Автосалон СИМ АВТО

Количество отзывов: 47
Средняя оценка:
5
Сайт: sim-avto.com/
Телефон: 8(812)416-96-66
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании Сим Авто
Сим Авто - отзывы (47):
Не люблю связываться с какими-либо кредитами и быть должником перед банками, поэтому на новую машину копила сразу всю сумму целиком и это заняло достаточно много времени. И вот сейчас, когда сумма была собрана, решила потратить ее в автосалоне СИМ АВТО. Этот автосалон был мне знаком не понаслышке, родственники и друзья не раз брали там себе машины. Моя покупка прошла тоже вполне удачно, приобрела автомобиль Volkswagen Polo, как и планировала. Цена была очень выгодной, так как брала машину по акции. В подарок получила качественный дорожный набор и новый видеорегистратор. Не пожалела о выборе автосалона и очень довольна этой покупкой!
25 июня 2019
По трейд-ин на выгодных условиях поменял в данном автосалоне свое старое авто на новенькую Хундаи Элантра. Решил менять машину здесь, когда мне оценили авто и предложили рыночную компенсацию. Также могу отметить автосалон за компетентное и оперативное обслуживание.
23 июня 2019
Благодарю всех сотрудников автосалона за профессионализм, помощь в выборе модели, грамотные советы по комплектации и ознакомление со всеми скидками. Благодаря всему этому я успешно приобрела новый автомобиль, на котором сейчас езжу с большим комфортом. Это Hyundai Elantra. Приехала к ним без особых надежд, для меня это был просто очередной салон в бесконечной череде поисков. Но осталась и стала их клиентом. Для этого у них есть все условия - хороший ассортимент, оптимальные цены, быстрое обслуживание, наличие разных скидок и акций. Так что советую к ним присмотреться, очень достойная компания.
14 июня 2019
Обратились сюда, когда решили поменять автомобиль. На написано, что на Hyundai Creta действует специальная цена. Сначала позвонили, узнали о конкретной модели, потому что хотели нестандартный цвет салона. Нас проинформировали и пригласили на просмотр. Приехали в салон, поговорили с менеджером, задали ему вопросы о комплектации о особенностях этого автомобиля. Получили профессиональные ответы. Цена автомобиля совпала с указанной. Работники салона очень вежливые, причем это касается даже технического персонала. Предпродажная подготовка на высоте. И расположен салон очень удобно.
5 июня 2019
Мне лично данный автомобильный салон очень понравился, я искал где лучше купить себе новый автомобиль и остановился именно тут, так как выбор машин тут был большой и цены мне нравились, плюс были свои преимущества при покупке. После того как менеджер в салоне мне дал мне подробную консультацию я решил покупать машину Mazda 6 Седан, очень крутая машина, шикарно выглядит, комфортная и с отличными показателями техническими. Цена со скидкой мне понравилась тоже и я купил этот автомобиль и всем доволен. Спасибо большое! Буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым в обязательном порядке.
31 мая 2019
У меня уже был негативный опыт сотрудничества с автосалонами поэтому,, когда я решил приобрести автомобиль, к выбору автосалона подошел более тщательно. Поспрашивал у коллег и родственников, где они покупали свои автомобили. Так к какому-то единому мнению, я и не пришел. Плюнул потом на эту затею и решил посмотреть отзывы людей в интернете. Через яндекс карты вышел на этот автосалон. Чтобы не спешить, просто ради интереса, посмотрел сайт автосалона. Ну что я могу сказать, сайт довольно неплохой. Есть с чем ознакомиться и на что посмотреть. Я волновался, что может быть и такой вариант. Когда на сайте обещают одно а по факту, все совсем не так. И стоимость может отличаться и автомобили могут быть не совсем такими, как на сайте. Но к счастью, автосалон за свою репутацию отвечает и все, что я увидел на сайте, полностью соответствует действительности. Мне было приятно, что когда я переступил порог автосалона, мне сразу предложили выпить кофе. Можно сказать, что в автосалоне сделали мое утро гораздо лучше, чем оно могло быть. Автомобили, которые я увидел, просто шикарные. Смотрел бы на них и смотрел. Но так как, я пришел не смотреть, а покупать, то пришлось обратиться за помощь к менеджеру. Ну как сказать пришлось. Менеджер сам подошел ко мне и предложил проконсультировать меня по всем интересующим вопросам. Кстати, человек он толковый. Обычно приходишь в автосалон и там так слащаво, наиграно относятся к своим клиентам, что от такого обслуживания просто тошнит. А здесь такого нет. Менеджер реально заинтересован в том, чтобы покупатель из автосалона уехал на новой машине которая, ему нравится. Себе автомобиль я нашел. Правда долго колебался. Все не мог определиться. Мне понравились многие модели, но послушал доводы менеджера, приобрел Хендай Солярис. Думал, что придется долго ждать пока оформят документы, но все прошло на удивление быстро. Документы мне отдали на руки, они в полном порядке. Прямо в автосалоне можно оформить страховку. Я не отказался тем более, что страховку предлагают оформить на выгодных условиях. Что меня больше всего удивило, так это подарок который мне вручили. Лично мне, видеорегистратор как раз и был нужен. Из автосалона уехал в прекрасном настроении. На машине езжу до сих пор и ни на что не жалуюсь. Автосалон уже рекомендовал своим друзьям. Пока никаких разочарований от них я не слышал. Не опускайте планку и работайте так и дальше.
