Автосалон Все Автомобили Мира

Количество отзывов: 26
Средняя оценка:
4.5
Компания
Телефон: 7 (495) 374-76-87
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Режим работы: Ежедневно, без выходных
с 9-00 до 22-00

Услуги:

  • автокредит
  • каско
  • осаго
  • тест-драйв

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Ravon
  • Chevrolet
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
Фото компании
Все Автомобили Мира - отзывы (26):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Купил здесь Киа Рио хэтчбек в прошлую субботу. Очень рад, что нашел этот салон среди многих других, хотя до этого не знал о его существовании. Увидел в интернете его рекламу и решил заглянуть на сайт. Там было много интересных предложений и акций. Благодаря одной такой акции удалось сэкономить на покупке приличную сумму. Очень понравилось как в салоне обслуживают, все объясняют если что-то непонятно. На формальную часть ушло всего полтора часа. Дали хорошие подарки, в ожидании оформления документов можно выпить кофе. Рядом с салоном есть большая парковка и даже небольшое кафе. Отличный сервис, не хотелось от них уезжать.
Достоинства:
Качественный сервис
Недостатки:
Нет
15 сентября 2021
Про этот автосалон мне все говорили, что цены здесь самые приемлемые в городе. Когда приехал, то сам смог в этом убедиться. Выбирал себе автомобиль среднего класса, но все равно конечно хотелось сэкономить на покупке. В этом автосалоне попал под акцию, которая сберегла мне около 70 тыс.рублей. На эти деньги потом я докупил всяких аксессуаров в машину и сам оснастил ее как мне хотелось. Ребята в салоне работают очень толковые, у меня была пара вопросов по машине, так у них на все был готов ответ. Спасибо за работу всему коллективу, и за хорошую цену тоже. Я остался очень доволен выгодной покупкой.
Достоинства:
Остался доволен выгодной покупкой
Недостатки:
Нет
4 августа 2021
Автосалон Все Автомобили Мира полностью соответствует своему названию, тут действительно большой выбор автомобилей, в принципе за это и оцениваю это место на 5 максимальных звезд. Отдельным плюсиком стал тот факт, что мне помогли в выборе, в итоге, спустя 30 минут выбора, понял, что хочу все таки Фольксваген Джетту, отличный, брутальный автомобиль настоящего мэна. Оформление не затянулось, за это стоит отдать должное, молодцы. Был так же подарок в виде Каско, ничего особенного, но все равно порадовало. Скидку дали, так что, только плюсовое мнение могу оставить об этом месте. Негативить не на что!
Достоинства:
Приятное обслуживание в автоцентре, хорошие условия, милый персонал, большой выбор машин, скидочки дают и подарки дарят
Недостатки:
не найдено
16 июля 2021
Однозначно удачная получилась поездка к этому автодилеру. Не договаривался, просто поехал, увидев, что прилично понизили цены на модели авто прошлых лет выпуска. Вез с собой 220 тыс. руб. для первого взноса по будущему кредиту, остальную сумму планировал взять по кредитному договору. О ставке по кредиту спросил сразу, еще до того, как приступил к подбору иномарки. Назвали ставку, сказали, какие будут условия - в целом было понятно, стал выбирать. Skoda Rapid была с такой скидкой, как видел на сайте. Подождал согласования от банка около 1,5 час. (народу было много). Но все равно удовлетворен - по нормальной цене купил.
Достоинства:
цены
Недостатки:
нет
20 июня 2021
Даже при большом желании у этого автосалона найти недостатки не получится! Рад, что решил покупать автомобиль именно тут - достойное место где много машин.
Достоинства:
Все
Недостатки:
Нет
18 мая 2021
Мне салон совершенно не понравился. Очень скучный ассортимент, говорю как есть не приукрашивая. Машину я здесь купила но только потому что предложили хороший ценник так сказать компенсацию за ожидания машины под заказ. По итогу привезли не через 3 недели, а через полтора месяца, чем очень подвели. Не советую их!
