Автосалон Первый Официальный

Количество отзывов: 81
Средняя оценка:
4.9
Компания
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: 08:30-21:00
Фото компании

Видео отзывы

Первый Официальный Автосалон - отзывы (81):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я считаю, что если и оставлять отзывы, то только для мест, которые этого действительно заслужили. Вот данный автосалон, заслужил чтобы о нем оставили хороший отзыв. Не могу сказать, что про данное место я много чего слышал. Когда задумался о покупке автомобиля, стал консультироваться с коллегами по работе. Только пара человек посоветовала мне обратиться сюда. А дальше, я поступил по той же схеме, как и все поступают. Я полез в интернет. Очень много пересмотрел не только полезной информации, но и всякой фигни. В одной соц сети я увидел обзор автосалонов и колонку отзывов про каждый. Был удивлен, что так много отзывов было именно про это место. Я даже в дискуссию вступил, чтобы узнать, правдивые отзывы или нет. Оказалось, что люди действительно делились своим мнением. Теперь второй момент на который, хочется обратить внимание, это сам сайт автосалона. Давайте будем честны. Сейчас автосалоны, не особо заморачиваются по поводу своих сайтов. Здесь же, все наоборот. Автосалон заморочился. Не только, так сказать упаковкой, а именно информативным планом. Ну очень много информации про акции, автомобили и так далее. Радует, что и телефон есть по которому, можно связаться с менеджером. В сам автосалон я смог попасть только на днях. Встретили меня тепло с самого порога. Я наверное был сонный поэтому, мне предложили чашку кофе. О любом месте, первое впечатление складывается с первых минут пребывания там. Вот и я был ошарашен, но в хорошем смысле. Автомобилей очень много. Если ты не знаешь чего конкретно хочешь, то ходить и бродить будешь долго. Я по началу, так и поступил. Проходив примерно час подумал, блин нужно обращаться к менеджеру. Менеджер Василий как человек и как сотрудник автосалона, мне понравился. Нет в нем какой-то приторности или тошнотворной неестественности в общении. Советует он исходя из моих предпочтений. Я такой человек, что пока не проверю ничего покупать не буду. В автосалоне с этим проблем нет. И за рулем посидеть можно и машину осмотреть. С покупкой я определился с помощью Василия довольно быстро. Пока оформляли документы, решил еще немного погулять по автосалону. Если честно, то акций как-то не сильно и много. Не могу сказать, что цены здесь большие, но акции можно немножко и побольше было бы сделать. Документы оформляли больше часа, но к этому придираться не стоит. Здесь еще оформляют быстро, по сравнению с другими местами.
Достоинства:
много
Недостатки:
нет
7 сентября 2019
Большое количество читал в отзывах, собственно что в данном автомобильном салоне срабатывают различные выгодные акции и предложения. Принял решение сам подъехать и взглянуть о чем речь. До него я был в нескольких автомобильных салонах и всюду была приблизительно средняя стоимость по рынку на авто. В данном автомобильном салоне цена на машины мне показалась буквально такой же как и всюду. Особенно меня интересовали кредитные условия. Менеджер, естественно, стал мне аргументировать, что и как всё выходит. Мы длительное время разбирали данный вопрос, и в результате я пошел к кредитному специалисту автомобильного салона и уточнил все у него. Мне заявили, собственно что у них есть большое количество различных кредитных программ на выбор и я смогу сам выбрать под бюджет. Подал заявку на кредит, дождался ответа из банка, выбрал программу и попросил высчитать мне платежи по Хендай Солярис, предлагающийся у них по акции. Больше было интересно даже то какую необходимую сумму переплаты я по итогу выплачу. В результате понял что условия по кредиту здесь не плохие. В случае если брать не очень элитную комплектацию, то выходит максимально выгоднее. В результате тут и оформил машину. Остался доволен и однозначно приду сюда еще не один раз!
Достоинства:
цены и сервис
Недостатки:
нет
12 июня 2020
Нашел тут интересное предложение по Ниссан Жук и меня все устроило в итоге. Оформление покупки машины прошло без сучка и задоринки, за что хочу поблагодарить всех специалистов автоцентра!
Достоинства:
Все.
Недостатки:
Нет.
21 сентября 2019
Я был очень счастлив что купил новую машину в ближайшее время. Конечно, я не мог определиться с выбором модели в течение длительного времени. . Наконец-то я выбрал автомобиль Форд Фокус. Автосалон был мне уже хорошо известен, так как был здесь еще в прошлом году и мне понравилась цена. Условия по кредиту были подходящими, кредит был рассчитан на 3 года по самой низкой процентной ставке. Сделали все быстро, всего за несколько часов, обслуживали вежливо и были незаметными, а менеджер помогал советом и консультировал по любым вопросам. Мы также сделали отличные скидки и подарили ценные подарки. Я очень доволен машиной.
Достоинства:
Я очень доволен машиной.
Недостатки:
Нету
1 октября 2019
Довольна этим автосалоном как ни каким другими. Жалею что раньше его не встречал. Думаю неудачных покупок у меня было бы в разы меньше. Хороший ассортимент, оличная не навязчивая консультация и самое главное адекватные цены. Незнаю как кому, но для мне все эти три пункта важные в выборе салона. Покупал себе форд фокус в средней комплектации. Цена на нее шла изначально разумной, плюс еще и скидку получил. И то на этом сюрпризы не закончились, в подарок получил автомобильные коврики между прочим хорошего качества. Консультацией доволен. Действительно никто не торопил с выбором , а когда выбрал никто не торопил с оформлением. Менеджер находился рядом ровно до последней минуты моего нахождения там. Оформил сделку со мной лично он сам тоже, хотя по сути, его ж дело продать, но он все равно довел дело до конца самостоятельно. За такой индивидуальный подход я вообще молчу, никогда такого не встречал. В будущем за машиной только теперь сюда. За пол года езды на новой машине не разу себя не проявила в негативном ключе. Всем советую, тем что автоцентр является официальным представителем почти всех тех марок которые они продают, а значит и компания серьезная и ответственна за качество машин которые представляют в продаже!
