Автосалон Тула Моторс: страница 2

Количество отзывов: 85
Средняя оценка:
4.9
Сайт: tula-motors.ru/
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: с 09:00 до 21:00 каждый день
Тула Моторс Автомобильный Дилер - отзывы (85):
Около десяти лет ездил на старом автомобиле и когда пересел на новый, то просто почувствовал себя человеком. Сначала была мысль приобрести ладу весту, так как прежняя машина тоже была вазовской и уже привык к ней, но убедился в том, что лучше все-таки взять пусть и недорогую, но иномарку. Заморачиваться особо не стал, брал из самых популярных машин, выбирал между рио и солярисом. К тому же о корейском качестве автомобилей известно каждому, так что брать хотел машину именно от этого производителя. Солярис мне понравился больше, чем Рио, но немного выходил за рамки моего бюджета, так что недостающую часть оформлял в кредит. Данный автосалон выбрал как раз из-за того, что здесь были нормальные условия кредитования, по которым можно было получить хорошую ставку и выгодную скидку. Взял комплектацию Elegance, но без допов, так как уже не хватало денег на это. Решил сначала поездить и посмотреть что мне будет необходимо, а потом заказать все что нужно. Автомобилем доволен, красивый внешне и качественный внутри, в комплектации куча разной электроники. К дилеру у меня вопросов нет, понравилась слаженная и хорошо организованная работа всего коллектива и профессионально оказанные услуги.
20 января 2020
Считаю, что работа сотрудников автоцентра Тула Моторс, которые профессионально меня обслужили при покупке машины, заслуживает позитивного отклика. Рекомендую обращаться в этот автоцентр!
19 января 2020
Nissan Qashqai - это моя третья машина за все время и купил я ее в этом автосалоне всего неделю назад. О чем и хочу оставить свой отзыв. Сначала несколько лет ездил на б/у Ладе, после чего взял новую Киа Рио в автосалоне, на которой проездил еще несколько лет. Брал ее на механике, так как на ней чувствую себя более увереннее. За все время претензий к данной машине у меня не было, ничего не ломалось, у Киа просто отличное качество, спасибо производителю за это. Но со временем захотелось пересесть на более комфортный и солидный автомобиль, с более высокой посадкой и лучшим уровнем шумки. Стал смотреть разные модели по автосалонам города и практически сразу же отметил для себя данный автосалон, так как он сильно выделялся лояльными ценами и широким ассортиментом. Съездил к ним в один из свободных дней, пообщался с менеджерами, познакомился с ассортиментом и различными предложениями по автомобилям. Менеджеры уточнили у меня все запросы по желаемому автомобилю и предложили несколько интересных вариантов, среди которых приглянулся Nissan Qashqai. Прикинул, что если сдам к ним свою Рио по трейд-ин, то к хорошей цене получу еще дополнительно приличную скидку и при этом не потеряю времени при продаже старой машины. Плюс еще буду избавлен от всех рисков, связанных с продажей. В общем, было решено взять Qashqai на тест. Внешне машина очень нравилась, характеристики тоже впечатляли, оставалось только прокатиться. На тесте был только один экземпляр с двухлитровым двигателем, для меня это было очень много, поэтому попросил менеджера прокатиться на 1,2 хотя бы рядом с автосалоном. Был рад, что мне пошли навстречу, хотя машина на тест не была выставлена. Автомобиль в итоге оказался очень резвым, бесшумным, комфортным в управлении, с тихим и плавным ходом, с мягкой подвеской. Дорогу держит просто отлично. Сейчас, когда купил его, езжу каждый раз не торопясь, наслаждаюсь ездой. Салон очень комфортный, с качественными материалами отделки. Взял комплектацию SE с двигателем 1,2 мкпп. Все-таки уже привык к механике и не хочу пересаживаться на акпп. Машина обошлась мне в отличную цену с существенной скидкой по трейд-ин. За Рио получил хорошие деньги, оценили ее по достоинству. Очень доволен этим обменом и тем, что произвел его в данном автосалоне. Считаю, что мне повезло попасть на хорошего, ответственного дилера, который работает на совесть и предлагает клиентам отличные условия для покупки.
