Автосалон Ам-бу

Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
5
Сайт: am-bu.ru/
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес: Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, улица Валерии Гнаровской, 14
Калининград, улица Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, шоссе Загородное, 13/2
Омск, улица Волгоградская, 38/1
Красноярск, шоссе Северное, 19

О компании

«Am-Bu» - представитель более 20 автобрендов России, США, Кореи, Японии, Франции, Германии и Китая. В наличии имеются как абсолютно новые автомобили, так и поддержанные модели. Возможна покупка машины по программе обмена или в кредит.

Чаще всего все подготовленные на автосалон Am-Bu отзывы покупателей включают в себя оценку следующих аспектов: сервис, автопарк и цены. Итак, о чем рассказывают клиенты и как оценивают работу автосалона в целом?

Сервис
Удобный режим работы. «Ам-бу» открыт ежедневно, и работает без технических перерывов и обедов. Это удобно для гостей: легко подобрать время для приезда.

Все нужные услуги – в одном месте
Регистрация в ГИБДД. Без исключений покупка авто влечет за собой его обязательную постановку на учет. Все заботы, связанные с этим, могут взять на себя менеджеры «Am-Bu». Основываясь на то, что содержат на автоцентр Ам-Бу отзывы, можно сделать вывод относительно очевидной экономии времени: не нужно собирать документы, ехать в Госавтоинспекцию и т.д.

Кредитование. Большую роль играет наличие и выгоды кредитных программ. Через автоцентр предлагается взять кредит по умеренным процентным ставкам и на лояльных условиях.
Условия кредитования:
• ставка от 0% годовых;
• первый взнос от 0 рублей;
• сумма кредита до 4 миллионов рублей;
• сроки выплаты займа от 12 месяцев до 5 лет.
Автопарк
Особенно клиентов впечатляет действительно большой выбор моделей. Среди реализуемых брендов – популярные машины от "Renault", "Kia", "Nissan", "Hyundai", "Skoda", "Mazda", "BMW", "Volkswagen" и остальных востребованных марок.

Цены
Отзывы покупателей об официальном дилере http://am-bu.ru/ говорят о том, что «специальные предложения», скидки и бонусы здесь постоянны. Так, клиенты получают полезные устройства в машину или страховку совершенно бесплатно.
Автоцентр Am-Bu - отзывы (57):
Интересовала Toyota Camry, машину я выбрал не случайно, знал, какие характеристики, а когда ещё и за 785 000 рублей с пробегом нашёл в AM-BU, вообще появилось желание приобрести. На то время бюджет был запланирован на покупку авто и его вполне хватало, чтобы купить эту машину в кредит. Переговорил по телефону о кредитовании и для себя решил, что приеду и посмотрю автомобиль. В зале мне консультант машину показал, пробег действительно был 84000 км и состояние понравилось, пока осматривал, это понял. Кредит мне менеджер оформила по той программе, где меньше переплаты. Могу сказать, выгодно купил машину и доволен этим
1 мая 2018
Впервые посетили АВТОСАЛОН АМ-БУ. У AM-BU удобное расположение, когда зашли в салон сразу увидели какой большой выбор, очень много иномарок и цены на них разные, от очень дорогих до приемлемых цен. Мы присматривали в свою семью автомобиль не сильно дорогой в пределах 600 000руб., из всех представленных больше всего нам понравился Hyundai Solaris, авто было в белом цвете, комплектация норма, это именно то что нам и подходило. Оплатив машину, мы её оформили в автосалоне, это очень удобно и быстро. Хотелось бы еще отметить работу менеджера, который на протяжении всего нашего выбора, нам помогал и отвечал на все наши вопросы.
25 апреля 2018
Считаю что повезло с покупкой Kia Soul. Машине уже три года, а выглядит как новенькая. Я когда искал подходящие варианты, то нашел автосалон Ам-бу. Там я и выбрал из-за цены и разных фишек салона эту машину. Машина технически подготовлена по высшему классу. Еще гарантия есть на двигатель и коробку передач, на два года дают. По документам чистая, я самолично пробил по всем базам. Цена подходящая. На рынке такой же год стоит на сотку дороже, и видок у машин похуже. Я как увидел сверкающую машину, то подумал, вот оно мое счастье. Оформил машину быстро. Грамотные специалисты во всем помогли по некоторым вопросам. Все на отличном уровне в автосалоне.
24 апреля 2018
В Автосалон Ам-Бу был записан на тест-драйв понравилось что к вареному времени меня уже ждал консультант возле AM-BU. Во время тест-драйва менеджер все рассказал про автомобиль, ответил на все мои вопросы, рассказал что входит в данную комплектацию, показал где что находится в данном автомобиле Nissan Juke.
Автосалон Am Bu имеет достаточно большой выбор, но меня интересовала именно эта модель, на которой я и проходил тест драйв. Понравилось то что оформление не заняло много времени, всё сделали быстро и хорошо. Я остался доволен данным автосалонов, ни каких претензий не возникло к нему.
22 апреля 2018
Нашёл Peugeot 207 с пробегом, а эта машина меня абсолютно устраивала, хотелось поменять свою отечественную на недорогую иномарку. Автосалон AM BU даже ценой порадовал, я за 225 000 купил это авто в кредит. Узнавал, какой банк предоставляет кредиты, а по телефону мне сказали про выбор, я и решил приехать, чтобы более подробно всё узнать. Когда осматривал машину, обращал внимание на её состояние, так как машина всё же с пробегом 51000 км, но всё в порядке и по документам проблем нет, консультант мне их предоставил. Заявку на кредит у меня приняли, после одобрения закончили всё с договорами и машину я получил
18 апреля 2018
Посмотрел комплектацию и цены существующие в этом автосалоне, сравнил и подъехал для выбора и покупки. Вместе с приветливым менеджером прошлись по модельному ряду, благо было из чего выбрать. Если честно, я приехал и рассчитывал на более бюджетный вариант, но проходя и осматривая Nissan X-Trail, II Рестайлинг.
