Автосалон LikeMotors

Количество отзывов: 60
Средняя оценка:
5
Сайт: like-motors.ru/
Телефон: +7 (3422) 250517
Адрес: город Пермь, Савинское с/п, шоссе Космонавтов, д. 368 В

О компании

Чтобы приобрести новый автомобиль на самых привлекательных условиях, достаточно обратиться в автосалон Like-Motors. Его специалисты готовы помочь клиентам в решении этого вопроса, обеспечив качественное обслуживание. Автосалон лайк моторс отзывы о котором постоянно дополняются положительными мнениями, это масса преимуществ перед другими автоцентрами.

Продажа новых авто
Официальный дилер Лайк Моторс осуществляет реализацию новых транспортных средств. На выбор предлагаются машины разного типа:

седаны;
хэтчбэки;
купе;
внедорожники;
пикапы;
универсалы.

По каждой указанной категории в Лайк-моторс предлагается множество моделей, отличающихся приводом, коробкой, двигателем и другими техническими параметрами. Это позволяет покупателям с легкостью выбрать авто для максимально комфортных, приятных и безопасных поездок.

Выгоды клиентов

Многочисленные положительные отзывы от довольных клиентов показывают, что обращение в автосалон – это прекрасная возможность совершить удачную покупку машины. Этому способствуют весомые преимущества:

широкий выбор автомобилей разного типа и марок;
приемлемые расценки;
длительная гарантия;
акции;
кредитование;
опытные сотрудники;
индивидуальный подход.

О like motors пермь отзывы практически всегда только положительные, и они подтверждают все вышеперечисленные услуги и достоинства компании.

Like-Motors – удачные покупки новых авто на выгодных условиях!
Автоцентр LikeMotors - отзывы (60):
Приехал в автосалон лайк-моторс по предварительной записи, по звонку. Что особенно мне понравилось - меня сразу провели к автомобилю, который я хотел купить, о котором говорил по телефону - фольксваген поло. Мне показали автомобиль в работе и рассказали обо всех технических характеристиках. Консультант оказался на редкость вежливым и грамотным, раза три не меньше предлагал мне чай, пока готовили документы. А их приготовили очень быстро. В общем если вы цените свое время и нервы, приобретайте себе машины толькo в этом салоне))
10 октября 2018
Пришло время обновить свой старый автомобиль Kia Spectra. Решил брать ту же марку и тоже седан, только модель Kia Rio. Приехал по рекомендации в автосалон Like Motors. Первое, что бросилось в глаза, это огромный модельный ряд на паркинге. Понравилось, что можно выбрать машину не по каталогу, а прямо на парковках или в выставочном зале. Покупку от начала до конца сопровождают внимательные и грамотные консультанты, помогают выбрать необходимый автомобиль. Записался на тест-драйв, покатались по трассе, оценил управление и ходовые качества новой машины. Покупку оформил за наличные, получил небольшую скидку от салона. Всем доволен, спасибо за сервис!
9 октября 2018
Я хоть в характеристиках авто плохо разбираюсь, но в автоцентре like motors мне помогли подобрать оптимальную модель. Мне нужно было компактная машина для города. Разные варианты рассматривали, менеджер подробно рассказывал об каждом авто. Только на тест-драйве поняла, что KIA Picanto - это то, что мне нужно. Цена на нее выгодная, скидка большая. Приятно, что цвет можно было выбрать, я красный хотела. В комплектации для меня главное, что бы был кондиционер, аудиосистема и подушки безопасности, поэтому я на Comfort остановилась. На месте еще страховку мне сделали и авто поставили на учет. Оплату совершила успешно и домой на собственном авто поехала. Автосалон честный и цены здесь выгодные. Мне понравилось с ним иметь дело.
5 октября 2018
На Автоцентр Лайк моторс вышел через их сайт, вообще на сайте выбор автомобилей большой, но, когда приехал, из того что присмотрел одной машины уже не было, купили, правда я заехал спустя неделю после того как сайт смотрел. Может быть и к лучшему, в автосалоне мне их менеджер за ту же цену несколько вариантов предложил, так что есть из чего выбрать. Я брал машину в кредит, заявку на автокредит подавал у них, с этим проблем не возникло, история кредитная у меня хорошая, так что одобрили без проблем, процент меня устроил. В целом салон мне понравился, по-человечески с покупателям относятся у них.
3 октября 2018
Хотелось бы написать хороший отзыв на работу автосалона Лайк Моторс и выразить большую благодарность менеджеру Александру. В первый раз ощутила на себе настоящий европейский сервис. Сама живу в небольшом областном центре, здесь у нас всего два автосалона, поэтому стоящих предложений мало. Увидела в интернете объявление от Лайк Моторс с разными акциями, так началось мое знакомство с этим автосалоном. Все было идеально начиная от звонка и подробного описания автомобиля по телефону, и заканчивая непосредственным визитом в автосалон и покупкой машины. Менеджер консультировал очень грамотно, рассказал о функциях и преимуществах авто, ответил на технические вопросы. Даже после того, как я уехала на купленном автомобиле, мы еще поддерживали связь в течение суток. Я осталась очень довольна такой поддержкой и обслуживанием.
