Автосалон Тула Моторс: страница 4

Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4.9
Сайт: tula-motors.ru/
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: с 09:00 до 21:00 каждый день
Тула Моторс Автомобильный Дилер - отзывы (93):
Я решил серьёзно подойти к подбору нового автомобиля. Для начала мне требовалось определиться с надежным автосалоном. В сети лучше всего отзывались об автоцентре Тула Моторс, да и несколько моих друзей подтвердили, что здесь я без проблем смогу найти нужную машину. Решил проверить эту информацию, о чём нисколько не пожалел. Первое, на что я здесь обратил внимание, да как и многие до меня, это прекрасный выбор машин, от которого у меня чуть не вскружилась голова, я не представлял, как я буду здесь ориентироваться. К счастью, в этом мне вызвался помочь консультант, который сильно мне помог во время подбора авто, так как он не рекомендовал мне машины, на которые у меня всё равно не хватило бы денег.моделей, которые соответствовали моим финансовым возможностям здесь было достаточно много. Я провёл здесь около часа времени, прежде чем окончательно решил, что хочу купить Renault Duster, который просто поразил меня своим внешним видом и техническими характеристиками, да и в салоне у него было максимально комфортно. Цена в 449000 рублей меня вполне устраивала, так что мы отправились оформлять документы на понравившийся мне автомобиль. Уже похвастался новым авто перед друзьями.
25 октября 2019
Ни думала что поиски достойного автосалона это такое долгое занятие. Столько нервов я помотала пока не попался этот салон, страшно представить. И наконец таки в этом салоне я нашла ту машину которую хотела в наличии да еще и с приятной цене. Менеджер провел мне качественную и доступным языком консультацию, без заученного текста и монотонного рассказа. Видно что работает не один день и знает что продает. Оформили машину буквально за час, плюс еще и страховку на машину с постановкой на учет в гибдд. Определенно рекомендую Автоцентр Тула Моторс с уверенностью, потому что такой автосалон где грамотно все продуманно не должен оставаться в стороне!
15 октября 2019
Машину собирался покупать ближе к лету, не планировал брать ее раньше, так как не была накоплена полная сумма. Но купил ее именно на днях, а все благодаря сезонной акции от данного автоцентра, который снизил цену на данную машину. Благодаря этому я не только смог приобрести автомобиль сейчас, но еще и сэкономил при покупке приличную сумму. Брал Nissan Qashqai в средней комплектации с полным приводом на механике. Нужного цвета в наличии не оказалось, но это не было принципиально. Предложение на машину было ограничено, поэтому я поторопился купить ее. При мне уже несколько человек интересовались данным автомобилем. Да и вообще в салоне достаточно много покупателей, старающихся также выбрать авто по доступным ценам. Оформили меня несмотря на очереди сравнительно быстро, всего за два часа. После чего я расплатился и уехал домой. Машину получал спустя два дня со всеми установленными допами и полным пакетом документов. На машину действовала гарантия от завода-производителя. В подарок получил комплект резины и навигатор. Рад тому, что нашел этот автосалон среди других и смог воспользоваться его выгодным предложением. Желаю удачи и хорошей работы всему коллективу!
11 октября 2019
Приобрел автомобиль в автосалоне Тула Моторс и доволен. Все тут прошло хорошо, правда сам процесс покупки занял достаточно много времени. Но за то стал обладателем нового автомобиля))
1 октября 2019
У меня на Автоцентр Тула Моторс жалоб нет, в прошлом месяце купил Хендай Крета. Дали автокредит несмотря на то что у меня кредитная история немного подпорчена, причем автокредит без внесения первоначального взноса одобрили.
