Автосалон Тула Моторс: страница 2

Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4.9
Сайт: tula-motors.ru/
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: с 09:00 до 21:00 каждый день
Тула Моторс Автомобильный Дилер - отзывы (93):
Очень удачно сдал свой старый автомобиль в этот автосалон по трейд-ин. Цену дали хорошую и по времени получилось быстро, всего в течение нескольких часов оценили машину и оформили документы на новую. Сдавал Solaris 2015 года, а взамен брал эту же модель, только в обновленной версии. При обмене получил неплохую скидку на новую машину, хотя цена и так была оптимальной. Понравилось, что консультации были по всем вопросам, которые меня интересовали. Сначала получил их по телефону, а потом уже в самом салоне. Таким образом приобрел новую машину всего за три часа. Очень доволен обращением в эту компанию и результатом сделки.
18 марта 2020
Очень понравился салон Тула Моторс. В первый раз вижу такие низкие цены на модельный ряд ниссан, а в частности на алмеру. Когда до этого ездила по другим салонам, никто не предлагал автомобиль по акции, наоборот завышали цену или предлагали альтернативные варианты. И только тут менеджеры сразу рассказали про акции, которые у них проходят и порекомендовали обратиться через пару недель, когда у них будут специальные предложения на ниссан. Даже перезвонили когда стартовала. В итоге приехала и купила алмеру по сниженной цене. Просто супер! Не ожидала, что так повезет.
12 марта 2020
Считаю, что автосалон Тула Моторс по праву считается одним из самых лучших в городе. Убедился в этом на собственном примере, так как купил тут недавно машину. Все прошло хорошо здесь.
6 марта 2020
Решил покупать новый автомобиль из недорогого класса. Смотрел разные марки, сравнивал их характеристики и остановил свой выбор на рено логан в новом кузове. Обратился в этот автосалон, причем поехал к ним сразу без предварительной записи по телефону. На входе подошел менеджер отдела продаж, уточнил вопрос по которому я приехал и провел к выбранной машине. Я ее осмотрел, заглянул под капот и в багажник, посидел внутри и решил, что буду оформлять машину. Так как покупателей в салоне много было, а ждать мне не хотелось, то я оставил небольшой залог за машину и подал заявку на кредит, а сам уехал домой. Через пару часов перезвонил менеджер с сообщением, что кредит одобрен. Через пару дней я снова был у них. Приехал с самого утра, чтобы не сидеть в очередях. Сразу прошел в кредитный отдел, где мне рассчитали все условия кредита в соответствии с выбранной мной программой из предложенных банком программ. Сразу же договорился с менеджером какое оборудование поставить (его оплачивал наличкой отдельно) + оформил страховку. Автомобиль мне вручали через два дня чуть ли не в торжественной обстановке, как будто я его не купил, а выиграл. Но все равно было приятно такое внимание. Остался доволен обращением к ним.
24 февраля 2020
Нам этот автосалон тоже знакомые посоветовали, они себе недавно покупали у этого дилера машину и рассказывали, что здесь очень хорошие условия для покупки. Но мы с мужем все равно настороженно относимся к подобным вещам, поэтому еще несколько вечеров сидели в интернете и читали отзывы об этом автосалоне. Отзывы по большей части были положительными, особенно хвалили невысокие цены, хороший ассортимент и качественное обслуживание. Решили съездить и все посмотреть сами, правда ли цены соответствуют заявленным на сайте. Только уже на месте убедились лично, что условия действительно нормальные и можно покупать машину. Конкретики по марке не было, были только пожелания к будущему авто. Понравилось, что с нами работали квалифицированные сотрудники, которые предложили несколько вариантов и помогли выбрать самый оптимальный из них. В целом автосалон очень даже достойный. Обслуживание хорошее, персонал грамотный, никаких претензий нет. Оформление, конечно, не полчаса, но все равно довольно таки быстро получили на руки все документы по машине. Сам автомобиль смогли забрать уже к вечеру следующего дня. В целом нам понравилось здесь. Покупкой и работой автосалона довольны.
18 февраля 2020
Тула Моторс это ТОП автоцентр с отличными условиями для своих клиентов, условия все предоставляются без проблем, так что впечатления максимально приятные остались, не пожалеете.
12 февраля 2020
Муж давно хотел купить себе автомобиль с салона свежего года, автосалон Тула Моторс единственный центр, в котором мы нашли интересующую нас модель. Не много о самом салоне, сначала мы узнали об этом автоцентре через интернет, мы увидели наличие автомобилей, позвонили менеджеру автосалона, он для нас забронировал модель, которую мы хотели. Приехали мы через неделю, нам провели тест драйв, муж смог сам проехать на автомобиле, нам понравилась модель, на оформление ушло примерно пару часов я сидела в клиентской зоне, смотрела журналы и телевизор. Муж сел за руль после оформления авто и страховки.
6 февраля 2020
Мой отец посоветовал нам с мужем покупать автомобиль в автосалоне Тула Моторс, где он в прошлом году покупал автомобиль. К отцу я конечно же прислушалась и поэтому первый автосалон, который мы посетили оказался этот. Муж предложил для сравнения посетить еще какой-то автосалон, и после посещения другого автосалона мы конечно же отдали свое предпочтение данному автосалону. В автосалоне большой выбор машин и комплектаций, а так же машины есть в наличии разных цветов. Менеджеры хорошо обслуживают и с оформлением документов не тянут. Автосалон хорошо себя зарекомендовал и мы его рекомендуем!
29 января 2020
Около десяти лет ездил на старом автомобиле и когда пересел на новый, то просто почувствовал себя человеком. Сначала была мысль приобрести ладу весту, так как прежняя машина тоже была вазовской и уже привык к ней, но убедился в том, что лучше все-таки взять пусть и недорогую, но иномарку. Заморачиваться особо не стал, брал из самых популярных машин, выбирал между рио и солярисом. К тому же о корейском качестве автомобилей известно каждому, так что брать хотел машину именно от этого производителя. Солярис мне понравился больше, чем Рио, но немного выходил за рамки моего бюджета, так что недостающую часть оформлял в кредит. Данный автосалон выбрал как раз из-за того, что здесь были нормальные условия кредитования, по которым можно было получить хорошую ставку и выгодную скидку. Взял комплектацию Elegance, но без допов, так как уже не хватало денег на это. Решил сначала поездить и посмотреть что мне будет необходимо, а потом заказать все что нужно. Автомобилем доволен, красивый внешне и качественный внутри, в комплектации куча разной электроники. К дилеру у меня вопросов нет, понравилась слаженная и хорошо организованная работа всего коллектива и профессионально оказанные услуги.
20 января 2020
Считаю, что работа сотрудников автоцентра Тула Моторс, которые профессионально меня обслужили при покупке машины, заслуживает позитивного отклика. Рекомендую обращаться в этот автоцентр!
19 января 2020