Автосалон Gamma-Expert

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4.9
Телефон: +7 812-245-39-33, +7 800-500-35-84
Адрес: город Санкт-Петербург, ул. Кушелевская дорога, д. 20.

О компании

Официальный дилер Гамма Эксперт предлагает всем автолюбителям в Санкт-Петербурге приобрести автомобиль с пробегом любой ценовой категории. Каждая машина, которая представлена в салоне, прошла комплексную проверку технического состояния и юридической чистоты.

Для своих покупателей автосалон Gamma Expert предлагает только надежные автомобили. Квалифицированный сотрудник компании окажет в любой момент консультацию по выбору машины.

Сотрудничество с Gamma Expert – гарантия заключения безопасной, прозрачной и выгодной сделки. Эффективные бизнес-процессы, построенные в компании, позволяют учесть требования и возможности современных покупателей, помочь им приобрести хороший и надежный автомобиль согласно запланированному бюджету. Подтверждением правильности выбранных дилерских стандартов являются многие положительные отзывы автовладельцев, которые купили машину в салоне.

Кроме продажи машин автосалон Gamma Expert оказывает автолюбителям различные дополнительные услуги, включая оформление машины в кредит.
Автосалон GammaExpert - отзывы (10):
Хотел давно купить большую машину, но всё откладывал, искал, когда будут акции или скидки. В начале декабря снова задался вопросом покупки, в этом автосалоне нашёл Nissa X Trail, который и хотел, за 968 тысяч. Сначала узнал условия кредитования по телефону, мне девушка объяснила и пригласила приехать к ним. В салоне выбор машин довольно большой, народа тоже достаточно. Консультант меня встретил в начале зала, узнал, за какой я машиной приехал, и показал мне её. Ответил на мои вопросы по комплектации, а она стандартная была, по характеристикам. Потом оформил кредит, ставка вообще мне невысокой показалась. Я доволен
18 декабря 2017
Форд Фокус 3, который я приобрёл в данном автосалоне за 520 000 рублей полностью меня устраивает. Эта машина просто великолепна. О самом автосалоне могу сказать то, что здесь довольно богатый выбор машин, которые никого не оставят равнодушным. Цены здесь ниже, чем в остальных автосалонах. Хотелось бы отдельно выделить консультанта, который помогал мне выбирать автомобиль, я ему очень благодарен, так как именно благодаря ему я смог определиться с выбором. Этот сотрудник доступно рассказал мне о всех возможностях купленного мной автомобиля. Понравилось мне и то, что мне здесь сделали подарок к автомобилю - подогрев для сидения.
14 декабря 2017
Выбрать автосалон оказалось не так уж и просто, но не зря говорят, что тот кто ищет, тот всегда найдет. В этом автосалоне цены на автомобили оказались самыми низкими, потому что действовали скидки на момент посещения салона. Вот, когда сразу зашла в автосалон, то мне сразу бросился в глаза автомобиль Mazda CX-5, который в итоге я и приобрела. Благодарна менеджеру автосалона за помощь в подборе комплектации и выбрала я - ACTIVE 4WD 2.0 AT за 1 353 000 рублей. оформление документов много времени не заняло, а за 2 часа все уже было готово. Понравилось, что в салоне есть комфортная комната для ожидания.
13 декабря 2017
Уже как месяц являюсь счастливым обладателем Nissan qashqai приобретенным в данном автосалоне. Машинка отлично себя зарекомендовала, не зря менеджер мне порекомендовал обратить внимание на нее. Остановился на комплектации 1.2 DIG-T CVT, как по мне оптимальный вариант за свою цену. Заплатил всего 698 тысяч. При оформлении никаких нюансов не возникло, все четко, как и договаривались сначала. Жаль только ее в белом цвете не было, но взял серебристую и доволен. Сервис автосалона оставил приятные впечатления о себе, как и его ценовая политика. На самом деле покупать тут выгодно. Да и можно быть уверенным в честности сделки и качестве авто.
11 декабря 2017
