Автосалон АстонМоторс

Количество отзывов: 41
Средняя оценка:
5
Сайт: aston-motors.ru/
Телефон: +7 (4852) 236682
Адрес: город Ярославль, улица Большая Федоровская, дом 135 (Мы находимся в 50 метрах от ж/д Которосль)
Режим работы: Каждый день: 09:00 - 21:00

О компании

Консультанты автомобильного салона Астон-Моторс всегда готовы помочь клиентам в выборе подходящей модели машины в Ярославле. Выделим основные достоинства сотрудничества с Aston-motors:

документ купли-продажи отличается прозрачностью, безопасностью, не содержит никаких «подводных камней»;
при желании клиента мы выкупаем его старый автомобиль, и эта сумма идет в качестве первоначального взноса за покупку новой машины;
на выбор предоставлен широкий ассортимент современных моделей от всемирно известных производителей;
официальный дилер Астон-Моторс устанавливает максимально доступные цены на авто.


Чтобы убедиться в честности и прозрачности нашей работы, достаточно почитать отзывы о компании в интернете. Перед продажей каждый автомобиль тщательно проверяется на работоспособность его основных узлов и механизмов. Обращение в автосалон Астон-Моторс – отличная возможность купить транспортное средство в кредит по льготным условиям. Каждый покупатель получает интересные и полезные подарки. На все машины дается 5-летняя гарантия.
Автосалон АстонМоторс - отзывы (41):
Покупал в Астон Моторс себе же Skoda Rapid Monte Carlo под заказ, заранее позвонил в салон и уточнил наличие машины в автоцентре, мне сказали что это под заказ и с предоплатой, окей, я приехал в салон, удостоверился что салон надежный в нем и правда множества автомобилей, посмотрел документы на автосалон и решил оставить задаток, через 3 недели мне позвонили и сказали что можно приезжать забирать машину. Прибыл в салон, посмотрел машину, все было отлично, подготовили документы, все относительно быстро. Спасибо
11 октября 2018
Узнал, что в салоне Автоцентр aston motors действуют социальные программы, согласно которым можно получить скидку, если купить автомобиль в кредит. И я как раз подпадал под условия той программы, что и подтвердили менеджеры, когда я обратился. Ну и также подробно мне описали процедуру сбора документов, что, куда, кому. В общем, благодаря помощи, внимательности и компетентности менеджеров, мне удалось все сделать с минимумом испорченных нервов и потраченного времени) Что касается машины - взял ладу весту, и тут тоже менеджер помог принять решение) Вообще выбор в салоне большой и машин, и цветов, и комплектаций. Рекомендую!
9 октября 2018
Автоцентр Астон моторс приятно удивил обслуживанием, в кои-то веки мне попались менеджеры, которые не катались по ушам, пытаюсь навязать дополнительные услуги. Я у них покупал себе Рено Дастер, вообще изначально и пришел смотреть городские кроссоверы, показали мне что есть в наличии в салоне, выбор большой, и по моделям, и по цветам, и по комплектациям, насчет этого они выигрывают у других салонов где я был. Да и по цене оказалось выгоднее, на Дастер действовала скидка при покупке автомобиля в кредит,на сам автокредит заявку подавал через салон, одобрили без проблем, у меня кредитная история хорошая.
5 октября 2018
В Автоцентр aston motors я ездил 2 раза, в первый раз мне менеджер помог выбрать машину (мазда 6) и мы обсуждали условия покупки, как мне было бы выгоднее. Я даже и не подозревал, что в салоне действуют специальные программы, так действительно получалось очень выгодно. Но когда мы все обсудили, оказалось, что я под них не подпадаю. Зато моя жена - да. И мы могли оформить машину на нее и хорошо сэкономить. Дома мы все еще раз обсудили с женой, повторно просмотрели условия и на следующий день уже приехали вместе. Никаких проблем не возникло, машину оформили очень быстро. Стоимость вышла очень выгодной, и даже дали в подарок резину)
3 октября 2018
Приехала с отцом в этот автосалон он сказал, что обязательно подсобит с выбором. Он волновался за меня, сказал, что сейчас нужно быть очень внимательным при покупке. Я против его помощи, конечно, не возражала, была рада, что он поехал со мной в автосалон aston motors. Его кстати мне друзья отрекомендовали, отец выбор одобрил, когда мы приехали, он быстро нашел, о чем с менеджером поговорить. Менеджер в машинах очень неплохо разбирался, помог найти нам отличную машину. Условия покупки тут очень неплохие цены невысокие, что очень порадовало и отца и меня. Кредит одобрили мне быстро, я очень довольна.