1 октября 2018
Автосалон мне лично очень понравился. Сначала нашел в интернете их сайт, посмотрел какие есть цвета и комплектации Киа Рио. Сразу на сайте обратил внимание на очень привлекательную стоимость, которая была на процентов 10-ть ниже чем у других. Приехав в автосалон like motors увидел машину живьем, посидел в салоне и понял, что нужно брать. Так как денег не хватало, то решил взять в займ. Подошел в кредитный отдел, где после недолгой проверки данных мне его одобрили под довольно не высокий процент. В итоге уже через пару часов домой я уехал довольный и на новой машине, а которой так давно мечтал.
28 сентября 2018
В прошлом месяце решил купить автомобиль в кредит. Автоцентр Лайк моторс подошёл для этих целей идеально, так как от друзей я слышал, что условия здесь выгодные. Когда я оказался в этом автосалоне, я понял, что он хорош не только хорошими условиями по кредиту, но и прекрасным ассортиментом авто, среди которого я в течение тридцати минут смог подобрать шикарную модель. Ей стала Mazda CX-5 стоимостью в 1390000 рублей. Отличные характеристики этого автомобиля меня впечатлили. Кредит мне одобрили на выгодных условиях, с оформлением документов ребята закончили быстро. Так что я всем доволен.
27 сентября 2018
Серьезный салон для серьезных людей, никакого цирка и развода, сотрудники грамотные и понимающие в своем деле, мне понравилось внутри салона , большой и просторный, множество марок представлено, я был полностью доволен посещением и своей покупкой, в Like Motors вы обязательно найдете свой автомобиль.
22 сентября 2018
Машинка моя основательно проржавела. Гонял ее в сервис, мастера сказали проще новую купить кузов уже не восстановить. Да и сам так думал, но убедится, надо было. Автосалон Лайк моторс заинтересовал меня из-за цен. Не везде сейчас хорошую цену предлагают обычно ломят сильно. Но тут цены хорошие и ассортимент вполне неплох. Приехал сюда менеджер мне помог с машиной определиться советов много полезных дал. В машинах персонал разбирается и это очень радует. В общем, машину взял в кредит платеж месячный меня не сильно разорит все адекватно. Я, конечно, ставлю оценку отлично за сервис цены и ассортимент.
19 сентября 2018
Покупку нового автомобиля планировал на осень, думал что провожусь с этим делом не меньше месяца, но уже в начале сентября стал владельцем отличного кроссовера. Автоцентр Лайк Моторс нашел в интернете по многочисленным положительным отзывам, зашел к ним на сайт и увидел большой ассортимент моделей и комплектаций, разные бонусные программы и скидки. Но главное, что прямо на сайте можно воспользоваться услугой по подбору авто. Таким образом подобрал себе самый подходящий вариант по Рено Дастер. Забронировал машину и поехал в автосалон. Там ещё и тест-драйв попробовал. В общем, мне все очень понравилось. С такими компаниями, которые идут в ногу со временем, и покупки совершать легче. Спасибо автосалону за то, что экономит время своих клиентов!
14 сентября 2018
Задумал поменять киа рио на японское авто. В Автоцентр Лайк моторс заранее отправил свои данные и все данные по автомобилю для трейд-ин, чтобы понимать, что мне предложат и на каких условиях. Перезвонил консультант, подробно рассказал про акции, условия обмена и прочие тонкости. Спросил, какое авто я хотел бы получить - тойоту или мазду - есть все модели в наличии. Я ответил, что уже на месте определюсь - не хотел заранее светиться со своими запросами. По приезду оценщик сразу взял мое авто в работу, а я присмотрел тойоту короллу за 880 тысяч. Цвет выбрал, цена от этого в большую сторону не изменилась.
12 сентября 2018
В автоцентре Лайк Моторс приобрела на днях новую Ладу Гранту. Хотела недорогой автомобиль на механике, так как недавно получила права, и дорогой автомобиль не было смысла брать. На сайте автосалона выбрала нужную комплектацию и цвет, кстати очень удобная услуга, можно сразу же посмотреть как будет выглядеть автомобиль. Цена была очень суперской, скидка составляла почти 30%. Потом перезвонил сотрудник салона и сказал, что они меня уже ждут. Приехала утром, мой автомобиль стоял на складе, уже готовый к покупке. Оформили примерно за час с небольшим и сразу же смогла забрать машину. Спасибо автосалону за отличное авто и хорошую цену, не пожалела, что купила имено здесь.
10 сентября 2018
Автосалон Лайк моторс оказался одним из немногих автоцентров, работающих по госпрограмме Первый автомобиль, по ней если проходишь и вовремя успеешь подать документы, то можно купить автомобиль с хорошей скидкой, я вот по всем параметрам подошла, машину себе брала действительно первую. Среди тех автомобилей, что были в салоне и подходили под условия государственной программы, я выбрала Рено Сандеро, в красном цвете он красиво смотрится, да и расход бензина небольшой. Сейчас плачу кредит досрочно за автомобиль, такими темпами его скоро прикрою. Сама машина нравится, пока не ломалась.
