Автосалон АКРОСС МОТОРС

Количество отзывов: 35
Средняя оценка:
5
Сайт: akross-motors.ru
Телефон: 8(495) 374-88-70, 8(800) 222-32-54
Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд 2с1
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании Автоцентр Акросс Моторс
Есть ли возможность купить машину своей мечты без долгих и утомительных походов по разным автосалонам? Да, это реально. Автоцентр Акросс Моторс – идеальное место, в котором можно найти автомобиль на любой вкус и по любым характеристикам. Он находится по адресу Нововладыкинский проезд 2с1, и популярен не только среди жителей Москвы, но и среди ее гостей. Отзывы покупателей это подтверждают! Кроме того, в салоне очень много дополнительных опций, которые порадуют каждого клиента, как нового, так и постоянного.
В чем преимущества Акросс Моторс?
Основное преимущество – разнообразие автомобилей от разных производителей разных стран. Не нужно бегать по разным автосалонам в поисках того или иного автомобиля. Теперь все лучшие и популярные марки можно найти здесь. Это касается и комплектации.
Далеко не каждый человек может позволить себе машину здесь и сейчас, поэтому возможность кредитования – это огромный плюс. Также покупателям предоставляется право воспользоваться системой Трейд-ин. Суть системы заключается в возможности произвести автомобильный обмен с доплатой на самых выгодных условиях.
В автосалоне Акросс Моторс работают квалифицированные специалисты, которые предоставляют своим клиентам обслуживание высшего уровня. К работе допущены только профессиональные и опытные сотрудники, которые могут помочь сделать выбор и разъяснить все вопросы.
Из разных отзывов об этом автосалоне по адресу Нововладыкинский проезд 2с1 можно сделать вывод, что здесь предлагаются выгодные условия приобретения автомобиля.
Сервис
Как говорилось ранее, профессиональные сотрудники – одно из главных преимуществ салона. Здесь очень ценятся стремления и желания клиента, поэтому специалистами автосалона создаются все условия для максимального комфорта каждого покупателя. Клиентам предлагается помощь не только в выборе автомобиля, но и оформлении документов. Все это очень важно, ведь выбор автомобиля – дело не повседневное. Также консультанты автоцентра всегда информируют своих клиентов об актуальных акциях и специальных предложениях.
Возможность автокредитования
Менеджеры автосалона across-motors всегда предлагают наиболее выгодные программы кредитования. За счет того, что салон находится в партнерстве с разными крупными и известными банками, этих программ очень много. А это значит, что каждый покупатель имеет возможность выбора программы по самым лучшим условиям оплаты. Это касается и срок выплат кредита, и процентной ставки, и суммы первоначального взноса. Автосалон across-motors всегда рад и новым, и постоянным покупателям, а сотрудники салона в любой момент готовы предложить самый лучший вариант по требованиям и желаниям клиента, чтобы каждое путешествие на автомобиле приносило только приятные впечатления.
Акросс Моторс - отзывы (35):
Видел парочку отзывов в негативном ключе о данном автосалоне, и чуть было не повелся. Пока друг, близкий человек, не сказал что именно тут он покупал машину жене и остался очень доволен. Конечно же поверил своему, нежели написанному. Отправился туда за Киа Соул, и я так рад что не повелся на тот негатив. Ассортимента хоть отбавляй, консультация мне дана мощная, грамотным менеджером, видно что опытный товарищ , говорит четко по факту, не навязывает и не накручивает. Предоставили скидку 50000 рублей, радости было как ребенка, хотя по сути не большие деньги. Езжу на машине уже 4 месяца, радости нет предела. К сборке авто претензий нет, всё отлично!
17 июня 2019
В автосалоне купил Хундаи Соларис по оптимальной стоимости, которую нашел в данном автосалоне. Долго присматривал и сравнивал цены по заведениям города и окончательно пришел к выводу, что в данном автосалоне покупать мою машину выгоднее всего. Кроме цены, заведение я могу отметить также за большой парк машин и также за внимательное, и вежливое отношение к своим клиентам. Мне вот менеджер очень понравился своей компетентностью, так как консультируя предоставил мне много полезной и интересной информации о машине, которую я раньше не знал. Отмечу ещё и быстрое оформление автомобиля профессиональными сотрудниками, которые всего за час решили этот вопрос.
