Автосалон АКРОСС МОТОРС

Количество отзывов: 40
Средняя оценка:
5
Сайт: akross-motors.ru
Телефон: 8(495) 374-88-70, 8(800) 222-32-54
Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд 2с1
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
Акросс Моторс - отзывы (40):
Не все автосалоны у нас поблизости предлагают услугу трейд-ин. Поэтому и пришлось выбирать куда погнать старенький ниссан. Отправлял заявки в несколько московских автоцентров. Ответ из Акросс моторс поступил быстро, дали адекватные деньги за мой ниссан. Предложили записать к оценщикам, за что я тоже благодарен специалистам - я не ждал, как пригнал машину. Ее сразу же забрали в бокс и подтвердили, что будут оформлять по названной ранее цене. Да и с новой все прошло быстро. Мне понадобилось только полтора часа на подбор и на тест-драйв. Кредит у них с выгодными условиями, так что не напрасно съездил.
22 июля 2019
Как часто это бывает, этот автосалон посоветовал мне хороший товарищ, когда узнал, что ищу, где купить повыгоднее новый автомобиль. Решил съездить туда и узнать, что имеется в наличие, но для начала заглянул на их сайт. На сайте обратил внимание, что проходят акции при покупке машины. С машиной уже определился и здесь нашёл что искал. А приобрести хотел Ниссан Кашкай. Позвонил по их номеру, уточнить, есть ли в наличие в салоне нужная мне комплектация. По телефону сказали, что сейчас нет, но через три дня будет новая поставка и они будут. Решил подождать, а пока записался на тест-драйв автомобиля, чтобы белее точно определиться с выбором. На следующий день с менеджером салона прокатился на машине по городу и понял, что машина действительно моя и буду брать. Оставил заявку и при поступлении мне позвонили и пригласили в салон. С тем же менеджером осмотрели машину, благо опыт есть в понимании автомобилей. Ну и начали оформлять документы. На всё про всё ушло не так уж и много времени. Несмотря на то, что лето, в салоне не душно, так как работает система кондиционирования. Уже месяц езжу на новенькой машине. Доволен салоном и персоналом. Сделали всё грамотно, а так же перовое ТО было пройдено без каких либо проблем.
16 июля 2019
Поменять машину в планах уже где то около года. Только вот достойного автосалона всё ни как встретить не могла. Наконец таки подвернулся такой вариант, мало того что в хорошем салоне, проверенном, так еще и со специальным предложением при покупке. Так мне удалось купить Volkswagen Jetta в самой простой комплектации1.6 5МТ (110 л.с.) Trendline за 950 000 рублей. Выгодное предложение в том что я купил ее до 12.00 часов дня. Покупая до этого времени машину действует скидка в размера 30 000 рублей. Как бы приятно, хоть и не такая великая сумма. Сюрпризы на этом не закончились. Пр оформлении мне подарили видеорегистратор хорошей популярной фирмы, радости не было предела. Там же и установили на месте сразу. Была очень довольна работай консультанта. Подробно и содержательно рассказал о машине. Очень грамотно ее презентовал, понравилась еще больше. Был вежлив и не настойчив. Предложил тест драйв, от которого я не смогла отказаться, так как уж очень хотелось проехаться на ней до покупки, чтоб понимать что машина то что нужно. Оформили машину оперативно, да и в целом всё прошло так быстро, магия какая то. Всегда думала это такой волнительный момент, где еще тысячу раз можно передумать, забросить это дело, отложить и так далее. Быстро раз , два и ты владелец абсолютно новой без единого хозяина машины. Вообщем В целом работа не только менеджера но и персонала удовлетворила, даже поразила. Определенно советую данный автосалон. Не будь он официальным дилером и стабильной компанией на рынке, я бы наверно и сама бы туда не пришла, тем более не стала бы советовать всем, писать, напрягаться целый отзыв, но то как тут все качественно сделано, и услуги, которые предоставляют, по типу оформление страховки или постановки на учёт в гибдд, и ассортимент хороший, и куча специальных выгодных предложений, и кредиты с адекватной процентной ставкой, и машины кстати не только новые, но и поддержанные есть, программа трейд-ин тоже много кого интересуют. Плюс ко всему здесь так же производят ремонтные работы и сервисные услуги, так что в любой момент вас здесь буду ждать профессиональные мастера своего дела. Вообщем здесь есть всё чтобы купить свою машину со всему условиями. Масса положительных отзывов тому подтверждение, что автосалон более чем неплохой! За рулем джетты я не так много, но уверена что она меня не подведёт. Пока что без нареканий!Советую данный автосалон с уверенностью!
