Автосалон Симс Авто

Количество отзывов: 69
Средняя оценка:
4.9
Компания
Сайт: sims-auto.ru/
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: 09:00-21:00
Фото компании

Видео отзывы

Симс Авто - отзывы (69):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Решил поменять старый автомобиль на новый и продал свою гранту хэтчбек по объявлению. Денег на новую машину не хватало, поэтому я стал рассматривать кредитные предложения от автосалонов. Таким образом вышел на этот автосалон. Здесь меня заинтересовала кредитная программа Lada Finance, по которой предлагались выгодные условия на автомобили марки лада. Для себя решил брать весту универсал. Зашел на их сайт, посмотрел какие есть комплектации в наличии, потом посмотрел какие нужны документы для подачи заявки на кредит и позвонил им. Менеджер подтвердил мне всю информацию и пригласил в сам автосалон для оформления заявки на кредит. В самом автосалоне посмотрели с менеджером машину, обговорили все нюансы. Я определился с комплектацией на мкпп, взял в сером цвете. Ответ на заявку от банка пришел примерно через минут сорок. В итоге получил кредит на машину сроком на три года под небольшой процент и с минимальной переплатой. Все как я и планировал. ПТС уже находился в салоне, поэтому автомобиль мне выдали на следующий день, произведя работы по установке сигнализации и замене резины. Автосалону хочу сказать спасибо за отличные условия по кредиту и качественное обслуживание!
Достоинства:
Качественный сервис
Недостатки:
Нет
6 декабря 2019
Не только китайские авто есть у этого автодилера. Есть и хороший выбор машин из Европы. Я на сайте у них присмотрел Volkswagen Tiguan. Забронировал и потом съездил выкупил. Быстро оформили, без проволочек.
Достоинства:
выбор авто
Недостатки:
нет
12 июня 2021
По случайности приехал с другом в салон, пока он внимательно изучал салоны машин внутри , я по тихонько успел узнать об интересующих моделях и оформить кредит на покупку. Прошло пару месяцев и я просто не знаю, что до этого делал без машины.
Достоинства:
Консультирование клиентов
Недостатки:
Нет
15 декабря 2019
Нашел хороший вариант по цене на форд фиесту в этом автоцентре. До этого два дня звонил в разные автосалоны, цена везде была приблизительно одинаковой, но все равно завышенной. Здесь же цены были намного адекватнее, что сразу расположило к тому, чтобы приобрести машину именно у этого автодилера. Хотел сначала брать автомобиль в базе, но такого не оказалось, смогли предложить только с минимальным набором опций. Прикинул, что тогда лучше подойдёт комплектация комфорт, функционал в ней хороший, а по стоимости она была ненамного дороже. Менеджер дорогих комплектаций не навязывал, сказал, как клиент хочет, так и будет. В первый раз вижу такое обслуживание, где мнение клиента может быть услышано, обычно привык к тому, что тебе предлагают кучу ненужной ерунды за огромные деньги, впаривают разные опции и дорогое оборудование. Здесь такого вообще не было и это сильно подкупило. Машину выдали через несколько дней, ждали пока птс придёт в салон. Из подарков на выбор взял зимнюю резину, коврики и набор инструментов. Предлагали ещё регистратор, но он мне был не нужен, так как остался у меня ещё с прошлой машины. В целом доволен и самой покупкой, и ценой, и как обслужили. Мало сейчас нормальных автосалонов как этот.