6 сентября 2018
Недавно встретил знакомого, который в Автосалоне Лайк моторс взял маленькую японскую Datsun mi-DO. Посмотрел внутренности, расспросил, на каких условиях он брал машину и потом дома жене об этом рассказал. Она загорелась, начала просить, чтобы я ей такую же машинку взял. Посчитали, что по бюджету вполне справимся с ежемесячными платежами. Подкупило еще и то, что у них можно было еще что-то дополнительно получить - или страховку каско, или резину. Жена уже на месте, по приезду в автосалон, загадала, что нам достанется сигнализация. Так и получилось! Машину сразу на нее оформили, заняло 2,5 часа.
1 сентября 2018
Автосалон для покупки сперва искал по отзывам в интернете. На автосалон Лайк Моторс было много положительных откликов от его клиентов. Зашёл на их сайт и удивился выгодным предложениям на авто. Позвонил туда и пообщался с продавцом, который дал мне профессиональную консультацию по автомобилю, который я присмотрел. В общем решил поехать прямо на место. Там меня встретили сотрудник салона и мы продолжили разговор по машине. В принципе ответили на все мои вопросы. Не видел причин, чтобы не купить здесь автомобиль. Сказано сделано. Дал согласие на оформление. Остался доволен этим автосалоном. Не зря про него написано столько хороших отзывов.
29 августа 2018
В автосалоне like motors уже дважды покупал автомобили. В первый раз для себя, а в этот раз уже для жены. Для жены выбрал машину Nissan Juke New красного цвета. В автоцентре like motors отличный выбор машин и главное, что сотрудники не пытаются навязать покупателю каких-то дополнительных услуг, которые предоставляет автосалон. Понравилось разговаривать с менеджером автосалона Лайк моторс, который в авто разбирается очень хорошо дает ценные советы по выбору авто. Удобно, что документы на приобретение автомобиля оформляют в самом автоцентре Лайк моторс. Однозначно автосалону ставлю 5 баллов из 5.
22 августа 2018
В автосалон Лайк моторс я приехала с конкретной целью приобрести автомобиль моей мечты, а точнее Ниссан X-TRAIL, здесь он стоял с отличной скидкой и большим выбором цветов, кстати говоря я долго не могла с ним определиться. Мне очень понравилось обслуживание потому что менеджер был готов помочь мне буквально во всем и по его виду я не могла сказать что уже порядком ему надоела. Единственное что мне не понравилось так это достаточно долгое оформление во время покупки. Но спасибо что есть место в котором можно подождать и тогда совсем не замечаешь прошедшее время. Я довольна не только выбором автомобиля, но и выбором автосалона.
12 августа 2018
Купила здесь на днях матери машину, она только сдала на права и ей нужен был недорогой, но комфортный и удобный автомобиль. Взяла Chevrolet Spark с небольшим пробегом, для матери это оптимальный вариант. Машина компактная, удобно парковаться, шустрая и юркая на дороге, этакий городской вариант. Авто в отличном состоянии, кузов без царапин и вмятин, документы из техосмотра в порядке. Мама покупку оценила, была ей очень рада, ей и сама машина понравилась, и цвет, и дизайн салона, и управление. В общем, теперь я спокойна. Спасибо Лайк моторс за хорошее предложение и оптимальное соотношение цены-качества.
2 августа 2018
Выражаю благодарность автоцентру за отличный автомобиль. Если вкратце: купил тойоту рав4 три месяца назад. Эту машину много кто мне рекомендовал и характеризовал одним словом: надежная. Понятно, что можно взять в комплектации стайл и она будет еще и красивая. Но я взял самую простую за миллион четыреста и все ок. Честно говоря, машина своих денег стоит на все 100%. Даже может и больше. Автоцентр лайк моторс меня порадовал. Все у них красиво, стильно. Музыка не орет, сотрудники друг с другом не общаются при клиенте на посторонние темы. Короче, видно, что обучал профессионал своего дела.
29 июля 2018
Взял Форд фокус месяц назад. Менять не планирую)) Машина отличная, хоть и простая как 5 копеек. Мне продавец так и сказал,что если я хочу взять что-то просто надежное и недорогое,то фокус будет лучшим вариантом. Без вопросов. Взял за 740 тысяч обычную комплекцию. Все устраивает. Мне еще и зимнюю резину подарили,чего я никак не ожидал. За щедрость респект. Ну и автосалон лайк моторс - нормальное место. Если долго оформляют бумажки,можно подождать. Там у них удобные диваны, телевизор, кафе. Я ждал не долго, около часа с небольшим. Хорошо бы все так работали, прошлую свою ласточку ожидал почти весь день в автосалоне.
23 июля 2018
Выбрал автосалон Лайк Моторс не случайно. Я долго копался в интернете чтобы найти оптимальный вариант для покупки машины. Здесь, прежде всего, меня цена конечно подкупила. Ну и разные акции и подарки, которые я получил после быстрого оформления. Выбрал Лифан, так цена была самой низкой на него именно здесь, на то время. Отличную машину купил, не жалею. Хочу поблагодарить коллектив автосалона за человеческое отношение ко мне. Помощь получал от всех работников. После оформления сразу и застраховал и поставил на учет. Я представил себе как буду ставить на учет и страховать если не воспользоваться этой услугой здесь. Отличная покупка. Автосалон рекомендую всем желающим купить новую машину.
