Азимут Авто

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
4.5
Компания
Сайт: azimuth-auto.ru
Телефон: +7 (383) 207-80-48
Адрес: Новосибирск, Станционная улица, 51
Режим работы: с 09:00 до 21:00

Услуги:

  • Автострахование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Skoda
  • Lada
Фото компании
Покупка автомобиля требует от автолюбителя серьёзного подхода. И первое, о чём стоит задуматься – это выбор автосалона. Зачастую именно автосалон определяет, насколько удачной и качественной будет покупка. Кроме того, очень важно, чтобы в автосалоне Вам оказывались услуги на высочайшем уровне, ведь личностный комфорт для покупателя – это один из важнейших факторов для любого человека.
Салон Азимут Авто– это один из крупнейших автодилеров легковых автомобилей в городе Новосибирск. Здесь представляются основные виды автомобильных услуг, а также реализуется продажа как новых автомобилей, так и поддержанных. Салон давно зарекомендовал себя как надёжная компания, которая внимательно относится к каждому клиенту. Компания рада каждому клиенту – и новым посетителям, и постоянным покупателям. Двери автосалона открыты с 9 утра до 9 вечера. Здесь можно также оформить автокредит с досрочным погашением без штрафных платежей, а также с минимальным пакетом документов.

Услуги автосалона
1. Быстрое оформление страхового полиса, не выходя из автосалона! Очень удобно, что прямо в помещении салона есть несколько крупнейших российских страховых компаний, что позволяет сразу же оформить страховой полис для Вашего нового автомобиля без временных затрат.
2. Программа Trade-In. Данная программа уже давно популярна в Европе, и вот сейчас начинает получать широкое распространение и в России. Программа очень удобна и актуальна для занятого городского автолюбителя, который ценит свои нервы и время. Trade-In предполагает, что Вы обмениваете свой старый автомобиль на новый, с небольшой доплатой. За все риски, связанные с продажей старой машины, отвечает компания. Вам не придётся самостоятельно искать покупателей, готовить автомобиль к продаже, тратить своё время. Получается, Вы практически одновременно и продаёте старое авто, и приобретаете новое. Для участия в программе от клиента требуется минимальный пакет документов. Удобно, правда? Мы считаем, что данная программа во многом облегчает жизнь современным автовладельцам.
3. В салоне Вам помогут быстро осуществить регистрацию в ГИБДД. Этими вопросами займутся специалисты компании, тогда как от Вас требуется только забрать своё новый автомобиль с уже готовыми номерами и оформленными документами.

Ассортимент автомобилей в салоне
Компания является официальным дилером 15 марок легковых автомобилей, поэтому здесь подобрать автомобиль по цвету и модификации, а также по желанию дополнить его необходимой комплектацией. Отзывы покупателей об автосалоне Азимут Авто также часто отмечают, что в салоне представлены не только новые, но и поддержанные модели, что позволяет существенно сэкономить на покупке машины. Однако в качестве поддержанных автомобилей Вы можете быть уверены, поскольку каждое транспортное средство проходит специальную проверку на современном оборудовании, что позволяет выявить все недостатки машины. Только качественные авто допускаются к продаже, поэтому Вы можете быть уверены, что купить отличное транспортное средство, которое прослужит Вам долгий срок эксплуатации.

Автокредитование
Для тех, кто предпочитает покупать только новые автомобили, но не располагает всей суммой, можно воспользоваться одним из трёх вариантов кредитования, представленного в автосалоне: кредит «Стандарт», автокредит «Из рук в руки» и государственный автокредит, каждый из которых предлагает разные условия. На официальном сайте компании Вы можете ознакомиться подробнее со всеми условиями каждого из представленных кредитов и вместе с опытными и квалифицированными сотрудниками выбрать выгодный и удобный кредит, который не будет являться обременительным, а напротив, станет подмогой в приобретении новой машины своей мечты.

Обслуживание в автосалоне
Нельзя не отметить, что уровень обслуживания в салоне максимально высокий. Здесь работает профессиональная команда специалистов, которые сопровождают покупателя на протяжении всего процесса приобретения автомобиля. Сотрудники автосалона реализуют индивидуальный подход к каждому покупателю и работают исключительно в рамках профессиональной этики. Вы можете получить рекомендацию по любой модели автомобиля, а также ответы на все интересующие вопросы.
Следовательно, салон Азимут Авто– это одна из лучших компаний в городе Новосибирск, реализующая продажу поддержанных и новых автомобилей с гарантией качества, а также обеспечивающая каждому покупателю отличные условия.

