Автосалон Симс Авто: страница 4

Количество отзывов: 81
Средняя оценка:
4.8
Компания
Сайт: simsavto.ru/
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: 09:00-21:00

Услуги:

  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Changan
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Haval
  • Datsun
  • Toyota
  • DW Hover
Симс Авто - отзывы (81):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Очень понравился автосалон и как по мне достойнее в городе найти просто невозможно. Я много где был, поэтому точно знаю что говорю. Ассортимент здесь шикарный и не просто на словах, а на деле. Разнообразие выбора зашкаливает. Машины как новые, так и подержанные есть, как в наличии так и под заказ. Цены абсолютно разные и каждый найдет благодаря этим ценам подходящую машину. Консультация на высшем уровне. Менеджер так показал машину, что я просто не имел право сомневаться в своем выборе. Я остался доволен покупая машину в этом салоне и теперь даже не смею ленится рассказывать о своей удачной покупки здесь!
Достоинства:
Цены, ассортимент
Недостатки:
Нет
10 мая 2020
Уже 2 недели прошло с покупки Renault Logan, который меня и интересовал. Не так важно было, где покупать, но цена, конечно, роль играла. Про машину мне подробнее рассказал консультант, когда я уже приехал в салон, а по телефону только условия кредитования обсудил с девушкой, которая мне довольно подробно про них рассказала. Обдумав, принял решение приехать за авто. В зале просторно, меня встретил администратор, потом консультант проводил до машины. В кредит оформляли не особо долго, я даже успел выпить кофе и отдохнуть, пока рассматривалась заявка. А машину забрал сразу после оформления, поблагодарил за оперативность сотрудников
Достоинства:
Выбор и акции
Недостатки:
нет
20 апреля 2020
Сейчас очень тяжело выбрать где можно купить автомобиль, так как стоит работать только с проверенными автосалонами из-за различных видов обманов, которые в последнее время стали популярны. Поэтому я хочу порекомендовать этот автосалон. Тут можно не боясь приобрести машину, но и сделать это выгодно. Сам с ними сотрудничал (купил у них Хендай Солярис), поэтому знаю о чем говорю. Из всех их плюсов отмечу главные - хорошие условия по кредиту и низкие цены на авто. Мне на покупке машины удалось сэкономить порядка 160 000 рублей, что, очень не плохо.
Достоинства:
цена
Недостатки:
нет
13 апреля 2020
Об автосалоне Симс Авто узнала уже пол года назад, цены в нем вполне адекватные, но я решила подождать новогодних праздников, чтобы были неплохие скидки, заранее поговорив с менеджером. За покупкой я поехала 15.01.2019, машина - Mitsubishi ASX, если не ошибаюсь то на нее и сейчас есть хорошая скидка. По приезду сразу пошли смотреть машину, Георгий все про нее рассказал, показал и даже предложил прокатиться. Бумажную волокиту не люблю, но на удивление сотрудники сделали все быстро, от меня требовались только подписи. Уехала в тот же день на своем личном автомобиле)) Счастью не было предела! Впечатления у меня только положительные.
Достоинства:
Все просто замечательно
Недостатки:
Нет таких
7 апреля 2020
Я вообще очень легко и быстро нашел автосалон. По самым позитивно настроенным отзывам людей в интернете я нашел данный Автоцентр. Могу сразу сказать, что то, что я вычитал, то и на самом деле было в реальности. Выбор машин и правда там большой и цены вполне адекватные. Очень большое спасибо я хочу сказать менеджеру, благодаря его профессиональному подходу я смог там купить Шкоду Рапид. Да и вообще, там реально отличный сервис и все для людей. Это видно и это очень радует. Так что я однозначно рекомендую всем туда проехать.
Достоинства:
Выбор. Сервис. Цены.
Недостатки:
Нет.
3 апреля 2020
Автосалон, которому можно доверять. Развода и недобросовестных схем не обнаружено. Приобрели здесь с мужем автомобиль Hyundai Tucson по программе трейд-ин. У нас давно было в планах поменять старую машину и взять новую, семья пополняется и запросы растут. До этого ездили на обычном седане и со временем поняли, что нам уже не хватает его. Захотелось взять автомобиль поновее, побольше и помощнее. Автосалон выбрали в основном из-за выгодного трейд-ин и адекватных цен. Плюс еще ассортимент был большим, можно было выбрать все необходимое. Приехали в автосалон с утра как только он открылся, отдали на диагностику нашу Шкоду, сами пока осмотрели с менеджером новые машины. Через час примерно решение по старой машине было озвучено, цену дали нормальную, все документы оформлены оперативно. Выбор остановили на Hyundai Tucson. Попросили менеджера помочь с комплектацией, только не предлагать с ходу дорогие, а объяснить разницу, что в каждую входит, чтобы мы могли сами сделать выбор. Договор оформили быстро, никаких дополнительных пунктов, страховку не навязывали и вообще в течение всего визита было ощущение, что нам действительно хотят помочь сделать хорошую покупку. Остались довольны сервисом. Автосалон рекомендуем!
Достоинства:
Ненавязчивый сервис, выгодные условия
Недостатки:
Нет
26 марта 2020