14 июня 2019
Если вы хотите для себя открыть новый автосалон, где предлагают хорошие цены на автомобили, причем с их большим выбором, то предлагаю ознакомиться с этим отзывом. Где-то, приблизительно, недели три назад покупал себе машину в автосалоне. Честно, до этого я не слышал о нем, а зря, так как мог уже давно приобрести машину. Привлекают они в первую очередь скидками, на все машины представленные здесь. А таких очень много, и мой совет, лучше обращаться к менеджерам, которые вам помогут с выбором. Мне пришлось много времени потратить, но купил все-таки Хендай Солярис, уж больна цена на нее была хорошей.
5 июня 2019
Выбирала себе в автоцентре Акросс Моторс автомобиль. Сестра недавно покупала здесь машину и меня к ним направила. Салон солидный, представлен большой выбор авто в разных комплектациях. Выбирала между форд фокусом и форд фиестой. Спасибо сотрудникам, хорошо разбирались в машинах, рассказали все подробно. В итоге решила все-таки брать форд фиесту. Оформили машину быстро, сотрудники в салоне грамотные, хорошо знают свое дело, помогают во всем разобраться. И что немаловажно, цена на момент покупки полностью соответствовала цене на сайте. Спасибо автосалону за хороший автомобиль и качественный сервис!
31 мая 2019
Если кратко сказать по поводу автосалона, то я им очень доволен. У меня была старенькая машина Нисан Алмера, чтобы хоть как-то снизить цену на новый автомобиль и сэкономить время на ее продажа, решил воспользоваться здесь услугой трейд-инн. До этого ни раз такого не пробовал, поэтому мало чего знал, но оказалось очень даже легко все это происходит. Дали неплохую сумму за моя старенькую ласточку и так же сделали скидку на покупку новой машины 10000 рублей. И кстати, неплохой оказался бонус, а если учесть, что здесь была распродажа и машины продавали с большой скидкой. То вообще хорошо. Купил я себе Киа Рио.
27 мая 2019
Я долго присматривал себе автомобиль, но вот с автосалонами, мне как-то не везло. То предлагаемый выбор меня не устраивал, то еще что-нибудь. Долго, короче говоря, я промучился пока, благодаря отзывам, не нашел данное место. Еще когда сайт автосалона смотрел решил, что за покупкой приду именно сюда. Здесь и выбор предлагают нормальный и акции хоть какие-то имеются. В самом автосалоне довольно неплохо. Приятно, чисто. Обслуживание мне очень понравилось. Менеджер хорошо разбирается в автомобилях и толковый совет может дать. На оформление документов ушло чуть более часа. За презент отдельная благодарность.
25 мая 2019
Я недавно лично убедилась в порядочности этого автосалона. Приобрела тут Skoda октавия со скидкой 150.000 руб. Выбрала изначально другую модель. В автосалоне менеджер мне посоветовал изменить свой выбор и обосновал существенными доводами. Видно, что персонал хочет помочь с покупкой, а не продать ненужный товар. Я оформила кредит на два года. Внесла первый взнос в размере 20 % от всей стоимости. Машину забирала уже зарегистрированными номерами. Сотрудники за отдельную стоимость помогли мне ГИБДД. Не разочаровалась в выборе автосалона. Всем своим друзьям однозначно буду рекомендовать.
21 мая 2019
Этот нашла быстро , даже не пришлось доставать онлайн карты. Очень удобно расположен, с любой стороны города очень легко найти. Почему приехала сюда, потому что самые выгодные предложения именно тут. Мои знакомые , друзья и коллеги все купили машины именно здесь и я решила не отличаться, зачем искать что то лучшее когда и так есть более чем достойное место. Я очень осталась довольна консультацией. Менеджер был очень грамотен и компетентен , сразу чувствовался профессионализм и не на секунду не было каких либо сомнений. Определенно советую салон, здесь вы не только купите качественной сборки машину, но и получите массу положительных эмоций!