1 октября 2018
Хотел купить красивую и надежную машину два в одном. Не просто найти такое сочетание. В автосалоне aston motors я нашел то, что искал. Ну, уж если честно говорить мне менеджер с выбором помог. В автосалоне отличный сервис менеджеры в машинах разбираются. Про авто что я выбрал, рассказал мне именно менеджер. Мне Mazda 6 Sedan понравилась сразу изящная так ее можно описать. В автосалоне одобрили очень быстро кредит. Плюс у них очень много отличных машин я, прежде чем выбрать ходил с менеджером минут сорок. В общем, могу советовать это место, цены невысокие менеджеры в машинах разбираются, поэтому ставлю отлично.
28 сентября 2018
Автоцентр Астон моторс я посещал летом этого года. Там я вполне удачно купил автомобиль УАЗ Хантер. Давно о нем мечтал, но купил только недавно. Менеджер данного салона меня очень подробно, грамотно и вежливо проконсультировал по всем моим вопросам. Он показал мне этот автомобиль, я его детально и со всех сторон рассмотрел и пошел оформлять документы на покупку. Документы мне оформили достаточно быстро. И, что мне очень понравилось, сразу выдали автомобиль, хорошо, что не нужно ждать. Отдал я за свою машинку всего 636400 руб. Благодаря скидке сэкономил в цене почти 200000 руб. Теперь мне ясно, почему такие хорошие отзывы пишут люди об этом салоне. Здесь отличное обслуживание, скидки и хороший выбор. Покупкой я остался доволен.
26 сентября 2018
Покупал автомобиль в автосалоне Астон Моторс, по совету друзей, мой старенький опел уже почти себя изжил, настало время новых впечатлений и открытий, сосед купил себе Пассат Вариант, мне его машина очень понравилась, но мне такое было явно не по карману , приехав в Астон моторс я рассказал консультанту о своих предпочтениях, мне посоветовали рассмотреть авто Skoda комби, автомобиль очень хорош в своей классе, но он для меня так же был дороговат, но так сильное желание было приобрести автомобиль, было решено брать авто в кредит, благо в салоне есть система кредитование под маленький процент, кредит одобрили в течение двух часов, подготовка автомобиля еще в районе двух часов, все относительно быстро, меня все устроило, спасибо автосалону Астон Моторс за мою мечту
22 сентября 2018
Отличный автомобиль Toyota Camry мне посчастливилось купить в этом автосалоне aston motors. На покупке машины удалось сэкономить более 100 000 рублей. Машину покупала вместе со своим родным братом, который в машинах разбирается получше меня. В автоцентре aston motors работает грамотный персонал, который грамотно консультирует по вопросам клиента. Выбор машин в автосалоне Астон моторс огромнейший и все они там находятся в отличном состоянии (чистые и ровно расставленные). В автоцентре Астон моторс мне предложили оформить машину в кредит, но у меня были наличные средства. Кстати, здесь можно оформить кредит на выгодных условиях.
19 сентября 2018
Подыскивал недорогой автомобиль для поездок на дачу. Привлекли цены в автоцентре aston motors на лифан Х50. Только не совсем понятно было с платежами - сколько надо платить первого взноса и какой период погашения кредита в целом. Живу недалеко, так что не стал им названивать, решил все моменты узнать на месте. Со мной беседовал консультант Александр. Подробно, не спеша, все пояснил. Когда я переспрашивал, он еще раз рассказывал, терпения парню явно не занимать. Потом, когда я разобрался, попросил про комплектации рассказать. Он мне тоже все в подробностях показал и пояснил. Купил я выбранное авто на второй день.