Посмотрел автомобиль безупречен, внутри салона всё продумано: бортовой компьютер, круиз-контроль,удобные сиденья, обогрев, всюду датчики. В общем надежный автомобиль. Я его купил в кредит.
16 апреля 2018
Посетил Автосалон Ам-Бу. Приобрёл позавчера Тойоту Камри. Обслуживал меня Кононов Виктор. Ему твёрдая пятёрка с плюсом. До этого другой автомобиль, новый с салона приобретал в 2006. Здесь, спустя 11 лет, отношение, клиентоориентированность, совсем другое. Изменилось в лучшую сторону. Виктор сделал всё, чтобы я сэкономил время и остался доволен. А вот тётя, по имени Алеся, которая занимается страховками - это печаль... Зделал ей замечание, стала меньше огорчать. Хотя было огромное желание пожаловаться руководству на неё. Но был уставший, и не хотел омрачать покупку разборками. Не стану из-за неё снижать оценку.
14 апреля 2018
Попытки найти Kia Rio по более низкой цене, привели меня в автосалон AM BU. На сайте салона присмотрел вариант с пробегом за 525000 руб, машина 2015 г.в., так что вполне устроила по описанию. Посоветовался с семьёй и приехал, чтобы как-то более наглядно ознакомиться с машиной, предварительно позвонил, конечно, чтобы узнать о наличии этой машины. В салоне действительно машин много, а консультант мою довольно быстро нашёл, я сравнил описание с реальностью, осмотрел авто, поинтересовался по поводу документов и решил приобрести. Попросил оформить кредит, желательно под невысокий процент, мои пожелания учли, подобрали программу и машину я купил
12 апреля 2018
В начале месяца выбирали здесь авто для всей семьи. Менеджеры сразу предложили посмотреть несколько вариантов и комплектаций, исходя из наших пожеланий к автомобилю. Выбор в автосалоне большой, очень много привлекательных автомобилей в невысоком ценовом сегменте. Рассмотрев все преимущества и характеристики той или иной модели, остановились на Hyundai ix35 Comfort 4WD. Машину брали в кредит и салон сделал нам неплохую скидку. Все документы оформили быстро, нам также предоставили гарантию на два года на двигатель и КПП. Остались очень довольны выгодной покупкой и высоким качеством услуг автосалона Ам-бу.
10 апреля 2018
В автосалоне AM-BU я приобрел автомобиль Opel Meriva, B по тому, что на него была акция, брал в кредит и по скидке, покупка получилась очень выгодная. Большое спасибо консультантам за то, что помогли мне выбрать автомобиль, и рассказали про акции которые у них проходят. Автосалон АМ-БУ предоставляет выгодные кредиты, процент не большой, так при покупке в кредит действует акция, и стоимость на автомобиль снижается. Мне понравился этот автосалон, по тому, что здесб большой выбор автомобилей и доступные цены, плюс к этому выгодный кредит. Рекомендую Am Bu как лучший автосалон для покупки автомобиля в кредит.
7 апреля 2018
Довольно дёшево нашёл Ford Fusion в этом автосалоне, машина с пробегом 87000 км, зато 290 000 рублей - это довольно выгодно для этой модели. Ну и решил посмотреть, что из себя машина представляет, собрался приехать на осмотр авто, а предварительно позвонил, чтобы узнать про автокредит. Ответили на мой вопрос и пригласили. Кстати, неплохое состояние машины, если учесть, что она 2011 года. Консультант документы мне предоставил, всё в порядке было и согласился приобрести. Хорошо, что кредит одобрили под невысокий процент и "в добавок" ничего лишнего не предложили, машину получил на выдаче после подписания договора
2 апреля 2018
Благодарен этому автосалону за машину, которую покупал в начале месяца, выбрал всё же Ford Focus, а выбор был достаточно неплохой. Посмотрел цену сначала, 430 000 тыс.руб. вообще недорого, а то, что машина с пробегом - это меня устроило. Зато выгодно купил, можно так сказать. Добрался до автосалона без проблем, сразу ко мне подошёл сотрудник в зале и предложил помочь с выбором и осмотром авто. Когда смотрел машину, удивился, что пробег 55 000 км и 2013 г.в., а состояние почти отличное. Заявку на кредит приняли, пока рассмотрение длилось, я успел кофе выпить, затем подписал документы и получил свою машину
1 апреля 2018
Этот автосалон проверил мой друг, он купил себе тут внедорожник. Поэтому когда он предложил поехать со мной за машиной, я был только за. В автосалоне очень низкие цены это мне понравилось. Ассортимент тут был отличный, менеджер показал мне много разных машин, вначале я даже немного растерялся, не знал что брать. В общем, мне потребовался целый час, чтобы машину выбрать для меня это много обычно быстро решаю, но тут решил не торопиться. В общем, автосалон классный менеджеры относятся к клиентам с уважением без лишнего гонора. Ну и конечно кредит тут можно брать, не опасаясь, платеж у меня небольшой все отлично советую это место.
