Автосалон Все Автомобили Мира

Количество отзывов: 25
Средняя оценка:
4.5
Компания
Телефон: 7 (495) 374-76-87
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Режим работы: Ежедневно, без выходных
с 9-00 до 22-00

Услуги:

  • автокредит
  • каско
  • осаго
  • тест-драйв

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Ravon
  • Chevrolet
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
Фото компании
Все Автомобили Мира - отзывы (25):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пообещал жене купить новенький ситроен, который она увидела в одном журнале. Оказалось, что эту марку в нашей провинции купить не просто. Нашел только в этом автосалоне, ехать надо было 1200 км в одну сторону. Чтобы зря не мотаться, отправил заявку – указал, что хочу Citroen C4 Picasso в цвете Rouge Lucifer и с коробкой-автомат. Перезвонили мне в тот же день, подтвердили, что такая комплектация в наличии. Предложили забронировать и я немедленно согласился. Переспросил, само собой, о скидках. Пообещали, что дадут по максимуму и мы с супругой поехали за этим автомобилем. Сделали тест-драйв, сразу оформили. Скидок в итоге получили на 500 тыс.
Достоинства:
выгодные условия
Недостатки:
нету
15 апреля 2020
Выбрал этот автосалон, поскольку друг уже в нем недавно покупал Renault Kaptur, я же покупал Volkswagen Jetta. У автосалона много кредитных программ, решил воспользоваться одной из них, благо кредитная история у меня неплохая, одобрили за час. Сам автосалон просторный, современный. Менеджеры компетентны не только в общении, но и технически - про автомобиль знают почти все. Моя комплектация и цвет Джетты были в наличии, поэтому по техническим вопросам я не переживал, внешне только осмотрел. Понравилось, что формализации в автосалоне минимум - все достаточно быстро и компетентно. Доволен, что купил именно тут
Достоинства:
Скорость оформления, цены, компетентность сотрудников, быстрое одобрение кредита
Недостатки:
не обнаружил
24 апреля 2020
Прекрасные сборки авто по оптимальным ценам. Я осталась полностью довольна, машину оформили быстро.
Достоинства:
качество
Недостатки:
нет
1 мая 2020
В данном автосалоне была подходящая цена на Киа Рио, поэтому решил покупать машину почти без раздумий. Оформили все быстро, классный менеджер мне тут попался, да и сам автомобиль очень качественный. Рекомендую.
Достоинства:
качество
Недостатки:
нету
6 мая 2020
В реальности неплохой автосалон, как показала практика, и выбор здесь имеется, да и по обслуживанию со стороны персонала все отлично. Как минимум, потому, что консультируют по делу.
Достоинства:
Качество сервиса
Недостатки:
Нет
13 мая 2020
Отменный сервис, хорошее обслуживание и быстрое оформление документов. Да и авто купили прекрасное.
Достоинства:
Оформление
Недостатки:
Нет
21 мая 2020
В автосалоне купил новую иномарку и очень доволен заключенной сделкой. Оформили машина за один день и дали неплохую скидку, плюс подобрали мне авто в нужном цвете и в подходящей комплектации.
Достоинства:
цена, обслуживание
Недостатки:
нет
31 мая 2020
Я покупал в этом салоне себе киа сид в максимальной комплектации и с огромной скидкой. Спасибо данному автосалону за качественный автомобиль. Рекомендую.
Достоинства:
Качественный автомобиль
Недостатки:
Нету
3 июня 2020
В принципе, никаких вопросов к салону не осталось, так как весь персонал работает на благо клиентов, да и выбор автомобилей прекрасный.
Достоинства:
Качество услуг
Недостатки:
Нет
10 июня 2020
Сайт салона очень наглядный, содержательный, информативный. Выбор огромный, на любой вкус и по любой цене. Много спецпредложений. Одно из них на Ниссан очень заинтересовало, естественно по цене. Заказав обратный звонок, получил исчерпывающую информацию от сотрудника обо всех условиях, записался на просмотр. Автомобиль представили именно той комплектации и цвета, как согласовано. Документы оформили в течении дня, не было больших очередей. Помещения удобные, просторные. Менеджеры хорошо подготовленные, работают быстро и грамотно. К клиенту отношение культурное, доброжелательное. Вот и решил написать отзыв.
Достоинства:
Выбор, отличное обслуживание
Недостатки:
Особых не заметил
21 июня 2020
Самые обсуждаемые места