Автосалон Яр Автоторг

Количество отзывов: 43
Средняя оценка:
5
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес: Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании При выборе нового транспортного средства первое, на что должен обращать внимание автолюбитель, это состоятельность автосалона. Вы должны изучить как можно больше отголосков автомобилистов, чтобы впоследствии довериться профессионалам, которые уже успели зарекомендовать себя с лучшей стороны на рынке.

Отзывы об автосалоне Яр Автоторг в г. Ярославль на Промышленном ш., д. 53 в данном случае говорят сами за себя. Став клиентом компании, вы гарантированно окружите себя лучшими условиями приобретения новеньких автомобилей. Каждого клиента салона ждет гибкость и высокий уровень профессионализма, предусматривающий индивидуальный подбор автомобиля непосредственно под каждое требование и пожелание автолюбителя.

Превосходный выбор

Первое, на что вы гарантированно обратите внимание в процессе ознакомления с предложениями автосалона, так это выбор транспортных средств. Каталог компании базируется на автомобиля отечественного и зарубежного производства. Причем вас ждут не только современные марки и модели, но и превосходный выбор комплектаций. Налаженные партнерские отношения с поставщиками позволили формировать максимально обширный перечень предложений.
Программа Trade-in
Помимо приобретения нового автомобиля, вы также может позаботиться и о реализации старого транспортного средства. Автосалон является участником программы Trade-in, которой на сегодняшний день уже успели воспользоваться тысячи автолюбителей Российской Федерации. Благодаря данной программе продажа вашего старого автомобиля гарантированно не затянется на несколько месяцев. Причем вырученные с продажи средства вы можете не только изъять, но и выгодно вложить в покупку другого подержанного транспортного средства или новой машины из каталога организации. Для участия в программе вам достаточно посетить автосалон или заполнить интуитивно понятную интернет форму самостоятельно на сайте yar-autotorg.ru

Профессиональная поддержка

Изучая многочисленные отзывы покупателей об автосалоне Яр Автоторг, нельзя не отметить и качество обслуживания, которое предполагает индивидуальный подход к каждому клиенту. Заручившись поддержкой представителя организации, вы можете рассчитывать на:
1. Профессиональные рекомендации по выбору комплектаций.
2. Предоставление в сжатые сроки актуального перечня транспортных средств, основанного на заранее оговоренных клиентом условиях.
3. Помощь в оформлении выгодных условий страхования пи постановке транспортного средства на учет в ГИПДД.

Подготовка документации на приобретение

Обратившись к услугам Яр Автоторг, вы экономите не только финансовые средства, но и время, Оформление всех надлежащих бумаг на приобретение автомобиля занимает считанные минуты. При этом клиенту достаточно только взять с собой удостоверение личности. Все остальные этапы оформления, включая сбор необходимых документов берут на сем опытные представители салона.

Покупайте авто в кредит

Администрация салона на Промышленном шоссе позаботилась о том, чтобы каждый среднестатистический автолюбитель Ярославля мог обеспечить себя искомым транспортным средством на выгодных условиях. Даже при отсутствии необходимой суммы денежных средств на приобретении, вы уже сегодня можете покинуть стены салона на своем новеньком авто. Для этого менеджера компании разработали гибкие условия кредитования, позволяющие каждому клиенту осуществлять подбор приемлемых процентных ставок и сроков выплат. Столь лояльные условия кредитования обусловлены налаженными партнерскими отношениями компании с ведущими кредитно-финансовыми организациями России.

Рассрочка с возможностью преждевременного погашения

Если необходимой суммы денег в вашем распоряжении сегодня нет и кредит оформлять вы также не хотите? Обратите внимание на рассрочку, которую можно взять на срок от 3 месяцев. Данные условия приобретения помогут вам купить транспортное средство без переплат уже сегодня. Причем закрыть вопрос оплаты вы можете даже досрочно, не боясь штрафных санкций и прочих нюансов. Достаточно в процессе выбора условий подобрать для себя удобные варианты оплаты и по возможности внести соответствующую сумму по остатку.
Автосалон Яравтоторг - отзывы (43):
Этот Автосалон выбрал не случайно, а по совету лучшего друга. Другие автосалоны даже не рассматривал, потому что уверен друг в шаражкиной конторе точно бы не купил бы автомобиль себе. Пришел туда, увидел большой ассортимент, благо шел за определенной машиной, иначе бы стал перебирать всё подряд. Менеджер помог с консультацией, охарактеризовал машину вдоль и поперек. Сам же лично оформил документы на машину, было приятным ходом, так как обычно этим занимаются другие люди, а тут человек всё взял в свои руки, под личную ответственность. Пр оформлении подарили комплект зимней резины. Приятный бонус, сомневаюсь что где то еще так радует своих клиентов. Конечно же советую!
