Автосалон Симс Авто: страница 4

Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.9
Сайт: sims-auto.ru/
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: 09:00-21:00
Симс Авто - отзывы (84):
Чтобы найти Changan CS75 в нужном цвете и подходящей комплектации мне потребовалась почти неделя. А чтобы купить - всего несколько часов. Почему-то раньше я не слышала об этом автосалоне, не читала отзывов и в интернете не видела его рекламу. Заехала сюда незапланированно, направляясь совсем в другой салон. Здесь мне улыбнулась удача, машина была у них на складе именно в том варианте, в каком мне было нужно. Попросили подождать пару часов, пока ее доставят, предложили кофе. Машина приехала немного раньше, в это время съездила в тот автосалон, который изначально ехала, но там нужного мне варианта в итоге не оказалось. Потом позвонил менеджер и сказал, что машина прибыла и можно ее осмотреть. Вернулась в автосалон, мне провели презентацию автомобиля, ознакомили со всеми ее техническими данными. Сразу же прошла тест на нее. Был уже вечер, поэтому оформлять машину приезжала на утро, менеджер помог без очереди оформить все документы. К обеду я уже получила на руки ключи от новой машины. Хочу поблагодарить автосалон за то, что идут навстречу своим клиентам, стараются помочь во всем, оказывают полную информационную поддержку и берут всю сделку под личный контроль. Было очень приятно совершить здесь покупку.
31 августа 2019
Перед покупкой нового автомобиля узнавала цену на него у разных дилеров. Брать планировала Киа Сид в базе без всяких допов, пусть хоть и стандартная комплектация, но переплачивать все равно не хотелось. Нашла в интернете этот автосалон, посмотрела по ценам и поняла, что у них получится взять дешевле всех. Конечно, низкие цены могли быть рекламным ходом, но чтобы это узнать, нужно было съездить в сам салон и все проверить. По приезду меня встретил менеджер и провел к желаемому автомобилю. Ценник совпадал полностью. В базе без дополнительного оборудования машина не нашлась в наличии, только на заказ. Но обещали оперативно привезти автомобиль. Заключила с ними договор на предварительный заказ, в котором четко были прописаны все условия и сроки, а также то, что цена не изменится когда автомобиль приедет в салон. В результате действительно автомобиль приехал в обещанный срок и по той же цене, что и договаривались. Понравилось, что здесь выполняют свои обещания. Приехала к ним в салон снова, осмотрела машину и оформила все документы на нее, после чего уехала на своем автомобиле домой. Рада, что нашла нужную машину в этом автосалоне по хорошей цене. Автосалон рекомендую как клиентоориентированного и ответственного дилера!
12 августа 2019
Приезжал приобретать новую тачку по совету друга именно сюда. Все ок. Особенно порадовали местные менеджеры, показавшие свой уровень профессионализма во время тест-драйва. Спасибо, доволен!
2 августа 2019
Сравнивала многие автосалоны и выбрала этот. Тут большой выбор и цены человеческие. Могут подсказать, ничего при этом не навязывают. Купила машину по акции. В подарок мне оформили страховку.
23 июля 2019
В Питере обмотал несколько автоцентров, пока не попал в Сим Авто. У них мне никто не докучал с акционными предложениями, а сначала дали возможность самому все посмотреть, как я просил. Площадка щедро уставлена иномарками, есть масса комплектаций, а не по одной-две машины, как в других местах. Когда попросил открыть те, которые взял на заметку, тут же консультант отреагировал на просьбу и все показал. Также уделил внимание отдельным моментам кредитования, показал, какой график платежей будет удобнее - это тоже ценный момент в обслуживании. Выбранный у них ниссан устраивает по всем статьям.
19 июля 2019
Знаю, что в Питере этот автоцентр один из нормальных, поэтому и поехал. На выбор у меня ушло не более полутора часов (тест-драйв тоже сделал). Кредит тоже мне согласовали за 40 мин.
