Автосалон Симс Авто: страница 9

Количество отзывов: 91
Средняя оценка:
4.9
Сайт: sims-auto.ru/
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: 09:00-21:00
Симс Авто - отзывы (91):
У меня остались положительные впечатления про автоцентр во многом благодаря консультантам. Я в первый раз когда приехала в Автоцентр СимАвто чтобы посмотреть что есть в наличии (а то порой то что есть в наличии и то что предлагается на сайте кардинально отличается), мне консультант на протяжении получаса показывал какие автомобили есть, я обозначила что нужен седан и верхнюю планку по цене. Повторно вернулась уже за покупкой, тот же консультант обслуживал, я выбирала между Киа Рио и Рено Сандеро, в конечном итоге склонилась в пользу последнего, оформили документы где-то за час.
9 февраля 2019
Я как раз подбирал себе свой первый автомобиль. Совершенно случайно от коллеги по работе узнал об автосалоне Сим Авто, который по счастливой случайности находится недалеко от моего дома. Вот я сюда и заехал. Машин здесь приличное количество, дефицита с палитрой цветов, к счастью, здесь нет. Понравилось то, что консультант сам проявил инициативу и предложил мне свою помощь в подборе подходящей модели. Его помощь, я разумеется, принял. В течение последующего часа сотрудник показывал мне модели которые подходили под те ценовые рамки, которые я ему заранее обозначил. Kia Rio сразу привлекла мое внимание. У меня было ощущение, что я приехал именно за этой машиной. Поэтому я и решил её купить. Документы здесь оформили быстро, даже залили мне полный бак бензина.
7 февраля 2019
Автосалон Сим Авто приглянулся наличием конкретного авто по очень выгодной цене, сомневались единственное на счет цвета, в белом цвете авто брать не хотелось, менеджер пообещал перезвонить, как только для нас подберут вариант в другом оттенке. И еще удивился, так как белый цвет ходовой и его берут чаще. Но мы остались непреклонны, сказали будем ждать. В итоге пригнали нам машинку, даже дешевле, чем белая на 15 тысяч, но в комплектации все то же и год такой же. В итоге остались довольны, что решили стоять на своем. Синий цвет гораздо лучше, теперь путешествуем на авто, рекомендуем автосалон всем.
4 февраля 2019
Автосалон СимАвто стал для меня настоящим открытием. По уровню цен выгодно получается, если брать в сравнение другие места. К тому же Автоцентр СимАвто делает неплохие скидки своим покупателям. Я у них брал Toyota Corolla в черном металлике. Обалденно смотрится! Ну и конечно не могу не поблагодарить менеджеров, которые все время вокруг меня ютились, всячески помогли и по комплектации мне все объяснили. Так что Автосалон Сим Авто однозначно внимания заслуживает, потому что машины продает н выгодных условиях и при этом о качестве обслуживания клиентов не забывает.
2 февраля 2019
Несколько боязно было ехать в такую даль за новой машиной. Договорились с кумом, что поедем вместе. Я на сайте Автоцентра СимАвто увидел ниссан террано. Сначала не поверил, что и на такие дорогие иномарки распространяется госпрограмма с льготной процентной ставкой по кредиту. Звонить не стал, суеверный я в этом плане. Мы добрались в самый разгар дня - народу полно. Менеджеров тоже много, но около 20 минут сами топтались и разглядывали машины, пока к нам не подошел менеджер Сергей. Растолковал все условия, подтвердил, что по госпрограмме ниссан террано тоже оформляют. Удачная поездка!
1 февраля 2019
В автосалон Сим Авто нас привели хорошие отзывы на разных интернет площадках. Много хороших откликов было по поводу обслуживания, ассортимента и цен в этом салоне. И как оказалось потом, что все было вполне заслуженно. Нам помогли подобрать машину исходя из нашего бюджета и пожеланий (машина потом стала нам верным другом и помощником) Быстро её оформили и рассказали как пользоваться всякими штучками, которые мы добрали в комплектацию. Менеджеры были вежливые и учтивые, отвечали на каждый вопрос и полностью консультировал и по покупке. Остались очень довольны посещением салона и ни разу не пожалели, что приехали сюда.
29 января 2019
Недавно для себя решил, что нужно покупать новый автомобиль. Мне хотелось, что бы он был надежным, вместительным и комфортабельным, ну в общем для семьи из 4 человек. Nissan Juke мне давно нравился и как раз подходил под все мои критерии. Мой отец, узнав, что я собираюсь покупать авто порекомендовал мне обратиться в Автосалон СимАвто. Говорил, что там выбор приличный, а также частые скидки, акции. Я привык доверять отцу, поэтому не раздумывая поехал. В салоне сразу менеджеру сказал, что хочу покупать именно эту модель автомобиля. К счастью, он у них был в наличии еще и с отличной скидкой в 553000 руб. Вместе с менеджером мы осмотрели авто, он парень толковый, грамотно ответил на все мои сто вопросов. За 2 часа мне оформили документы и выдали машину. В комплектации SE+1.6 CVT я заплатил за нее всего 593990 руб. Покупкой остался доволен. Автосалон однозначно рекомендую!
25 января 2019
Купили здесь с женой Шкоду Йети в начале мая. Машина нам нравится. Автосалон СимАвто тоже понравился. Было где погулять, посмотреть авто. Мы не планировали изначально эту машину брать. Пришли посмотреть. Спасибо Александру - менеджеру - который нам данную машину посоветовал и, так сказать, вел к продаже. Главное, что все быстро сделал, понятным языком объяснил про ее характеристики и по бумагам тоже все честно. Это главное. Мы приобрели в стандартной комплектации "актив" за 626 тысяч. Зимняя резина + КАСКО в подарок. Обычно что-то одно, а тут сразу два. Сложно, знаете ли, найти какой-то негатив, когда тебя заваливают подарками и еще машину покупаешь с такой скидкой.
23 января 2019
На Автосалон СимАвто я вышла когда искала кто у нас в городе работает по государственной программе Первый автомобиль, я под нее подходила. Причем подсказали, какие документы нужны, успела я кстати все-таки попасть под эту программу, за счет нее получила скидку в 10% на покупку Киа Рио, вообще неплохая экономия получилась. Саму машину ждать не пришлось, благо нужная мне комплектация была в наличии, а цвет особой роли не играл, я белую купила. Менеджеры нормальные работают, мне без проблем тест-драйв устроили. А сама машина нравится, третью неделю на ней езжу, пока тьфу-тьфу проблем нет.
19 января 2019
Я долго подыскивал нужный автосалон, где бы я смог купить первую свою машину. Наконец-то я заметил автоцентр СимАвто, который сразу меня заинтересовал, решил заехать сюда. Выбор машин здесь достаточно хороший, я сразу понял, что смогу найти здесь то, что мне нужно. Кстати,в подборе машины мне помогал сотрудник автосалона, который оказался крайне опытным, рассказал мне о преимуществах некоторых автомобилей. В итоге я купил себе здесь автомобиль ЛАДА-Гранта во вполне привлекательной цене. Благодаря небольшой скидке я смог немного сэкономить. Посещением этого автосалона я доволен.
16 января 2019