Автосалон Тула Моторс: страница 5

Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4.9
Сайт: tula-motors.ru/
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: с 09:00 до 21:00 каждый день
Тула Моторс Автомобильный Дилер - отзывы (93):
Я живу не в самой Туле, а в Тульской области и сначала хотел продать свое подержанное авто, а потом съездить в Тулу, чтобы там в одном из автосалонов приобрести замену подержанному черри. Мой знакомый сказал, что в Автоцентре Тула Моторс предлагают не просто покупку, а у них же можно сдать свое авто и выбрать новое. Этот момент меня сильно заинтересовал, я решил поподробнее разузнать у них, как такая операция оформляется и что от меня нужно. Позвонил по номеру, что нашел на официальном сайте. Проконсультировали настолько детально, что сомнений не осталось, решил ехать на обмен. Со мной была супруга - хотелось взять такой автомобиль, чтобы и ей было удобно водить. Оценку нам сделали за полчаса, потом оформляли на прием документы. А мы тем временем приступили к выбору. У нас был хороший помощник - консультант Виталий. Открыл с десяток машин, на которые мы показали, все подробно рассказал о моделях, мы по очереди посидели в каждой за рулем и оценили удобство салона просмотренных машин. Потом еще проконсультировались по кредитным программам - понравилась чери тигго 5, а всей суммы не хватало на покупку. Кредит нам оформили на хороших условиях, с минимальной ставкой. Хорошо съездили.
1 августа 2019
Взял на днях в автосалоне новую машину. Ранее владел акцентом, прокатался на нем пять лет и захотелось чего-то новенького и надежного, но достаточно бюджетного. В итоге выбор пал на лифтованый хэтчбэк Логана. По стоимости получилось недорого, в комплектации "привеледж" заплатил около 560 тысяч рублей (допом ставил защиту топливной системы и кузова). В подарок вручили коврики в салон и зимнюю резину. В отличие от других автосалонов цены здесь вполне адекватные. Ездил к официальному дилеру, но посмотрев на цены, развернулся и уехал. Просили тысяч на двести дороже, чем здесь. На мой взгляд, абсолютно неоправданная цена для этого автомобиля. Салон порадовал не только низкими ценами и качественным обслуживанием, но и быстрым оформлением документов и наличием ПТС, так что ждать пришлось по минимуму, только когда установят все допы. Ребята здесь работают грамотные, дадут совет и подскажут по любому вопросу. Мастера на сервисе квалифицированные, установили все качественно, без каких-либо сюрпризов, как часто бывает. В машине в итоге не разочаровался, езжу без проблем, пока все устраивает. За свои деньги автомобиль достойный, в общем получил именно то, что хотел.
26 июля 2019
Толково, с умом и без навязчивых уговоров обслуживают в Автоцентре Тула Моторс. Машин у них достаточно много выставлено, выбрать помогли качественного китайца черри. Кредит дали выгодный.
20 июля 2019
Когда поняла что нет сил тратить время и нервы на поездки в общественном транспорте, решилась на покупку автомобиля.В данный автосалон попала случайно, когда искала автомобиль определенной комплектации в наличии. Ничего заумного и сложного, я просто хотела бюджетный вариант машины чтоб просто тупо передвигаться по городу по необходимым делам, поэтому и требований к машине особых не было. Да и честно признаю денег тоже было не особо много. И вот в данном автосалоне предложили по акции Granta Standard (21901-50-22X) 1.6 MT за 250 000 рублей. Шикарный и выгодный вариант для меня. Машина без наворотов , комфортная, удобная, простая. Понравилась консультация менеджера, не смотря на то что выбрала самый простой вариант, презентовал мне ее как надо. Видно что дорожат каждый клиетном. Менеджер был достаточно образован, тактичен, не раскручивал на машины по дороже , не пытался навязать что - то в кредит, строго по факту так скажем. Вежливый, опытный, специалист мало сказано. Я довольна была. Даже тест драйв предложил. Оформили машину мне быстро примерно за час, не больше. Предоставила паспорт и водительское удостоверение. После же , когда уже всё оформили мне пригнали машину, выдали ключи и птс, и вручили сертификат на бесплатный бензин в 150 литров. Это был подарок от салона. Было очень приятно. Мало думаю где такое предоставляют. Сама исключительно теперь советую только этот автосалон, во первых потому что других не знаю, ну а во вторых нет смысла знать, потому что здесь есть всё для выгодной и удачно покупки. Очень большой ассортимент, вообще сам по себе салон внушительных масштабов, предоставлено масса различных марок , корейские, японские, немецкие , даже отечественные как я и купила, вообще уйма всего, надо приходить и самому смотреть. Выбрать здесь не сможет только ленивый. Конечно же цены, сейчас главную роль играют у каждого кто приобретает автомобиль. Здесь слава богу они адекватные, цены варьируются от бюджетного до супер высокого класса, каждому свое, но однозначно приемлемые. Я думаю все кто здесь когда либо бывал, с уверенностью это подтвердит. Качество обслуживания здесь тоже играет большую роль. Каждому посетителю хочется чтоб ему уделили внимания, презентовали машины, проконсультировали профессионально а не на отвали, как это зачастую бывают. Здесь с этим всё в порядке. Персонал весь работает отлично, оперативно, слаженно. К любому подойди, каждый ответить на все интересующие вопросы и не полезут за словом в карман. Вообщем достойному автосалону Тула Моторс быть. Масса положительных отзывов тому подтверждение!