13 июля 2018
Не поверилось увидев в автосалоне Лайк-Моторс новый автомобиль Mitsubishi Outlander со скидкой превышающей 235 000 рублей. Здесь же перезвонил в салон и убедившись в правильности цены стал соображать. Если брать в кредит, на несколько месяцев, то сумма ежемесячного платежа будет для меня посильной. Удобно, что на сайте салона можно высчитать и посмотреть условия кредитования. Посоветовался с домашними и приехал в салон. С менеджером прошли к Mitsubishi Оutlаndеr,я осмотрел, автомобиль мне понравился он комфортный и надёжный со всеми современными наворотами. Я довольно быстро оформил автокредит.
12 июля 2018
По программе Trade-In, в салоне Like Motors заменил старенький фольксваген на новую X60 FL, в сумме она получилась 500 000 рублей. Весь процесс оформления документов занял порядка одного дня, с момента осмотра, до того как я смог поехать домой. Жене моя покупка нравиться, авто грозный у нас трое детей и все мы помещаемся с вещами без особых осложнений. В общем я вполне доволен салоном что смог сделать себе адекватный подарок, на котором езжу каждый день без проблем и нареканий. Дилер достоин уважения за человеческие цены и отношения к клиенту.
10 июля 2018
Теперь у меня Нива Шевроле, вообще спокойно могу ездить по бездорожью, что и хотелось. Когда ещё узнавал, сколько стоит такая машина, обращал внимание на то, где больше скидка. И автосалон Лайк Моторс привлёк ценой 464 500 рублей. Конечно, хотелось узнать больше по поводу кредитования и машины, поэтому сразу и позвонил. Автомобиль осмотрел с консультантом довольно быстро, оценил его комфортабельность, можно сказать.
6 июля 2018
Нисколько не сомневался, покупая Ford Ecosport в Лайк Моторс. Когда понял, что машина мне обойдётся совсем недорого, прикинул свой бюджет, ну и собрался приехать за автомобилем. Позвонил, чтобы узнать, есть ли в наличии, за одно уточнил и необходимые документы для оформления в кредит. Спасибо менеджеру за консультацию, всё подсказала, а так как я не часто посещаю автосалоны, не особо осведомлён. Автомобиль купил за 730 000 рублей в кредит, а процент невысокий, что тоже позволило сэкономить.
2 июля 2018
По программе Trade-In, в автосалоне Like-motors, приобрёл себе Киа Rio X-Line в комплектации Comfort за 676 000 рублей. Салон полностью удовлетворил меня. Так как автомобиль замечательный, перед покупкой менеджер провёл мне презентацию, показал и рассказал за него. Так же помог мне с оформлением и получением небольшой скидки в размере (100 000) по программе Trade-In. Претензий нет, я полностью доволен, смело могу рекомендовать, так как действительно помогли купить авто по душе. С машиной проблем нет, проехал порядка 5000 км и без нареканий. Заменил только масло и всё. Я рекомендую дилера Лайк Моторс, за качественное обслуживание.
27 июня 2018
Купил совсем недавно Renault Kaptur, никак не могу нарадоваться своей новой машине. Автомобиль меня полностью устроил, ещё и недорого обошёлся, что тоже несомненный плюс, так как я хотел уложиться в свой бюджет, который и запланировал на покупку авто. В Лайк Моторс купил в кредит за 794 000 рублей в синем кузове, который больше понравился. Комплектация Life меня вполне устроила, вот и решил взять. Только переговорил с консультантом о покупке, всё обсудил. Потом и обратился к сотруднику по кредитам, чтобы подобрать выгодный вариант и оформить покупку. Прошло всё оперативно, автосалон могу и другим рекомендовать
25 июня 2018
Автосалон Лайк-Моторс мне понравился, приехала специально для покупки фольксваген поло, увидела, что авто по акции продают. Менеджер показал мне что есть в наличии, взяла в синем цвете, мне не критично было. Кредит можно оформить прямо тут, удобно, не пришлось ехать отдельно в банк, по процентам у них нормально, нет обмана в виде скрытых платежей за оформление и прочее. В подарок за покупку мне дали комплект зимней резины, это вообще супер, не надо теперь тратиться на нее
25 июня 2018
Мне очень понравился автосалон, что мне подруги посоветовали. В машинах я вообще не разбираюсь я, новичок права получила недавно и хотела купить недорогую машину. Зарплата у меня не сильно большая, но кредит один меня будет не сильно напрягать. В автосалоне Лайк Моторс очень неплохие скидки были и выбор отличный я приехала туда одна менеджер мне помог выбрать машину посоветовал авто подходящее мне даже по цвету. В общем, с кредитом проблем не было, его быстро одобрили, я была рада. Платежи вписались в мои месячные расходы они небольшие, поэтому я рекомендую автосалон Лайк Моторс мне помогли с выбором шикарный сервис вот его главный плюс.
22 июня 2018
В нашем регионе таких автосалонов как Лайк Моторс нет. Здесь и цены ниже, и обслуживание намного лучше. Покупал себе Дацун. Выгода получилась приличная. Что интересно, выбор огромный и наличие машин в автосалоне, а не под заказ, как в других автосалонах. Я на сайте нашел свою машину. А когда приехал в автосалон уже оформляться, то был рад что со мной вежливо разговаривают. Мы уже отвыкли от такого общения, а здесь получил приятный сервис. И рассказали, и показали что и как правильно нужно сделать. Когда все оформил, то мне и дорогу до автосалона оплатили, подарок подарили. Я остался довольным от такого сервиса. Лайк Моторс всем рекомендую.
