Автосалон Gamma-Expert

Количество отзывов: 32
Средняя оценка:
4.9
Телефон: +7 812-245-39-33, +7 800-500-35-84
Адрес: город Санкт-Петербург, ул. Кушелевская дорога, д. 20.
Режим работы: Ежедневно: С 9:00 - до 20:00.

О компании

Официальный дилер Гамма Эксперт предлагает всем автолюбителям в Санкт-Петербурге приобрести автомобиль с пробегом любой ценовой категории. Каждая машина, которая представлена в салоне, прошла комплексную проверку технического состояния и юридической чистоты.

Для своих покупателей автосалон Gamma Expert предлагает только надежные автомобили. Квалифицированный сотрудник компании окажет в любой момент консультацию по выбору машины.

Сотрудничество с Gamma Expert – гарантия заключения безопасной, прозрачной и выгодной сделки. Эффективные бизнес-процессы, построенные в компании, позволяют учесть требования и возможности современных покупателей, помочь им приобрести хороший и надежный автомобиль согласно запланированному бюджету. Подтверждением правильности выбранных дилерских стандартов являются многие положительные отзывы автовладельцев, которые купили машину в салоне.

Кроме продажи машин автосалон Gamma Expert оказывает автолюбителям различные дополнительные услуги, включая оформление машины в кредит.
Автосалон GammaExpert - отзывы (32):
Я где-то полгода назад еще присмотрел для себя этот автосалон. Но все взвешивал долгое время, смотрел еще другие автосалоны. Но вернулся в конечном счете все-таки сюда, потому что интереснее цен не нашел. Машину я в итоге купил в тот же день, как и приехал к ним. Менеджеру Андрею спасибо с помощью в подборе машины. В подарок я еще и видеорегистратор получил. Большое спасибо!!
24 марта 2018
Весьма неплохой автоцентр, обслуживание порадовало, так как только благодаря им из их большого модельного ряда я смог выбрать именно тот автомобиль, который мне по сути пришелся по нраву. Если говорить точно, то купил я Киа Спортаж, обошелся он мне в принципе недорого, сам же автомобиль радует хорошим клиренсом и мягкостью хода, чувствуется качество и что это паркетник. Исходя из этого можно сказать следующее, что впечатления от покупки остались самые приятные, даже более того, я смею рекомендовать данный автоцентр, уж точно не пожалеете о покупке, лично я не пожалел, да и ТО делают без проблем.
19 марта 2018
Весьма неплохой автоцентр, обслуживание порадовало, так как только благодаря им из их большого модельного ряда я смог выбрать именно тот автомобиль, который мне по сути пришелся по нраву. Если говорить точно, то купил я Киа Спортаж, обошелся он мне в принципе недорого, сам же автомобиль радует хорошим клиренсом и мягкостью хода, чувствуется качество и что это паркетник. Исходя из этого можно сказать следующее, что впечатления от покупки остались самые приятные, даже более того, я смею рекомендовать данный автоцентр, уж точно не пожалеете о покупке, лично я не пожалел, да и ТО делают без проблем.
17 марта 2018
Когда есть за что похвалить, то почему бы этого и не сделать, я вот лично так считаю, поэтому и берусь сейчас сказать несколько слов об этом автоцентре. Стоит изначально сказать, что меня он привлек именно тем, что у него шикарный модельный ряд, есть среди чего выбирать, если идти дальше, то и расценки хоть и кажутся изначально ничем непривлекательными, то когда речь заходит о скидках, то минусуем к машине -100 тысяч, а то и больше, очень порадовал этот факт, да и на подарки не скупятся особо. В моем случае при покупке Шевроле Круз, мне подарили комплект зимней резины и скидку в 120 тысяч, что еще надо по сути.
15 марта 2018
Новый Changan CS35 мне очень понравилась шикарная машина просторный салон и большой багажник. Но меня смущала цена этой машины, в этом автосалоне я купил машину, потому что цены была ниже, чем у других. Скидки были отличные, наконец, смог купить машину которая быстро разгоняется на таком авто точно больше не буду застревать на зимних дорогах. В общем, все было хорошо, но одобрения по кредиту я ждал дольше, чем мне обещали. Комплектацию я взял самую простую комфорт, можно было и дороже взять, но я не решился. Деньги на машину я потратил не зря, моя жена одобрила выбор, и друзья сказали, что я не пролетел с ценой, мне очень повезло со скидкой.