26 сентября 2019
В конце месяца приобрели в этом автоцентре новый автомобиль Hyundai Elantra. Приехали именно за этой моделью, так как ранее уже была возможность ознакомиться с её характеристиками. Менеджеры салона - настоящие профессионалы, рассказали все про автомобиль, ответили на все интересующие вопросы, очень грамотно сопроводили сделку. Тест-драйв мы не стали проходить, хотя нам он был предложен сразу, как только мы приехали в автосалон. Уже брали тест на эту машину в другом салоне, но там не понравилась цена, а здесь предложили оптимальный вариант по стоимости. Машину мы оформляли в кредит, на заявку получили положительное решение от нескольких банков. В кредитном отделе нам предложили несколько выгодных программ на выбор, и мы смогли на хороших условиях согласовать кредит. В подарок от автосалона получили комплект зимней резины и набор инструментов. Также нам бесплатно оформили полис КАСКО на год и подобрали оптимальные условия по ОСАГО. Понравилось хорошее обслуживание и доброжелательное отношение со стороны персонала, готовность помочь по любому вопросу, подсказать если что-то непонятно. Автоцентр не подвёл, оставив впечатление честного и надёжного салона. Было приятно совершить здесь крупную покупку.
17 сентября 2019
Брала новую рио х-лайн у этого дилера. Это самый лучший автосалон по ассортименту и низким ценам. Я смогла найти и нужную мне комплектацию, и цвет сразу же с первого раза. До этого много где была, но везде ассортимент оставлял желать лучшего. Все предлагали только под заказ, а ждать у меня не было времени. Да и цены не радовали, жаль было переплачивать за машину баснословную сумму. Здесь же все было по другому, я сразу нашла то, что мне было нужно. Сначала ознакомились с сайтом, а потом поехала в салон смотреть машину. Менеджер познакомил с ассортиментом, помог сориентироваться в огромном разнообразии представленных моделей, а также сделал грамотную презентацию по нужному мне автомобилю. Оформляла его в кредит, очень быстро все сделали. Порадовало наличие птс в салоне, можно было забрать машину сразу же. Не оказались лишними бесплатный полис каско и отличные подарки - видеорегистратор и комплект зимней резины. Прямо в салоне воспользовалась услугой регистрации авто в гибдд. На следующий день забрала машину со всеми документами. Приятно, когда компания ценит время своих клиентов и может предложить им лучшие условия для покупки нового авто. Отличный сервис, рекомендую!
13 сентября 2019
Дважды бывал в Автоцентре Тула Моторс. Первый раз по случае покупки машины отцу. Второй раз уже для себя. Оба раза совпали с акциями. Мы оба приобретали машины с обалденными скидками, которые могли только снится. Хочу рассказать лично за свой опыт и поблагодарить менеджера, да и весь персонал за слаженность в работе . Шел я туда без определенного выбора. Я не знал что хотел, какого цвета и комплектации. Деньги позволяли взять и Таёту и Хонду, вообщем не в этом дело. Действительно в моем случае ,дело не в этом. Дело было в отношение менеджера к клиенту. Такого профессионального подхода я не ожидал. Я боялся что когда скажу что не знаю что хочу , мне начнут впаривать всё подряд, что то самое дорогое , лишь бы продать. Но менеджер начал из далека. До смешного, стал предлагать отечественные машины. И только после того как я сказал что мне нужно что то солидное, серьезное, он переключился уже на иномарки. Вот это меня и зацепило, что не стал "грузить". Он очень помог с выбором машины. Рассматривая несколько вариантов, я решил остановится на Kia OPTIMA. Там уже пошла консультация по комплектациям, где тоже без специалиста не обошлось. Посоветовал он мне 2,0 литровую. А я решил что нужно брать 2,4. По итогу взял PRESTIGE 2.4 6АТ за 1 120 000 рублей. И это было кстати со скидкой, которую мне объявили при оформлении, а так я планировал отдать за нее полную сумму, которая была указано на ценнике 1515000 рублей. Считаю свою покупку более чем выгодной. Я потом ходил по другим салон и сравнивал и не один автосалон даже примерное не давал по цене , даже 1 500 000 не выходило, везде было дороже, ну и при этом машины не было в наличии. А в Автоцентре Тула Моторс машина в наличии была и нужного для меня цвета AURORA BLACK. Определенно рекомендую данный автосалон. Ассортимент сказочный, любой для себя найдет подходящее, и кстати есть и машины с пробегом и по очень привлекательным ценам. Так же здесь существенно низкие цены чем в других салонах. И самое главное для меня, это качество обслуживания. К персоналу никаких претензий. Вся работа идеально отточена. Я в восторге был! Здесь же в салоне я оформил страховку на машину у одной из известных страховых компаний и поставил машину на учёт в гибдд. Считай купил машину и всё необходимое сразу оформил. Теперь уверен что тогда первый раз,когда пришли с отцом за машиной, нам не повезло, это у них система такая, и они на самом деле достойная и ответственная компания!