23 марта 2019
Я всю жизнь покупал себе БУ автомобили. Честно признаться, у меня на большее как-то и денег не хватало. Но хочу сказать, что мне это уже порядком надоело. Все это не надежно и никакой гарантии нет, что ты купишь действительно автомобиль в отличном, техническом состоянии и только от одного владельца. Мне не хотелось больше рисковать. Я очень хотел себе спокойно пойти и купить новую машину. Это я и рассказал своим коллегам на работе. Ребята меня в моем решении только поддержали. А некоторые начали мне рекомендовать поехать в Автоцентр Яравтоторг. Ну я и подумал, а почему бы и нет? По большому счету я же ничего не теряю. На всякий случай я взял еще с собой деньги и поехал. В салоне было очень чисто и просторно. Обстановка довольно комфортная и непринужденная. То есть, со мной хорошо и вежливо разговаривали, но ни в коем случае мне там никто и ничего не навязывал. Такое вообще редко бывает, но оказывается, что все-таки бывает. Спасибо большое менеджеру. Благодаря ему я купил там Форд Фокус. Шикарный автомобиль. Я очень доволен. Коллеги, сын и жена мой выбор тоже сразу одобрили. Приличный салон и отзывы такие же о нем. Хороший там выбор разнообразных автомобилей и цены приятные. Скидки, акции. Я советую!
18 марта 2019
Нормальный автосалон с адекватными менеджерами. По крайней мере наш был такой. Общался только по делу. Ничего лишнего, все рассказал, и провел для нас тест драйв. Ничего не пытался нам втюхать ни доп.услуги, ни аксессуары, что нас приятно удивил. Не смотре на нас свысока, что мы тут делаем и зачем пришли. Модельный ряд был богатый, даже наша машина была в 3 разных комплектациях и 2 цветах. В итоге, все равно выбрали черную. В Автосалон мы были не единственными покупателями, пара тоже покупала машину. Это уже о чем то говорит. Люди сюда приходят. Правда они брали в кредит, поэтому и уехали чуть позже нас. Всего на полчаса. Мы с мужем купили Киа Рио за наличку. Оформление заняло всего 1 час. Пока ждешь можно тут же посидеть и попить кофе. Тебя позовут. Мы еще успели посмотреть другие машины, нас менеджер сам нашел и позвал расписываться. Страховку оформили тут же. Никуда не стали ездить. Заправили полный бак, и в последний момент сделали нам подарок. Муж был просто в восторге, положили нам в багажник зимнюю резину. Не супер, конечно, но среднячок. В этот раз покупка машины у нас отняла совсем меньше нервов и времени, чем в прошлый раз. Приятно, когда все сделано для людей.
15 марта 2019
Я долго определялась с выбором конкретного автосалона. Посмотрела множество сайтов перед тем как выбрать этот салон. Ассортимент у них насчитывает большое количество моделей. Есть зарубежные бренда и отечественные производители. Заказать можно любую комплектацию и модификацию. На сайте этого автосалона можно прочитать все нужную информацию. Там также можно узнать о проходящих акциях. Я дождалась на выбранную модель авто скидку и оформила перед новогодними праздниками заказ. Когда моя машина прибыла в автосалон, а это буквально через несколько дней, мне позвонил менеджер и пригласил на осмотр модели авто. У них вежливый персонал работает и грамотный. Сразу у входа меня встретил сотрудник и предложил свою помощь. Вместе с ним мы посмотрели авто заказанное и ещё для сравнения несколько других иномарок. Для себя узнала много нового о машинах и их характеристиках. Перед покупкой мне организовали бесплатный пробный заезд, чтобы я была уверенна в своём выборе. Покупать решила в кредит, так как полной суммы сразу на руках не было. Автосалон сотрудничает со многими банками. Мне одобрение дали через 20 минут. Зря только переживала, что банк может не одобрить. Оформление документов в общей сложности заняло не более часа. От меня нужен был минимум документов самых необходимых. Оформили на два года. Но при возможности можно рассчитаться и досрочно. При этом мне не нужно будет платить штрафы, как это бывает в других местах. Никаких подводных камней. Условия кредитования мне подробно рассказали. Переплата получается небольшой, так как процентная годовая ставка небольшая. В подарок мне сделала 2 взноса за счёт автосалона, а также дали в подарок комплект зимней резины. В Автосалоне установлено хорошее яркое освещение, даже в темное время суток можно хорошенько рассмотреть авто. График работы у них ежедневно, без выходных и до позднего вечера. Найти месторасположение можно легко по карте, они находятся в черте города. На купленную машину никаких нареканий. Ездит без задоринки, все исправное. У меня есть опыт покупки в автосалонах, поэтому могу смело сказать, что тут качество обслуживания на высоком уровне. Не стараются что-то навязать или убедить воспользоваться какими-нибудь дополнительными услугами. Я у них по своей инициативе заказала установку системы безопасности. Справились быстро. От меня пять звёзд.
