Автосалон Тула Моторс: страница 5

Количество отзывов: 85
Средняя оценка:
4.9
Сайт: tula-motors.ru/
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: с 09:00 до 21:00 каждый день
Тула Моторс Автомобильный Дилер - отзывы (85):
С автосалоном Тула Моторс у меня связана целая история. Три раза приезжал к ним чтобы купить автомобиль. Сначала обратился за Тойотой. Пересмотрели все варианты, вроде как все устроило. Потом сел в машину на тест-драйве и понял, что не мое. Начали смотреть другие варианты, выбрал Мазду, все понравилось, но пока возился с приобретением, советовался с друзьями, машину раскупили. Во второй раз приехал к ним и оформил договор на поставку, подписал все и стал ждать. Ну и в третий раз уже приезжал за самим автомобилем. Потратил около месяца на все про все. Зато стал владельцем отличного автомобиля по супер цене. Так что все не зря. Автосалон рекомендую!
7 июня 2019
Запланировали с супругой покупку семейного кроссовера. Старого фольксваген поло нам стало не хватать на всю семью, поэтому решили сдать его по программе трейд-ин, а вырученную сумму внести в счет первого взноса по кредиту за кроссовер. Стали искать хороший автосалон, который предлагал бы подходящие условия по трейд-ин. Много разных вариантов пересмотрели и сайтов изучили, даже отзывы почитали и знакомых поспрашивали. И в итоге остановились на этом автоцентре. У них был хороший ассортимент и гибкие ценовые предложения, в том числе и интересные кредитные условия. А по программе трейд-ин предоставлялась скидка на покупку нового автомобиля. Не стали туда звонить, а решили приехать и прямо на месте поговорить с сотрудниками салона, все выяснить. Через несколько дней были у них. Сам салон нашли быстро, расположен он достаточно удобно, можно без труда найти. Нас встретил менеджер и узнав, что мы приехали сдавать машину, позвал нам специалиста по трейд-ин. Тот проконсультировал по условиям программы и сказал, что буквально через полчаса они готовы будут принять нашу машину для оценки, а пока нас пригласили посмотреть ассортимент. Тот менеджер, который нас встретил, с нами и работал. Показал нам всю представленную линейку кроссоверов. Мы походили по залу, посмотрели их все и немного посовещавшись, выбрали автомобиль хендай крету. Менеджер подробно проконсультировал по автомобилю. Получили от него детальный рассказ по машине с учетом всех нюансов и тонкостей. Видно, что сотрудник был очень грамотным, обладающим большими знаниями в автомобильном деле. Попросили тест-драйв, но провести нам его смогли только через пару часов. Мы особо не торопились и решили погулять это время по торговым центрам. Через два часа вернулись и нам сразу озвучили оценку за наш поло. Сумма была такая же, какую мы планировали за него получить. Это нас порадовало. Хендай к этому времени был готов к тест-драйву. Катались долго, почти целый час. За это время успели оценить машину по всем показателям и приняли окончательное решение о покупке. Еще два часа составило оформление. В общем, мы потратили почти целый день на посещение автосалона. Но не жалеем об этом, потому что смогли успешно обменять старый автомобиль на новый на хороших условиях. Кредит, как мы и планировали, нам выдали без проблем по выгодной для нас кредитной программе. В целом, все прошло быстро и удачно. Автосалон рекомендуем!
31 мая 2019
Сравнивая предложения в различных салонах я отдал предпочтение Тула Моторс. Те модели, которые мне нравились, здесь были на порядок дешевле, да еще приятные подарки к ним обещали дать. Меня интересовали такие седаны как Volkswagen Passat и Toyota Corolla. Я увидел, что они есть в наличии на сайте, далее созвонился с менеджером и он подтвердил мне всю информацию об авто. На месте я смог сравнить эти две машины и определиться, что таки стоит покупать. Местные специалисты мне в этом помогли. В итоге таки остановился на Corolla в комплектации Classic 1.6 л. 6МКП. По оплате никаких нюансов не было, документы все верно оформлены, да и подарки не забыли дать. Считаю верным решением, что сюда обратился. Работу автосалона могу оценить на твердую пятерку.
27 мая 2019
Автоцентр в течение пары часов, что я здесь присутствовал, смог произвести на меня великолепное впечатление. Масштабы этого места не могут не замораживать. Позже я узнал, что мне ещё и повезло в том плане, что здесь сейчас имеются приличные действующие скидки, так что я, в любом случае, мог сэкономить. Консультант, который решил помочь мне подобрать машину, ответственно подошёл к своей работе, не пытался навязать мне какую-то конкретную модель, а учитывал все мои пожелания. Таким образом, я купил себе автомобиль, от которого я в восторге - Nissan Qashqai, а заплатил я за него 924000 рублей.
