Автосалон Гросс Моторс

Количество отзывов: 43
Средняя оценка:
4.9
Сайт: gross-motors64.ru
Телефон: 8(8352)28-57-37
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Гросс Моторс - отзывы (43):
Машина нужна была срочно, так как старая застряла в сервисах окончательно. Продавать ее можно было уже только на запчасти, так что необходимо было покупать новую. Но бюджет был ограничен, составлял всего несколько сотен тысяч, при этом в кредит залезать мне очень не хотелось. В общем, искал все что есть в наличии недорого, рассматривал абсолютно любые варианты. На это ушло довольно много времени, потому что за такие деньги ничего стоящего нет, и только в этом автосалоне я нашел оптимальный вариант по рено логан за нормальную цену. При этом мне даже удалось взять не самую пустую комплектацию. Менеджеры на меня здесь косо не смотрели, как в других салонах, ничего не предлагали докупить сверху, не навязывали дорогие варианты, подошли к моей ситуации с пониманием и тактичностью. Обслуживание было спокойным и вежливым. Сотрудники, которые занимаются оформлением, делают свою работу очень грамотно и быстро - в два счета оформил все документы, включая страховку. В итоге моих денег на все хватило и единственное, о чем я пожалел, что не приехал сюда раньше. А так много времени потерял. В целом работа салона понравилась, в будущем за более дорогим автомобилем приеду именно сюда.
1 июля 2020
Права получила еще два года назад, но о покупке собственного автомобиля задумалась только сейчас. До этого не было необходимости, ребенка в детский сад отвозил муж, а я добиралась до работы на корпоративном транспорте. Но не так давно мы оба с мужем поменяли работу и сразу изменились все условия, поэтому вопрос о покупке второго автомобиля встал достаточно остро. Я посмотрела множество информации в интернете и остановилась на варианте Chery Tiggo 5. Там же в интернете выбрала автосалон. Муж покупкой машины вообще не занимался, аргументируя тем, что это мой будущий автомобиль и я должна сама все решать. В общем приехала в автосалон и осмотрела с помощью менеджера машину, а потом взяла ее на тест-драйв. Машина мне понравилась, именно такую я и хотела. Все ходовые качества на высоте, удобный салон простое управление. В комплектации много всяких опций. И по цене не дорого. В общем, оптимальный вариант. Оформила ее в кредит на себя сроком на три года, автосалон предоставил наилучшие условия с минимальным процентом. В подарок дали фирменные коврики, зимнюю резину и полис каско. Машина в деле показала себя с лучшей стороны и явилась настоящим помощником для нашей семьи. Спасибо!
21 июня 2020
В автосалоне удачно купил кроссовер в нужной мне комплектации. Заплатил минимально возможную стоимость по региону и был доволен внимательным отношением к клиенту в заведении со стороны его сотрудников.
4 июня 2020
Здесь брал Б/у калину 2011 года. Не плохой сервис с честными сотрудниками. Все косяки и пожелания о автомобилю были озвучены. Машину согласились поднять для осмотра и даже сами участвовали в диагностике. Цену не завысили, даже наоборот попал под скидку, по сколько осталась такая одна модель. С документами полный порядок, уже на себя переоформил. Никаких штрафов и залогов на авто не было. По машине пока никаких вопросов нет, правда заменил трос ручника, немного клинил в сырую погоду после простоя на улице. В целом покупкой доволен, претензий вообще нет. Спасибо за честную работу и порядочность.
