Автосалон Нью-Моторс

Количество отзывов: 87
Средняя оценка:
5
Сайт: new-motors.ru/
Телефон: 8 (800) 550-78-74, 8 (495) 369-61-79
Адрес: гор. Москва, Тюменский проезд, д. 5
Режим работы: Ежедневно: 9-00 : 20-00

О компании

Фото компании New Motors – это автосалон Москвы, занимающийся продажей исключительно новых автомобилей. Впервые компания появилась на автомобильном рынке в 2001 году и сумела сразу же завоевать расположение как у производителей, так и у покупателей.


Состоянием на 2018 год официальный дилер NewMotors представляет автомобили пятнадцати всемирно известных брендов. Осмотреть машины различных марок можно вживую. Кроме того, компания всегда одной из первых закупает новинки.


Автосалон New-Motors постоянно расширяет свою дилерскую сеть и делает все возможное, чтобы удовлетворить требования и пожелания клиентов. Например, вам не обязательно сразу выплачивать всю сумму за автомобиль – вы можете оформить кредит, не выходя из помещения магазина. Чтобы застраховать авто от возможных рисков во время эксплуатации, следует приобрести страховой полис КАСКО или ОСАГО. Все это можно сделать в одном из отделов автосалона, что весьма удобно для клиента.


О добросовестности организации свидетельствуют многочисленные отзывы покупателей, ознакомиться с которыми можно на официальном сайте компании.
Автоцентр Нью-Моторс - отзывы (87):
В автосалон мы с мужем обратились за конкретной машиной - Nissan Terrano. На тот момент, в феврале, среди многих салонов, в этом, на эту машину была самая низкая цена. А с учетом разных акций, так вообще... Это согласно информации на сайте. Но мы только изучили по сайту всю обстановку, но за конкретными данными и условиями поехали прямо в салон. Он нас впечатлил! Не зря многие отзывы других покупателей свидетельствуют об этом. Большой, красивый, все модели машин наглядно представлены. Менеджер встретил нас приветливо и, несмотря на то, что "сию минуту" мы не покупали, а только собирали информацию, общался с нами вежливо, по деловому отвечал на все вопросы и потом был с нами до окончательной покупки нами машины. Мне даже показалось, что он "готовился" к нашему приезду - отлично знал все технические характеристики Nissan Torrento, преимущества той или иной комплектации. Быстро сориентировал нас какую выгоду мы будем иметь от сдачи машины в трейд-ин, и чем выгодно взять часть суммы в кредит. В общем мы получили подробнейшую информацию. И посмотрели, и, так сказать, "пощупали", модель нашей будущей машины. На всякий случай, зарезервировали в этот же день. Так как нужного нам цвета все-равно не было, до окончательного решения был запас времени. Но уже дома, все взвесив и просчитав все плюсы, а минусов мы просто не нашли, в этот же день подтвердили свою бронь. А через 7 дней поехали за машиной. И, считаю, что на очень выгодных условиях мы купили отличную! Как тут не оставить хороший отзыв! Машина итак была по акции, плюс скидка от сдачи Рено Сандеро в трейд-ин - почти 30 т.р, плюс скидка 10% за небольшой кредит, в итоге выгода почти 440 т.р. При выборе мы заказали модификацию 1,6 6МТ 4WD в комплектации Elegance. Наш менеджер при показе скурпулезно демонстрировал нам каждую деталь комплектации. Конечно, машина отличная. Но еще приятнее, что никаких подвохов не было. Машина новая, чистая, в нужного цвета и комплектации. Оформление не заняло много времени. Все тот же менеджер занимался нашими документами и подарками около 1-1,5 часа. А мы в это время пили кофе. В итоге мы дополнительно получили КАСКО на год и комплект зимней резины. В общем, сам процесс покупки занял примерно пол дня. Вот что значит профессионализм. Чувствуется, что автосалон Нью Моторс дорожит своей репутацией, ценит покупателей, заинтересован в реализации автомашин и привлечении клиентов.
16 марта 2019
Решил обратиться в данный автосалон после прочитанных положительных отзывов в интернете. Сначала я связывался с менеджером автоцентра нью моторс по номеру обратной связи. Интересовали меня условия покупки в кредит. Мне рассказали об достаточно гибких кредитных программах, нюансах оформления и что действуют выгодные госпрограммы. Последние меня заинтересовали больше всего, ведь это был мой первый автомобиль и можно было низкую ставку получить. Когда я приехал в салон лично, то сразу посмотрел их ассортимент, который достаточно хороший. Мне грамотно показывали и презентовали определенные модели. Определиться было сложно, но отталкиваясь от цены и предпочтений я к Hyundai Solaris склонялся. Дальше мне местные специалисты просчитали предварительные условия, которые меня полностью устроили. Я собрал нужный пакет документов и пришел оформлять сделку. Первый взнос не обязательный, но я 30% от суммы дал. Всем условиям госпрограммы я соответствовал, поэтому договор мы успешно подписали. Ставка реально выгодная 10% годовых меня более чем устраивают. Не пожалел, что сюда обратился, реально отзывы не обманывают, что авто покупать в new motors очень выгодно.
13 марта 2019
Сейчас Автосалон New-Motors очень хорошо зарекомендовал себя на рынке автомобилей, в первую очередь отношением к своим клиентам. Я сам еще недели две назад не удержался и приобрел автомобиль - Форд Фокус. До этого ездил на Солярисе, но сейчас отдал ее жене, поэтому она была очень довольна моей покупкой)). Даже с учетом всех скидок, а они здесь существенные, мне все равно пришлось брать кредит. Слава богу, что процентная ставка была небольшая (5 процентов), так что это не сильно мне ударит по карману. В итоге, все остались довольны, поэтому очень всем рекомендую заглянуть сюда - не пожалеете.
8 марта 2019
В автоцентре New Motors взяли с женой Volkswagen Tiguan. Приезжали конкретно за этой моделью, выбрали ее заранее, а автосалон предлагал самую доступную цену на это авто. В салоне провели полдня, смотрели машину, общались с менеджерами, тестировали автомобиль, подбирали комплектацию, оборудование. Оформление заняло даже меньше времени, чем все остальное. Воспользовались здесь же услугой по страхованию авто. Пока ждали одобрения банка, сходили в кафе, удобно что все рядом. Когда забирали машину через несколько дней, то на монтаже нам установили подарочную резину. Остались довольны покупкой в New Motors.
4 марта 2019
В автосалоне new motors я купил недавно нового Тигуана. Салон классный - в нем большой выбор новых автомобилей в разной комплектации и разном цвете. Такое редко увидешь, поэтому и отзыв решил написать для пацанов, чтоб не тратили время на поиски определенного цвета. Обычно все классика или под заказ. Еще большим плюсом является оперативная работа всех сотрудников. Я провел в салоне всего лишь час. Успел консультацию от менеджера по машине получить, причем обширную, кредит оформить и застраховать машину. Я КАСКО оформил. Мне настолько понравилась работа салона, что я даже отзыв вот написал. Все поставлено на результат. Удобно и профессионально.
2 марта 2019
Я могу долго говорить по поводу Автосалон Нью Моторс, но все-таки попытаюсь выделить несколько моментов, почему я выбрал именно этот салон. Первое, что мне у них понравилось это то, что процент по кредиту они дают не высокий, в моем случае получилось порядка 5 процентов, для меня это было очень важно, так как я не миллионер и полной сумма на машину не хватало. Второе, мне понравились скидки, точнее величина, на некоторые автомобили она превышала 20 процентов. И последнее, подарки. Кто не любит подарки? Мне за покупка Киа Рио дали новый комплект шин, что было приятным сюрпризом для меня. Я доволен.
