Автосалон Симс Авто

Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4.9
Сайт: sims-auto.ru/
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: 09:00-21:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Симс Авто - отзывы (93):
В данном автосалоне мне очень понравилось то, что здесь действительно отличный выбор автомобилей. И они реально есть в наличии. К каждой машинке можно спокойно себе подойти не мешая при этом другим покупателям и рассмотреть все, что интересует, так как места предостаточно. Более того мне еще понравилось то, что есть возможность без проблем выбрать любой цвет и понравившуюся комплектацию. Я считаю, что сейчас редко где такое встретишь, чтобы было разнообразие. Цены совершенно адекватные. Думаю, что даже человек со средним достатком может себе позволить купить для себя в этом автоцентре новую машину. И еще хочу важное сказать, что здесь очень часто проводят существенные скидки. Благодаря такой скидке я смог выгодно и без каких-либо головных болей купить себе шикарную Шкоду Супер Б. И мало того, что я благодаря скидке сэкономил, так еще и смог купить здесь машину моего любимого черного цвета. В общем, я очень рад и вообще считаю, что удачно все получилось. Сервис здесь тоже на высоком уровне, так как продавцы отлично разбираются буквально в каждой машине и могут спокойно и подробно проконсультировать по любому вопросу. В общем, я бы хотел, чтобы везде был именно такой сервис, но, к сожалению, это мало вероятно. Так что я всем советую данный автоцентр!
1 августа 2020
Довольно долгое время искал себе автомобиль. Но увы в наше сложное время проблематично найти дилера где есть реально качественные автомобили по хорошей цене.
На популярном отзовике прочитал отзывы пользователей об этом автосалоне. Мнение конечно разнились и никто ничего конкретного не говорил. Пока один мне не рассказал более подробно, так сказать поделился своим мнением. Привлекли его цены которые были вполне адекватные для нашего города. Остался он доволен, вот тут то я и подумал что стоит полистать и проверить лично. Марку выбрал не случайно так как она наиболее подходит под отечественные дороги и вполне неприхотлива к нашему топливу. Renault Arkana, рассматривал комплектацию 1.3 TCe CVT X-TRONIC (150 л.с.) 4WD, так как более оптимальная из всего что представлено на сайте. Цена оказалась вполне приличная и фиксированная 1 171 490 рублей. Я подал заявку на её бронь, мне перезвонили в течение 20 минут и менеджер подобрал удобное время для меня для осмотра машины, так же проинформировал как будет удобно добраться адрес отправили по смс. Приехал я в оговоренные день, в салоне ко мне подошёл парень с которым я разговаривал и показал автомобиль. Я его осмотрел, пощупал, по заглядывал под капот. Но все равно особо не внушала доверия, хотел ощутить её и оценить в управлении. Мне предоставили такую возможность поучаствовать в тест-драйве, где я убедился что заявленные характеристики соответствуют действительности без обмана.
После проверки автомобиль отправили на СТО для подготовления к отправлению а я отправился в отдел по работе с клиентами на оформление сопутствующих документов. Правда пришлось подождать, до меня девушка оформляла кредит и процесс затянулся, ждал примерно минут 20. После всё оформили, все документы которые подписывал перечитывал несколько раз чтобы не попасть в ловушку. Также предоставили гарантию на сервисное обслуживание в течении 50 000 км на автомобиль. Также мне сделали просто шикарный подарок в виде комплекта резины и оформления полиса ОСАГО по месту, чтобы я не тратил время и абсолютно бесплатно. Я доволен, приобретением деньги были потраченные не зря. Производил замену только расходников и масла, более ничего не делал. Всё исправно, работает без нареканий, проехал порядка 20 000 и без проблем. Так что я могу рекомендовать данного дилера так как уверен в его надёжности и поделился своим опытом с вами.