25 мая 2020
Покупал первый автомобиль, поэтому приехал именно в автосалон гросс моторс, по совету коллеги. Автосалон вообще имеет в у нас в городе неплохую славу. Приезжаю в этот салон с экспертом по подбору автомобилей. Мы начинаем проверять новый фольксваген поло седан. Я начитался отзывов, что даже новый автомобиль может быть битым. Поэтому и взял с собой эксперта по подбору. Менеджер предоставил автомобиль на проверку, сказал, что нам мол скрывать нечего. После проверки с менеджером и с экспертом проехались на автомобиле. Всё было хорошо, машина новая. Оформили договор в кредитном отделе и кредитный менеджер посодействовала, чтобы мне выдали кредит под 10% годовых. В данный момент это очень выгодное предложение. Кстати, ещё один момент, в автоцентре гросс моторс продали автомобиль без дополнительных опций! Спросили, нужно ли мне что-то, сигнализация или же автомагнитола. Сказал, что нет. Решил, что всё это установлю отдельно. Весь процесс покупки занял примерно три часа. В салоне гросс моторс понравилось, что дали проверить полностью даже новый автомобиль во всех режимах. Что оформили кредит всего под 10% годовых и что продали автомобиль совершенно без доп. опций.
14 мая 2020
Сам бы на площадке у Автоцентра Гросс Моторс точно растерялся - столько машин, каждая нравится. Консультируют настолько тщательно, что сомнений не осталось - всего за 2 часа выбрал альмеру.
3 мая 2020
Сначала планировала покупать машину Kia Rio, но когда приехала в автосалон и посидела за ее рулем, поняла что внутри мне абсолютно не комфортно, попросту не хватает места. В связи с этим попросила менеджера предложить мне другие варианты в той же цене Посмотрев несколько машин, выбрала для себя автомобиль Skoda Octavia, он выходил немного подороже, но абсолютно стоил того. Тест-драйв окончательно повлиял на решение о покупке плюс машина предлагалась по акции и цена была значительно снижена по сравнению с обычной стоимостью. Ни разу не пожалела о ее приобретении. Выражаю благодарность сотрудникам автосалона за грамотную помощь в подборе автомобиля.
13 апреля 2020
На старом автомобиле стало уже невозможно ездить, поэтому я решил обзавестись новой машиной и заехал в автоцентр Гросс Моторс. Достойный ассортимент автомобилей здесь просто невозможно было не заметить. Очень кстати мне предложил свои услуги консультант, который в итоге блестяще справился со своими обязанностями, дал мне несколько полезных советов, которые я принял к сведению. Больше всего меня здесь восхитил Volkswagen Jetta, его то я и купил. Как по мне, то это вполне подходящая цена. Но на этом сюрпризы не закончились. Мне здесь в подарок преподнесли комплект зимней резины.
9 апреля 2020
Если вы собираетесь покупать автомобиль и ищите автосалон, то советую сначала сходить сюда, так как возможно вас может заинтересовать то, что там предлагают. Можно начать с выбора авто, здесь очень большой модельный ряд, советую сразу обратиться с консультанту, так как не все модели представлены в шоуруме. Кстати, персонал довольно симпатичный и помог с выбором марки. Забыл сказать еще про цены, сейчас идут большие скидки и покупать очень выгодны, можно сэкономить только на этом большую кучу денег, что я и сделал.
1 апреля 2020
О работе автосалона у меня сложилось хорошее впечатление, поэтому от меня только положительный отзыв. Сам я из другого города, у нас здесь очень дорогие и невыгодные предложения от автосалонов, поэтому искал вариант в соседних регионах. Этот автосалон как-то сразу привлек внимание доступными ценами и интересными акциями, так что решил присмотреться к нему более внимательно. Заодно почитал о нем отзывы в интернете и убедился что клиенты о нем хорошо отзываются, многие имели удачный опыт приобретения там машины. Нашел на их сайте автомобиль Hyundai Creta по хорошей цене, позвонил в салон, уточнил всю информацию по автомобилю, забронировал его и договорился о встрече. Когда приехал, мне сразу же предоставили автомобиль к осмотру, дали подробную консультацию по всем интересующим вопросам. Все условия соответствовали тем, которые мне ранее озвучили по телефону. Так что если и были какие-то опасения ранее, то они не подтвердились. Отдельное спасибо, что помогли все быстро оформить и я смог в этот же день уехать на новом автомобиле домой, все-таки дорога не ближняя. Также спасибо за разные подарки и бонусы к покупке. Давно не встречал такого качественного сервиса!
25 марта 2020