27 февраля 2019
Про Автосалон new motors я слышал еще задолго до того, как сам надумал покупать себе машину - несколько моих знакомых и мой брат уже брали там и имели положительный опыт. Поэтому когда и я наконец осознал, что надоело сливать деньги на ремонт старой машины, то туда и направился за новой. Хотелось сдать старую машину в зачет стоимости новой по трейд ин, но не сильно потерять в цене. И кстати говоря, оценили мою машину вполне нормально. Примерно представлял, какую новую машину хочу, менеджер в этом плане оказался кстати и помог с выбором. Салон оставил у меня положительные впечатления, и не думал, что разберусь с этим делом так быстро!
23 февраля 2019
Продал недавно свою старую машину. Она, к сожалению, годилась только на запчасти. У меня купил ее знакомый. Я автосалон нью моторс давно уже приметил. Отзывы о них прочел и с друзьями успел посоветоваться. Они сказали, что расценки у них адекватные. Я приехал в автосалон днем. Менеджер мне с покупкой очень помог. Я хотел машину с багажником большим. Еще полный привод хотел. Люблю зимнюю рыбалку. Именно поэтому хотел авто, которое не будет застревать на зимней дороге. Менеджер мне помог найти машину. С кредитом проблем не было, быстро все одобрили. Автосалону ставлю отлично. Расценки не завышают и сервис хороший предлагают.
20 февраля 2019
К выбору автосалона я подошёл ответственно, так как покупка машины дело серьёзное. Не хотелось наткнуться на мошенников и потерять свои деньги. В интернете находил автосалоны и практически каждый день ездил и смотрел. Нигде на меня не произвели столько впечатления, сколько смогли произвести в автосалоне Нью моторс. Думаю, нужно отметить подход к клиентам работников данного салона. Встретили меня приветливо, ко мне сразу же подошли, как только я вошел в салон, ждать не пришлось. Понравилась заинтересованность во мне как в клиенте. Меня не настойчиво начали расспрашивать о пожеланиях. Я хотел приобрести машину по программе Trade-in. Мне было важно, чтобы моё нынешнее авто оценили на хорошую сумму, поскольку машина у меня была в отличном состоянии, практически новая. Поэтому не хотелось, чтобы она потеряла в стоимости при продаже. На моё удивление, мою машину оценили даже выше ожидаемого. При этом оценка произошла быстро, буквально за полчаса всё осмотрели и проверили. Далее я уже выбирал машину для покупки. Автосалон предлагает достаточное количество автомобилей, на любой вкус. Моя любимая марка - Volkswagen, поэтому я знал, что выбирать модель буду от этой марки. С менеджером начали осматривать автомобили. Было несколько вопросов, на все получил ответы. Поскольку в машинах я достаточно хорошо разбираюсь, то в принципе помощь менеджера мне не особо пригодилась, но его работой я всё равно остался доволен. Также в салоне оформлял страховку, всё оформил без проблем. Машиной полностью доволен. Очень рад, что в автосалоне работают честно. Также если вы не особо разбираетесь в автомобилях, вам здесь точно помогут, так как работники - отличные специалисты в этом деле. Можно просто сказать о своих пожеланиях, и вам подберут автомобиль под ваш вкус. На данный момент, я считаю, что это самый лучший автосалон, в который я когда-либо обращался. До этого ни разу не встречал, чтобы работники с такой ответственностью относились к своим клиентам. В автосалоне можно приобрести автомобили в кредит, что я и собираюсь сделать в скором времени. Хочу купить жене новую машину в кредит, начал задумываться о таком решении, после того как увидел, что здесь предлагают низкую процентную ставку. Если на данный момент, вы ищете автосалон, чтобы купить машину, то рекомендую остановиться на этой компании. Написал отзыв, чтобы просто поблагодарить автосалон за отличную работу.
17 февраля 2019
Самый адекватный автосалон в котором мне приходилось бывать. Ассортимент обширный, выбрать есть из с чего, это факт, по сравнению с конкурирующими автосалонами он реально на первом месте. Лично для меня автосалон является лидером среди всех автосалонов, которые есть в городе. И не просто так, а потому что здесь всё для людей, всё для народа. Ни для кого не секрет, что цены уже давным-давно не маленькие, что кризис достал всех, но и несмотря на это всё, в автосалоне продолжают радовать скидками и акциями. Ну и помимо этого у них вполне разумные цены на авто. Покупала Hyundai Elantra и выпала честь купить её со скидкой в 63000 руб. Была безгранично рада какому бонусу. Я однозначно рекомендую Автосалон нью моторс. Я уверена вы не пожалеете!
12 февраля 2019
Только сегодня вернулись на новой машине из Автоцентра нью моторс и сразу хочу поблагодарить работников этого салона за внимательность, ответственное отношение к своей работе и профессионализм. мы выбирали из нескольких моделей, но нам была оказана такая четкая и подробная консультация, благодаря чему мы приняли все таки верное решение. В салоне созданы все условия для клиентов, уютно, чисто, просторно, есть удобные места если приходися подождать оформления документов или например пока специалист занят. Также нас угостили кофе. Само оформление документов прошло очень быстро. Спасибо!
10 февраля 2019
Я долго выбирал автосалон. Если не ошибаюсь, то месяца два потратил на поиски. Ездил каждый свой выходной, смотрел на цены и наличие. Но, так как таких салонов по городу очень много, то я никак не мог понять куда мне все-таки ехать, чтобы не прогадать. В итоге я додумался почитать о них в интернете. Много отзывов пролистал и в конечном итоге остановил свой выбор на Автоцентре нью моторс. Люди писали о нем только хорошие истории и отзывы. В общем, я целиком и полностью им доверился и поехал. Сразу в салоне мне понравилась располагающая, спокойная и комфортная обстановка. Помещение большое и просторное. Светло. Персонал культурный, вежливый. Я позвал к себе менеджера и кратко рассказал о своих предпочтениях. Буквально с полу слова он меня понял и уже тогда я увидел, что имею дело с компетентным специалистом. Определялся я не долго, так как я увидел Ниссан Альмеро по адекватной цене и решил ее покупать. Около часа ушло на оформление всех необходимых документов. В тот же вечер я уехал домой на своей новой машине. Прекрасный сервис. Все для людей. Так что я для себя решил, что отзывам стоит доверить. Это действительно весомый показатель. В этом салоне есть и выбор, и цены приятные, и скидки. Рекомендую!
6 февраля 2019
Так я приучен, что старюсь выбирать товары только качественные и у проверенных людей. Мой контроль качества на "отлично" прошел автоцентр new motors. Мне в нем нравится абсолютно все. Один с ключевых моментов. Что салон работает с 2001 года, а это значит, что в качестве его услуг сомнений нет. Второй фактор - это консультация. С менеджерами приятно общаться, так как они профессионалы своего дела. Которые отвечали без проблем на все мои вопросы и были технически очень подкованы. Ну и последний фактор это выбор автомобилей. Здесь можно найти авто, как отечественного производителя, так и заморского.
1 февраля 2019
Отдала свое предпочтения для покупки машины Автоцентру new motors сразу же после того, как мне его разрекламировали с хорошей стороны сразу несколько друзей. Уже в другой автосалон и не пойдешь, чисто ради интереса даже хотелось побывать в new motors. Побывала, при чем очень даже плодотворно так сказать)) Купила себе хорошенькую ладу гранту 2016 года выпуска. в подарок получила незамерзайку. Вроде бы мелочь, но все равно приятно! Теперь и я вступила в ряды довольных клиентов. Уже тоже успела друзьям похвастаться удачным приобретенным автомобилем и подарочком.