Достоинства:
цены
Недостатки:
долго ждать под заказ
20 апреля 2021
Дважды бывал в Автосалоне Все автомобили мира. Первый раз по случае покупки машины отцу. Второй раз уже для себя. Оба раза совпали с акциями. Мы оба приобретали машины с обалденными скидками, которые могли только снится. Хочу рассказать лично за свой опыт и поблагодарить менеджера, да и весь персонал за слаженность в работе . Шел я туда без определенного выбора. Я не знал что хотел, какого цвета и комплектации. Деньги позволяли взять и Таёту и Хонду, вообщем не в этом дело. Действительно в моем случае ,дело не в этом. Дело было в отношение менеджера к клиенту. Такого профессионального подхода я не ожидал. Я боялся что когда скажу что не знаю что хочу , мне начнут впаривать всё подряд, что то самое дорогое , лишь бы продать. Но менеджер начал из далека. До смешного, стал предлагать отечественные машины. И только после того как я сказал что мне нужно что то солидное, серьезное, он переключился уже на иномарки. Вот это меня и зацепило, что не стал "грузить". Он очень помог с выбором машины. Рассматривая несколько вариантов, я решил остановится на Kia OPTIMA. Там уже пошла консультация по комплектациям, где тоже без специалиста не обошлось. Посоветовал он мне 2,0 литровую. А я решил что нужно брать 2,4. По итогу взял PRESTIGE 2.4 6АТ за 1 120 000 рублей. И это было кстати со скидкой, которую мне объявили при оформлении, а так я планировал отдать за нее полную сумму, которая была указано на ценнике 1515000 рублей. Считаю свою покупку более чем выгодной. Я потом ходил по другим салон и сравнивал и не один автосалон даже примерное не давал по цене , даже 1 500 000 не выходило, везде было дороже, ну и при этом машины не было в наличии. А тут машина в наличии была и нужного для меня цвета AURORA BLACK. Определенно рекомендую данный автосалон. Ассортимент сказочный, любой для себя найдет подходящее, и кстати есть и машины с пробегом и по очень привлекательным ценам. Так же здесь существенно низкие цены чем в других салонах. И самое главное для меня, это качество обслуживания. К персоналу никаких претензий. Вся работа идеально отточена. Я в восторге был! Здесь же в салоне я оформил страховку на машину у одной из известных страховых компаний и поставил машину на учёт в гибдд. Считай купил машину и всё необходимое сразу оформил. Теперь уверен что тогда первый раз,когда пришли с отцом за машиной, нам не повезло, это у них система такая, и они на самом деле достойная и ответственная компания!
Достоинства:
Машина в наличии, условия покупки
Недостатки:
Для себя не нашел
14 марта 2021
После получения в/у с семьей решили купить автомобиль. Салон "Все Автомобили Мира" - был самым близком по расположению, так же была парковка, где было достаточно мест. Выбор был довольно большой, менеджеры были вежливы, относятся к клиентам, к работе с большой ответственностью. По итогу, после тест-драйва выбрали машину Hyundai Solaris. Оформили в течении 30 минут, остались довольны салоном и машиной
Достоинства:
Большой выбор
Недостатки:
Не нашли
20 февраля 2021
В автосалоне Все Автомобили Мира приобрел недавно новый Шевроле Круз. Процесс покупки был продолжительным, но тут моя вина, поскольку долго осматривал автомобиль и даже попросил провести тест-драйв. Спасибо сотрудникам автосалона, которые пошли мне навстречу в этом желании. Оформление документов не заняло много времени, подводных камней во время оплаты не обнаружил. Надежный, в общем, автосалон, вполне тут все прилично. Советую!
Достоинства:
Цены.
Недостатки:
Нет.
16 января 2021
Салон не плохой. Консультация хорошая, цены приятные, но ассортимент оставляет желать лучшего. На что они интересно надеяться когда на сайте одно а по факту приходишь совершенно все другое, то что тут будут покупать?
Достоинства:
цены
Недостатки:
ассортимент
19 октября 2020
Самые обсуждаемые места