27 мая 2019
Мы очень довольны, что остановились для покупки машины именно на этом салоне, а ведь сейчас их на рынке очень много и выбор сделать довольно сложно) Мы просто увидели рекламу, в которой та машину, которую присмотрели для себя, была по очень выгодной цене, что и преподределило наш выбор) Стоимость на эту же машину в других салонах отличалась довольно значительно! Когда мы прибыли в салон и сообщили, что нам нужно показать, нас сразу подвели к нужной машине, ничего другого не навязывали! Машину дали осмотреть, провести тест драйв, а документы оформили довольно быстро! Уложились за 1 день. Спасибо!
25 мая 2019
В машинах разбираюсь не очень хорошо, поэтому прежде чем ехать в автосалон за покупкой, обратилась к другу и взяла его с собой. Решили, что будем объезжать каждый автосалон по очереди, чтобы таким образом найти самые подходящие условия по той машине, которая мне была нужна. В результате побывав в пяти-шести автосалонах, попали в автосалон СИМ АВТО и у них я нашла то, что мне было нужно - Volkswagen Polo в серебристом цвете в топовой комплектации. Машина была в наличии и сразу была нам представлена к осмотру. С нами работал квалифицированный специалист, который грамотно рассказал про автомобиль и про все опции, которые находились в комплектации, показал как ими пользоваться, рассказал о всех плюсах и преимуществах данной модели перед моделями того же класса. Друг, который хорошо разбирается в автомобилях, пообщался с менеджером и сказал, что по такой цене, какую предлагал автосалон - это очень хороший вариант. Взяла на размышление еще пару дней, посмотрела на сайтах автосалонов цены на данный автомобиль и пришла к выводу, что нужно брать машину тут. Через два дня автомобиль был у меня. Большое спасибо менеджеру салона за профессиональные консультации, благодаря которым я смогла сделать выводы о будущей машине. Довольна покупкой во всех отношениях.
21 мая 2019
Сейчас многие пытаются придумать, чем можно привлечь клиентов в автосалоны. Но мне больше в этом смысле понравилась политика автосалона, которая ничего не стала придумывать, а просто снизила цены на все представленные в автосалоне автомобили. По моему мнению, это пожалуй лучший вариант для привлечения клиентов, все бы так делали, жизнь стала бы проще. В итоге, я, конечно, не мог пройти мимо, и приобрел здесь себе новое авто, благо я уже давно присматривал себе его (Хендай Солярис). Приятно, что мне даже удалась при покупке сэкономить в районе 150 000 рублей. Сумма довольно таки приличная.
18 мая 2019
Об автосалоне у меня сразу сложилось хорошее впечатление, когда я посетил его пару дней назад. Здесь мне без особого труда удалось подобрать себе здесь хорошую машину, а именно Renault Kaptur, за который мне пришлось заплатить всего 648330 рублей. Большой вклад в мой окончательный выбор внёс один из консультантов, который любезно согласился помочь мне подобрать подходящее авто, поскольку у меня бы с этим возникли определенные проблемы, так как машин здесь оказалось много, а я в них разбираюсь не так хорошо, как мне бы того хотелось. Так что моё посещение этого автосалона оказалось удачным.