31 января 2019
Обновить машину нам давно не помешало бы, но все жалели денег, а брать кредит - казалось, что это очень дорого и не выгодно. Но увидела рекламку Автоцентра нью моторс, а там как раз были расписаны условия кредитования и все оказалось на деле не так плохо) Мы посмотрели стоимость машины на сайте, которую хотели и прикинули, что сможет потянуть ту сумму, которая выйдет по кредиту. Приехали в салон и еще раз все уточнили уже у менеджера, оказалось, что мы сами даже не правильно подсчитали и на самом деле ежемесячные платежи будут еще меньше) Нужная машина была в наличии, с оформлением кредита проблем не возникло. Довольны!
26 января 2019
Автосалон нью моторс я могу порекомендовать, так как покупала сама недавно там машину в кредит. Условия более чем выгодные,первоначальный взнос делала небольшим. Персонал вежливый, обслуживания на высоком уровне,ни один мой вопрос не остался не отвеченным. График работы автосалона удобный, можно даже после работы вечером поехать выбирать авто. Цены тут нормальные, невысокие. Месторасположение удобное, можно доехать на общественном транспорте. В Автоцентр нью моторс можно будет обратиться за технической помощью, если в процессе езды что-нибудь сломается. Могу рекомендовать.
23 января 2019
В Автоцентре нью моторс покупала свой первый автомобиль. Так как это был ответственный шаг в целом в моей жизни, я подошла к этому серьезно, так же серьезно выбирала салон, читая различные отзывы. Огромная благодарность менеджерам Автосалона new motors за помощь в выборе авто, в данной мне консультации, ведь благодаря вам я зарядилась положительными эмоциями на долгие года, пока буду ездить на этой машине.
Однозначно рекомендую этот салон, так как помимо сервиса, здесь очень большой выбор авто и соответственно разные цены. Я очень довольна своим выбором и вам советую не разочароваться!
18 января 2019
Поездил я по нескольким салонам в поисках адекватной, выгодной цены на Рено Сандеро и в конечном итоге поехал в Автоцентр нью моторс. Дело в том, что там она шла со скидкой в 172000 руб., естественно от такого предложения я отказаться не смог. Мне еще повезло с консультантом. Он оказался грамотным и разговорчивым парнем. Детально показал мне автомобиль, все о нем рассказал и даже на будущее дал мне ценные рекомендации, о которых я и не знал. Понятное дело, что я эту машинку купил и очень доволен, что у меня еще и деньги остались. Замечательный сервис, салон, да и отзывы отличные о нем. Цены там, в принципе, адекватные и выбор достойный. Так что рекомендую!
16 января 2019
Покупка нового автомобиля всегда была моей мечтой. Но, всегда были преграды, которые не давали мне осуществить заветную мечту. Об автосалон new motors я узнал от своего хорошего друга, который купил здесь автомобиль. Решил и я проверить условия, на которых автосалон предлагает купить автомобиль. Какое же у меня было удивление, что заветный kia rio можно купить чуть не за полцены. Я понял, что это мой шанс, купить качественный автомобиль, при этом получить отличную консультацию от менеджера и комплект зимне резины в подарок. Даже не стало проблемой, что денег у меня не хватало. Я просто оформил кредит, под адекватные проценты. И в тот же день уехал на своем новеньком авто.
10 января 2019
Канун нового года это лучшее время, как по мне делать покупку авто. Салоны предлагают отличные условия, при этом можно получить максимум подарков. В столице автомобильных центров много, потому, чтобы не тратить время впустую. Зашел в интернет и выбрал те которые предлагали лучшие условия. В результате остановился на автосалон new motors. шел в салон с одной только мыслей - купить надежный, семейный автомобиль. В этом нелегком выборе мне помог менеджер, который прислушался ко всем моим пожеланиям и предложил несколько моделей на выбор. Skoda octavia мне показалась лучшим выбором. При этом скидка на нее была 40%. Плюс ко всему я еще получил комплект резины.
7 января 2019
Остановился на Автосалоне нью моторс, потому что слышал раньше, что нормальную цену предлагают за машину по системе трейд ин. А меня как раз это и интересовало, со своей старушкой пора было расставаться, а в деле продаж я полный ноль. Так что лучше чуть меньше получу, чем на рынке, чем буду год продавать еще и обманут в конце концов) Да и не знаю, за мою машину хорошую цену оценщик дал, еще не акт, что купили бы так дороже! Новую машину тоже было просто выбрать, у меня были пожелания, а менеджер смог посоветовать пару вариантов. Остаток заплатил своими деньгами, меньше чем за 2 часа мне все сделали.
5 января 2019
Почему я выбрала именно автосалон нью моторс, ну во-первых потому что он существует уже больше 10 лет, а во-вторых его отзывы весьма положительные, и уже в-третьих они не загибают цены, даже если не обращать внимание на скидки. Для себя я выбрала замечательный Volkswagen Passat, я еще проконсультировалась с менеджером в салоне который оказался на удивление неплохим профессионалом, уже после чего я точно знала что сделала правильный выбор. Я думала что оформление документов займет очень много времени, но на самом деле благодаря всем сотрудникам мы управились меньше чем в час. Оказывается бывают и такие замечательные автосалоны.
31 декабря 2019
Моё посещение автоцентра нью моторс принесло свои результаты. Здесь я наконец-то смог купить свой первый автомобиль. На самом деле, по большей части я должен поблагодарить за это консультанта, который разложил по полочкам все характеристики тех машин, которые так или иначе меня здесь интересовали. Даже примерно не могу сказать, сколько здесь машин, их здесь просто много, я ничуть не удивлён, что именно здесь мне удалось найти для себя авто. Кстати мне повезло, так как здесь как раз были скидки, так что мне удалось купить автомобиль Nissan Terrano по сниженной цене, чем остался доволен.
26 декабря 2018
Я оставлял заявку на trade-in через форму сайта. Машина у меня не новая, все же отзвонились и приняли. По телефону назвали оценочную стоимость, согласился. Когда приехал в автосалон нью моторс, сначала осмотрели моё авто. Цену не снизили, оценили в предварительно названную по телефону. Модель, которую я хотел, предоставили, рассказали о ней, не проявляли негатива при моём тщательном осмотре. Составляли договора, при доплате учли скидку в 50 тысяч. Уложились за час со всеми бумагами, регистрацией. За полис каско не платил, он был в подарок. Персонал достоин похвалы, обслужили как надо и провели сделку без обмана. Согласен с отзывами, теперь буду советовать.
22 декабря 2018
Про Автоцентр нью моторс я знаю уже давно, так как в прошлом году я покупал уже здесь машину. Только не себе, а своему сыну. А теперь решил, что и мне пора бы приобрести хорошую, новую машину. А так как я прекрасно знаю, что в данном салоне замечательный выбор разных машин и хорошие, адекватные на них цены, то я и поехал. В салоне, благодаря грамотному и компетентному консультанту я достаточно быстро определился и купил по довольно-таки выгодной цене Рено Дастер. Солидный, мощный автомобиль. Очень он мне нравится. Отличный салон и отзывы о нем такие же. Я остался доволен своей покупкой и всем рекомендую!
20 декабря 2018
Автоцентр Нью Моторс привлёк меня своими предложениями и скидкой на понравившийся мне Ниссан Альмера. На момент покупки мне предложили отличную скидку, КАСКО в подарок и выбор подарка на моё усмотрение. Таким хорошим предложением я не мог не воспользоваться и с удовольствием согласился на такую покупку. Про эту модель автомобиля я ничего толком не знал, но менеджеры этого автосалона с удовольствием отвечали на все мои многочисленные вопросы. Так-же хочется отметить наличие представителей банков у которых можно без проблем оформить кредит на любой автомобиль под адекватный процент. Автоцентр Нью Моторс меня очень порадовал.
