Автосалон Все Автомобили Мира

Количество отзывов: 25
Средняя оценка:
4.5
Компания
Телефон: 7 (495) 374-76-87
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Режим работы: Ежедневно, без выходных
с 9-00 до 22-00

Услуги:

  • автокредит
  • каско
  • осаго
  • тест-драйв

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Ravon
  • Chevrolet
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
Фото компании
Все Автомобили Мира - отзывы (25):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Однозначно удачная получилась поездка к этому автодилеру. Не договаривался, просто поехал, увидев, что прилично понизили цены на модели авто прошлых лет выпуска. Вез с собой 220 тыс. руб. для первого взноса по будущему кредиту, остальную сумму планировал взять по кредитному договору. О ставке по кредиту спросил сразу, еще до того, как приступил к подбору иномарки. Назвали ставку, сказали, какие будут условия - в целом было понятно, стал выбирать. Skoda Rapid была с такой скидкой, как видел на сайте. Подождал согласования от банка около 1,5 час. (народу было много). Но все равно удовлетворен - по нормальной цене купил.
Достоинства:
цены
Недостатки:
нет
20 июня 2021
После удачной покупки авто в автосалоне "Все Автомобили Мира", я всем друзьям уже порекомендовал его как одного из лучших в нашем городе. Однажды, когда я ехал домой с работы, стоял в пробке, увидел этот автосалон, решил заехать посмотреть на цены и на каталог. Был поражен очень большим выбором, достаточно неплохими ценами. Продавец еще больше меня порадовал, когда предложил посмотреть автомобили, на которые действовала скидка. Я хорошо их осмотрел, несколько моделей по скидке уж очень меня заинтересовали. Еще некоторое время я пообщался с консультантами и уехал. Весь день мы с женой советовались и решили, что покупка за такие небольшие деньги нового авто - очень выгодно, так как с годами цены будут только расти и расти. Мы решили, что старую машину я оставлю жене, а себе куплю новый. На следующий день я приехал в автосалон и совершил покупку нового автомобиля hyundai. До сих пор не могу нарадоваться новой покупке, так как даже не рассчитывал, что могу купить машину такого класса и за такие небольшие деньги. Очень круто, что в салоне периодически действуют такие замечательные скидки на автомобили.
Достоинства:
акции, хорошие цены, большой выбор
Недостатки:
их нету
5 августа 2020
Автосалон Все Автомобили Мира полностью соответствует своему названию, тут действительно большой выбор автомобилей, в принципе за это и оцениваю это место на 5 максимальных звезд. Отдельным плюсиком стал тот факт, что мне помогли в выборе, в итоге, спустя 30 минут выбора, понял, что хочу все таки Фольксваген Джетту, отличный, брутальный автомобиль настоящего мэна. Оформление не затянулось, за это стоит отдать должное, молодцы. Был так же подарок в виде Каско, ничего особенного, но все равно порадовало. Скидку дали, так что, только плюсовое мнение могу оставить об этом месте. Негативить не на что!
Достоинства:
Приятное обслуживание в автоцентре, хорошие условия, милый персонал, большой выбор машин, скидочки дают и подарки дарят
Недостатки:
не найдено
16 июля 2021
В первую очередь, понравились демократичные цены и наличие адекватного обслуживания. Оформили автомобиль по нормальной цене. Последнее время все больше положительного о данном автосалоне слышу, молодцы.
Достоинства:
Цены
Недостатки:
Нет
14 сентября 2020
Мне в автосалоне Все автомобили мира по госпрограмме "первый автомобиль" удалось получить новый автомобиль. Автомобиль оформил в кередит сроком на 4 года, получил скидку в районе 300 тысяч рублей. Первоначальный взнос всего 10 процентов. Все данные по желаемой модели, сроку кредита, взносу и т.д. разместил в специальной форме на сайте и отправил. Отклик с одобрением программы получил в тот же день. На выходных приехал к ним и оформил покупку. Программа действительно выгодная. Не было уже по ходу оформления каких-то неприятных сюрпризов, что порадовало. Все документы получил одним днем. Машина нравится. Спасибо!
Достоинства:
программа выгодная
Недостатки:
нет
3 сентября 2020
Дважды бывал в Автосалоне Все автомобили мира. Первый раз по случае покупки машины отцу. Второй раз уже для себя. Оба раза совпали с акциями. Мы оба приобретали машины с обалденными скидками, которые могли только снится. Хочу рассказать лично за свой опыт и поблагодарить менеджера, да и весь персонал за слаженность в работе . Шел я туда без определенного выбора. Я не знал что хотел, какого цвета и комплектации. Деньги позволяли взять и Таёту и Хонду, вообщем не в этом дело. Действительно в моем случае ,дело не в этом. Дело было в отношение менеджера к клиенту. Такого профессионального подхода я не ожидал. Я боялся что когда скажу что не знаю что хочу , мне начнут впаривать всё подряд, что то самое дорогое , лишь бы продать. Но менеджер начал из далека. До смешного, стал предлагать отечественные машины. И только после того как я сказал