Автосалон Роял Авто

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
1
Компания
Сайт: royal-avto.com
Телефон: +7 (800) 301-96-61, +7 (343) 364-40-95
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 21:00
Фото компании

Видео отзывы

Роял Авто - отзывы (14):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я в восторге от работы данного салона и если бы знала о нем раньше, пришла бы еще раньше чем сейчас. Пару месяцев назад стала обладателем новой Нисан альмера в средней комплектации коробки автомат. Отличная машина, слова будут лишними, кто знает тот поймет. Ассортимент в салоне шикарный, разнообразный, по истине достойный. Цены от мала до велика. Много акций и скидок, специальные предложения, кредитные выгодные программы и трейд-ин, это всё то что поможет купить машину максимально выгодно . Оформили машину быстро, буквально за полтора часа. Для кого то это покажется много, но я не чуть не расстроилась. Меня всё устраивало, ведь я купила новую машину, а значит и оформление может подождать! Определенно рекомендую достойную компанию!
Достоинства:
Цены ассортимент
Недостатки:
Нет
25 мая 2021
Я недавно здесь приобретала машину и купила ее только потому что ценник был хороший, прям очень и в наличии была. Во всем остальном салон просто лажает конкретно. Грязный, не комфортный, менеджера какие-то ленивые, я по другому их назвать не могу. Оформление документов как будто на почту России пришла. Очень и очень долгое.
Достоинства:
цены
Недостатки:
долгое оформление
1 мая 2021
очень обидно потратил 3 часа в пустую на этих разводил… не советую связываться, не знаю как там за наличные, но с кредитом ждал одобрения 2 часа и наплели чтото про плохую историю (хотя у меня всё закрыто в сроки) и озвучили ставку в 17.5%, почти микрозаймы бл*ть))))
Достоинства:
нету тут! Мошенники!
Недостатки:
Вранье!
8 марта 2021
Бегите из этого салона, ничего не пописывайте. Мошенники, обманывают людей, вводят в заблуждение. Лично сталкнулся этими аферистами 1 марта 2021 года. Теперь хожу по юристам, готовлю документы для предъявления претензии и подачи в суд. Бегите от туда, полный развод. А если уже попали, ничего не пописывайте, заберите все документы, изучите внимательно,а лучше даже не едьте туда.
Достоинства:
Нет совсем, вначале вежливые, но итог очень плачевный
Недостатки:
Обманным путем продают автомобиль на 500000 дороже чем предлагают, проверяйте все что подписывает, подсовывают совсем не то что предлагают
3 марта 2021
покупать ли у них машину? Точно нет! По телефону говорят сначала одну информацию. В салоне вторую. Кредитный менеджер третию а в итоге выходит вообще все по 4-му варианту где ты останешься с голой жопой!
Достоинства:
нет
Недостатки:
есть
1 марта 2021
Лохотрон
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Кругом
28 февраля 2021
Не знаю, кто этому салону пишет отзывы-рассказы, но у нас все было с точностью наоборот. На сайте предлагают машину в кредит, целый день рассказывают о том как будет все здорово, по факту полный "развод"! Ответ менеджера: " Вам эта машина не подойдет, это предложение , если у вас есть автопарк! " бред , просто бред!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Обман
26 февраля 2021
НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ АКЦИЯ НА РЕНО 50% ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ КРЕДИТА ГДЕ ВСЕ ОГОВАРИВАЛОСЬ ОКАЗАЛОСЬ ФИКЦИЯ И БЫЛО ЗАЯВЛЕНО ЧТО МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ТОЛЬКО ОПЛАТИВ ЭТИ ЖЕ
ПРОЦЕНТЫ ПЕРСОНАЛ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ
Достоинства:
НЕ ОБНАРУЖИЛ
Недостатки:
РАЗВОД
5 февраля 2021
Добрый день Сделала заявку по телефону, сказали приезжайте выберайте авто, я приехала. Итог 1 час мурыжили, и отказ... Слов нет... Самый ужасный автосалон.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Много
3 февраля 2021
Салон совершенно не моего формата. Очень скучно здесь. Ассортимента нет. Цены не сильно радуют, да и скидок с акциями не увидела как на сайте расписано. Консультация не сильно впечатлила. Менеджера как сонные мухи, скорее всего они здесь работают для интерьера, потому что по факту ничего умного рассказать не могли. Черт с ней с машиной, они не знают какие условия выгодные в салоне действуют. В общем как по мне так вверх не профессионализма и малограмотности.
Достоинства:
мало
Недостатки:
сервис
2 февраля 2021
Самые обсуждаемые места