15 мая 2019
Может конечно и есть автосалоны лучше чем этот, но для меня именно этот автосалон самый полюбившийся из всех тех в которых мне пришлось бывать. Шикарный выбор, не только новых машин, но и машин с пробегом. По цене, всё разное, есть конечно и очень дорого, а есть и реально смешные цены благодаря неплохим скидкам. Я покупала Шкоду рапид со скидкой 15% от стартовой суммы. Не много не мало, но меня всё устроило на все 100! Определенно советую данный автоцентр со всеми его многочисленными плюсами и минимальными может быть минусами, которых вы точно не заметите. Я не пожалела о своем выборе и вам советую!
8 мая 2019
Довольно неплохой автосалон на который, стоит обратить внимание. Я сам покупал там автомобиль поэтому, я знаю о чем говорю. Про автосалон я узнал на одном сайте из отзывов. Первое, что я сделал, это конечно же, обследовал сам сайт автосалона. Мне все очень даже понравилось. На сайте сразу можно посмотреть, какие автомобили в наличии есть, а каких нет. Сам автосалон большой. Автомобилей очень много. Консультантов тоже хватает. Своим вниманием они никого не обделят. Проконсультируют по всем интересующим вопросам. С проверкой самого автомобиля тоже никаких проблем нет. Домой я уезжал в прекраснейшем настроении.
7 мая 2019
В автосалоне мне понравилось отношение ко мне, чисто человеческое отношение и понимание меня как клиента действительно привлекло. В автосалоне сразу бросается в глаза широкая линейка автомобилей. Я еще на тот момент не определился с выбором авто, но это оказалось совсем не проблемой, грамотный и культурный менеджер понял по ему предпочтению и вкусам какой авто нужен именно мне, и таким оказался Киа Rio New. Покупал за наличку, так что не пришлось оформлять кучу бумаг. Покупкой очень доволен, цена в автосалоне адекватная, но самое главное даже не это, а просто человеческое отношение к клиентам, это действительно притягивает.
24 апреля 2019
Старая машина сломалась, а на покупку новой денег свободных не было. Понял, что без транспортного средства будет сложно и решил брать авто в кредит. Оптимальные кредитные условия я нашел в данном автосалоне. Пришел в заведение и озвучил свое желание. Понравилось, что пока мы с кредитным специалистом изучали кредитный договор, он моментально отправил на согласование заявку в банк на выдачу кредита и буквально через 15 минут из банка пришел ответ с положительным решением. Мне понравилось, что заключил сделку на выгодных для меня условиях, так как тут минимальная процентная ставка и также не требовалось платить первоначальный взнос. Автосалон рекомендую.
20 апреля 2019
Много где приходилось покупать машины, и с высоты своего опыта, скажу что такого как этот автоцентр я еще не встречал. Очень жалко что его не было раньше. До того классный автосалон, словами не описать. Советую только проверить на деле, иначе вы не поймете этих хвалебных комментариев. Очень понравился сервис, ассортимент, отношение к клиенту. Цены кстати тоже порадовали, хотя даже не цены а наличие скидок. Свой Солярис я купил на 65 000 дешевле чем он был изначально. Шикарная скидка, поэтому считаю что автосалон достоин чтоб о нем писали хорошо. Всем советую, с уверенностью пишу отзыв и надеюсь что вас тоже там порадуют!
18 апреля 2019
Просматривала в интернете множество автосалонов и выбрала этот. Он находится недалеко от моего города. У них очень широкий разнообразный выбор. Имеются даже редкие модели Авто, которые трудно найти в других автосалонах. Относятся максимально уважительно к каждому клиенту. Ребята порядочные и ответственные. Мне подарили в подарок комплект зимней резины. Я оформляла покупку в кредит. На выбор мне предложили несколько вариантов кредитования. Машиной новой довольна. На неё также действует заводская гарантия сроком пять лет. Всем своим знакомым и друзьям рекомендую этот автосалон к сотрудничеству.
17 апреля 2019
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим положительным отзывом о покупке автомобиля в этом автоцентре в г. Санкт-Петербурге. Покупка моя осуществлялась по программе Трейд Ин, это замена старого автомобиля на новый с доплатой. В нашем городе множество различных салонов, но я остановился на этом, по причине того, что о нем наибольшее количество положительных отзывов в интернете, плюс ко всему, мой знакомый недавно обращался к ним. Я хотел себе приобрести Ford Fiesta, а на сайте дилера цена на удивление оказалась ниже среднерыночной. Были некоторые сомнения, позвонил и договорился о встречи.
