Автосалон Первый Официальный

Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
4.9
Сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: 08:30-21:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Первый Официальный Автосалон - отзывы (74):
Вот недавно в кредит взял Nissan Qashqai и ни капли не жалею, учитывая, что кредитная ставка у меня очень щадящая, так сказать. Поначалу метался между двумя схожими авто, даже обратился к менеджеру за помощью. С ним же мы и обсудили вообще все подводные камни обоих автомобилей, и все-таки сошлись на варианте с Нисаном, так как он более подходит под мои потребности. С документами, правда, затянулось чуть, я думал все побыстрее будет оформляться, но это мелочи. В целом, у меня впечатление осталось от обращения исключительно положительное. Авто естественно уже опробовал, все ровно так, как и мы обсуждали с менеджером, огромное ему спасибо.
23 марта 2020
Я не умею красиво выражаться, но для обычных людей постараюсь написать свой отзыв. В первую очередь выражаю свою благодарность всем сотрудникам автосалона, которые принимали участие в покупке машины. Сервис здесь на высоте и это я поняла сразу же, как туда попала. Менеджеры доброжелательные и у них даже в голове нет навязать что-то клиенту. Менеджер, который меня обслуживал помог выбрать ту машину, которая мне подошла по характеристикам и по ценовой политике. Я сколько думала, но минусов в этом автосалоне не обнаружила, хотя я придирчивый человек. Такой автосалон я однозначно рекомендую!
21 марта 2020
Мне сильно повезло заметить этот автосалон в интернете как раз в тот момент, когда я активно искал себе новый автомобиль. Во время его посещения мне понравилось, что машин здесь много, было из чего выбирать. На мою просьбу презентовать мне понравившийся автомобиль консультант откликнулся с удовольствием. Презентация авто была шикарной, я заметил, что сотрудник отлично разбирается в своей работе. Атмосфера здесь была приятная, никто не пытался навязать мне здесь покупку какой-то конкретной модели. В итоге я уехал отсюда на новом автомобиле, который до сих пор не перестаёт меня радовать.
10 марта 2020
С 2014г. ездил на автомобиле Hyundai Solaris на механике с двигателем 1.6 в кузове хэтчбэк. Хорошая машина, которая прослужила много времени и устраивала практически во всем, за исключением разве что жесткой подвески. В последнее время заметил, что машина стала требовать регулярного ремонта, каждые два месяца что-то летело, приходилось вкладывать в нее немалые деньги. Это начало напрягать, к тому же я устал от этого автомобиля не сколько физически, сколько морально, захотелось чего-то нового. Поэтому я задумался о приобретении новой машины, хотел автомобиль повыше и побольше размером, какой-нибудь приличный кроссовер, рассматривал даже полный привод. Бюджет составлял около миллиона рублей. Конечно, за эти деньги мало что можно купить из кроссоверов, но я на всякий случай смотрел предложения в разных автосалонах, мониторил акции. Так же рассматривал покупку в кредит и чтобы не терять времени, брал на тест разные автомобили. Одни не устраивали по комфорту и эргономике, другие по внешнему виду, третьи вообще были ни о чем, но за них просили бешеные деньги. В итоге остановил выбор на Hyundai Creta. Брал тоже на механике, как уже привык, и двигатель такой же 1.6. Машина понравилась симпатичным дизайном, небольшими габаритами, отличными ходовыми качествами и легкой управляемостью. Брал в комплектации travel, в которой есть все необходимое, плюс дополнительно установлен круиз-контроль, боковые подушки безопасности, система навигации, задние датчики парковки. Покупку осуществлял в этом автосалоне, нашел у них лучшее предложение по цене. При этом машину отдавали без допов и с менеджером можно было торговаться,так что мне сделали на автомобиль дополнительную скидку. Насчет допов я решил сначала немного поездить, а потом в процессе эксплуатации уже решить чего мне не хватает. Всегда есть вариант снова приехать в салон и поставить все необходимое. Оформил машину по полной программе: ОСАГО, каско угон/тотал, госномера. Подарили коврики в салон. От работы менеджеров в приятном впечатлении. Все документы были сделаны оперативно, потратил на это всего лишь пару часов. Думал, что по времени это займет не меньше, чем полдня и был рад, что все так быстро получилось. Доволен этой покупкой и что в целом сделка прошла спокойно, профессионально, без лишней суеты. Качество обслуживания в этом автосалоне на высшем уровне. Рекомендую!