9 июля 2019
Давно присмотрел себе Ford kuga. Хотел именно новый и в комплектации Titanium 2.5 AT. Смотрел, что за него хотят в разных салонах, получалось, что денег чутка не хватало. В кредиты влазить не хотелось, да и занимать и быть кому-то должным как-то тоже! Еще была загвоздка в том, что хотелось именно в синем цвете. Если и бывали какие-то выгодные предложения в салонах, то нужного цвета никогда не было в наличии! В общем, сидел и ждал)
И не зря, потому что увидел рекламу этого салона и там как раз была акция на этот форд, цена меня вроде устраивала, оставалось только выяснить, есть ли нужная мне комплектация и цвет. Поехал в тот же день в салон. Встретили меня вежливо, менеджер сразу подошел и предложил помощь, я ему объяснил, что мне нужно, чтобы не терять время, и он меня сразу подвел к нужной машине. Дал все осмотреть, параллельно я задал пару уточняющих вопросов, все таки машина мне нравилась, но и мнение профессионала не помешало бы. Консультацию провели качественную и компетентную, я остался доволен. Потом попросил устроить тест драйв, все таки нужно сначала прокатиться на машине, прежде чем покупать, особенно учитывая, что у моих знакомых ни у кого такой машины нет)
Мне без проблем и очень быстро смогли организовать тест драйв этой машины!
После того, как я на ней прокатился, то окончательно убедился в необходимости покупки и в том, то мой выбор правильный) К тому же мы так хорошо поболтали с менеджером, рассказал много полезного и интересного, это всегда приятно, когда тебя обслуживает настоящий профессионал, который заинтересован не только в том, чтобы денег заработать, но и чтобы клиент остался доволен и уехал с нужной и правильной покупкой, да еще и с хорошим настроением) Денег я в тот день с собой не брал в салон. Поэтому мы договорились, что я приеду завтра и заберу машину 100 %. И она меня дождалась, не обманули!
Документы на машину подготовили довольно быстро, пришлось подождать всего около получаса. Да и то меня в это время напоили кофе, поэтому пролетело ожидание незаметно. Я внимательно перечитал договор, никаких нюансов и проблем в нем не обнаружил, все честно и так, как мне накануне и объяснили. Заплатил и получил свою машину! Кроме этого еще и получил от салона приятный подарок дополнительный комплект зимней резины. Очень круто, что салон так внимательно относится к своим покупателям и ценит нас) Рекомендую его, если вам важна хорошая цена и отличный сервис!
6 июля 2019
Не люблю связываться с какими-либо кредитами и быть должником перед банками, поэтому на новую машину копила сразу всю сумму целиком и это заняло достаточно много времени. И вот сейчас, когда сумма была собрана, решила потратить ее в автосалоне СИМ АВТО. Этот автосалон был мне знаком не понаслышке, родственники и друзья не раз брали там себе машины. Моя покупка прошла тоже вполне удачно, приобрела автомобиль Volkswagen Polo, как и планировала. Цена была очень выгодной, так как брала машину по акции. В подарок получила качественный дорожный набор и новый видеорегистратор. Не пожалела о выборе автосалона и очень довольна этой покупкой!
25 июня 2019
По трейд-ин на выгодных условиях поменял в данном автосалоне свое старое авто на новенькую Хундаи Элантра. Решил менять машину здесь, когда мне оценили авто и предложили рыночную компенсацию. Также могу отметить автосалон за компетентное и оперативное обслуживание.
23 июня 2019
Благодарю всех сотрудников автосалона за профессионализм, помощь в выборе модели, грамотные советы по комплектации и ознакомление со всеми скидками. Благодаря всему этому я успешно приобрела новый автомобиль, на котором сейчас езжу с большим комфортом. Это Hyundai Elantra. Приехала к ним без особых надежд, для меня это был просто очередной салон в бесконечной череде поисков. Но осталась и стала их клиентом. Для этого у них есть все условия - хороший ассортимент, оптимальные цены, быстрое обслуживание, наличие разных скидок и акций. Так что советую к ним присмотреться, очень достойная компания.
14 июня 2019