Следующим утром я был уже в салоне. Располагаются недалеко от моего дома, что очень удобно для меня, а проблем с парковкой у меня не возникло. По приходу меня сразу встретил специалист, с которым я общался по телефону и провел к осмотру Forda. Сотрудник оказался достаточно подкованным в технических характеристиках машин, подробно рассказал мне о будущей покупки, озвучил условия программы обмена и ответил подробно на мои вопросы. Также мы провели тест драйв. Новый автомобиль меня полностью устроил, как раз была необходимая комплектация. А пока мы оценивали новый, мне сообщили цену по которой я могу избавиться от своей старенькой Toyota, на удивление цена достаточно приемлемая, уж и не думал, что избавлюсь от своей старушки за такую цену. Кстати, хочу отметить цена указанная на сайте полностью совпадает с ценой в салоне, мои опасения были напрасны.

Подытожив могу сообщить, что в этом автоцентре я «убил сразу двух зайцев». Причем новый автомобиль мне достался по отличной цене. Нельзя не отметить и персонал организации. Специалисты высокого уровня, разбираются в различных автомобилях, знают их внутренности и помогают определиться с выбором, своих предпочтений ребята мне не навязывали. Работают быстро, даже составление и подписи в документах не отняли у меня долгое время. Если рассказывать о самом автоцентре, то здесь огромное помещением с красивым интерьером, автомобили представлены в широком ассортименте различных классов и комплектаций. Есть абсолютно новые, есть и поддержанные. На несколько моделей увидел ощутимые скидки. Спустя 1 месяц со дня покупки могу сообщить, что аппарат у меня, что надо и нареканий к его работе у меня нет. Как нет и претензий к самому салону, просто отличные ребята! Кстати после покупки мне сделали приятный подарок)
13 апреля 2019
Очень хотелось бы похвалить салон за техническое обслуживание . Стараются максимально быстро устранить неисправности в автомобиле. Относятся по человечески, не хамят и спокойно объясняют человеческим языком в чем причина поломки и как ее исправить и сколько может продлится ремонт, а так же дают дельные советы, при дальнейшей эксплуатации автомобиля. И чтобы больше таких неисправностей не появлялось. Когда покупала автомобиль, мне понравилось так же обслуживание консультантов. Общительные, улыбчивые, с ними приятно общаться, знают все о машинах, которые продают. Не пытаются показать свое превосходство в знаниях машин. Подбирают каждому клиенту модель, исходя из запросов и пожеланий каждого. Я расплачивалась за свою машину банковской картой, приняли без проблем. Это тогда для меня было намного проще и быстрее, чем делать заявку в банк, а только потом, через несколько дней, забирать заявленную сумму. Попросили конечно паспорт на кассе, чтобы точно удостоверится, что карта принадлежит мне, а не кому-нибудь другому. Кредитом не пользовалась, не ничего не могу сказать на эту тему. Но кредитных специалистов в салоне видела. Думаю, тут есть что вам предложить.
9 апреля 2019
Хочу поделиться своим опытом и написать отзыв об этом автоцентре) После посещения официального сайта автоцентра СИМ АВТО решил остановить выбор именно на нём. По телефону менеджер ещё рассказала о действующих акциях, которые меня очень заинтересовали. Моим приобретением была лада веста. Цвет белый, как я и хотел, еле успел, передо мной её почти уже забрали) Очень выгодные условия покупки, процентная ставка низкая) Плюс я бесплатно при покупке авто получил КАСКО. Цены на машины не завышены, всё более чем доступно. Машины стоят чистые и блестящие, работники вежливые) Рекомендую автосалон, в отличном сервисе убедился лично на себе!
5 апреля 2019
Я до того, как заехал в СИМ АВТО, был в другом автосалоне в Питере. Уехал расстроенный, потому что по факту на выбранную модель авто ставку по кредиту давали выше. Забрал документы и без всякой надежды заехал спросить, какая у этих ребят ставка. Прошел сразу к Dongfeng AX7, которую выбрал в другом месте и попросил показать платежи по кредиту на 3 года. Был приятно удивлен - ставка была существенно ниже и я даже начал смотреть другую комплектацию - получше. Обслуживание толковое, ничего не скрывают в платежах. У них же, после того, как подписал все бумаги, поставил сразу автосигнализацию на купленное авто.
