Автосалон Тула Моторс: страница 3

Количество отзывов: 86
Средняя оценка:
4.9
Сайт: tula-motors.ru/
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: с 09:00 до 21:00 каждый день
Тула Моторс Автомобильный Дилер - отзывы (86):
Автосалон для покупки своей первой новой машины я искала в интернете. Кучу разных салонов облазила, везде изучала цены, ассортимент, наличие, где что и как на сколько больше, дороже и так далее. Всё было безуспешно, пока мне товарищ не посоветовал данный автоцентр, объясняя тем что там шикарные цены на машины, плюс еще и скидки. Ну и решила посмотреть что за салон такой хвалебный. Понравился сразу, как только я открыла сайт. Да действительно цены нормальные, если верить написанному , много что есть в наличии, да и ассортимент не хромает, много что есть. И в итоге я по 20 раз на день заходила на сайт в надежде "нарваться" на скидки. И уже через пару дней увидела долгожданные скидки на марку Хёндай. По итогу я пошла туда уже целенаправленно за своей желанной машиной. После долгих размышлений о том какую комплектацию выбрать , а так же была проблема с цветом, я всё таки сделала свой выбор в пользу Hyundai Elantra New в комплект. Active 1.6 AT за 789 000, это еще и со скидкой. Так я сэкономила 150 000 рублей. Стоила она дороже. С цветом была небольшая загвоздка, хотела Sparking Metal, но в наличии такого цвета не было, был Phantom Black, если ближе к тому смотреть. Ну я немного расстроенная на тот момент, решила что всё таки черную возьму. Но по итогу, спустя сутки я поняла что не зря так всё сложилось, ведь и черная мне пришлась по душе. Консультацию которую мне предоставили с уверенностью могу считать профессиональной. Так грамотно и четко по факту, по делу, я не ожидала услышать. Обычно как, пришел, тебя пригрузили, ты уши развесил и повелся на всё что скажут. Здесь конечно всё иначе. Информативно и содержательно, не пытаясь переключить тебя на какие то другие модели , которые выгодно продать салону на данный момент. Возможно с людьми которые реально не разбираются и не знают что хотят этот трюк и сработал бы, но не с теми кто знает зачем идет. Но в целом я осталась такой квалифицированной консультацией довольна. Оформили автомобиль быстро, только вот ждать после оформление нужно было пару часиков, но так как у меня не было времени и меня ждала работа, мне предложили сделать доставку машины на адрес. Это было лучшее предложение, даже лучше чем скидка. Согласилась не раздумывая. По итогу доставили в целостности, без дефектов и всяких нюансов, а самое главное в указанное время. Определенно рекомендую Автоцентр Тула Моторс, достойный однозначно. Сам же зарекнулась, что в будущем за машиной, только сюда!
14 ноября 2019
Много в жизни было печальных опытов с покупкой машины, именно поэтому строго настрого для себя решил покупать машины у официальных дилеров. Всё таки такое звание просто так ни кому не дают. Вот поэтому я и покупал свою очередную машину в автосалоне Тула Моторс . Грамотных подход к каждому клиенту, консультанты вежливые, отзывчивые, объясняют простым доступным языком. Цены вполне адекватными, думаю каждый кто сюда заходит может найти себе что то по цене которая его сразу устроит. Я очень остался доволен, посетить этот автосалон стоит! Уверен, равнодушных не окажется и многие кто оценят!
29 октября 2019
Недавно состоялась покупка моего нового автомобиля в этом автосалоне, о чем я нисколько не жалею. Около двух лет назад продала свою старую гранту, были нужны деньги в то время. Сейчас устроилась на другую работу довольно далеко от дома и поняла, что опять нужно покупать новую машину, так как устаешь ездить каждый день так далеко на общественном транспорте. Приняв решение, побывала в нескольких автосалонах, посмотрела разные модели и цены на них, сравнила условия кредита, да и вообще посмотрела на обслуживание и то, как общаются менеджеры. В итоге окончательно решила покупать здесь, так как понравились клиентоориентированные сотрудники, после общения с которыми уже никуда не хотелось ехать. К тому же здесь был отличный выбор и адекватные цены. Мне показали большой ряд автомобилей разного класса, дали всю информацию по ним. В итоге сделала выбор в пользу соляриса. С сотрудником салона протестировали машину и после того как я приняла окончательное решение о покупке, мне оформили кредит и страховку. В результате я осталась очень довольна как машиной, так и работой салона. Очень достойный сервис. Уверена, что покупка моего следующего автомобиля тоже будет совершена в этом автосалоне.
27 октября 2019
Я решил серьёзно подойти к подбору нового автомобиля. Для начала мне требовалось определиться с надежным автосалоном. В сети лучше всего отзывались об автоцентре Тула Моторс, да и несколько моих друзей подтвердили, что здесь я без проблем смогу найти нужную машину. Решил проверить эту информацию, о чём нисколько не пожалел. Первое, на что я здесь обратил внимание, да как и многие до меня, это прекрасный выбор машин, от которого у меня чуть не вскружилась голова, я не представлял, как я буду здесь ориентироваться. К счастью, в этом мне вызвался помочь консультант, который сильно мне помог во время подбора авто, так как он не рекомендовал мне машины, на которые у меня всё равно не хватило бы денег.моделей, которые соответствовали моим финансовым возможностям здесь было достаточно много. Я провёл здесь около часа времени, прежде чем окончательно решил, что хочу купить Renault Duster, который просто поразил меня своим внешним видом и техническими характеристиками, да и в салоне у него было максимально комфортно. Цена в 449000 рублей меня вполне устраивала, так что мы отправились оформлять документы на понравившийся мне автомобиль. Уже похвастался новым авто перед друзьями.