30 марта 2018
Выбирал себе внедорожник, хотелось купить именно большую машину, на которой можно будет ездить, где угодно. Вариант с пробегом в этом автосалоне меня нисколько не смущал, поэтому когда нашёл Kia Sportage, сразу задумался рассмотреть. Тем более, цена 670 000 вообще понравилась. В салоне всё в порядке с обслуживанием, консультанты сами интересуются, чем помочь, один из них и показал мне авто. Для 2011 г.в. и пробега 67 000 км вообще неплохо выглядит авто, изучил характеристики и решил оформить в кредит. Выбрал банк,где ставка ниже, заявку менеджер приняла. А как рассмотрели, документы подписал и забрал авто в зоне выдачи
27 марта 2018
Мой отзыв об этом автосалоне исключительно положительный. А суть такая: я искал Volkswagen Jetta, эта модель мне нравилась, а тут с пробегом почти за даром авто нашёл. Машина 2010 года за 340 000 мне обошлась, так что это недорого, я так прикинул. Как узнал, что авто в наличии, приехал в салон, там встретился с консультантом, который довольно вежливо со мной разговаривал и многое про авто рассказал. Для пробега 92000 км вообще здорово машина выглядит, ну я и сам в неё не вкладывался с момента покупки. Кредит мне предложили на хороших условиях, ставка невысокая. Банк одобрил, с документами меня ознакомили, я подписал их и получил машину
24 марта 2018
Смотрю - большинство отзывов пишут мужчины. Даже больше, чем две трети. И при этом никто не замечает, насколько же сложее женщине найти пристойный автомобильный салон и грамотно выбрать там автомобиль. Особенно, если ты пока или уже не замужем, а папа живет далеко. Вот и приходится полагаться на отзывы друзей и компетентность консультантов-менеджеров. Пусть я и выбирала больше сердцем, а не умом, но считаю, что красный Пежо будет отлично смотреться на парковке возле моего дома. Мне еще и видеорегистратор подарили к поокупочке - приятно и неожиданно. Само оформление документов заняло час.
21 марта 2018
10 лет ездил на шкоде октавии, за это время машинка пробежала около 350 тысяч. Нужно было покупать что-то новое. В том, что фольксваген делает качественные авто я убедился лично, теперь стоял вопрос где найти хороший подержанный фольксваген тигуан (его выбрал как свой следующий автомобиль). Пару раз слышал про салон ам-бу, но никогда не было в нём. Говорили, что машины там не битые, не скрученные и т.д. Позвонил, узнал есть ли у них такая модель в наличии. Сказали есть с мотором 2 литра, узнал всё ли хорошо с документами, кто является собственником и т.д.. Ещё по телефону пообещали дать прокатиться на машине перед покупкой. Когда приехал, то меня встретил Виталий (он со мной говорил по телефону) и сразу показал машину. Её кстати уже выгнали во двор и она прогревалась. Виталий сразу показал все документы и при мне сделал компьютерную диагностику. Ошибок в системе не было. Потом проехались по территории. Движок и коробка работали плавно и тихо. Ещё кстати дали сервисную книжку с подтверждением пробега. Тигуан стоил 700 тыс, за 250 тысяч я отдал шкоду по трейд-ин и 450 заплатил наличными. Сразу в этот же день салон помог поставить машину на учёт)) Машинкой доволен, спасибо))
19 марта 2018
При покупке машины всегда обращаю внимание на состояние и покупаю только в автосалонах, на этот раз исключение делать не стал, когда нашёл Lifan X50 здесь за 480 000 руб. В белом кузове авто смотрится неплохо, да и пробег 2000 км с небольшим, учитывая, что машина 2017 года. Подробнее про машину решил узнать в салоне, со слов консультанта, авто вообще в отличном состоянии, а в этом убедился уже при осмотре. И документы он мне предъявил, так что сомнений не было. Единственное, пришлось ждать небольшую очередь на оформление в кредит, затем менеджер мне подсказала, как выгоднее оформить и ничего лишнего не навязали, одобрили. Автомобиль как новый, я доволен
17 марта 2018
Для меня покупка авто - привычное дело, только хотелось взять дешевле, поэтому рассматривал машину с пробегом. Нашёл в этом автосалоне Nissan Almera 2017 года за 550 тыс.руб. Привлекло то, что пробег всего 18000 км, а состояние как у новой машины. Узнал, что не продали ещё и приехал, чтобы увидеть своими глазами. Спасибо сотруднику, который мне помог разобраться с характеристиками, сравнив эту модель с более ранней, я оценил преимущества, документы на авто посмотрел и решил, что стоит купить. Кредит мне дали под невысокий процент, за это спасибо менеджеру, который подобрал такой вариант. И покупка у меня хорошо прошла, фото прикрепляю.
15 марта 2018
Выбирал автосалон, где буду покупать Lifan X60, прикинул, что машина с пробегом ни чуть не хуже новой, зато по бюджету хорошая экономия. Смотрел в нескольких местах цены, а в этом автосалоне в итоге за 335 тысяч купил эту модель 2013 г.в. По телефону уточнил, всё ли действительно так, как написано на сайте, мне утвердили и сказали, что машина ещё в наличии. Приехал, осмотрел, консультант мне помог разобраться с основными параметрами, пока я смотрел авто и кузов. Все документы были в порядке, согласился купить в кредит. Банк можно было выбрать, так что ставка самая невысокая мне попалась. Спасибо за помощь сотрудникам!
14 марта 2018
Ам-бу мне друг посоветовал. Я и поехал сюда выбирать автомобиль. Выбор машин большой. Выбирал специально для работы с большим багажником. По этим требованием отлично подошел Ларгус. Выбор из них был достаточный, выбрал, прошли тест-драйв. Состояние нормальное, по салону несколько вопросов было, но это все мелочи. Двигатель и коробка в норме. Оформили быстро. Покупкой доволен. Салон могу рекомендовать смело.
