Автосалон Симс Авто

Количество отзывов: 81
Средняя оценка:
4.8
Компания
Сайт: simsavto.ru/
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: 09:00-21:00

Услуги:

  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Changan
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Haval
  • Datsun
  • Toyota
  • DW Hover
Фото компании
Перед покупкой новой машины нужно выбрать хороший автосалон. И об этом знает каждый автолюбитель! А дело это требует особого подхода и ответственности. А ведь от транспортного средства зависит не просто комфорт водителя и пассажиров, но и безопасность.
Поэтому мы рекомендуем только проверенные салоны с хорошими отзывами реальных людей. Один из таких – Симс Авто. Компания давно представляет автомобили от различных дилеров.

Преимущества салона:
1.Обслуживание клиентов. Именно на этот момент больше всего обращают внимание посетители салона. В этом салоне всё проходит на высоком уровне. Сотрудники трепетно относятся к каждому гостю, стараясь обеспечить ему комфортные условия. На протяжении всех этапов сделки менеджер сопровождает покупателя, при необходимости помогает в выборе, информирует по актуальным комплектациям и ценам, а также занимается оформлением документации. Покупка в этом салоне совершается быстро и не задерживает клиента. Нельзя умолчать и о том, что сотрудники постоянно повышают свои компетенции, чтобы давать не просто советы, а рекомендации, подтверждённые фактами.
2.В салоне также пользуется большим спросом услуга автокредитования. Кредит – отличная возможность без промедления приобрести авто, соответствующее параметрам клиента. Так как автоцентр сотрудничает с множеством надёжных банков, есть достаточный выбор кредитных программ. Многочисленные отзывы об Симс Авто в Санкт-Петербурге отмечают отличные условия автокредитования. Автоматизированная система проверки анкеты, досрочное погашение кредита без штрафа, от 0 рублей первоначальный взнос, процент по кредиту 4,5% годовых, от шести месяцев до семи лет срок кредитования, до 3 500 000 рублей сумма кредитования – приобретайте машину быстро, заполнив заявку прямо на официальном сайте компании.
3.Программа, ранее распространённая в Европе, становится всё более актуальной и в России. Теперь не нужно самостоятельно искать покупателя для своего старого автомобиля – всё это могут сделать сотрудники автосалона. Ваше старое транспортное средство будет оценено в соответствии с показателями современного автомобильного рынка, а вырученные деньги могут стать скидкой на новый автомобиль или первоначальным взносом на кредит. Программа подходит для любого современного автолюбителя!
4.Модели разных марок, стран-производителей и класса – в этом автоцентре найдётся всё.
5.Помимо новых автомобилей в салоне реализуется и продажа поддержанных машин. Каждое транспортное средство с пробегом прошло определённую диагностику, чтобы быть выставленной на продажу. Это отличная возможность сэкономить. На сайте Вы можете изучить ассортимент и заранее выбрать машину с нужной комплектацией.
Таким образом, отзывы об автосалоне Симс Авто – это показатель авторитетности салона. Компания накопила существенный опыт по качественному обслуживанию клиентов, что часто ставится в её достоинство. Здесь клиенты смогут найти отличную машину, которая будет подходить по всем критериям – дизайну, качеству, модели, стоимости, а также остальным важным для автолюбителя особенностям.

