Автосалон Симс Авто

Количество отзывов: 82
Средняя оценка:
4.9
Сайт: sims-auto.ru/
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: 09:00-21:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Симс Авто - отзывы (82):
Автосалон, которому можно доверять. Развода и недобросовестных схем не обнаружено. Приобрели здесь с мужем автомобиль Hyundai Tucson по программе трейд-ин. У нас давно было в планах поменять старую машину и взять новую, семья пополняется и запросы растут. До этого ездили на обычном седане и со временем поняли, что нам уже не хватает его. Захотелось взять автомобиль поновее, побольше и помощнее. Автосалон выбрали в основном из-за выгодного трейд-ин и адекватных цен. Плюс еще ассортимент был большим, можно было выбрать все необходимое. Приехали в автосалон с утра как только он открылся, отдали на диагностику нашу Шкоду, сами пока осмотрели с менеджером новые машины. Через час примерно решение по старой машине было озвучено, цену дали нормальную, все документы оформлены оперативно. Выбор остановили на Hyundai Tucson. Попросили менеджера помочь с комплектацией, только не предлагать с ходу дорогие, а объяснить разницу, что в каждую входит, чтобы мы могли сами сделать выбор. Договор оформили быстро, никаких дополнительных пунктов, страховку не навязывали и вообще в течение всего визита было ощущение, что нам действительно хотят помочь сделать хорошую покупку. Остались довольны сервисом. Автосалон рекомендуем!
26 марта 2020
Мне понравился данный автосалон тем что здесь наиболее выгодные цены на машины. Так как меня это волновало больше всего, то поэтому особо на другие критерии не смотрела, ну а когда уже поняла что салон реально отличается ценами от других, стала замечать, что и ассортимент здесь неплохой, и сервис шикарный. Долго хотела купить Nissan Juke и именно здесь я ее приобрела, о чем уже на протяжении двух месяцев не жалею. Машина сказочная, тест драйв показал какая она есть на самом деле, и даже затмил консультацию которая была до. Хотя кстати менеджер выложился по полной. Очень информативно и познавательно рассказал всё за машину, не дал усомниться не в одном моменте. Я только с каждой секундой убеждалась в том что эта машина точно для меня. Оформление не затянули к счастью, так как очень торопилась. И как раз весь процесс с документами длился не больше часа точно. Даже оформить страховку на машину умудрилась тоже здесь. На выбор предоставляли несколько, и выбрала для себя наиболее подходящую, к тому же всем известную. Однозначно рекомендую данную организацию для покупки своих машин. Я много где бывала до его посещения, и мне есть с чем сравнить. Достойнее этого автоцентра, в городе больше точно нет!
22 марта 2020
Я долго не могла решиться на этот шаг, купить себе новую машину, но мне терпение лопнуло когда моя старая машина в очередной раз сломалась. Я ее сделала и продала в срочном порядке, а взамен на ту, решила взять себе рено логан в самой простой комплектации. Автосалон выбрала этот чисто случайно, но потом как оказалось здесь самые низкие цены на машины. Ну а дальше шло как по маслу. Машины к сожалению в наличии не было, но тогда пообещали в течении двух недель принять. А по итогу пригнали уже на пятый день. А на шестой я уже шла оформлять документы как положено. Понравился салон тем что здесь шикарный ассортимент, ну и плюс то что отвечают за свои слова, и полностью оправдывают репутацию салона. Как сказали так и делают. Цены здесь оптимальные, так же много акций, скидок, специальных предложений, и очень много подарков практически каждому клиенту. Мне так же особенно сильно понравилась консультация менеджера. Так подробно и информативно рассказать за машину мог только настоящий профессионал своего дела. Несмотря на то что покупала бюджетный вариант авто, внимание менеджер уделил мне достаточно. Ровно столько, пока я не сказала что буду оформлять машину. Осталась довольна салоном, и конечно же рекомендую всем кто в поиске!
13 марта 2020
Вчера побывали с мужем в этом автосалоне и оформили автомобиль Nissan Juke в кредит, а наш старый Hyundai Solaris сдали по трейд-ин. Автосалон замечательный! Очень все понравилось. Отличные цены и куча скидок. Никаких накруток и обмана. Поездили до этого по другим салонам, многое повидали, есть с чем сравнить. Обслуживание на очень высоком уровне! Во всех салонах менеджеры какие-то вялые, проявляют либо слабый интерес, либо вообще полное безразличие. А здесь прямо на входе встречают, весь ассортимент показывают, подробные консультации дают и на все вопросы отвечают. И стараются все быстро сделать. Мы к ним уже уставшие приехали и смогли оценить такую заботу. Нашему персональному менеджеру отдельное спасибо за то, что обратил наше внимание на Juke, подсказал что по нему акция проходит, чтобы мы смогли рассмотреть варианты приобретения. Опять же про трейд-ин нам все рассказал и в кредитный отдел проводил, да и вообще до конца всю сделку контролировал. Благодарим руководство салона за такой квалифицированный персонал. А также хотим сказать спасибо за отличный сервис, доступные цены, хорошие скидки и достойную оценку нашего прежнего автомобиля. Очень довольны обращением и покупкой!