14 сентября 2018
Автосалон aston motors мне припал в душу за его выгодные акции и скидки. О данном автосалоне я узнал из интернета, о нем писали не плохие отзывы его бывшие клиенты. Эту информацию я нашел на независимых сайтах и решил присмотреться к автосалону поближе. Здесь просто шикарный и хороший ассортимент качественного товара, а именно мировые марки машин, которые они предлагают по доступным ценам. А еще, практически каждый автомобиль можно купить в кредит. Для каждого человека подбирается его индивидуальная программа кредитования. Что я и сделал. Купил Киа Рио в очень выгодный кредит. Спасибо вам.
11 сентября 2018
Недавно узнал, что на фольцваген пассат вариант снижены цены в автосалоне Астон мотоорс. Решил разузнать об этом побольше и нашел их официальный сайт в интернете. Базовая модель стоила 1509000 рублей, а в комплектации комфорт лайн 1589000 рублей, на нее я и ориентировался. Действительно цена оказалась ниже, чем в других салонах подобного типажа. Я сюда сразу же приехал и мне предложили самому присмотреться к этому авто и сделать выводу. вывод был один - я купил его сразу же. Спасибо салону за столь выгодные и хорошие предложения. Буду рекомендовать вас однозначно всем. Вы самые лучшие и надежные.
10 сентября 2018
Мне и моим друзьям очень понравился автосалон aston motors. здесь просто шикарный выбор современных и качественных автомобилей, которые продаются за очень символические и адекватные цены. Здесь всегда покупателю идут на встречу. Если нету денег, вам здесь предложат очень выгодные условия кредитования, что и мне предложили. Все получилось на ура. Одним словом, здесь все на своих местах. Сотрудники стараются повышать уровень своего салона, и хочу сказать, это у них вполне получается. Спасибо вам огромное. Вы самые лучшие и самый хороший у вас автосалон. Рекомендую всем желающим.
8 сентября 2018
После продвижения по службе мое начальство настояло, чтобы я купил себе новое авто и выделило для этого необходимые средства. Дело оставалось за малым, выбрать под себя авто, которое будет мне нравится и по характеристикам, и по внешнему виду. При этом, конечно, не хотелось переплачивать там, где можно сэкономить. Идеальным вариантом для покупки стало авто Киа Рио в автоцентре Астон моторс, где на машину я получил скидку до 15%. В целом автоцентр также могу положительно охарактеризовать, так как здесь высокий уровень сервиса и компетентные сотрудники. При этом стараются максимально быстро обслужить клиента и не заставлять его долго ждать оформление. Салон рекомендую.
7 сентября 2018
В Автоцентре aston motors нашел золотую середину между своими желаниями и своими возможностями. Ехал с огромным желанием купить мицубиши. Уже когда приехал, со мной начал осматривать модели менеджер Александр. Подробно рассказывал про комплектации, условия покупки и прочее. По моей просьбе просчитывал по каждой условия по кредиту. В итоге я понял, что из мицубиши реально тяну только ASX за 909 тысяч. Попросил еще раз, более детально, посчитать, сколько мне вносить надо сейчас. Александр предложил оформить как первое семейное авто, так была дополнительная скидка. Уехал я очень довольным!
