Автосалон Mобил Моторс

Количество отзывов: 30
Средняя оценка:
4.6
Сайт: mobil-motors.ru/
Телефон: 8 (800) 333-18-61, 8 (495) 120-14-49
Адрес: г. Москва, 3-я Мытищинская ул., дом 16, строение 8, метро Алексеевская

О компании

«Mobil Motors» - представитель более 20 автобрендов России, США, Кореи, Японии, Франции, Германии и Китая. В наличии имеются как абсолютно новые автомобили, так и поддержанные модели. Возможна покупка машины по программе обмена или в кредит.

Чаще всего все подготовленные на автосалон Mobil Motors отзывы покупателей включают в себя оценку следующих аспектов: сервис, автопарк и цены. Итак, о чем рассказывают клиенты и как оценивают работу автосалона в целом?

Сервис
Удобный режим работы. «Мобил Моторс» открыт ежедневно, и работает без технических перерывов и обедов. Это удобно для гостей: легко подобрать время для приезда.

Все нужные услуги – в одном месте
Регистрация в ГИБДД. Без исключений покупка авто влечет за собой его обязательную постановку на учет. Все заботы, связанные с этим, могут взять на себя менеджеры «Мобил Моторс». Основываясь на то, что содержат на автоцентр Mobil Motors отзывы, можно сделать вывод относительно очевидной экономии времени: не нужно собирать документы, ехать в Госавтоинспекцию и т.д.

Кредитование. Большую роль играет наличие и выгоды кредитных программ. Через автоцентр предлагается взять кредит по умеренным процентным ставкам и на лояльных условиях.
Условия кредитования:
• ставка от 0% годовых;
• первый взнос от 0 рублей;
• сумма кредита до 4 миллионов рублей;
• сроки выплаты займа от 12 месяцев до 5 лет.
Автопарк
Особенно клиентов впечатляет действительно большой выбор моделей. Среди реализуемых брендов – популярные машины от «Renault», «KIA», «Nissan», «Volkswagen» и остальных востребованных марок.