14 марта 2018
Пешеходом уже быть достало, решился на покупку автомобиля. Друзья советовали автосалон «Гамма эксперт». Пришел в авто салон за определенной моделью «NISSAN Terrano», менеджер назвал сумму 674000 и уточнил, в кредит ли буду брать или в рассрочку, я хотел взять в кредит. Менеджеры проводили меня до нужного сотрудника, предложили несколько банков на выбор. Выбрав удобный мне банк, оставалось только ждать ободрение банка. После одобрения мне предложили ее застраховать прямо в автосалоне, я конечно согласился. Это очень удобно, когда делаешь все в одном месте. Осталось положительное впечатление, ребята работу свою знают.
12 марта 2018
Теперь я обладатель Geely Emgrand 7, благодаря этому автосалону. Нашёл по нормальной цене тут (478 000), пересмотрев несколько вариантов. А поскольку салон ещё и недалеко от меня находится, вообще удобно было подъехать на место и посмотреть машину. Консультант довольно вежливо со мной общался, когда я был в салоне и смотрел авто. Обратил внимание на то, что комплектация предлагается "Стандарт" за данную стоимость, узнал о ней больше перед покупкой, потом согласился оформить. Не совсем быстро одобрили заявку, пришлось немного подождать, зато ставка по кредиту невысокая и без лишних "сюрпризов" купил машину.
10 марта 2018
Был в этом автосалоне на прошлой неделе, могу сказать, обслуживание тут хорошее. Мне понравилось то, как отнеслись ко мне, как к покупателю, а накануне приезда нашёл на сайте машину, за которой, собственно, и приехал, это SsangYong Actyon. Консультанту сразу сказал, что хотел бы ознакомиться с машиной, посмотрел, цена та же, что и на сайте была, 571000. И комплектация Welcome, а по поводу неё мне сотрудник рассказал подробнее. Осмотрел авто и решил, что возьму в кредит. Менеджер оформлением не особо долго занималась, ставка невысокая, а это для меня хорошая экономия. Покупкой машины я доволен, фото скидываю.
8 марта 2018
За Geely Emgrand X7 приезжал неделю назад в автосалон. И сразу как-то понравилось здесь, потому что сотрудники вежливые и по машине мне многое рассказали. Мне, конечно, важно было дешевле купить авто, так как в кредит планировалась покупка. Менеджер по кредитам вариант подобрала такой, чтобы меньше было переплаты, а за это отдельное спасибо. Цена 497 тысяч в комплектации "Комфорт" меня сразу устроила, учитывая, что сделали скидку. А после осмотра машины, в котором помог мне консультант, для себя решил, что куплю авто. И с выбором, как теперь понимаю, не ошибся, езжу на машине ежедневно, всё устраивает.
6 марта 2018
Купил недавно себе машину для путешествий такую сейчас трудно найти в большинстве автосалонов скудный ассортимент. В этом автосалоне наоборот машин разных было много, и была машинка с просторным салоном, я как раз такую искал. Путешествие должно быть комфортным вещей я собирался много с собой брать. Менеджер сказал, что Suzuki Jimny идеально подходит для путешествий и я с этим согласен. Комплектация была обычной JLX 1.3 MT но я не хотел брать дорогую, хотя друзья сказали что я скряга. Автосалон неплохой сервис расценки все здесь мне понравилось, машину для своих путешествий я быстро тут купил.
4 марта 2018
Покупал здесь Форда, посмотрел комплектация у него отменная, техническое состояние отличное, всю проверили. Внутри салона всё как новенькое, прошли тест-драйв даже. Подумал, что за предложенную цену грех отказываться от покупки. Тем более документы все чистые, без хвостов и можно без риска купить выгодно неплохой автомобиль. Уточнил, тем более дают в кредит. Пошел оформлять. Сотрудники салона сами запросили банк и дождавшись одобрения банка ( пришлось ждать около 2 часов) все оперативненько оформили. Неплохо, что сразу же и страхуют автомобиль. Я доволен. Фото прилагаю.
1 марта 2018
В этом автосалоне я купил автомобиль, выбрал себе Renault Sandero Stepway, так как был полностью удовлетворен ценой данного автомобиля. Брал конечно в кредит, условия были действительно выгодные, процентная ставка не большая, по этому и в общем то и купил. Автомобиль хоть и подержанный но в отличном состоянии, кузов не битый и без дефектов, двигатель в отличном состоянии. Работники автосалона действительно помогли мне сделать правильный выбор. Автосалон Gamma-Expert зарекомендовал себя только с хорошей стороны, выгодные цены, и удобный автокредит дают возможность приобрести хороший автомобиль.