14 декабря 2018
2 года назад брал первую машину в семью. Покупал в Автоцентре new motors, покупка прошла благополучно, кредит выплатил досрочно. Когда приняли решение взять второе авто в семью, то я сразу же стал смотреть, что есть у этого автосалона в наличии. Машину приблизительно определил, но нужно было, чтобы жена предварительно на месте посмотрела, а потом уже оформлять. Внимания нам уделили достаточно, ей разрешили посидеть в нескольких машинах и потом, когда мы отобрали Ссангйонг и черри для тест-драйва, обе машины показали в деле. По кредиту тоже прошло благополучно - выгодную ставку предложили.
11 декабря 2018
После удачной сдачи на права и небольшого опыта на машине отца, решила что пора покупать авто для себя. Из всех салонов выбрали "Нью Моторс", у него и репутация хорошая, и отзывы неплохие. Приехала без звонка, для начала посмотреть что есть в наличии. Менеджер ненавязчиво, культурно показал мне все, рассказал про акции которые у них проходят. Я взяла время подумать, но вернулась уже через пару дней за Хендай Солярис, как и хотела. Понравилось что тут есть банки на выбор для автокредит и вполне приличные условия у них. Оформление правда немного задержали, но зато машину отдали в тот же день. Покупкой довольна, езжу на ней уже пару месяцев без единой поломки!
7 декабря 2018
Жена увидела новую модель Chery Tiggo и сразу ей она стала надо. Я в принципе был не против - нормальная машина, все есть, а по цене ниже, чем раскрученные бренды. Когда начал поиск по салонам, то впечатлила разбежка цен на нее, но самой низкой ценой порадовал Автоцентр нью моторс, туда мы и отправились. Сразу понравился уровень сервиса, ничего нам не навязывали другого, показали и рассказали все как есть, машина нас устроила, смогли все осмотреть и пощупать лично) Да и оформили нас быстро, что тоже было приятно, и еще и подарок подарили - видеорегистратор, полезная вещь. Спасибо менеджерам за профессионализм!
5 декабря 2018
В автоцентре new motors я покупал себе вполне недорогой автомобиль для работы. Сначала вообще хотел брать в базовой комплектации с минимальным набором опций, но консультант посоветовал, взять комплектацию чуть подороже, зато ездить будет намного приятнее. Разница в цене была минимальная и я согласился, как оказалось потом не зря. Выбор здесь большой, есть разные цвета и комплектации. Цены доступные, ниже чем в других автоцентрах. Оформляли мне машину недолго и уже к вечеру я на ней уехал. Я остался доволен сервисом, все было на высшем уровне, хоть я и не был их вип клиентом. Рекомендую!
30 ноября 2018
Мы машину купили в Автоцентре new motors, все понравилось, поэтому рекомендую смело! Менеджер хороший и грамотный, все подробно нам объяснил и показал подходящие варианты, при этом без давления и навязывания. Понимаю, как не приятно, когда в магазине пытаются навязать покупку, все желание отпадает сразу, даже если вещь и очень нужна) Так вот тут не так, все в пределах допустимого, наоборот хотели помочь сделать правильный выбор, чтобы мы уехали счастливые и довольные покупкой. И все именно так и получилось) С документами разобраться тоже помогли, поэтому оформление много времени не заняло!
25 ноября 2018
Автоцентр нью моторс я выбрал по отзывам а также по времени его работы. Думаю, что если бы этот центр как-то обманывал клиентов, то не проработал бы так долго и не писали бы люди про него столько рекомендаций! И могу сказать, что интуиция меня не подвела и обратился я по адресу! Менеджер попался компетентный (не знаю, повезло или они там все как на подбор), уточнил мои требования, задал наводящие вопросы, чтобы более конкретно определить предпочтения, а потом провел по залу и показал те варианты, что подходило для меня. В итоге выбрать я смог и остался выбором доволен. оформился быстро и уехал домой на новой машине!
20 ноября 2018
Вот решил похвастаться тем, что на днях купил себе в автосалоне нью моторс автомобиль Nissan Almera всего за 554000 рублей. Что меня здесь поразило, так это шикарный выбор автомобилей, такого я ещё нигде не видел. Сотрудники здесь работают трудолюбивые и опытные, один из них помог мне подобрать указанный автомобиль, рассказал мне о нём много нового. А привлёк меня этот автосалон тем, что я случайно узнал о том, что здесь имеются действующие акции. В течение пятнадцати минут ребята смогли оформить все документы на машину, после чего преподнесли мне подарок в виде зимней резины, что было приятно.
16 ноября 2018
Конечно, когда искал где купить машину в кредит, выбирал такой салон, в котором мне предложили бы самые лучшие условия и низкие процентные ставки. Да и бегать собирать бумаги не было особого желания. И оказалось, что в Автосалоне нью моторс предлагают устраивающие меня условия и к тому же, я заявку на кредит прямо через них и подавал, время рассмотрения было минимальным, так же как и требуемые документы. Сэкономил таким образом кучу времени и сил. Теперь мой друг тоже хочет купить машину, и я ему посоветовал Автосалон нью моторс, потому что такое даже лучшему другу посоветовать не стыдно!
12 ноября 2018
Я и мой брат собирались купить автомобиль (каждый себе, разумеется). Наши родственники посоветовали нам посетить автосалон Нью моторс, решили съездить туда и присмотреться к чему-нибудь. Когда мы пришли туда, там было просто очень много людей. Но сотрудники не растерялись и успели обслужить всех. Широкий ассортимент автомобилей и комплектацией не может не радовать. Я купил Авто именно здесь, брат ещё думает. От покупки автомобиля до сих пор на седьмом небе от счастья. Спасибо Вам.
6 ноября 2018
Хотел купить себе Лифан. Вот за ним я и поехал в Автоцентр New motors. Живу в 150 километрах от Москвы и у нас таких машин почему-то нет. До поездки я специально им звонил и уточнял по перечню документов - не хотелось гонять туда-сюда впустую. Консультант мне все по пунктам продиктовала, я потом по этому листику собрал все бумаги. Приехал поздно - около 3-х часов дня. Консультантов свободных не было, но буквально через 5 минут ко мне подошел Сергей. Пошли с ним к выбранной марке, он мне помог с комплектацией определиться. До 7 вечера успели оформить машину полностью.
4 ноября 2018
Искал длительное время автомобиль Skoda Rapid. Это очень хороший автомобиль, надежный, комфортный, но во всех салонах цену на него запрашивали высоченную. Но к счастью, я случайным образом попал в автоцентр Нью Моторс, где нужная модель была в наличии по супер цене- 490 тысяч. Считаю, что мне очень повезло. Осмотрели вместе с менеджером машину, все, как и предполагал, в норме. Сразу согласился на покупку. Все прошло отлично, никаких проблем.
1 ноября 2018
У меня была долгая эпопея с покупкой авто. Мы с мужем объездили наверное полгорода в поиске шевроле авео по доступной цене. Везде были какие-то подводные камни, в основном с завышением цены и навязыванием ненужных опций. Даже пытались предложить другую модель вместо нужной. И лишь в автосалоне Нью моторс мы нашли наконец честных и порядочных продавцов. Подход был абсолютно другим, никаких накруток, никакого навязывания и скрытых комиссий. Все предельно прозрачно, цена фиксированная, дополнительные опции по желанию. Менеджеры вежливые, дают подробные консультации. Оформили у них выгодный кредит, получили хорошую скидку, сэкономили на комплектации, уехали с подарками. Сервис просто супер! Благодарим за все и желаем успехов в дальнейшей работе!