19 мая 2019
Расскажу про Автосалон, в который я обратился для покупки авто. Долго искал автомобиль Ладу Гранта, хоть сейчас и не проблема найти такую марку, но цены разные, года, наполнение и так далее. Мне предложили две модели на выбор, решил купить дороже, так как лошадей больше, вообщем, машина понравилась, менеджер все рассказал как следует, был терпелив, все показал, предложил кредит, мне все предварительно рассчитали, отправили заявку в банк, ушло на одобрение несколько минут, в салоне славная клиентская зона. Вообще, салон приличный и есть акции, предложения, вообщем, советую, не прогадаете.
14 мая 2019
Совсем недавно моя жена получила права и постоянно мучила меня, чтобы я купил ей машину, так как ей нужно было развозить детей по школам, секциям. Так мы и оказались в этом автосалоне, выбрали именно его, так как в интернете о нем уж больно много положительных отзывов. К тому же, сейчас здесь проводится акция и сделали большие скидки, так что мы решили не упускать возможность сэкономить деньги. После долгих раздумий остановились на Форд Фиеста для целей моей жены, подходила как нельзя лучше. В результате, на покупке этого автомобиля нам удалось сэкономить в районе 150 000 рублей. Неплохо.
11 мая 2019
Я не испытываю страхов перед кредитами и рассрочками. Если мне что-то нужно, просто прихожу и оформляю. Не вижу особого смысла копить деньги годами, мне проще отдавать оптимальную сумму. Так у меня и появилась Volkswagen Polo cедан NEW. Отличная модель для вождения по городу. Абсолютно комфортно ощущаю себя за рулем, в салоне не слышно лишнего шума. А с его просторностью еще и влезает куча вещей. Спасибо консультанту от сюда, так как именно он впервые указал на эту модель. Стильный дизайн, уважаемая фирма. Два часа на оформление кредита и еще полчаса на составление договора на покупку. И я новый владелец автомобиля.
7 мая 2019
Этот салон отличает быстрое обслуживание клиентов, в том числе и оформление договоров на продажу. У меня маленький ребенок, поэтому не могу позволить себе выбирать весь день. Хоть это и покупка машины, но куда деваться! Посчитав и прикинув стоимость платежа по кредиту на сайте, осталось дело выбором машины. Тут на помощь уже пришли консультанты из салона. Сказала, что необходима марка Lifan и повыше, чтобы можно было поехать в деревню. В итоге, выбрала свой красивый белый X60 FL New с механической коробкой передач. Брала в кредит на пять лет под 4 % годовых. В подарок дали еще зимнюю резину.
27 апреля 2019
Покупала тут машину по обмену. Мне не хотелось заниматься самостоятельно продажей старой машины. Ведь искать покупателей порядочных в наше время проблематично. Привезла машину с документами сюда. Тут в течение 20 минут сделали её оценку и озвучили нормальную сумму денег. Сразу же за один день я получила новую машину с доплатой. Вырученные деньги за старое авто стали первым взносом за кредит новой машины. Никаких дорогостоящих ненужных услуг не навязывали. Сервис обслуживания на высоком уровне. На новую машину действует гарантийный срок пять лет. Я могу рекомендовать всем к сотрудничеству
22 апреля 2019
Очень понравился этот автоцентр ,тем что у них очень выгодные процентные ставки на кредит. Честно говоря только поэтому я и выбрала этот автосалон, а уже потом к этому плюсу постепенно прибавилось еще главных 2. Машина которую я хотела (Рено логан) была в наличии, да еще и со скидкой. По итогу я ее купила на 60 000 дешевле чем изначально она была. Оформили кредит быстро и без всяких проблем. Была довольна консультацией менеджера, который грамотно и человеческим языком рассказал о характеристиках, о плюсах и минусах машины. За честность 10 баллов, за опытность все 100. Определенно советую данный салон, лучше пока не встречала!