24 февраля 2018
Автосалон Гамма Эксперт приводит меня в восторг, одно упоминание о нем вызывает невольную улыбку, потому что я покупал у них Шевроле Круз и в целом покупкой остался доволен полностью, это реально классный автомобиль, который радует меня ежедневно, мне кстати еще и отличную скидку сделали. Помимо этого предоставили подарок в виде комплекта зимней резины, обслуживание у них на высшем уровне, потому что менеджеры дают дельные советы по тому или иному вопросу, так что смею рекомендовать полностью. Те кто сомневается, рекомендую посетить, уверен сомнения быстро развеются после увиденного. Фото скидываю.
19 февраля 2018
Машину хотел купить как можно быстрее, надоело уже пешком ходить, получил права, а машины своей у меня не было. Хотел купить обычный автомобиль не хотел тратить много денег на новую машину. Поэтому я и выбрал этот автосалон, очень мне понравились их цены. Скидки тут значительные менеджер сразу показал мне пару недорогих авто. Конечно, мне хотелось купить недорогой внедорожник хочу ездить с друзьями на рыбалку. Но пришлось обойтись вариантом попроще и подешевле хорошо, что в автосалоне выбор большой. В общем, автосалон я рекомендую тут много плюсов цены сервис и самое главное скидки тут отличные.
16 февраля 2018
Купить Peugeot 408 я решил недавно, как раз нужна была машина для работы. Пересматривал в нескольких местах стоимость авто, так как интересовал более выгодный вариант, чтобы можно было и в кредит оформить без большой переплаты. В этом автосалоне с хорошей скидкой купил, всего за 517 тысяч в комплектации Style. Приехал смотреть авто через день после того, как увидел на сайте. К слову, машина была в наличии, консультанту труда не составило мне подробнее рассказать об авто, о характеристиках, после чего я решил, что возьму. Оформление не так много времени заняло, все документы подготовили, я ознакомился, подписал и авто получил, фото скидываю.
14 февраля 2018
Порадовал себя покупкой нового Ford Ecosport, эту машину изначально планировал покупать, единственное, ждал, когда будут скидки. И нашёл в этом автосалоне за 719 тысяч, что вполне устроило. Тем более, покупка у меня была в кредит. Автосалон вообще понравился тем, что к клиентам тут хорошее обслуживание: как по телефону подсказали по условиям кредита, так и на месте консультант описал машину и про комплектацию "Тренд" рассказал подробнее. Менеджер мне вариант кредита подобрала,чтобы не было лишних переплат, я согласился оформить. Очередь была небольшая, но это не суть, машину с выдачи получил после подписания документов
12 февраля 2018
Поиском нового авто я озадачился ещё в конце прошлого месяца, когда решил, что нужно купить Citroen C4. Выбрал не случайно именно эту модель, так как довольно комфортная машина и по характеристикам понравилась. Всё же в этом автосалоне за 814 тысяч взял со скидкой, так что мне недорого она обошлась и в кредит. Разговаривал с менеджером, по телефону мне условия сказали, пригласили. Я приехал смотреть авто, в этом консультант мне хорошо помог, рассказал подробнее о машине. В отделе кредитования документы у меня приняли, заявку банк пока рассматривал, я посетил кафе, а потом документы подписал и забрал машину
11 февраля 2018
Здесь в этом автосалоне удалось по самой хорошей низкой цене купить отличный автомобиль Ниссан Кашкай и еще в черном цвете он в салоне был в наличии, а это большая удача, так как по другим салонам автомобиль был и дороже и плюс к тому же еще и в черном цвете его в наличии не было. В этом салоне нас по королевски обслужили и предоставили всю информацию по автомобилю и даже тест драйв было предложено пройти, но мы с мужем отказались, так как знали, что автомобиль достойный. Документы все оформили на месте и оформили даже меньше чем за 2 часа. Все было очень хорошо, мы подождали в уютной комнате для ожидания.
9 февраля 2018
Недавно купил себе новую машину, выбрал Peugeot 408, хотелось именно эту модель взять, исходя из её характеристик. Узнал подробнее о стандартной комплектации на сайте этого автосалона, сюда же и поехал покупать машину. Цена 517 тысяч порадовала, хорошую скидку, кстати, сделали. В салоне был через день после того, как увидел на сайте авто, с консультантом переговорил, он мне объяснил всё, что хотелось узнать, затем я осмотрел авто и решил купить. Кредит оформили без особых проблем, пока заявку рассматривал банк, я успел кофе выпить в кафе, потом пригласили подписать документы, что и сделал перед получением машины. Всё прошло нормально. Фото прикладываю.