2 апреля 2019
По поводу работы автосалона ничего плохого сказать не могу. Во-первых, одобрили автокредит несмотря на то что у меня кредитная история немного подпорченная, по молодости несколько платежей просрочил. Во-вторых, выбор автомобилей очень даже неплохой, есть к чему присмотреться. В-третьих, на обслуживание у меня жалоб нет, менеджер со мной нормальный работал, дороже чем я мог себе позволить автомобили и не показывал. Я остановился на Киа Рио, для города вполне неплохой вариант по адекватной цене. Как я уже сказал, покупал через автокредит, одобрение мне пришло на кредит без внесения первого взноса.
31 марта 2019
Ознакомившись с сайтом, ценовой политикой и учтя наличие в автоцентре, государственной программы автокредитования, решил сразу же убедится в правдивости изложенной информации и непосредственно проверить все уже лично посетив автоцентр. Вся информация оказалась достоверной, более того в салоне проводились и другие акции и специальные предложения. Меня очень заинтересовало специальное предложение на Renault Kaptur со скидкой в 285 тыс. руб. Здесь же мне помогли оформить заявку на кредит на специальных условиях по гос. программе авто кредитования "Первый автомобиль". К счастью, заявка была одобрена и сотрудники автоцентра сразу же взялись за переоформление всего пакета нужных документов, непосредственно на месте. Таким образом в сжатые сроки я стал владельцем нового авто по очень выгодной цене.
28 марта 2019
Почитал отзывы об автоцентре СимАвто, ознакомился с их сайтом и решил съездить туда. Профессиональные и вежливые работники салона ознакомили с ассортиментом, условиями и акциями. Мне помогли выбрать авто, учитывая возможности и желания – оптимальные характеристики, приемлемая цена и внешне красивое. Приобрел в кредит Lada Vesta. Процентная ставка ниже, чем в других салонах. В подарок получил зимнюю резину. Бумаги оформили без лишней беготни и нервов в один день. Из салона я уже выехал на своей новенькой машине. В автосалоне хорошо налажена работа, отличный выбор автомобилей и приемлемые условия. Респект!
16 марта 2019
В автосалоне СимАвто замечательный выбор машин и хочу отметить, что здесь знают как угодить абсолютно любому клиенту. Понравилось то, что в автоцентре СимАвто вполне нормальный выбор машин и я смогла для себя подобрать самый подходящий Chery Tiggo 2 New за который заплатила 468 000 рублей. Цена на машину оказалась со скидкой, как и указано на сайте автосалона. Обслуживанием в автосалоне Сим Авто я очень довольна и очень благодарна менеджеру за такую подробную консультацию. Мне понравилось то, что оформили документы быстро и грамотно. На машину никаких нареканий нет.
14 марта 2019
Приехал из другова региона, специально к ним положительные отзывы,хороший сайт многие люди говорят и советуют,и я решился присмотрел машину Киа очень красивая и мощная как мне рассказали очень интересная машина по характеристикам и многое другое я не мог поверить в это) Мы договорились подготовили все документы посмеялись и отпраздновали покупку бокалом шампанского спасибо Автосалон СимАвто
12 марта 2019
Заказывал в автоцентре СимАвто новую Шкоду Йети в максимальной комплектации в черном кузове. В наличии не было, поэтому предложили оформить на заказ, пообещав срок поставки максимум две недели. Заключили с ними предварительный договор, в котором обговаривались сроки поставки и гарантии. По факту машина приехала через десять дней, менеджер звонил каждые два дня и докладывал на каком этапе пути находится автомобиль. Забрал его без проблем, приехал, мне его показали, поездили немного по городу рядом с автосалоном, оформил за час и уехал на нем домой. Покупкой доволен, понравилось, что автосалон работает профессионально и четко.
8 марта 2019
Приехал в этот автосалон СимАвто с дочкой, чтобы она выбрала себе подарок на свое 25-летие. Консультант оказался очень терпеливым и с здоровым чувством юмора - дочка металась от одной машины к другой. Часа через два она наконец-то определилась, оформили договор и все остальные документы. Немного пришлось подождать, посидели на диванчиках с кофе. А, чуть не забыл написать, что в придачу подарили комплект зимней резины. Рекомендую всем этот автосалон.
