Автосалон Ам-бу

Количество отзывов: 9
Средняя оценка:
5
Сайт: am-bu.ru/
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес: Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, улица Валерии Гнаровской, 14
Калининград, улица Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, шоссе Загородное, 13/2
Омск, улица Волгоградская, 38/1
Красноярск, шоссе Северное, 19

О компании

«Am-Bu» - представитель более 20 автобрендов России, США, Кореи, Японии, Франции, Германии и Китая. В наличии имеются как абсолютно новые автомобили, так и поддержанные модели. Возможна покупка машины по программе обмена или в кредит.

Чаще всего все подготовленные на автосалон Am-Bu отзывы покупателей включают в себя оценку следующих аспектов: сервис, автопарк и цены. Итак, о чем рассказывают клиенты и как оценивают работу автосалона в целом?

Сервис
Удобный режим работы. «Am-Bu» открыт ежедневно, и работает без технических перерывов и обедов. Это удобно для гостей: легко подобрать время для приезда.

Все нужные услуги – в одном месте
Регистрация в ГИБДД. Без исключений покупка авто влечет за собой его обязательную постановку на учет. Все заботы, связанные с этим, могут взять на себя менеджеры «Am-Bu». Основываясь на то, что содержат на автоцентр Am-Bu отзывы, можно сделать вывод относительно очевидной экономии времени: не нужно собирать документы, ехать в Госавтоинспекцию и т.д.

Кредитование. Большую роль играет наличие и выгоды кредитных программ. Через автоцентр предлагается взять кредит по умеренным процентным ставкам и на лояльных условиях.
Условия кредитования:
• ставка от 0% годовых;
• первый взнос от 0 рублей;
• сумма кредита до 4 миллионов рублей;
• сроки выплаты займа от 12 месяцев до 5 лет.
Автопарк
Особенно клиентов впечатляет действительно большой выбор моделей. Среди реализуемых брендов – популярные машины от "Renault", "Kia", "Nissan", "Hyundai", "Skoda", "Mazda", "BMW", "Volkswagen" и остальных востребованных марок.