16 июля 2020
Пару дней назад воспользовался программой трейд-ин в этом автосалоне. Достаточно неплохие условия, особенно для тех, кому срочно нужно сменить автомобиль. Менеджеры забрали машину на диагностику, проверили ее по компьютеру и назвали выкупную сумму. Немного поторговался с ними и мы пришли к общему знаменателю. Новое авто я уже присмотрел у них заранее. В кредит не брал, просто добавил недостающую сумму. Пока шло оформление предложили горячий кофе и чай на выбор. Диагностика, осмотр новой машины и заполнение бумаг заняли по времени около двух часов. Понравилась быстрая и слаженная работа автосалона. Доволен удачной сделкой!
29 июня 2020
Добротный салон с неплохим ассортиментом. Мне приглянулся сразу и уже тогда понимал где буду приобретать машину в следующий раз, потому что за все время поисков ничего толкового не отыскал, не считая этого салона. Тут есть буквально все собственно что надо для успешного приобретения машины. Цены тут мне понравились. Низкие, разумные. Это наверное был действительно 1-ый аспект по которому я выбрал салон, а уже затем все остальное. Многообразный ассортимент понятное дело понравится любому, и я тому далеко не исключение. Для себя я выбрал Хендай Сонату и к счастью модель в необходимой комплектации была в наличии. Купил машину с маленькой скидкой и остался очень рад даже такому бонусу. Любому станет приятно сберечь несколько десяткой тысяч. Средства все таки действительно на проезжей части не валяются. Оформление было мгновенным, в том числе и не успел глазом моргнуть как все нужные документы были у меня на руках. Несомненно советую салон и не сомневайтесь в качестве предоставляемых услуг. Кстати салон довольно удачно находится по расположению в городе. Так же большущий плюс в том что, салон давным-давно себя показал с лучшей стороны среди покупателей и читая отзывы о нем, понимаешь что смысла волноваться и сомневаться нет!
21 июня 2020
Много автосалонов обошел прежде чем остановиться на Симс Авто, который находится на Пулковском шоссе. Это уже не первый мой автомобиль, но первый, который покупал не с рук. Буквально несколько месяцев назад, еще до всей этой ситуации с пандемией успел себе приобрести автомобиль и сейчас очень доволен что купил именно тогда и не стал откладывать покупку в долгий ящик. Автосалон выбирал тщательно и пристально. У меня просто был до этого горький опыт сотрудничества, когда купил машину с рук, казалось бы в идеальном состоянии, а по факту всё совсем не так вышло, но не буду о грустном ту машину продал за копейки. На ошибках ведь тоже люди учатся, пусть и на таких дорогостоящих. Решил что больше никогда с подержанными автомобилями не буду сталкиваться. Общался с коллегами на работе, спрашивал у тех, кто недавно приобрел и пару рекомендаций было касательно этого автосалона. Что мне понравилось: расположение, сюда удобно добираться, выставочный зал, здесь представлены все ведущие марки автомобилей, можно подобрать то, что подойдет. Цены адекватные и на некоторые автомобили даже ниже, чем я находил. Второй важный момент это квалифицированный персонал. Менеджер, который проводил мне презентацию и консультацию человек знающий, не стал напорствовать, был довольно гибким и разрешил мне подумать, посидеть в салоне автомобиля, а когда уже более-менее определился, то даже устроили тест-драйв. Душа у меня лежала к Nissan X-Trail New, хоть жена и не хотела внедорожник, а хотелось более компактную машину, но мне удалось ее уговорить. Обсудили комплектацию, было много вариантов, но на это не стал жадничать денег и решил что лучше взять более комфортную SE Top 2.5 CVT. Стали ожидать одобрения кредита от банка. Симс Авто сотрудничает со многими банками и есть возможность подобрать самую удобную программу кредитования. Меня не послали собирать кучу документов, не нужен был залог или поручители и прочее, мне просто одобрили кредит по базовым документам. Кстати, у них действует государственная программа кредитования, при которой действительно можно купить очень выгодно. Дополнительно сразу же на месте я оформил страховку КАСКО. В общем меня здесь всё устроило и отношение, и ассортимент. Автосалону мои самые наилучшие пожелания успехов и процветания. Жена уже тоже намекает на покупку ей автомобиля, так что может быть ближе к концу года снова сюда заедем.