13 марта 2019
Старая приора на работе окончательно поселилась в сервисе, поэтому решено было срочно приобрести ей замену. Подобрали с коллегой гранту в новом кузове и отправились в автосалон Яравтоторг за покупкой. Машины берем здесь не в первый раз, так что автосалон проверенный. Нас уже ждали, так как машину мы бронировали заранее,все показали и рассказали. Все формальности были выполнены как всегда оперативно, здесь подолгу клиентов не держат. Машину забрали уже через два дня, полностью готовую к работе. Получили при покупке неплохую скидку и на эти деньги заказали комплект опций. Автосалон как всегда благодарим и желаем дальнейших успехов!
8 марта 2019
Думал не долго, а как только прочитал отзывы об Автоцентре Яравтоторг, сразу к ним поехал. Дорогу нашел быстро, на их сайте есть подробное описание, как доехать на любом виде транспорта. И менеджерами тоже доволен - подошел ко мне сразу же Виталий. Вежливый и тактичный парень, коротко об акциях рассказал, предложил посмотреть те варианты марок, которые я назвал в качестве приоритетных для себя. Когда я завел речь о выдаче кредита, он сразу же отреагировал и сделал мне несколько вариантов расчета с разными суммами первоначальных взносов. И не подгонял, показывая на других клиентов, я доволен.
5 марта 2019
В автоцентр Яравтоторг приезжали из другого города на свой страх и риск, который к счастью не оправдался. Мы могли только поверить на слово менеджеру салона в ходе телефонного звонка, что нужная нам машина есть в наличии и именно по той цене, что указана на сайте. Когда мы приехали в салон, предварительно забронировав машину, то все наши опасения как рукой сняло. Нас встретил сотрудник салона и проводил к забронированной машине, цена на нее была точно такой же вплоть до рубля. Мы сразу же оформили автомобиль, получили хорошие скидки и выгодное предложение по кредиту. Побольше бы таких честных и порядочных автосалонов, выражаем благодарность за профессиональную работу!
3 марта 2019
В Автосалоне Яравтоторг я был месяц назад, я искал Ладу Весту в самой простой комплектации, чтобы был не большой расход топлива, механика, определенного цвета и все такое и ни в одном салоне в наличии так и не мог найти именно такой автомобиль, как мне был нужен. Очень интересно, что мне салон Яравтоторг посоветовал друг уже давно, но я как то не впечатлился и только когда уже нигде не нашел машину, зашел на их сайт и очень удивился, что как раз именно такая машина была в наличии. Цена, кстати, ниже, чем в других салонах по каталогу, я ее просто забронировал по телефону и на следующий день приехал в салон.
28 февраля 2019
Понравилось качественное обслуживание и профессиональный сервис в автосалоне Яравтоторг. Поменял у них свой хендай солярис через трейд-ин. Взял новую шкоду рапид. Машина отличная, смотрится солидно, легко управляемая, с комфортным просторным салоном. За мою машину предложили достойную цену, сам я предполагал, что оценят ниже. Скидка по трейд-ин составила 50 тыс.руб. Документы оформили в короткие сроки, шкода рапид обошлась по сниженной цене с хорошей выгодой. Сразу заказал здесь защиту кузова и тонировку задних стекол. Всеми услугами автоцентра полностью доволен. Придраться не к чему.
22 февраля 2019
Срочно понадобилась новая машина, но финансовой возможности взять за полную сумму не было. Поэтому искала автосалон с приемлимыми условиями по кредиту. В автоцентре Яравтоторг смогла получить самую невысокую ставку. Приобрела geely emgrand в базовой комплектации. Сотрудники ничего не навязывали, комплектацию подороже взять не предлагали, просто рассказали что входит в каждую из них, какие опции используются. Оплачивала автомобиль строго по ценнику, никаких дополнительных комиссий и платежей, все предельно прозрачно. Автосалон рекомендую всем, кто ищет надежного дилера для покупки автомобиля.
20 февраля 2019
Замену старой тойоты запланировал еще до Нового года, но заявки на трейд-ин, отправленные в несколько автоцентров, остались без ответа. Мне знакомый подсказал, что в Автоцентре Яравтоторг тоже работают по этой схеме и предложил съездить вместе со мной, а не отправлять заявку и ждать. Так и поступили. Были у них 10 дней тому назад, оценщиков было двое. Машину осматривали тщательно, по времени ушло около 30 минут. Свою цену назвали сразу, она меня устроила. Выбирать думал тоже или тойоту, или мазду. Обе марки у них хорошо представлены и кредитная программа интересная. Оформил короллу быстро.