Достоинства:
+
Недостатки:
-
8 октября 2019
Приобретение нового киа много времени не заняло - прошло всего-навсего 2,5 часа и мне выдали все документы на выбранную мною модель. Специалистами доволен - нормально отработали.
Достоинства:
быстро
Недостатки:
нет
19 октября 2019
Хочется рассказать просто обычную историю покупки авто. С чего началось и чем закончилось.
Машина у меня до этого была старая, отечественного производства, уже проблем с ней была честное слово гора!!!
Решила сменить! И вот в данном автосалоне нашла подходящее предложение. Решила, что машину брать буду в кредит по любому, потому как денежных средств оплатить полностью покупку не набрать было.
В данном автосалоне хорошие кредитные условия, а также приятный персонал. Помогли с выбором машинки, также мне очень понравилось, что менеджер проконсультировал, помог определиться с выбором.
Машина отличная, оформили быстро документы, мне очень понравилось, что без задержек, ошибок и прочей ерунды.
Достоинства:
цена, качество машины
Недостатки:
нет
23 октября 2019
По нашему региону в этом автосалоне самая выгодная ценовая политика на покупку автомобилей, лучше цен вам не найти, как не старайтесь. Я вот отвел поиску лучших цен много времени и пришел к таком выводу осознанно.
Достоинства:
цена
Недостатки:
нет
29 октября 2019
Честно говоря, сначала даже не планировал посетить этот автосалон, но я рад, что я решил, всё-таки, сюда заехать. Здешний ассортимент машин произвёл на меня прекрасное впечатление, я сразу понял, что именно здесь мне без проблем удастся найти подходящий автомобиль, так в итоге и произошло. Поскольку я не особо хорошо разбираюсь в технических характеристиках машин, мне просто необходима была помощь консультанта, который любезно согласился меня здесь сопровождать. Сотрудник мог описать любой автомобиль, который так или иначе меня здесь интересовал, не пытался продать мне машину, которая абсолютно меня не интересовала. Когда мы дошли до Hyundai Creta, мне показалось, что это именно та модель, что мне нужна. Оказалось, что на неё ещё и действовала выгодная скидка, благодаря которой у меня появилась возможность сэкономить немного денег. Конечно, я решил воспользоваться такой выгодной возможностью и купить эту машину, тем более, что мне нужно было заплатить за неё всего 479900 рублей. Такую модель очень сложно найти в других автосалонах по такой выгодной цене. Вся необходимая документация была оформлена в кротчайшие сроки. Достойный автосалон, который я буду рекомендовать друзьям.
Достоинства:
Лучший ассортимент, скидки
Недостатки:
Нет
10 ноября 2019
Много кто рассказывал за данный автосалон, были даже такие которые умудрялись говорить не очень хорошо. Но лично судя по своему опыту, могу сказать только то, что компания действительно стоящая того чтоб ее посетить, а те кто говорят что это плохой салон, обычные засланные люди, которые только и могут что делать так это гадить репутацию, конечно же в данном случае только свою. С данным салоном знакома давно. Здесь мне приходилось бывать не раз. И первый поход был по причине того, что покупали машину папе. Я увязалась за компанию. Второй раз с мамой, такая же история. И в третий раз я сюда пришла уже самостоятельно покупать машину себе. Долго изучала их сайт, волновалась дико, всё таки первая серьезная и большая покупка. Придя туда, мне провели качественную консультацию как и в прошлые разы. Я даже не сомневалась что получу в плане отношения, тоже самое что и мои родные. Менеджер был очень компетентным, видно что не один год работает, знает досконально каждую машину, на любые мои вопросы отвечает четко кратко и по делу. Порадовало что общался со мной на простом языке, а не на профессиональном с заученными умными фразами и словами. Предложил провести мне тест драйв, на ту машину которая мне понравилась больше всех из тех что выбирала, и с охотой конечно же согласилась. По итогу я взяла KIA Soul Comfort 1.6 AT. Кстати комплектацию мне посоветовал сам менеджер. Причем реально объяснил чем этот вариант лучше каждого другого. Купила ее за смешные для нее деньги , за 680 000 рублей. Мне крупно повезло при покупке авто, потому что купила я ее по акции , которая называется "счастливые часы" как то так. Это когда ты покупаешь машину до определенного времени дня, и кажется до 12.00 часов. Вообщем мне повезло конкретно. Скидка составила 20 000 рублей. Возможно кому то это и деньгами не покажется, но мне было очень приятно. В любом случае такое редко где встретишь чтоб еще и акции какие то делали для людей. Оформили сделку достаточно быстро. Совсем не заставили себя ждать, но хоть кофе успела допить. Там же сразу оформила и страховку на машину. Страховку выбирала сама, так же предварительно проконсультировавшись с менеджером по этим делам. Определенно рекомендую данный салон, лучше не встречала. И очень рада что теперь у меня есть такой салон в закладках, куда я могу придти в любой момент и знать что и обслужат хорошо и машину подберут так чтобы и по цене была приятной и по наличию была.
Достоинства:
подберут авто и цене и наличию
Недостатки:
нету
12 ноября 2019
Самые обсуждаемые места