7 марта 2020
Я живу один и мне моя холостяцкая жизнь нравится, потому что все заработанные деньги я могу тратить исключительно на себя, но и конечно по надобности могу помогать родителям. Спешить жениться и обзаводиться обязанностями не спешу и принял решение для себя насладиться жизнью по полной, и только потом заводить семью и детей. Доволен, что на данный период жизни могу позволить себе менять машины каждые три года, после того как заводская гарантия заканчивается. Стоит отметить, что машины беру всегда разные, чтобы накопить опыт пользования разными моделями и в конечном итоге давать экспертные консультации тем кто в этом будет нуждаться. Месяц назад у меня была очередная покупка нового автомобиля, им стал Киа Сид. Приобрел ее по выгодной стоимости в данном автосалоне, который мне порекомендовали друзья. За последнее время заведение стало популярным в нашем регионе, потому что предлагает наиболее оптимальную ценовую политику и также для выбора имеет большой парк машин. Кроме этого про автосалон я сумел в сети найти большое количество отзывов и окрас их исключительно положительный. В выборе заведения сомнений не было, только оставалось узнать есть ли тут интересующая меня машина в нужной мне комплектации и цвете. Когда приехал в автосалон, то мне понравилось ухоженное помещение и отсутствие неприятного машинного запаха, который присущ автомобильным заведениям. Мне еще понравилось, что менеджер автосалона уделил мне максимум своего внимания и постарался аргументировано и грамотно ответить на все имеющиеся у меня вопросы, которых стоит отметить было достаточно много. Менеджер проявил себя компетентным и проинформированным специалистом, который готов часами общаться на тему представленных в заведении автомобилей. Перед тем как покупать машину мы с менеджером проехали на ней тест драйв. Машина хорошо управляется и на дороге себя ведет прогнозируемо, эти моменты в ней мне понравились больше всего. Вернулся довольным своими впечатлениями и дал отмашку, что готов купить машину. Ребята сразу засуетились и стали готовить документы для сделки. Я тем временем отправился в специальную комнату для ожидания и на комфортном диване провел два часа ожидания. В это время я пил кофе с шоколадками и пользовался бесплатным вай фаем. Через два часа, к я уже говорил, меня позвали и мы благополучно заключили договор купли-продажи. Автосалон рекомендую.
1 марта 2020
Автосалон по моему мнению вполне надежная и порядочная организация с хорошим ассортиментом машин и невысокими ценами. Такой вывод я сделала после успешного опыта приобретения у них своего нового автомобиля. Все услуги были оказаны на самом высоком уровне. Например, я сразу застраховала у них новую машину и поставила ее на учет в гибдд. Очень удобно, так как не нужно потом терять время. С выбором самой машины определялась долго, сначала выбирала из большого количества предложенных менеджером вариантов, а потом не могла выбрать между двумя из них - элантрой и киа сид. Обе машины очень нравились и дополняли друг друга. Спасибо менеджеру, что провел очень подробный сравнительный анализ характеристик этих двух автомобилей и я окончательно приняла решение в пользу киа сид. Тот же менеджер готовил машину к выдаче, помогал в короткие сроки оформить все документы, полностью контролировал весь процесс покупки авто. Понравилось такое качественное обслуживание со стороны персонала, и это тоже говорит о хорошей репутации автосалона. На мой взгляд это один из самых лучших автосалонов, где я побывала, если не самый лучший. От обращения к ним остались самые приятные впечатления.
17 февраля 2020
Осталась очень довольна обращением в автосалон и покупкой нового автомобиля Kia Cerato. Понравились хорошие условия по кредиту и приятное обслуживание со стороны персонала. Машину брала в максимальной комплектации, но иномарку покупала впервые, поэтому мне нужна была профессиональная консультация от специалистов. В этом автосалоне я получила ее в полном объеме. Ребята очень подробно проконсультировали по всем характеристикам машины, рассказали о ее преимуществах и плюсах, уделили внимание тонкостям и нюансам, подсказали по самой комплектации. На момент получения автомобиля и выезда на нем из автосалона у меня не было абсолютно ни одного вопроса по автомобилю и использованию каких-либо функций в нем. Отдельно хочется сказать пару слов про сервис. У меня самой нет времени заниматься вопросами страховки и регистрации автомобиля, поэтому было очень ценно и приятно, что сотрудники автосалона помогли решить эту проблему и взять все регистрационное сопровождение на себя. Когда забирала автомобиль, то получила на руки не только пакет документов на машину, но и хорошие подарки. Словом, автосалон я рекомендую и благодарю за отличный автомобиль и хорошее настроение!
13 февраля 2020
Был в этом автосалоне три дня назад. Удивительно, но всего за сорок минут я смог найти для себя здесь шикарный автомобиль. С оформлением документов не затягивали. Цены вполне приличные.
9 февраля 2020
Салон зацепил тем что когда изначально перед тем как идти сюда, я позвонил менеджеру и уточнил некие детали, тот не стал быстрее-быстрее на всё отвечать лишь бы телефон положить. Наоборот даже рассказал и объяснил больше чем я ожидал. Это как раз таки меня и "заставило" придти сюда конкретно покупать ту модель за которую я интересовался, тем более что она и в наличии была. Придя в салон, убедился в том что ассортимент на сайте и в жизни полностью совпадает. Я конечно досконально не запомнил что да как, но в жизни очень разнообразный ассортимент самых разных производителей. Цены так же адекватные, очень много акций и скидок. специальные предложения, выгодное автокредитование, вообще всё для успешной и выгодной покупки здесь имеется. Понравился не меньше и консультация в данном автосалоне. Покупатели этим явно здесь не обделены вниманием. Менеджер максимально содержательно и развернуто рассказ все за модель которая меня интересовала, ответил на все мои вопросы и даже тест драйв предложил. После теста решил сто процентов покупать. Оформили быстро, минут 40 максимум час на всё это ушло. Однозначно рекомендую данный автоцентр. На данный момент не могу назвать салона лучше!
28 января 2020
Брали с братом здесь машину. Он очень хотел Тойоту, но взяли все-таки Ниссан. Движок у него неубиваемый. Конечно, было много других предложений, но мы остановились на ниссане. К тому же на него была скидка. Хотя в автосалоне полно скидок и акций и без этого. И выбор отличный. Не то что у других - просишь показать машину, а ее нет в наличии.
24 января 2020