18 июня 2018
Давно хотела машину купить на метро на работу мне ездить уже надоело. Хотя все мои друзья и коллеги говорили про пробки, но они все ездили на работу на машинах. Автосалон Лайк Моторс я нашла сама, приехала специально в понедельник хотела, чтобы народу было поменьше. Менеджеры тут умеют работать, в машинах хорошо разбираются, на все мои вопросы они ответили, я даже очень глупые задавала. Но менеджер все вытерпел, помог выбрать авто и комплектацию. Я купила авто в кредит и очень довольна теперь на работу езжу на машине. Автосалон Лайк Моторс мне понравился я его рекомендую вежливый персонал.
14 июня 2018
В автосалоне Like-motors приобрела шикарную Toyota Rav4 на привлекательных условиях.Остались масса приятных воспоминаний от покупки. Коллектив салона очень сплоченный, все стараются помочь и как можно быстрее ускорить оформление документов. Менеджер провел по модельному ряду и я осмотрела автомобиль: антиблокировка тормозов, помощь при подъеме в гору, центральный замок на ду, датчики,двухзонный климат-контроль,подогрев сидений, кожа на руле. При покупке в кредит скидка 79 000 рублей. Я прошла в кредитный отдел и сотрудники оперативно запросили банк и подобрали мне выгодный автокредит.
12 июня 2018
Приобрёл в Лайк Моторс Шкоду Октавия, давно хотел её купить, но всё никак не решался - не хотелось менять свою старенькую машину, привык к ней, хотя на ходу она уже очень долго. Посоветовался с другом, он посоветовал этот автосалон. Я приехал, проконсультировался с менеджерами и решил, что буду покупать сразу, без кредита, на тот момент средства позволяли. Покупкой остался доволен - никакого брака в авто не заметил, пишу спустя месяц после покупки - работает как часики. Большое спасибо персоналу и руководство - цены адекватные, менеджеры компетентные, всё как я люблю. Буду рекомендовать вас друзьям.
10 июня 2018
Хочу выразить благодарность менеджеру Антону за адекватное отношение, не завышенную цену на автомобильный ряд, подход в вопросе кредитования. Брал себе Шкоду Rapid Monte Carlo за 750 000 рублей у дилера Like-motors. Ранее и представить не мог что остались честные салоны, которые не наживаются на клиенте, а наоборот помогают определится и продают качественные машины. Так как брал в кредит, пришлось ждать ответа и автомобиль я смог забрать только через 4 дня. Работой салона Like-motors я доволен, рекомендую не глядя. Доволен вашей работой, ценой, качеством обслуживания. Спасибо менеджеру.
8 июня 2018
В Лайк Моторс меня порадовали цены на автомобили, даже на Zotye T 600 и то была акция, я 794 990 купил эту модель. Рассматривал, конечно, до этого и другие автосалоны, но мне не было смысла покупать там, где выгоды очевидно нет. А здесь сервис лояльный и никто мне не навязывал авто. Наоборот, консультант явно хотел как можно больше информации выдать про машину, о чём я его и попросил. Пока осматривал авто, уточнил и про комплектацию Luxury, так как хотелось знать всё, что есть хорошего в ней. После такого тщательного осмотра, я решил оформить кредит. Программу предложили выгодную, договор заключил. Спасибо за оперативность и новую машину!
6 июня 2018
Решил себе не отказывать в хорошем автомобиле, выбрал Toyota Corolla, а за месяц езды, могу сказать о том, что не ошибся в этом. Ещё и недорого получилось купить в Лайк Моторс. Фишка в том, что я купил авто по акции за 885 000 рублей. У меня была возможность приобрести авто в кредит, на сайте узнал информацию по ставкам, потом уже приехал, чтобы на месте остальные моменты решить. Сначала попросил консультанта показать автомобиль, в процессе осмотра и познакомился с комплектацией "Стандарт". В кредит купил довольно выгодно, учитывая, что ставка невысокая, а мне ещё и КАСКО сделали тут же. Сервис понравился!
3 июня 2018
На работу на новой машине приехал и удивил всех друзей. Они думали я так и буду ездить на моем старом авто которое могло в любой миг сломаться. Но я не побоялся поехать в автосалон и купить авто в кредит. Многие меня, конечно, отговаривали, но я их не слушал и был прав. Условия в автосалоне Лайк Моторс очень неплохие скидки тут отличные и кредит можно брать без проблем ежемесячный платеж у меня небольшой. А еще тут большой ассортимент можно выбрать из множества вариантов, а не из парочки. Автосалон Лайк Моторс очень рекомендую, отличные менеджеры хорошие цены скидки и ассортимент плюсов много, а минусов я тут не увидел.