Мне понравился данный автосалон тем что здесь наиболее выгодные цены на машины. Так как меня это волновало больше всего, то поэтому особо на другие критерии не смотрела, ну а когда уже поняла что салон реально отличается ценами от других, стала замечать, что и ассортимент здесь неплохой, и сервис шикарный. Долго хотела купить Nissan Juke и именно здесь я ее приобрела, о чем уже на протяжении двух месяцев не жалею. Машина сказочная, тест драйв показал какая она есть на самом деле, и даже затмил консультацию которая была до. Хотя кстати менеджер выложился по полной. Очень информативно и познавательно рассказал всё за машину, не дал усомниться не в одном моменте. Я только с каждой секундой убеждалась в том что эта машина точно для меня. Оформление не затянули к счастью, так как очень торопилась. И как раз весь процесс с документами длился не больше часа точно. Даже оформить страховку на машину умудрилась тоже здесь. На выбор предоставляли несколько, и выбрала для себя наиболее подходящую, к тому же всем известную. Однозначно рекомендую данную организацию для покупки своих машин. Я много где бывала до его посещения, и мне есть с чем сравнить. Достойнее этого автоцентра, в городе больше точно нет!
Достоинства:
ассортимент
Недостатки:
нет
22 марта 2020
Я долго не могла решиться на этот шаг, купить себе новую машину, но мне терпение лопнуло когда моя старая машина в очередной раз сломалась. Я ее сделала и продала в срочном порядке, а взамен на ту, решила взять себе рено логан в самой простой комплектации. Автосалон выбрала этот чисто случайно, но потом как оказалось здесь самые хорошие цены на машины. Ну а дальше шло как по маслу. Машины к сожалению в наличии не было, но тогда пообещали в течение двух недель принять. А по итогу пригнали уже на пятый день. А на шестой я уже шла оформлять документы как положено. Понравился салон тем что здесь шикарный ассортимент, ну и плюс то что отвечают за свои слова, и оправдывают репутацию салона. Как сказали так и делают. Цены здесь оптимальные, так же много акций, скидок, специальных предложений, и очень много подарков практически каждому клиенту. Мне так же особенно сильно понравилась консультация менеджера. Несмотря на то что покупала не дорогой  вариант авто, внимание менеджер уделил мне достаточно. Ровно столько, пока я не сказала что буду оформлять машину. Осталась довольна салоном, и конечно же рекомендую всем кто в поиске!
Достоинства:
цены
Недостатки:
нет
13 марта 2020
Вчера побывали с мужем в этом автосалоне и оформили автомобиль Nissan Juke в кредит, а наш старый Hyundai Solaris сдали по трейд-ин. Автосалон замечательный! Очень все понравилось. Отличные цены и куча скидок. Никаких накруток и обмана. Поездили до этого по другим салонам, многое повидали, есть с чем сравнить. Обслуживание на очень высоком уровне! Во всех салонах менеджеры какие-то вялые, проявляют либо слабый интерес, либо вообще полное безразличие. А здесь прямо на входе встречают, весь ассортимент показывают, подробные консультации дают и на все вопросы отвечают. И стараются все быстро сделать. Мы к ним уже уставшие приехали и смогли оценить такую заботу. Нашему персональному менеджеру отдельное спасибо за то, что обратил наше внимание на Juke, подсказал что по нему акция проходит, чтобы мы смогли рассмотреть варианты приобретения. Опять же про трейд-ин нам все рассказал и в кредитный отдел проводил, да и вообще до конца всю сделку контролировал. Благодарим руководство салона за такой квалифицированный персонал. А также хотим сказать спасибо за отличный сервис, доступные цены, хорошие скидки и достойную оценку нашего прежнего автомобиля. Очень довольны обращением и покупкой!
Достоинства:
Хороший сервис, доступные цены
Недостатки:
Нет
7 марта 2020
Я живу один и мне моя холостяцкая жизнь нравится, потому что все заработанные деньги я могу тратить исключительно на себя, но и конечно по надобности могу помогать родителям. Спешить жениться и обзаводиться обязанностями не спешу и принял решение для себя насладиться жизнью по полной, и только потом заводить семью и детей. Доволен, что на данный период жизни могу позволить себе менять машины каждые три года, после того как заводская гарантия заканчивается. Стоит отметить, что машины беру всегда разные, чтобы накопить опыт пользования разными моделями и в конечном итоге давать экспертные консультации тем кто в этом будет нуждаться. Месяц назад у меня была очередная покупка нового автомобиля, им стал Киа Сид. Приобрел ее по выгодной стоимости в данном автосалоне, который мне порекомендовали друзья. За последнее время заведение стало популярным в нашем регионе, потому что предлагает наиболее оптимальную ценовую политику и также для выбора имеет большой парк машин. Кроме этого про автосалон я сумел в сети найти большое количество отзывов и окрас их исключительно положительный. В выборе заведения сомнений не было, только оставалось узнать есть ли тут интересующая меня машина в нужной мне комплектации и цвете. Когда приехал в автосалон, то мне понравилось ухоженное помещение и отсутствие неприятного машинного запаха, который присущ автомобильным заведениям. Мне еще понравилось, что менеджер автосалона уделил мне максимум своего внимания и постарался аргументировано и грамотно ответить на все имеющиеся у меня вопросы, которых стоит отметить было достаточно много. Менеджер проявил себя компетентным и проинформированным специалистом, который готов часами общаться на тему представленных в заведении автомобилей. Перед тем как покупать машину мы с менеджером проехали на ней тест драйв. Машина хорошо управляется и на дороге себя ведет прогнозируемо, эти моменты в ней мне понравились больше всего. Вернулся довольным своими впечатлениями и дал отмашку, что готов купить машину. Ребята сразу засуетились и стали готовить документы для сделки. Я тем временем отправился в специальную комнату для ожидания и на комфортном диване провел два часа ожидания. В это время я пил кофе с шоколадками и пользовался бесплатным вай фаем. Через два часа, к я уже говорил, меня позвали и мы благополучно заключили договор купли-продажи. Автосалон рекомендую.
Достоинства:
цена, обслуживание
Недостатки:
нет
1 марта 2020
Самые обсуждаемые места