Автосалон Пулково Моторс

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4.1
Сайт: pulkovo-motors.ru/
Телефон: 8 (800) 500-61-98, 8 (812) 245-60-98
Адрес: Санкт-Петербург, шоссе Революции, дом 86, стр. 1 (метро Ладожская, Новочеркасская, Проспект Большевиков)

О компании

Несмотря на сложившуюся негативную экономическую обстановку, уровень благосостояния граждан неуклонно растёт, и сегодня в распоряжении практически каждой российской семьи находится личный автомобиль. И спрос на автотранспорт будет находиться на высоком уровне ещё достаточно долгое время.
Приезжая в автоцентр Пулково Моторс, отзывы могут быть и противоречивыми, и восторженными, можно убедиться в одном – здесь всегда выполняют все свои обязательства. Достаточно вспомнить о том, что заявленная салоном услуга Trade-in действительно работает на благо клиента. Работая лишь с профессиональными оценщиками, салон позволяет своим клиентам сдать авто по реальной рыночной, а не заниженной стоимости.
Прежде чем купить авто, многие хотят взять его на тест-драйв – здесь никогда не откажут в этом, что выгодно выделяет этот дилерский центр от конкурентов. Приобретение автомобиля в салоне, к сожалению, уже не гарантирует его абсолютной юридической чистоты. Центр пулково моторс, отзывы о котором свидетельствуют о продаже исключительно «чистых» авто, работает иначе.
Кто-то желает обзавестись долгожданным первым авто, кто-то — заменить старую модель более современной, но объединяет их одна проблема. Куда обратиться?
Сегодня существует множество пунктов продаж как новых, так и подержанных авто, и каждая компания убеждает клиентов в своей уникальности и высокой надёжности. Но так ли это на самом деле, и не скрывают ли они большую часть правды от клиентов?
Принять верное решение и выбрать достойную компанию помогут несколько советов.
Совет №1: Выбираем долгожителя
Существует мнение, что после пяти лет успешной работы компания по праву считается «акулой» бизнеса, и ей можно безоговорочно доверять.
Официальный дилер Пулково Моторс открыт для покупателей с 1999 года, и за долгое время работы сотрудники компании получили множество благодарностей от клиентов, основная масса которых является постоянными.
Совет №2: Внимание на персонал
Высококвалифицированные сотрудники, обладающие богатым опытом не только в сфере продаж, но и технического обслуживания, вызовут у клиента доверие и позитивные эмоции. Многочисленные положительные отзывы о персонале станут убедительным доводом в пользу компании.
Совет №3: Широкий выбор продукции
Даже если это дилер одной марки, он должен предложить клиенту весь модельный ряд.
В случае с Pulkovo Motors можно с уверенностью сказать, что у клиента не будет проблем с выбором авто — широкий выбор моделей всех известных марок в разных комплектациях позволяет потребителю выбрать автомобиль по своему вкусу. Также к услугам клиентов предоставляется профессиональная техническая помощь.
Совет №4: Финансы
Как приятно, когда все в одном месте: оформление и оплата кредита, составление требуемой документации, запись на техническое обслуживание и прочие услуги.
Автосалон Пулково Моторс предлагает максимум удобств: кредиты от ведущих банков, даже без первоначального взноса, возможность тест-драйва, и много других приятных мелочей. А пока оформляются документы, можно выпить чашечку кофе и получить приятный подарок.
Автосалон Пулково Моторс - отзывы (20):
борис
Обычный салон с обычным ассортиментом как везде. Только менеджеры в отличие от других салонов более ли менее добросовестные, не стараются тебе втюхать то что им надо, видно что пытаются подобрать авто исходя из пожеланий клиента. Да ещё и с выбором определлиться помогли - подобрали шкоду октавию в комплектации с автоматом, ещё и со скидкой 40 тысяч.
22 января 2017
Саша
очень много времени заняло оформление документов - 3 часа просидл в салоне. И это при том что брал не в кредит а за наличку. Народу было много - новогодние скидки у них клевые очень. Удалось всё таки взять ниссан икстрейл за 823 тысячи. Ещё и в подарок получил парктроники и страховку на год бесплатно!
28 декабря 2017
Никита К.
Редко оставляю комментарии, но по поводу такой большой покупки решил выделить пару позитивных строк в адрес этого автосалона :) Понравилось, что почти вся покупка происходит еще по телефону, выбираешь что хочешь и когда забирать, если конечно знаешь нужную модель) и получается что заказ приходит, тебя приглашают уже только подписать док-ты и можно ехать. Советую, правда, всё же расчитывать на несколько часов, у меня допустим ушло 1.5 часа, хотя видел людей которые дольше осматривали и оформлялись.
17 декабря 2016
Никита
В октябре успел ещё на скидки на хендай в Пулково моторс. Взял солряис на автомате за 540 тысяч. Ещё и резину зимнюю в подарок плучил. Никаких косяков со стороны салона не было, вроде. Меня всё устроило, по крайней мере.
27 ноября 2016
Денис
Тут подарки обсуждают, а мне не дали! Сказали кончились и всё тут. Подпортило настроение немного.. Но, конечно, тут выбираешь либо подарочки и всякая фигня, либо реальная скидка на покупаемую машину. Буду считать 202 тысяч на альмеру - подарком :))
26 ноября 2016
Георгий