Цены
Отзывы покупателей об официальном дилере http://am-bu.ru/ говорят о том, что «специальные предложения», скидки и бонусы здесь постоянны. Так, клиенты получают полезные устройства в машину или страховку совершенно бесплатно.
Am-Bu - отзывы (9):
Игорь
Я думал раньше, что нет ничего проще, когда есть деньги выбрать автомобиль, а сейчас я думаю совершенно наоборот. Сколько же автосалонов вокруг, что и выбрать не знаешь какой. Хорошо, что у меня кореш хорошо разбирается в автомобилях и он же со мной и посетил автосалон. Он сказал, что это лучший автосалон по ассортименту машин и по ценовой категории. У нас с моим другом мнения совпали на счет автомобиля Nissan Murano, I (Z50) серого цвета, который очень выделялся на фоне остальных автомобилей. Менеджер не навязчиво спросил какой автомобиль интересует и когда я сказал, что интересует данная модель, то он начал с описания внешнего вида и закончил характеристиками. У меня была возможность посидеть за рулем этого автомобиля от которого аж мурашки по коже (вот так он мне понравился). Порадовала приятная скидка на машинку. В этом автомобиле было все для того, чтобы комфортно в нем себя чувствовать, а это самое главное. На оформление авто много документов с моей стороны не понадобилось, как и самого времени на оформление - оформили все менее, чем за 2 часа. Нам с другом предложил менеджер пройти в зону ожидания, но мы предпочли посмотреть на остальные машины. Купил я машину за наличку, но условия кредита в салоне довольно не плохие (друг узнавал).
30 мая 2017
Елена
Мы с мужем копили на машину лет 5 добрых. Подыскивали автосалон мы долго и нудно, пока среди десятка автосалонов не выбрали этот. Этот салон заинтересовал нас акциями и скидками. Сам автосалон такой видный и крупный. Очень много марок машин выставили на продажу. Выставили на продажу машины очень ровно, как-будто выставляли под линейку - смотрится очень красиво. К любой машине, что сбоку, что сзади, что спереди можно запросто подойти, чтобы разглядеть, как говорится во всей красе. Нет проблемы в салоне, чтобы заглянуть в салон авто и там посидеть за рулем. Так же при желании клиента для него организовывают тест-драйв от которого мы с мужем так же не отказались. В самом салоне очень приятно находиться и менеджер такой улыбчивый и толковый, что сразу подметили. С выбором машины мы немного сомневались, но потом менеджер все-таки помог определить, когда сделал сравнение между двумя марками машин. Мы отдали предпочтение Mitsubishi Lancer, X. Характеристики машины нас вполне устроили и менеджер перечислил абсолютно все. Покупка машины удалась на все 100%. И цена ее и качество - в общем абсолютно все понравилось. В таких местах, как этот автосалон хочется бывать и бывать!!!
28 мая 2017
Алла
Поехали с мужем по автосалонам и автоцентрам искать для дочери машину, которую хотели ей подарить на День рождения. Не зря же дочь на права сдавала. Муж сказал, что она дочь хочет марку автомобиля Ниссан и мы решили придерживаться предпочтений дочери. Автосалонов посетили много, но таких хороших акций, как в этом автосалоне мы отыскать не смогли. Сэкономить на такой хорошей солидной марке - это большой плюс. Автосалон этот мы посетили с мужем по совету нашего кума, но посетили салон практически последним и жаль, что не первым. Автосалон с виду приличный и сотрудники автосалона оказались опытными профессионалами своего дела. Менеджер показал нам Ниссан Кашкай и сказал, что для молодой девушки этот автомобиль прекрасно подойдет по всем параметрам. Мы прислушались к мнению менеджера. В салоне автомобиля оказалось так комфортно, что выходить из него не хотелось и мы решили купить эту модель. С комплектацией муж посоветовался с менеджером и пришли к выводу, что подойдет Nissan Qashqai 1.2 CVT SE. Скидка на машину была и не маленькой, а приличной. Документы оформляют в салоне все на месте, а пока оформляли документы нам предложили с мужем кофе и подождать в зоне ожидания со всеми удобствами. Дочь машиной осталась довольна.
24 мая 2017
Татьяна
Муж решил мне сделать приятное и повез меня в куда-то, но я до последнего не знала, что этим местом окажется этот автосалон. У меня была старая машина и как-то я мужу сказала, что хотелось бы уже какую-то более новую и современную модель, но он на мои слова никак не среагировал и поэтому я больше эту тему не затрагивала. И когда я увидела, что мы подъехали к автосалону, то уже появилась мысль, что наконец-то муж решил мне сделать подарок в виде автомобиля, что собственно и произошло. Как же приветливо нас в автосалоне встретили и сразу же провели к автомобилям и предложили свою помощь. Менеджер, который нас консультировал оказался молодым, но толковым сотрудником салона. Муж довольно хорошо разбирается в автомобилях, но менеджер разбирался в разы лучше моего мужа и он это сказал сам лично. Я практически сразу обратила внимание на белого цвета машину Nissan X-trail, который и внутри салона оказался удобным и я почувствовала, что хочу именно эту машину, хотя автомобилей в салоне было предостаточно, но я захотела именно эту модель. Мы попали под акцию и на машину нам сделали хорошую скидку, чего мы даже не ожидали. С момента покупки прошел месяц и я с уверенностью могу сказать, что машина надежная и ездить за рулем такого автомобиля - одно удовольствие.
