Азимут Авто

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4.6
Компания
Сайт: azimuth-auto.ru
Телефон: +7 (383) 207-80-48
Адрес: Новосибирск, Станционная улица, 51
Режим работы: с 09:00 до 21:00

Услуги:

  • Автострахование

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Skoda
  • Lada
Фото компании

Видео отзывы

Азимут Авто - отзывы (16):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Не хочу никого вводить в заблуждение, но мне лично данный автоцентр совершенно не понравился. Купила здесь только потому что машина была в наличии. Ценник вроде нормальный, но я думаю если поискать можно и дешевле найти. Сервис на нуле. Вот сервис отдельная песня, за что и Азимут Авто в принципе не понравился. Советую 50/50, возможно кому-то повезет больше чем мне.
Достоинства:
ассортимент
Недостатки:
сервис такой себе.
19 января 2022
Азимут авто хороший салон, на твердую четверочку. Все неплохо, менеджер вполне адекватный был, сам салон приятный, ассортимент довольно большой, но я неудачно попал. Выбрал машину на сайте, вроде как она была в наличии, но когда приехал ее посмотреть, ее не оказалось в салоне и нужно было ждать дней 10. Передо мной извинились, сказали, что произошла ошибка, предложили машину подождать. Я согласился, так как торопиться мне некуда. Машину пришлось ждать всего неделю, в качестве извинения мне оформили бесплатно страховку, подарили зимнюю резину и скидку 10%.
Достоинства:
Сервис
Недостатки:
Ошибки в отображении машин на сайте. Пишут, что в наличии, но по факту нет
30 декабря 2022
Не буду начинать свой отзыв с длинной предыстории, как я долго и нуlно искала автосалон, так как это никому не интересно. Выбрала несколько салонов по отзывам и потом решила поездить по ним. Я за один день посетила три и выбрала этот. Покупку совершила уже на следующий день. Меня прекрасно обслужили, что в первый день посещения, что во второй. Менеджер знал все ответы на мои вопросы, а также он сам давал мне полезные советы по комплектации к машине. С документами возни не возникло и, кстати, тест-драйв для меня организовали быстро и без проблем. На этот автосалон стоит ровняться всем остальным.
Достоинства:
все понравилось
Недостатки:
нету
18 ноября 2021
С маркой будущего автомобиля определялся от силы пару недель, а вот с выбором автосалона пришлось повозиться намного дольше. В течение месяца в свободное от работы время объезжал автосалоны города. У них всех хорошие сайты, отличные цены и большой выбор, но как только приезжаешь к ним - на деле все становится по другому, ассортимент никакой, а цены заоблачные. Автомобиль я искал достаточно популярный - логан в максималке, его везде казалось бы можно найти. Но на самом деле нормальные условия предлагает не каждый дилер. Мне повезло после долгих поисков найти данный автосалон, который оказался самым адекватным из всех. Здесь и цена на машину была нормальная, и сама машина была в наличии, и обманывать меня никто не собирался. Меня расположило такое отношение, поэтому я взял машину именно у этих ребят. Как оказалось, сделал правильно. Меня обслужили по высшему разряду, дали скидку, надарили подарков, бесплатно оформили страховку. Почувствовал себя чуть ли не вип-клиентом. Покупка прошла без каких-либо проблем. На машине сейчас езжу, все очень нравится. Спасибо автосалону за честный подход в работе и профессиональное обслуживание. Не пожалел, что взял машину именно здесь.
Достоинства:
Профессионализм в работе
Недостатки:
Нет
25 октября 2021
Купили здесь хорошую машину. Очень удобно, что не понадобилось ждать, когда пригонят в салон. Съездили на тест-драйв, понравилось, взяли. Платили наличными. Все заняло около двух с половиной часов.
Достоинства:
Все быстро оформили
Недостатки:
Нет
24 октября 2021