Видео отзывы

Азимут Авто - отзывы (21):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Офигенный салон. Не знаю как кому а мне он очень понравился. Цены здесь самые оптимальные среди всех автоцентров. Очень большой выбор автомобилей . Понравился и сервис. Менеджер который со мной работал оказался достаточно грамотным и толковым сотрудником.Исходя из консультации и советов от менеджера смогла определится с выбором достаточно быстро. Предложил тест-драйв, сделал скидку и максимально быстро организовал оформление машины. Я осталась довольна и теперь знаю где в будущем буду покупать очередную машину для себя!
Достоинства:
цены и сервис. ассортимент и грамотная консультация
Недостатки:
нет
25 июня 2022
Азимут Авто - хороший автосалон, персонал тут отзывчивый, помогли мне подобрать и машину, и кредит. Причем разъясняют все подробно. Это был мой первый раз, когда я покупал новую машину, поэтому я не знал, чего ожидать. Вопросов у меня было много, ответ получил на каждый. Сотрудники всегда были профессиональны и вежливы, особенно отдел продаж, который был чрезвычайно любезен и делал все возможное, чтобы помочь в процессе покупки. Оформление заняло чуть больше двух часов, кредит получил на выгодных условиях, переплата там минимальная получилась. Машиной очень доволен, до сих пор радуюсь.
Достоинства:
Рад, что обратился сюда
Недостатки:
Нет
12 мая 2022
У нас в семье уже 3 года, как 2 автомобиля. На одном езжу я, на втором - жена. Ей покупали ладу весту, когда она сдала на права (не хотелось что-то дорогое покупать, поскольку водительского стажа было минимум). Ездит она очень аккуратно, за эти 3 года только слегка задний бампер поцарапала, в остальном машина в отличном состоянии. Как ни удивительно, но продать ладу самостоятельно мы не смогли, хотя цену за нее поставили очень и очень скромную. В один из вечеров жена сказала, что ей на работе коллега посоветовала обратиться в любой автосалон, который предлагает услугу трейд-ин - так за один раз мы продадим авто и купим новое. Идея показалась интересной, стали смотреть, какие автосалоны в округе предлагают приемку машин по трейд-ин. У тех автосалонов, где находили такую услугу, просматривали каталоги новых машин. У жены были определенные предпочтения - хотела тоже небольшую машину. Ну и чтобы цена была адекватной, не отдавать же за машину все семейные сбережения. В общем, за вечер подобрали несколько автосалонов и я отправил запросы на обмен. Уже утром мне стали звонить и предлагать цену за ладу весту. Кто-то давал сумму побольше, кто-то вообще мизер. Остановились мы на предложении этого автосалона, поскольку предлагаемая ими цена выкупа была адекватной и вдобавок к этому еще у них были те машины, что нравились жене. Условились обо всем - о дате нашей поездки, о том, как все будет проходить. С собой на карточке везли еще деньги, чтобы внести дополнительно (если вдруг от этого будет зависеть процентная ставка по кредитной программе). Вроде все предусмотрели, нас также предупредили, кто из менеджеров будет заниматься нашими сделками. Менеджера звали Дмитрий. Он подошел к нам сразу. Без очередей нашу ладу приняли оценщики и далее мы стали смотреть новые машины. Посмотрели как авто типа рено логан и шкода рапид, так и марки получше - мазда, ситроен, тойота. Также жена внимательно посмотрела несколько небольших фордов - форд фокус и форд фиеста. Дмитрий сказал, что готов предложить 2 или 3 тестовых поездки, если это нам требуется. Главное, чтобы подобрать комфортный вариант автомобиля. Жена выбрала 2 машины для тест-драйва. Форд фиеста ей больше понравился - машина небольшая и при этом максимально комфортная. Да и цвет кузова был такой, как ей нравился. Мы ждали оформления машины порядка 2-х часов. У них кофе бесплатный, хороший вайфай. Время пролетело незаметно.
Достоинства:
выгодный трейд-ин
Недостатки:
не было
26 апреля 2022
Я так полистал эту страницу и понял, что и без моего отзыва мнения здесь разные, в основном даже положительные. В целом то это не удивительно, ведь данный салон уже давно популярность свою завоевал. Среди моих знакомых уже нет такого человека, который бы не знал за него. Ещё бы, ассортимент всегда есть, всегда разнообразный и широкий. В наличии машины есть, поддержанных авто целых ряд, как раз для тех кто не в состоянии купить новую машину с завода, но и при этом не хотят покупать у абы кого с рук. Куда надежнее купить в проверенном месте, в данном автосалоне. Ценовая политика соответственно от этого разная. Мне выпала даже скидка. И свою машину я купила со скидкой в размере 50 000 рублей. Считаю что это очень щедрая скидка. В других салонах с горем на пополам максим 10 000 скинут, и то скажут что вы попрошайка. Здесь такого нет, очень щедро, от души. Безумно понравился сервис. Менеджер который со мной работал очень компетентный и толковый специалист. Не буду акцентировать внимания на нем одном, хотя и он большой молодец, потому что считаю что все сотрудники салона очень образованные и грамотные ребята. Я доволен и всем рекомендую! Салону больших продаж и благодарных клиентов желаю целый океан!
