Автосалон Яр Автоторг: страница 6

Количество отзывов: 70
Средняя оценка:
5
Компания
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес: Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Автосалон Яравтоторг - отзывы (70):
Хочется наконец-то поделиться своими впечатлениями по поводу автосалона Яравтоторг, в котором я неделю назад приобрел себе новый автомобиль. Сам по себе салон выглядит симпатично как внутри, так и снаружи. Хорошо работает менеджеры, по-крайней мере, у меня дискомфорта не вызывали, что уже очень хорошо. По поводу модельного ряда скажу так - здесь есть все модели, которые могут привлечь рядового покупателя. Мне нужна была Skoda Octavia и она здесь присутствовала и, кстати, на нее как раз была новогодняя скидка и очень приличная. В итоге, я купил хороший автомобиль и еще сэкономил на подарки.
Достоинства:
цены, выбор
Недостатки:
нет
29 декабря 2018
Автоцентр Яравтоторг способен произвести хорошее впечатление на кого угодно. Конечно, первое, на что здесь следует обратить внимание, это на выбор машин, он здесь, в самом деле, уникальный. Не могу не отметить инициативных сотрудников, которые сразу предложили мне свои услуги, которые оказались довольно полезными. Есть, конечно, их заслуга в том, что я купил себе здесь именно Volkswagen Jetta за 859000 рублей. Повезло мне и в том, что мне даже решили вручить подарок к купленному автомобилю, мне подарили комплект зимней резины, было приятно. А документы на авто оформили тоже быстро.
Достоинства:
Сделали подарок, прекрасный выбор
Недостатки:
Нет
26 декабря 2018
По отзывам заинтересовал автосалон Яравтоторг. Мало того, что о нем хорошо отзываются, так еще сотрудники салона постоянно держат с клиентами обратную связь, консультируют покупателей онлайн и стараются ответить на все вопросы. В чате на сайте задал вопрос есть ли у них в наличии x-trail cvt xe в белом цвете, на что получил ответ, что в данном цвете машина только под заказ, но есть в цвете серый металлик, приезжайте, посмотрите. На следующий день после работы заехал к ним и посмотрел машину, этот цвет понравился мне даже больше первого. Машину приобрел в кредит без первого взноса, хорошо что выбор программ очень широкий. Покупкой и обслуживанием доволен!
Достоинства:
Ассортимент и цены
Недостатки:
Нет
22 декабря 2018
В автосалоне Яравтоторг купили с мужем рено сандеро стэпвей. По сравнению с другими салонами здесь, как нам показалось, были самые адекватные цены. Разница со среднерыночной ценой составляла примерно 100-120 тысяч., это очень существенная скидка для нашей семьи, поэтому машину взяли без особых вопросов. Менеджер очень профессионально рассказал о модели, о всех ее особенностях, технических тонкостях и преимуществах. Оформляли ее в кредит, решение банка пришло быстро, подобрали выгодную кредитную программу с льготной процентной ставкой. В общем покупкой довольны в полном объеме, и от самого салона осталось только хорошее впечатление.
Достоинства:
Хороший автосалон
Недостатки:
Нет
19 декабря 2018
Хотела купить автомобиль, но денег у меня не было много, сначала думала о кредите, но родственники отговорили, и вот уже собиралась дальше копить как наткнулась на автосалон Яравтоторг который дает возможность приобрести авто в рассрочку. Именно в ней я и нуждалась, поэтому изначально позвонила узнала все точные подробности и только после этого уже поехала. Во время оформления документов читала все более подробно, потому что немного но боялась обмана, но оказалось все более чем честно. Еще я как раз покупала машину тогда когда была скидка, неплохая, почти двести тысяч. Так что недовольной быть просто не могла. Отзыв свой решила написать для тех кому тоже в дальнейшем может понадобиться вот такая удобная рассрочка.
Достоинства:
Интересные предложения, хорошие скидки.
Недостатки:
нет.
