Автосалон Тула Моторс: страница 9

Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4.9
Сайт: tula-motors.ru/
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: с 09:00 до 21:00 каждый день
Тула Моторс Автомобильный Дилер - отзывы (93):
Мечта о японской иномарке не выходила из головы. Накопил некую сумму на первый взнос и начал серфить по инету, чтобы сравнить условия покупки и не переплатить. Автосалон Тула Моторс подошел мне сразу по нескольким параметрам, поэтому незамедлительно отправился к ним, прихватив деньги для первого взноса. Уже по приезду сравнивал 2 разных мицубиси - эклипс кросс и новый аутлендер. Смог выбрать только после тест-драйва обоих моделей - спасибо менеджерам, не отказали в таком желании. Потом, когда сделал непростой выбор в пользу эклипс кросс, оформление прошло достаточно быстро, всего 2 часа заняло.
15 февраля 2019
У меня совместный бизнес с моим другом. И мы стараемся друг от друга не отставать в вопросах значимых покупок. Вот и новые машины мы решили покупать одновременно. Друг проанализировал автоцентры по городу и выяснил, что оптимальная ценовая политика на машины в автоцентре Тула Моторс. В данный автоцентр мы и приехали. Не хотелось покупать одинаковые машины, но и при этом было желание, чтобы авто были равнозначными. С такой целью обратились к менеджеру, который оказался хорошо проинформирован по поводу машин в автоцентре и грамотно нас проконсультировал. Он нам дал дельные советы, к которым мы прислушались и приобрели, друг - Тойоту Камри, а я Фольксваген Пассат. Отмечу, что и мне и другу в подарок автоцентр дал по комплекту зимней резины. Автоцентр понравился, всем рекомендую.
14 февраля 2019
Я считаю, что в тот момент, когда я посетил Автоцентр Тула Моторс удача была на моей стороне. Побеседовав с продавцами и приценившись к некоторым автомобилям, я решил, что самый лучший вариант для меня, это взять Ладу Весту в кредит. Тем более, как выяснилось процент мне предлагали вообще маленький, всего 4.3%. Проехался немного на ней и воочию убедился, что авто хороший и управления мягкое. Отправили заявку в банк и стали ждать. Через 30 минут пришел утвердительный ответ. Оформили все бумаги, я расписался и как выяснилось мне положен подарок в виде комплекта зимней резины. Отлично. Не придется самому тратится.
11 февраля 2019
Машину Duster New я присмотрела для себя еще несколько месяцев назад, но у меня не хватало денег на его покупку. Когда увидела на сайте этого автосалона такие нереальные скидки, то не подумала, что таким образом просто заманивают клиентов. Я решила убедиться лично и посетила автоцентр Тула Моторс, где меня встретил приветливый консультант. В автосалоне на тот момент было много посетителей, но консультант старался всем уделить время и все мне подробно рассказал. В автоцентре на самом деле действовали или действуют такие выгодные скидки. С учетом скидки денег на покупку машины у меня хватило и я очень довольна.
9 февраля 2019
Понравился автосалон Тула Моторс тем, что у них был в наличии Шкода Рапид в серебристом цвете и по нормальной цене. Потому и решил тут сразу же покупать автомобиль. У меня сразу уточнили, за наличку я беру или же кредит хочу оформить. Покупал за наличку, мне так просто было проще.Не возникло никаких проблем с оформлением документов на автомобиль. От меня тут по сути потребовалось только деньги и некоторые документы, чтобы оформить автомобиль. Понравилось, как все быстро было сделано. Ребята явно умеют работать с клиентами так, чтобы не терять времени.
7 февраля 2019
Какую модель буду покупать я знал наперед, хотел себе Renault Kaptur. В автосалоне Тула Моторс я увидел ее в наличии и цена была выгодная, решил позвонить и договориться о тест-драйве. Когда приехал, то меня уже ждали. Местный персонал очень приветливый и компетентный. Внутри комфортно, много машин выставлено на просмотр. Мне авто быстро на тест вывели, после него убедился в правильности своего выбора. Комплектации здесь самые разные предоставляются на выбор, от дешевых к дорогим. Я на Drive 1.6 5МТ остановился, цвет черный, бесплатно зимнюю резину еще дали, которая очень пригодилась. Я рад, что именно сюда обратился, от покупки только положительные впечатления остались.
6 февраля 2019
Перед тем как ехать в Автоцентр Тула Моторс я сначала зашел к ним на сайт, посмотрел наличие автомобилей и на цены. Также изучил информацию о нем в интернете и увидел достаточно большое количество положительных отзывов. Меня интересовал конкретно Renault Logan, на сайте он был в наличии. Созвонился по телефону с менеджером, мне подтвердили, что есть такой автомобиль. На следующий же день я к ним поехал. В салоне мне понравилось. Чисто, просторно. Ко мне сразу подошел консультант и мы направились конкретно к этой модели. Осмотрели машину, убедившись, что все меня устраивает, пошел оформлять документы. На оформление документов ушло почти два часа. В тот же день мне выдали автомобиль. Хороший автосалон. Выбор здесь большой и цены приятные. Так что рекомендую.
1 февраля 2019
Заинтересовался именно этим автосалоном, потому что понравились цены на автомобили. Выбор автомобилей огромен. Подобрал без проблем нужную мне машину. Очень хорошие консультанты у них. Все расскажут и покажут. Дерзких слов вообще не от кого не слышал.Оформление ждал несколько часов. Домой ехал уже на своем автомобиле.
Брат тоже купился на цены в этом автосалоне и приобрел себе неплохой автомобиль, правда не такой дорогой, как мой, но тоже хороший.Тула Моторс-респект.
28 января 2019
Долго не могла выбрать для себя автомобиль, мой первый автомобиль. Не так давно выучилась на права, поэтому пока не потеряла навык, нужно было накатывать опыт, поэтому тянуть с покупкой автомобиля было бессмысленно. Обращалась во многие автосалоны, но всегда что- то не устраивало. В Автоцентр Тула Моторс мы с мужем обратились по совету друзей , решили сразу купить вместительный автомобиль для семьи и как раз подошел Ларгус, который был в этом салоне в наличии. Мне понравилось, что прямо в салоне можно было оформить авто кредит на автомобиль , можно было даже без первоначального взноса и оформить все страховки прямо в салоне.
24 января 2019
В этом году моей основной покупкой стала новая машина. После совета друзей которые приобрели в автосалоне Тула Моторс свои машины я решил тоже остановиться на нем. Свой автомобиль я приобретал за наличный расчет хотя как оказалось у них были выгодные процентные ставки в кредит. Оформили сотрудники мне быстро. С документами проблем не было, все рассказали, объяснили. Менеджер оказался довольно приятным и опытным. Рассказывал о всех комплектация и характеристиках которые меня интересовали. В результате я выбрал Фольцваген гольф в полной комплектации. Машину всю осмотрели и сделали небольшой тест-драйв. Уехал довольным.
21 января 2019