Решила написать свой отзыв про автосалон, когда пройдет немного времени и эмоции поутихнут, чтобы оценивать ситуацию спокойно и на трезвую голову. О приобретении новой машины я задумывалась уже давно, но как-то все не было времени, чтобы основательно заняться поисками подходящего автосалона. Мне нужен был такой автосалон, который предложил бы наилучшие условия для покупки, особенно важной была финансовая составляющая. То есть, говоря простыми словами, я искала автосалон с адекватными ценами на автомобили, с разными интересными предложениями, акциями и хорошими скидками. Не буду описывать как проходили эти поиски, скажу лишь что этот автосалон единственный, кто смог меня порадовать приятными ценами и хорошим ассортиментом. Перед тем как ехать сюда, дополнительно почитала о нем отзывы, пообщалась со знакомыми о том, слышали ли они об этом автосалоне. Многие хорошо о нем отзывались и меня с самого начала не покидала уверенность, что этот автосалон не должен подвести. Поэтому когда я сюда ехала, у меня было чувство, что без покупки я в этом салоне не останусь. В автосалоне меня встретил менеджер, проводил по залу, показал разные машины. Узнал какие варианты мне более интересны, рассказал про них, предложил несколько достойных моделей. В итоге я заинтересовалась автомобилем Hyundai Solaris, который предлагался в автосалоне по хорошей акции. Машина мне понравилась как и внешне, так и по комфорту, и по технической части. Удобно, что смогла не только осмотреть машину чисто визуально, но и реально сесть в нее и прокатиться, почувствовать управление, ход автомобиля, комфортно ли за рулем. В общем, абсолютно все устраивало, поняла что выгоднее варианта не найду, поэтому решила брать. Подобрали хорошую комплектацию и цвет, в салоне был большой выбор и это несомненный плюс, не нужно было заказывать и ждать. Пока оформляли документы, сотрудники угостили кофе. В работе автосалона вообще увидела много плюсов - это в первую очередь доступные цены и широкий выбор, привлекательные акции. Также не могу не отметить замечательное обслуживание, индивидуальный подход и оперативный сервис, все документы были оформлены за два с половиной часа, а машину приезжала забирать уже на следующий день. Подарили классные подарки, особенно было приятно получить качественную зимнюю резину. В общем, претензий к автосалону у меня нет, смогли удивить и порадовать во всем.
Достоинства:
Много разных плюсов
Недостатки:
Нет
6 октября 2021
Неплохой автоцентр. Приходилось здесь бывать дважды. Один раз покупая машину маме, второй уже конкретно для себя. Обе покупки случились более чем удачно. И себе и матери я купил машины с хорошими выгодными условиями. Мало того что цены здесь не такие атомные как везде, так еще и очень много возможности сэкономить. Мамину машину купили с максимальной выгодной. И скидка на машину была, и купили по акции в "счастливые часы" до 12.00 часов дня и получив дополнительную скидку в 20 000 рублей. Мне повезло на 20 000 рублей меньше, так как пришел после 12.00, но это никак не отразилось на общем впечатлении от покупки. Покупая Hyundai Sonata я и так неплохо сэкономил купив ее за 1 385 000 руб в комплектации Style 2.0 Л. 6АКП (150 Л.С) FWD. Если брать в пример остальные салоны, то такого ценника не один не предлагает, следовательно мой выбор очевиден. Тем более что и консультацию мне тут дали достаточно информативную и содержательную Да и со всем остальным промахов не было. Я за рулем уже 2 месяца, всю радость передать не могу как я рад купить машину так выгодно, и такую качественную. Определенно рекомендую посетить данный салон, хотя бы ради интереса. Уверен, многие возьмут его на заметку для будущей покупки.
Достоинства:
цены, скидки, акции, ассортимент
Недостатки:
нет
22 сентября 2021
В этом автосалоне я купила свой автомобиль в в конце прошлого месяца и хочу сказать, что автосалон произвел на меня положительное впечатление. Когда приехала сюда, понравилось, что здание оказалось современном и новым, у салона было удобное расположение и не нужно было его искать по всему городу и особенно ездить по окраинам, как это было в поисках других дилеров. Удобный заезд и хорошая парковка - всё это именно те самые мелочи, которые составляют первое впечатление об автосалоне. Также понравился большой и просторный выставочный зал, по которому было очень удобно ходить и осматривать автомобили. Можно было открыть