От автосалона остались только радостные и светлые воспоминания. С мужем выбрали именно этот , так как постоянно проходят акции, скидки и модели представленные на сайте отличаются по цене. Муж созвонился с менеджером и выяснив соответствие заявленных цен мы приехали в Gamma Expert. Менеджер со знанием дела показал нам модельный ряд, а когда выяснил, что покупаем автомобиль мне предложил несколько моделей на выбор. Мы определились на Фольсвагене Поло. Муж сказал, что немцы все делают аккуратно и надежно. Я села в салон, всё удобно, сиденья комфортные, есть все современные новшества. Автомобиль экономичный и красивый. За полчаса были оформлены все документы. Я довольна.
10 декабря 2017
Долго подходили к выбору автосалона. Знакомые посоветовали Gamma-Expert, так как имели положительный опыт с этой компанией. Салон очень чистый и уютный. От наличия разных машин глаза разбежались. Менеджер салона показал и рассказал вкратце о машинах, которые нас интересовали. Мы остановили свой выбор на Форд Фокусе, в принципе мы так и хотели. Нам провели отличный тест-драйв и желание еще больше закрепилось. Менеджер помог оформить кредит на лучших условиях. Бумажная волокита много времени не заняла. Очень понравилась работа менеджера Андрея. Парень отлично справился со своими обязанностями, ничего нам не навязывал, как многие делают. Наша огромная благодарность.
8 декабря 2017
Купил Ниссан Теана. Отъездил 10000 км, спешу поделиться первыми впечатлениями. Во-первых, нет претензий по качеству автомобиля, то есть, брака или неисправностей обнаружено не было. Кстати, отдельное спасибо менеджеру и сотрудникам салона. В тот день забронировал машину, но, торопился, попросил поскорее. Никто не стал вставать в позу с фразой "вы не один тут такой, ждите", менеджер действительно постарался побыстрее оформить документы и я уже через полтора часа уехал. Так что, что по машине, то, во-вторых, у нее очень мощный движок. Его всего чувствуешь, когда садишься за руль. Комлпектация "элеганс", цена 1 200 000, но, при этом ощущается, как будто это авто более высокого класса.
6 декабря 2017
Купил Форд Куга в комплектации "Титаниум". Скажу сразу о некоторых недостатках: все-таки, не такой он вместительный как мне хотелось. На тест-драйве был один без семьи, а сейчас видно, что приходится потесниться на заднем сиденьи, в этом я немного просчитал. Но, пожалуй, это единственный минус данной машины. Полноприводный, 150 лошадей. Стильный с виду. Расход топлива достаточно небольшой для такой модели. Купил за 1.3 миллиона. Считаю, своих денег стоит, тем более, что скидка чуть ли не 400 тысяч. Автосалону за него спасибо и сотрудникам, что честно и без обмана оформили все документы. По кредиту ставка невысокая, никаких подводных камней. В целом очень даже доволен.
4 декабря 2017
Мне автосалон лично очень понравился. Покупали мы здесь автомобиль для всей семьи. остановили свой выбор на марке Рено модель Меган. Машинка просто супер. Хочется также и отметить работу самых менеджеров салона. Они профессионалы своего дела, находятся на своих местах. Дают очень много советов и консультаций при выборе товара, и даже дают советы как правильно за ним ухаживать, чтобы автомобиль служил вам долгие и долгие годы. С самого начала, когда мы переступили порог, салон сразу же подкупил своей чистотой, простотой и огромным выбором ассортимента. Просто глаза разбегались. Рекомендую.
2 декабря 2017
В этом автоцентре взял Ниссан Террано, цвет серый, комплектация Элеганс на 143 лошади. Очень хорошая машина для наших погодных условий. Сейчас перед зимой особенно хорошо это чувствуется. Вместимость багажника и салона тоже радует. Со скидкой 800 тысяч с копейками. Считаю, за такие деньги машина просто конфетка. В салоне пришлось поторчать, т.к. клиентов было много, но, сильно не расстроился, т.к. было где посидеть, чаи погонять. А так, к салону нет претензий, менеджер по продажам хороший парень, старался, не пытался развести на бабки. В общем, покупкой доволен, центру могу поставить 5.
30 ноября 2017