Автосалон Все Автомобили Мира

Количество отзывов: 30
Средняя оценка:
4.5
Компания
Телефон: 7 (495) 374-76-87
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Режим работы: Ежедневно, без выходных
с 9-00 до 22-00

Услуги:

  • автокредит
  • каско
  • осаго
  • тест-драйв

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Ravon
  • Chevrolet
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
Фото компании
Все Автомобили Мира - отзывы (30):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Шикарный салон не капли приувеличения. Я с радостью купил здесь машину. Только во Все автомобили Мира мне предложили хорошую скидку. Да пусть это и будет выглядеть меркантильно, но я думаю не много таких будет которые будут отказываться от скидок. Также большим плюсом стало то что машина была в наличии и мне не пришлось ее заказывать как это сейчас происходит у большинства покупателей. Сомнений брать или нет у меня как вы поняли не было. Советую салон!
Достоинства:
цены сервис скидки
Недостатки:
нет
12 января 2022
Автосалон "Все автомобили мира", которых находится по адресу Щелковское шоссе, 100, стр. 3 мне понравился. Во-первых сайт. Все удобно, просто и понятно. Можно оставить заявку на кредит или трейд ин, я оставлял на трейд ин. Перезвонили в течении 15 минут. Девушка менеджер подтвердила наличие лада легенд и еще сказала, что на многие авто сейчас действуют скидки. Я забронировал машину на тест-драйв и поехал в салон. Во-вторых, обслуживание. Меня сразу встретил менеджер, представился по имени и проводил к машине.  Общался вежливо, отвечал на все вопросы охотно и подробно. Кстати менеджер был со мной до самого конца покупки, даже по документам все объяснил. Тест-драйв прошел достойно. В-третьих, старую мою машину оценили лучше, чем в предыдущем салоне. Вместе со скидкой, по программе трейд ин машина получилась дешевле значительно. Покупка прошла успешно.  Автосалоном доволен. Подарили зимнюю резину и оформили бесплатно страховку.
Достоинства:
Цены, скидки, программа трейд ин
Недостатки:
Не нашел
21 декабря 2021
Приехали с женой просто ознакомиться с ценами и присмотреть автомобиль в «ВСЕ АВТОМОБИЛИ МИРА», а уехали с документ на новый автомобиль. Мы не авантюристы, но ознакомившись с условиями и ценами на авто решились подать заявку на кредит. Одобрили за 1 час. Процентная ставка низкая -1.9%. Машину мы выбрали сразу, но в комплектации, которую нам посоветовал консультант, нужно было подождать неделю. Пришла машина через 6 дней. Принимали вместе с менеджером, проверили. Все отлично! Рады за такое судьбоносное событие.
Достоинства:
Достойный автоцентр
Недостатки:
нет
14 ноября 2021
Посетил на днях автосалон Все Автомобили мира, они находятся на Щелковском шоссе, 100, стр. 3. Я ехал по другим делам и автосалон увидел случайно. Решил зайти, посмотреть. Меня порадовал автосалон большим количеством автомобилей. Менеджер сразу подошел ко мне, спросил ищу ли я что-то конкретное. Я назвал несколько характеристик, которые считаю важными и он отвел меня к нескольким моделям подходящим под эти параметры. Предложил пройти тест-драйв. Мне приглянулась Хенде Крета, решил взять в кредит. Через несколько дней вернулся оформлять покупку. Понравились условия кредитования и что первоначальные взнос берет на себя салон.
Достоинства:
Сервис, цены
Недостатки:
Нет
17 октября 2021
Купил здесь Киа Рио хэтчбек в прошлую субботу. Очень рад, что нашел этот салон среди многих других, хотя до этого не знал о его существовании. Увидел в интернете его рекламу и решил заглянуть на сайт. Там было много интересных предложений и акций. Благодаря одной такой акции удалось сэкономить на покупке приличную сумму. Очень понравилось как в салоне обслуживают, все объясняют если что-то непонятно. На формальную часть ушло всего полтора часа. Дали хорошие подарки, в ожидании оформления документов можно выпить кофе. Рядом с салоном есть большая парковка и даже небольшое кафе. Отличный сервис, не хотелось от них уезжать.
Достоинства:
Качественный сервис
Недостатки:
Нет
15 сентября 2021
Про этот автосалон мне все говорили, что цены здесь самые приемлемые в городе. Когда приехал, то сам смог в этом убедиться. Выбирал себе автомобиль среднего класса, но все равно конечно хотелось сэкономить на покупке. В этом автосалоне попал под акцию, которая сберегла мне около 70 тыс.рублей. На эти деньги потом я докупил всяких аксессуаров в машину и сам оснастил ее как мне хотелось. Ребята в салоне работают очень толковые, у меня была пара вопросов по машине, так у них на все был готов ответ. Спасибо за работу всему коллективу, и за хорошую цену тоже. Я остался очень доволен выгодной покупкой.
Достоинства:
Остался доволен выгодной покупкой
Недостатки:
Нет
4 августа 2021
Автосалон Все Автомобили Мира полностью соответствует своему названию, тут действительно большой выбор автомобилей, в принципе за это и оцениваю это место на 5 максимальных звезд. Отдельным плюсиком стал тот факт, что мне помогли в выборе, в итоге, спустя 30 минут выбора, понял, что хочу все таки Фольксваген Джетту, отличный, брутальный автомобиль настоящего мэна. Оформление не затянулось, за это стоит отдать должное, молодцы. Был так же подарок в виде Каско, ничего особенного, но все равно порадовало. Скидку дали, так что, только плюсовое мнение могу оставить об этом месте. Негативить не на что!
Достоинства:
Приятное обслуживание в автоцентре, хорошие условия, милый персонал, большой выбор машин, скидочки дают и подарки дарят
Недостатки:
не найдено
16 июля 2021
Однозначно удачная получилась поездка к этому автодилеру. Не договаривался, просто поехал, увидев, что прилично понизили цены на модели авто прошлых лет выпуска. Вез с собой 220 тыс. руб. для первого взноса по будущему кредиту, остальную сумму планировал взять по кредитному договору. О ставке по кредиту спросил сразу, еще до того, как приступил к подбору иномарки. Назвали ставку, сказали, какие будут условия - в целом было понятно, стал выбирать. Skoda Rapid была с такой скидкой, как видел на сайте. Подождал согласования от банка около 1,5 час. (народу было много). Но все равно удовлетворен - по нормальной цене купил.
Достоинства:
цены
Недостатки:
нет
20 июня 2021
Даже при большом желании у этого автосалона найти недостатки не получится! Рад, что решил покупать автомобиль именно тут - достойное место где много машин.
Достоинства:
Все
Недостатки:
Нет
18 мая 2021
Мне салон совершенно не понравился. Очень скучный ассортимент, говорю как есть не приукрашивая. Машину я здесь купила но только потому что предложили хороший ценник так сказать компенсацию за ожидания машины под заказ. По итогу привезли не через 3 недели, а через полтора месяца, чем очень подвели. Не советую их!
Достоинства:
цены
Недостатки:
долго ждать под заказ
20 апреля 2021
Самые обсуждаемые места