25 октября 2019
Ни думала что поиски достойного автосалона это такое долгое занятие. Столько нервов я помотала пока не попался этот салон, страшно представить. И наконец таки в этом салоне я нашла ту машину которую хотела в наличии да еще и с приятной цене. Менеджер провел мне качественную и доступным языком консультацию, без заученного текста и монотонного рассказа. Видно что работает не один день и знает что продает. Оформили машину буквально за час, плюс еще и страховку на машину с постановкой на учет в гибдд. Определенно рекомендую Автоцентр Тула Моторс с уверенностью, потому что такой автосалон где грамотно все продуманно не должен оставаться в стороне!
15 октября 2019
Машину собирался покупать ближе к лету, не планировал брать ее раньше, так как не была накоплена полная сумма. Но купил ее именно на днях, а все благодаря сезонной акции от данного автоцентра, который снизил цену на данную машину. Благодаря этому я не только смог приобрести автомобиль сейчас, но еще и сэкономил при покупке приличную сумму. Брал Nissan Qashqai в средней комплектации с полным приводом на механике. Нужного цвета в наличии не оказалось, но это не было принципиально. Предложение на машину было ограничено, поэтому я поторопился купить ее. При мне уже несколько человек интересовались данным автомобилем. Да и вообще в салоне достаточно много покупателей, старающихся также выбрать авто по доступным ценам. Оформили меня несмотря на очереди сравнительно быстро, всего за два часа. После чего я расплатился и уехал домой. Машину получал спустя два дня со всеми установленными допами и полным пакетом документов. На машину действовала гарантия от завода-производителя. В подарок получил комплект резины и навигатор. Рад тому, что нашел этот автосалон среди других и смог воспользоваться его выгодным предложением. Желаю удачи и хорошей работы всему коллективу!
11 октября 2019
Приобрел автомобиль в автосалоне Тула Моторс и доволен. Все тут прошло хорошо, правда сам процесс покупки занял достаточно много времени. Но за то стал обладателем нового автомобиля))
1 октября 2019
У меня на Автоцентр Тула Моторс жалоб нет, в прошлом месяце купил Хендай Крета. Дали автокредит несмотря на то что у меня кредитная история немного подпорчена, причем автокредит без внесения первоначального взноса одобрили.
26 сентября 2019
В конце месяца приобрели в этом автоцентре новый автомобиль Hyundai Elantra. Приехали именно за этой моделью, так как ранее уже была возможность ознакомиться с её характеристиками. Менеджеры салона - настоящие профессионалы, рассказали все про автомобиль, ответили на все интересующие вопросы, очень грамотно сопроводили сделку. Тест-драйв мы не стали проходить, хотя нам он был предложен сразу, как только мы приехали в автосалон. Уже брали тест на эту машину в другом салоне, но там не понравилась цена, а здесь предложили оптимальный вариант по стоимости. Машину мы оформляли в кредит, на заявку получили положительное решение от нескольких банков. В кредитном отделе нам предложили несколько выгодных программ на выбор, и мы смогли на хороших условиях согласовать кредит. В подарок от автосалона получили комплект зимней резины и набор инструментов. Также нам бесплатно оформили полис КАСКО на год и подобрали оптимальные условия по ОСАГО. Понравилось хорошее обслуживание и доброжелательное отношение со стороны персонала, готовность помочь по любому вопросу, подсказать если что-то непонятно. Автоцентр не подвёл, оставив впечатление честного и надёжного салона. Было приятно совершить здесь крупную покупку.
17 сентября 2019
Брала новую рио х-лайн у этого дилера. Это самый лучший автосалон по ассортименту и низким ценам. Я смогла найти и нужную мне комплектацию, и цвет сразу же с первого раза. До этого много где была, но везде ассортимент оставлял желать лучшего. Все предлагали только под заказ, а ждать у меня не было времени. Да и цены не радовали, жаль было переплачивать за машину баснословную сумму. Здесь же все было по другому, я сразу нашла то, что мне было нужно. Сначала ознакомились с сайтом, а потом поехала в салон смотреть машину. Менеджер познакомил с ассортиментом, помог сориентироваться в огромном разнообразии представленных моделей, а также сделал грамотную презентацию по нужному мне автомобилю. Оформляла его в кредит, очень быстро все сделали. Порадовало наличие птс в салоне, можно было забрать машину сразу же. Не оказались лишними бесплатный полис каско и отличные подарки - видеорегистратор и комплект зимней резины. Прямо в салоне воспользовалась услугой регистрации авто в гибдд. На следующий день забрала машину со всеми документами. Приятно, когда компания ценит время своих клиентов и может предложить им лучшие условия для покупки нового авто. Отличный сервис, рекомендую!
13 сентября 2019