22 мая 2017
Иван
Длительное время ездил на ладе, но решился на смену нового автомобиля. Машина уже порядком износилась, было необходимо сменить. Пробовал подыскать машину через знакомых, но удачного варианта так и не нашлось. Я уже давно присматривался к Nissan, хотелось современную и красивую машину. В итоге решил что стоит посетить автосалон. В течении получаса осмотрел некоторые машины. Еще думал что смогу выбрать что-нибудь другое. Но когда увидел Nissan X-Trail, сразу понял что домой без этой машины уже не смогу вернуться. Выбора конечно было предостаточно и предложения были тоже интересные. Вначале думал что буду покупать в темном цвете, но потом выбор пал на белый. Персонал был услужлив, все подробно объясняли и поэтому наверно у меня почти не возникло вопросов в конце. Nissan X-Trail покупал с расчетом кредита, дилер перезвонил и мы все решили уже по поводу документов. Удобно что на сайте была акция по этому поводу, поэтому брал по цене 420 000. Для меня это оказалось действительно выгодным решением. Документы заполнил довольно быстро, при этом мне опять же все объяснили довольно подробно. Машина отличного качества, очень быстрая. Теперь мне есть с чем сравнить и я даже пожалел что раньше не приобрел.
20 мая 2017
Генадий
Недавно решил приобрести новую машину на замену старой. Покупал у вас Ауди А4, друзья посоветовали приобретать что либо у вас. Далее я обратился к менджеру и он предложил мне обменять мой старый автомобиль на более новый, чему я был очень рад, и соответственно я так и поступил. Около часа всё это продлилось, для меня это не много, да и раз я буду в таком плюсе то я не против был бы и еще подождать. В конце концов дело было в мою сторону. После того я еще поговорил с консультантами, и они сообщили мне о ряде скидок, а так же о постоянных проводимых акциях, выходит этот магазин выгоден еще больше. Поэтому я взял еще по акции некоторые запчасти для нового автомобиля со скидкой, а так же аккумулятор для машины сына, а то у него вечно нет времени, а здесь я удачно могу его приобрести со скидкой. Как оказалось эта организация уже существует достаточно давно, хорошо что я о ней узнал не так поздно. Если что потребуется, то в следующий раз обращусь к вам снова. Машина за время использования пока не подводила, и надеюсь еще не скоро подведёт, а то о вас у меня остались только хорошие впечатления. Желаю вашей компании работать так же исправно и обслуживать так же отлично как вы обслужили меня.
18 мая 2017
Андрей
Производил покупку своего первого автомобиля Renault FLUENCE именно в этом автосалоне. Больше всего меня в нем привлекли огромные скидки. Мне реально удалось нехило сэкономить, купив при этом качественную машину. А теперь немного расскажу о других достоинствах этого автосалона. Работает он, по-моему, без выходных, поэтому вы можете выбрать абсолютно любое время для его посещения. Также хотелось бы отметить тот факт, что в этом автосалоне можно сразу произвести регистрацию автомобиля. Это реально экономит не только время, но и нервы, ведь вам не придется стоять в очередях. Выбор автомобилей большой, есть много хороших вариантов на разный вкус. Еще одним важным достоинством этого автосалона можно считать выгодную систему акций. На его сайте вы можете узнать об этом более подробно, и сделать это я вам рекомендую, так как есть действительно хорошие скидки. Цены на автомобили мало чем отличаются от цен других автосалонов, вот только если попасть на хорошую акцию, то можно изрядно сэкономить. Также могу отметить качественную работу персонала, люди знают свою работу и делают ее профессионально. Из минусов на ум не приходит ничего. В общем, автосалон стоит посещения!
12 мая 2017
Макар
Рассматривали этот салон по совету хороших знакомых. Хотели приобрести Nissan Almera Classic для всей семьи. Сразу решили брать в кредит. Связавшись с менеджером, узнали о выгодных условиях при таком способе покупки, и твердо решили совершить покупку именно здесь. Попросили попридержать машину специально для нас, чтобы успели приехать. К счастью, пошли навстречу, все оформили быстро, дополнительно взяли комплект шин на зиму. Сотрудники приятные, все подробно рассказали, так что сложностей невозникло. Так что семья рада покупке, с удовольствием ездим, а делаем это часто. Если надумаем еще что-нибудь покупать, то первым делом обратимся сюда. За работу высший балл.
9 мая 2017
Фарид
Были в данном автомобильном салоне в середине февраля и приглядели себе автомобиль. Во-первых, порадовало, что стоимости приемлемые и некоторые марки по большому счету приходятся экономичнее, нежели в иных салонах. Во-вторых, весьма немало читаю позитивных отзывов о данном салоне, а это, на мой взгляд, не плохой показатель. Если видишь, большое колличество положительных отзывов от людей купивших здесь автомобиль, то сомнения в качестве салона разсеивается.
8 мая 2017