15 декабря 2018
Ждала декабрь, в этом месяце всегда начинается распродажа моделей уходящего года. Почитала отзывы, посмотрела цены и поехала в автосалон Яравтоторг. С менеджером побродили по выставочном залу, машину хоть любую бери - цены чуть ли не на пару сотен тысяч скинули. Я давно хотела митсубиси, выбрала модель asx. Не без помощи менеджера, он активное участие принимал в выборе, подробно рассказывал о машинах. Договор на автокредит заключал другой специалист, но в этом же автосалоне. Банк дал одобрение минут через 15 после заявки. Страховой полис КАСКО оформили бесплатно, еще и зимнюю резину подарили. Постановка на учет заняла минут 20. Домой поехала часа через 2, но безумно довольная.
Достоинства:
Персонал отличный, скидки хорошие, подарки
Недостатки:
Отсутствуют
12 декабря 2018
Автосалон Яравтоторг посетили с молодым человеком в прошлую пятницу. Несмотря на то, что приехали поздно, практически под закрытие, менеджеры смогли уделить нам должное внимание. Мы рассказали какой примерно автомобиль хотим, для каких нужд он нам нужен. Менеджер, который с нами работал, сразу же понял задачу, провел нас по выставочному залу, показал разные модели, попутно о каждой из них рассказывая. Про технические особенности говорил очень простыми словами, даже я все поняла. Мы выбрали ниссан жук, оставили предоплату потому что времени уже не было, а на следующее утро оформили и забрали машину. Не думали, что покупка пройдёт так быстро и без всяких подводных камней и очень рады, что стали наконец обладателями нового, красивого и комфортного авто.
Достоинства:
Лучший сервис
Недостатки:
Нет
6 декабря 2018
Сделали в автосалоне Яравтоторг сыну подарок на свадьбу. Купили ему машину, которую он хотел - Ford Kuga. Салон выбрали по отзывам покупателей и по низким ценам, которые мы предварительно изучили на сайте. С покупкой проблем не возникло, менеджер помог осмотреть машину, подобрать комплектацию, посоветовал какие допы можно установить. Мы забронировали машину, внесли небольшой задаток, а на следующий день приехали вместе с сыном на оформление. На машину нам сделали скидку почти 70 тысяч и еще бесплатно оформили страховку. Это не считая подаренного комплекта зимних шин и видеорегистратора. Сын очень доволен подарком, а мы довольны услугами автосалона. Спасибо!
Достоинства:
Все отлично
Недостатки:
Нет
5 декабря 2018
В автосалоне Яравтоторг брали для всей семьи внедорожник Renault Daster. Присмотрели этот автосалон в отзывах на яндексе, отзывались о нем хорошо, поэтому мы решили попробовать обратиться сюда. Зашли на их сайт, посмотрели представленные модели, на модельный ряд рено была неплохая скидка, поэтому мы положили глаз на Дастер. Звонок в автосалон сделали в этот же день, уточнили по наличию авто и забронировали его. А утром уже были в автосалоне. Осмотр, выбор комплектации, оформление кредита - и вот уже мы счастливые владельцы семейного авто. Понравилось быстрое обслуживание и хорошие условия для покупки.
Достоинства:
Хорошие условия
Недостатки:
Нет
30 ноября 2018
Автоцентр Яравтоторг мне очень понравился. Здесь я своему сыну покупал Шкоду Октавию. В первую очередь, понравился тем, что здесь практически самый приличный выбор из все подобных салонов и цены нормальные. Во вторую, это вежливое обслуживание. Менеджер к нам отнесся доброжелательно. Он вежливо и вполне охотно консультировал нас. И видно было, что это ему не в напряг, как это обычно бывает. Также, именно об этом автоцентре большое количество положительных отзывов. На мою машину действовала скидка 90000 руб., поэтому я заплатил всего 684000 руб. и считаю, что мне очень повезло. Хороший салон. Однозначно рекомендую.
Достоинства:
Сервис. Выбор. Цены.
Недостатки:
Нет.
30 ноября 2018