Автосалон Симс Авто

Количество отзывов: 89
Средняя оценка:
4.9
Сайт: sims-auto.ru/
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: 09:00-21:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Симс Авто - отзывы (89):
Много автосалонов обошел прежде чем остановиться на Симс Авто, который находится на Пулковском шоссе. Это уже не первый мой автомобиль, но первый, который покупал не с рук. Буквально несколько месяцев назад, еще до всей этой ситуации с пандемией успел себе приобрести автомобиль и сейчас очень доволен что купил именно тогда и не стал откладывать покупку в долгий ящик. Автосалон выбирал тщательно и пристально. У меня просто был до этого горький опыт сотрудничества, когда купил машину с рук, казалось бы в идеальном состоянии, а по факту всё совсем не так вышло, но не буду о грустном ту машину продал за копейки. На ошибках ведь тоже люди учатся, пусть и на таких дорогостоящих. Решил что больше никогда с подержанными автомобилями не буду сталкиваться. Общался с коллегами на работе, спрашивал у тех, кто недавно приобрел и пару рекомендаций было касательно этого автосалона. Что мне понравилось: расположение, сюда удобно добираться, выставочный зал, здесь представлены все ведущие марки автомобилей, можно подобрать то, что подойдет. Цены адекватные и на некоторые автомобили даже ниже, чем я находил. Второй важный момент это квалифицированный персонал. Менеджер, который проводил мне презентацию и консультацию человек знающий, не стал напорствовать, был довольно гибким и разрешил мне подумать, посидеть в салоне автомобиля, а когда уже более-менее определился, то даже устроили тест-драйв. Душа у меня лежала к Nissan X-Trail New, хоть жена и не хотела внедорожник, а хотелось более компактную машину, но мне удалось ее уговорить. Обсудили комплектацию, было много вариантов, но на это не стал жадничать денег и решил что лучше взять более комфортную SE Top 2.5 CVT. Стали ожидать одобрения кредита от банка. Симс Авто сотрудничает со многими банками и есть возможность подобрать самую удобную программу кредитования. Меня не послали собирать кучу документов, не нужен был залог или поручители и прочее, мне просто одобрили кредит по базовым документам. Кстати, у них действует государственная программа кредитования, при которой действительно можно купить очень выгодно. Дополнительно сразу же на месте я оформил страховку КАСКО. В общем меня здесь всё устроило и отношение, и ассортимент. Автосалону мои самые наилучшие пожелания успехов и процветания. Жена уже тоже намекает на покупку ей автомобиля, так что может быть ближе к концу года снова сюда заедем.
1 июня 2020
Уже пол года упрашивала мужа купить мне новую машину. Терпение мое лопнуло, когда подруга приехавшая из Нижнего, купила себе машину лучше чем у меня. Тогда начала искать салоны в которых бы давали авто под небольшой процент кредита, чтобы купить его самостоятельно. И только в автоцентре СИМ Авто, я нашла Рено Каптур Drive 2.0 AT по самой выгодной цене. Сразу же взяла все документы и поехала на Таллинское шоссе в сам автосалон. Уже там менеджер подтвердил мне указанную на сайте стоимость в 874 820 руб. и возможность оформления кредита прямо в салоне, которую они же проверяют отправив запросы сразу в различные банки. Кредитов у меня не было, поэтому почти все банки одобрили получение, минимальный процент годовых, составлял всего 4,5%, на это предложение я и согласилась. Такие деньги я трачу в магазине, за 1-2 дня так, что даже если не даст муж, возьму из бюджета. Помимо оформления кредита, ребята сразу же полностью переоформили мне авто, а учитывая то, что на сайте я выиграла КАСКО то и за это мне платить не пришлось, страховка вышла абсолютно бесплатной. Вот так, даже без подарков супруга, благодаря выгодному предложению этого салона, я стала владелицей очень даже неплохого автомобиля.
24 мая 2020
Очень понравился автосалон и как по мне достойнее в городе найти просто невозможно. Я много где был, поэтому точно знаю что говорю. Ассортимент здесь шикарный и не просто на словах, а на деле. Разнообразие выбора зашкаливает. Машины как новые, так и подержанные есть, как в наличии так и под заказ. Цены абсолютно разные и каждый найдет благодаря этим ценам подходящую машину. Консультация на высшем уровне. Менеджер так показал машину, что я просто не имел право сомневаться в своем выборе. Я остался доволен покупая машину в этом салоне и теперь даже не смею ленится рассказывать о своей удачной покупки здесь!
10 мая 2020
Уже 2 недели прошло с покупки Renault Logan, который меня и интересовал. Не так важно было, где покупать, но цена, конечно, роль играла. Про машину мне подробнее рассказал консультант, когда я уже приехал в салон, а по телефону только условия кредитования обсудил с девушкой, которая мне довольно подробно про них рассказала. Обдумав, принял решение приехать за авто. В зале просторно, меня встретил администратор, потом консультант проводил до машины. В кредит оформляли не особо долго, я даже успел выпить кофе и отдохнуть, пока рассматривалась заявка. А машину забрал сразу после оформления, поблагодарил за оперативность сотрудников
20 апреля 2020
Сейчас очень тяжело выбрать где можно купить автомобиль, так как стоит работать только с проверенными автосалонами из-за различных видов обманов, которые в последнее время стали популярны. Поэтому я хочу порекомендовать этот автосалон. Тут можно не боясь приобрести машину, но и сделать это выгодно. Сам с ними сотрудничал (купил у них Хендай Солярис), поэтому знаю о чем говорю. Из всех их плюсов отмечу главные - хорошие условия по кредиту и низкие цены на авто. Мне на покупке машины удалось сэкономить порядка 160 000 рублей, что, очень не плохо.