11 марта 2018
На покупке авто я хотел сэкономить и взять за ту сумму, которую имел, максимально хороший вариант. Мне очень понравился Hyundai ix35 в одном с автосалонов, но новая в стандартной комплектации она стояла 1 миллион 200 тысяч, здесь же я с 70 тысячами пробега за 830 тысяч взял. Работа автосалона и его сервис оставил приятные впечатления, мне дали опробовать авто, предоставили сертификаты соответствия после диагностики и дали гарантии о его состоянии. В итоге, вот уже второй месяц данную машину активно эксплуатирую и никаких проблем. Рад, что обратился в данный салон, действительно выгодная покупка получилась.
7 марта 2018
С покупкой машины никогда не нужно спешить мой друг поторопился и купил машину по завышенной цене. Я решил, что его ошибку повторять не буду, искал салон с невысокими ценами месяц ездил сам и просил друзей поглядывать. Так я и оказался в этом автосалоне очень неплохое обслуживание тут предлагают. И ассортимент тут как раз для меня подходящий искал машину недорогую, и чтобы места в ней было побольше. Озвучил свои пожелания менеджеру, и он быстро нашел для меня автомобиль. Условия покупки как я и сказал тут очень неплохие и скидки есть еще вдобавок к хорошим ценам купить машину тут пару пустяков.
6 марта 2018
Выбирал себе машину среди нескольких моделей, но остановился на Volkswagen Golf. Ещё и с пробегом по умеренной цене нашёл авто в этом автосалоне. Посмотрел на сайте, 260 000 рублей стоит и в кредит можно выгодно оформить. Ну и приехал, чтобы увидеть в реальности машину. Консультанту, который любезно мне помог с осмотром авто, отдельное спасибо. Посмотрел подробнее машину, особенно технические параметры, ну и документы проверил. Пробег 135000 км вообще не ощущается, сколько езжу на ней. Кстати, и с кредитом мне помогли определиться. Был выбор, его я и сделал в пользу более выгодно варианта
4 марта 2018
Сейчас после покупки автомобиля я понимаю настолько было нам трудно обходиться без собственного автомобиля. Менеджер салона помог подобрать нам с родителями автомобиль. Нам всем очень понравился автомобиль Mazda CX-7, который хотя и был не новым, но зато в отличном состоянии и вообще не к чему было придраться. Для нас был организован тест - драйв, который мы прошли и сами лично убедились в исправности автомобиля. С оформлением документов проблем никаких не возникло. оформили документы грамотно, а пока их оформляли, то мы с родителями ожидали в уютной комнате, где ожидают клиенты. Автосалон рекомендую!
1 марта 2018
Автосалон Ам-бу мне порекомендовал мой коллега по работе, он покупал здесь подержанный автомобиль, сказал, что здесь выгодно покупать в кредит, и процент не большой. Я же купил в этом автосалоне полностью новый автомобиль Mazda 3, в первую очередь потому, что здесь очень выгодные условия кредитования. Автомобиль отличный, полностью доволен им, так как на нем можно и погонять. В целом отличный автосалон, работники вежливые и образованные, оформление провели оперативно. Рекомендую этот автосалон, по тому, что здесь широкий выбор автомобилей и выгодные условия кредитования, так же есть хорошие подержанные авто. Фото прилагаю.
26 февраля 2018
Нашел в данном салоне интересный для меня вариант внедорожника: Hyundai ix35 2014 года с пробегом 70 тысяч. Посмотрел, что в других автосалонах, в такой же комплектации I Рестайлинг, данное авто новое стоит на 200-250 тысяч дороже. Что бы проверить состояние машины я протестировал его и мне все нужные заключения их сервиса предоставили. Долго думал, брать ли ее и все таки решился. С оформлением и оплатой проблем не возникло, наоборот мне еще дополнительную скидку на 20 тысяч дали. Авто на самом деле как новое. Работает все отлично, доволен, что я все таки взял его. Автосалон хорошо себя зарекомендовал, могу советовать обращаться в него. Фото прикрепляю.
20 февраля 2018
Машина, на которой езжу сейчас, была куплена в этом автосалоне. Всё же решил взять Lifan X60, так как модель довольно внушительная. Конечно, с пробегом был вариант дешевле, поэтому его и рассмотрел. Внедорожник за 370 тысяч, я считаю, вообще удачно купил. Сразу посмотрел его характеристики на сайте, после чего узнал, что есть машина в продаже перед тем, как ехать смотреть. В салоне консультант более подробно рассказал об авто, так как мне важно было многое узнать и с документами ознакомиться. Кредит дали на выгодных условиях, даже ставка невысокая, я бы сказал. Так и оформили после одобрения банком. А я доволен тем, что поменял машину на эту
18 февраля 2018
Новую машину сейчас можно купить только в кредит накопить с моей зарплатой нереально. Мне пришлось долго искать салон, который предлагает выгодные условия. В этом автосалоне расценки невысокие и покупать в кредит машину очень выгодно. Это как раз то, что я так долго искал самый главный плюс этого автосалона хороший выбор. В общем, машину я тут купил. Это не заняло много времени, персонал тут подготовленный помогли с выбором комплектации предложили не сильно дорогой вариант. Я доволен покупкой и уровнем подготовки сотрудников тоже, в общем, отличный автосалон машину купить тут можно даже в кредит.