Цены
Отзывы покупателей об официальном дилере http://mobil-motors.ru/ говорят о том, что «специальные предложения», скидки и бонусы здесь постоянны. Так, клиенты получают полезные устройства в машину или страховку совершенно бесплатно.
Автосалон Mobil Motors - отзывы (30):
Олег
Выбирал новое авто, смотрел из нескольких моделей Ниссан. Всё же Juke новый меня заинтересовал своими характеристиками. На сайте этого автосалона за 603 тысячи его нашёл и решил уточнить, есть ли в наличии. Получив положительный ответ от менеджера по телефону, приехал в салон, чтобы посмотреть. Кстати, спасибо консультанту, встретил приветливо, показал авто. Я его своими вопросами, наверное, утомил, но он на всё ответил. И потом согласился оформить. В кредитном отделе помогли выбрать хороший вариант, где ставка невысокая. Заявку мою банк одобрил, а потом дали документы подписать. Покупка прошла быстро, сам не заметил.
20 сентября 2017
Александр Викторович
22.07.2017 в автосалоне Мобил Моторс был куплен автомобиль Kia Sportage. Хочу поблагодарить менеджеров автосалона, которые помогли подобрать оптимальную комплектацию. Покупкой очень доволен.
24 июля 2017
Снежанна Денисова.
Давно мечтала приобрести автомобиль HYUNDAI Solaris Седан. В интернете нашла сайт автосалона "Mobil Motors", цены на сайте меня сначала смутили, думала, что - очередной развод автосалонов, решила оставить заявку на автокредит и посмотреть, что сотрудники мне на это скажут - как будут аргументировать такие "сказочные цены". Мне перезвонил сотрудник кредитного отдела Виктория Полянская, приняла мои анкетные данные, сказала :"Ожидайте ответа в течение 2-х часов". Ровно через 2 часа мне перезвонили, всё достаточно подробно рассказали, предложили мне очень лояльные программы по автокредиту, предоставили грамотную консультацию - я даже не ожидала, на все мои "каверзные" вопросы - сотрудница этого автосалона ответила профессионально, что уже вызвало доверие к этому салону. Ну, думаю, приеду - проверю всё по факту. Как оказалось - по приезду в автосалон я не ошиблась в выборе!!! Меня встретили на ресепшене, я уже была записала в гостевую книгу автосалона - очень приятно было такое внимание и бережное отношение к клиентам. Потом менеджер Михаил провел меня в кредитный отдел, мои документы отсканировали, всю инфомацию проверили, через час где-то пришло положительное решение. И в течение 30 минут подвезли машину моей мечты со склада, мы с мужем её осмотрели - всё нормально. Потом подписали все документы и вот я накнец-то купила то, что давно хотела. Да ещё и подарки тут - зимнюю резину дали импортную и топливную карту на 300 литров бензина. Моя сестра теперь тоже поедет в этот автосалон. Я обязательно буду всем советовать - обращайтесь к ним, останетесь очень довольны.
10 июня 2017
Толик
Купил ладу весту, приехал выбрал цвет, заключили договор, оплатил,машину забрал, в течении 1.5 часов уехал.
Федору и Алексею отдельное спасибо!
31 мая 2017
Евгений Леонович
Хочу выразить благодарность Михаилу, за его выдержку и нервы долго не могла определиться по авто,делали подарок
сестре на свадьбу, в итоге все оформили забрали быстро, по кредиту час рассматривали,час я определялась по авто,
час оформляли.Из минусов обещали резину зимнюю,отдали, только пришлось возвращаться на след день за ней.Это мелочи главное что выполнили обещание, накладки разные бывают.
27 мая 2017
Игнат
Изначально очень расроился думал развод, обещали оформление в течении 20 минут, в итоге ждал авто час,
так как нужного цвета и комплектации не было в салоне,на хорошее уже не надеялся , в итоге : привезли цвет что хотел и комплектацию,мои сомнения развеялись,оформил тоже за час,за наличные + трейд ин,
обычно отзывы не пишу, но в Мобил моторс решил написать,покупаю не первый раз такого сервиса не видел,спасибо всему коллективу!! отдельное спасибо оценщику Ивану за адекватную оценку авто и менеджерам Федору,Алексею за дельные советы по эксплотации автомобиля.
22 мая 2017
Анжелла
Пару дней назад приезжала за машиной не могла определиться с авто, не могла решить какой выбрать хотела новый,приобрела б.у. дешевле вышло, да женственней,до меня женщина тоже ездила сделала под себя, мне очень понравилось и я решила его приобрести, из минусов сервисную книгу потеряли где-то, на ДЦ проверили пробег совпадает,что делалось, красилось тоже сообщили заранее, год свежий 2014, автомат,красненький , что мне еще нужно.Спасибо!
21 мая 2017
Гена
Купил Хендай Солярис в Мобил Моторс.Меня обслуживал менеджер Михаил. Спасибо ему большое оценка 5 с пятью плюсами
19 мая 2017
Игорь
Спасибо менеджеру Александру за работу. Купили новый Хендай Солярис в автосалоне Мобил Моторс. Отличные ребята, продают автомобили без навязывания лишнего доп.оборудования.
15 мая 2017
Валентин
Решился на покупку в Москве в регионах не такой выбор и скидки конечно же манят. Заранее звонил в автосалон спросил есть ли по наличию машины которые меня интересуют выбор был из нескольких марок. Решился поехать…. По приезду одна машина была в наличии другую сказали заказать ожидание до 2-х часов с тем учетом что тут нереальные пробки машину привезли за час. В итоге мой выбор упал на рено который ранее был в салоне мы оформили его. Все быстро качественно и понятно!
9 мая 2017
Аркадий
Если хотите быстро и без проблем преобрести автомобтль вам нужно в этот автосервис. Приобрел у них рено дастер, моей комплектации не было в наличии , сделали заказ со склада, деньги внесены полностью. Машину пригнали через 40 мин. Сделали тест драйв все проверили. Оформление заняло 20 мин. В целом я думал проведу там весь день. Но мы уложились в два часика. Спасибо огромное за быстрою и качественную работу. Ребята вы молодцы.