Достоинства:
цены, сервис, ассортимент
Недостатки:
нет
26 марта 2022
Занимаюсь пассажирскими перевозками и пришло время сменить машину. С выбором проблем не было, четко решил взять Haval H5, только над комплектацией думал. Пообщался с менеджером салона Азимут Авто, он исходя, из моих требований, посоветовал взять премиум. Машина вместительная, салон комфортный, мощность и характеристики меня устраивают. Окончательная цена со скидкой получилась 1 246 000 рублей, ниже я не встречал. Все довольно быстро оформили, брал в кредит. На все про все ушло у меня часа 2,5 часа. Благодарность сотрудникам за помощь и автосалону за ценовую политику. Рекомендую.
Достоинства:
Рекомендую
Недостатки:
Нету
27 февраля 2022
Не хочу никого вводить в заблуждение, но мне лично данный автоцентр совершенно не понравился. Купила здесь только потому что машина была в наличии. Ценник вроде нормальный, но я думаю если поискать можно и дешевле найти. Сервис на нуле. Вот сервис отдельная песня, за что и Азимут Авто в принципе не понравился. Советую 50/50, возможно кому-то повезет больше чем мне.
Достоинства:
ассортимент
Недостатки:
сервис такой себе.
19 января 2022
Азимут авто хороший салон, на твердую четверочку. Все неплохо, менеджер вполне адекватный был, сам салон приятный, ассортимент довольно большой, но я неудачно попал. Выбрал машину на сайте, вроде как она была в наличии, но когда приехал ее посмотреть, ее не оказалось в салоне и нужно было ждать дней 10. Передо мной извинились, сказали, что произошла ошибка, предложили машину подождать. Я согласился, так как торопиться мне некуда. Машину пришлось ждать всего неделю, в качестве извинения мне оформили бесплатно страховку, подарили зимнюю резину и скидку 10%.
Достоинства:
Сервис
Недостатки:
Ошибки в отображении машин на сайте. Пишут, что в наличии, но по факту нет
30 декабря 2022
Не буду начинать свой отзыв с длинной предыстории, как я долго и нуlно искала автосалон, так как это никому не интересно. Выбрала несколько салонов по отзывам и потом решила поездить по ним. Я за один день посетила три и выбрала этот. Покупку совершила уже на следующий день. Меня прекрасно обслужили, что в первый день посещения, что во второй. Менеджер знал все ответы на мои вопросы, а также он сам давал мне полезные советы по комплектации к машине. С документами возни не возникло и, кстати, тест-драйв для меня организовали быстро и без проблем. На этот автосалон стоит ровняться всем остальным.
Достоинства:
все понравилось
Недостатки:
нету
18 ноября 2021
С маркой будущего автомобиля определялся от силы пару недель, а вот с выбором автосалона пришлось повозиться намного дольше. В течение месяца в свободное от работы время объезжал автосалоны города. У них всех хорошие сайты, отличные цены и большой выбор, но как только приезжаешь к ним - на деле все становится по другому, ассортимент никакой, а цены заоблачные. Автомобиль я искал достаточно популярный - логан в максималке, его везде казалось бы можно найти. Но на самом деле нормальные условия предлагает не каждый дилер. Мне повезло после долгих поисков найти данный автосалон, который оказался самым адекватным из всех. Здесь и цена на машину была нормальная, и сама машина была в наличии, и обманывать меня никто не собирался. Меня расположило такое отношение, поэтому я взял машину именно у этих ребят. Как оказалось, сделал правильно. Меня обслужили по высшему разряду, дали скидку, надарили подарков, бесплатно оформили страховку. Почувствовал себя чуть ли не вип-клиентом. Покупка прошла без каких-либо проблем. На машине сейчас езжу, все очень нравится. Спасибо автосалону за честный подход в работе и профессиональное обслуживание. Не пожалел, что взял машину именно здесь.
Достоинства:
Профессионализм в работе
Недостатки:
Нет
25 октября 2021
Купили здесь хорошую машину. Очень удобно, что не понадобилось ждать, когда пригонят в салон. Съездили на тест-драйв, понравилось, взяли. Платили наличными. Все заняло около двух с половиной часов.
Достоинства:
Все быстро оформили
Недостатки:
Нет
24 октября 2021
Самые обсуждаемые места