Автосалон Тула Моторс: страница 4

Количество отзывов: 86
Средняя оценка:
4.9
Сайт: tula-motors.ru/
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: с 09:00 до 21:00 каждый день
Тула Моторс Автомобильный Дилер - отзывы (86):
Дважды бывал в Автоцентре Тула Моторс. Первый раз по случае покупки машины отцу. Второй раз уже для себя. Оба раза совпали с акциями. Мы оба приобретали машины с обалденными скидками, которые могли только снится. Хочу рассказать лично за свой опыт и поблагодарить менеджера, да и весь персонал за слаженность в работе . Шел я туда без определенного выбора. Я не знал что хотел, какого цвета и комплектации. Деньги позволяли взять и Таёту и Хонду, вообщем не в этом дело. Действительно в моем случае ,дело не в этом. Дело было в отношение менеджера к клиенту. Такого профессионального подхода я не ожидал. Я боялся что когда скажу что не знаю что хочу , мне начнут впаривать всё подряд, что то самое дорогое , лишь бы продать. Но менеджер начал из далека. До смешного, стал предлагать отечественные машины. И только после того как я сказал что мне нужно что то солидное, серьезное, он переключился уже на иномарки. Вот это меня и зацепило, что не стал "грузить". Он очень помог с выбором машины. Рассматривая несколько вариантов, я решил остановится на Kia OPTIMA. Там уже пошла консультация по комплектациям, где тоже без специалиста не обошлось. Посоветовал он мне 2,0 литровую. А я решил что нужно брать 2,4. По итогу взял PRESTIGE 2.4 6АТ за 1 120 000 рублей. И это было кстати со скидкой, которую мне объявили при оформлении, а так я планировал отдать за нее полную сумму, которая была указано на ценнике 1515000 рублей. Считаю свою покупку более чем выгодной. Я потом ходил по другим салон и сравнивал и не один автосалон даже примерное не давал по цене , даже 1 500 000 не выходило, везде было дороже, ну и при этом машины не было в наличии. А в Автоцентре Тула Моторс машина в наличии была и нужного для меня цвета AURORA BLACK. Определенно рекомендую данный автосалон. Ассортимент сказочный, любой для себя найдет подходящее, и кстати есть и машины с пробегом и по очень привлекательным ценам. Так же здесь существенно низкие цены чем в других салонах. И самое главное для меня, это качество обслуживания. К персоналу никаких претензий. Вся работа идеально отточена. Я в восторге был! Здесь же в салоне я оформил страховку на машину у одной из известных страховых компаний и поставил машину на учёт в гибдд. Считай купил машину и всё необходимое сразу оформил. Теперь уверен что тогда первый раз,когда пришли с отцом за машиной, нам не повезло, это у них система такая, и они на самом деле достойная и ответственная компания!
4 сентября 2019
Стоит сразу отметить, что я не завсегдатай автосалонов и вот недавно, когда покупал машину был в автомобильном заведении второй раз за всю свою жизнь. Первый раз мое посещение было семь лет назад, когда покупал старую машину и теперь вот когда купил новую. Я не стал лично ездить по автосалонам города, чтобы выбрать самый лучший, для этого я решил проанализировать заведения, так сказать заочно и пересмотрел ценовые политики, и парк машин на сайтах автосалонов. Когда пересмотрел все, то сделал единственно правильный выбор в пользу автосалона Тула Моторс, где и цены были сравнительно невысокими и при этом модельный ряд в автосалоне говорил о том, что я здесь точно найду свою машину. Поэтому когда приехал в автосалон, то уже знал, что не вернусь без новой машины. Мне понравилось, что представлять модели автомобилей в автосалоне сразу вызвался менеджер. Он вел со мной беседу в доброжелательной форме и при этом он оказался достаточно компетентным специалистом, чтобы продемонстрировать мне все преимущества интересующих меня машин. Мне очень понравилось общение с менеджером и даже немного у его удлинил, если можно так выразиться, потому что стал задавать ему дополнительные вопросы по автомобилям, и что самое важное стал получать от менеджера исчерпывающие ответы, которые пополнили мой багаж знаний. В результате приведенных аргументов я решил, что буду покупать Фольксваген Пассат, но перед тем начать готовится к сделке, я решил проехать на машине тест драйв. Ездили на автомобиле вместе с менеджером и мне понравилась его осведомленность автомобилей и когда он в движении. Он детально рассказал про её комплектацию и что нужно делать, для того чтобы максимально комфортно использовать преимущества данной модели. Сама поездка мне очень понравилась, потому что машина идеально держит дорогу и очень хороша в управляемости. Сомнений у меня не было, машину я хотел именно эту. В результате, когда вернулись в автосалон, я дал согласие на её покупку и стал ожидать работу ребят по оформлению. Почитал пока новости в телефоне по бесплатному вай фаю в течение часа и меня позвали на подписание документов. Даже не думал, что так быстро сотрудники автосалона справятся с оформлением всего необходимого для сделки. В итоге когда помпезно мне вручали ключи от машины, заведение также сделало мне сюрприз и подарило дорогие зимние шины. Уезжал с автосалона довольным и счастливым.