6 мая 2017
Алина и Кирил
Выражаю огромную благодарность менеджеру Артему и автосалону в целом.
Благодарю за помощь в подборе автомобиля любимой марки.
Мы довольны обслуживанием. Рекомендуем этот автосалон покупателям.
20 апреля 2017
Степан Артёмавич
Приобрел Ладу приору 16.04.17 в Мобил Моторс, Автомобилем доволен.
Также выражаю благодарность менеджеру Петру! Спасибо!!!
10 апреля 2017
ВАлентина
Покупала в этом салоне автомобиль, все чисто и прозрачно, показали автомобиль, договорились о цене, оплатила и через час я уже ехала домой в свой город Воронеж, счастливая и довольная!!!!
16 марта 2017
Борис
Вчера покупал Ниссан Терано в кредит в Мобил Моторс, одобрение получил через 30 минут и оформили все документы в течении часа, все прошло оперативно. Спасибо коллективу Мобил Моторс за оперативность и проффесионализм.
16 марта 2017
Артур
Покупал в этом автосалоне Киа Спортаж и очень остался доволен, ребята настоящие профессионалы, быстро четко и самое главное без обмана. Цена не поднялась ни на рубль
16 марта 2017
Алексей
Единственное что мне понравилось при покупке автомобиля в этом автосалоне, что менеджеры не навязывают дополнительное оборудование, а вот с оформление у них долго, целый час ждал договора купли продажи.
15 марта 2017
Васиий
Прекрасный автосалон, приезжали на днях на консультацию, планируем сдать свой авто по трейд ину, как первоначальный взнос. И в отделе продаж и в кредитном отделе получили массу информации, спасибо большое за оказанное внимание.
15 марта 2017
Макс
Покупал авто нисан альмеру 2016 года в мобил моторс , менеджер Александр очень проффесионально рассказал об автомобиле и ее комплектации, я влюбился в это авто и цена хорошая. Спасибо ему за проделанную работу.
15 марта 2017
12125
Недавно приобретали в Мобил Моторс автомобиль Рено Дастер, на очень выгодных предложениях. Менеджеры стараются, чтоб клиенты уезжали довольными. Уехал с полным багажником подарков. После покупки остались только положительные эмоции о работе этого автосалона.
9 марта 2017
Ульянов Владимир
Приехали из Курска в Москву в Мобил Моторс за Рено Логан по акции 2016 года, очень были удивлены что нам предоставили несколько комплектаций и цветов на выбор этой марки. Целый час мы мучили вопросами нашего менеджера Александра но спустя время все таки определились. Спасибо Александр за терпение и за подарки (зимняя резина и парктроник подарили). Все очень понравилось, будем вас рекомендовать.
7 марта 2017
Михаил
Сдавали по программе Трейд-ин свою ласточку Ниссан Альмеру, чтоб преобрести Ниссан Терано, были удивлены что наш авто оценили по среднерыночной цене…и еще сделали 40тыс. рублей скидку на новую машину. Выражаю огромную благодарность нашему менеджеру Сергею.
6 марта 2017
Артур
Нашел в интернее автосалон, изначально цены смутили, но оказалось что есть автомобили с тест-драйва и витринные, по приезду в салон были только новые, на что менеджер предложил заказать авто со скидной со склада. Я решился подождать, ждал конечно на 30мин дольше, чем обещали, но на площадке через 2 часа оказался мое долгожданное авто. В месте с менеджером осмотрели покатались и потом оформился и поехал. За лишнее время ожидания подарили сигнализацию в подарок. Вообщем автосалоном доволен, советую всем.
4 марта 2017
Елена88
Приобрела машину Шкода Октавия в салоне, спасибо большое за быстрое обслуживание
1 марта 2017
Валентин
Приехали преобреть автомобиль террано но в салоне его не оказалось менеджеры сказали что могут заказать посмотрев все манишы нам пригленулась альмера в салоне стоял на механике но нам нужен автомат мы попросили заказать нам на автомате далее мы увидели оригинал птс альмеры на автомате заключили договор и оплатили бояли потому что вдруг нам не привезут на автомате про террано мы вообще забыли и передумали через час нам привезли альмуру на автомате как мы и хотели нам послели коврики и установили в подарок допы сигнализацию и парктроники. Всем советую мобил моторс
25 февраля 2017
Лимонов Р.
не скажу что прямо сделка моей мечты, но солярис за 400 тысяч не везде купишь, учитывая сколько лохотронов сейчас развелось. у Мобила привлекло что все документы при машине, договор без мелких шрифтов, дали осмотреть и сделали тест-драйв перед покупкой, всё это перевесило сомнения и долгое ожидание, в результате получил то что хотел, это главное. подарок кстати не дали, не знаю почему
12 февраля 2017
Тимофей
Немного неапряг "настойчивый" консультант, всё говорил как же я без супер системы 7.1 и кожанного салона? ну мы люди советские, к этому устойчивые так что парень был остановлен в своём рвении и был взят Ниссан Террано за заявленные на сайте 538 тысяч!
10 февраля 2017
Пётр Дашаткин
в целом доволен салоном "мобил", если бы не долгое ожидание из-за ошибки на складе (забыли необходимые документы на машину), то нареканий не было бы. но всё в итоге привезли, дали подарочную топливную карту за ожидание и я остался не в обиде.
10 февраля 2017
Мария
у дилера Мобил - Моторс купили Reno Duster за 648 990р. по акции. к машине ещё был подарок мини мойка кёрхер, очень приятный сюрприз оказался!
8 февраля 2017
DarkKnight05
Остался очень доволен тем, как быстро выполнили все работы, связанные с процессом покупки автомобиля. Приобрел я, кстати, шкоду октавиа - аккуратная, элегантная, просторная, надежная и просто потрясающая машина. Спасибо сотрудникам салона Мобил Моторс за предоставление возможности приобрести автомобиль столь быстро!
4 февраля 2017