20 апреля 2019
Выбирал себе японскую машину, потому что в этой стране умеют делать качественные авто. Выбрал в итоге Тойоту Королла и купил её в данном автосалоне, где за машину предложили самую лучшую стоимость по всему городу. Автосалон мне понравился ухоженным помещением, когда я туда зашел первый раз. Меня практически с порога встретил менеджер и постарался ответить на все вопросы, что меня интересовали. После моего окончательного выбора, менеджером была организована работа по оформлению мне документов на автомобиль. Подождал всего несколько часов, после чего меня пригласили подписать документы и торжественно вручили ключи, и в подарок зимнюю резину. Автосалоном остался очень доволен.
17 апреля 2019
Еще осенью прошлого года я планировал покупать себе новый автомобиль, но все никак не удавалось и мне дальше приходилось ездить на моей старенькой, потрепанной и часто ломающейся Ладе. Честно сказать, даже уже от людей было стыдно. Да и коллеги на работе начали интересоваться у меня когда же я куплю себе приличную машину. Вот думал осенью, но посмотрел по автосалонам на цены, я понял, что той суммы, которую я накопил на новый автомобиль мне никак не хватит. Естественно я решил копить дальше, пока хотя бы у меня не будит 500000 руб. И дальше продолжал ездить на своей развалюхе. Никак не мог ее никому продать. Но в итоге мне повезло и я, хоть и дешево, но все-таки продал ее своему старому товарищу, который живет в пригороде. Он был доволен своей покупкой. Ну а что, купил он у меня эту машину дешево и вполне в рабочем состоянии. Чего же ему не радоваться. Таким вот образом я накопил недостающую сумму и начал снова интересоваться у своих коллег, друзей, кто бы мне подсказал бы проверенный автоцентр с адекватными ценами. Люди говорили разное, но ездить в каждый салон у меня бы физически не хватило времени. Поэтому я решил справляться самостоятельно. Начал искать автоцентр на просторах интернета. И нашел я его буквально за пару дней. Перечитал я много отзывов от обычных, таких же, как и я покупателей, и решил, что нужно ехать в Автоцентр Акросс Моторс. Люди его очень хвалили. Так что я и поехал. В данном автоцентре меня сразу очень хорошо встретили. Я, конечно, немного переживал, чтобы мне хотя бы моих 500000 руб. хватило на новую машину, но зря я только волновался. В общем, приятному в разговоре менеджеру я, чтобы не терять времени, сразу сообщил, на какие деньги могу рассчитывать. Он мне сказал, что на эту сумму есть несколько приличных вариантов, да еще и со скидкой. И начал показывать. Вообще мне давно нравилась Киа Рио и вот как раз менеджер мне этот автомобиль предложил на мое рассмотрение. Как раз со скидкой в 326000 руб. он продавался за 368900 руб. В предыдущем автоцентре я таких цен и близко не видел. И глазам своим не поверил, что можно так выгодно купить. На оформление документов ушло больше часа, но, самое главное то, что в этот же день мне отдали мою долгожданную машинку. Отличный, на самом деле автомобиль. Комфортный, надежный и выглядит очень прилично и красиво. Все мои коллеги мой выбор одобрили. Ну и я конечно же остался очень доволен своей такой удачной покупкой. Отличный автоцентр. Выбор огромный. Есть скидки. В общем, рекомендую посетить!
13 апреля 2019
Обалденный салон. Ассортимент огромный, даже очень. Без помощи менеджеров думаю тяжко было бы выбрать, хорошо что и они есть, да еще и умные, с опытом годами наработанный. Очень довольна консультацией, давно такого не испытывала.
В Автосалоне Акросс Моторс цены в целом такие же как и во многих других салонах, но выигрыш в том , что у них систематические скидки, поэтому и стоимость машин выходит значительно дешевле. Лично мне посчастливилось экономия 45.000. Я считаю что это неплохая скидка для машины. Определённо салон рекомендовать стоит. Я безумно жалею о том, что я не попала сюда раньше!
