Автосалон Симс Авто: страница 3

Количество отзывов: 91
Средняя оценка:
4.9
Сайт: sims-auto.ru/
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: 09:00-21:00
Симс Авто - отзывы (91):
В этом автосалоне полгода назад брал машину мой друг, за все это время никаких претензий к автомобилю у него не было. Брал по низкой цене на очень выгодных условиях. Конечно, я тоже поехал сюда, как только накопил достаточную сумму на новый Nissan Terrano. Брать планировал только за наличные, в кредит залезать вообще не хотелось. Машину бронировал прямо с сайта, в наличии была хорошая комплектация, что очень порадовало, так как означало, что не нужно будет ждать под заказ. Ну а цена на автомобиль окончательно подняла настроение. Теперь езжу на своем новом ниссане, а автосалон рекомендую всем друзьям и знакомым.
9 января 2020
Шикарный автосалон с нормальным, разнообразным ассортиментом машин абсолютно различных марок. Так же нельзя не отметить адекватность в ценах на машины. Мало того что сами по себе вполне очень разумны, так еще и на половину представленных машин действуют хорошие скидки, которые позволяют существенно сэкономить покупая любую из ассортимента машину. С выбором машины мне помог менеджер салона. Очень подробно и грамотно рассказал за понравившуюся мне машину. Рассказал вплоть до малейших деталей, которые я бы в обычной жизни даже не замечал. Определенно рекомендую данный автоцентр. Лучший в своем деле, даже спорить не стоит!
25 декабря 2019
Сейчас вокруг очень большой выбор автосалонов и у каждого из них есть свои интересные предложения, которыми они могут зацепить потенциального покупателя. По крайней мере о таких предложениях говорится во многих рекламных объявлениях, которые я просматривал перед тем как выбрать автосалон для покупки машины. На самом же деле, когда я начал лично объезжать эти автосалоны, то многие рекламные предложения оказались попросту пустышкой и я только зря потратил на это своё время. Вообще поиски нормального дилера для меня были очень долгими и считаю, что мне реально повезло в конце концов когда я нашёл этот автосалон. Уже ни на что не надеялся, когда приехал сюда, но оказалось, что данный салон отличается от других достаточно многим. Во-первых ценами, которые здесь были вполне разумными по отношению к ценникам в других салонах. Во-вторых ассортимент здесь был намного больше, чем у других дилеров и были представлены самые разные машины от самых бюджетных до автомобилей премиальных марок. Ну и в-третьих здесь были очень крутые акции, благодаря которым можно было прилично сэкономить на покупке. А вишенкой на торте стало качественное обслуживание, которое впечатлило с первой же минуты, как только я вошел в салон и обратился на стойку администрации. В салоне со мной общались два менеджера, которые оказались очень грамотными специалистами в своем деле. Они подробно рассказывали про каждый интересующий меня вариант с автомобилями, консультировали по любому вопросу, которые у меня возникали в ходе осмотра машин, всё подробно рассказали про акцию, которая проходила в салоне, какие машины под неё попадали, как было выгоднее для меня совершить покупку. В итоге я без каких-либо проблем приобрёл свою новую машину в этом автосалоне. Взял автомобиль Nissan Qashqai, так как я хотел именно такой кроссовер, который идеально подходил бы одновременно для города и природы. Именно эта машина как раз стала для меня самым подходящим вариантом. Был признателен, что смогли сделать тест на машину, чтобы я смог сесть за руль и оценить автомобиль в деле. Именно тест и дал мне окончательное понимание того, что я выбрал правильно. Оформление покупки составило всего два с небольшим часа, не думал что всё будет так быстро. Особенно порадовал тот факт, что машину я смог забрать уже на следующее утро и не нужно было ждать, когда на неё доставят документы от производителя. Также был рад хорошим подаркам, которые предоставил автосалон. Надеюсь, что мой отзыв поможет будущим покупателям так же удачно купить новую машину, как это удалось мне.
19 декабря 2019
По случайности приехал с другом в салон, пока он внимательно изучал салоны машин внутри , я по тихонько успел узнать об интересующих моделях и оформить кредит на покупку. Прошло пару месяцев и я просто не знаю, что до этого делал без машины.
15 декабря 2019
Решил поменять старый автомобиль на новый и продал свою гранту хэтчбек по объявлению. Денег на новую машину не хватало, поэтому я стал рассматривать кредитные предложения от автосалонов. Таким образом вышел на этот автосалон. Здесь меня заинтересовала кредитная программа Lada Finance, по которой предлагались выгодные условия на автомобили марки лада. Для себя решил брать весту универсал. Зашел на их сайт, посмотрел какие есть комплектации в наличии, потом посмотрел какие нужны документы для подачи заявки на кредит и позвонил им. Менеджер подтвердил мне всю информацию и пригласил в сам автосалон для оформления заявки на кредит. В самом автосалоне посмотрели с менеджером машину, обговорили все нюансы. Я определился с комплектацией на мкпп, взял в сером цвете. Ответ на заявку от банка пришел примерно через минут сорок. В итоге получил кредит на машину сроком на три года под небольшой процент и с минимальной переплатой. Все как я и планировал. ПТС уже находился в салоне, поэтому автомобиль мне выдали на следующий день, произведя работы по установке сигнализации и замене резины. Автосалону хочу сказать спасибо за отличные условия по кредиту и качественное обслуживание!