1 июня 2018
В Автосалон Лайк-Моторс обратилась не случайно, а по рекомендации своей подруги. Подобрал здесь для меня менеджер хорошенький автомобиль Faw Besturn X80, который купила с комплектацией: 2.0 6AT (142 л.с.) Comfort за
959 000 рублей. Скидка в Лайк-Моторс на автомобиль была хорошей и мне удалось сэкономить на покупке. Понравилось то, что в Like-motors выбор машин достаточно большой и выбор комплектаций тоже. Цвет машины я выбрала белый, который мне больше всех нравится. Машинка комфортная и на дороге ею легко управлять. В автосалоне Like-motors покупку совершила удачно и поэтому всем его советую!
31 мая 2018
В Автосалон Лайк-Моторс порадовал огромный ассортимент машин и скидки на которые были. В Лайк-Моторс работает приветливый персонал, который учитывает пожелания и предлагает только те автомобили, которые могут заинтересовать. Машину я выбрал Hyundai Grand Santa Fe, которая обошлась мне дешевле, чем могла бы обойтись в другом автосалоне, так как по скидке ее купил. Комплектацию выбрал - 3.0 6АТ (249 л.с.) High-Tech за
2 644 000 рублей. В автосалоне Like-motors документы оформляют оперативно и грамотно. У меня к персоналу Like-motors никаких претензий нет, как и на качество автомобиля.
30 мая 2018
Спасибо всем работникам автосалона лайк Моторс, а особенно менеджеру Александру, за помощь в покупке нового авто. Здесь купил Киа Риа. Долго копил деньги и выбирал какой лучше купить автомобиль. Интересовался ценой. Условиями покупки. Было интересно кто из автосалонов предоставит больше скидок и подарков. В Лайк Моторс цена была ниже чем в других автосалонах города, да и различные услуги он предлагал больше чем другие. Я этими услугами воспользовался на 100%. После покупки сразу застраховался на год. Поставил машину на учет. А в тех центре при автосалоне установил сигнализацию Аллигатор и парктроник. Автосалон рекомендую.
29 мая 2018
Мы приехали в Автосалон Лайк-Моторс за новой машиной, и нас порадовал большой ассортимент качественных авто. Консультант Лайк Моторс грамотно помог нам определиться с выбором, хотя мы еще до конца не знали какая именно машина нам нужна. Но после того, как попробовали предложенную менеджером модель на тест- драйве, решили что нам она отлично подойдет. Необходимые на нее документы подписали быстро, так что домой уже ехали на новом авто. По стоимости тоже остались довольны. Автосалон Like Motors часто проводит акции для своих покупателей. Так что мы рекомендуем Like-motors всем, кто задумывается о покупке машины.
28 мая 2018
Понравился автосалон Лайк-Моторс, где я купила машину Renault Logan для своего сына. Комплектацию для автомобиля мне помог подобрать менеджер автосалона. Комплектация мне эта подошла больше всех - 1.6 МТ5 (113 л.с.) Privilege за 583 990 рублей. В Лайк-Моторс выбор авто большой и комплектаций, а так же цветов. С менеджером было приятно вести разговор, потому что он хорошо разбирается в автомобилях и дает дельные советы по выбору машины. В автосалоне Like-motors мне предложили пройти тест - драйв, а после него я решила приобрести автомобиль. Автомобиль отличный и главное, что он понравился моему сыну.
27 мая 2018
В нескольких автосалонах мы побывали с мужем, но выбрали для покупки машины этот автосалон Лайк-Моторс. Здесь нам приглянулся автомобиль Mitsubishi Outlande, который был по отличной скидке. Порадовало то, что на машину была огромная скидка. Мы купили комплектацию - 2.0 CVT (146 л.с.) 4WD Intense S82 за 1 539 990 рублей. Порадовало то, что менеджер Лайк-Моторс оказался профессиональным специалистом. Хорошо, что в автосалоне Like-motors для нас организовали тест - драйв. Like-motors может похвастаться хорошим выбором машин и скидок на них. Документация была оформлена грамотно. Мы довольны!
25 мая 2018
Как появилась возможность купить новый автомобиль, не стал это откладывать, сразу посмотрел Geely Emgrand 7 по автосалонам в городе. И удивило то, что цены достаточно разные, однако, в Лайк Моторс была акция, на это обратил внимание, так как за 599 000 рублей купить эту модель было выгодно для меня. Созвонившись, договорился, что приеду смотреть авто. В зале автосалона меня сопровождал консультант, он и показал авто, ответил на вопросы по комплектации "Стандарт". Как я решил окончательно, что машину покупаю, обратился к менеджеру и оформил авто в кредит. Понравилось и уютное кафе, где я ожидал решение банка. А покупкой я доволен
21 мая 2018
Я довольно длительное время подбирал себе автосалон, чтобы можно было без проблем приобрести себе хороший автомобиль. Выбрал автосалон LikeMotors, поскольку понравились положительные отзывы о нем.
Купить здесь удалось автомобиль Volkswagen Touareg. Автомобиль не из дешевых, но денег своих стоит полностью, так что я доволен.
Обслуживание здесь на достаточно хорошем уровне, здесь приветливый и дружелюбный персонал. Можно отметить неплохой ассортимент и вполне адекватные цены.
В общем, я доволен своим приобретением и работой автосалона, так что настоятельно могу порекомендовать его, не пожалеете.