10 апреля 2019
Я отправлял заявки на автокредит нескольким автосалонам, откликнулись практически все. Далее выбрал самое выгодное предложение, оно было от этого автосалона. При общении с менеджером меня предупредили, что пониженная ставка действует ограниченный срок - до конца месяца. Я поехал туда на следующий день. Живу я за Москвой, дорогу из Коломны мне оплатили по ходу оформления покупки. Покупал я Фольксваген Поло, в наличии было несколько вариантов. Комплектация - от начальной до усовершенствованной, я остановился на базовой. По цвету выбрал серую. Менеджер описал ее возможности: не просто расхваливал, а конструктивно объяснял технические данные и особенности. Машина и правда хороша, хоть и стоит дешево. В самом автосалоне есть несколько отделов, где каждый специалист занимается своим делом. В одном мне оформили страховой полис, в другом кредит, потом ставили машину на учет. Удобно, что все в одном здании и в момент покупки. Без подарка тоже не оставили, мне посчастливилось получить видеорегистратор. Несколько часов в пробке и полтора часа в автосалоне оправдались - домой я ехал на своей новой машине, поэтому с удовольствием благодарю и оставляю свой отзыв.
8 апреля 2019
Мое знакомство с автосалоном Акросс Моторс началось с их сайта, где я увидела рекламное предложение по киа рио х-лайн. Очень привлекла цена и красивые расцветки автомобиля. Позвонила менеджеру, спросила есть ли данные цвета в наличии и актуальна ли цена? Мне подтвердили, что все есть. Приехала в автосалон на следующее утро, нашла свою машину, пообщалась с менеджером насчет цветов и комплектаций, осмотрела автомобиль. В итоге взяла в комплектации premium и ярко-голубом цвете. Машинка просто замечательная! Очень понравилось внимательное и вежливое обслуживание, покупка прошла легко и приятно!
5 апреля 2019
В автосалоне Акросс Моторс я покупал свою Ладу Весту. Сильно долго свой отзыв размазывать не буду, чтобы не показалось, что я прям расхваливаю автосалон но пожалуй, выскажусь. Довольно неплохой автосалон. Я бы даже сказал автосалон, который установил себе довольно высокую планку и теперь ее придерживается. Когда я ехал в автосалон, то уже знал, какой именно автомобиль я себе хочу. Помощь консультанта мне в принципе и нужна не была, но я его решил послушать. Толковый малый в машинах шарит хорошо. Документы оформили ну минут за сорок, может за пятьдесят. В целом, автосалон заслуживает твердую пятерки.
2 апреля 2019
Автосалон Акросс Моторс предлагает широкий выбор автомобилей. Выбрать не представляет труда: разные модели, цвета, комплектации, на многие выгодные цены и акции. Меня привлек выгодный вариант покупки Datsun on-DO. Сотрудники центра оказали всестороннюю помощь в подборе, дали грамотные и доходчивые консультации. Подобрали наиболее подходящие условия кредитования. Первые два платежа по кредиту за счет салона. Так же помогли с регистрацией в ГИБДД. Салон произвел прекрасные впечатления, поэтому и решил написать хороший отзыв.
30 марта 2019
Я была во многих автоцентрах и большинство из них мне на самом деле понравились. Вот что мне понравилось больше всего в автосалоне Акросс Моторс - это уважительное отношение к посетителям и к клиентам. Менеджеры автосалона, которых там предостаточно, никого не оставляют без внимания и не навязчиво относятся к своим клиентам. Только ради такого хорошего отношения к себе и стоит посетить автоцентр Акросс Моторс. В этом месте есть и масса других плюсов таких как - большой выбор машин, комплектаций и цветов. В здании автосалона сделан качественный ремонт и там есть возможность воспользоваться wi-fi.
29 марта 2019
Для меня главное при выборе автосалона, чтобы там были хорошие консультанты, способные ответить на любой вопрос. В автосалоне Акросс Моторс как раз такие и работают. Я сюда обращалась сравнительно недавно и только сейчас решила написать этот отзыв. Приобрела здесь Форд Фиеста и скажу я Вам, машина меня полностью устроила. А тот факт, что здесь можно было сразу зарегистрировать его в ГИБДД, только подчеркнул всю серьезность автосалона. Избавили меня от очередей. Также отмечу, что здесь достаточно много марок. Есть из чего выбрать. Еще немаловажным фактором является возможность взять автокредит у большого числа банков. Нормальный автосалон.
