Автосалон Первый Официальный: страница 8

Количество отзывов: 81
Средняя оценка:
4.9
Сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: 08:30-21:00
Первый Официальный Автосалон - отзывы (81):
Купила в этом автосалоне машину Renault Logan Stepway. Выбрала классический чёрный цвет. На момент покупки проходила акция и я сэкономила целых 200.000 руб. Выбрать именно эту модель помог менеджер автосалона. Он в детальных подробностях рассказал о преимуществах её и недостатках. Вместе с ним мы проехались на ней в режиме тестдрайва. Чтобы не было в дальнейшем никаких вопросов я смотрела машину во всех мелочах перед покупкой. Оформление Документов не заставило мебя долго ждать. Буквально за один день обзавелась новой машиной. Также меня подробно проконсультировали о проходящих акциях. В подарок дали комплект зимней резины. Автосалон предоставляет услуги автострахования. Удобно когда можно на месте зарегистрировать также автомобиль в ГИБДД. Лично я забирала машину уже с готовыми номерами. Сотрудники настоящие специалисты в своей сфере. Ничего насильно не навязывали. Наличие собственного сервисного центра позволяет быстро устранить любую техническую неисправность. В Автоцентре Первый официальный современное оборудование. Они осуществляют любого вида работы. Мне сразу же установили по моей просьбе сигнализацию для безопасности. Так как я человек не местный добиралась по карте к ним. Нашла без особого труда. Месторасположение удобное. Мне, как покупателю, подарили карту помощь «на дорогах». Она включает в себя несколько видов услуг. Среди них замена колеса, запуска двигателя, вскрытие автомобиля, подвоз топлива. Эта карта действует круглосуточно и по всей территории России. В течение года после покупки машины можно обращаться безчисленное количество раз за помощью. Такую поддержку своих клиентов не везде можно встретить. У меня сложилось приятное впечатление об этом автосалоне. Стараются найти индивидуальный подход к каждому. Ассортимент насчитывает большое количество машин. Каждый сможет найти для себя свой вариант. Тут также имеются весьма редкие марки, которые трудно встретить в других автосалонах. Цены доступные. Работают напрямую с поставщиками без посредников. Нет накрутки ценников. Поэтому проходят часто акции и специальные предложения. В следующий раз уже не буду долго выбирать автосалон, а буду обращаться в проверенные места. На машину действует заводская гарантия. Также имеется Дилерская гарантия аж на целых пять лет. Такой срок не даст переживать владельцу автомобиля за его работоспособностью.
21 марта 2019
На днях приобрели с супругой в данном автоцентре кроссовер Киа Спортейдж. Нам нужна была большая машина с вместительным салоном и объемным багажником, чтобы вся семья смогла спокойно уместиться и можно было перевозить большое количество вещей на дачу. В интернете изучили разные предложения, но так и не смогли определиться с моделью будущей машины. А вот автосалон нашли без проблем. В Первый официальный были хорошие акции и низкие цены по сравнению с другими дилерскими центрами города. Приехали к ним и попросили помочь, озвучили бюджет, которым располагаем. Менеджеры моментально поняли задачу и провели нас в демонстрационный зал. Нам было показано большое количество разных кроссоверов, от недорогих до премиум-класса, даны подробные консультации по каждому из них. Мы получили всю интересующую нас информацию и смогли выбрать автомобиль Киа Спортейдж. Оформляли в кредит, ответ от банка пришел всего за двадцать минут. Специалист по кредитованию подобрала подходящую программу с первым взносом в треть стоимости автомобиля и сроком выплат кредита на три года. Здесь же оформили страховку и свидетельство о регистрации в ГИБДД. Довольны, что обратились в этот автосалон. Рекомендуем!
18 марта 2019
В автосалоне мой хороший друг покупал себе автомобиль в прошлом месяце. Именно он привез меня сюда показать какой здесь большой ассортимент и доступные цены. Я сначала планировала, что именно друг поможет мне в выборе автомобиля, но специалисты взяли эту работу на себя. Мне был подобран шикарный вариант с Nissan Juke. Внешний вид автомобиля мне очень понравился, поэтому я решила взять машину на тест драйв. На дороге Juke показал себя только с лучшей стороны: комфортный, бесшумный, легко управляемый, с мягкой подвеской и удобной коробкой-автоматом. После покупки прошло две недели, машина меня только радует. Довольна, что купила ее тут.
15 марта 2019
Автосалон мне посоветовали коллеги по работе, когда узнали, что я планирую приобретать в этом месяце новое авто. Многие из них уже покупали там свои автомобили и рекомендовали автосалон из-за хороших цен и большого выбора. Я послушала совета и уже через несколько дней приехала туда. Со мной работали квалифицированные сотрудники, которые сначала поинтересовались что я хочу, а потом подобрали мне оптимальный вариант под мой запрос. Таким образом я стала обладательницей обновленной Kia Rio. Цены в салоне и правда оказались невысокими, а выбор очень большим. Также порадовал сервис, все было сделано очень быстро, документы оформлены всего за пару часов. Благодарю коллег за хорошую рекомендацию, теперь уже сама буду рекомендовать этот автосалон своим знакомым.