6 марта 2019
Сложилось нормальное впечатление про Автоцентр СимАвто, поэтому решил, что стоит оставить свой отзыв. Именно на этом сайте - т.к. решение принял, когда тут отзывы почитал. Планировал брать китайца лифана, комплектацию и модель мне помогали выбирать в автосалоне. Примечательно то, что не начали с самого высокого ценника, а менеджер расспросил, что бы хотелось получить и начал с базовых моделей. И по ходу просмотров автомобилей не давил на меня, не показывал виду, что торопится, хотя были еще покупатели и им тоже надо было уделить внимание. Таким образом, я за пару часов авто с его помощью выбрал.
4 марта 2019
Автоцентр СимАвто на самом деле отличный автосалон. Я говорю это не просто так, а исходя из собственного опыта. Здесь я взял себе по хорошей, выгодной цене Ладу Весту. На нее как раз была скидка более, чем в 100000 руб., так что я еще и неплохо сэкономил. Обслуживание здесь тоже хорошее. Менеджер детально консультировал меня по всем моим вопросам. Сразу видно, что специалист, без него бы я не определился, потому что выбор там просто огромный. Также, мне понравилось то, что после оформления всех необходимых документов мне сразу отдали автомобиль. Не нужно ждать месяцами. Не зря люди хорошие отзывы пишут о данном автосалоне. Так что покупкой я остался доволен. Салон рекомендую.
1 марта 2019
Выскажу свое мнение про Автоцентр СимАвто, от конкурентов их выгодно отличает обслуживание, менеджеры не навязывали мне дополнительных услуг когда брал машину себе новую, а то многие автосалоны этим грешат. Машин в автоцентре довольно много, причем в разных ценовых категориях, я искал бюджетный вариант так что выбирать есть из чего. Мне дорогие машины менеджер и не показывал, я сразу сказал что больше не смогу заплатить за покупку. Брал себе Рено Сандеро Степвей в красном цвете, хотя были и другие варианты по цветам, мне такая модель больше всего приглянулась, покупку считаю удачной.
27 февраля 2019
Мое авто начало показывать характер мне это надоело постоянные поломки. Пришлось машину даже в сервис тащить, заглохла прямо на дороге. Я решил пора новую купить, раз уж эта совсем не хочет ехать. В автосалон СимАвто приехал, потому что его советовали несколько хороших знакомых. Они говорили что цены там очень неплохие и в авто люди разбираются. Ну, они не обманули, менеджеры в машинах очень неплохо понимают плюс цены тут ничего так. Я машину подобрал очень классную как раз для поездок на природу солидная, в общем. Жене не понравился цвет, а я был очень доволен. Цены тут, что надо сервис отличный у меня все.
23 февраля 2019
Решила с мужем поменять наш автомобиль. Так как нам нужна была уже машина побольше. Друг мужа оставил у нас в гостях свой положительный отзыв об автосалоне СимАвто. Решили оставить свой выбор на нем. В автосалоне нашли машину которую и хотели, менеджер показал и рассказал все о машине и ее характеристиках. Сказал что по акции будет еще и небольшая скидка. Все оформление не заняло много времени и не пришлось заниматься бумажной волокитой. Машина нам вышла по выгодной цене, нас сумма устроила полностью. Персонал был вежливый и доступно все объяснял. В итоге мы остались довольны и уехали с положительными эмоциями.
21 февраля 2019
Уже второй раз приобретаю автомобиль в автосалоне СимАвто, это и послужило оставить свой отзыв. Здесь достойное отношение персонала к клиентам, и насчет технических характеристик любой марки дают развернутую информацию. Перед приездом в салон выбрала на сайте Mitsubishi Lancer и позвонила по номеру для бронирования автомобиля. Уже будучи на месте, наглядно оценила состояние машины. Менеджер предлагал другие выгодные варианты, схожие по характеристикам машины и с более низкой ценой. Все же остановилась на лансере, при покупке сделали скидку и пару подарков - КАСКО и комплект зимних шин. Выбор здесь всегда богатый и цены, пусть не намного, но ниже других салонов.
19 февраля 2019
В Сим Авто Моторс, я приобрел нового члена семьи, верного друга vw Passat по госпрограмме «семейный автомобиль», кредит можно тут оформить во множестве банков, одобрение пришло очень быстро, консультант который показывал мне мой пассат был вежлив и добродушен. Сам салон большой, множество разных машин, благодарен автосалону Сим Автоза их приятные цены и резину в подарок вместе с КАСКО.
