Автосалон Мортон Авто

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4.2
Сайт: www.mortonauto.ru/
Телефон: 8 (495) 661-18-38, 8 (800) 444-20-20
Адрес: г. Москва, ул Вавилова 13А (метро Ленинский проспект)

О компании

“Мортон Авто” - отзывы.
Автосалон Мортон Авто - отзывы (15):
петян о компании Автосалон Мортон Авто
попал на акцию по мазде 3, в других салонах цена не подходила, а в Мортоне удачно совпало со скидкой! по телефону как то вяло со мной общалась девушка, но с горем пополам оформила заявку, в самом салоне менеджер был намного лучше, Алексей, спасибо за помощь!
28 ноября 2016
Николай о компании Автосалон Мортон Авто
В автосалоне купила Киа Соул за 610 000р, но произошло это только через 4 дня после заявки, т.к. в первый мой приезд перепутали цвет не черная крыша с красным, а красная крыша с белым.. Я обратилась к менеджеру с вопросом как быть, он мне предложил подождать ещё 2 дня, но уже со скидкой 20 тысяч за их ошибку, на что я согласилась, в принципе я осталась довольна сервисом, не в моем стиле по пустякам поднимать визг :)
26 ноября 2016
Олег о компании Автосалон Мортон Авто
в общем в Мортоне оформил в кредит Мазду 6 по акции со скидкой, салон нормальный, работают видно не первый день, но хотелось бы оформление побыстрее, пришлось почти весь день потратить, в подарок за долгое ожидание подарили карту на 300 литров бензика зато.
18 ноября 2016
Фёдор о компании Автосалон Мортон Авто
Купил тут Ниссан кашкай с автоматом. Скидку мне дополнительно к акции не сделали, отчасли компенсировали подарком -резину зимнюю подарили. Единственная проблема в моем случае — впечатление несколько смазали спецы из банковт — там когда проверяли кредитную историю, затянули долго - час одобрения ждал, нервничал. Но в итоге всё хорошо прошло и кредит одобрили таки.
21 сентября 2016
Натан о компании Автосалон Мортон Авто
Салон неплохой Мне понравились цены и автомобили, да и вмашин в наличии много было. Но на выходных было много людей, пришлось подождать менеджера сначала, а потом и оформление затянулось слегка. А так проблем не было. Зато попал на акцию и купил Круз с автоматом за 600 тысяч всего.
19 сентября 2016
Коля о компании Автосалон Мортон Авто
Покупал Ниссан Кашкай в максимальной комплектации - LE sport за 1 300 тысяч почти в трейд ин. Странно он у них работает. Сначала мою машину оценили в 400 тысяч, а когда оформлся, то уже только 350 давали. Денег все равно хватило, правда. А бак бензина, коврики и крехер в подарок перекрыли эти 50 тысяч, по моему.
19 июля 2016
ерест о компании Автосалон Мортон Авто
Месяц назад брал у них Ниссан Х-трейл двухлитровый, выбрали Мортон из-за цены на этот авто - 1 260 00. дешевле мне так и не удалось найти, если честно. Со скидкой сначала проблема была, хотя по телефону 30 тысяч обещали скинуть. Немоного поругаться пришлось, и пошли мне на встречу всё таки. Да и навигатор подарочный пригодиться когда-нибудь. я думаю.
14 июля 2016
Кирилл о компании Автосалон Мортон Авто
Посмотрел на нескольких сайтах цены, остановился на мортоне, машина Хендай Элантра. по цене всё устроило, заказал и подъехал с утра в назначенный день. Получилось так, что машина подъехала через час, а вышел я только через 4 часа, мурыжили с каждой бумажкой очень долго. в остальном всё было неплохо, машиной главное доволен.
8 июля 2016
Анаскевич Виктор о компании Автосалон Мортон Авто
В мортон авто заинтересовал киа рио, скидка была 190 000р., по телефону узнал детали и заказал 1.6 автомат за 470 000р. По прибытию в салон выяснилось, что оператор не верно записал данные и цвет был белый, а не серый металик как я заказывал. После разбирательства извинились, попросили приехать на след день за неудобства дали новый видеорегистратор в подарок.
4 июля 2016
Ромыч о компании Автосалон Мортон Авто
Подкинул проблем менеджер Мортона, пообещал мне скидку 30 тысяч за регистрацию на сайте, а по приезду в салон типа никто и не слышал про это)) но после звонка управляющему он прослушал наш звонок, извинился и сказал что проведут внутреннюю проверку. На тачку скидку дали) так что не бойтесь если что пользоваться правилом" клиент всегда прав"!
1 июля 2016