1 июня 2020
Уже пол года упрашивала мужа купить мне новую машину. Терпение мое лопнуло, когда подруга приехавшая из Нижнего, купила себе машину лучше чем у меня. Тогда начала искать салоны в которых бы давали авто под небольшой процент кредита, чтобы купить его самостоятельно. И только в автоцентре СИМ Авто, я нашла Рено Каптур Drive 2.0 AT по самой выгодной цене. Сразу же взяла все документы и поехала на Таллинское шоссе в сам автосалон. Уже там менеджер подтвердил мне указанную на сайте стоимость в 874 820 руб. и возможность оформления кредита прямо в салоне, которую они же проверяют отправив запросы сразу в различные банки. Кредитов у меня не было, поэтому почти все банки одобрили получение, минимальный процент годовых, составлял всего 4,5%, на это предложение я и согласилась. Такие деньги я трачу в магазине, за 1-2 дня так, что даже если не даст муж, возьму из бюджета. Помимо оформления кредита, ребята сразу же полностью переоформили мне авто, а учитывая то, что на сайте я выиграла КАСКО то и за это мне платить не пришлось, страховка вышла абсолютно бесплатной. Вот так, даже без подарков супруга, благодаря выгодному предложению этого салона, я стала владелицей очень даже неплохого автомобиля.
24 мая 2020
Очень понравился автосалон и как по мне достойнее в городе найти просто невозможно. Я много где был, поэтому точно знаю что говорю. Ассортимент здесь шикарный и не просто на словах, а на деле. Разнообразие выбора зашкаливает. Машины как новые, так и подержанные есть, как в наличии так и под заказ. Цены абсолютно разные и каждый найдет благодаря этим ценам подходящую машину. Консультация на высшем уровне. Менеджер так показал машину, что я просто не имел право сомневаться в своем выборе. Я остался доволен покупая машину в этом салоне и теперь даже не смею ленится рассказывать о своей удачной покупки здесь!
10 мая 2020
Уже 2 недели прошло с покупки Renault Logan, который меня и интересовал. Не так важно было, где покупать, но цена, конечно, роль играла. Про машину мне подробнее рассказал консультант, когда я уже приехал в салон, а по телефону только условия кредитования обсудил с девушкой, которая мне довольно подробно про них рассказала. Обдумав, принял решение приехать за авто. В зале просторно, меня встретил администратор, потом консультант проводил до машины. В кредит оформляли не особо долго, я даже успел выпить кофе и отдохнуть, пока рассматривалась заявка. А машину забрал сразу после оформления, поблагодарил за оперативность сотрудников
20 апреля 2020
Сейчас очень тяжело выбрать где можно купить автомобиль, так как стоит работать только с проверенными автосалонами из-за различных видов обманов, которые в последнее время стали популярны. Поэтому я хочу порекомендовать этот автосалон. Тут можно не боясь приобрести машину, но и сделать это выгодно. Сам с ними сотрудничал (купил у них Хендай Солярис), поэтому знаю о чем говорю. Из всех их плюсов отмечу главные - хорошие условия по кредиту и низкие цены на авто. Мне на покупке машины удалось сэкономить порядка 160 000 рублей, что, очень не плохо.
13 апреля 2020
Об автосалоне Симс Авто узнала уже пол года назад, цены в нем вполне адекватные, но я решила подождать новогодних праздников, чтобы были неплохие скидки, заранее поговорив с менеджером. За покупкой я поехала 15.01.2019, машина - Mitsubishi ASX, если не ошибаюсь то на нее и сейчас есть хорошая скидка. По приезду сразу пошли смотреть машину, Георгий все про нее рассказал, показал и даже предложил прокатиться. Бумажную волокиту не люблю, но на удивление сотрудники сделали все быстро, от меня требовались только подписи. Уехала в тот же день на своем личном автомобиле)) Счастью не было предела! Впечатления у меня только положительные.
7 апреля 2020