28 августа 2019
Еще весной начал думать о замене фиесты, но все не получалось с выгодой продать ее. Сосед подсказал, что в Автоцентре Тула Моторс видел, когда покупал у них равон, что они берут машины по трейд-ин. Я, не откладывая в долгий ящик, проехался к ним вечерком. Оказалось, что есть такая услуга и предварительно они назвали сумму, которую готовы выплатить за фиесту. Ночь подумал, просчитал все расходы и прочее и потом погнал машину на обмен. Документы быстро оформляют - они в этом плане молодцы. Да и вариант Hyundai Creta меня полностью устраивает - взял среднюю по цене комплектацию, как и советовали.
20 августа 2019
Я живу не в самой Туле, а в Тульской области и сначала хотел продать свое подержанное авто, а потом съездить в Тулу, чтобы там в одном из автосалонов приобрести замену подержанному черри. Мой знакомый сказал, что в Автоцентре Тула Моторс предлагают не просто покупку, а у них же можно сдать свое авто и выбрать новое. Этот момент меня сильно заинтересовал, я решил поподробнее разузнать у них, как такая операция оформляется и что от меня нужно. Позвонил по номеру, что нашел на официальном сайте. Проконсультировали настолько детально, что сомнений не осталось, решил ехать на обмен. Со мной была супруга - хотелось взять такой автомобиль, чтобы и ей было удобно водить. Оценку нам сделали за полчаса, потом оформляли на прием документы. А мы тем временем приступили к выбору. У нас был хороший помощник - консультант Виталий. Открыл с десяток машин, на которые мы показали, все подробно рассказал о моделях, мы по очереди посидели в каждой за рулем и оценили удобство салона просмотренных машин. Потом еще проконсультировались по кредитным программам - понравилась чери тигго 5, а всей суммы не хватало на покупку. Кредит нам оформили на хороших условиях, с минимальной ставкой. Хорошо съездили.
1 августа 2019
Взял на днях в автосалоне новую машину. Ранее владел акцентом, прокатался на нем пять лет и захотелось чего-то новенького и надежного, но достаточно бюджетного. В итоге выбор пал на лифтованый хэтчбэк Логана. По стоимости получилось недорого, в комплектации "привеледж" заплатил около 560 тысяч рублей (допом ставил защиту топливной системы и кузова). В подарок вручили коврики в салон и зимнюю резину. В отличие от других автосалонов цены здесь вполне адекватные. Ездил к официальному дилеру, но посмотрев на цены, развернулся и уехал. Просили тысяч на двести дороже, чем здесь. На мой взгляд, абсолютно неоправданная цена для этого автомобиля. Салон порадовал не только низкими ценами и качественным обслуживанием, но и быстрым оформлением документов и наличием ПТС, так что ждать пришлось по минимуму, только когда установят все допы. Ребята здесь работают грамотные, дадут совет и подскажут по любому вопросу. Мастера на сервисе квалифицированные, установили все качественно, без каких-либо сюрпризов, как часто бывает. В машине в итоге не разочаровался, езжу без проблем, пока все устраивает. За свои деньги автомобиль достойный, в общем получил именно то, что хотел.
26 июля 2019
Толково, с умом и без навязчивых уговоров обслуживают в Автоцентре Тула Моторс. Машин у них достаточно много выставлено, выбрать помогли качественного китайца черри. Кредит дали выгодный.
