Автосалон Гросс Моторс

Количество отзывов: 36
Средняя оценка:
4.9
Сайт: gross-motors64.ru
Телефон: 8(8352)28-57-37
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Автосалон Гросс Моторс - отзывы (36):
На старом автомобиле стало уже невозможно ездить, поэтому я решил обзавестись новой машиной и заехал в автоцентр Гросс Моторс. Достойный ассортимент автомобилей здесь просто невозможно было не заметить. Очень кстати мне предложил свои услуги консультант, который в итоге блестяще справился со своими обязанностями, дал мне несколько полезных советов, которые я принял к сведению. Больше всего меня здесь восхитил Volkswagen Jetta, его то я и купил. Как по мне, то это вполне подходящая цена. Но на этом сюрпризы не закончились. Мне здесь в подарок преподнесли комплект зимней резины.
9 апреля 2020
Если вы собираетесь покупать автомобиль и все никак не можете определиться с выбором автосалон, то советую сначала сходить сюда, так как возможно вас может заинтересовать то, что там предлагают. Можно начать с выбора автомобилей, здесь очень большой модельный ряд, советую сразу обратиться с консультанту, так как не все модели представлены в шоуруме. Кстати, персонал довольно симпатичный и очень хорошо помогает с выбором авто. Забыл сказать еще про цены, сейчас идут большие скидки и покупать очень выгодны, можно сэкономить только на этом большую кучу денег, что я и сделал.
1 апреля 2020
О работе автосалона у меня сложилось хорошее впечатление, поэтому от меня только положительный отзыв. Сам я из другого города, у нас здесь очень дорогие и невыгодные предложения от автосалонов, поэтому искал подходящий вариант в соседних регионах. Этот автосалон как-то сразу привлек внимание доступными ценами и интересными акциями, так что решил присмотреться к нему более внимательно. Заодно почитал о нем отзывы в интернете и убедился что клиенты о нем хорошо отзываются, многие имели удачный опыт приобретения там машины. Нашел на их сайте автомобиль Hyundai Creta по приемлемой цене, позвонил в салон, уточнил всю информацию по автомобилю, забронировал его и договорился о встрече. Когда приехал, мне сразу же предоставили автомобиль к осмотру, дали подробную консультацию по всем интересующим вопросам. Все условия соответствовали тем, которые мне ранее озвучили по телефону. Так что если и были какие-то опасения ранее, то они не подтвердились. Отдельное спасибо, что помогли все быстро оформить и я смог в этот же день уехать на новом автомобиле домой, все-таки дорога не ближняя. Также спасибо за разные подарки и бонусы к покупке. Давно не встречал такого качественного сервиса!
25 марта 2020
Приехала в автосалон за новым фордом фокусом в максимальной комплектации белого цвета, который до этого безуспешно искала по всем автосалонам города. Машины в наличии нигде не было, предлагали только под заказ, но под очень большой срок. Месяцами ждать машину мне было не с руки, поэтому я расширила поиски до соседних регионов и вот, в этом автосалоне мне улыбнулась удача. Машина оказалась у них в наличии в нужном мне цвете в максимальной комплектации, при этом цена была нормальной, а не завышенной, как в других салонах. Также понравилось в этом салоне хорошее обслуживание, что тоже ранее практически нигде не встречала. Здесь очень вежливые сотрудники, которые пытаются помочь, а не навязать другие варианты и ненужные мне машины. Работа здесь налажена четко и по делу, обещанные скидки мне были выданы в полном объеме, также получила все подарки, которые обещали в самом начале общения. Все бумаги на автомобиль мне давали согласовывать и читать, попутно объясняя непонятные моменты. При этом всё было очень вежливо и доброжелательно, сотрудники очень приятные в общении молодые люди. В целом я осталась довольна сервисом и самой покупкой. Автосалону желаю удачи и процветания в будущем!
20 марта 2020
Наконец-то закончились мои мучения с покупкой нового автомобиля. Где я только не побывала в поисках своего Chery Tiggo в комплектации Luxury Plus 1.6MT Давно присмотрела этот вариант и хотела покупать именно его. В комплектации было все, что нужно, ничего лишнего, и по цене меня все вполне устраивало. Конечно, хотелось приобрести автомобиль подешевле, поэтому искала данный вариант во многих компаниях. Сначала обратилась в официальной дилерский центр, но у них были просто нереальные цены. В других автосалонах пытались впихнуть совсем другой автомобиль, у третьих не было нужной комплектации. И вот в этом автосалоне наконец сошлись все звезды. Здесь мне пообещали пригнать нужную машину всего через две недели. Я уже готова была ждать этот срок, лишь бы больше не ездить по автосалонам в поисках автомобиля. Тем более срок по общим меркам был небольшим, обычно предлагают ждать машину несколько месяцев. В итоге заключила с ними договор на предзаказ и уехала домой. Машину по срокам доставили как и обещали. В день прибытия она ждала меня на парковке у салона. Приехала, посмотрела, все понравилось. Оформила и забрала в тот же день. Спасибо автосалону за быстрый и качественный сервис!