26 мая 2019
Перед покупкой нового автомобиля долго спрашивал всех друзей и знакомых могут ли они порекомендовать хороший автосалон. Мне посоветовали съездить в автосалон Тула Моторс и присмотреться к их ассортименту. Ассортимент и правда большой, но когда я приехал, то в первую очередь обратил внимание на разные акции и специальные предложения. Я хотел покупать Сид универсал и он как раз подходил под одну из акций - при покупке автомобиля в кредит давалась скидка в десять процентов. Я сразу прошел в кредитный отдел и попросил мне все рассказать про эту акцию. Кредитный менеджер дал всю интересующую меня информацию, показал какие у них есть кредитные программы и с какими банками они сотрудничают. Я сразу кинул заявку в несколько из них. Ответы пришли сразу от пяти банков и я смог подобрать одну из кредитных программ с самыми выгодными условиями. Из документов у меня попросили только водительское удостоверение и паспорт. Вот так за пару часов оформил покупку и приобрел автомобиль. Автосалон в целом понравился, очень выгодные условия покупки предлагают. На машины премиум-класса тоже есть хорошие скидки, так что реально можно без особых финансовых напрягов приобрести автомобиль по душе. Рекомендую!
21 мая 2019
Искала недорогую и надежную машину с большой вместительностью, так как нужна она мне для перевозки мелких грузов. Сходила в два салона, но там так и не смогли подобрать мне тот автомобиль, который будет отвечать всем требованиям, тогда начала поиски дальше. 15.04.2019 пришла в автосалон Тула Моторс, что мне понравилось так это неплохой выбор на любой вкус и кошелек, так что в сумме я провела там чуть меньше трех часов. С Евгением (так звали менеджера) посмотрели более 15 машин, но купить решила все таки Lada Largus Фургон, она недорогая, имеет маленький расход и доступные дешевые запчасти. Покупала за наличку, на оформление всех бумаг ушло больше часа. Ставлю твердую 5.
18 мая 2019
Могу только похвалить автосалон, их отношению к клиентам. Это наблюдается с первого момента, когда за ходишь в него, на тебя никто коршуном не накидывается, чтобы в очередной раз продать что-то. Нет персонал видно прошаренный и знает, что делать. Скорей даже тебе помогают, чем мешают. Мне, например, было тяжело определиться с выбором автомобиля, так как их здесь действительно уж очень много. Поэтому и пришлось воспользоваться помощью продавца- консультанта. И с его помощью как раз и смог выбрать себе нужную машину и ей оказалась Хендай Солярис. За свою цену машина просто отличная.
14 мая 2019
Рассматривали разные салоны, чтобы взять машину в кредит, и тут наши знакомые об этом узнали и рассказали о Автоцентре Тула Моторс, в котором и сами недавно таким способом машину взяли и остались довольны! Как оказалось, условия там действительно приятные и нам подошли. Кредит мы взяли сроком на 5 лет и с возможностью досрочного погашения без штрафов и комиссий) Кстати, машина, которую мы планировали купить, была в этом салоне по акции и учитывая что мы брали кредит, цена все равно на нее не изменилась, т е акция продолжала действовать. Мы очень довольны своим выбором салона и рекомендуем его для рассмотрения)
8 мая 2019
Всего 10 дней тому назад побывал тут. Когда к ним ехал, то планировал покупать что-то из машин попроще - думал, что не в состоянии буду оплатить дорогой автомобиль. На месте осмотрелся, прошелся по рядам выставленных автомобилей. Выслушал подошедшего ко мне менеджера. Его слова оказались как нельзя кстати - он рассказал, что у них есть масса акционных вариантов автомобилей и еще о том, что есть возможность оформить автомобиль как первый, поскольку автосалон работает по государственной программе. Выслушав его, еще раз посмотрел машины и оформил на киа пиканто кредит.
6 мая 2019
Где покупать сузуки не было разницы, единственный критерий по которому я выделял автосалон это достойное отношение к клиентам. Потому что хамство и не желание помочь напрочь отклоняю. Именно поэтому я и купил ее тут и не капли не пожалел. Действительно салон порадовал, честные и ответственные. К сожалению машины в наличии не было, но ровно через 3 обещанных дня, мне прям с утра позвонили и сказали что машина пришла. Пришел доплатил сумму и уехал на новеньком авто. Определенно советую! Очень хороший ассортимент и адекватные цены. В подарок подарили автомобильные коврики.
27 апреля 2019