15 февраля 2018
Пару недель назад я сменил авто, решил выбрать более бюджетный вариант, так как к машине особых требований не было. А взял Fiat Linea, знаком был с этой моделью и раньше, теперь решил приобрести. В этом автосалоне 2011 года с пробегом 76000 км 245 тыс. стоило авто, такой вариант меня устроил. Как узнал условия, приехал в автосалон. Посмотрел и другие машины попутно, выбор есть, а потом осматривал с консультантом ту, за которой приехал. Комплектация вполне устроила, машина по виду как новая, хоть уже и с пробегом, долго не думал, решил взять. Менеджер помогла кредит оформить по нормальным условиям, всё хорошо. Фоточка тоже тут.
13 февраля 2018
Именно в этом автосалоне мне удалось приобрести автомобиль KIA Sportage по действительно разумной цене. Отмечу, что данный автосалон отлично регулирует цены, ничуть не завышая их, а значит есть смысл брать автомобили именно здесь.
Покупкой нового авто крайне доволен, ведь давно мечтал именно об этой машине.
Порадовало качественное и быстрое обслуживание, лояльное отношение со стороны персонала, неплохой выбор автомобилей и действительно приятные цены.
Автосалон можно только похвалить за хорошую работу.
Крайне рекомендую.
Кстати, после покупки автомобиль здесь же застраховали - быстро и удобно. Фото прикладываю.
10 февраля 2018
Сначала я думал копить себе на новое авто, но для сравнения решил сходить в данный автосалон и посмотреть машины с пробегом. Мне очень понравились здесь два варианта Geely Emgrand EC7 и Peugeot 308, да и по цене они мне подходили. Решил опробовать их. Автомобили отличные, практически как новые и вся электроника работает исправно. Взял пару дней на раздумья и после вернулся в Аm-bu за Geely. Заплатил, как и договаривались сначала 270 тысяч, оформили все за пару часов. На двигатель и КПП дали гарантию на два года, но пока что на авто никаких жалоб. Езжу с комфортом и доволен что решился на покупку. Автосалону и его работникам спасибо за качественный сервис и помощь в выборе. Фотку прикладываю.
8 февраля 2018
В автосалоне Ам-бу покупал 2 недели назад автомобиль с пробегом, выбор у них большой, очень даже большой, но я хотел именно Шевролюху, поэтому и взял ее, выбор пал на Авео, вроде достойная модель и ценой не кусается. Взял авто за 315 тысяч и пробегом всего лишь в 50 тысяч, внешне напоминает новое, как будто и не ездили, проверили на СТО, все нормально, ходовая часть и мотор в норме, поменять парочку шаровых, но это мелочи, в общем решил ее взять. Оформление заняло всего часик, видно в общем, что люди умеют работать с клиентами и цены не гнут, однозначно от покупки остались приятные ощущения, рекомендую. Фото кидаю тоже.
6 февраля 2018
Я долго не выбирал автосалон, а посетил сразу этот, так как мне его лучший друг его рекомендовал. Автосалон оказался с большим ассортиментом моделей автомобилей и цены мне показались адекватными. Автомобили все удобно расставлены и к каждому можно запросто подойти, чтобы рассмотреть. Я выбрал автомобиль Skoda Octavia, II на который сразу обратил свое внимание. Продавец-консультант вежливо меня обслужил и проконсультировал. Пока документы на машину оформляли, то он меня пригласил зайти в комнату для ожидания, где есть все удобства. Документы оформили за 2 часа и оформили их грамотно.
4 февраля 2018
Мне очень понравился этот автосалон. во первых, здесь довольно таки большой выбор качественного ассортимента, и практически все машины которые представлены на сайте есть и в наличии. Я купил здесь свою первую машину Мазда 6. Машинка просто супер, ничего плохого о ней сказать не могу, ведь давно о такой мечтал. также меня очень радует и то, что когда я пришел сюда, то менеджеры салона сразу же давать мне консультацию и нужные советы по поводу того или иного автомобиля. а что касается цен, то и они вполне разумные и доступные. в целом, с данным автосалон приятно иметь дело. Сервис и обслуживание на высоте..
1 февраля 2018
Вторую неделю езжу на Geely Emgrand EC7, авто купил в этом автосалоне, так как по цене вполне недорого получилось. Рассматривал вариант с пробегом, чтобы сэкономить, а машина 2013 года с 43000 км - это вполне нормально для меня. Переговорил с сотрудником автосалона по телефону по вопросу автокредитования, потом уже приехал смотреть машину. Всё меня устроило, комплектация тоже порадовала. Осмотрел авто с консультантом, который мне подробнее рассказал и документы показал. Кредит выдали на тех условиях, что я и на сайте видел, так что не переплачу много по процентам, это хороший плюс..
29 января 2018
Искала вариант поддержанной машины с приемлемой ценой, хорошим состоянием и желательно иномарку. Проехала множество авторынков. Остановилась в автосалоне ам-бу, здесь действительно много машин представлено. Я приобрела здесь киа Рио 2016 года. Состояние хорошее, да и экономия тоже :) мне понравилось здесь то, что менеджер прямо рассказал о недостатках этого авто, что следует исправить, продемонстрировал мне все технические характеристики. Это не мало важно, когда покупаешь поддержанную машину. Смогла даже прокатиться, чтобы убедиться, что двигатель исправен. Я брала авто за наличные, поэтому оформление заняло меньше часа. Пока никаких проблем с машиной не возникло, уже около месяца на ней катаюсь.
10 декабря 2017
В поисках пробежного бюджетного варианта наткнулся на АМ БУ, где в итоге удалось за хорошие деньги купить Сузуки Гранд Витара. Автомобиль уже, так сказать, поюзанный, но, в превосходном состоянии. Я был удивлен, когда узнал, что у него пробег больше 90000 км. Механическая коробка, 140 лошадей - все ок. Вот сейчас на нем езжу уже полгода и никаких проблем, никаких поломок. Короче, не намека на то, что я купил какую-то там "старую клячу")) В салоне меня хорошо приняли. Сначала думал, что салон с подержанными авто сам должен быть как подержанный - ничего подобного. Так же чисто, светло и просторно, как у официальных дилеров. Короче, выбором доволен, салону удачи!