Когда ехал в салон, думал, что быстренько со всем управлусь.на деле же коазалось что оформляли - кредит час одобряли, потом ещё и оформление час. Слишком много документов всяких, коненчо. Зато сраховку получил бесплатно, в качестве извинений. Так сказать.
22 ноября 2016
Женя
Не знаю, как в других салонах. А Пулково моторс как то медленно всё. И менеджеры амебные какие-то, вообще не торопятся. Из-за них оформление долгое - то бумажки заполняют по 20 минут, то перепутают что то. Благо, скидки в салоне отличные, можно и подождать. Взял киа рио на автомате со скидкой 170 тысяч!
18 ноября 2016
Евгений
Позвонил в Пулково моторс и договорился о тест-драйве KIA OPTIMA. Приехал в Питер и мне сказали что у них в салоне таким не занимаются, но потом все же согласились когда я уже собрался уходить. Все достаточно были вежливые, но вот чувство от того что сначала отказали, осталось не очень.
11 ноября 2016
Андрей
В принципе, автосалон мне понравился. Есть выбор, цены адекватные, подарки стоящие дарят. Когда я покупал новую Киа сид, то мне бесплатно оформили КАСКО, еще вернули деньги за такси, на котором я добирался в салон. Единственный минус, долго оформляют кредит.
10 ноября 2016
Федор
Ниссан алмера брал в Пулково моторс.заказал на сайте заранее черную на автомате в комплектации комфорт за 520 тысяч. А в салоне пригнали комфорт+, на 25 тысяч дороже. Ошиблись. Как выяснилось. Правда, скидку в 25 тысяч сделали всё таки, их же косяк. Тка что я взял лучше комплектации по отличной цене.
8 ноября 2016
Rinat
Давно планировал купить новый автомобиль так как старый покупал давно и с рук. Продавать долго самому решил воспользоваться услугой Trade-in. Записался предварительно онлайн приехал приняли первым что порадовало. Оценили быстро но цена оказалось не такая как я ожидал - давали 200 тысяч, а я расчитывал на 230 хотя бы.Но зато на новые авто цены хорошие - взял кобальт на автомате за 450 тысяч.
8 ноября 2016
Георгий
Свою старую машину сдал по трейд-ину и взял в кредит новую КИА. Обещали зимнею резину в подарок. Сколько раз не звонил, одни отмазки, менеджеры разговаривать не умеют, а скорее просто не хотят. Хорошо хоть машина в цене не выросла - как было 470 тысяч, так и заплатил. И хрен с ней, с резиной.
1 ноября 2016
Костя
Решил приобрести автомобиль в Trade-In. Привез свою машину, оценку сделали достаточно быстро, цена конечно оказалась меньше чем я думал - расчитывал на 220 тысяч, а дали за мою только 190, но предложили скидку на новую машину, что не могло не радовать. Взял киа рио за 470 тысяч. За день и старую продал и новую купил!
1 ноября 2016
Борис
Хорошо вышколены менеджеры, видно, что в теме разбираются - ни тебе намека на мямлю, только конкретно и только по теме. Оформляют долго, тут говорю как есть, но зачем спешить, дело не шутейное. в остальном достойно все. Покупал тут киа сид на автомате за 720 тысяч. В салоне пришлось весь выходной провести. Хорошо хоть на акцию попал - сэкномил 200 штук!
26 октября 2016
Пашок
Решился купить новое авто, Фольксваген поло на механике Приехал в Пулково моторс, походил, посмотрел. А когда начали оформлять документы, специалисту кто-то начал звонить и он все время отвлекался, тем самым оформлять документы пришлось как-то долго. Когда все было готово за то недоразумение мне дали подарок видеорегистратор.
22 октября 2016
ФАН
Давно присматривал Ниссан Тииду. зашел в Пулково моторс к его закрытию. Попался вежливый консультант хоть уже и пора домой но он все мне показывал и объяснял в итоге. На следующий день купил тииду с роботом в Пулково моторс таки. Подарков не дали, правда, сказали что закончились они. Но зато оформили быстро, да и цена порадовала - 640 тысяч всего.
18 октября 2016
Андрей
Позвонил в Пулково моторс, договорились с консультантом о машине и комплектии - поло седан черный на автомате. Когда приехал, оказывается цвета моей машины уже не было, что меня огорчило. Мне предложили скидку на ту же модель машины, только в другом цвете, и это сполна загладило их вену. После приобретения остались только положительные моции.
4 октября 2016
Вадим
День добрый. На днях буквально в Пулково моторс на Шоссе Революции 86 стр. 1 приобрел кашкай в кредит. Некоторые сложности были с выдачей птс, долго его найти не могли, хотели было отправить меня домой без него, но потом отыскали потеряшку. Этот момент подпортил впечатление, сложилось впечатление, что менеджеры халатно относятся к своему делу. Правда, подарили резину зимнюю, и на страховку сделали скидку 50%
3 октября 2016
Дмитрий
Накопил денег на новый авто и решил пройти по салонам присмотреться, как это часто делают. И случайно забрел на шоссе Революции 86 в "Пулково Моторс". И что вы думаете, сам не думая, купил. Привлекла скидка. Понравилась цена, цвет, комплектация. Решил, что тянуть- нужно брать. Вот теперь у меня новенький Ниссан кашкай по смешной цене 980 тысяч. Хоть и пришлось подождать 4 дня, пока пригонят в салон его, но всё равно я доволен.
30 сентября 2016
роман
Попросили меня менеджеры отзыв написать после покупки авто. Нормальный салон Пулково моторс. Ребята отличные там работают. Правда не думал, что так долго документы оформляются. Хорошо, что наличкой расчитывался, а то наверное еще дольше просидел бы там. Рекомендую, вроде хорошие авто, не подводят.Только готовьтесь подождать. Купил Киа сид на автомате за 670 тысяч.
18 сентября 2016