17 февраля 2019
Узнал про такую фишку в салонах, как трейд ин, когда твою старую машину оценивают, забирают, а сумма, которую тебе за нее насчитают учитывается при покупке новой машины. Мне показалось это интересным, потому что торговать я никогда не умел, для меня это просто муки, когда нужно было продавать старые машины, приходилось просить помощи друзей, но все равно, как-то неуютно себя чувствовал, как будто кому-то что-то должен! Я такая функция как раз была бы кстати для таких людей, которые не любят все эти рынки, как я. Но я много раз слышал, что люди приезжали на оценку, им предлагали какие-то смешные деньги за их машины и они уезжали, в общем, что дело это невыгодное. Но люди говорят многое, стоило проверить на собственном опыте, тем более, что пришло время менять машину, а ехать на рынок я совершенно не хотел)
Да и узнал от своего одного знакомого, что он слышал, что в Автосалоне Яравтоторг машины оценивают более нормально. Это конечно было вилами о воде писано, но хоть что-то, поэтому для начала на этом салоне я и остановился. Перед тем, как ехать в салон, я позвонил менеджеру, чтобы назначить время, когда я могу подъехать. Не хотелось бы ехать зря, чтобы там на месте не оказалось оценщика или еще какие-то вопросы. Поэтому мне назначили точное время, когда я приехал и меня уже ждал специалист по оценке. Мне он сразу показался каким-то адекватным, не придирался к мелочам и не пытался найти какие-то несуществующие дефекты в машине. Я очень ждал, когда же мне скажут окончательную сумму, и был очень удивлен и обрадован, что мне назвали сумму, которая меня абсолютно устроила! Не спорю, что если бы я сам ее продавал, то мог бы выручить чуть больше, но я готов был заплатить за то, чтобы меня избавили от "должности" продавца)
Что я хочу себе взять взамен, я вроде как давно определился и на сайте этого салона была эта машина в наличии, и после того, как результаты оценки меня вполне удовлетворили, я пошел, чтобы посмотреть новую машину. Меня сопровождал менеджер, который ответил на все вопросы и провел к тому, что было нужно, а то в салоне реально можно было потеряться))
Я осмотреть желаемую машину, никто мне не запрещал и под капот заглянуть, и в салон. Потом шло оформление документов, а меня угостили кофе, что было очень кстати - я немного утомился за время, проведенное в салоне. В общем, тут уже рассказывать нечего особо, прочитал, подписал да и все.
Поэтому рекомендую тем, кто хочет сдать машину по трейд ин, обращаться в этот салон.
13 февраля 2019
Сравнительно недавно узнал об Автоцентре Яравтоторг - сосед похвастался покупкой нового авто, которое пригнал из Ярославля. Дал мне визитку менеджера и я на ней нашел название сайта и номер телефона. Посмотрел варианты машин, что у них выставлены. Заинтересовался услугой трейд-ин. Но все равно позвонил, чтобы уточнить, готовы ли выкупить у меня весту, которой 2 года. Подтвердили и потом только я поехал. Оценщики свое дело знают отлично и не пытаются занизить цену - за это им отдельная благодарность. Подобрал хорошую джили - Emgrand X7. Кредит взял, условия прозрачные и понятные для меня.
10 февраля 2019
Автоцентр Яравтоторг подарил нам с супругом яркие и положительные впечатления от покупки нового рено. Работа всех сотрудников автосалона достойна всяческих похвал. Помогли нам подобрать и модель, и комплектацию в средней ценовой категории, с максимумом полезных опций при минимуме денег. Благодаря доступной цене смогли взять автомобиль за наличные, а не в кредит. Все, что мы хотели узнать по машине - менеджеры нам рассказали очень детально, автомобиль был осмотрен до самых мелочей, смогли посидеть внутри него, оценить комфорт и размеры. По нашей просьбе машину подняли на подъемнике в сервисной зоне, чтобы мы смогли осмотреть ее со всех сторон. Быстрое оформление тоже считаем большим плюсом, тратить много времени никому не хочется, здесь же процесс покупки максимально оптимизирован. Нет никаких очередей ни в кредитный отдел, ни в кассу на оплату. Не пожалели, что выбрали именно этот автосалон для покупки нового автомобиля. Этот автомобиль мы брали для семьи, но уже здесь же присмотрели автомобиль и для дочери. Она давно хотела себе симпатичный кроссовер для города, а здесь как раз их большой выбор по невысоким ценам. Так что ближе к лету снова приедем сюда за покупкой.
4 февраля 2019
Подавал заявки в три автосалона, так же и в Автоцентр Яравтоторг, одобрили мне заявку два салона из трех, потому что были некоторые проблемы с кредитной историей. Самые выгодные условия тут получились потому что автокредит дали без внесения первоначального взноса. Так что платить за кредит начал только с января, а в декабре забрал машину с салона фактически ни копейки за это не заплатив. Я купил Крету, понравилась по своим характеристикам, взял самую топовую комлпектацию чтобы не испытывать проблем. Автомобилем полностью доволен, стоит своих денег однозначно, не зря его купил себе.