15 февраля 2019
Машина новая очень мне нравиться хороший надежный внедорожник. Я по совету друзей решил приехать в этот автосалон. Они сказали, что цены там невысокие как раз подходят для такого скряги как я. Они не правы, я просто не люблю лишние траты. Автосалон СимАвто предлагает хороший ассортимент и сервис это если коротко. Машину благодаря помощи менеджера купил всего за час с небольшим. Расценки тут вполне разумные цены не завышают и кредит можно брать. Я боялся, что с моей зарплатой не потяну его, но платежи тут небольшие. В общем, ставлю пятерку, советы менеджера мне пригодились цены хорошие и машин много.
13 февраля 2019
Ниже цены на автомобиль Hyundai Creta, чем в этом автосалоне СимАвто я нигде не видела. Благодаря этой скидке мне удалось вложиться в покупку этого автомобиля. Изначально я думала, что мне удастся купить автомобиль ниже по классу. Хорошо, что в автоцентре СимАвто выбор авто достаточно большой и выбор комплектации к ним хороший. В автосалоне Сим Авто сотрудники на работе не халтурят, а помогают клиенту определиться с выбором машины. С организацией тест-драйва в автоцентре проблем не возникло и документы на покупку машины оформили всего лишь за пару часов. Покупка прошла лучше, чем я ожидала.
11 февраля 2019
У меня остались положительные впечатления про автоцентр во многом благодаря консультантам. Я в первый раз когда приехала в Автоцентр СимАвто чтобы посмотреть что есть в наличии (а то порой то что есть в наличии и то что предлагается на сайте кардинально отличается), мне консультант на протяжении получаса показывал какие автомобили есть, я обозначила что нужен седан и верхнюю планку по цене. Повторно вернулась уже за покупкой, тот же консультант обслуживал, я выбирала между Киа Рио и Рено Сандеро, в конечном итоге склонилась в пользу последнего, оформили документы где-то за час.
9 февраля 2019
Я как раз подбирал себе свой первый автомобиль. Совершенно случайно от коллеги по работе узнал об автосалоне Сим Авто, который по счастливой случайности находится недалеко от моего дома. Вот я сюда и заехал. Машин здесь приличное количество, дефицита с палитрой цветов, к счастью, здесь нет. Понравилось то, что консультант сам проявил инициативу и предложил мне свою помощь в подборе подходящей модели. Его помощь, я разумеется, принял. В течение последующего часа сотрудник показывал мне модели которые подходили под те ценовые рамки, которые я ему заранее обозначил. Kia Rio сразу привлекла мое внимание. У меня было ощущение, что я приехал именно за этой машиной. Поэтому я и решил её купить. Документы здесь оформили быстро, даже залили мне полный бак бензина.
7 февраля 2019
Автосалон Сим Авто приглянулся наличием конкретного авто по очень выгодной цене, сомневались единственное на счет цвета, в белом цвете авто брать не хотелось, менеджер пообещал перезвонить, как только для нас подберут вариант в другом оттенке. И еще удивился, так как белый цвет ходовой и его берут чаще. Но мы остались непреклонны, сказали будем ждать. В итоге пригнали нам машинку, даже дешевле, чем белая на 15 тысяч, но в комплектации все то же и год такой же. В итоге остались довольны, что решили стоять на своем. Синий цвет гораздо лучше, теперь путешествуем на авто, рекомендуем автосалон всем.
4 февраля 2019
Автосалон СимАвто стал для меня настоящим открытием. По уровню цен выгодно получается, если брать в сравнение другие места. К тому же Автоцентр СимАвто делает неплохие скидки своим покупателям. Я у них брал Toyota Corolla в черном металлике. Обалденно смотрится! Ну и конечно не могу не поблагодарить менеджеров, которые все время вокруг меня ютились, всячески помогли и по комплектации мне все объяснили. Так что Автосалон Сим Авто однозначно внимания заслуживает, потому что машины продает н выгодных условиях и при этом о качестве обслуживания клиентов не забывает.
2 февраля 2019
Несколько боязно было ехать в такую даль за новой машиной. Договорились с кумом, что поедем вместе. Я на сайте Автоцентра СимАвто увидел ниссан террано. Сначала не поверил, что и на такие дорогие иномарки распространяется госпрограмма с льготной процентной ставкой по кредиту. Звонить не стал, суеверный я в этом плане. Мы добрались в самый разгар дня - народу полно. Менеджеров тоже много, но около 20 минут сами топтались и разглядывали машины, пока к нам не подошел менеджер Сергей. Растолковал все условия, подтвердил, что по госпрограмме ниссан террано тоже оформляют. Удачная поездка!