3 сентября 2018
Взял здесь Туарег с шикарной скидкой более 300 тысяч. Машина стоила 2729000. За такого малыша цена почти копеечная)) Сами посудите, 249 лошадей, подвеска почти как у БТР и вместительно соответствующая)) Мне продавец сказал на тест-драйве, что если б щас была возможность покататься по ухабам и огородам, он бы смело позволил мне это сделать, потому что Туарег мощь)) Но ездили то в городе)) Я ему тогда сразу сказал, что беру эту машину и ему верю. Вот за 7 месяцев ни разу не пожалел об этом. Автоцентр aston motors, за все тебя благодарю я)) И за страховку и за кредит под минимальную ставку и за машину))
29 августа 2018
Для работы понадобился автомобиль. Особо большой суммой на покупку не располагал. просмотрел множество автосалонов. В итоге, по ценам мне больше понравился Автоцентр Астон моторс. У них достаточно большой выбор автомобилей, разной ценовой категории. Плюс еще мне понравилось обслуживание. Когда пришел в их Автосалон aston motors, то меня сразу встретил менеджер, поинтересовался тем, что меня интересует и предложил варианты авто на выбор. С бумагами волокиты не было, оформили все буквально в течении пары часов. В целом, всем доволен, считаю, что у них обслуживание клиентов на отличном уровне.
18 августа 2018
Давно присмотрел Автоцентр aston motors. У них цены более чем адекватные и в плане выбора тоже грех жаловаться, ассортимент их что надо. Я у них покупал Nissan X-Trail New, машина мне обошлась на пару десятком тысяч дешевле, чем в тех с автосалонах, которые я тоже рассматривал. А самое главное, что с оформлением бумаг не было проблем, оформили все в тот же день, не смотря на то что я приехал почти под вечер. Еще отдельное спасибо менеджерам их, они действительно молодцы. На все интересующие вопросы ответили мне, проконсультировали по полной программе. Автосалон Астон моторс я могу теперь рекомендовать всем.
14 августа 2018
На Автоцентр aston motors вышел когда искали автосалон, работающий по программе Семейный автомобиль, у нас как раз недавно второй ребенок родился, решили попытаться попасть под действии программы, все-таки экономия 10% при покупке.Не все автосалоны по ней работают. Выбирал из автомобилей которые подходили по цене, ну и плюс хотелось паркетник взять, а не седан. Из того что было в наличии больше всего понравился Киа Спортейдж, вполне неплохой семейный вариант автомобиля, взял в белом цвете, а был еще и черный.
4 августа 2018
Астон Моторс, как автоцентр зарекомендовал себя в моих глаза только с положительной стороны и все по той причине, что тут и выбор большой, и цены приемлемые, к тому же есть скидки, пусть не самые большие, но они есть. Исходя из этого я могу сказать следующее, что приобретать здесь автомобиль можно, у меня выбор сразу пал, как я только зашел в автоцентр на Киа Церато, такая простенькая и недорогая, правда прежде, чем приобретать обошел еще 2 раза по рядам и решился брать его. По цене все приемлемо, выгоднее, чем в других автоцентрах, менеджеру спасибо вошел в мое положение и помог быстренько все оформить. Машина радует ежедневно, проблем не доставляет.
31 июля 2018
Хочу рассказать об удачном приобретении автомобиля в автосалоне aston motors. Побывал я здесь пару недель назад, слышал об этом автосалоне много положительных отзывов от своих знакомых и, наконец-то, убедился в их правдивости. Выбор машин здесь, действительно, достаточно неплохой. Порадовало то, что мне здесь сразу предложил помощь в выборе машины консультант, благодаря которому нужную модель я нашёл быстро. В процессе выбора машины сотрудник профессионально описывал мне характеристики той или иной интересующей меня модели. В заключение могу сказать, что цены здесь тоже приятные.
20 июля 2018
Автосалон Астон Моторс давно прославил себя только с положительной стороны, все родственники, которые у нас имеются если и покупают авто, то только тут. Ведь этот автоцентр предоставляет самые выгодные условия, грамотную поддержку менеджеров, благодаря которой подобрать автомобиль становится не проблема. Да и вообще автосалон стоит того, чтоб о нем говорить и рекомендовать. Исходя из этого я смело могу сказать одну вещь, этот автоцентр заслуживает внимания и уважения, расценки и скидки+подарки уж точно порадуют. Кстати купленный здесь Киа Рио мною лично, очень хорош и проблем не доставляет.