13 июля 2019
Отзывы об этом автосалоне мне очень помогли определиться с выбором. Практически все отзывы оказались положительными и поэтому я решила посетить автосалон лично, чтобы убедиться в правдивости слов людей. В автосалоне меня вежливо встретили. Менеджер, который меня обслуживал представился и сказал, что он будет меня обслуживать. Мне понравилось то, что менеджер хорошо разбирается в автомобилях и дает ценные рекомендации по выбору автомобиля. Думаю, что без помощи менеджера я бы еще очень долго не могла определиться с выбором машины, а со знаниями менеджера подобрать автомобиль оказалось гораздо проще. Я довольна.
5 июля 2019
Приобрела в этом автосалоне автомобиль Kia Rio X-line в комплектации Luxe 1.5 AT и в красивом цвете Fiery Red. Конечно, за таким вариантом пришлось поездить по салонам столицы, но именно здесь нашла самые выгодные условия по цене и срокам поставки. Автомобиль был доставлен в салон всего через две недели после моего обращения и заключения договора на предзаказ. Понравилась, что цена, прописанная в договоре, осталась неизменной до самого конца. Также понравилось вежливое и внимательное отношение сотрудников салона, готовых помочь даже в мелочах. Автосалон рекомендую, работают честно и профессионально.
30 июня 2019
Видел парочку отзывов в негативном ключе о данном автосалоне, и чуть было не повелся. Пока друг, близкий человек, не сказал что именно тут он покупал машину жене и остался очень доволен. Конечно же поверил своему, нежели написанному. Отправился туда за Киа Соул, и я так рад что не повелся на тот негатив. Ассортимента хоть отбавляй, консультация мне дана мощная, грамотным менеджером, видно что опытный товарищ , говорит четко по факту, не навязывает и не накручивает. Предоставили скидку 50000 рублей, радости было как ребенка, хотя по сути не большие деньги. Езжу на машине уже 4 месяца, радости нет предела. К сборке авто претензий нет, всё отлично!
17 июня 2019
В автосалоне купил Хундаи Соларис по оптимальной стоимости, которую нашел в данном автосалоне. Долго присматривал и сравнивал цены по заведениям города и окончательно пришел к выводу, что в данном автосалоне покупать мою машину выгоднее всего. Кроме цены, заведение я могу отметить также за большой парк машин и также за внимательное, и вежливое отношение к своим клиентам. Мне вот менеджер очень понравился своей компетентностью, так как консультируя предоставил мне много полезной и интересной информации о машине, которую я раньше не знал. Отмечу ещё и быстрое оформление автомобиля профессиональными сотрудниками, которые всего за час решили этот вопрос.
14 июня 2019
Если вы хотите для себя открыть новый автосалон, где предлагают хорошие цены на автомобили, причем с их большим выбором, то предлагаю ознакомиться с этим отзывом. Где-то, приблизительно, недели три назад покупал себе машину в автосалоне. Честно, до этого я не слышал о нем, а зря, так как мог уже давно приобрести машину. Привлекают они в первую очередь скидками, на все машины представленные здесь. А таких очень много, и мой совет, лучше обращаться к менеджерам, которые вам помогут с выбором. Мне пришлось много времени потратить, но купил все-таки Хендай Солярис, уж больна цена на нее была хорошей.
5 июня 2019
Выбирала себе в автоцентре Акросс Моторс автомобиль. Сестра недавно покупала здесь машину и меня к ним направила. Салон солидный, представлен большой выбор авто в разных комплектациях. Выбирала между форд фокусом и форд фиестой. Спасибо сотрудникам, хорошо разбирались в машинах, рассказали все подробно. В итоге решила все-таки брать форд фиесту. Оформили машину быстро, сотрудники в салоне грамотные, хорошо знают свое дело, помогают во всем разобраться. И что немаловажно, цена на момент покупки полностью соответствовала цене на сайте. Спасибо автосалону за хороший автомобиль и качественный сервис!
31 мая 2019
Если кратко сказать по поводу автосалона, то я им очень доволен. У меня была старенькая машина Нисан Алмера, чтобы хоть как-то снизить цену на новый автомобиль и сэкономить время на ее продажа, решил воспользоваться здесь услугой трейд-инн. До этого ни раз такого не пробовал, поэтому мало чего знал, но оказалось очень даже легко все это происходит. Дали неплохую сумму за моя старенькую ласточку и так же сделали скидку на покупку новой машины 10000 рублей. И кстати, неплохой оказался бонус, а если учесть, что здесь была распродажа и машины продавали с большой скидкой. То вообще хорошо. Купил я себе Киа Рио.
27 мая 2019