Видео отзывы

Симс Авто - отзывы (81):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Просматривая предложения нескольких автосалонов. обратил внимание, что у этого АЦ несколько интересных предложений. Т.к. он находится у нас в городе, просто поехал. Подумал, что посмотрю, что есть в действительности и приму решение на месте. Машин со скидками было много, марки самые разные. Свободных консультантов было всего двое, остальные занимались с покупателями. Мне оказали хорошую помощь, пока я выбирал машину. Рассказывали по моделям, по их конфигурациям. Цены называли уже со скидками. Я в тот же день купил фольксваген тигуан. Машину выбрал в хорошей конфигурации, очень доволен.
Достоинства:
цены нормальные
Недостатки:
не было
10 апреля 2022
Очень неплохой автоцентр. Цены радуют безусловно. Точнее даже больше не цены, а наличие скидок и акций которые они предоставляют. Ассортимент шикарный. Максимум разнообразных моделей, самые ходовые в наличии. Под заказ конечно тоже много есть автомобилей, но меня лично интересовало исключительно наличие. Консультация была бомбовской. Менеджер который со мной работал и пошутил, и серьезные вопросы разобрал. Понравилось что у него не было цели навязать мне что либо. Я прям очень довольна была таким сервисом. Чай кофе так же были предложены. Определенно рекомендую данный салон. Лучшие в своем деле.
Достоинства:
цены и сервис
Недостатки:
нет
8 марта 2022
Брал в Симс Авто свой Матиз. Менеджер автосалона мне понравился, сразу видно, что человек грамотный и профессионально подготовленный. Очень подробно и понятно все объяснил, показал машину, дал попробовать в деле, рассказал про все нюансы и тонкости. Машина оказалась очень комфортной, на мой взгляд, даже лучше чем я ожидал. Да и по стоимости она приемлемо вышла. В общем, хороший салон, всем советую!
Достоинства:
Все хорошо
Недостатки:
Нет
11 февраля 2022
Отличный автосалон. Мне понравился сервис в первую очередь. Грамотное обслуживание я считаю залог успешной покупки. Цены здесь очень даже не страшные. Есть машинки и по разумным, человеческим ценам. Хотя они сейчас везде такие, что в уме не сложить. Я выбирал себе машину из марки Киа и остановил свой выбор на К-5. Шикарное и конечно же не дешёвое авто. Но оно того стоит однозначно. Я за эту машину много положительного слышал и знал, поэтому сомнений в выборе не было. Сервис на высшем уровне. Менеджер мне понравился своей компетентностью и умению четко и слаженно изложить свои мысли. Оформление прошло удачно. Машину покупал за наличный расчет, но и кредитные условия меня здесь удивили. Проценты минимальные, условия и акции. По итогу с уверенностью рекомендую данный автоцентр и думаю что разочарованных не будет. Слишком надежный салон с массой положительных сторон. Да и отзывы которые уже имеются говорят о многом за данный автосалон. Думаю мой отзыв тоже кому-нибудь пригодится. Желаю больших успехов данному салону и побольше благодарных клиентов.
Достоинства:
цены сервис
Недостатки:
нет
15 января 2022
Салон супер. Много машин в наличии. Искал киа рио по хорошей цене, нашел именно в Симс авто. Там сейчас осенние скидки. Хорошая кредитная программа. Сервис отличный.
Достоинства:
Много
Недостатки:
Нет
13 декабря 2021
Долго искал достойного дилера автомобилей в Питере. Наконец решил съездить в Симс авто и посмотреть все на месте. Что скажу, ко мне на встречу никто даже не вышел, я минут 15 шатался по салону пока ко мне не подошла девушка и не спросила "Я могу вам чем-то помочь" это конечно не особо, но все таки портит первое впечатление. В остальном меня все устроило по трейд ин, цены дают адекватные, кредит без проблем. Что удивило, % не такие уж высокие, я ожидал большего - 1.9%. По наличию ассортимент не очень большой, но машина пришла быстро, так что я доволен. Проблем с оформлением никаких не возникло. Так что рекомендую.
Достоинства:
Проценты по кредиту, цены
Недостатки:
менеджеры
2 ноября 2021
Покупала в Симс авто фольксваген поло в кредит. Понравились условия кредитования. Приехала я в автосалон без предварительной подготовки, ничего конкретного не искала. Просто решила что все узнаю у работников, и решу, что буду покупать. Менеджер встретил меня при входе и предложил посмотреть несколько моделей. Он общался со мной вежливо и тактично, ничего своего не навязывал, только предлагал. Если мне что-то не нравилось, он не настаивал. Из всего предложенного понравился именно новый поло. При заключении договора мне предложили купить по спец предложению “первый автомобиль”. Мне перечислили достоинства данной акции и я согласилась. Оформление заняло часа полтора, с ожиданием одобрения от банка и всеми вытекающими.
Достоинства:
Условия по кредиту
Недостатки:
Нет
7 октября 2021
Как только я собрался покупать новую машину, сразу несколько человек посоветовали мне обратиться в этот автосалон. Говорили об адекватных ценах и высоком качестве услуг. Оказалось, что не просто так говорили, в салоне все очень понравилось. Вежливые продавцы, большой выбор машин и цены ниже, чем в других автосалонах. Подобрал отличную машину со всеми нужными опциями, в красивой цветовой гамме. Прокатившись на ней, убедился в ее отличных ходовых качествах и комфортной управляемости. Покупкой остался очень доволен, как и посещением автосалона. Машина просто отличная, нравится все больше с каждым днем.
Достоинства:
Хороший ассортимент
Недостатки:
Нет
4 сентября 2021
Новый автомобиль всегда приятно покупать, особенно если брать за наличные и не ввязываться в кредит. Хотя в этом автосалоне и кредит оформляют на достаточно выгодных условиях, делая скидку на 10% от стоимости. Приобрела здесь Hyundai Solaris в полной комплектации, очень устроила цена. В других компаниях за эту цену я смогла бы взять эту машину только пустой, то есть в базовой версии. Здесь же были установлены хорошие опции. Понравилось так же и обслуживание, сотрудники автосалона очень грамотно и профессионально работают с клиентами. Автосалон определенно хороший, обязательно рекомендую!
Достоинства:
кредит на достаточно выгодных условиях
Недостатки:
Нет
24 августа 2021
Еще когда жена начала посещать курсы вождения в автошколе, я ей пообещал купить автомобиль. Ближе к дате завершения курсов стал мониторить цены по сайтам автодилеров, прозванивать и узнавать относительно наличия машин. В этом автоцентре со мной общались вежливо как по телефону, когда я несколько раз звонил (к слову сказать, общался с разными специалистами и все корректно общались), так и когда мы с супругой приехали смотреть машины. Внимания больше, естественно, уделили моей жене - надо было, чтобы ей машина понравилась. Подобрали красивую и маневренную киа пиканто. Вышла не дорого, т.к. была скидка.
Достоинства:
цены
Недостатки:
нет
26 июля 2021
Самые обсуждаемые места