12 июля 2018
Автосалон Астон-Моторс мне сразу понравился, приехали сюда купить мужу машину, выбрали простой фольксваген поло седан, менеджер показал что есть в наличии, выбрали в синем цвете. Пока оформляли документы, то нам предложили вкусный кофе. Договор в салоне простой и понятный, нет скрытых комиссий и платежей, мы брали авто в кредит, все сделали довольно быстро, только пришлось чуть-чуть подождать одобрение от банка. В подарок за покупку нам еще и комплект зимней резины дали!
10 июля 2018
Даже и не думал, что буду в скором времени покупать новую машину, а тут появилась возможность приобрести новый Lifan X 60 FL. Эту модель я рассматривал уже ранее, а сейчас решил купить. Все прошло удачно. спасибо салону Астон-моторс за качественное обслуживание.
7 июля 2018
Автосалон Aston Motors был выбран мной не случайно, потому что мужу автомобиль мы тоже приобретали здесь, понравилось все от обслуживания до честности. Хоть это было около года назад мы решили что это не такое длительное время и здесь ничего не изменилось. Но, изменения есть и они только в лучшую сторону, выбор стал еще шире. Я долго не могла определиться между двумя моделями, изначально задала огромное количество вопросов, взвешивала все за и против, мой муж и менеджер были лучшими помощниками. Выбор свой я сделала в пользу volkswagen Polo седан цвета спелой вишни. Сделка была заключена грамотно, чисто, все как а прошлый раз на высоте, за что конечно мы очень благодарны.
4 июля 2018
В благодарность за хорошее обслуживание решила написать отзыв автосалону Астон-Моторс. Ребята менеджеры, продавцы, кассиры все молодцы. Изначально мне помогли выбрать машину. Я долго выбирала между двумя моделями, и тут менеджер предложил мне посидеть в обеих. Я залезла. Почувствовала салон. Один мне показался очень тесным. Другой наоборот понравился, была такая золотая середина. Решила брать. Все документы оформили быстро. Особо меня не задерживали. Рекомендую делать покупки тут.
1 июля 2018
Выгадал 100 000 рублей при покупке Skoda Rapid Monte Carlo в салоне Aston-Motors. Посмотрел технические характеристики и внешний вид-всё устроило. Подъехал в салон и вместе с менеджером осмотрели автомобиль, меня всё устроило: подвеска для плохих дорог, тонировка стекол,антиблокировка тормозов, накладки на пороги,центральный замок, словом всё продумано для комфорта и безопасности пассажиров.Прикинул, что сумма ежемесячного платежа меня устроит, если брать автокредит. Прошел в кредитный отдел и меня качественно и оперативно обслужили, запросив банк и оформив договор. Страховка тоже их.
23 июня 2018
Решил сделать подарок дочери на день рождения, машина ей нужна для поездок на работу, поэтому не стал откладывать, решил купить Datsun on-DO. Автомобиль хоть и компактный, зато надёжный, насколько я слышал отзывы про эту модель. В Астон моторс ещё и со скидкой за 242 000 рублей нашёл. Так как покупать хотел в кредит, позвонил и узнал, какие документы требуются для этого, а потом и заехал за машиной. С консультантом переговорил по поводу комплектации Access, узнал, что вообще в неё входит, автомобиль осмотрел. Кредит оформили довольно оперативно, лишь подождал решение банка, но это не так много времени заняло. Подарок удался, машина дочери нравится
22 июня 2018
Мы приехали в автосалон Астон-Моторс что бы сравнить модели машин и возможно одну из них приобрести. Нам понравился большой выбор и комфортная обстановка. Когда к нашему просмотру подключился менеджер Астон моторс, то мы уже знали какие авто хотим попробовать на тест-драйве. В итоге в этот де день мы определились с той, которую хотим приобрести. В Aston-Motors оформление документов на машину много времени не занимает, так что в этот же день мы получили ключи от нашего авто. Так что обслуживание и самые выгодные цены на рынке нам очень даже понравились, теперь еще не раз приедем в автосалон Aston Motors.