любую машину, посидеть внутри, настроить под себя водительское кресло и все приборы, можно было заглянуть в багажник и там всё осмотреть, почувствовать габариты машины. В общем произвести предварительный осмотр в полной мере. Понравилось, что сотрудники ничему не препятствовали, с удовольствием показывали любую машину и давали по ней грамотную консультацию, разрешали посидеть в любом автомобиле и полностью его осмотреть. При этом не навязывали свое мнение и подходили ко всему с должным терпением. Я выбирала машину около четырёх часов, потому что каждый понравившийся вариант осматривала очень тщательно. Менеджер всё это время работал со мной, не выказывая какого-то нетерпения, был предельно вежлив и тактичен, отвечал на все вопросы, которые у меня были. Так работать могут только настоящие профессионалы своего дела и это меня безусловно тоже подкупило. В итоге я выбрала автомобиль Mazda 3 хэтчбек, такой вариант кузова мне понравился больше, чем седан, машина показалась аккуратной и компактной. Брала её в кредит, который оказался здесь очень выгодным лично для меня. У меня с собой была небольшая сумма денег, которую я планировала отдать за первый взнос, но мне предложили более интересный вариант - внести сумму немногим более, чем у меня была, но зато получить отличные условия по процентной ставке и размеру ежемесячного платежа. Такой вариант меня полностью устраивал и я в тот же день нашла необходимую сумму, добавила её к своим сбережениям и уже на следующий день вернулась в автосалон оформлять покупку. В итоге сэкономила приличную сумму, а ещё мне предоставили приличную скидку от стоимости автомобиля. Оформлением занимались менеджеры автосалона и мне не нужно было ничего самой делать, и вообще я затратила минимум своего времени и сил при покупке машины. Согласовав все детали, внесла первый взнос по кредиту и уже в тот же день смогла забрать свою машину домой. Рада, что совершила свою покупку именно здесь и что среди многих недобросовестных автодилеров мне попался надежный и ответственный автосалон.
Достоинства:
Качественный сервис и профессионализм во всем
Недостатки:
Нет
21 сентября 2021
Решила оставить отзыв о данном автосалоне, так как уж очень хорошее впечатление осталось от его посещения. Пришла приобретать авто, нужно было оформить кредит. Менеджер быстро и доступно мне все рассчитал и оформил. Документы на саму машину так же делались очень оперативно. Мне понравилось, что придя в салон в этот же день можно и уехать на своём авто. Там работают приветливые, доброжелательные люди, которым действительно не лень тебе что-то подсказать и помочь.
Достоинства:
Быстрое оформление, доброжелательность.
Недостатки:
Не выявлено.
16 сентября 2021
Что я могу сказать, приличный такой автосалон. Здесь я брал недавно автомобиль своей жене на ее день рождение. Поехали просто в данный салон по настоятельной рекомендации родственника и не ошиблись. Здесь реально отличный выбор машин для людей с разным достатком. Все машинки хорошие, новые. Консультанты опрятные и разговаривают с клиентами в доброжелательной форме. Еще и цены не кусаются. До этого я конечно же еще и отзывы про салон читал, просто хотел удостовериться в том, что люди о нем отзываются положительно. Так и есть, отзывы крайне позитивные. Моя супруга привередливая дама и с первого раза она не смогла определиться. Консультант достаточно времени провел с нами. Он очень тактично и вежливо информировал нас по всем вопросам. Хорошо, что есть еще такие высококвалифицированные специалисты с которыми приятно иметь дело. Через пару часов моя благоверная выбрала для себя Шкоду Рапид красного цвета. Вполне себе хорошая машинка, да и жене она очень нравится. И вообще я очень рад, что смог преподнести ей такой полезный и существенный подарок. Теперь по всем своим рабочим моментам она ездит не на такси, а на собственном автомобиле. Прекрасный сервис и салон приличный. Я однозначно его всем рекомендую посетить.
Достоинства:
Прекрасный выбор автомобиль по адекватным ценам.
Недостатки:
Нет.
13 сентября 2021
Самые обсуждаемые места