Автосалон Симс Авто: страница 5

Количество отзывов: 91
Средняя оценка:
4.9
Сайт: sims-auto.ru/
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: 09:00-21:00
Симс Авто - отзывы (91):
Сравнивала многие автосалоны и выбрала этот. Тут большой выбор и цены человеческие. Могут подсказать, ничего при этом не навязывают. Купила машину по акции. В подарок мне оформили страховку.
23 июля 2019
В Питере обмотал несколько автоцентров, пока не попал в Сим Авто. У них мне никто не докучал с акционными предложениями, а сначала дали возможность самому все посмотреть, как я просил. Площадка щедро уставлена иномарками, есть масса комплектаций, а не по одной-две машины, как в других местах. Когда попросил открыть те, которые взял на заметку, тут же консультант отреагировал на просьбу и все показал. Также уделил внимание отдельным моментам кредитования, показал, какой график платежей будет удобнее - это тоже ценный момент в обслуживании. Выбранный у них ниссан устраивает по всем статьям.
19 июля 2019
Знаю, что в Питере этот автоцентр один из нормальных, поэтому и поехал. На выбор у меня ушло не более полутора часов (тест-драйв тоже сделал). Кредит тоже мне согласовали за 40 мин.
9 июля 2019
Давно присмотрел себе Ford kuga. Хотел именно новый и в комплектации Titanium 2.5 AT. Смотрел, что за него хотят в разных салонах, получалось, что денег чутка не хватало. В кредиты влазить не хотелось, да и занимать и быть кому-то должным как-то тоже! Еще была загвоздка в том, что хотелось именно в синем цвете. Если и бывали какие-то выгодные предложения в салонах, то нужного цвета никогда не было в наличии! В общем, сидел и ждал)
И не зря, потому что увидел рекламу этого салона и там как раз была акция на этот форд, цена меня вроде устраивала, оставалось только выяснить, есть ли нужная мне комплектация и цвет. Поехал в тот же день в салон. Встретили меня вежливо, менеджер сразу подошел и предложил помощь, я ему объяснил, что мне нужно, чтобы не терять время, и он меня сразу подвел к нужной машине. Дал все осмотреть, параллельно я задал пару уточняющих вопросов, все таки машина мне нравилась, но и мнение профессионала не помешало бы. Консультацию провели качественную и компетентную, я остался доволен. Потом попросил устроить тест драйв, все таки нужно сначала прокатиться на машине, прежде чем покупать, особенно учитывая, что у моих знакомых ни у кого такой машины нет)
Мне без проблем и очень быстро смогли организовать тест драйв этой машины!
После того, как я на ней прокатился, то окончательно убедился в необходимости покупки и в том, то мой выбор правильный) К тому же мы так хорошо поболтали с менеджером, рассказал много полезного и интересного, это всегда приятно, когда тебя обслуживает настоящий профессионал, который заинтересован не только в том, чтобы денег заработать, но и чтобы клиент остался доволен и уехал с нужной и правильной покупкой, да еще и с хорошим настроением) Денег я в тот день с собой не брал в салон. Поэтому мы договорились, что я приеду завтра и заберу машину 100 %. И она меня дождалась, не обманули!
Документы на машину подготовили довольно быстро, пришлось подождать всего около получаса. Да и то меня в это время напоили кофе, поэтому пролетело ожидание незаметно. Я внимательно перечитал договор, никаких нюансов и проблем в нем не обнаружил, все честно и так, как мне накануне и объяснили. Заплатил и получил свою машину! Кроме этого еще и получил от салона приятный подарок дополнительный комплект зимней резины. Очень круто, что салон так внимательно относится к своим покупателям и ценит нас) Рекомендую его, если вам важна хорошая цена и отличный сервис!
6 июля 2019
Не люблю связываться с какими-либо кредитами и быть должником перед банками, поэтому на новую машину копила сразу всю сумму целиком и это заняло достаточно много времени. И вот сейчас, когда сумма была собрана, решила потратить ее в автосалоне СИМ АВТО. Этот автосалон был мне знаком не понаслышке, родственники и друзья не раз брали там себе машины. Моя покупка прошла тоже вполне удачно, приобрела автомобиль Volkswagen Polo, как и планировала. Цена была очень выгодной, так как брала машину по акции. В подарок получила качественный дорожный набор и новый видеорегистратор. Не пожалела о выборе автосалона и очень довольна этой покупкой!