4 сентября 2019
Стоит сразу отметить, что я не завсегдатай автосалонов и вот недавно, когда покупал машину был в автомобильном заведении второй раз за всю свою жизнь. Первый раз мое посещение было семь лет назад, когда покупал старую машину и теперь вот когда купил новую. Я не стал лично ездить по автосалонам города, чтобы выбрать самый лучший, для этого я решил проанализировать заведения, так сказать заочно и пересмотрел ценовые политики, и парк машин на сайтах автосалонов. Когда пересмотрел все, то сделал единственно правильный выбор в пользу автосалона Тула Моторс, где и цены были сравнительно невысокими и при этом модельный ряд в автосалоне говорил о том, что я здесь точно найду свою машину. Поэтому когда приехал в автосалон, то уже знал, что не вернусь без новой машины. Мне понравилось, что представлять модели автомобилей в автосалоне сразу вызвался менеджер. Он вел со мной беседу в доброжелательной форме и при этом он оказался достаточно компетентным специалистом, чтобы продемонстрировать мне все преимущества интересующих меня машин. Мне очень понравилось общение с менеджером и даже немного у его удлинил, если можно так выразиться, потому что стал задавать ему дополнительные вопросы по автомобилям, и что самое важное стал получать от менеджера исчерпывающие ответы, которые пополнили мой багаж знаний. В результате приведенных аргументов я решил, что буду покупать Фольксваген Пассат, но перед тем начать готовится к сделке, я решил проехать на машине тест драйв. Ездили на автомобиле вместе с менеджером и мне понравилась его осведомленность автомобилей и когда он в движении. Он детально рассказал про её комплектацию и что нужно делать, для того чтобы максимально комфортно использовать преимущества данной модели. Сама поездка мне очень понравилась, потому что машина идеально держит дорогу и очень хороша в управляемости. Сомнений у меня не было, машину я хотел именно эту. В результате, когда вернулись в автосалон, я дал согласие на её покупку и стал ожидать работу ребят по оформлению. Почитал пока новости в телефоне по бесплатному вай фаю в течение часа и меня позвали на подписание документов. Даже не думал, что так быстро сотрудники автосалона справятся с оформлением всего необходимого для сделки. В итоге когда помпезно мне вручали ключи от машины, заведение также сделало мне сюрприз и подарило дорогие зимние шины. Уезжал с автосалона довольным и счастливым.
28 августа 2019
Еще весной начал думать о замене фиесты, но все не получалось с выгодой продать ее. Сосед подсказал, что в Автоцентре Тула Моторс видел, когда покупал у них равон, что они берут машины по трейд-ин. Я, не откладывая в долгий ящик, проехался к ним вечерком. Оказалось, что есть такая услуга и предварительно они назвали сумму, которую готовы выплатить за фиесту. Ночь подумал, просчитал все расходы и прочее и потом погнал машину на обмен. Документы быстро оформляют - они в этом плане молодцы. Да и вариант Hyundai Creta меня полностью устраивает - взял среднюю по цене комплектацию, как и советовали.
20 августа 2019