Автосалон Симс Авто: страница 3

Количество отзывов: 83
Средняя оценка:
4.9
Сайт: sims-auto.ru/
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: 09:00-21:00
Симс Авто - отзывы (83):
Обалденный автоцентр, понравился как только порог его переступила. Сюда меня привел мой отец и сказал "выбирай любую". Это был его подарок мне на юбилей. Естественно растерялась, забылось о чем мечталось. И тут подошел менеджер, я собрала себя в руки и стала думать, рассматривать предложенные варианты. По итогу остановилась на Хендае Санта-фе. Очень меня впечатлили ее характеристики. В тест драйве тоже и мне и отцу показалась очень достойной машиной. Менеджер мне понравился, вежливый, грамотный, тактичный, в карман не лез, вел себя очень профессионально. Машина шла по акции, и сэкономили примерно 190 000 рублей. Оформили сделку быстро, предоставляла только паспорт. Позже когда оформляла страховку попросили и водительское удостоверение. Страховую выбирала так же сама, ту которая подходила мне больше всего. Вообщем я осталась довольна и от покупки машины у меня остались только приятные воспоминания! Рекомендую автоцентр, тем более что он уже на рынке не первый год, а значит проверенный тысячами люди, отзывы тому подтверждение! Была крайне удивлена, когда после покупки своей машины читала эти отзывы, и ведь действительно расстроенных отзывов не было совсем!
4 ноября 2019
Только здесь мне действительно смогли помочь не только с выгодным приобретением машины в кредит, но и с выбор самого авто. При этом еще и подарили достаточно ценный подарок в виде комплекта зимней резины.
28 октября 2019
В течение долгого времени присматривался к салонам, предлагающим машины по невысоким ценам. Таким образом нашел данный автосалон, где цена меня больше всех устроила. Мне была нужна недорогая и качественная машина среднего класса. На сайте каждого автосалона предлагались сплошные акции, выгодные условия и скидки, а на деле все наоборот, стоит только приехать, как начинают завышать цену и предлагать то, что тебе не надо. Боялся, что в этом автосалоне тоже неспроста такие низкие цены и вероятно сплошной развод, пока не позвонил сюда. Менеджер по телефону вроде адекватный оказался, ничего с ходу не впаривал, рассказал что у них есть, пригласил самому подъехать в салон и все своими глазами посмотреть. В общем приехал сюда и попросил подобрать нормальное авто не выше шестиста тысяч руб. Я в принципе знал, что за такие деньги мало на что могу рассчитывать, но был удивлен, что мне смогли предложить достаточно много разных вариантов. Мне приглянулся Polo sedan. Проверил в интернете, цена у него была такая же как на сайте, сверху мне никто ничего не накручивал. В общем, взял его, хорошая машина по нормальной цене. Рекомендую автосалон всем, кто ищет адекватного дилера. Нормально работают.
23 октября 2019
Как показало обращение в этот автоцентр, выбрал их правильно. Консультируют четко, подробно и не настаивают на приобретении какой-то конкретной марки или модели. Взял крету.
17 октября 2019
Неплохой автосалон, который заслуживает действительно большого внимания и самых добрых и честных отзывов. Я очень благодарна каждому покупателю кто приобретая здесь свои машины, оставляет пару слов отзывами, потому что лично мне эти отзывы очень помогли при выборе автосалона. Когда я нашла случайно автосалон , зашла в интернете и целиком полностью стала ссылаться исключительно только на отзывы. И уже придя туда я обрадовалась, потому что практически все отзывы были правдивы и к моему счастью они все были положительными именно поэтому я с полной уверенностью оформила тут машину. С выбором комплектации мне помог менеджер данного автосалона, показавшийся мне настоящим специалистом, профессионалом своего дела. Без запинок, без заученных текстов и без навязывания каких-либо дорогих машин ,он помог мне купить именно то, о чём я давно мечтала. Определённая советую всем автосалон, тем более что он носит гордое звание как официальный представитель не одной и не двух марок. Я с полной уверенностью считаю , что моя покупка очень выгодная, потому что машину купила с шикарной скидкой. Плюс ко всей радости машина была в наличии. А если машина имеется в наличии , то это уже сам по себе большой подарок, потому что такого в автосалонах редко встретишь, и чаще бывает что под заказ, а ждать не все хотят.