9 января 2020
Никогда не любил писать отзывы не хорошие, и тем более не плохие. Было обычно все просто, если нравится, то сам приду еще не раз и приведу друзей, либо если всё очень плохо, то сам не приду и никому не посоветую. Как мне кажется, когда человек возвращается туда где ему понравилось, это самый лучший комплемент и лучше отзыва быть не может. Но то как речь идет об автомобилях, которые все таки мы не каждый день покупаем, а раз в 4-5 лет, то решил все таки написать отзыв и поделится своим мнением. Тем более что он очень даже положительный. В салон привела случайность. Друг попросил сходить с ним за компанию и по итогу через неделю я уже стоял за стойкой оформления документов машины для себя. Это была самая лучшая и спонтанная покупка в моей жизни среди всех товаров, не только серьезных. Обычно все обдумываю, планирую, а тут как то само собой решилось. И всё таки уверен всё дело было в грамотно предоставленной консультации. Менеджер был до такой степени толков и сообразителен, не только на серьезном уровне , но и больше на дружеском происходил весь диалог и мне так понравилось все, я так был впечтален его подходом, что понял машину нужно брать однозначно, хотя интересовался исключительно с дальнейшим прицелом. Не думал не гадал что это случится уже через неделю. После посещения автосалона я ходил сам не свой. Так мне хотелось ту KIA Stinger, что сил терпеть не было. По итогу вернулся туда через неделю с решением что беру. Менеджер который со мной работал в прошлый раз, был и во второй и сам лично организовал мне тест драйв вне очереди, для того чтоб я убедился окончательно в том что это не поспешное решение, а взвешенное длинной в неделю. Да, KIA Stinger 2.0 Л. 8АКП (247 Л.С) 4WD Luxe оказалось однозначно моей машиной. Я ее прям с первых минут почувствовал. очень комфортная и крутая.Оформили мне ее быстро за 1 969 900 руб и то это со скидкой, а так она стоила на 350 000 рублей дороже. Поэтому считай мало того что удачно так еще и выгодно. Плюс еще и комплект зимней резины на нее вручили в подарок. Однозначно это был мой день и я с каждой минутой понимал о правильности своего выбора не только машины, но и салона в целом. После оформления ее пригнали через 3 часа. Все эти 3 часа я прождал дома в ожидании звонка. По итогу всей сделки и прошедшему времени могу сказать только одно. Это было лучшее что случалось в моей жизни. Я безумно остался доволен и благодарен не только Автоцентру Тула Моторс за оказанную помощь в выборе и в целом за сервис, но и другу, который меня сюда привел изначально!
25 декабря 2019
Хороший автосалон, не буду спорить с отзывами, а наоборот хочу подтвердить каждый. Конечно же найдутся те кому не понравится здесь абсолютно ничего, возможно это те люди которые всегда чем то не довольны, и выбирают покупать машины под заказ за бешеные деньги. Чего здесь как раз таки и нет. Купил свою машину здесь. По очень выгодной цене лично для меня, потому что я планировал тратить намного больше. Машину взял именно ту которую и хотел, она была в наличии, что тоже порадовало очень. Менеджер провел безумно информативную и интересную консультацию. За словом в карман не лез, рассказывал и презентовал ее так какой она и является. Все минусы и плюсы соответственно рассказал не чего не скрывая. Такой подход мне стал по душе, поэтому с оформлением не стал затягивать, не мучить не себя не специалиста. Оформили быстро. Необходимые документы получил уже спустя час. Сразу же на месте оформил страховку на машину и поставил на учет в гаи. А так же предложили обратится в их мастерскую за установкой сигнализации или прочего нужного для машины. Остался очень доволен и обязательно рекомендую к покупке Автосалон Тула Моторс! Не думаю что в городе таких салонов навалом, поэтому выбор очевиден.
12 декабря 2019
Мне все понравилось в автосалоне Тула Моторс. Классный уровень обслуживания, огромный выбор автомобилей разных производителей, вполне приличные цены. Очень доволен покупкой!