7 декабря 2017
Наверное не каждый автосалон может похвастаться таким широким выбором машин. здесь есть все, разные марки автомобилей по самым доступным и адекватным ценам. Я, если честно, впервые увидел такой шикарный автосалон. Когда я переступил порог, я был в восторге ор разнообразия и такого количества машин. Почти каждая марка была в наличии, так что можно было и посмотреть и посидеть в салоне конкретного автомобиля. Я присмотрел себе автомобиль Volkswagen Polo, стоимостью 325 000 руб. Для меня это шикарный вариант. Салон также порадовал своим уютом и чистотой, а также опытными работниками.
6 декабря 2017
Ещё год назад хотел купить Мазду 3, только всё откладывал, а тут как-то и средства позволили и свою машину получилось продать. Сразу начал искать, где будет выгоднее приобрести. В этом автосалоне ценник 740 тысяч приятно удивил, хоть и машина с пробегом 44 тыс.км. Узнал, что её пока не продали, поспешил в выходной день в автосалон смотреть авто. Состояние нормальное, технические характеристики, о которых консультант мне рассказал, тоже вполне устроили. Так что решил в кредит купить. Оформили мне почти сразу, документы подготовили, я подписал, потом на выдачу прошёл за машиной. И нисколько не вкладывался, езжу месяц, все устраивает никаких нареканий.
4 декабря 2017
Обращалась в данный автосалон за покупкой своего авто, покупала в кредит, хочу отметить, что процент довольно приемлемый, по крайней мере мне сделали небольшую скидку при покупке салон и самое главное, что банк разрешил оформить кредит под более низкий процент, чем было заявлено изначально, честно говоря, я довольна, ведь переплата составит все 150 т., а могло бы быть 285 т.р., условия в общем создали хорошие, претензий и нареканий, нет, да и не было, если бы даже и скидку не дали и процент не занизили, просто решила похвастаться и собственно автосалон всем порекомендовать, как хороший!
1 декабря 2017
Нужна была недорогая машина, чтобы ездить на ней на работу. Переплачивать за новую был не готов, поэтому выбирал подержанную, но в хорошем состоянии. В этом автосалоне мне предложил менеджер посмотреть несколько импортных машин. Из всех моделей больше всего моим требованиям соответствовал фольксваген поло. Он - 2013-го года выпуска, с пробегом всего 55 тысяч. Перед покупкой внимательно осмотрел машину, проехался с менеджером, чтобы убедиться, что машина исправна. По цене она тоже подходила мне - 500 тысяч и на нее давали кредит без первого взноса. Взял, катаюсь неделю. Все ок, хорошая машина.
11 сентября 2017
Выбирал между несколькими Хёндаями, машину хотел более вместительную взять и чтобы проходимость была неплохая, живу в сельской местности. Решил взять ix35, ценник 685 тысяч был в этом автосалоне. Хоть и с пробегом авто, всё равно состояние как у нового. Сам ничего не вкладывал, это плюс. Консультант мне показал машину, когда я в зал зашёл. Пообщался с ним и о комплектации. После осмотра оформлял кредит, менеджер предложила вариант неплохой, где проценты умеренные и никаких лишних переплат. Заявку подал, а пока её рассматривали, отдохнуть успел. Документы были готовы, подписал и забрал авто. Езда теперь в удовольствие у меня как на работу, так и по городу
8 сентября 2017
Мне нужна была недорогая иномарка, выбирал среди Opel, так как эта марка мне более знакома. Corsa в автосалоне Ам-Бу с пробегом за 225 тысяч мне обошлась, что вполне неплохо. Сам в неё не вкладываюсь, езжу второй месяц, всё нормально. Хотя сначала думал, что придётся что-то вложить. Консультант меня правильно заверил в том, что в техническом плане машина ничего не потребует. А комплектация мне сразу понравилась, её на сайте посмотрел. Брал в кредит, вариант выбрал из нескольких, чтобы дешевле было. К слову, одобрили заявку оперативно, оставалось только подпись поставить и машину забрать. Благодарен работникам
1 сентября 2017
Давно мечтал о покупке Bmw, но так как на новую накопить было бы довольно таки проблематично, решился на подержанную и по совету знакомого обратился в данный автоцентр. Отмечу, что выбор у них реально большой, при этом цены не кусаются и для себя присмотрел bmw x5, думаю многим знаком данный аппарат. Обошелся он мне в 600 тысяч, но выглядит он шикарно, пробег у него всего нечего только за сотню перевалило, а зная то, насколько у немцев хороши движки брал не боясь. Отмечу, что авто радует ежедневно, а вот автоцентр порадовал один раз и походу на долго, и еще обслуживание у них высшее, реально умеют с клиентами работать.