Достоинства:
Отличный во всех отношениях автосалон
Недостатки:
Нет
3 декабря 2020
Сейчас вокруг очень большой выбор автосалонов и у каждого из них есть свои интересные предложения, которыми они могут зацепить потенциального покупателя. По крайней мере о таких предложениях говорится во многих рекламных объявлениях, которые я просматривал перед тем как выбрать автосалон для покупки машины. На самом же деле, когда я начал лично объезжать эти автосалоны, то многие рекламные предложения оказались попросту пустышкой и я только зря потратил на это своё время. Вообще поиски нормального дилера для меня были очень долгими и считаю, что мне реально повезло в конце концов когда я нашёл этот автосалон. Уже ни на что не надеялся, когда приехал сюда, но оказалось, что данный салон отличается от других достаточно многим. Во-первых ценами, которые здесь были вполне разумными по отношению к ценникам в других салонах. Во-вторых ассортимент здесь был намного больше, чем у других дилеров и были представлены самые разные машины от самых бюджетных до автомобилей премиальных марок. Ну и в-третьих здесь были очень крутые акции, благодаря которым можно было прилично сэкономить на покупке. А вишенкой на торте стало качественное обслуживание, которое впечатлило с первой же минуты, как только я вошел в салон и обратился на стойку администрации. В салоне со мной общались два менеджера, которые оказались очень грамотными специалистами в своем деле. Они подробно рассказывали про каждый интересующий меня вариант с автомобилями, консультировали по любому вопросу, которые у меня возникали в ходе осмотра машин, всё подробно рассказали про акцию, которая проходила в салоне, какие машины под неё попадали, как было выгоднее для меня совершить покупку. В итоге я без каких-либо проблем приобрёл свою новую машину в этом автосалоне. Взял автомобиль Nissan Qashqai, так как я хотел именно такой кроссовер, который идеально подходил бы одновременно для города и природы. Именно эта машина как раз стала для меня самым подходящим вариантом. Был признателен, что смогли сделать тест на машину, чтобы я смог сесть за руль и оценить автомобиль в деле. Именно тест и дал мне окончательное понимание того, что я выбрал правильно. Оформление покупки составило всего два с небольшим часа, не думал что всё будет так быстро. Особенно порадовал тот факт, что машину я смог забрать уже на следующее утро и не нужно было ждать, когда на неё доставят документы от производителя. Также был рад хорошим подаркам, которые предоставил автосалон. Надеюсь, что мой отзыв поможет будущим покупателям так же удачно купить новую машину, как это удалось мне.
Достоинства:
Профессионализм
Недостатки:
Нет
19 декабря 2019
Шикарный автосалон с нормальным, разнообразным ассортиментом машин абсолютно различных марок. Так же нельзя не отметить адекватность в ценах на машины. Мало того что сами по себе вполне очень разумны, так еще и на половину представленных машин действуют хорошие скидки, которые позволяют существенно сэкономить покупая любую из ассортимента машину. С выбором машины мне помог менеджер салона. Очень подробно и грамотно рассказал за понравившуюся мне машину. Рассказал вплоть до малейших деталей, которые я бы в обычной жизни даже не замечал. Определенно рекомендую данный автоцентр. Лучший в своем деле, даже спорить не стоит!
Достоинства:
цены, сервис, ассортимент
Недостатки:
нет
25 декабря 2019
В этом автосалоне полгода назад брал машину мой друг, за все это время никаких претензий к автомобилю у него не было. Брал по низкой цене на очень выгодных условиях. Конечно, я тоже поехал сюда, как только накопил достаточную сумму на новый Nissan Terrano. Брать планировал только за наличные, в кредит залезать вообще не хотелось. Машину бронировал прямо с сайта, в наличии была хорошая комплектация, что очень порадовало, так как означало, что не нужно будет ждать под заказ. Ну а цена на автомобиль окончательно подняла настроение. Теперь езжу на своем новом ниссане, а автосалон рекомендую всем друзьям и знакомым.