11 июля 2019
Единственное о чем я жалею, что не узнал об автоцентре Тула Моторс раньше, так как мог купить себе нормальный автомобиль уже давно. Узнал о них вообще случайно, лазил в интернете и попал на это сайт, прочитал множество отзывов, которые мне казались не правдоподобные. Но я все-таки реши проверить и на следующий день сходил в этот автосалон, в итоге все оказалось правдой - цены действительно были низкими. В итоге, пошел домой уговаривать свою жену на покупку автомобиля, так как были у на отложенные деньги. В конечном итоге, через пару дней купил себе новенький Форд Фокус и сэкономил около 185 000 рублей.
5 июля 2019
Под большим впечатлением от покупки в Автоцентре Тула Моторс.Отдельная благодарность менеджеру, который с умел все таки убедить меня, и помог с выбором комплектации Киа Рио. Отмечу безумную профессиональность, открытость и честность. В целом все сотрудники автосалона достаточно компетентны. Так же порадовал ассортимент и наличие, так что кто еще не определился с машиной , вам исключительно сюда. Без покупки не уйдете. Порадовали и цены на машины. Вполне разумные, обоснованные. В качестве машины я уверен, так как Тула Моторс является официальным дилером, а значит и знак качества за собой несет. Определенно советую вам читателям, данный автоцентр. Уверен вы не останетесь равнодушными!
29 июня 2019
У нас была очень старая машина (Субару), которая в последнее время стала постоянно ломаться, а с учетом, что у нас было в прошлом году прибавление в семействе, пришлось искать возможность купить новую машину. Так мы и оказались в данном автосалоне, так как здесь нам предложили очень неплохие условия для покупки машины. Это касается как цены, так и процента по кредиту. К тому же выбор автомобилей хорош и как раз присутствовала Форд Фиеста, на которую мы уже давно положили глаз. Так что, через пару дней она уже была наша и потратили мы на нее на 130 000 рублей меньше. Такие вот здесь сейчас скидки.
17 июня 2019
Автоцентр Тула Моторс я выбрал за хорошие условия предоставления кредита на покупку машины и за адекватных специалистов. Мне понравилось, что когда я только позвонил по телефону и хотел узнать про условия, мне предоставили самую полную консультацию, не пожалев своего личного времени, которая продлилась около 15 минут, а ведь я мог ведь и не приехать после этого и не купить именно у них машину, и уверен, что таких звонков к ним поступает большинство! Но несмотря на это, специалисты к каждому относятся внимательно и вежливо, ответственно выполняют свою работу!
Конечно, сразу после звонка я не рванул в салон, чтобы поскорее купить у них машину, а позвонил и изучил еще несколько предложений в других салонах, но такого внимательного и компетентного отношения ко мне больше нигде не проявили!
Затем мою уверенность в этом салоне поддержало впечатление от первого посещения уже лично, когда меня чуть ли не с самого порога встретил менеджер и предложил услуги. Был приветливым, отвечал на все мои вопросы и дал ценные советы, но ни в коем разе не был навязчивым, по крайней мере у меня такого впечатления уж точно не сложилось.