28 августа 2017
Купил Хёндай Tucson 2009 года с коробкой-автомат в этом автосалоне. Цена приятно порадовала - 445 тысяч. Созвонился, узнал, что машина есть в наличии и собрался за ней через день. Автосалон находится от меня не особо далеко и в удобном расположении, поэтому сразу нашёл. Консультанты вежливые и грамотные в вопросах тех.характеристики и комплектации, это уточнял пред покупкой во время осмотра машины. Кстати, довольно большой выбор машин, даже не сразу нашёл нужную, но сотрудник мне помог. Взял авто в кредит на нормальных условиях, никаких лишних переплат, что порадовало. Катаюсь второй месяц на авто
16 августа 2017
В данном автосалоне, пусть и не особо популярном я приобретал Шевроле Лацети всего лишь сам не верю в эту цифру, но за 295 тысяч, кому сказать смешно кажется, но факт остается фактом, правда с пробегом уже была, но это не суть, главное, что авто радует уже несколько недель. Отмечу, что обслуживание в автосалоне на отличном уровне, никакой грубости или хамства не замечено, всегда улыбаются и рады помочь, так же замечу, что оформление покупки совершают быстро, одним словом я доволен выбором, как машины, так и автосалона, смело могу рекомендовать. Расценки у них реально очень даже радуют, тот кто был у них, знает о чем я говорю.
13 августа 2017
О покупке Lifan Solano думал ещё весной, но подвернулся случай купить в июле, так как нашёл по недорогой цене в этом автосалоне. Средствами располагал как раз, поэтому решил, что будет лучше купить сейчас, вдруг цена поднимется, а 209 тысяч я как раз мог вложить в авто. У консультанта, который меня встретил, попросил, чтобы провёл к машине. Молодой человек и проконсультировал меня по поводу комплектации. Осматривал машину полностью, сколько получилось. Как никак, своих денег она стоит, пробег не такой большой. Согласился купить и ждал заключения договора купли-продажи, после чего машину мне выдали в специальной зоне
16 июля 2017
Я думал раньше, что нет ничего проще, когда есть деньги выбрать автомобиль, а сейчас я думаю совершенно наоборот. Сколько же автосалонов вокруг, что и выбрать не знаешь какой. Хорошо, что у меня кореш хорошо разбирается в автомобилях и он же со мной и посетил автосалон Ам-бу. Он сказал, что это лучший автосалон по ассортименту машин и по ценовой категории. У нас с моим другом мнения совпали на счет автомобиля Nissan Murano, I (Z50) серого цвета, который очень выделялся на фоне остальных автомобилей. Менеджер не навязчиво спросил какой автомобиль интересует и когда я сказал, что интересует данная модель, то он начал с описания внешнего вида и закончил характеристиками. У меня была возможность посидеть за рулем этого автомобиля от которого аж мурашки по коже (вот так он мне понравился). Порадовала приятная скидка на машинку. В этом автомобиле было все для того, чтобы комфортно в нем себя чувствовать, а это самое главное. На оформление авто много документов с моей стороны не понадобилось, как и самого времени на оформление - оформили все менее, чем за 2 часа. Нам с другом предложил менеджер пройти в зону ожидания, но мы предпочли посмотреть на остальные машины. Купил я машину за наличку, но условия кредита в салоне довольно не плохие (друг узнавал).
30 мая 2017
Мы с мужем копили на машину лет 5 добрых. Подыскивали автосалон мы долго и нудно, пока среди десятка автосалонов не выбрали этот. Этот салон заинтересовал нас акциями и скидками. Сам автосалон такой видный и крупный. Очень много марок машин выставили на продажу. Выставили на продажу машины очень ровно, как-будто выставляли под линейку - смотрится очень красиво. К любой машине, что сбоку, что сзади, что спереди можно запросто подойти, чтобы разглядеть, как говорится во всей красе. Нет проблемы в салоне, чтобы заглянуть в салон авто и там посидеть за рулем. Так же при желании клиента для него организовывают тест-драйв от которого мы с мужем так же не отказались. В самом салоне очень приятно находиться и менеджер такой улыбчивый и толковый, что сразу подметили. С выбором машины мы немного сомневались, но потом менеджер все-таки помог определить, когда сделал сравнение между двумя марками машин. Мы отдали предпочтение Mitsubishi Lancer, X. Характеристики машины нас вполне устроили и менеджер перечислил абсолютно все. Покупка машины удалась на все 100%. И цена ее и качество - в общем абсолютно все понравилось. В таких местах, как этот автосалон хочется бывать и бывать!!!
28 мая 2017
Поехали с мужем по автосалонам и автоцентрам искать для дочери машину, которую хотели ей подарить на День рождения. Не зря же дочь на права сдавала. Муж сказал, что она дочь хочет марку автомобиля Ниссан и мы решили придерживаться предпочтений дочери. Автосалонов посетили много, но таких хороших акций, как в этом автосалоне мы отыскать не смогли. Сэкономить на такой хорошей солидной марке - это большой плюс. Автосалон этот мы посетили с мужем по совету нашего кума, но посетили салон практически последним и жаль, что не первым. Автосалон с виду приличный и сотрудники автосалона оказались опытными профессионалами своего дела. Менеджер показал нам Ниссан Кашкай и сказал, что для молодой девушки этот автомобиль прекрасно подойдет по всем параметрам. Мы прислушались к мнению менеджера. В салоне автомобиля оказалось так комфортно, что выходить из него не хотелось и мы решили купить эту модель. С комплектацией муж посоветовался с менеджером и пришли к выводу, что подойдет Nissan Qashqai 1.2 CVT SE. Скидка на машину была и не маленькой, а приличной. Документы оформляют в салоне все на месте, а пока оформляли документы нам предложили с мужем кофе и подождать в зоне ожидания со всеми удобствами. Дочь машиной осталась довольна.