29 октября 2018
Интересовала конкретная комплектация ниссана X-Trail New. Судя по сайтам, есть у многих, а по факту оказалась в наличии только в Автоцентре нью моторс. Хорошо, что не во все ездил, а только звонил. У этого автосалона еще нормальные консультанты. Не просто ответили, что есть в наличии, а еще сразу же предложили зарезервировать машину. Даже не знал, что такая услуга есть! Подумал, что придется доплачивать, но сразу же, опережая мой вопрос, сотрудник ответил, что делают это они для клиентов бесплатно. Удобно, что тут скажешь! По приезду только тест-драйв сделали и за 40 минут все оформили.
23 октября 2018
Атмосфера в автосалоне нью моторс просто великолепная. Мне посчастливилось здесь побывать пару месяцев назад, когда я вычитал много хороших отзывов о нём. Как я и ожидал, здесь я обнаружил много интересных автомобилей, которые явно заслуживали особого внимания. Я Длго не мог определиться, какую именно модель мне здесь купить, но всё же остановился на Renault Kaptur. При выборе я прежде всего опирался на прекрасные технические характеристики этой модели, да и её размеры меня впечатлили. Стоимость в 562000 рублей я заплатил за этот автомобиль благодаря действующей скидке, а вообще, такая модель стоит дороже.
19 октября 2018
Я в автоцентре New Motors брал сразу два авто, Ниву себе и Фокус дочери. Обе машины оформляли по предзаказу, так как в нужной комплектации не было обеих. Обе приехали в салон почти одновременно, с разницей в пару дней. Вместе с дочерью откатались на тест-драйве сначала на одной, потом на второй. Фокус взяли так, а на Ниву я еще поставил разных допов, чтобы ездить нормально. Дочь брала в кредит, а я за наличку. Обе покупки прошли без каких-либо проблем. Забрали авто в один день, который стал радостным событием для нашей семьи. Удобно, что можно все сделать в одном автосалоне, не надо заниматься поисками и тратить время. Спасибо за такой грамотный сервис!
16 октября 2018
Очень трудно в наше время найти честного продавца автомобиля или честный автосалон, где не будут приукрашать действительность относительно продаваемой тачки и не будут впаривать кредиты с немыслимыми процентами. Но я таки нашел достойный автоцентр и всем его рекомендую new motors. В отличии от других автоцентров в этом месте мне рассказывали как о достоинствах, так и о недостатках различных моделей: где то был большой расход топлива, у каких то моделей плохая проходимость- ничего этого не утаивали, что приятно удивило. Взвесив все за и против я выбрал Ниссан Альмера, тачка меня вполне устроила, а ее стоимость меня порадовала. Хочу поблагодарить весь персонал new motors за их качественный труд. Надеюсь, это моя не последняя покупка в данном салоне автомобилей.
9 октября 2018
Про Автосалон new motors узнал благодаря их сайту, вообще обновляют его своевременно, один день смотрел какие есть автомобили, на следующий день уже некоторые пропали, а новые появились, короче быстро видно разбирают, я не стал тянуть, поехал смотреть автомобили, тем более что акции у них неплохие есть. Я взял Киа Рио, по цвету и комплектациям был выбор, отдельная благодарность менеджеру, проконсультировал меня по выбору. Расплачивался за купленную машину на месте наличными средствами. Езжу почти месяц, претензий по автомобилю нет. Так что автоцентр могу рекомендовать, работают они нормально.
9 октября 2018
В Автоцентр нью моторс я ездил весной этого года. Купил там себе по нормальной цене Рено Сандеро. В данном автосалоне мне очень понравилось обслуживание. Когда выбирал там себе машину, то немного волновался и задавал кучу вопросов менеджеру. Он конечно профессионал, детально и терпеливо все рассказывал, показывал. Не торопил и ничего мне не навязывал. Это мне понравилось. Также, хочу сказать, что выбор автомобилей там очень серъезный и на любой вкус. Есть скидки, благодаря которым можно неплохо сэкономить. Да и отзывы людей о нем практически все положительные. Так что смело рекомендую.
5 октября 2018
Приглянулись цены в автоцентре нью моторс. Хотел купить Nissan Almera, была указана скидка чуть ли не в половину стоимости при покупке в кредит. Изучая отзывы об этом салоне, особо негативных не нашел. Приехал, оказался довольно солидный центр, не подвал какой-нибудь. К клиентам разумный подход, мне сразу показали желаемую модель в разных вариациях цвета. Выбрал темно-красную. Осмотрел изнутри и снаружи, никаких следов ремонта или царапин, абсолютно новая. Думал, оформление документов на кредит займет пару дней, но сделали все на месте, по времени около 2 часов затратил. Напоили кофе во время ожидания. Первый раз приобретал машину налегке, без лишней нервотрепки. Буду советовать знакомым.
3 октября 2018
Решили с мужем покупать семейный автомобиль, так как ждали третьего ребенка. Покупку хотелось сделать в салоне, который уже имеет свою историю и находиться на рынке Российской федерации уже относительно долго. Для нас это был единственный фактор, который мог повлиять на покупку автомобиля. Так, выдержать конкуренцию за долгое время может не каждый. Наш выбор пал на автоцентр new motors. Так, как он единственный подпал под наше требование. Выбор автомобилей нас очень удивил. Он был просто огромный. Купили Mitsubishi ASX, да еще со скидкой почти двести тысяч, так как брали авто в кредит.
1 октября 2018
Купила по акции в автосалоне New Motors Datsun Mi-Do хэчбек с мкпп. Машина что надо и отлично подходила для моих нужд. Менеджер попался очень грамотный и активный, нашел мне нужный цвет, подобрал разных допов в комплектацию. Примерно около 30 тыс. подарили скидку на комплектацию и за покупку в автокредит по акции получилась экономия в 75 тыс. Из-за этой акции я сэкономила 100 тыс. с небольшим. Эти деньги потом с успехом ушли на ремонт в квартире,за что тоже спасибо автосалону =) Муж даже не поверил, что в кои-то веки я не растратила деньги, а наоборот сэкономила. В общем осталась довольна покупкой! Спасибо,что во всем пошли мне навстречу!!
28 сентября 2018
Сразу два моих знакомых положительно отзывались об Автоцентре new motors. Поэтому мой выбор автосалона был вполне логичным. Они оба брали машины попроще, а я замахнулся на покупку ниссана. Еще до поездки пару раз звонил к ним по бесплатному номеру - то просил дать полный список документов для оформления, то задавал вопросы по фактическому наличию комплектаций. Вежливо, не спеша, профессионально на вопросы отвечали, так что поехал уже полностью подготовленным. На месте только тест-драйв запросил пары разных комплектаций. Организовали все за 20 минут, потом за полтора часа покупку оформили.
26 сентября 2018
Рассматривал вариант покупке новой Лады Весты, очень много посмотрел автосалонов, и выбор пал на Нью Моторс, почитав отзывы я понял что салон очень хороший, много положительного я там увидел, я зашел на сайт, увидел что Лада продает по выгодной цене, позвонил в салон, мне подтвердили наличия автомобиля, и я сказал что еду к ним, через 2 часа я уже был в салоне, вместе с менеджером мы посмотрели автомобиль, сравнили комплектации и цены я выбрал себе Комфорот, остался максимально доволен салоном, буду всем рекомендовать)
23 сентября 2018
Не мог обойти стороной автоцентр new motors, когда подбирал себе машину, поскольку у нас в городе он стремительно набирает популярность среди автолюбителей. Как я и ожидал, с выбором машин здесь совершенно не было проблем. Так что я спокойно около часа ходил по автосалону, присматриваясь к определённым моделям. Volkswagen Passat заинтересовал меня не на шутку. Попросил консультанта рассказать мне побольше о возможностях эой моделей. Получилось, что это именно тот автомобиль, который я искал. Оплатил покупку за 1089000 рублей, а впридачу мне подарили ещё новенький навигатор. Удачная покупка.