2 февраля 2019
С Автосалоном Яравтоторг я познакомилась еще в том году, когда сыну выбирали машину, остановились именно на этом автосалоне. Даже не помню почему, мы в него сразу приехали, нашли хорошую приору, да и все. А тут я решила обновить свою калину на что-то более мощное, иномарочку очень хотелось. Сразу же вспомнила про Яравтоторг и огромный выбор машин, которым этот автосалон может смело похвастаться. И правда, выбор в нем просто огромный. На любой вкус машины, иномарки, наши отечественные легковушки. все по нормальным ценам и отличного состояния. Я тут нашла сразу нашла что хотела, чему очень рада!
29 января 2019
Закончила автошколу и муж сказал, чтобы выбирала машину для себя. Мне нужен был небольшой, но комфортный автомобиль городского типа. Почитала отзывы и обзоры и выбрала Lifan x60. Специально искала салон, который бы активно давал скидки на машины прошлого года, и одним из таких салонов стал автосалон Яравтоторг. Менеджер предложил машину к осмотру сразу же как я к ним приехала. Рассказал о том, что это полноценный кроссовер с хорошим клиренсом, комфортным салоном и другими данными, касающиеся ходовой части и интерьера. Предложил много разных вариантов комплектаций и допы на выбор. Я осталась довольна покупкой и высококачественным сервисом. Обслужили, оформили, установили оборудование - все быстро и профессионально!
25 января 2019
Автоцентр Яравтоторг, безусловно, впечатлил меня своими масштабами, благодаря чему мне без проблем удалось обзавестись первой машиной. Если брать во внимание здешнее обслуживание, то я и в этом плане могу сказать пару слов похвалы. Дело в том, что к клиентам здесь относятся с уважением, мне, например, консультант презентовал три машины, которые подходили мне по основным техническим характеристикам, дал пару полезных советов касательно выбора. Так что я в итоге купил себе здесь Renault Kaptur, от которого я в восторге. Удивила скорость оформления документов, это было крайне быстро.
22 января 2019
Автосалоном Яравтоторг мы с мужем довольны, а покупали мы с ним здесь вместительный автомобиль Лада Largus Cross для всей нашей семьи. Понравилось то, что в автоцентре Яравтоторг нас приветливо встретили и сразу же начали спрашивать о наших предпочтениях. Муж сказал, что менеджер, который нас обслуживал хорошо разбирается во всех автомобилях представленных в автосалоне. Цена за автомобиль составила 519 000 рублей с учетом скидки. Приятно было, когда в автосалоне нас пригласили ожидать в комфортную комнату, а документы оформили за часа полтора, если не меньше. Выбором автомобиля мы довольны.
18 января 2019
Наверное, я не единственный, кто скрупулезно относится к покупке машины и тратить лишние десятки тысяч непонятно на что мне не хотелось. Был в двух салонах, но цены завышены, акции не соответствуют заявленным. Заинтересовался автоцентром Яравтоторг, а именно машиной Rapid Monte Carlo на кредитных условиях. Цена на сайте и на месте одинаковы, заявку на оформление кредита рассматривали не долго и утвердили с нормальными выгодными условиями. Общее впечатление сложилось хорошее, обслуживание не навязчивое и понятное, менеджер сопровождал меня от входа и до самого конца. Выбрать есть из чего, даже тем, у кого не большие финансы.
15 января 2019
Сдал в Автоцентр Яравтоторг свой старый Рено Дастер, ну как старый, он у меня 2012 года выпуска, сначала сам пробовал продать, но дело затянулось, решил по трейд-ину попробовать, оценку делал в нескольких салонах, тут сумма оказалась самая высокая по оценке. Взамен взял себе Паджеро, стоимость Дастера пошла в зачет цены нового автомобиля, остаток суммы я выплатил наличными средствами. По обслуживанию жаловаться не буду, потому как сработали быстро, одним днем и сдал свой прежний автомобиль, и взял новый, за пару часов уложились. Плюс предложили мне скидку если именно у них техосмотр буду проходить.
13 января 2019
Автоцентр Яравтоторг, вне всякого сомнения, смог меня приятно удивить, когда я посетил его на прошлой неделе. Понравилось, что здесь было много автомобилей, которые, действительно, мне подходили как по техническим характеристикам, так и по стоимости. Достаточно быстро я определился с выбором, решил купить Skoda Oсtavia. Больше всего в этой модели меня порадовал удобный просторный салон. Заплатил за эту машину я 684000 рублей. Сотрудники, к моему счастью, быстро оформили всю необходимую документацию, так что мне не пришлось долго ждать. Рад,что захотел посетить в первую очередь именно этот автосалон.