Мы обошли вместе с менеджером салон и он продемонстрировал интересующие меня модели, я чувствовал, что это настоящий профи, который глубоко разбирается в машинах, а не только в том, как выгоднее и быстрее продать товар своему клиенту. Такое всегда очень приятно, когда ты задаешь консультанту вопросы, а он грамотно и компетентно на них отвечает и у тебя даже не возникает ни единого сомнения в его знаниях. Например, у меня был неприятный случай в магазине мобильных телефонов, когда я у какого-то молодого паренька пытался уточнить характеристики и различия между несколькими моделями телефонов, но какого-то внятного ответа без банальности, которая и так мне понятна и лежит на поверхности, так получить и не смог, выбирать телефон тогда пришлось по отзывам и обзорам в интернете, уверен, что каждый сможет припомнить такую ситуацию в своей жизни.
Так вот, это не про этот Автосалон, в профессионализме его сотрудников сомневаться нет шансов)
Рекомендации оказались для меня очень ценными, потому что я наконец-то смог остановится в пользу одной из моделей и подал документы на кредит.
Было приятно, что и это не заняло много времени, меня известили, когда все было готово и я смог снова приехать. В документах ничего не вызвало у меня сомнений. Сделкой доволен!
13 июня 2019
С автосалоном Тула Моторс у меня связана целая история. Три раза приезжал к ним чтобы купить автомобиль. Сначала обратился за Тойотой. Пересмотрели все варианты, вроде как все устроило. Потом сел в машину на тест-драйве и понял, что не мое. Начали смотреть другие варианты, выбрал Мазду, все понравилось, но пока возился с приобретением, советовался с друзьями, машину раскупили. Во второй раз приехал к ним и оформил договор на поставку, подписал все и стал ждать. Ну и в третий раз уже приезжал за самим автомобилем. Потратил около месяца на все про все. Зато стал владельцем отличного автомобиля по супер цене. Так что все не зря. Автосалон рекомендую!
7 июня 2019
Запланировали с супругой покупку семейного кроссовера. Старого фольксваген поло нам стало не хватать на всю семью, поэтому решили сдать его по программе трейд-ин, а вырученную сумму внести в счет первого взноса по кредиту за кроссовер. Стали искать хороший автосалон, который предлагал бы подходящие условия по трейд-ин. Много разных вариантов пересмотрели и сайтов изучили, даже отзывы почитали и знакомых поспрашивали. И в итоге остановились на этом автоцентре. У них был хороший ассортимент и гибкие ценовые предложения, в том числе и интересные кредитные условия. А по программе трейд-ин предоставлялась скидка на покупку нового автомобиля. Не стали туда звонить, а решили приехать и прямо на месте поговорить с сотрудниками салона, все выяснить. Через несколько дней были у них. Сам салон нашли быстро, расположен он достаточно удобно, можно без труда найти. Нас встретил менеджер и узнав, что мы приехали сдавать машину, позвал нам специалиста по трейд-ин. Тот проконсультировал по условиям программы и сказал, что буквально через полчаса они готовы будут принять нашу машину для оценки, а пока нас пригласили посмотреть ассортимент. Тот менеджер, который нас встретил, с нами и работал. Показал нам всю представленную линейку кроссоверов. Мы походили по залу, посмотрели их все и немного посовещавшись, выбрали автомобиль хендай крету. Менеджер подробно проконсультировал по автомобилю. Получили от него детальный рассказ по машине с учетом всех нюансов и тонкостей. Видно, что сотрудник был очень грамотным, обладающим большими знаниями в автомобильном деле. Попросили тест-драйв, но провести нам его смогли только через пару часов. Мы особо не торопились и решили погулять это время по торговым центрам. Через два часа вернулись и нам сразу озвучили оценку за наш поло. Сумма была такая же, какую мы планировали за него получить. Это нас порадовало. Хендай к этому времени был готов к тест-драйву. Катались долго, почти целый час. За это время успели оценить машину по всем показателям и приняли окончательное решение о покупке. Еще два часа составило оформление. В общем, мы потратили почти целый день на посещение автосалона. Но не жалеем об этом, потому что смогли успешно обменять старый автомобиль на новый на хороших условиях. Кредит, как мы и планировали, нам выдали без проблем по выгодной для нас кредитной программе. В целом, все прошло быстро и удачно. Автосалон рекомендуем!
31 мая 2019