Автосалон Пулково Моторс

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4.1
Сайт: pulkovo-motors.ru/
Телефон: 8 (800) 500-61-98, 8 (812) 245-60-98
Адрес: Санкт-Петербург, шоссе Революции, дом 86, стр. 1 (метро Ладожская, Новочеркасская, Проспект Большевиков)

О компании

Несмотря на сложившуюся негативную экономическую обстановку, уровень благосостояния граждан неуклонно растёт, и сегодня в распоряжении практически каждой российской семьи находится личный автомобиль. И спрос на автотранспорт будет находиться на высоком уровне ещё достаточно долгое время.
Приезжая в автоцентр Пулково Моторс, отзывы могут быть и противоречивыми, и восторженными, можно убедиться в одном – здесь всегда выполняют все свои обязательства. Достаточно вспомнить о том, что заявленная салоном услуга Trade-in действительно работает на благо клиента. Работая лишь с профессиональными оценщиками, салон позволяет своим клиентам сдать авто по реальной рыночной, а не заниженной стоимости.
Прежде чем купить авто, многие хотят взять его на тест-драйв – здесь никогда не откажут в этом, что выгодно выделяет этот дилерский центр от конкурентов. Приобретение автомобиля в салоне, к сожалению, уже не гарантирует его абсолютной юридической чистоты. Центр пулково моторс, отзывы о котором свидетельствуют о продаже исключительно «чистых» авто, работает иначе.
Кто-то желает обзавестись долгожданным первым авто, кто-то — заменить старую модель более современной, но объединяет их одна проблема. Куда обратиться?
Сегодня существует множество пунктов продаж как новых, так и подержанных авто, и каждая компания убеждает клиентов в своей уникальности и высокой надёжности. Но так ли это на самом деле, и не скрывают ли они большую часть правды от клиентов?
Принять верное решение и выбрать достойную компанию помогут несколько советов.
Совет №1: Выбираем долгожителя
Существует мнение, что после пяти лет успешной работы компания по праву считается «акулой» бизнеса, и ей можно безоговорочно доверять.
Официальный дилер Пулково Моторс открыт для покупателей с 1999 года, и за долгое время работы сотрудники компании получили множество благодарностей от клиентов, основная масса которых является постоянными.
Совет №2: Внимание на персонал
Высококвалифицированные сотрудники, обладающие богатым опытом не только в сфере продаж, но и технического обслуживания, вызовут у клиента доверие и позитивные эмоции. Многочисленные положительные отзывы о персонале станут убедительным доводом в пользу компании.
Совет №3: Широкий выбор продукции
Даже если это дилер одной марки, он должен предложить клиенту весь модельный ряд.
В случае с Pulkovo Motors можно с уверенностью сказать, что у клиента не будет проблем с выбором авто — широкий выбор моделей всех известных марок в разных комплектациях позволяет потребителю выбрать автомобиль по своему вкусу. Также к услугам клиентов предоставляется профессиональная техническая помощь.
Совет №4: Финансы
Как приятно, когда все в одном месте: оформление и оплата кредита, составление требуемой документации, запись на техническое обслуживание и прочие услуги.
Автосалон Пулково Моторс предлагает максимум удобств: кредиты от ведущих банков, даже без первоначального взноса, возможность тест-драйва, и много других приятных мелочей. А пока оформляются документы, можно выпить чашечку кофе и получить приятный подарок.
Автосалон Пулково Моторс - отзывы (20):
Обычный салон с обычным ассортиментом как везде. Только менеджеры в отличие от других салонов более ли менее добросовестные, не стараются тебе втюхать то что им надо, видно что пытаются подобрать авто исходя из пожеланий клиента. Да ещё и с выбором определлиться помогли - подобрали шкоду октавию в комплектации с автоматом, ещё и со скидкой 40 тысяч.
22 января 2017
очень много времени заняло оформление документов - 3 часа просидл в салоне. И это при том что брал не в кредит а за наличку. Народу было много - новогодние скидки у них клевые очень. Удалось всё таки взять ниссан икстрейл за 823 тысячи. Ещё и в подарок получил парктроники и страховку на год бесплатно!
28 декабря 2017
Редко оставляю комментарии, но по поводу такой большой покупки решил выделить пару позитивных строк в адрес этого автосалона :) Понравилось, что почти вся покупка происходит еще по телефону, выбираешь что хочешь и когда забирать, если конечно знаешь нужную модель) и получается что заказ приходит, тебя приглашают уже только подписать док-ты и можно ехать. Советую, правда, всё же расчитывать на несколько часов, у меня допустим ушло 1.5 часа, хотя видел людей которые дольше осматривали и оформлялись.
17 декабря 2016
В октябре успел ещё на скидки на хендай в Пулково моторс. Взял солряис на автомате за 540 тысяч. Ещё и резину зимнюю в подарок плучил. Никаких косяков со стороны салона не было, вроде. Меня всё устроило, по крайней мере.
27 ноября 2016
Тут подарки обсуждают, а мне не дали! Сказали кончились и всё тут. Подпортило настроение немного.. Но, конечно, тут выбираешь либо подарочки и всякая фигня, либо реальная скидка на покупаемую машину. Буду считать 202 тысяч на альмеру - подарком :))
26 ноября 2016