19 сентября 2018
Отзывов об Автоцентре new motors не встречал. Немного переживал, когда ехал за черри тигго. Сумму для уплаты первоначального взноса взял совсем небольшую - подумал, что лучше потом платежи буду побольше вносить, чем сразу половину оплачивать. Четко не был уверен, что правильно посчитал, поэтому первым делом менеджеру позадавал вопросы по тому, как надо будет погашать кредит. Мне попался хороший консультант, звали его Андреем. Он мне все четко, на цифрах, показал именно на той модели черри тигго, что я запланировал брать. В договорах такие же цифры, лишнего не взяли. Взял тигго 5 за 595 тыс.
14 сентября 2018
Если подыскиваете автосалон с нормальным выбором, то Автоцентр нью моторс вполне неплохой вариант, я и сам у них машину брал, вот об этом и хочу оставить отзыв. Много чего есть в наличии,я приехал за Тойтой Короллой. В салоне менеджер меня проконсультировал по комплектациям, плюс на тест-драйве сравнил две комплектации, это помогло определиться с с выбором, вообще советую не отказываться если будут предлагать тест-драйв, для меня это стало решающим при покупке автомобиля. А как сел за руль - понял что это моя машина и надо брать, и слушается хорошо, и расход бензина не такой большой, и разгоняется быстро.
11 сентября 2018
Автоцентр НЬЮ МОТОРС имеет отличный модельный ряд и привлекательные цены. Какое себе авто взять до 700 тысяч я не знал, поэтому попросил помощи местных менеджеров. Здесь работают компетентные специалисты, которые мне несколько моделей предложили. Я узнал подробно об их преимуществах, недостатках и решил на надежном, немецком Volkswagen Jetta остановиться. Цвет я хотел исключительно черный, мне такой вариант авто уже за день привезли и мы начали оформлять документы. Комплектацию взял Trendline 1.6 AT, коробка автомат. С документа на машину удалось все решить за полтора часа, потом оплату совершил. Еще и об упомянутых сразу подарках не забыли, КАСКО и зимнюю резину дали. Большое спасибо за помощь и качественный сервис!
10 сентября 2018
Хотите купить выгодно новый авто, тогда идите в автоцентр нью моторс, я себе там купил новый ниссан кошкай, с большущей скидкой и в классной комплектации. Там кстати так то большой выбор моделей, но мне почему то именно ниссаны по душе.

Машину брал в кредит, думал не дадут, были небольшие разногласия с банками в прошлом, но все прошло нормально, одобрили, аж несколько банков.

Машину оформили и топнул я по трассе со скоростью ветра, долетел буквально, зверь, а не машина, еще подарили страховку и резину.
7 сентября 2018
С выбором автосалона мы с братом очень затянули. Мне конечно же, как и всем хотелось купить машину подешевле и поэтому я дала брату задание подыскать автосалон с самыми низкими ценами. Брат долго искал и в итоге предложил посетить этот автосалон new motors. Приятно было, когда у самого входа в автоцентр new motors встречает вежливый менеджер, который ведет себя не навязчиво и грамотно отвечает на все вопросы. В автосалоне нью моторс с выбором автомобилей полный порядок и среди всех авто мне больше приглянулась машина Lada Vesta SW Cross. В автоцентре нью моторс с оформлением документов долго не затягивают и оформляют все на месте.
3 сентября 2018
В автосалоне new motors брал себе недорогой автомобиль для работы. Сначала вообще хотел брать в базовой комплектации с минимальным набором опций, но менеджер подсказал, что можно взять комплектацию чуть подороже, зато ездить будет намного комфортнее. Разница в цене была небольшая, поэтому согласился и как оказалось потом не зря. Ассортимент здесь большой, конечно, на разный вкус и кошелёк. Но цены доступные, ниже чем в других автосалонах. Оформляли мне машину недолго и уже на утро разрешили забрать. Я остался доволен сервисом, все было на высшем уровне, хоть я и не был вип клиентом. Спасибо!
25 августа 2018
Модельный ряд автомобилей в автосалоне new motors оказался самым лучшим. Консультант автоцентра new motors уделил мне много своего внимания, пока мы подобрали автомобиль и комплектацию к нему. Я долго не могла определиться с выбором машины и консультант предложил сделать сравнение между автомобилями. После сравнения, я выбрала машину Lifan X50 з которую я заплатила 460 900 рублей. Сервис в автосалоне нью моторс на высочайшем уровне. Пока оформляли документы, меня пригласили ожидать в уютной клиентской зоне ожидания. В автоцентре нью моторс документы оформили быстро и грамотно.
14 августа 2018
Автосалон Нью моторс предложил самые адекватные условия по автокредиту, брал я у них Киа Рио. В принципе, многие салоны сейчас предлагают неплохие условия кредитования, но везде есть какие-то подводные камни, но автоцентр new motors порадовал - никаких мелких шрифтов и завуалированных трактовок в договоре. Сам автосалон нью моторс оставил хорошее впечатление, нет задачи у менеджеров вытянуть с тебя как можно больше денег и навязать невыгодные условия, действительно ориентированы на лояльность клиентов. Также автоцентр нью моторс, несмотря на то, что я кредитный клиент, в подарок еще комплект резины дал, в целом, приятное послевкусие после покупки тут. Рекомендую.
9 августа 2018
Когда узнал об акции и скидках в автосалоне нью моторс на официальном сайте, то поначалу не поверил. Позвонил по телефону, связался с менеджером, уточнить об Киа Рио в максимальной комплектации, о наличии и точной стоимости, повезло, была у них в салоне, то есть ждать не пришлось. Приехал к ним, авто меня ждал, проехал по городу с консультантом, все устроило, машина отличная, на дороге ведёт себя шустро. Оформление документов заняло больше времени, чем ожидал, но зато стал обладателем автомобиля по выгодной цене, сэкономить удалось значительно. Обслуживание порадовало, претензий не возникло.
3 августа 2018
Вынашивал идею приобрести новый автомобиль больше двух лет. Одно время думал взять кредит, но потом когда узнал, что в итоге по такому кредиту я заплачу, как за две машины, желания брать в долг больше не появлялось. Когда, наконец, необходимая сумма была у меня на руках, я направился по автосалонам города в поисках подходящего предложения. Оптимальную цену на понравившейся Фольцваген Пассат я встретил в автосалоне new motors. Сразу пообщался с менеджером, который детально ответил на все вопросы и дал несколько аргументов в пользу моего выбора. Дальше всё проходило слажено и быстро. Так как машину оперативно оформили и сразу поставили на регистрацию, и я довольным уехал на новой машине домой.
26 июля 2018
Автосалон нью моторс имеет замечательный модельный ряд, что особо его и отличает от других автосалонов. Я приобрел сыну автомобиль Kia Optima. Выбор большой поэтому пришлось много думать и в итоге автомобиль меня порадовал и выгодные цены. Автосалон очень классно выглядит, интерьер на высшем уровне и не плохой дизайн. С оформлением документов не затянули оформили все, автомобилем я безусловно доволен он грамотно смотрится внешне салон красивый. Сыну с автомобилем угодил и он не плохо ведет себя на дороге, смело советую автосалон, сам себе присмотрел автомобиль, загляну еще))..