11 октября 2019
Хороший автосалон, понравился тем что очень удобно расположен в городе, и то что у него высокие рейтинги, а значит люди доверяют данному салону. Придя туда, я убедилась в том что здесь достойный ассортимент. Себе выбрала бюджетный вариант машины, но с полной уверенностью думаю что машина прослужит долго. По качеству сборки к машине претензий нет. Консультация была на высоте, очень здорово менеджер помог с выбором машины. Не навязывал машины по дороже, хотя предлагал и взять машину по серьезнее, и за кредит рассказал, но я как решила так и не отступала, да и менеджер не настаивал. Определенно рекомендую данный автосалон, потому что это единственный салон где вы сможете купить машину по выгодной цене!
2 октября 2019
Найти хороший автосалон для покупки нового автомобиля сейчас достаточно сложно, потому что этих автосалонов очень много, но на самом деле добросовестных и ответственных, с хорошими ценами и выгодными условиями по кредиту - единицы. Чтобы найти такой автосалон, требуется много времени на прочтение отзывов, консультации со знакомыми, изучение всех предложений и цен. На поиски такого автосалона я потратила около месяца, но все-таки удача мне улыбнулась. Новую машину приобрела в автосалоне СИМ АВТО. Здесь меня в первую очередь привлекли приемлемые цены на весь ассортимент, а также различные акции, которые позволяли приобрести машину с существенной скидкой. Я хотела брать обычный недорогой автомобиль отечественного производства, либо Ладу Гранту, либо Ладу Весту, но не могла выбрать из этих двух машин. Хотела сравнить их вживую, а не на картинке в интернете, взять обе машины на тест-драйв, прокатиться и понять, какая из них подойдет мне больше всего, какие характеристики будут лучше. Этот автосалон обеспечил мне такую возможность, пригласив прокатиться сразу на обеих машинах в удобное для меня время. Поговорив с менеджером по телефону и на всякий случай подав онлайн заявку на кредит через сайт автосалона, как советовал менеджер, в удобное для меня время поехала в салон. Одобрение от банка по кредиту было получено и мне оставалось лишь определиться с машиной. Мне был предоставлен тест сразу двух автомобилей, сначала прокатилась на Ладе Гранте, а потом на Ладе Весте. Оценила управление, комфорт и удобство нахождения за рулем, все ходовые качества обоих автомобилей, и поняла, что больше мне по душе Лада Веста. Дело оставалось за малым - подобрать хорошую комплектацию, дополнительные опции, и оформить машину. С этим не возникло никаких проблем, комплектацию выбрала на автомате, с хорошими опциями. Из дополнительного оборудования заказывать практически ничего не пришлось, кроме установки сигнализации и нескольких датчиков. Кредит согласовали на отличных условиях, таких как я и хотела. График платежей был удобным, а процентная ставка низкой. Заодно оформила страховые полиса, причем Каско мне был сделан бесплатно за счет автосалона, что существенно сократило мои расходы. Правда, я и так не сильно потратилась в этом автосалоне. Покупка прекрасно вписалась в мой бюджет. Хорошо, когда цены вполне доступные, и можно не опасаться переплатить. Спасибо автосалону за хорошие условия для приобретения новой машины, понравилось качественное обслуживание и работа персонала в целом.
29 сентября 2019
После получения прав решила, что на первое время возьму себе такую же машину, на которой училась, чтобы приобрести уверенный опыт вождения. Это автомобиль Lada Granta, к тому же он не очень дорогой, денег на его покупку мне вполне хватало. Оставалось только найти нормальный автосалон, где можно было бы приобрести машину по хорошей цене, не переплачивая. Добросовестных салонов сейчас мало, но мне повезло найти именно такой в лице автосалона СИМ АВТО. В данном автосалоне эту модель предлагали по лучшей цене по сравнению с другими местами, где я смотрела машину. На нее здесь распространялась какая-то акция и действовала отличная скидка. Приехала в салон лично все посмотреть, встретили очень доброжелательно, показали автомобиль, рассказали об условиях покупки. Обсудили все с менеджером, подобрали хорошую комплектацию и оформили документы. Все получилось быстро и покупка прошла без каких каких-либо проблем. Понравилось хорошее обслуживание, внимательное отношение к клиентам, полное сопровождение покупки и грамотные консультации по всем вопросам. Сейчас езжу на машине, абсолютно все нравится. Довольна удачным приобретением нового автомобиля у надежного дилера.