20 июня 2018
Автосалон Астон-Моторс действительно выгодный для покупки автомобиля, перед покупкой авто, я обошел много автосалонов, могу сказать, что цены в Aston-Motors ниже чем в других автосалонах. Так же я обратил внимание на условия кредитного договора, здесь он реально выгодный, именно из-за этих факторов я и выбрал этот автосалон. Выбрал автомобиль Ford Focus New Sedan по тому, что автомобиль имеет красивый дизайн, да и по цене не дорогой. Данный автомобиль рекомендую покупать в комплектации SYNC Edition по тому, что тогда автомобиль имеет на 20 лошадей большем чем в стандартной комплектации.
18 июня 2018
Решив приобрести легковой автомобиль, начал подыскивать надежный автосалон. По совету лучшего друга, заглянул в автосалон Астон-Моторс. Посоветовавшись с менеджерами магазина и рассмотрев внушительный ассортимент автосалона, приобрел Ford Escort. Оформление покупки не заняло много времени, что порадовало. За свою покупку рассчитался наличными денежными средствами сразу, хотя мне были предложены различные программы автокредитования. На своем автомобиле уже езжу третий месяц, все отлично. В общем своей покупкой, как и выбором автосалона я остался очень доволен. Рекомендую всем.
16 июня 2018
Был в нескольких автосалонах, интересуясь ценами на Lada Vesta. Так и получилось приобрести этот автомобиль в Астон моторс, ещё и выгодно купил, что меня и порадовало. Если по цене, то тут просто дешевле машина стоила, за 399 000 рублей в кредит оформил. Мои сомнения по вопросу автокредита развеяли, когда созвонился и узнал, какие банки выдают кредиты и на каких условиях. Оперативно получилось посмотреть машину, консультант сам решил помочь, а характеристики и комплектацию узнал от него. Оформил в кредит на выгодных условиях, мне предложили хороший вариант, а банк одобрил, так что я доволен
13 июня 2018
К выбору автосалона я подошел серьёзно, исходил из ценовой политики каждого салона в городе и больше всех мне приглянулся Астон-Моторс, цены нормальные, тут и решил покупать машину. Сразу определился с тем что внедорожник буду брать и очень мне понравился Suzuki Vitara, крутые характеристики, так еще и скидка на эту модель была. Выбрал цвет кузова, заказал поставить в неё сигнализацию, а потом уже приступили к оформлению документов на покупку. Весь процесс оформления быстро прошел, за что отдельное спасибо работникам салона. В результате я получил очень хорошую машину по совершенно доступной цене.
11 июня 2018
Недавно мы посетили автосалон Астон-Моторс и остались довольны как большим ассортиментом интересных моделей авто, так и прекрасным обслуживанием. Каждый сотрудник в Астон моторс прекрасно знает свое дело и готов прийти на помощь клиенту. Мы знаем, что здесь нам всегда рады. Автомобили в Aston-Motors надежные и проверенные, а цены на них очень часто снижены. С документами тоже все в порядке, так что делать такую покупку здесь всегда приятно. Когда в будущем нам понадобится новая машина, то мы снова, скорее всего, приедем в автосалон Aston Motors. Зачем искать новый, если здесь нас все полностью устраивает.
9 июня 2018
Покупал Toyota Camry в комплектации "Стандарт", выбрал автосалон Астон-Моторс не случайно. Дело в том, что цена со скидкой была 1 209 000 рублей, что весьма недорого. Обслуживание тут добросовестное, сразу заметил, когда только общался с консультантом, который и показывал авто в зале. Расспросил его о характеристиках автомобиля, пока внимательно осматривал салон. А про кредиты задал вопрос менеджеру, когда уже направился оформлять покупку. Мне предложили более выгодный вариант, чтобы меньше была переплата по процентам. И заявку в банк отправили, я в это время находился в кафе, немного отдохнул.