6 декабря 2019
Однозначно лучший салон в котором только приходилось бывать. Адекватные цены, масса различных скидок, акций и специальных предложений. Так же хочется отметить разнообразие ассортимента вдобавок который еще и в наличии имеется. Себе я купила нисан жук. Машина стоит своих денег тем более что купила со скидкой и упускать возможность такой экономии я просто не могла. Консультацию провели самую что есть качественную, без заговаривания зубов и прочей болтовни. Менеджер который со мной работал самый настоящий профессионал своего дела. Определенно рекомендую, тем более что у него такие хорошие отзывы и высокие рейтинги!
25 ноября 2019
Я рад тому что сделал выбор в пользу этого автосалона. Отличное учреждение, в котором меня грамотно и профессионально обслужили. Покупка автомобиля тут превратилась в настоящий праздник.
24 ноября 2019
Не люблю писать отзывы на какие-либо организации, но недавняя покупка новой машины оставила столько приятных впечатлений, что не могу не похвалить работу данного автосалона. Хочется отдать должное всему коллективу сотрудников и в частности менеджерам, которые со мной работали. Я еще весной начала думать о том, чтобы купить себе новую машину. К покупке подошла со всей ответственностью, объездила большое количество автосалонов по всему городу, в каждом из них изучила все условия и акции, скидки и разные предложения, так как не хотела переплачивать за автомобиль. Данный автосалон был шестым или седьмым по счету из тех, что я посетила. Здесь я тоже пытала менеджеров насчет акций и скидок, возможности выгодной покупки, страховки и лояльности цен. Получила дельные и грамотные консультации, ответы на все свои вопросы. Все рассказали по ассортименту и по тем машинам, что меня интересовали, предложили индивидуальные условия покупки и хорошие скидки. Ребята отлично знали продукт, который продавали, разбирались во всех характеристиках машин, их «начинке», свободно ориентировались в теме. В общем, с их готовым предложением решила заглянуть еще в пару салонов и сравнить цены. Разница в стоимости, да и вообще в обслуживании была существенная. Менеджеры в тех салонах не показывали заинтересованности во мне как клиенте, общались лениво и неохотно, пытались предложить вариант подороже. На следующий день вернулась обратно в этот автосалон, к нормальным вежливым продавцам. Начали разговор уже более предметно. Мне предложили несколько вариантов, из которых в итоге остановилась на автомобиле Nissan Juke. Хотела машину в светлых тонах, но таких цветов в наличии не было, но после того как показали темно-синий, сразу поменяла решение в его пользу. Подобрали комплектацию, согласовали список дополнительных опций и оборудования, сразу посчитали цену. Получилось очень достойное предложение, которое сэкономило мне более сотни тысяч рублей. В итоге приобрела автомобиль здесь и от процесса покупки получила огромное удовольствие. Все четко, грамотно и профессионально. Обслуживание, консультации, готовность идти навстречу - все было на высшем уровне. Машиной тоже довольна, выбор сделала правильно, катаюсь на ней с удовольствием. Такой автосалон и такую команду можно смело рекомендовать, будучи уверенной, что ребята не подведут и все сделают профессионально и грамотно. Благодарю за работу!
15 ноября 2019
Обалденный автоцентр, понравился как только порог его переступила. Сюда меня привел мой отец и сказал "выбирай любую". Это был его подарок мне на юбилей. Естественно растерялась, забылось о чем мечталось. И тут подошел менеджер, я собрала себя в руки и стала думать, рассматривать предложенные варианты. По итогу остановилась на Хендае Санта-фе. Очень меня впечатлили ее характеристики. В тест драйве тоже и мне и отцу показалась очень достойной машиной. Менеджер мне понравился, вежливый, грамотный, тактичный, в карман не лез, вел себя очень профессионально. Машина шла по акции, и сэкономили примерно 190 000 рублей. Оформили сделку быстро, предоставляла только паспорт. Позже когда оформляла страховку попросили и водительское удостоверение. Страховую выбирала так же сама, ту которая подходила мне больше всего. Вообщем я осталась довольна и от покупки машины у меня остались только приятные воспоминания! Рекомендую автоцентр, тем более что он уже на рынке не первый год, а значит проверенный тысячами люди, отзывы тому подтверждение! Была крайне удивлена, когда после покупки своей машины читала эти отзывы, и ведь действительно расстроенных отзывов не было совсем!
4 ноября 2019
Только здесь мне действительно смогли помочь не только с выгодным приобретением машины в кредит, но и с выбор самого авто. При этом еще и подарили достаточно ценный подарок в виде комплекта зимней резины.
28 октября 2019