Ац на Добролюбова

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
4.3
Компания
Сайт: autos-s.ru
Телефон: 8 (495) 085-99-66
Адрес: г. Москва, Добролюбова 2Бс4
Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Кредитование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв
  • Страхование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Great Wall
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • Peugeot
  • Honda
  • DW
  • Hover
Фото компании
.
Ац на Добролюбова - отзывы (21):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я просто в восторге от этого автосалона. Парень-менеджер проконсультировал меня от и до по всем вопросам и нюансам. Он отлично разбирается в машинах и помог подобрать для меня лучшую модель, исходя из моего ограниченного бюджета. Выбором я остался доволен. При заключении сделки мне подарили видеорегистратор. Это стало приятной неожиданностью. Документы оформили оперативно, без задержек и трепания нервов. Молодцы. Особая благодарность менеджеру-консультанту Денису. Оцениваю работу автосалона на Добролюбово на твердую пятерку за честность, приятный сервис и отличный выбор машин.
Достоинства:
Честность, приятный сервис и отличный выбор машин.
Недостатки:
Нету
30 мая 2024
Мое посещение автосалона "Добролюбова" оставило в моей памяти смешанные, но в целом положительные впечатления, которые я готов поделиться. С самого начала мой выбор пал на этот салон благодаря убедительным рекомендациям от друзей и привлекательным акционным предложениям, которые привлекли мое внимание.

Однако, когда я позвонил по телефону и запросил бронь автомобиля Jetta VS5, меня ожидало некоторое разочарование. Мне обещали зафиксировать цену на эту модель на два дня, но по прибытии в салон я узнал, что данная машина временно отсутствует в наличии. Это вызвало некоторое недоумение, так как я рассчитывал на конкретную модель.

Тем не менее, я решил не отчаиваться и воспользовался возможностью обмена своего б/у автомобиля Kia Rio на новый внедорожник. В этом вопросе сотрудники салона оказались грамотными и оперативно помогли мне с выбором подходящей модели. Приятно было видеть, что они проявили готовность выслушать мои предпочтения и предложить мне оптимальный вариант.

По прибытии в салон меня встретили дружелюбно и гостеприимно. Организация тест-драйва прошла гладко и без лишних задержек, что позволило мне убедиться в правильности выбора модели JETOUR X90 PLUS. Я оценил профессионализм консультантов, которые предоставили мне всю необходимую информацию о машине и условиях покупки.

Оформление кредита и другие формальности также прошли оперативно и без проблем. На следующее утро, вернувшись в салон, я был приятно удивлен, получив уже оформленный автомобиль. К тому же, к моему новому приобретению были приложены небольшие приятные подарки, что добавило позитивных эмоций и создало приятный послевкусие от сделки.

Итак, несмотря на начальные сложности с бронированием и небольшое разочарование, я с уверенностью могу рекомендовать этот автосалон благодаря его грамотному обслуживанию, профессионализму сотрудников и эффективной работе с клиентами.
Достоинства:
Профессионализм, выбор
Недостатки:
не всегда есть в наличии
6 апреля 2024
Хотелось бы поделиться своим отзывом и общим мнением об автосалоне. Сразу меня привлекли акции, которые я обнаружила на их сайте. Однако, я не была уверена, стоит ли мне идти туда или подыскать что-то еще, так как акции показались мне недостоверными. В конечном итоге, я все-таки решилась посетить данный автоцентр и выяснила, что информация об акциях была верной. Но что касается ассортимента, я не согласна с тем, что указано на сайте. Хотя модельный ряд у них впечатляющий, мне кажется, что ничего из него не было в наличии. Я рассматривала три машины и надеялась, что выберу среди них, но ни одна из них не была доступна в наличии. Это расстроило меня жуть как. Тем не менее, учитывая цену на машину, которую я выбрала, я решила, что все-таки хочу заказать ее. К счастью, они не подвели меня по срокам, хотя в тайне мечтала, чтобы машину привезли гораздо быстрее, чем через три недели. Наконец, мне доставили нужную модель в точно такой комплектации, какую я заказывала. Я осталась довольна сервисом, ведь работают здесь опытные и компетентные менеджеры, и я не имею никаких претензий к ним. Оформление прошло быстро и без лишних проблем. В целом, единственное, что можно здесь выделить, - это интересные цены, акции, скидки и дополнительные бонусы. Я рекомендую данное место. Однако, я думаю, что можно найти автосалон с наличием большого ассортимента.
Достоинства:
акции
Недостатки:
маленький ассортимент в наличии.
6 марта 2024
Салон не плохой, жалко что с сервисом они застряли где то в 2010 году. Очень скучные менеджера, консультация заученным текстом а значит и опыта там ноль. Не советую.
Достоинства:
ассортимент и цены нормальные
Недостатки:
консультация
4 февраля 2024
Вроде все не так и плохо, но остался неприятный осадок после визита в АЦ на Добролюбова и я не могу поставить им высокую оценку за обслуживание. Дело в том, что я договорился с их сотрудником по телефону о брони Jetta VS5. Машина на их сайте была по акции и мне пообещали зафиксировать цену на 2 дня, пока я приеду. Там вдруг оказалось, что машины нет. Мне пришлось долго разбираться и доказывать, что мне обещали придержать авто. Пока дело не дошло до общения с их старшим, вопрос с мертвой точки не сдвинулся. Он пошел мне навстречу и нашел джетту. Только вот скидка куда-то испарилась. Жаль, что так вышло, я расстроен.
Достоинства:
купил
Недостатки:
не дали скидку
9 января 2024
Честный дилер, купил Танк 300, без обмана. За наличные цена не изменилась. Подарили зимнюю резину и видеорегистратор. Отличное место, большой выбор, много автомобилей в наличии.
Достоинства:
Большой выбор
Быстрое оформление
Недостатки:
нет
5 января 2024
Хороший официальный дилер марки Geely, сделали очень хорошие условия для покупки Monjaro. Вышел в 3.650.000 в кредит со всеми условиями по договору. Отличная цена и условия. За честной ценой можете смело обращаться в этот автосалон.
Достоинства:
Честная цена
Недостатки:
нету
10 декабря 2023
Удобно, что у них можно зарезервировать машину по телефону. Я так и сделал. И когда приехал забирать Geely Atlas Pro, то не маялся в очереди. Кредит тоже согласовали заранее. Уложился с покупкой в 1,5 час.
Достоинства:
можно оформить резерв по телефону
Недостатки:
-
2 декабря 2023
Не совсем то, что планировал, купил у этого автодилера. Хотел BAIC седан, но их уже во второй половине дня не было. Остались автомобили подороже. Сотрудник меня уговорил глянуть BAIC Beijing X7. Естественно, машина понравилась. Но и ценник на нее прилично выше. Думал больше часа и потом согласился купить. Но пришлось перекраивать планы по кредиту. Хоть и скидку сделали, но сумма кредита все равно нешуточная.
Достоинства:
дали скидку
Недостатки:
авто не дешевые
2 ноября 2023
Купила Москвич по госпрограмме "первый автомобиль", получила скидку и низкую процентную ставку по кредиту. Очень позитивный автосалон, время пролетело незаметно. Приезжайте, пока в наличии!
Достоинства:
наличие госпрограмм
цены
большой выбор
Недостатки:
-
1 ноября 2023
Самые обсуждаемые места