25 июня 2019
По трейд-ин на выгодных условиях поменял в данном автосалоне свое старое авто на новенькую Хундаи Элантра. Решил менять машину здесь, когда мне оценили авто и предложили рыночную компенсацию. Также могу отметить автосалон за компетентное и оперативное обслуживание.
23 июня 2019
Благодарю всех сотрудников автосалона за профессионализм, помощь в выборе модели, грамотные советы по комплектации и ознакомление со всеми скидками. Благодаря всему этому я успешно приобрела новый автомобиль, на котором сейчас езжу с большим комфортом. Это Hyundai Elantra. Приехала к ним без особых надежд, для меня это был просто очередной салон в бесконечной череде поисков. Но осталась и стала их клиентом. Для этого у них есть все условия - хороший ассортимент, оптимальные цены, быстрое обслуживание, наличие разных скидок и акций. Так что советую к ним присмотреться, очень достойная компания.
14 июня 2019
Обратились сюда, когда решили поменять автомобиль. На написано, что на Hyundai Creta действует специальная цена. Сначала позвонили, узнали о конкретной модели, потому что хотели нестандартный цвет салона. Нас проинформировали и пригласили на просмотр. Приехали в салон, поговорили с менеджером, задали ему вопросы о комплектации о особенностях этого автомобиля. Получили профессиональные ответы. Цена автомобиля совпала с указанной. Работники салона очень вежливые, причем это касается даже технического персонала. Предпродажная подготовка на высоте. И расположен салон очень удобно.
5 июня 2019
Мне лично данный автомобильный салон очень понравился, я искал где лучше купить себе новый автомобиль и остановился именно тут, так как выбор машин тут был большой и цены мне нравились, плюс были свои преимущества при покупке. После того как менеджер в салоне мне дал мне подробную консультацию я решил покупать машину Mazda 6 Седан, очень крутая машина, шикарно выглядит, комфортная и с отличными показателями техническими. Цена со скидкой мне понравилась тоже и я купил этот автомобиль и всем доволен. Спасибо большое! Буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым в обязательном порядке.
31 мая 2019
У меня уже был негативный опыт сотрудничества с автосалонами поэтому,, когда я решил приобрести автомобиль, к выбору автосалона подошел более тщательно. Поспрашивал у коллег и родственников, где они покупали свои автомобили. Так к какому-то единому мнению, я и не пришел. Плюнул потом на эту затею и решил посмотреть отзывы людей в интернете. Через яндекс карты вышел на этот автосалон. Чтобы не спешить, просто ради интереса, посмотрел сайт автосалона. Ну что я могу сказать, сайт довольно неплохой. Есть с чем ознакомиться и на что посмотреть. Я волновался, что может быть и такой вариант. Когда на сайте обещают одно а по факту, все совсем не так. И стоимость может отличаться и автомобили могут быть не совсем такими, как на сайте. Но к счастью, автосалон за свою репутацию отвечает и все, что я увидел на сайте, полностью соответствует действительности. Мне было приятно, что когда я переступил порог автосалона, мне сразу предложили выпить кофе. Можно сказать, что в автосалоне сделали мое утро гораздо лучше, чем оно могло быть. Автомобили, которые я увидел, просто шикарные. Смотрел бы на них и смотрел. Но так как, я пришел не смотреть, а покупать, то пришлось обратиться за помощь к менеджеру. Ну как сказать пришлось. Менеджер сам подошел ко мне и предложил проконсультировать меня по всем интересующим вопросам. Кстати, человек он толковый. Обычно приходишь в автосалон и там так слащаво, наиграно относятся к своим клиентам, что от такого обслуживания просто тошнит. А здесь такого нет. Менеджер реально заинтересован в том, чтобы покупатель из автосалона уехал на новой машине которая, ему нравится. Себе автомобиль я нашел. Правда долго колебался. Все не мог определиться. Мне понравились многие модели, но послушал доводы менеджера, приобрел Хендай Солярис. Думал, что придется долго ждать пока оформят документы, но все прошло на удивление быстро. Документы мне отдали на руки, они в полном порядке. Прямо в автосалоне можно оформить страховку. Я не отказался тем более, что страховку предлагают оформить на выгодных условиях. Что меня больше всего удивило, так это подарок который мне вручили. Лично мне, видеорегистратор как раз и был нужен. Из автосалона уехал в прекрасном настроении. На машине езжу до сих пор и ни на что не жалуюсь. Автосалон уже рекомендовал своим друзьям. Пока никаких разочарований от них я не слышал. Не опускайте планку и работайте так и дальше.
27 мая 2019