18 июля 2018
Искал себе более бюджетный автомобиль, чтобы уложиться в ту сумму, которую запланировал на покупку. А мне ещё и посоветовали купить Datsun on-DO. Эту модель видел в нескольких салонах, но решил купить в Нью-Моторс, потому что ценник был более низкий - 241 000 рублей. Переговорил с консультантом, всё обсудили, что касается комплектации машины. Менеджер на мои вопросы ответила, я решил отдохнуть в кафе. Все доступно и уютно.
16 июля 2018
Поставил себе цель купить недорогую машину. С бюджетом определился, только потом начал смотреть варианты. Мне подсказали про Renault Logan, впрочем, знал про эту модель, а потом решил поискать в автосалонах, сравнивая стоимость. Получилось так, что в Нью-Моторс нашёл за 273 900 рублей. Как потом понял, на скидку успел. Менеджер все доступно рассказал и оформил.
14 июля 2018
Автосалон Нью Моторс нам понравился. Вы знаете, обслуживание у них прекрасное. Есть хорошие скидки для всех клиентов.
13 июля 2018
Конечно знала, что солидные автосалоны могут позволить скидку, но чтобы такую как в автосалоне New Motors обещали скидку за Volkswagen Passat порядка 410 000 рублей я сначала не поверила. Перезвонила и менеджер подтвердил информацию. Еще дома зайдя на сайт прибросила сумму платежа по кредиту и в месяц выходило не так уж и много. Решила не упускать такую выгодную возможность пользоваться шикарным автомобилем. Приехала в салон, мне понравилось отношение сотрудников, мне искренне обрадовались и менеджер проводил к Volkswagen Passat.
10 июля 2018
По программе Trade-In, смогла заменить свой старенький Логан на Фольксваген Polo седан в кредит под 3.5% годовых на сумму 304 900 рублей, в салоне NewMotors.
Так как я увидела объявление в интернете, ознакомилась с ценой, позвонила и уточнила наличие и цвет, записалась на тест драйв. Из минусов долго ждала одобрения банка, что то не особо то они и хотели давать мне кредит. А так нареканий на дилера нет. Покупкой довольная, в подарок получила комплект резины. В общем рекомендую.
6 июля 2018
С повышением должности я решил приобрести для себя автомобиль более солидный, и объехав множество салонов выбрал автодилера NewMotors. Меня устраивали все условия продажи и особенно впечатлил модельный ряд, где можно было выбрать и недорогие варианты. Помощь при выборе я смог получить в лице менеджера, который оказался компетентным по многим техническим вопросам. Помогли подобрать и банк для оформления кредита с наиболее приемлемыми условиями. Понравилось то, что не пришлось долго ждать одобрения заявки и документы были оформлены достаточно быстро.
3 июля 2018
У меня, наконец, появилась новая машина в гараже. Продал старую и другу на запчасти ее забрал, а новую купил в автосалоне New Motors. Мне про него многие говорили, но я не верил, большинство моих друзей любят преувеличивать. Поэтому я поехал сам все посмотреть менеджер мне сразу предложил несколько отличных машин. Мне понравился их подход к клиентам ничего не навязывают, предлагают только то, что просит клиент. Машину я нашел нужную очень быстро, менеджер предложил мне внедорожник выглядел он солидно, и я согласился. Даже с комплектацией решили все очень быстро, в общем, тут можно машину быстро купить тут четкий ассортимент.
1 июля 2018
Меня привлёк Hower H5, а так как хотелось купить внедорожник или большую машину, долго и не задумывался, ознакомился с характеристиками автомобиля, потом поехал в Нью-Моторс, где и нашёл за 670 000 рублей эту модель. Цена, сразу скажу, понравилась, поэтому решил здесь купить. Посмотрел автомобиль в реальности, он мне понравился ещё больше, чем просто на картинке. И комплектация "Сити" порадовала. Как только осмотрел авто с консультантом, все вопросы решил. Автосалон понравился обслуживанием и лояльным отношением.
29 июня 2018
В автосалон Нью Моторс заехала в первые вначале мая прошлого года, потом я проехала буквально все ближайшие салоны и пришла к выводу что New Motors предоставляет самый лучший выбор и цены. В Нью-Моторс я приобрела Hyundai Tucson. Автодилер NewMotors работает хорошо, ничего лишнего с меня не потребовали, я оплатила ровно столько сколько было указано у меня в договоре. Автомобилем я довольна, за целый год никаких проблем у меня с ним не возникло, даже не был в ремонте ни разу. Я всем довольна!
27 июня 2018
В New Motors привлек нас большим выбором автомобилей. Машину хотели брать мне, поэтому нужна была не сложная, комфортабельная и удобная машина для женщины. Консультанты - настоящие специалисты своего дела: все рассказали, показали, описали. Я решилась купить KIA SOUL. Муж одобрил мой выбор. Консультант проводил нас к менеджеру. Мы оформили кредит. Все происходило очень быстро и качественно. Цену называть не буду, но все в пределах разумного.
Ездим, радуемся. Все очень прекрасно и мы всем довольны.Большое спасибо салону
В New Motors можно также взять машину б/у, но мы взяли новую.
25 июня 2018
В Автосалон Нью Моторс приехали специально из небольшого города. Я уверена, при покупке нового автомобиля, выбор хорошего автодилера - это одно из главных. New Motors мне сразу же понравился своим большим выбором, даже есть машины с пробегом, но меня интересовала новая машина.
Благодаря сотрудникам Нью-Моторс я приобрела Киа Рио, после консультации все сомнения улетучились и я поняла, что Киа Рио, это именно тот авто который мне нужен, первым делом понравился её внешний вид и коробка автомат.
Автодилер NewMotors мне в работе понравился, ни каких проблем и претензий не возникло даже.
22 июня 2018
Не случайно я купил Volkswagen Jetta, эту машину присматривал себе и ранее, а как только появилась возможность купить, не стал её упускать. Ещё и выгодно в Астон моторс этот автомобиль нашёл. В кредит купил за 509 000 рублей, а процент не такой и большой, так что переплаты будет по минимуму. Консультант машину подробно описал, когда я её осматривал. Не забыл спросить у него про комплектацию Trendline 1.6 MT, так как она меня больше всего интересовала. Как решил покупать, сотрудник провёл к менеджеру. Документы быстро оформили на кредит, а пока заявка была на рассмотрении, отдохнул немного. Так и прошла у меня покупка
21 июня 2018
Мне всегда нравились большие машины, а недавно позволил себе купить Hower H3. Автомобиль не только размерами впечатлил, но и по цене он был довольно выгоден в соотношении цена/качество. Учитывая характеристики, решил приобрести, как продал свою машину. И обратил внимание, что Нью-Моторс за 662 000 рублей продаёт такую модель. Поинтересовался, какие условия по кредиту, а менеджер довольно подробно мне рассказал ещё при звонке. За машиной приехал, переговорил с консультантом о машине, узнал больше и о комплектации. Осмотрев авто, принял решение купить. Кредит под небольшой процент оформили, спасибо за помощь при выборе программы автокредитования!
20 июня 2018
Порадовал супругу, подарив ей машину, когда она закончила автошколу. Училась ездить она на Datsun on-DO, эту машину и купил. Пробежался по автосалонам, чтобы выбрать более выгодный вариант, всё же покупка в кредит планировалась. Выбрал Нью-Моторс, так как за 242 000 рублей здесь была возможность приобрести авто, уточнил наличие по телефону, потом и приехал за машиной. Консультант довольно хорошо понимал в авто, исходя из его объяснений, с ним и обсудил машину, комплектацию, которая меня интересовала. А потом я обратился к менеджеру, чтобы оформить покупку в кредит. Документы банк рассмотрел, я ждал в зоне отдыха. Как всё оформили, машину забрал, поехал радовать жену - это у меня получилось!