9 марта 2020
Вообще, про этот замечательный автосалон Гросс Моторс мне рассказала моя очень хорошая, близкая подруга. Она буквально пол года назад купила там себе машину и мне говорила, что все прошло успешно и она ездит на этом автомобиле по командировкам на очень длительные расстояния и всем довольна. Машинка отличная и реально качественная. А я как раз тоже подбирала себе машину. Мне просто муж сказал, что ко дню моего рождения приобретет мне автомобиль, только моя задача заключалась в том, чтобы подобрать до моего праздника нормальный и уже проверенный кем-то автоцентр. Этим я и занималась. В общем, скажу честно, что спрашивала у всех своих знакомых и подружек, кто и где покупали себе машины, пока мне моя близкая подружка не порекомендовала проехать именно сюда. Но, опять-таки, я не стала ехать, как говорится, наобум, так как привыкла в этой жизни все лично сто раз перепроверить. В итоге я начала про данный автоцентр штудировать многочисленные отзывы в интернете и как же я была приятно удивлена, когда ничего плохого я там не вычитала, только одни позитивные истории. В общем, тогда я с полной уверенностью и поехала. Салон мне понравился сразу. Очень чистый, светлый и просторный. Большой и места много для того, чтобы можно было без каких-либо проблем подойти к каждому автомобилю. Так я и делала. Интересовалась и задавала менеджеру все вопросы, которые меня действительно волновали. В общем, с его помощью я и смогла там определится. Купила очень успешно и выгодно у них красную Шкоду Рапид. Отличная машинка. Не большая, но зато комфортабельная и красивая. Я на ней езжу и на работу и с работы, уже и за город ездила и все отлично. Так что этот автосалон лично на меня произвел самые, что ни на есть, лучшие впечатления. Там, как говорится, все для людей. Теперь вот думаю, поднакомить еще денег и приобрести ближе к осени еще и своей дочке здесь автомобиль. Она у меня уже совершеннолетняя и водит машину отлично. Я ее всем азам успела научить. Еще хочу сказать, что в салоне никого не нужно искать, здесь, как только приходишь, так сращу тебя видят и предлагают свою компетентную помощь. Это не должно никого смущать, так как выбор там реально шикарный и самому будет сложно определится вот как раз менеджер в этом вопросе и поможет. Он и покажет и проконсультирует. цены в принципе приемлемые, да и помимо есть акции и выгодные скидки. Так что я рекомендую однозначно каждому сюда попасть!
8 марта 2020
Семейные друзья похвасталась новым семейным автомобилем, купили поддержанным, но в хорошем состоянии. Жена тоже загорелась желанием поменять наш старенький Шеврале, прожужжала все уши, что тоже согласна на б/у. Пока искал в интернете варианты наткнулся на этот автосалон, цены у них уж больно заманчивые, поэтому решил разведать обстановку. Сам салон понравился, очень удобно расположен, большой, просторный. Менеджер показал что есть в наличии, пока присматривался заприметил Хендай Крету. Машина понравилась мне и снаружи, и внутри, и на тест-драйве хорошо себя вела, так что взять решил ее. Заехал за женой, посоветовался с ней, и мы вернулись уже с деньгами. Оформили все быстро, остались довольны!
28 февраля 2020
Mitsubishi Outlander смогли позволить себе только в кредит. Благо в Автоцентра Гросс Моторс нормальные условия и не грабительские процентные ставки, решились на покупку. Авто было под заказ в нужной нам комплектации и цвете, пришлось подождать. но то не омрачило нашу покупку. Довольны!
22 февраля 2020
Присоединяюсь к положительным отзывам. Машиной довольна. Приехала уже вечером к ним, думала, что документы оформить не успеют, однако все прошло быстро. Цены у них на уровне среднего. Приятно иметь дело с порядочными людьми.
13 февраля 2020
Автомобиль покупал для работы. Не стал особо заморачиваться, взял одну из самых популярных моделей - Hyundai Solaris. По опциям и характеристикам самый подходящий вариант. Нужно было только найти нормального дилера, чтобы не переплатить лишнего. Им оказался данный автосалон, который предлагал вполне адекватную цену на этот автомобиль. До того, как увидел цены здесь, сравнивал цены в других автосалонах и они оказались значительно выше. Поэтому выбор автосалона был вполне очевиден. Тем более здесь предложили несколько комплектаций на выбор, много чего было в наличии. Обслуживание прошло на высшем уровне, рассказали по телефону обо всех нюансах, предложили выгодный кредит, по приезду машину тут же предоставили к осмотру, проконсультировали по всем вопросам, разрешили посидеть в салоне, заглянуть под капот. Даже прокатиться предложили. И еще большой плюс, что все документы были в салоне, благодаря чему оформление прошло быстро, и уже к вечеру мне вручили ключи от нового автомобиля. Также не обошлось без скидок и хороших подарков. Могу сказать, что покупка прошла успешно во всех отношениях. Доволен как самим автосалоном, так и новой машиной, купленной здесь.
4 февраля 2020