25 марта 2019
Думаю, что автоцентр Акросс Моторс по праву может называться одним из лучших автосалонов у нас в городе, уж я-то в этом уверен, поскольку именно здесь мне удалось на днях подобрать прекрасный автомобиль Nissan Teana, да и стоил он здесь всего 961000 рублей. Хочу сказать прежде всего о том, что ассортимент здесь невероятно разнообразен, я, честно говоря, думал, что мне придётся целый день здесь искать машину, которая более или менее мне бы подошла, но с опытным консультантом этот процесс продлился в районе сорока минут. Лично смог убедиться в том, что сотрудники здесь настоящие профессионалы.
22 марта 2019
В прошлом году еще был на примете у меня Автоцентр Акросс Моторс, но покупку нового авто сделал только в январе. Отзыв о них решил оставить, поскольку сервис - один из лучших, которые приходилось видеть. Консультант, который подошел ко мне, не отходил от меня все 3 часа, что я провел у них, выбирая себе иномарку. Не отвлекался ни на звонки, ни на других покупателей. Консультировал меня без всякой спешки, подробно, останавливаясь на деталях отобранных мною машин. Когда я все же засомневался, то организовал тест-драйв киа рио и киа серато. Это помогло сделать выбор в пользу серато. Кредит тоже выгодный.
21 марта 2019
Хочу проинформировать всех потенциальных покупателей по автосалону Акросс Моторс, потому пишу отзыв о реально совершенной покупке. Я брал там mitsubishi asx, все заявленные скидки и условия по автокредиту были соблюдены. Сперва звонил в автосалон, пригласили посмотреть машину и выбрать один из возможных подарков за покупку. С этим тоже не обманули, после оформления всех документов я выбрал комплект зимней резины, за который не платил ни копейки. С комплектацией и цветом забронированного авто также вышло без накладок. Когда приехал, меня сразу проводили до нужной марки в зале, и, к слову, машин там в наличии очень много. Менее чем через 2 часа уехал домой, на руках уже были все оформленные документы на машину. Советую.
19 марта 2019
Много усилий я приложил за последний год, чтобы задуманное стало реальностью. И в итоге плодотворного труда моя задумка о покупке автомобиля успешно была реализована. Приобрел я Тойоту Камри в автоцентре Акросс Моторс и очень доволен, что сделал такой выбор. Предоставил мне весомые аргументы в пользу этой машины хороший менеджер в автоцентре, который мне понравился своей высокой компетентностью и вежливой подачей информации. Также автоцентр меня порадовал достаточно низкими ценами, потому что при покупке своей машины я получил около 15% скидки от начальной стоимости. Отмечу и ребят, что очень быстро решили вопросы по оформлению. Автоцентр рекомендую.
17 марта 2019
В автосалоне Акросс Моторс я приобрела отличный автомобиль Мазда 3, который планировала купить еще в прошлом году, но не хватало финансов. В автоцентре Акросс Моторс были отличные скидки и благодаря этим скидкам я смогла себе позволить приобрести авто. В комплектациях не очень хорошо разбираюсь, но большой плюс, что меня обслуживал менеджер, который в комплектациях разбирается на отлично. Персонал автосалона обладает хорошими знаниями из области автомобильной тематики и поэтому может помочь с подбором автомобиля. Автомобиль меня устраивает. Буду автосалон рекомендовать всем своим друзьям.
16 марта 2019
Для меня главное при выборе автосалона, чтобы там были хорошие консультанты, способные ответить на любой вопрос. В автосалоне Акросс Моторс как раз такие и работают. Я сюда обращалась сравнительно недавно и только сейчас решила написать этот отзыв. Приобрела здесь Форд Фиеста и скажу я Вам, машина меня полностью устроила. А тот факт, что здесь можно было сразу зарегистрировать его в ГИБДД, только подчеркнул всю серьезность автосалона. Избавили меня от очередей. Также отмечу, что здесь достаточно много марок. Есть из чего выбрать. Еще немаловажным фактором является возможность взять автокредит у большого числа банков. Нормальный автосалон.