18 июня 2018
Мне автосалон Нью Моторс очень понравился большим выбором автомобилей. В New Motors нас приветливо встретил менеджер, который выслушал наши с мужем пожелания и предложил те авто, которые нас заинтересовали. В итоге мы купили машину Ниссан Кашкай. Понравился мне автодилер Нью-Моторс, где мы по скидке купили машину. Оформление в Нью-Моторс времени много не заняло и считаем с мужем, что покупка прошла очень удачно. Понравилось, что в автосалоне есть комната для ожидания, которая комфортно обустроена, где мы ожидали, пока будут готовы документы, которые там оформляли. Салон рекомендую!
16 июня 2018
Только зашёл в Нью-Моторс, сразу понял, что место покупки KIA Sorento выбрано правильно. Персонал приветливый, сразу мне решили помочь найти машину и проконсультировать. Цену я сравнил с той, которую и видел на сайте, нисколько она не отличалась, также 749 900 рублей. Потом консультант мне о машине рассказал, предоставил возможность осмотреть, а я задал вопросы по комплектации "Классик", чтобы понимать, что в ней есть. Кредит на машину мне без проблем выдали, ещё и условия нормальные предложили, где переплата не такая большая получится с учётом первого взноса 20%. Купил машину выгодно, этим и доволен
14 июня 2018
Автосалон Нью Моторс уже давно работает и имеет хорошую репутацию, а к выбору автодиллера я подхожу с полной серьезностью.
В New Motors я побывала на прошлых выходных , конечно я знала что тут большой выбор, но что настолько большой даже не представляла. Выбирала между тремя моделями авто, они мне все понравились, остановила свой выбор на Hyundai Solaris, у неё небольшая цена, красивый внешний вид, достаточно маневренная, это именно то что я искала в Нью-Моторс. Я полностью довольна работой автодилера NewMotors, весь коллектив работает очень слаженно и тут работают настоящие профессионалы.
11 июня 2018
Автодилер NewMotors, что ж. Приехал за запчастями для машины, так как они являются официальным дилером. Прождал менеджера по запчастям минут 20, была суббота, но это не повод оставлять одного менеджера на весь отдел запчастей. Менеджер посмотрел по базе, сказал что этой запчасти нет, можно заказать ее, но ждать более месяца, запчасть типо редкая. К слову меня интересовала прокладка клапанной крышки. Но к счастью она приехала уже через две недельки - и менеджер мне еще скидочку сделал за ожидание. Это мне уже очень понравилось. Обслуживание и скорость работы у них неплохое, это точно!!
10 июня 2018
Как ни странно супруга подсказала этот автосалон. Говорит что нашла сайт автосалона New Motors и там есть интересные предложения и акции. Мы хотели с ней купить Киа Рио чтобы уже на пенсии ездить на новой машине и спокойно себя чувствовать. Обратил внимание на акции, цену, подарки. Еще и дорогу до автосалона обязались оплатить. Когда я приехал за машиной, и купил ее, мне все посчитали в плюс. Дорогу оплатили, Каско подарили и зимнюю резину подарили. Еще понравился менеджер Слава, который вел мою машину. Спасибо ему за помощь при покупке. Никаких проблем с покупкой не было. Работают в салоне профессионально подготовленные люди. Автосалон рекомендую.
8 июня 2018
Я долго искал автосалон с хорошим сервисом сейчас такой найти сложно. Во многих салонах работает мало знающий персонал, который еще и хамит. Ну и про расценки забывать не стоит, не везде скидки есть, и цены обычно сильно завышены. Но мне повезло, я смог найти этот автосалон мне он очень понравился шикарные цены и очень хорошие менеджеры. В авто они разбирались хорошо я наверно больше десятка машин посмотрел менеджер что мне их показывал подробно про каждую рассказал. В общем купил авто в кредит скидка была и одобрили все быстро. Именно поэтому я автосалон Нью Моторс очень рекомендую сервис тут отличный.
7 июня 2018
В автосалоне New-Motors приобрел Lifan X50, который понадобился мне для работы. Выбор в New Motors достаточно не плохой и качеством обслуживания я доволен. Менеджер автодилера NewMotors помог мне подобрать автомобиль, который бы мне подошел по всем параметрам. В Нью-Моторс без проблем организовали для меня тест - драйв после которого отпали все сомнения, которые были у меня и я решил купить авто. Могу сказать, что мне в автосалоне всем угодили и даже документы оформить сумели всего лишь за полтора часа. Автомобилем доволен, так как он надежный и плюс купил я его по скидке. Спасибо!
4 июня 2018
Автосалон New-Motors, мне посоветовали мои друзья. Когда я доехал до салона, и увидел все машины, то понял почему этот салон так хвалят. В нем довольно приличный ассортимент, и заманчивые цены. Некоторые машины даже с процентом кредита выходят дешевле, чем в другом салоне. Я выбрал для себя Creta 1.6 6МТ. Даже не смотря на то, что по всему моему пути, меня сопровождал очень внимательный и вежливый консультант, он не смог меня переубедить на покупку другой машины. Документы мы оформили довольно быстро, и через некоторое время мне подогнали мою машину. Она очень комфортная, я езжу на ней уже пол года. За все время проблем не было, на отлично справляется с нашими дорогами и бездорожьем. Спасибо, за отличную машину!
3 июня 2018
Обращался к ним салон насчет покупки новой иномарки. Рекомендовал салон New Motors коллегам по работе, подметив наличие неплохих скидок на автомобили. После первого же посещения решил оформить документы на понравившуюся модель и марку авто. Перешли к оформлению через несколько минут после того как определились с выбором вместе с менеджером, который консультировал по каждой модели. Вышло по цене все приемлемо. По сравнению с другими сервиса, где до этого искал, здесь гораздо дешевле. Отличный салон и сервис, ассортимент различных автомобилей большой, подобрать по цене можно без проблем)
1 июня 2018
Недавно были с мужем в салоне Нью-Моторс, интересовались возможностью и условиями покупки в кредит. Ставка у них достаточно привлекательная и зависит от стоимости автомобиля. Возможно взять на несколько лет без первоначального взноса. Сейчас осталось определиться с моделью. На днях поедем за покупкой!
31 мая 2018
Как и планировал, новую машину купил перед началом лета. Рассматривал Volkswagen Jetta, так как автомобиль мне нравился своим дизайном, ещё и удобный достаточно как для водителя, так и для пассажиров. А про автосалон New-Motors у меня сложилось хорошее мнение, так как здесь удалось недорого приобрести машину - 509 000 рублей со скидкой была цена. Созвонился, мне сказали, что есть автомобиль в наличии, пригласили в салон. У меня были вопросы по комплектации, которые решил, пока осматривал машину. Консультант подробно рассказал, что хорошего в этой модели. И купил в кредит. Всё оформили быстро!
30 мая 2018
Купил здесь хорошую машину, и теперь своим друзьям смело рекомендую обращаться, ещё и спасибо мне скажут. Была не плохая практика, прежде чем пришёл сюда, во многих автосалонах побывал, решил однозначно если покупать, то только в автоцентре, понадёжнее будет. Но где я был, как то меня не устраивало, то цены неимоверно высоки, даже отношение к клиентам не подобающее, это та меня и отталкивало. А в автосалоне New-Motors совсем другое дело, очень приятно тепло встретили, показывают демонстрируют, всю технику, что в наличии, и цены не гнут. Короче определился, если покупать то то только здесь, о чём собственно и не пожалел.
28 мая 2018