6 февраля 2018
Долго следила за ценами на авто рынке. Ждала когда смогу приобрести себе идеальный автомобиль, по приемлемой цене. И наконец я его нашла. Это был Almera Sedan и стоил он 351 000 руб. Это подходило для меня. Я поехала в салон, осмотрела автомобиль. Консультант вежливо и обходительно подкрепил фактами мой выбор. И мы пошли оформлять покупку машину. Ставка на кредит была не большой. Оформили довольно быстро, где то за часа полтора. Людей конечно было очень много, но ни один клиент не остался без должного внимания. Хороший автосалон, мне понравилось обслуживание, и цены приятные на машины. Спасибо, за хорошую машину! Фото прилагаю.
5 февраля 2018
В это автосалоне с мужем покупали свой рено логан, машина нужна была мужу для работы. Менеджер встретил нас, показал автомобиль, рассказал про акцию и ее условия, нас все устроило. Далее мы прошли в отдел оформления рассрочки, специалист быстро подготовила все необходимые документы, осталось только дождаться одобрения нужной суммы от банка, нас пока что кофе угостили на ресепшн. Подтверждение пришло довольно быстро, уже через два часа мы уехали домой на новом авто, покупкой остались очень довольны!
3 февраля 2018
В этом автосалоне покупала вой первый автомобиль, долго выбирала и мониторила акции и цены. В итоге приехала сюда, чтобы купить фольксваген поло. Менеджер встретил меня, показал автомобиль, ответил на мои вопросы по рассрочке. Одобрение нужной суммы от банка пришло довольно быстро, я пока кофе попила на диванчике. Наконец все формальности были соблюдены и я смогла уехать домой на своем новом авто, а в подарок от автосалона мне менеджер еще и комплект ковриков дал. Спасибо вам большое!Фото прикладываю.
1 февраля 2018
Хотел давно купить большую машину, но всё откладывал, искал, когда будут акции или скидки. В начале декабря снова задался вопросом покупки, в этом автосалоне нашёл Nissa X Trail, который и хотел, за 968 тысяч. Сначала узнал условия кредитования по телефону, мне девушка объяснила и пригласила приехать к ним. В салоне выбор машин довольно большой, народа тоже достаточно. Консультант меня встретил в начале зала, узнал, за какой я машиной приехал, и показал мне её. Ответил на мои вопросы по комплектации, а она стандартная была, по характеристикам. Потом оформил кредит, ставка вообще мне невысокой показалась. Я доволен
18 декабря 2017
Форд Фокус 3, который я приобрёл в данном автосалоне за 520 000 рублей полностью меня устраивает. Эта машина просто великолепна. О самом автосалоне могу сказать то, что здесь довольно богатый выбор машин, которые никого не оставят равнодушным. Цены здесь ниже, чем в остальных автосалонах. Хотелось бы отдельно выделить консультанта, который помогал мне выбирать автомобиль, я ему очень благодарен, так как именно благодаря ему я смог определиться с выбором. Этот сотрудник доступно рассказал мне о всех возможностях купленного мной автомобиля. Понравилось мне и то, что мне здесь сделали подарок к автомобилю - подогрев для сидения.
14 декабря 2017
Выбрать автосалон оказалось не так уж и просто, но не зря говорят, что тот кто ищет, тот всегда найдет. В этом автосалоне цены на автомобили оказались самыми низкими, потому что действовали скидки на момент посещения салона. Вот, когда сразу зашла в автосалон, то мне сразу бросился в глаза автомобиль Mazda CX-5, который в итоге я и приобрела. Благодарна менеджеру автосалона за помощь в подборе комплектации и выбрала я - ACTIVE 4WD 2.0 AT за 1 353 000 рублей. оформление документов много времени не заняло, а за 2 часа все уже было готово. Понравилось, что в салоне есть комфортная комната для ожидания.
13 декабря 2017
Уже как месяц являюсь счастливым обладателем Nissan qashqai приобретенным в данном автосалоне. Машинка отлично себя зарекомендовала, не зря менеджер мне порекомендовал обратить внимание на нее. Остановился на комплектации 1.2 DIG-T CVT, как по мне оптимальный вариант за свою цену. Заплатил всего 698 тысяч. При оформлении никаких нюансов не возникло, все четко, как и договаривались сначала. Жаль только ее в белом цвете не было, но взял серебристую и доволен. Сервис автосалона оставил приятные впечатления о себе, как и его ценовая политика. На самом деле покупать тут выгодно. Да и можно быть уверенным в честности сделки и качестве авто.