14 марта 2019
В автосалоне Первый официальный я купил свою первую машину. Перед покупкой, я сильно озадачился поиском автосалона. Мне хотелось и машину хорошую купить, и заплатить за нее поменьше. Вот под такие мои требования, мне и подошел данный автосалон. Отзывы в интернете, окончательно подкрепили мою решимость. Мне в автосалоне понравилось все. Начиная от выбора автомобилей и заканчивая работой обслуживающего персонала. Все организованно на довольно высоком уровне. Цены в автосалоне средние. При покупке Лады Весты, мне удалось прилично сэкономить. Оформляли автомобиль долго. Но я, это к минусам отнести никак не могу.
11 марта 2019
Отзывы не умею писать, но самое главное, что напишу свой отзыв об автосалоне Первый официальный от души. Автосалон находится рядом с моим местом работы и поэтому решила его посетить в первую очередь. Признаюсь, что после этого автосалона для сравнения я еще посетила парочку автосалонов.После посещения нескольких автосалонов сделала вывод, что лучше всего купить машину тут. С помощью менеджера выбрала автомобиль Mazda CX-5. Машину купила красного цвета, как и хотела. За час в автосалоне оформили все документы на машину. Машину проверяла на тест-драйве. Пока нареканий на автосалон и на авто нет.
9 марта 2019
Я купила на днях в этом автосалоне Первый официальный машину. Оформляли мне покупку в кредит. С меня требовался минимальный пакет документов. Выбирать модель авто мне помогал менеджер. Благодаря его дельным рекомендациям подобрали именно то, что мне было нужно. Подарок оформили страховку каско. В наличии у них большой выбор. Нужную комплектацию машины можно заказать предварительно. Обслуживание клиентов вежливое и в тоже время быстрое. Времени на процесс покупки потратила минимум. Никаких растрат мне не навязывали. В момент покупки проходила акция и я сэкономила 200.000 руб.
8 марта 2019
Хочу поделиться положительными впечатлениями об автосалоне Первый официальный. В нашей семье встал вопрос о покупке машины и прочитав многочисленные положительные отзывы, мы обратились к ним. По приезду в салон, нас сразу встретил менеджер по продажам и начал уточнять цель нашего визита. Будущую машину нам подобрали в течение часа, я долго не могла выбрать и все время просила показать еще что-нибудь. О каждом автомобили нам всё подробно рассказывали и показывали, а также позволяли протестировать авто в режиме тест драйва. В общем мы провели в салоне 2 с половиной часа и покинули его на своем новом «друге». Остались очень довольны покупкой.
6 марта 2019
Сейчас вот думаю, что не напрасно прочел отзывы и рванул в Москву в Автоцентр Первый официальный на обмен. Прошло все настолько благополучно, что даже не ожидал. Ехал на семилетнем киа рио, приблизительно себе сложил цену за него. Оценщиков там - целая бригада, автосалон огромный. Работают быстро, на один автомобиль тратят 20-30 минут. В моем случае сумму назвали на 5 тысяч больше, чем я ожидал. Я прошел с другим специалистом на площадку, где новые авто выставлены. Увидел, что есть тигуан по акции. Попросил подобрать такую комплектацию, чтобы не превысить свой бюджет. Получил то, что планировал.
4 марта 2019
Хотелось бы от всей души поблагодарить сотрудников Автосалона Первый официальный. Обращаться к ним лично мне приходилось дважды. В первый раз это еще было в конце года, в числах двадцатых - перед самым новым годом. Начальник дал задание подобрать рабочую машину в пределах 350-400 тысяч рублей. Я мониторила все автосалоны в городе. Сравнивала цены, автомобильный ряд. Как оказалось, в Автосалоне самые выгодные условия покупки машин. Я уже в то время задумалась. что когда себе машину буду покупать - обязательно посещу данный автосалон. Но, мечтать было некогда, нужно было выбирать автомобиль для предприятия. Когда нужная марка нашлась, я сразу сообщила об этом руководителю. Мы вместе с ним приехали в автосалон. Машина оказалась идеальной. По цене нам подходила, внешне не имела никаких изъянов. Мой руководитель не совсем доверчивый человек, решил машину проверить на сто на техническое состояние. Нам в автосалоне в этом не отказали. Все условия в общем предоставлены, все для клиентов. Так мы и купили здесь мазду третью 2008 года выпуска. По прошествии месяца я наконец-таки решилась на покупку своей машины. Вернее как , машина-то у меня была. Но папина десятка 2005 года меня мало устраивала. Ремонтировать мне ее приходилось часто. Да и отечественная машина никогда не сравнится с иномаркой. Это я уже поняла после покупки ниссана альмеры в данном автосалоне. Машина меня радует всего неделю. Вот решила даже отзыв благодарственный написать. Пускай все видят, в какой автосалон можно и нужно обращаться. Машина в отличном состоянии. Есть несколько коцак по кузову, но и машина-то не новая. 2006 года как никак. Но мне лично царапинки никак не мешают. На езду они никаким образом не влияют. Да и вообще на отполированной машине ничего и не видно. В автосалон за автомобилем я приезжала подготовленной. Со своим мастером. который проверил машину на наличие вмятин, с помощью прибора нам даже разрешили проверить количество слоев краски. Все оказалось отлично и мы сразу же перешли в отдел оформления. Все прошло приятно, в расслабляющей обстановке. Нас даже чаем напоили. так что об Автосалоне у нас сложились самые приятные и незабываемые эмоции. Автосалон хорош со всех сторон. И по ценам, и по обслуживанию. Ставлю максимальную оценку! И рекомендую Автосалон всем своим друзьям, знакомым и коллегам на работе.
1 марта 2019