13 апреля 2020
Об автосалоне Симс Авто узнала уже пол года назад, цены в нем вполне адекватные, но я решила подождать новогодних праздников, чтобы были неплохие скидки, заранее поговорив с менеджером. За покупкой я поехала 15.01.2019, машина - Mitsubishi ASX, если не ошибаюсь то на нее и сейчас есть хорошая скидка. По приезду сразу пошли смотреть машину, Георгий все про нее рассказал, показал и даже предложил прокатиться. Бумажную волокиту не люблю, но на удивление сотрудники сделали все быстро, от меня требовались только подписи. Уехала в тот же день на своем личном автомобиле)) Счастью не было предела! Впечатления у меня только положительные.
7 апреля 2020
Я вообще очень легко и быстро нашел автосалон. По самым позитивно настроенным отзывам людей в интернете я нашел данный Автоцентр. Могу сразу сказать, что то, что я вычитал, то и на самом деле было в реальности. Выбор машин и правда там большой и цены вполне адекватные. Очень большое спасибо я хочу сказать менеджеру, благодаря его профессиональному подходу я смог там купить Шкоду Рапид. Да и вообще, там реально отличный сервис и все для людей. Это видно и это очень радует. Так что я однозначно рекомендую всем туда проехать.
3 апреля 2020
Автосалон, которому можно доверять. Развода и недобросовестных схем не обнаружено. Приобрели здесь с мужем автомобиль Hyundai Tucson по программе трейд-ин. У нас давно было в планах поменять старую машину и взять новую, семья пополняется и запросы растут. До этого ездили на обычном седане и со временем поняли, что нам уже не хватает его. Захотелось взять автомобиль поновее, побольше и помощнее. Автосалон выбрали в основном из-за выгодного трейд-ин и адекватных цен. Плюс еще ассортимент был большим, можно было выбрать все необходимое. Приехали в автосалон с утра как только он открылся, отдали на диагностику нашу Шкоду, сами пока осмотрели с менеджером новые машины. Через час примерно решение по старой машине было озвучено, цену дали нормальную, все документы оформлены оперативно. Выбор остановили на Hyundai Tucson. Попросили менеджера помочь с комплектацией, только не предлагать с ходу дорогие, а объяснить разницу, что в каждую входит, чтобы мы могли сами сделать выбор. Договор оформили быстро, никаких дополнительных пунктов, страховку не навязывали и вообще в течение всего визита было ощущение, что нам действительно хотят помочь сделать хорошую покупку. Остались довольны сервисом. Автосалон рекомендуем!
26 марта 2020
Мне понравился данный автосалон тем что здесь наиболее выгодные цены на машины. Так как меня это волновало больше всего, то поэтому особо на другие критерии не смотрела, ну а когда уже поняла что салон реально отличается ценами от других, стала замечать, что и ассортимент здесь неплохой, и сервис шикарный. Долго хотела купить Nissan Juke и именно здесь я ее приобрела, о чем уже на протяжении двух месяцев не жалею. Машина сказочная, тест драйв показал какая она есть на самом деле, и даже затмил консультацию которая была до. Хотя кстати менеджер выложился по полной. Очень информативно и познавательно рассказал всё за машину, не дал усомниться не в одном моменте. Я только с каждой секундой убеждалась в том что эта машина точно для меня. Оформление не затянули к счастью, так как очень торопилась. И как раз весь процесс с документами длился не больше часа точно. Даже оформить страховку на машину умудрилась тоже здесь. На выбор предоставляли несколько, и выбрала для себя наиболее подходящую, к тому же всем известную. Однозначно рекомендую данную организацию для покупки своих машин. Я много где бывала до его посещения, и мне есть с чем сравнить. Достойнее этого автоцентра, в городе больше точно нет!
22 марта 2020
Я долго не могла решиться на этот шаг, купить себе новую машину, но мне терпение лопнуло когда моя старая машина в очередной раз сломалась. Я ее сделала и продала в срочном порядке, а взамен на ту, решила взять себе рено логан в самой простой комплектации. Автосалон выбрала этот чисто случайно, но потом как оказалось здесь самые хорошие цены на машины. Ну а дальше шло как по маслу. Машины к сожалению в наличии не было, но тогда пообещали в течение двух недель принять. А по итогу пригнали уже на пятый день. А на шестой я уже шла оформлять документы как положено. Понравился салон тем что здесь шикарный ассортимент, ну и плюс то что отвечают за свои слова, и оправдывают репутацию салона. Как сказали так и делают. Цены здесь оптимальные, так же много акций, скидок, специальных предложений, и очень много подарков практически каждому клиенту. Мне так же особенно сильно понравилась консультация менеджера. Несмотря на то что покупала не дорогой  вариант авто, внимание менеджер уделил мне достаточно. Ровно столько, пока я не сказала что буду оформлять машину. Осталась довольна салоном, и конечно же рекомендую всем кто в поиске!
13 марта 2020