Когда ехал в салон, думал, что быстренько со всем управлусь.на деле же коазалось что оформляли - кредит час одобряли, потом ещё и оформление час. Слишком много документов всяких, коненчо. Зато сраховку получил бесплатно, в качестве извинений. Так сказать.
22 ноября 2016
Не знаю, как в других салонах. А Пулково моторс как то медленно всё. И менеджеры амебные какие-то, вообще не торопятся. Из-за них оформление долгое - то бумажки заполняют по 20 минут, то перепутают что то. Благо, скидки в салоне отличные, можно и подождать. Взял киа рио на автомате со скидкой 170 тысяч!
18 ноября 2016
Позвонил в Пулково моторс и договорился о тест-драйве KIA OPTIMA. Приехал в Питер и мне сказали что у них в салоне таким не занимаются, но потом все же согласились когда я уже собрался уходить. Все достаточно были вежливые, но вот чувство от того что сначала отказали, осталось не очень.
11 ноября 2016
В принципе, автосалон мне понравился. Есть выбор, цены адекватные, подарки стоящие дарят. Когда я покупал новую Киа сид, то мне бесплатно оформили КАСКО, еще вернули деньги за такси, на котором я добирался в салон. Единственный минус, долго оформляют кредит.
10 ноября 2016
Ниссан алмера брал в Пулково моторс.заказал на сайте заранее черную на автомате в комплектации комфорт за 520 тысяч. А в салоне пригнали комфорт+, на 25 тысяч дороже. Ошиблись. Как выяснилось. Правда, скидку в 25 тысяч сделали всё таки, их же косяк. Тка что я взял лучше комплектации по отличной цене.
8 ноября 2016
Давно планировал купить новый автомобиль так как старый покупал давно и с рук. Продавать долго самому решил воспользоваться услугой Trade-in. Записался предварительно онлайн приехал приняли первым что порадовало. Оценили быстро но цена оказалось не такая как я ожидал - давали 200 тысяч, а я расчитывал на 230 хотя бы.Но зато на новые авто цены хорошие - взял кобальт на автомате за 450 тысяч.
8 ноября 2016
Свою старую машину сдал по трейд-ину и взял в кредит новую КИА. Обещали зимнею резину в подарок. Сколько раз не звонил, одни отмазки, менеджеры разговаривать не умеют, а скорее просто не хотят. Хорошо хоть машина в цене не выросла - как было 470 тысяч, так и заплатил. И хрен с ней, с резиной.
1 ноября 2016
Решил приобрести автомобиль в Trade-In. Привез свою машину, оценку сделали достаточно быстро, цена конечно оказалась меньше чем я думал - расчитывал на 220 тысяч, а дали за мою только 190, но предложили скидку на новую машину, что не могло не радовать. Взял киа рио за 470 тысяч. За день и старую продал и новую купил!
1 ноября 2016
Хорошо вышколены менеджеры, видно, что в теме разбираются - ни тебе намека на мямлю, только конкретно и только по теме. Оформляют долго, тут говорю как есть, но зачем спешить, дело не шутейное. в остальном достойно все. Покупал тут киа сид на автомате за 720 тысяч. В салоне пришлось весь выходной провести. Хорошо хоть на акцию попал - сэкномил 200 штук!
26 октября 2016
Решился купить новое авто, Фольксваген поло на механике Приехал в Пулково моторс, походил, посмотрел. А когда начали оформлять документы, специалисту кто-то начал звонить и он все время отвлекался, тем самым оформлять документы пришлось как-то долго. Когда все было готово за то недоразумение мне дали подарок видеорегистратор.
22 октября 2016
Давно присматривал Ниссан Тииду. зашел в Пулково моторс к его закрытию. Попался вежливый консультант хоть уже и пора домой но он все мне показывал и объяснял в итоге. На следующий день купил тииду с роботом в Пулково моторс таки. Подарков не дали, правда, сказали что закончились они. Но зато оформили быстро, да и цена порадовала - 640 тысяч всего.
18 октября 2016
Позвонил в Пулково моторс, договорились с консультантом о машине и комплектии - поло седан черный на автомате. Когда приехал, оказывается цвета моей машины уже не было, что меня огорчило. Мне предложили скидку на ту же модель машины, только в другом цвете, и это сполна загладило их вену. После приобретения остались только положительные моции.
4 октября 2016
День добрый. На днях буквально в Пулково моторс на Шоссе Революции 86 стр. 1 приобрел кашкай в кредит. Некоторые сложности были с выдачей птс, долго его найти не могли, хотели было отправить меня домой без него, но потом отыскали потеряшку. Этот момент подпортил впечатление, сложилось впечатление, что менеджеры халатно относятся к своему делу. Правда, подарили резину зимнюю, и на страховку сделали скидку 50%
3 октября 2016
Накопил денег на новый авто и решил пройти по салонам присмотреться, как это часто делают. И случайно забрел на шоссе Революции 86 в "Пулково Моторс". И что вы думаете, сам не думая, купил. Привлекла скидка. Понравилась цена, цвет, комплектация. Решил, что тянуть- нужно брать. Вот теперь у меня новенький Ниссан кашкай по смешной цене 980 тысяч. Хоть и пришлось подождать 4 дня, пока пригонят в салон его, но всё равно я доволен.
30 сентября 2016
Попросили меня менеджеры отзыв написать после покупки авто. Нормальный салон Пулково моторс. Ребята отличные там работают. Правда не думал, что так долго документы оформляются. Хорошо, что наличкой расчитывался, а то наверное еще дольше просидел бы там. Рекомендую, вроде хорошие авто, не подводят.Только готовьтесь подождать. Купил Киа сид на автомате за 670 тысяч.
18 сентября 2016