10 января 2019
Когда читал отзывы про автосалона Яравтоторг, то не понимал, почему его все так расхваливают. А теперь, когда сам побывал в автоцентре Яравтоторг, и приобрел тут автомобиль, то понял, что это действительно отличное место для приобретения машины. Здесь можно покупать даже тем, кто толком ни в чем не разбирается, потому что местные консультанты помогут подобрать авто, исходя из ваших требований и финансовых возможностей. Лично мне такой подход очень понравился, поэтому решил довериться своему консультанту и положиться именно на его мнение. В общем, не прогадал - покупкой доволен очень!
4 января 2019
Хочется наконец-то поделиться своими впечатлениями по поводу автосалона Яравтоторг, в котором я неделю назад приобрел себе новый автомобиль. Сам по себе салон выглядит симпатично как внутри, так и снаружи. Хорошо работает менеджеры, по-крайней мере, у меня дискомфорта не вызывали, что уже очень хорошо. По поводу модельного ряда скажу так - здесь есть все модели, которые могут привлечь рядового покупателя. Мне нужна была Skoda Octavia и она здесь присутствовала и, кстати, на нее как раз была новогодняя скидка и очень приличная. В итоге, я купил хороший автомобиль и еще сэкономил на подарки.
29 декабря 2018
Автоцентр Яравтоторг способен произвести хорошее впечатление на кого угодно. Конечно, первое, на что здесь следует обратить внимание, это на выбор машин, он здесь, в самом деле, уникальный. Не могу не отметить инициативных сотрудников, которые сразу предложили мне свои услуги, которые оказались довольно полезными. Есть, конечно, их заслуга в том, что я купил себе здесь именно Volkswagen Jetta за 859000 рублей. Повезло мне и в том, что мне даже решили вручить подарок к купленному автомобилю, мне подарили комплект зимней резины, было приятно. А документы на авто оформили тоже быстро.
26 декабря 2018
По отзывам заинтересовал автосалон Яравтоторг. Мало того, что о нем хорошо отзываются, так еще сотрудники салона постоянно держат с клиентами обратную связь, консультируют покупателей онлайн и стараются ответить на все вопросы. В чате на сайте задал вопрос есть ли у них в наличии x-trail cvt xe в белом цвете, на что получил ответ, что в данном цвете машина только под заказ, но есть в цвете серый металлик, приезжайте, посмотрите. На следующий день после работы заехал к ним и посмотрел машину, этот цвет понравился мне даже больше первого. Машину приобрел в кредит без первого взноса, хорошо что выбор программ очень широкий. Покупкой и обслуживанием доволен!
22 декабря 2018
В автосалоне Яравтоторг купили с мужем рено сандеро стэпвей. По сравнению с другими салонами здесь, как нам показалось, были самые адекватные цены. Разница со среднерыночной ценой составляла примерно 100-120 тысяч., это очень существенная скидка для нашей семьи, поэтому машину взяли без особых вопросов. Менеджер очень профессионально рассказал о модели, о всех ее особенностях, технических тонкостях и преимуществах. Оформляли ее в кредит, решение банка пришло быстро, подобрали выгодную кредитную программу с льготной процентной ставкой. В общем покупкой довольны в полном объеме, и от самого салона осталось только хорошее впечатление.
19 декабря 2018
Хотела купить автомобиль, но денег у меня не было много, сначала думала о кредите, но родственники отговорили, и вот уже собиралась дальше копить как наткнулась на автосалон Яравтоторг который дает возможность приобрести авто в рассрочку. Именно в ней я и нуждалась, поэтому изначально позвонила узнала все точные подробности и только после этого уже поехала. Во время оформления документов читала все более подробно, потому что немного но боялась обмана, но оказалось все более чем честно. Еще я как раз покупала машину тогда когда была скидка, неплохая, почти двести тысяч. Так что недовольной быть просто не могла. Отзыв свой решила написать для тех кому тоже в дальнейшем может понадобиться вот такая удобная рассрочка.
15 декабря 2018
Ждала декабрь, в этом месяце всегда начинается распродажа моделей уходящего года. Почитала отзывы, посмотрела цены и поехала в автосалон Яравтоторг. С менеджером побродили по выставочном залу, машину хоть любую бери - цены чуть ли не на пару сотен тысяч скинули. Я давно хотела митсубиси, выбрала модель asx. Не без помощи менеджера, он активное участие принимал в выборе, подробно рассказывал о машинах. Договор на автокредит заключал другой специалист, но в этом же автосалоне. Банк дал одобрение минут через 15 после заявки. Страховой полис КАСКО оформили бесплатно, еще и зимнюю резину подарили. Постановка на учет заняла минут 20. Домой поехала часа через 2, но безумно довольная.