Достоинства:
Все в наличии, хорошая цена
Недостатки:
Нет
9 января 2020
Моя знакомая в прошлом году приобрела себе замечательный автомобиль Nissan Juke. Это очень стильная машина, которая имеет необычный дизайн, привлекающий к себе внимание. На мой взгляд, машина типично женская, именно женский кроссовер - небольшой и очень маневренный на дороге, на котором удобно парковаться и разворачиваться в любом, даже самом небольшом пространстве. Во всяком случае подруге он очень нравится, им легко управлять, да и смотрится он очень хорошо, поэтому я тоже загорелась идеей купить именно такую же машину. Тем более подруга давала мне порулить и я смогла лично оценить комфорт и управляемость автомобилем. Поехала за машиной в данный автосалон, потому что именно здесь подруга покупала ее, причем по очень хорошей цене. С ее слов в салоне регулярно проводятся различные акции и можно подобрать автомобиль с хорошей скидкой. Она даже порекомендовала к какому менеджеру обратиться, правда я не была уверена что человек найдется, ведь прошел уже год с момента покупки машины. Но к моему удивлению менеджер нашелся, очень тепло меня встретил, показал автомобиль, рассказал о всех его характеристиках. Несмотря на то, что подруга мне многое рассказывала про эту машину, оказывается я толком про нее ничего не знала. Спасибо менеджеру за то, что все подробно рассказал, дал дельные советы по эксплуатации автомобиля. Пусть ранее я уже находилась за рулем данной машины, все равно попросила провести мне тест-драйв на нее, потому что одно дело прокатиться одной, а другое дело - со специалистом. Тест был проведен замечательно, очень подробно было рассказано про автомобиль в ходе поездки и у меня не осталось сомнений насчет его покупки. Про цену хочу сказать отдельно, на акцию я все-таки попала, и это была акция на всю линейку Nissan, так что я смогла неплохо сэкономить на своей покупке. Оформлялась в кредит по хорошей кредитной программе с выгодной процентной ставкой. За это хочу сказать спасибо кредитному менеджеру, так как именно он подобрал мне эту программу. Машину взяла в кредит сроком на три года, с возможностью досрочного погашения и удобным графиком ежемесячных платежей. Это именно тот вариант, на которой я рассчитывала. Взяла стандартную комплектацию без допов. Хочу сначала поездить и выявить, что мне нужно будет поставить, а потом уже все заказать. В салоне сделала страховку, очень удобно когда все в одном месте. Получила классные подарки в виде зимней резины и видеорегистратора. Автосалоном очень довольна, мне помогали на каждом этапе моей покупки и вообще качество обслуживания здесь отменное. Теперь в свою очередь буду рекомендовать автосалон всем своим знакомым.
Достоинства:
Отличный сервис и приятные цены
Недостатки:
Нет
16 января 2020
Салон зацепил тем что когда изначально перед тем как идти сюда, я позвонил менеджеру и уточнил некие детали, тот не стал быстрее-быстрее на всё отвечать лишь бы телефон положить. Наоборот даже рассказал и объяснил больше чем я ожидал. Это как раз таки меня и "заставило" придти сюда конкретно покупать ту модель за которую я интересовался, тем более что она и в наличии была. Придя в салон, убедился в том что ассортимент на сайте и в жизни полностью совпадает. Я конечно досконально не запомнил что да как, но в жизни очень разнообразный ассортимент самых разных производителей. Цены так же адекватные, очень много акций и скидок. специальные предложения, выгодное автокредитование, вообще всё для успешной и выгодной покупки здесь имеется. Понравился не меньше и консультация в данном автосалоне. Покупатели этим явно здесь не обделены вниманием. Менеджер максимально содержательно и развернуто рассказ все за модель которая меня интересовала, ответил на все мои вопросы и даже тест драйв предложил. После теста решил сто процентов покупать. Оформили быстро, минут 40 максимум час на всё это ушло. Однозначно рекомендую данный автоцентр. На данный момент не могу назвать салона лучше!
Достоинства:
консультация и цены
Недостатки:
нет
28 января 2020
После получения прав решила взять себе новую машину. На первое время хотела какую-нибудь недорогую иномарку, но чтобы одновременно была удобная и безопасная. Выбор пал на рено логан в комплектации комфорт. Стала просматривать сайты автосалонов в поиске оптимальной цены, везде были очень заманчивые предложения, но больше всего доверие вызывал этот автосалон, решила в первую очередь съездить сюда. Но на этом поиски и закончились, автосалон смог предложить мне очень хорошие условия для покупки этого автомобиля, поэтому я больше никуда не поехала и купила именно у них. С первых же минут менеджеры включились в работу, показали автомобиль и ответили на все мои вопросы. Порадовала доступная цена, благодаря которой я вполне уложилась в бюджет, на который рассчитывала. Хорошая скидка по акции добавила приятного настроения к покупке. Много бонусов и подарков показали, что автосалон заботится о покупателях и лишний раз готов сделать им приятное. Благодаря быстрому оформлению документов, провела в салоне минимум времени при максимуме результата. Большим плюсом явилась оперативная выдача автомобиля, не нужно было неделями ждать когда все документы приедут в автосалон. В общем, все по самому высшему разряду. Лучшие!
Достоинства:
Ассортимент, цены, обслуживание и помощь во всех вопросах
Недостатки:
Нет
28 мая 2021
Самые обсуждаемые места