Автосалон АКРОСС МОТОРС: страница 4

Количество отзывов: 40
Средняя оценка:
5
Компания
Сайт: akross-motors.ru
Телефон: 8(495) 374-88-70, 8(800) 222-32-54
Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд 2с1
Режим работы: 09:00-20:00
Акросс Моторс - отзывы (40):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Хочу проинформировать всех потенциальных покупателей по автосалону Акросс Моторс, потому пишу отзыв о реально совершенной покупке. Я брал там mitsubishi asx, все заявленные скидки и условия по автокредиту были соблюдены. Сперва звонил в автосалон, пригласили посмотреть машину и выбрать один из возможных подарков за покупку. С этим тоже не обманули, после оформления всех документов я выбрал комплект зимней резины, за который не платил ни копейки. С комплектацией и цветом забронированного авто также вышло без накладок. Когда приехал, меня сразу проводили до нужной марки в зале, и, к слову, машин там в наличии очень много. Менее чем через 2 часа уехал домой, на руках уже были все оформленные документы на машину. Советую.
Достоинства:
Быстрое оформление
Недостатки:
нет
19 марта 2019
Много усилий я приложил за последний год, чтобы задуманное стало реальностью. И в итоге плодотворного труда моя задумка о покупке автомобиля успешно была реализована. Приобрел я Тойоту Камри в автоцентре Акросс Моторс и очень доволен, что сделал такой выбор. Предоставил мне весомые аргументы в пользу этой машины хороший менеджер в автоцентре, который мне понравился своей высокой компетентностью и вежливой подачей информации. Также автоцентр меня порадовал достаточно низкими ценами, потому что при покупке своей машины я получил около 15% скидки от начальной стоимости. Отмечу и ребят, что очень быстро решили вопросы по оформлению. Автоцентр рекомендую.
Достоинства:
Скидки
Недостатки:
нет
17 марта 2019
В автосалоне Акросс Моторс я приобрела отличный автомобиль Мазда 3, который планировала купить еще в прошлом году, но не хватало финансов. В автоцентре Акросс Моторс были отличные скидки и благодаря этим скидкам я смогла себе позволить приобрести авто. В комплектациях не очень хорошо разбираюсь, но большой плюс, что меня обслуживал менеджер, который в комплектациях разбирается на отлично. Персонал автосалона обладает хорошими знаниями из области автомобильной тематики и поэтому может помочь с подбором автомобиля. Автомобиль меня устраивает. Буду автосалон рекомендовать всем своим друзьям.
Достоинства:
выбор и качество консультации
Недостатки:
-
16 марта 2019
Для меня главное при выборе автосалона, чтобы там были хорошие консультанты, способные ответить на любой вопрос. В автосалоне Акросс Моторс как раз такие и работают. Я сюда обращалась сравнительно недавно и только сейчас решила написать этот отзыв. Приобрела здесь Форд Фиеста и скажу я Вам, машина меня полностью устроила. А тот факт, что здесь можно было сразу зарегистрировать его в ГИБДД, только подчеркнул всю серьезность автосалона. Избавили меня от очередей. Также отмечу, что здесь достаточно много марок. Есть из чего выбрать. Еще немаловажным фактором является возможность взять автокредит у большого числа банков. Нормальный автосалон.
Достоинства:
Быстро и дешево
Недостатки:
не заметила
13 марта 2019
Про автосалон Акросс Моторс раньше ничего не слышал, узнал о нем из рекламного предложения в интернете. Проходившая у них акция на многие модели была достаточно заманчивой. Полез читать отзывы и убедился в том, что предложение такое действительно существует, что это не развод и не замануха от салона. Позвонил им наутро и уточнил еще раз цену, ответили, что информация актуальная, но количество машин ограничено. Через пару часов был в самом автосалоне, попросил показать весту универсал, осмотрел ее и решил брать. Кстати со мной еще два человека тоже покупали по акции, так что авто расходятся как горячие пирожки. Спасибо автосалону за отличные предложения, радуйте своих покупателей еще чаще!