11 декабря 2017
От автосалона остались только радостные и светлые воспоминания. С мужем выбрали именно этот , так как постоянно проходят акции, скидки и модели представленные на сайте отличаются по цене. Муж созвонился с менеджером и выяснив соответствие заявленных цен мы приехали в Gamma Expert. Менеджер со знанием дела показал нам модельный ряд, а когда выяснил, что покупаем автомобиль мне предложил несколько моделей на выбор. Мы определились на Фольсвагене Поло. Муж сказал, что немцы все делают аккуратно и надежно. Я села в салон, всё удобно, сиденья комфортные, есть все современные новшества. Автомобиль экономичный и красивый. За полчаса были оформлены все документы. Я довольна.
10 декабря 2017
Долго подходили к выбору автосалона. Знакомые посоветовали Gamma-Expert, так как имели положительный опыт с этой компанией. Салон очень чистый и уютный. От наличия разных машин глаза разбежались. Менеджер салона показал и рассказал вкратце о машинах, которые нас интересовали. Мы остановили свой выбор на Форд Фокусе, в принципе мы так и хотели. Нам провели отличный тест-драйв и желание еще больше закрепилось. Менеджер помог оформить кредит на лучших условиях. Бумажная волокита много времени не заняла. Очень понравилась работа менеджера Андрея. Парень отлично справился со своими обязанностями, ничего нам не навязывал, как многие делают. Наша огромная благодарность.
8 декабря 2017
Купил Ниссан Теана. Отъездил 10000 км, спешу поделиться первыми впечатлениями. Во-первых, нет претензий по качеству автомобиля, то есть, брака или неисправностей обнаружено не было. Кстати, отдельное спасибо менеджеру и сотрудникам салона. В тот день забронировал машину, но, торопился, попросил поскорее. Никто не стал вставать в позу с фразой "вы не один тут такой, ждите", менеджер действительно постарался побыстрее оформить документы и я уже через полтора часа уехал. Так что, что по машине, то, во-вторых, у нее очень мощный движок. Его всего чувствуешь, когда садишься за руль. Комлпектация "элеганс", цена 1 200 000, но, при этом ощущается, как будто это авто более высокого класса.
6 декабря 2017
Купил Форд Куга в комплектации "Титаниум". Скажу сразу о некоторых недостатках: все-таки, не такой он вместительный как мне хотелось. На тест-драйве был один без семьи, а сейчас видно, что приходится потесниться на заднем сиденьи, в этом я немного просчитал. Но, пожалуй, это единственный минус данной машины. Полноприводный, 150 лошадей. Стильный с виду. Расход топлива достаточно небольшой для такой модели. Купил за 1.3 миллиона. Считаю, своих денег стоит, тем более, что скидка чуть ли не 400 тысяч. Автосалону за него спасибо и сотрудникам, что честно и без обмана оформили все документы. По кредиту ставка невысокая, никаких подводных камней. В целом очень даже доволен.
4 декабря 2017
Мне автосалон лично очень понравился. Покупали мы здесь автомобиль для всей семьи. остановили свой выбор на марке Рено модель Меган. Машинка просто супер. Хочется также и отметить работу самых менеджеров салона. Они профессионалы своего дела, находятся на своих местах. Дают очень много советов и консультаций при выборе товара, и даже дают советы как правильно за ним ухаживать, чтобы автомобиль служил вам долгие и долгие годы. С самого начала, когда мы переступили порог, салон сразу же подкупил своей чистотой, простотой и огромным выбором ассортимента. Просто глаза разбегались. Рекомендую.
2 декабря 2017
В этом автоцентре взял Ниссан Террано, цвет серый, комплектация Элеганс на 143 лошади. Очень хорошая машина для наших погодных условий. Сейчас перед зимой особенно хорошо это чувствуется. Вместимость багажника и салона тоже радует. Со скидкой 800 тысяч с копейками. Считаю, за такие деньги машина просто конфетка. В салоне пришлось поторчать, т.к. клиентов было много, но, сильно не расстроился, т.к. было где посидеть, чаи погонять. А так, к салону нет претензий, менеджер по продажам хороший парень, старался, не пытался развести на бабки. В общем, покупкой доволен, центру могу поставить 5.
30 ноября 2017