17 мая 2018
Выбирая, где буду покупать Toyota Corolla, ориентировался на цену и комплектацию автомобиля. Бюджет у меня был ограничен а покупать планировал в кредит. Автосалон Лайк Моторс удивил хорошей скидкой на эту машину, нашёл за 885 000 руб здесь. Узнавал, какие банки предоставляют кредит, мне по телефону рассказали и пригласили вежливо в салон. Как зашёл в зал, ко мне обратился консультант, помог найти автомобиль и подсказал некоторые моменты. Осмотрев, решил, что буду покупать и прошёл к менеджеру по кредитам. Выбрал выгодную программу и договор заключил, а на машине езжу уже месяц со дня покупки
13 мая 2018
Определившись с выбором автомобиля, который хочу купить, начал поиски Mazda CX-5 по более низкой цене. Достаточно быстро нашёл автосалон Лайк-Моторс и заинтересовала скидка, которая была на эту машину. За 1 395 000 купил автомобиль в кредит, ещё и в бюджет уложился, так как условия автокредитования достаточно выгодные были, о чём сразу узнал, когда ещё заявку на кредит отправлял. Посмотрел машину в салоне, консультант ответил на мои вопросы, так как некоторые моменты, особенно по комплектации Drive, хотелось уточнить. А потом оформил покупку у менеджера по кредитам оперативно и получил свой автомобиль
10 мая 2018
Мы специально приехали в автосалон Лайк-Моторс из ближайшего, небольшого городка, чтобы именно в Лайк Моторс приобрести автомобиль, нам этот автосалон посоветовал хороший знакомый. Like-motors имеет очень большой выбор, есть иномарки и наш АвтоВАЗ. Нас интересовала Лада Веста , она как раз имелась в наличии, в комплектации норма, в красивом белом цвете, и по адекватной цене. К нам подошел менеджер и полностью проконсультировал нас по поводу интересующего нас автомобиля, ответил на все вопросы, а их было достаточно много, развеял все сомнения. И мы купили в тот же день в Автосалоне Like Motors себе автомобиль!
8 мая 2018
Мне автосалон Лайк-Моторс понравился. Находится он в удобном месторасположении и ассортимент машин там приличный. Менеджер в Лайк Моторс автосалона приветливо меня встретил в салоне и дал отличные рекомендации по выбору автомобиля и комплектации к нему. Документы на автомобиль были оформленные за несколько часов, а все это время меня пригласили ожидать в уютной комнате для ожидания. Приобрели мы Ниссан Кашкай о котором так долго мечтали и деньги копили. Понравился сервис в Like-motors и то, что документы все оформили быстро. Автосалон Like Motors не могу не порекомендовать!!! Спасибо!
5 мая 2018
Младший брат решил приобрести автомобиль и я помог ему определиться с выбором. Долго подыскивали подходящий автосалон, где был бы хороший выбор авто и цены, чтобы были не завышенными. Машину SANTA FE купили в этом автосалоне Лайк-Моторс, который находится в удобном месторасположении. Выбор машин в Лайк Моторс оказался большим и скидки были практически на каждый автомобиль. Менеджер Like Motors хорошо обслужил и на все вопросы мои и брата ответил. Комплектацию брат выбрал - 2.2D 6АТ (200 л.с.) Dynamic за 2 201 000 рублей. Приличный такой автосалон Like Motors, где помогут подобрать авто.
1 мая 2018
Давно хотелось поменять автомобиль и мне всё больше нравилась модель КИА Спортаж. Выделял её за надежность, комфорт и безопасность, ну и конечно вид у неё современный. Переплачивать не хотелось, поэтому сравнивая цены заинтересовался предложением этого автосалона. Позвонил и уточнил у менеджера детали сделки. Прибросил на калькуляторе, что мне выгоднее всего брать автомобиль в кредит, по деньгам выходит не так заметно . Обдумав всё ещё раз подъехал. Вместе с менеджером прошли к автомобилю, я всё осмотрел внешний вид безупречен. Салон Лайк-моторс могу смело рекомендовать.
24 апреля 2018
Машину покупал жене, у неё были предпочтения к Ford Fiesta, а я решил, что лучше взять хетчбек, так как практичнее и удобнее. Искал такой вариант этой модели по автосалонам, в Лайк Моторс привлекла цена, в первую очередь. Если учесть, что я планировал покупать в кредит, то 641 000 и совсем невысокая ставка - это вообще замечательно. С супругой и приехал смотреть авто. Консультант нас приветливо встретил, с машиной ознакомил, особенно с комплектацией "Trend", интересовало, что в неё входит и вполне устроил вариант. Кредит получилось оформить оперативно, документы все собрал и пригласили на выдачу за авто
22 апреля 2018
О том, что пора уже купить новую машину, я думал и ранее, а совсем недавно определился с авто и приобрёл в Лайк Моторс Skoda Rapid. Понравилась цена, так как за 536000 мне было выгодно приобрести в кредит. Уточнил, что за эти деньги комплектация Entry, а потом уже у консультанта узнал, что в эту комплектацию входит. Приехал осматривать машину через пару дней после того, как переговорил с менеджером по телефону. Машин действительно тут много, даже приятно удивлён выбору, а свою я оформил в кредит.
