 часа. Какие-то непонятные проверки, расспросы и заполнение кучи разных бумажек. Вот из-за всего этого выше трех баллов они не заслуживают.
Достоинства:
машину купил
Недостатки:
мелкие замечания, но много
8 октября 2022
Я в восторге от салона. Очень понравилось все до мелочей и не понимаю негативных отзывов. По сути здесь есть все что нужно автолюбителю. Самое главное лично для меня это ассортимент разнообразный, чего здесь достаточно. Машины есть в наличии и много разных моделей. Ждать не приходится по 3 месяца под заказ. В любом случае даже если и придётся то обещают не больше 2-х недель. И мне кажется что это правда. Не вижу смысла им портить свою репутацию. Второй важный момент это консультация. Что так же здесь предоставляют опытные и компетентные сотрудники. Недопониманий с менеджером у меня не возникло. Я понимала каждое его слово, о чем он говорит, потому что разговорил человеческой манерой общения без заумных проф. фраз что порой очень напрягает в других салонах. Люблю простоту во всём. В консультации не исключение. Мне не надо демонстрировать своё умение зубы заговаривать. Я хочу чтобы меня просто все устроило и я без сомнений сделала свой выбор. Приятным моментом стало то что при оформлении мне озвучили суммы скидки в размере 50 000 рублей, чего я вообще не ожидала. Я так и не поняла с чего вдруг перепало такое счастье, была просто очень рада. Оформление было оперативным, хотя и не куда не торопилась. Я осталась довольна и в будущем теперь точно знаю куда обращаться в случае желания сменить автомобиль.
Достоинства:
сервис, ассортимент
Недостатки:
нет
29 сентября 2022
Купил в этом автосалоне престижную и при этом качественную иномарку - хендай солярис. Выбрал автосалон случайным образом - просто увидел предложение по цене, не смог устоять - скидка хорошая и к тому обещали кое-какие подарки. Посмотрел несколько машин, мне показали такие комплектации, как я хотел. И цвет удалось выбрать, так что доволен сделанным выбором.
Достоинства:
цена
Недостатки:
нету
16 июля 2022
Мне салон приглянулся сразу, но если бы я знала что оформление кредита затянется на 2,5 часа никогда бы в жизни сюда не пришла. Ассортимент нормальный, выбрать есть из чего, цены вроде тоже пойдет, консультация правда тоже не совсем идеальная, но а с другой стороны это лишняя болтавня не к чему.
Достоинства:
ассортимент
Недостатки:
сервис, долгое оформление
12 июля 2022
Не особо переживал за выбор автосалона, знал если не найду предложения лучше, то обязательно обращусь в автосалон "Москва". Не первый раз брал тут автомобиль, ценник у них адекватный, выбор большой, да и вообще можно им доверять хотя бы из-за того, что они официальные дилеры. Когда узнал что у них скидки на модельный ряд хендай, сразу записался на тест-драйв на Кретту. Менеджер очень приятный, но уже не тот что нас раньше обслуживал. Главное в машинах разбирается и мне все показал. На покупку решился быстро, оформление тоже не затянулось, думаю это из-за моей кредитной истории. Могу их смело рекомендовать, уже который раз выручают.
Достоинства:
Услуга тест-драйв
Недостатки:
нет
2 июля 2022
Все свободное время, а это последние несколько недель, посвятила полностью поиску машины. Хотелось новую. Но по интересному скидочному предложению. Сейчас это редко встречается. Прошёл ещё месяц. А я все ещё в поиске. В один день нашла Hyundai Santa Fe. Кликнула по предложению и перешла на официальный сайт этого салона. И на следующий день стояла в дверях по указанному адресу. Надо же самой все увидеть! Много раз уточняла про скидку у сотрудников, осмотрела машину как следует, была на тест -драйве. Устроила полностью. Больше выгодных предложений решила не искать, это устроило полностью. Мне так же сделали подарок от салона. Все супер.
Достоинства:
Скидочные предложения
Недостатки:
Нет
30 июня 2022
В дилерском центре Москва покупала машину на прошлой неделе. Решила оставить свой отзыв о посещении данного салона. Машин много, большое разнообразие моделей, комплектаций и цветов. Многое в наличии, под заказ тоже есть. Иномарки и отечественные. Заинтересовали цены и акции. Приехала в салон, посмотреть все вживую. Меня встретил менеджер, провел сразу к автомобилям, уточнив, при этом, что мне нужно. Мне понравилось несколько моделей и уточнив конкретные различия, остановилась на тойоте. Покупала в кредит, потому как удовлетворяли условия. Пока я была на тест-драйве, пришло одобрение от банка. Весь процесс вместе с покупкой занял три часа.
Достоинства:
Быстрое обслуживание, качественный сервис.
Недостатки:
Не искала
29 июня 2022
Оставлю честный отзыв, вдруг кому пригодится. На работе нужно было срочно менять машину, а нужной суммы на покупку не было. Искали с партнёром салон с хорошими условиями по trade-in и кредитованию. Везде, где более или менее спокойная ставка по кредиту, выкуп за копейки. А здесь все совпало. Честно, первое впечатление было не очень. Персонал медлительный, особо никто не заморачивался на общение с клиентами. Менеджер отвечал неохотно, может думал, что просто пришли посмотреть. Но зато, когда понял, что мы пришли покупать, оживился. В итоге, мы всё-таки получили грамотную и подробную консультацию по программам, акциям и кредиту. Условия по покупке и trade_in нас полностью устроили. В результате мы очень выгодно сдали старый автомобиль и оформили кредит на новый. Пришлось понервничать, ждали около часа ответ банка по кредиту (хотя менеджер уверял что 15-20 минут) Очень большой плюс салону ставлю за то, что хотя нужной модели не было в наличии, ждали недолго. Машина пришла быстро, даже раньше срока. И ещё по страховке тоже предложили нормальные условия. Может там не так много моделей в наличии, но зато ждать недолго. Так что, если вам нужна машина на хороших условиях, вам точно нужно в автосалон Москва.
Достоинства:
Выгодный trade_in , условия кредита
Недостатки:
Долго, мало машин в наличии
20 июня 2022
В автосалоне Москва покупал в кредит рено дастер, за 350000 рублей, кредит взял на шесть лет. Кредит одобрили довольно быстро, оформляли документы где-то часа полтора. Машину предоставили на тест-драйв.
Достоинства:
Выгодные условия по кредиту
Недостатки:
Не нашел
17 июня 2022
Самые обсуждаемые места