12 декабря 2018
Автосалон Яравтоторг посетили с молодым человеком в прошлую пятницу. Несмотря на то, что приехали поздно, практически под закрытие, менеджеры смогли уделить нам должное внимание. Мы рассказали какой примерно автомобиль хотим, для каких нужд он нам нужен. Менеджер, который с нами работал, сразу же понял задачу, провел нас по выставочному залу, показал разные модели, попутно о каждой из них рассказывая. Про технические особенности говорил очень простыми словами, даже я все поняла. Мы выбрали ниссан жук, оставили предоплату потому что времени уже не было, а на следующее утро оформили и забрали машину. Не думали, что покупка пройдёт так быстро и без всяких подводных камней и очень рады, что стали наконец обладателями нового, красивого и комфортного авто.
6 декабря 2018
Сделали в автосалоне Яравтоторг сыну подарок на свадьбу. Купили ему машину, которую он хотел - Ford Kuga. Салон выбрали по отзывам покупателей и по низким ценам, которые мы предварительно изучили на сайте. С покупкой проблем не возникло, менеджер помог осмотреть машину, подобрать комплектацию, посоветовал какие допы можно установить. Мы забронировали машину, внесли небольшой задаток, а на следующий день приехали вместе с сыном на оформление. На машину нам сделали скидку почти 70 тысяч и еще бесплатно оформили страховку. Это не считая подаренного комплекта зимних шин и видеорегистратора. Сын очень доволен подарком, а мы довольны услугами автосалона. Спасибо!
5 декабря 2018
В автосалоне Яравтоторг брали для всей семьи внедорожник Renault Daster. Присмотрели этот автосалон в отзывах на яндексе, отзывались о нем хорошо, поэтому мы решили попробовать обратиться сюда. Зашли на их сайт, посмотрели представленные модели, на модельный ряд рено была неплохая скидка, поэтому мы положили глаз на Дастер. Звонок в автосалон сделали в этот же день, уточнили по наличию авто и забронировали его. А утром уже были в автосалоне. Осмотр, выбор комплектации, оформление кредита - и вот уже мы счастливые владельцы семейного авто. Понравилось быстрое обслуживание и хорошие условия для покупки.
30 ноября 2018
Автоцентр Яравтоторг мне очень понравился. Здесь я своему сыну покупал Шкоду Октавию. В первую очередь, понравился тем, что здесь практически самый приличный выбор из все подобных салонов и цены нормальные. Во вторую, это вежливое обслуживание. Менеджер к нам отнесся доброжелательно. Он вежливо и вполне охотно консультировал нас. И видно было, что это ему не в напряг, как это обычно бывает. Также, именно об этом автоцентре большое количество положительных отзывов. На мою машину действовала скидка 90000 руб., поэтому я заплатил всего 684000 руб. и считаю, что мне очень повезло. Хороший салон. Однозначно рекомендую.
30 ноября 2018
Отличный автосалон, где работают профессиональные сотрудники. Понравилось то, что менеджер автосалона Яравтоторг уделил мне много времени и учел все пожелания. Кстати, автоцентр Яравтоторг размещен в удобном месте, которое довольно легко отыскать. Выбор машин здесь большой и на все автомобили действуют скидки. С организацией тест-драйва никаких проблем не возникло, а документы на покупку машины оформляют в самом автосалоне. Менеджер хорошо разбирается в автомобилях и от него я услышала хорошие рекомендации по выбору автомобиля. Автомобиль Toyota Rav4 приобрела выгодно, потому что на него действовала скидка.
21 ноября 2018
Решил, что мой отзыв принесет пользу другим. Автоцентр Яравтоторг понравился большим выбором европейских марок автомобилей. Пока по нему ходил и изучал, еще обратил внимание на то, что есть редкие модели машин шкода - Yeti Outdoor и просто Yeti. Специально позвонил относительно наличия. Его подтвердили, вежливо пригласили приехать. Уже на месте, по приезду, задавал менеджеру много вопросов по марке. Получил грамотные и всесторонние ответы, смог сравнить обе модели. Благодаря тест-драйву, выбрал Yeti Outdoor. Относительно условий кредитования тоже все ок - ставку предложили выгодную.
15 ноября 2018
Мне кажется сейчас покупка автомобиля с пробегом совсем не проблема, если прийти в Автосалон Яравтоторг. Тут предлагают отличный выбор машин на любой кошелек, есть варианты совсем бюджетные, есть машины среднего ценового сегмента, в общем вне зависимости от вашего бюджета вы сможете подобрать для себя отличный вариант. Кроме этого автосалон предлагает возможность автокредита или рассрочки, нам как раз не хватило небольшой суммы, чтобы приобрести понравившийся вариант. В итоге проблему решили за час, оформили кредит, просчитали платежи, обратите внимание на автосалон, мы довольны.