20 апреля 2018
Мне лично больше всех понравился автосалон Like Motors, который мы с мужем посетили третьим по списку и на нем же и остановили свой выбор. Понравилось, что в автосалоне Лайк-Моторс оказался широчайший выбор автомобилей и обслуживание там вежливое. Порадовало так же то, что в Лайк Моторс есть большой выбор комплектаций и цветов. Мы выбрали машину Ниссан Кашкай с комплектацией: 1.2 DIG-T CVT (115 л.с.) 2WD SE за
1 103 000 рублей. Менеджер помог и машину подобрать и комплектацию, а документы оформили в самом Like-motors, что очень удобно. Оформили все документы без ошибок - грамотно и за часа два всего лишь.
17 апреля 2018
Заехали в автосалон Лайк-Моторс, искали в семью автомобиль. Критерий было не много, стоимость до 800тыс руб., белого цвета и хорошей комплектации. В Лайк Моторс к нам подошел сразу консультант, по нашим критериям было предложено 3 модели, из всех нам с женой понравилась Хендай Солярис, в белом цвете была в наличии, ждать не нужно. Внешне она очень хороша, устроил и объем двигателя и маневренность, всё отлично, да и по деньгам складывались. В Like-motors на месте сделали страховку и оформление, это очень удобно, ни куда ехать не нужно.
Автосалон Like Motors просто отличный, ребята молодцы!
15 апреля 2018
Так как я давно мечтала о KIA Rio, а в этом салоне была на нее хорошая скидка. Было решено приобрести машину именно у них. Мы сэкономили 119 490 тысяч рублей, как по мне, так сумма приличная. В целом, мне все понравилось. Комплектацию я выбрала люкс, кстати она была в наличии, так что ждать пока машину доставят не пришлось. Документы сотрудники автосалона подготовили быстро, в целом ждали мы минут сорок. Но в это время мы разговаривали с консультантом, он ответил на все наши вопросы, и дал дельные советы. Так что могу с уверенностью сказать, что сотрудники у них грамотные работают. Машина супер. Салон Like Motors рекомендую.
12 апреля 2018
Салон Like-Motors - высочайшего качества. Даже нельзя сказать, в каком компоненте они больше превосходят своих основных конкурентов. Кажется, что здесь все идеально, начиная от грамотного подбора менеджеров, компетентно разбирающихся в своих основных задачах, и оканчивая прелестными ценами на популярный ряд моделей. Жаль только, что страховочку у них сразу нельзя оформить было при покупке машины, так бы сэкономилось время. А вот без подарка и на этот раз не обошлось - дали видеорегистратор, и как раз вовремя, а то предыдущий у меня стал почему-то барахлить. В общем - рекомендую всем этот салон.
11 апреля 2018
Автосалон "Лайк Моторс" мне порекомендовал мой коллега по работе, он здесь покупал автомобиль, и сказал мне, что здесь выгодные условия для покупки в кредит. Мне понравился этот автосалон, выбор автомобилей здесь большой, так же они имеют в разные комплектации. Я выбрал автомобиль Zotye t 600 по тому, что посчитал, что это для меня идеальный вариант, цена и характеристики автомобиля соответствуют друг другу. Условия кредита оказались для меня действительно выгодными, рад, что купил себе новый автомобиль по разумной цене. Понравилось, что оформили все быстро, и не пришлось весь день сидеть в автосалоне.
9 апреля 2018
Дело в том, что по роду своей деятельности мне нужно много ездить на автомобиле. Но так как у меня была старенькая поддержанная девятка, которая часто ломалась, то я решил, что пора купить хороший, новый автомобиль. В этот салон я обратился по совету друга. Приехав, я сразу заметил, что людей много, а это значит, что данный салон пользуется спросом. Ко мне подошел консультант. Я сказал ему на какую сумму рассчитываю, он мне показал достаточно автомобилей, грамотно проконсультировал, так же, благодаря ему подобрали комплектацию авто. В общем я остановил свой выбор на шкода рапид черного цвета в комплектации Entry за 536000 тыс. руб. Документы оформили довольно быстро. Отличный автосалон. Выбор здесь большой и цены ниже, чем у конкурентов. Покупкой и сервисом я остался доволен!
6 апреля 2018
На сайте салона присмотрел себе geely emgrand7. Заказал обратный звонок, чтобы узнать можно ли сдать свою skoda octavia tour 2007 года сдать в трейд ин и доплатить. Перезвонили, общался со мной Денис. Сказал, что оценят мою Шкоду они примерно в 200-250 руб, но это зависит от состояния. И да, можно потом доплатить и получить Эмгранд. Приехал, сразу объяснил, что говорил с Денисом и мне нужно сдать авто в трейд ин. Меня провели к оценщику. Осмотрели (примерно 20 минут) оценили в 235 руб и начали заполнять договор. После, как заполнили, предложили мне Эмгранд в комплектации "комфорт" с двигателем 1.8. Модификация была самая динамичная и по опциям хорошая. Без учёта кредита и трейд ина стоила машина 750 руб. Итого 750-235(стоимость шкоды)-50(скидка за трейд ин). За машину заплатил 465 руб. Расплачивался наличкой. В салоне понравилась скорость оформления документов, вежливое общение и что в подарок поставили машину на учёт в гибдд, чтоб я не стоял в очередях.
4 апреля 2018