Достоинства:
Выбор и цены
Недостатки:
нет
8 марта 2019
Сначала просто присматривал новый фольксваген в Автоцентре Акросс Моторс. Решение о трейд-ин мне подсказал менеджер, с которым мы разговорились, рассматривая новые машины. Он мне сказал, что не надо предварительно что-то отправлять им, не надо записываться в очередь - могут сразу же выполнить оценку. Я подошел к оценщику и попросил его глянуть машину. Та сумма, что он назвал, была даже больше, чем я рассчитывал услышать. Я не моментально согласился на обмен, взял время подумать. Дома еще раз посоветовался, приехали вдвоем с женой на оформление. И правда, все прошло быстро и на выгодных для нас условиях.
Достоинства:
Трейд ин выгодный
Недостатки:
нет
5 марта 2019
За новинками автопрома не гонюсь, Автоцентр Акросс Моторс заинтересовал акционными ценами на модели прошлого года. Заранее не звонил и не отправлял заявки - увидел нормальные отзывы о том, что у них достаточно специалистов и всем быстро помогают. Был и я на прошлой неделе у них, сразу сказал, что готов рассматривать не самые новые модели, но хочу взять надежный автомобиль. Консультант меня понял с полуслова, прошлись с ним по рядам, просмотрели с десяток разных иномарок. Потом я заинтересовался киа рио Хэтчбек 5D, который был за 514 тысяч. Мне его на тест-драйве показали, кредит не брал, оплатил наличкой.
Достоинства:
Хороши консультанты
Недостатки:
нет
2 марта 2019
Я имею привычку накапливать деньги и поэтому я без проблем что-то покупаю, когда мне это становится остро необходимо. Так вот и с машиной. Когда появилась необходимость в ней, я сразу же поехал по автомобильным компаниям с целью выбора подходящей мне модели. Проехал более десятка автосалонов и в конечном итоге выделил среди всех автосалон Акросс Моторс, где меня устроили главные для меня позиции - это наличие моего автомобиля в нужном мне цвете, а также сравнительно самая выгодная стоимость на авто. Также автосалон мне понравился обслуживанием, потому что сотрудники заведения постарались свою работу выполнить быстро и качественно, и в вежливой форме. Автосалон рекомендую.
Достоинства:
Выбор, цена
Недостатки:
нет
25 февраля 2019
Брала в автосалоне "Акросс Моторс" несколько месяцев назад Форд Фокус в кредит. Выбор тут намного больше чем в других салонах, в наличии почти все комплекции есть. Плюс цены немного ниже. Понравилось что менеджер попался компетентный, помог выбрать и модель, и комплектацию. Устроил тест драйв что бы до конца убедится в выборе, не торопил. Все документы на кредит оформили максимально быстро, проценты получились вменяемые, без "подводных камней" в виде дополнительных трат. Авто отдали в тот же день, с ним тоже никаких проблем. Особенная благодарность за подаренную зимнюю резину, сейчас она как раз кстати пришлась!
Достоинства:
Цены и скорость
Недостатки:
нет
22 февраля 2019
Автосалон Акросс Моторс заинтересовал широким ассортиментом автомобилей и комплектаций к ним. Персонал автосалона положительно реагировал на наши просьбы. Тест-драйв организовали без проблем и быстрее, чем мы с мужем ожидали. Мы приобрели Chevrolet Captiva, который отлично подошел по характеристикам и цена на него с учетом скидки оказалась не завышенной. мы думали, что нам придется куда-то ехать, чтобы оформить документы на машину, но оказалось что все документы оформляют на месте. В автосалоне есть возможность воспользоваться wi-fi и выпить чашечку кофе или чая. Нас замечательно обслужили. Спасибо!
Достоинства:
Цены
Недостатки:
нет
20 февраля 2019
Самые обсуждаемые места