Автосалон Все Автомобили Мира

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4.8
Телефон: +7 (495) 374-76-63
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Режим работы: Ежедневно, без выходных
с 9-00 до 20-00
Фото компании
Все Автомобили Мира - отзывы (16):
В первую очередь, понравились демократичные цены и наличие адекватного обслуживания. Оформили автомобиль по нормальной цене. Последнее время все больше положительного о данном автосалоне слышу, молодцы.
14 сентября 2020
Мне в автосалоне Все автомобили мира по госпрограмме "первый автомобиль" удалось получить новый автомобиль. Автомобиль оформил в кередит сроком на 4 года, получил скидку в районе 300 тысяч рублей. Первоначальный взнос всего 10 процентов. Все данные по желаемой модели, сроку кредита, взносу и т.д. разместил в специальной форме на сайте и отправил. Отклик с одобрением программы получил в тот же день. На выходных приехал к ним и оформил покупку. Программа действительно выгодная. Не было уже по ходу оформления каких-то неприятных сюрпризов, что порадовало. Все документы получил одним днем. Машина нравится. Спасибо!
3 сентября 2020
От данного автосалона остались только положительные впечатления. Большой выбор автомобилей, да и цены можно сказать, по сравнению с конкурентами являются вполне приемлемыми.
20 августа 2020
После удачной покупки авто в автосалоне "Все Автомобили Мира", я всем друзьям уже порекомендовал его как одного из лучших в нашем городе. Однажды, когда я ехал домой с работы, стоял в пробке, увидел этот автосалон, решил заехать посмотреть на цены и на каталог. Был поражен очень большим выбором, достаточно неплохими ценами. Продавец еще больше меня порадовал, когда предложил посмотреть автомобили, на которые действовала скидка. Я хорошо их осмотрел, несколько моделей по скидке уж очень меня заинтересовали. Еще некоторое время я пообщался с консультантами и уехал. Весь день мы с женой советовались и решили, что покупка за такие небольшие деньги нового авто - очень выгодно, так как с годами цены будут только расти и расти. Мы решили, что старую машину я оставлю жене, а себе куплю новый. На следующий день я приехал в автосалон и совершил покупку нового автомобиля hyundai. До сих пор не могу нарадоваться новой покупке, так как даже не рассчитывал, что могу купить машину такого класса и за такие небольшие деньги. Очень круто, что в салоне периодически действуют такие замечательные скидки на автомобили.
5 августа 2020
Купили в автосалоне "Все Автомобили мира" Lada Vesta. К качеству автомобиля никаких претензий нет, машина хорошая и новая. В самом салоне работают грамотные менеджеры, которые подробно расскажут про любую, интересующую вас машину. Документы оформляют довольно-таки быстро. Также, хочется подчеркнуть действительно приемлемые цены по сравнению с другими местами, рекомендую.
20 июля 2020
Приобретал здесь Ниссан Мурано. Машина бомба, но отдельно хочу поблагодарить автосалон и его сотрудников за адекватное отношение к клиенту и профессионализм. Помимо прочего, удалось оформить автокредит на довольно выгодных условиях, несмотря на, казалось бы, кризис и прочие финансовые "страшилки")) В общем, за что хочу поблагодарить: парень продавец очень профессионально и вежливо сработал. На тест-драйв мне машину выкатил в течение 10 минут. Кстати у них там очень комфортная зона ожидания, если что)) Покатались с ним нормально, чтоб можно было прочувствовать автомобиль, а не как в некоторых автосалонах, где менеджеры трясутся за автомобиль, не дают нормально разогнаться итд. Короче, машину мы как следует опробовали, я уже не сомневался в покупке. Меня в целом все устроило, поэтому мой отзыв сугубо положительный. Цены на автомобили адекватные. И касаемо скорости оформления документов и получения автомобиля тоже буду хвалить, тк не прошло и часа с небольшим с момента, когда я зашел в автосалон, как я уже выезжал на новеньком Мурано. Автосалон мне и визуально понравился. Очень светло, машины все красивые стоят, свободного места для покупателей много, то можно походить посмотреть с разных ракурсов автомобили. В общем, все сделано для покупателя. Ну и возвращаясь к менеджеру, хочу виртуально пожать ему руку за то что не пытался развести на ненужные дорогие допы и прочие опции, несмотря на то что различных комплектаций у Мурано было довольно много)) Лично у меня это вызывает доверие, я этот автосалон уже рекомендовал друзьям и коллегам. Кстати, сайт у автосалона хороший. Я предварительно ознакомился с его содержанием. Все четко, понятно без расплывчатых фраз насчет того же автокредита или цен на автомобили. Да и чуть не забыл, мне в качестве подарка так же шли газовое оборудование, сигнализация и парктроник. Так что, тут впечатления только положительные. Щедро, ребята. От души за такое обслуживание.
7 июля 2020
Сайт салона очень наглядный, содержательный, информативный. Выбор огромный, на любой вкус и по любой цене. Много спецпредложений. Одно из них на Ниссан очень заинтересовало, естественно по цене. Заказав обратный звонок, получил исчерпывающую информацию от сотрудника обо всех условиях, записался на просмотр. Автомобиль представили именно той комплектации и цвета, как согласовано. Документы оформили в течении дня, не было больших очередей. Помещения удобные, просторные. Менеджеры хорошо подготовленные, работают быстро и грамотно. К клиенту отношение культурное, доброжелательное. Вот и решил написать отзыв.
21 июня 2020
В принципе, никаких вопросов к салону не осталось, так как весь персонал работает на благо клиентов, да и выбор автомобилей прекрасный.
10 июня 2020
Я покупал в этом салоне себе киа сид в максимальной комплектации и с огромной скидкой. Спасибо данному автосалону за качественный автомобиль. Рекомендую.
3 июня 2020
В автосалоне купил новую иномарку и очень доволен заключенной сделкой. Оформили машина за один день и дали неплохую скидку, плюс подобрали мне авто в нужном цвете и в подходящей комплектации.
31 мая 2020