13 марта 2019
Про автосалон Акросс Моторс раньше ничего не слышал, узнал о нем из рекламного предложения в интернете. Проходившая у них акция на многие модели была достаточно заманчивой. Полез читать отзывы и убедился в том, что предложение такое действительно существует, что это не развод и не замануха от салона. Позвонил им наутро и уточнил еще раз цену, ответили, что информация актуальная, но количество машин ограничено. Через пару часов был в самом автосалоне, попросил показать весту универсал, осмотрел ее и решил брать. Кстати со мной еще два человека тоже покупали по акции, так что авто расходятся как горячие пирожки. Спасибо автосалону за отличные предложения, радуйте своих покупателей еще чаще!
8 марта 2019
Сначала просто присматривал новый фольксваген в Автоцентре Акросс Моторс. Решение о трейд-ин мне подсказал менеджер, с которым мы разговорились, рассматривая новые машины. Он мне сказал, что не надо предварительно что-то отправлять им, не надо записываться в очередь - могут сразу же выполнить оценку. Я подошел к оценщику и попросил его глянуть машину. Та сумма, что он назвал, была даже больше, чем я рассчитывал услышать. Я не моментально согласился на обмен, взял время подумать. Дома еще раз посоветовался, приехали вдвоем с женой на оформление. И правда, все прошло быстро и на выгодных для нас условиях.
5 марта 2019
За новинками автопрома не гонюсь, Автоцентр Акросс Моторс заинтересовал акционными ценами на модели прошлого года. Заранее не звонил и не отправлял заявки - увидел нормальные отзывы о том, что у них достаточно специалистов и всем быстро помогают. Был и я на прошлой неделе у них, сразу сказал, что готов рассматривать не самые новые модели, но хочу взять надежный автомобиль. Консультант меня понял с полуслова, прошлись с ним по рядам, просмотрели с десяток разных иномарок. Потом я заинтересовался киа рио Хэтчбек 5D, который был за 514 тысяч. Мне его на тест-драйве показали, кредит не брал, оплатил наличкой.
2 марта 2019
Я имею привычку накапливать деньги и поэтому я без проблем что-то покупаю, когда мне это становится остро необходимо. Так вот и с машиной. Когда появилась необходимость в ней, я сразу же поехал по автомобильным компаниям с целью выбора подходящей мне модели. Проехал более десятка автосалонов и в конечном итоге выделил среди всех автосалон Акросс Моторс, где меня устроили главные для меня позиции - это наличие моего автомобиля в нужном мне цвете, а также сравнительно самая выгодная стоимость на авто. Также автосалон мне понравился обслуживанием, потому что сотрудники заведения постарались свою работу выполнить быстро и качественно, и в вежливой форме. Автосалон рекомендую.
25 февраля 2019
Брала в автосалоне "Акросс Моторс" несколько месяцев назад Форд Фокус в кредит. Выбор тут намного больше чем в других салонах, в наличии почти все комплекции есть. Плюс цены немного ниже. Понравилось что менеджер попался компетентный, помог выбрать и модель, и комплектацию. Устроил тест драйв что бы до конца убедится в выборе, не торопил. Все документы на кредит оформили максимально быстро, проценты получились вменяемые, без "подводных камней" в виде дополнительных трат. Авто отдали в тот же день, с ним тоже никаких проблем. Особенная благодарность за подаренную зимнюю резину, сейчас она как раз кстати пришлась!
22 февраля 2019
Автосалон Акросс Моторс заинтересовал широким ассортиментом автомобилей и комплектаций к ним. Персонал автосалона положительно реагировал на наши просьбы. Тест-драйв организовали без проблем и быстрее, чем мы с мужем ожидали. Мы приобрели Chevrolet Captiva, который отлично подошел по характеристикам и цена на него с учетом скидки оказалась не завышенной. мы думали, что нам придется куда-то ехать, чтобы оформить документы на машину, но оказалось что все документы оформляют на месте. В автосалоне есть возможность воспользоваться wi-fi и выпить чашечку кофе или чая. Нас замечательно обслужили. Спасибо!
20 февраля 2019