24 мая 2017
Муж решил мне сделать приятное и повез меня в куда-то, но я до последнего не знала, что этим местом окажется этот автосалон. У меня была старая машина и как-то я мужу сказала, что хотелось бы уже какую-то более новую и современную модель, но он на мои слова никак не среагировал и поэтому я больше эту тему не затрагивала. И когда я увидела, что мы подъехали к автосалону, то уже появилась мысль, что наконец-то муж решил мне сделать подарок в виде автомобиля, что собственно и произошло. Как же приветливо нас в автосалоне встретили и сразу же провели к автомобилям и предложили свою помощь. Менеджер, который нас консультировал оказался молодым, но толковым сотрудником салона. Муж довольно хорошо разбирается в автомобилях, но менеджер разбирался в разы лучше моего мужа и он это сказал сам лично. Я практически сразу обратила внимание на белого цвета машину Nissan X-trail, который и внутри салона оказался удобным и я почувствовала, что хочу именно эту машину, хотя автомобилей в салоне было предостаточно, но я захотела именно эту модель. Мы попали под акцию и на машину нам сделали хорошую скидку, чего мы даже не ожидали. С момента покупки прошел месяц и я с уверенностью могу сказать, что машина надежная и ездить за рулем такого автомобиля - одно удовольствие.
22 мая 2017
Длительное время ездил на ладе, но решился на смену нового автомобиля. Машина уже порядком износилась, было необходимо сменить. Пробовал подыскать машину через знакомых, но удачного варианта так и не нашлось. Я уже давно присматривался к Nissan, хотелось современную и красивую машину. В итоге решил что стоит посетить автосалон. В течении получаса осмотрел некоторые машины. Еще думал что смогу выбрать что-нибудь другое. Но когда увидел Nissan X-Trail, сразу понял что домой без этой машины уже не смогу вернуться. Выбора конечно было предостаточно и предложения были тоже интересные. Вначале думал что буду покупать в темном цвете, но потом выбор пал на белый. Персонал был услужлив, все подробно объясняли и поэтому наверно у меня почти не возникло вопросов в конце. Nissan X-Trail покупал с расчетом кредита, дилер перезвонил и мы все решили уже по поводу документов. Удобно что на сайте была акция по этому поводу, поэтому брал по цене 420 000. Для меня это оказалось действительно выгодным решением. Документы заполнил довольно быстро, при этом мне опять же все объяснили довольно подробно. Машина отличного качества, очень быстрая. Теперь мне есть с чем сравнить и я даже пожалел что раньше не приобрел.
20 мая 2017
Недавно решил приобрести новую машину на замену старой. Покупал у вас Ауди А4, друзья посоветовали приобретать что либо у вас. Далее я обратился к менджеру и он предложил мне обменять мой старый автомобиль на более новый, чему я был очень рад, и соответственно я так и поступил. Около часа всё это продлилось, для меня это не много, да и раз я буду в таком плюсе то я не против был бы и еще подождать. В конце концов дело было в мою сторону. После того я еще поговорил с консультантами, и они сообщили мне о ряде скидок, а так же о постоянных проводимых акциях, выходит этот магазин выгоден еще больше. Поэтому я взял еще по акции некоторые запчасти для нового автомобиля со скидкой, а так же аккумулятор для машины сына, а то у него вечно нет времени, а здесь я удачно могу его приобрести со скидкой. Как оказалось эта организация уже существует достаточно давно, хорошо что я о ней узнал не так поздно. Если что потребуется, то в следующий раз обращусь к вам снова. Машина за время использования пока не подводила, и надеюсь еще не скоро подведёт, а то о вас у меня остались только хорошие впечатления. Желаю вашей компании работать так же исправно и обслуживать так же отлично как вы обслужили меня.
18 мая 2017
Производил покупку своего первого автомобиля Renault FLUENCE в автосалоне Ам-Бу. Больше всего меня в нем привлекли огромные скидки. Мне реально удалось нехило сэкономить, купив при этом качественную машину. А теперь немного расскажу о других достоинствах этого автосалона. Работает он, по-моему, без выходных, поэтому вы можете выбрать абсолютно любое время для его посещения. Также хотелось бы отметить тот факт, что в этом автосалоне можно сразу произвести регистрацию автомобиля. Это реально экономит не только время, но и нервы, ведь вам не придется стоять в очередях. Выбор автомобилей большой, есть много хороших вариантов на разный вкус. Еще одним важным достоинством этого автосалона можно считать выгодную систему акций. На его сайте вы можете узнать об этом более подробно, и сделать это я вам рекомендую, так как есть действительно хорошие скидки. Цены на автомобили мало чем отличаются от цен других автосалонов, вот только если попасть на хорошую акцию, то можно изрядно сэкономить. Также могу отметить качественную работу персонала, люди знают свою работу и делают ее профессионально. Из минусов на ум не приходит ничего. В общем, автосалон стоит посещения!
12 мая 2017
Рассматривали этот салон по совету хороших знакомых. Хотели приобрести Nissan Almera Classic для всей семьи. Сразу решили брать в кредит. Связавшись с менеджером, узнали о выгодных условиях при таком способе покупки, и твердо решили совершить покупку именно здесь. Попросили попридержать машину специально для нас, чтобы успели приехать. К счастью, пошли навстречу, все оформили быстро, дополнительно взяли комплект шин на зиму. Сотрудники приятные, все подробно рассказали, так что сложностей невозникло. Так что семья рада покупке, с удовольствием ездим, а делаем это часто. Если надумаем еще что-нибудь покупать, то первым делом обратимся сюда. За работу высший балл.
9 мая 2017
Были в данном автомобильном салоне в середине февраля и приглядели себе автомобиль. Во-первых, порадовало, что стоимости приемлемые и некоторые марки по большому счету приходятся экономичнее, нежели в иных салонах. Во-вторых, весьма немало читаю позитивных отзывов о данном салоне, а это, на мой взгляд, не плохой показатель. Если видишь, большое колличество положительных отзывов от людей купивших здесь автомобиль, то сомнения в качестве салона разсеивается.
8 мая 2017