20 июля 2019
Когда поняла что нет сил тратить время и нервы на поездки в общественном транспорте, решилась на покупку автомобиля.В данный автосалон попала случайно, когда искала автомобиль определенной комплектации в наличии. Ничего заумного и сложного, я просто хотела бюджетный вариант машины чтоб просто тупо передвигаться по городу по необходимым делам, поэтому и требований к машине особых не было. Да и честно признаю денег тоже было не особо много. И вот в данном автосалоне предложили по акции Granta Standard (21901-50-22X) 1.6 MT за 250 000 рублей. Шикарный и выгодный вариант для меня. Машина без наворотов , комфортная, удобная, простая. Понравилась консультация менеджера, не смотря на то что выбрала самый простой вариант, презентовал мне ее как надо. Видно что дорожат каждый клиетном. Менеджер был достаточно образован, тактичен, не раскручивал на машины по дороже , не пытался навязать что - то в кредит, строго по факту так скажем. Вежливый, опытный, специалист мало сказано. Я довольна была. Даже тест драйв предложил. Оформили машину мне быстро примерно за час, не больше. Предоставила паспорт и водительское удостоверение. После же , когда уже всё оформили мне пригнали машину, выдали ключи и птс, и вручили сертификат на бесплатный бензин в 150 литров. Это был подарок от салона. Было очень приятно. Мало думаю где такое предоставляют. Сама исключительно теперь советую только этот автосалон, во первых потому что других не знаю, ну а во вторых нет смысла знать, потому что здесь есть всё для выгодной и удачно покупки. Очень большой ассортимент, вообще сам по себе салон внушительных масштабов, предоставлено масса различных марок , корейские, японские, немецкие , даже отечественные как я и купила, вообще уйма всего, надо приходить и самому смотреть. Выбрать здесь не сможет только ленивый. Конечно же цены, сейчас главную роль играют у каждого кто приобретает автомобиль. Здесь слава богу они адекватные, цены варьируются от бюджетного до супер высокого класса, каждому свое, но однозначно приемлемые. Я думаю все кто здесь когда либо бывал, с уверенностью это подтвердит. Качество обслуживания здесь тоже играет большую роль. Каждому посетителю хочется чтоб ему уделили внимания, презентовали машины, проконсультировали профессионально а не на отвали, как это зачастую бывают. Здесь с этим всё в порядке. Персонал весь работает отлично, оперативно, слаженно. К любому подойди, каждый ответить на все интересующие вопросы и не полезут за словом в карман. Вообщем достойному автосалону Тула Моторс быть. Масса положительных отзывов тому подтверждение!
11 июля 2019
Единственное о чем я жалею, что не узнал об автоцентре Тула Моторс раньше, так как мог купить себе нормальный автомобиль уже давно. Узнал о них вообще случайно, лазил в интернете и попал на это сайт, прочитал множество отзывов, которые мне казались не правдоподобные. Но я все-таки реши проверить и на следующий день сходил в этот автосалон, в итоге все оказалось правдой - цены действительно были низкими. В итоге, пошел домой уговаривать свою жену на покупку автомобиля, так как были у на отложенные деньги. В конечном итоге, через пару дней купил себе новенький Форд Фокус и сэкономил около 185 000 рублей.
5 июля 2019
Под большим впечатлением от покупки в Автоцентре Тула Моторс.Отдельная благодарность менеджеру, который с умел все таки убедить меня, и помог с выбором комплектации Киа Рио. Отмечу безумную профессиональность, открытость и честность. В целом все сотрудники автосалона достаточно компетентны. Так же порадовал ассортимент и наличие, так что кто еще не определился с машиной , вам исключительно сюда. Без покупки не уйдете. Порадовали и цены на машины. Вполне разумные, обоснованные. В качестве машины я уверен, так как Тула Моторс является официальным дилером, а значит и знак качества за собой несет. Определенно советую вам читателям, данный автоцентр. Уверен вы не останетесь равнодушными!
29 июня 2019
У нас была очень старая машина (Субару), которая в последнее время стала постоянно ломаться, а с учетом, что у нас было в прошлом году прибавление в семействе, пришлось искать возможность купить новую машину. Так мы и оказались в данном автосалоне, так как здесь нам предложили очень неплохие условия для покупки машины. Это касается как цены, так и процента по кредиту. К тому же выбор автомобилей хорош и как раз присутствовала Форд Фиеста, на которую мы уже давно положили глаз. Так что, через пару дней она уже была наша и потратили мы на нее на 130 000 рублей меньше. Такие вот здесь сейчас скидки.
17 июня 2019