19 сентября 2019
Хотелось быстро продать форд фиесту 2014-го года и взять авто побольше, с вместительным багажником. Я сам свой автомобиль выставлял на нескольких электронных площадках, указывая, что машина у меня в хорошем состоянии - не была в авариях, хранилась не на стоянке, а в боксе. Само собой, денег хотел за свою машину соответствующую сумму, не копейки - надо было брать кредит на внедорожник и на счету была каждая копейка. Когда самостоятельные продажи не дали толкового результата, я решил прибегнуть к услугам автосалонов. Пришлось множество заявок отправить, потому что, как оказалось, эта модель не очень пользуется спросом. Когда позвонили мне из Сим Авто, я внимательно выслушал их предложение. Оказалось, что они находятся в Питере, готовы мне компенсировать расходы на топливо, если я пригоню к ним автомобиль на трейд-ин. Взял паузу, чтобы подумать, посмотрел в интернете, что у них за машины представлены - не хотелось брать какую-то устаревшую модель. По факту увидел, что у них представлено большое количество новинок. Есть, к примеру, Renault Arkana, который совсем недавно появился в продаже на отечественном рынке. Ездили вместе с женой - она побоялась меня одного отправлять в такую даль - ехать предстояло полторы тысячи километров. Мы выехали заранее, чтобы успеть к открытию автосалона и потом не ждать. Прошла оценка на высшем уровне - мы вообще не ждали, менеджеры пригласили подъехать к боксу оценщиков, машину сразу же на подъемнике подняли. С ходу подтвердили ранее названную сумму, мы отлучились, чтобы выпить кофе с дороги и перекусить. Через полчаса все документы были готовы, нас проводили на ту площадку, где выставлены новинки. Посмотрели мы новый рено Arkana. Хороший автомобиль, в целом понравился, но хотелось все же машину побольше. Нас менеджер провожал по площадке, показал несколько ниссанов, потом перешли к мицубиши. Когда он открыл аутлендер, мы с женой радостно переглянулись - это было как раз то, что нужно для нашей семьи. По бюджету мы укладывались, но хотели узнать более подробно относительно условий будущего кредита. Нам показали договор, график платежей согласовали. Мы посовещались и решили, что будем брать машину на таких условиях. Доплата первого взноса не потребовалась, хватило денег за сданный форд. У них же все страховые полисы сделали - удобный сервис. Только положительное впечатление осталось.
5 сентября 2019
Чтобы найти Changan CS75 в нужном цвете и подходящей комплектации мне потребовалась почти неделя. А чтобы купить - всего несколько часов. Почему-то раньше я не слышала об этом автосалоне, не читала отзывов и в интернете не видела его рекламу. Заехала сюда незапланированно, направляясь совсем в другой салон. Здесь мне улыбнулась удача, машина была у них на складе именно в том варианте, в каком мне было нужно. Попросили подождать пару часов, пока ее доставят, предложили кофе. Машина приехала немного раньше, в это время съездила в тот автосалон, который изначально ехала, но там нужного мне варианта в итоге не оказалось. Потом позвонил менеджер и сказал, что машина прибыла и можно ее осмотреть. Вернулась в автосалон, мне провели презентацию автомобиля, ознакомили со всеми ее техническими данными. Сразу же прошла тест на нее. Был уже вечер, поэтому оформлять машину приезжала на утро, менеджер помог без очереди оформить все документы. К обеду я уже получила на руки ключи от новой машины. Хочу поблагодарить автосалон за то, что идут навстречу своим клиентам, стараются помочь во всем, оказывают полную информационную поддержку и берут всю сделку под личный контроль. Было очень приятно совершить здесь покупку.
31 августа 2019