8 июня 2018
Пришлось посмотреть цены в нескольких автосалонах перед покупкой Hyundai Santa Fe. В Астон моторс нашёл за 1 516 000 рублей, для себя отметил, что это наиболее выгодный вариант. И автокредит выгодно удалось оформить, так что мне выгодно это получилось. Созвонился, уточнил некоторые вопросы, а меня менеджер вежливо пригласил приехать на осмотр авто. Посоветовался с товарищами, затем решил приехать, чтобы ознакомиться с авто. Сотрудник салона мне машину показал, о преимуществах с ним переговорил, после чего и решил купить машину. Кредит мне оформили оперативно, ещё и КАСКО сделали
7 июня 2018
Автосалон Астон Моторс посетил для того, чтобы продать свой старый Ford Focus и приобрести новую. Во время осмотра подержанного автомобиля его оценили достойно, так что обижаться не пришлось. С помощью менеджера я смог определиться с выбором новой модели, и приобрел Hyundai Sonata в самой дорогой комплектации Business. Менеджер об автомобиле рассказал всю информацию и даже разрешил мне проехать на нем, чтобы оценить комфорт и удобство. Даже не ожидал такого сюрприза, но было очень приятно. Вспоминаю автосалон Астон-Моторс с теплотой в душе, так как не в каждом из салонов стараются угодить клиентам.
5 июня 2018
Я был рад, когда начальство на работе, наконец, меня повысило. Новый кабинет новые возможности и новая машина так я решил пора авто менять. В автосалон Астон моторс я приехал из-за расценок и ассортимента. Мне коллеги на работе про него рассказали, когда я им намекнул что хочу машину новую купить. Автосалон Aston-Motors мне понравился, менеджеры тут знают свое дело. Мне сразу показали несколько машин, которые подходили под мое описание. Я был рад, что тут слушают, в общем, к моей новой машине, которая могла проехать где угодно, шла скидка крутая. В общем, автосалон можно рекомендовать скидки сервис все отлично.
4 июня 2018
Автосалон "Астон-Моторс" порадовал нас с мужем огромный ассортиментом машин и ценовой политикой. Порадовало наличие автомобиля Mitsubishi L200 New, который мы так сильно хотели приобрести. Комплектацию муж подобрал эту: 2.4D 5АТ (181 л.с.) Instyle SB8 за 2 099 990 руб. рублей. "Астон Моторс" вполне достойный салон, где продавец-консультант помог выбрать комплектацию мужу. А автосалоне "Aston-Motors" организовали отличный тест - драйв и комната есть уютная для клиентов, которые там могут ожидать с комфортом , пока бумаги оформляются на покупку машины. Автомобиль в "Aston-Motors" купили надежный и комфортный.
2 июня 2018
Мне понравился автосалон Астон-Моторс, где работает приветливый персонал, который оказался к тому же еще и профессионально справляется со своими обязанностями. В Астон-Моторс широкий выбор автомобилей и цветов много есть на выбор. Менеджер автосалона оказался общительным, но говорил только по делу, что мне понравилось. Менеджер разбирается в машинах намного лучше меня, хотя я так же довольно не плохо в них разбираюсь. В автосалоне Aston-Motors цены на машины оказались самые приемлемые. Выбрала я там Ниссан Террано, который мне обошелся не дорого. В Aston-Motors удачно совершила покупку.
31 мая 2018
Хотел купить себе машину, но искал свою ласточку очень долго. Вроде и город наш не маленький, а было такое чувство, как будто автосалонов толком нет.
Но свой выбор я все же сделал в автомобильном салоне "Астон-Моторс", который на улице Большая Федоровская. Моя ласточка - это Калина Кросс в сборке Комфорт. Не знаю чем, но она меня просто покорила. И персонал грамотно помог разобраться в большом выборе автосалона.
Стоимость не так дорога всего 552 000 рублей. По моему желанию автосалон выкупил мою старую машину, которую оценили в 263 000 рублей. Эта сумма пошла в качестве первоначального взноса за машину, остальное я всего лишь доплатил. Так что выгоду можете посчитать сами.
29 мая 2018