что мне нужно что то солидное, серьезное, он переключился уже на иномарки. Вот это меня и зацепило, что не стал "грузить". Он очень помог с выбором машины. Рассматривая несколько вариантов, я решил остановится на Kia OPTIMA. Там уже пошла консультация по комплектациям, где тоже без специалиста не обошлось. Посоветовал он мне 2,0 литровую. А я решил что нужно брать 2,4. По итогу взял PRESTIGE 2.4 6АТ за 1 120 000 рублей. И это было кстати со скидкой, которую мне объявили при оформлении, а так я планировал отдать за нее полную сумму, которая была указано на ценнике 1515000 рублей. Считаю свою покупку более чем выгодной. Я потом ходил по другим салон и сравнивал и не один автосалон даже примерное не давал по цене , даже 1 500 000 не выходило, везде было дороже, ну и при этом машины не было в наличии. А тут машина в наличии была и нужного для меня цвета AURORA BLACK. Определенно рекомендую данный автосалон. Ассортимент сказочный, любой для себя найдет подходящее, и кстати есть и машины с пробегом и по очень привлекательным ценам. Так же здесь существенно низкие цены чем в других салонах. И самое главное для меня, это качество обслуживания. К персоналу никаких претензий. Вся работа идеально отточена. Я в восторге был! Здесь же в салоне я оформил страховку на машину у одной из известных страховых компаний и поставил машину на учёт в гибдд. Считай купил машину и всё необходимое сразу оформил. Теперь уверен что тогда первый раз,когда пришли с отцом за машиной, нам не повезло, это у них система такая, и они на самом деле достойная и ответственная компания!
Достоинства:
Машина в наличии, условия покупки
Недостатки:
Для себя не нашел
14 марта 2021
Купили в автосалоне "Все Автомобили мира" Lada Vesta. К качеству автомобиля никаких претензий нет, машина хорошая и новая. В самом салоне работают грамотные менеджеры, которые подробно расскажут про любую, интересующую вас машину. Документы оформляют довольно-таки быстро. Также, хочется подчеркнуть действительно приемлемые цены по сравнению с другими местами, рекомендую.
Достоинства:
отличная работа менеджеров, быстрое оформление
Недостатки:
нет
20 июля 2020
Приобретал здесь Ниссан Мурано. Машина бомба, но отдельно хочу поблагодарить автосалон и его сотрудников за адекватное отношение к клиенту и профессионализм. Помимо прочего, удалось оформить автокредит на довольно выгодных условиях, несмотря на, казалось бы, кризис и прочие финансовые "страшилки")) В общем, за что хочу поблагодарить: парень продавец очень профессионально и вежливо сработал. На тест-драйв мне машину выкатил в течение 10 минут. Кстати у них там очень комфортная зона ожидания, если что)) Покатались с ним нормально, чтоб можно было прочувствовать автомобиль, а не как в некоторых автосалонах, где менеджеры трясутся за автомобиль, не дают нормально разогнаться итд. Короче, машину мы как следует опробовали, я уже не сомневался в покупке. Меня в целом все устроило, поэтому мой отзыв сугубо положительный. Цены на автомобили адекватные. И касаемо скорости оформления документов и получения автомобиля тоже буду хвалить, тк не прошло и часа с небольшим с момента, когда я зашел в автосалон, как я уже выезжал на новеньком Мурано. Автосалон мне и визуально понравился. Очень светло, машины все красивые стоят, свободного места для покупателей много, то можно походить посмотреть с разных ракурсов автомобили. В общем, все сделано для покупателя. Ну и возвращаясь к менеджеру, хочу виртуально пожать ему руку за то что не пытался развести на ненужные дорогие допы и прочие опции, несмотря на то что различных комплектаций у Мурано было довольно много)) Лично у меня это вызывает доверие, я этот автосалон уже рекомендовал друзьям и коллегам. Кстати, сайт у автосалона хороший. Я предварительно ознакомился с его содержанием. Все четко, понятно без расплывчатых фраз насчет того же автокредита или цен на автомобили. Да и чуть не забыл, мне в качестве подарка так же шли газовое оборудование, сигнализация и парктроник. Так что, тут впечатления только положительные. Щедро, ребята. От души за такое обслуживание.
Достоинства:
Быстро оформили, профессионализм менеджера и сотрудников, выгодный автокредит, подарки
Недостатки:
Нет!
7 июля 2020
В автосалоне Все Автомобили Мира приобрел недавно новый Шевроле Круз. Процесс покупки был продолжительным, но тут моя вина, поскольку долго осматривал автомобиль и даже попросил провести тест-драйв. Спасибо сотрудникам автосалона, которые пошли мне навстречу в этом желании. Оформление документов не заняло много времени, подводных камней во время оплаты не обнаружил. Надежный, в общем, автосалон, вполне тут все прилично. Советую!
Достоинства:
Цены.
Недостатки:
Нет.
16 января 2021
От данного автосалона остались только положительные впечатления. Большой выбор автомобилей, да и цены можно сказать, по сравнению с конкурентами являются вполне приемлемыми.
Достоинства:
Приемлемые цены
Недостатки:
Не заметил
20 августа 2020
Самые обсуждаемые места