9 декабря 2019
Что может быть лучше чем осознавать что купил машину в проверенном и надежном месте. В этом автосалоне за последние 4 месяца купила 3 моих знакомых себе машины. Я был четвертым и очередным довольным. Определенно стоит покупать здесь машину, потому что ассортимент шикарный, порядка 20 марок точно есть, половина из представленного точно есть в наличии, то что здесь цены самые оптимальные по сравнению с другими салонами и самое главное отношение к клиентам уважительное и вежливое. Менеджера очень старательно и внимательно подходят со своей помощью в консультации. Я остался доволен, по любому в будущем теперь только сюда в Автоцентр Тула Моторс !
4 декабря 2019
Приобрела недавно в этом автосалоне Hyundai Elantra и осталась безумно довольна тем какую шикарную консультацию мне предоставили. Никогда бы не подумала что консультация может играть такую роль огромную в выборе машины. Кстати благодаря специалисту я сумела за 10 минут определится какую комплектацию хочу, при всем при том что в машинах не понимаю абсолютно ничего. Оформление машины заняло буквально минут 40. Еще час ушло на то чтоб машину пригнали. Выдав все необходимые документы , я получила заветные ключики. Определенно рекомендую Автосалон Тула Моторс как надежного и проверенного продавца сотнями, а то и тысячами покупателей!
30 ноября 2019
Автоцентр Тула Моторс могу порекомендовать с чистой совестью. Взял Toyota C-HR, помогли оформить кредит. Выбор конечно в автосалоне впечатляет, все новинки есть, приэтом не ломят цены, что важно.
19 ноября 2019
Автосалон для покупки своей первой новой машины я искала в интернете. Кучу разных салонов облазила, везде изучала цены, ассортимент, наличие, где что и как на сколько больше, дороже и так далее. Всё было безуспешно, пока мне товарищ не посоветовал данный автоцентр, объясняя тем что там шикарные цены на машины, плюс еще и скидки. Ну и решила посмотреть что за салон такой хвалебный. Понравился сразу, как только я открыла сайт. Да действительно цены нормальные, если верить написанному , много что есть в наличии, да и ассортимент не хромает, много что есть. И в итоге я по 20 раз на день заходила на сайт в надежде "нарваться" на скидки. И уже через пару дней увидела долгожданные скидки на марку Хёндай. По итогу я пошла туда уже целенаправленно за своей желанной машиной. После долгих размышлений о том какую комплектацию выбрать , а так же была проблема с цветом, я всё таки сделала свой выбор в пользу Hyundai Elantra New в комплект. Active 1.6 AT за 789 000, это еще и со скидкой. Так я сэкономила 150 000 рублей. Стоила она дороже. С цветом была небольшая загвоздка, хотела Sparking Metal, но в наличии такого цвета не было, был Phantom Black, если ближе к тому смотреть. Ну я немного расстроенная на тот момент, решила что всё таки черную возьму. Но по итогу, спустя сутки я поняла что не зря так всё сложилось, ведь и черная мне пришлась по душе. Консультацию которую мне предоставили с уверенностью могу считать профессиональной. Так грамотно и четко по факту, по делу, я не ожидала услышать. Обычно как, пришел, тебя пригрузили, ты уши развесил и повелся на всё что скажут. Здесь конечно всё иначе. Информативно и содержательно, не пытаясь переключить тебя на какие то другие модели , которые выгодно продать салону на данный момент. Возможно с людьми которые реально не разбираются и не знают что хотят этот трюк и сработал бы, но не с теми кто знает зачем идет. Но в целом я осталась такой квалифицированной консультацией довольна. Оформили автомобиль быстро, только вот ждать после оформление нужно было пару часиков, но так как у меня не было времени и меня ждала работа, мне предложили сделать доставку машины на адрес. Это было лучшее предложение, даже лучше чем скидка. Согласилась не раздумывая. По итогу доставили в целостности, без дефектов и всяких нюансов, а самое главное в указанное время. Определенно рекомендую Автоцентр Тула Моторс, достойный однозначно. Сам же зарекнулась, что в будущем за машиной, только сюда!
14 ноября 2019