13 ноября 2018
Появилось желание приобрести внедорожник. Так как денег у меня на такую покупку было недостаточно, то я готов был взять недостающую сумму в кредит. Для этого я уделил время для анализа автомобильного рынка по городу на предмет выдачи кредитов. Среди других выделил автосалон Яравтоторг, за самые приемлемые условия по кредитному договору. Пришел в автосалон и заявил о своем желании менеджеру, который подтвердил такую возможность, после чего мы с ним определились, что я буду брать в кредит Рено Каптур. Оформили кредит достаточно быстро. Понравилось, что дополнительных платежей мне платить не пришлось. Уехал с автосалона довольным, что заключил выгодную сделку.
7 ноября 2018
В Автосалон Яравтоторг я ехал из другого города, когда узнал о действующих там акциях. По такой выгодной цене машину в нашем городе было не купить. По приезду менеджеру сразу сообщил, что я приехал конкретно за Ford Focus, чтобы ничего больше мне не показывали. Менеджер провел меня и показал, какие комплектации и цвета у них были в наличии, ну а если меня бы это не устроило, то любую можно привезти под заказ. Но к счастью мне повезло, и нужный комплект, и цвет - все имелось в салоне! Документы оформили за час (в них все нормально), в подарок еще и дополнительный комплект резины дали, что приятно. Рекомендую!
4 ноября 2018
Хотел ещё немного под собирать и купить более дорогу машину, но так как авто нужно было здесь и сейчас, то согласился на бюджетную покупку. Купил Шкоду Рапид в автосалоне Яравтоторг, где на данную машину нашел самую оптимальную цену, если сравнивать стоимости по всем автомобильным заведением нашего города. Когда заключал сделку на покупку данного авто, то отметил для себя, что в автосалоне приятно пахнет и что повсюду стоит кристальная чистота. Всегда приятно находится в таком помещении, где каждая деталь знает свое место. Также мне понравился автосалон за вежливое обслуживание и что в подарок здесь дают комплект зимних шин. Автосалон рекомендую всем.
3 ноября 2018
Неплохой салон, не хуже остальных, это уж точно. Привлек своими ценами. По началу думал, что на сайте неправильная информация по ним, и так лишь привлекают внимание. Позвонил по телефону, спросил, действительно ли такая стоимость на авто, которое я выбрал (Ford Focus Sedan). Сказали, что да, если буду брать, то еще и скидку дадут, еще дешевле выйдет. Решился на поездку к ним. Не совсем удобное конечно расположение у автосалона Яравтоторг, далеко от меня. Приехал, после недолгого периода ожидания, подошел менеджер, пригласил в кабинет. Там уже я уточнил детали, все реально оказалось так, как мне сказали по телефону. Соответственно я купил машину, сейчас об этом не жалею.
31 октября 2018
Автосалон Яравтоторг мне порекомендовала моя бывшая одноклассница. Я решила прислушаться к ней и вместе с мужем посетили автосалон. В автоцентре работает приветливый и внимательный к пожеланиям персонал, который пытается на все 100% угодить своему клиенту. В автосалоне очень чисто и нет неприятных запахов, как в других автосалонах. Выбирала я машину не долго и решила, что в автоцентре Яравтоторг самым подходящим для меня вариантом окажется автомобиль KIA Rio. Машину повезло купить дешевле почти в два раза, а об этом я даже не мечтала. Автомобиль покупала за наличные. Всем довольна.
26 октября 2018
С автосалоном Яравтоторг у меня связаны хорошие воспоминания, потому что я здесь купила автомобиль KIA Ceed Хэтчбек 5D по отличной скидке. так, как меня обслужили в автоцентре Яравтоторг, то меня нигде так не обслуживали. В автосалоне работает приветливый и грамотный персонал, который знает, как угодить своему клиенту. Менеджер мне все подробно рассказал и показал, а так же сделал сравнение между двумя комплектациями. Автоцентр можно назвать достойным, потому что здесь полный порядок, как с обслуживанием, так и с выбором автомобилей. Все бумаги на покупку машину были оформлены достаточно быстро. Спасибо!
17 октября 2018
Я когда себе автомобиль на замену искал я не стал на одном автосалоне останавливаться, посмотрел какие машины есть и в какую цену по нескольким точкам. Автосалон Яравтоторг неплохой по выбору, ждать пока с конвейера машина сойдет у меня не было желания, а многие салоны по такому принципу и работают. Мне шустрый менеджер попался, сразу в оборот взял, и машины показал какие есть, я обозначил верхнюю планку в 2 млн, и тест-драйвы провел, короче все для того чтоб я без покупки не ушел. Ну я и не против, если предлагают почему бы и не попробовать. Больше всего понравилась ŠKODA SUPERB, за ней и вернулся на следующий день.
4 октября 2018