1 февраля 2019
В автосалон Сим Авто нас привели хорошие отзывы на разных интернет площадках. Много хороших откликов было по поводу обслуживания, ассортимента и цен в этом салоне. И как оказалось потом, что все было вполне заслуженно. Нам помогли подобрать машину исходя из нашего бюджета и пожеланий (машина потом стала нам верным другом и помощником) Быстро её оформили и рассказали как пользоваться всякими штучками, которые мы добрали в комплектацию. Менеджеры были вежливые и учтивые, отвечали на каждый вопрос и полностью консультировал и по покупке. Остались очень довольны посещением салона и ни разу не пожалели, что приехали сюда.
29 января 2019
Недавно для себя решил, что нужно покупать новый автомобиль. Мне хотелось, что бы он был надежным, вместительным и комфортабельным, ну в общем для семьи из 4 человек. Nissan Juke мне давно нравился и как раз подходил под все мои критерии. Мой отец, узнав, что я собираюсь покупать авто порекомендовал мне обратиться в Автосалон СимАвто. Говорил, что там выбор приличный, а также частые скидки, акции. Я привык доверять отцу, поэтому не раздумывая поехал. В салоне сразу менеджеру сказал, что хочу покупать именно эту модель автомобиля. К счастью, он у них был в наличии еще и с отличной скидкой в 553000 руб. Вместе с менеджером мы осмотрели авто, он парень толковый, грамотно ответил на все мои сто вопросов. За 2 часа мне оформили документы и выдали машину. В комплектации SE+1.6 CVT я заплатил за нее всего 593990 руб. Покупкой остался доволен. Автосалон однозначно рекомендую!
25 января 2019
Купили здесь с женой Шкоду Йети в начале мая. Машина нам нравится. Автосалон СимАвто тоже понравился. Было где погулять, посмотреть авто. Мы не планировали изначально эту машину брать. Пришли посмотреть. Спасибо Александру - менеджеру - который нам данную машину посоветовал и, так сказать, вел к продаже. Главное, что все быстро сделал, понятным языком объяснил про ее характеристики и по бумагам тоже все честно. Это главное. Мы приобрели в стандартной комплектации "актив" за 626 тысяч. Зимняя резина + КАСКО в подарок. Обычно что-то одно, а тут сразу два. Сложно, знаете ли, найти какой-то негатив, когда тебя заваливают подарками и еще машину покупаешь с такой скидкой.
23 января 2019
На Автосалон СимАвто я вышла когда искала кто у нас в городе работает по государственной программе Первый автомобиль, я под нее подходила. Причем подсказали, какие документы нужны, успела я кстати все-таки попасть под эту программу, за счет нее получила скидку в 10% на покупку Киа Рио, вообще неплохая экономия получилась. Саму машину ждать не пришлось, благо нужная мне комплектация была в наличии, а цвет особой роли не играл, я белую купила. Менеджеры нормальные работают, мне без проблем тест-драйв устроили. А сама машина нравится, третью неделю на ней езжу, пока тьфу-тьфу проблем нет.
19 января 2019
Я долго подыскивал нужный автосалон, где бы я смог купить первую свою машину. Наконец-то я заметил автоцентр СимАвто, который сразу меня заинтересовал, решил заехать сюда. Выбор машин здесь достаточно хороший, я сразу понял, что смогу найти здесь то, что мне нужно. Кстати,в подборе машины мне помогал сотрудник автосалона, который оказался крайне опытным, рассказал мне о преимуществах некоторых автомобилей. В итоге я купил себе здесь автомобиль ЛАДА-Гранта во вполне привлекательной цене. Благодаря небольшой скидке я смог немного сэкономить. Посещением этого автосалона я доволен.
16 января 2019
Покупала в автоцентре СимАвто полноприводный Кашкай, стоит подметить, что о выборе я не пожалела, так как в этом автоцентре он вышел на 20% дешевле, чем в других автоцентрах. Оформление покупки длилось чуть менее 2 часов, подарили в качестве подарка комплект зимней резины, которая к тому же не самая дешевая. Исходя из такого положительного опыта у меня появился и отзыв, который по сути является рекомендацией к посещению автосалона СимАвто, ведь он вполне этого заслуживает. Кстати благодаря богатому модельному ряду выбор будет у каждого, а менеджеры помогут подобрать именно тот автомобиль, который будет радовать ежедневно.
14 января 2019