6 марта 2020
Буквально неделю назад приобрел здесь свою машину и пока мысли свежие и эмоции кипят, хотел бы поделится своим мнением. Очень достойный салон по всем параметрам. Шикарный сервис и отношение к каждому покупателю, независимо за какой машиной пришли. Я покупал недорогой Renault Duster, но консультацию получил максимально развернутую и содержательную. Я и подумать не мог что это может быть так волнительно. Менеджер настоящий профессионал своего дела. Грамотный и толковый специалист не дал усомниться не на секунду в том что я делаю правильный выбор. Машину купил с небольшой скидкой и вышла она мне в 715 000 рублей в комплектации Life 1.6 MT. Оформили машину максимально быстро и без лишних вопросов. Параллельно ничего не навязывали, а согласился лишь только на оформление страховки и постановку на учёт в гаи. Во первых удобно что сразу на месте можно решить эти вопросы, а во вторых без очередей и лишней головной боли. Однозначно рекомендую данный автосалон с таким разнообразным ассортиментом и вполне разумными ценами на автомобили. Судить о качестве сборки еще рано, но я абсолютно уверен, что моя машина собрана по самым лучшим технологиям и прослужит мне долгие годы без серьезных поломок!
29 февраля 2020
Как и давно хотела приобрела авто. Здорово, что салон предложили крутую скидку! Уехала на своей машинке. Отдельное спасибо за тестирование машинки, приветливого менеджера. Все здоровски прошло, покупка состоялась!
Купила кстати форд, темного синего цвета.
19 февраля 2020
Великолепное место для приобретения машины. Купил тут б/у Хюндай. Перед покупкой мне разрешили лично проверить авто, прокатиться на нем, после чего подарили новую летнюю резину.
13 февраля 2020
Моя давняя мечта сбылась в этом автосалоне. Приобрела свою первую иномарку Ford Kuga. До этого ездила всего на одной машине, которую покупала после получения прав, и это была отечественная лада приора, причем подержанная. И вот спустя несколько лет захотелось пересесть на хороший кроссовер и обязательно иномарку. Спасибо менеджеру, что помог мне определиться с выбором, так как у меня не было опыта вождения машин такого класса. С его помощью поняла разницу между разными кроссоверами, сравнила все характеристики и преимущества и смогла выбрать самую подходящую для меня модель. Взяла ее в кредит на три года и на замечательных условиях, которые мне смог предложить автосалон. Банк одобрил заявку всего через сорок минут после ее подачи, и само оформление не заняло много времени. Хочу еще сказать пару слов про менеджеров - они не только квалифицированные и грамотные, но еще и очень вежливые, общаться с ними одно удовольствие. И вообще из салона не хотелось уезжать, атмосфера очень теплая и праздничная, много бонусов и подарков, а покупатели ходят довольные и радостные. Осталось много приятных впечатлений от посещения и покупки. Спасибо за прекрасный автомобиль и отличный сервис!
3 февраля 2020
Пожалуй, один из лучших автосалонов из тех, которые я посещал перед покупкой автомобиля. Все тут прошло здорово. Даже не ожидал, что приобретение автомобиля может быть таким простым.
29 января 2020
Единственный салон, который мне понравился по факту. В интернете как оказалось могут в отзывах написать всё что угодно, а вот на деле может оказаться все далеко не так. Поэтому я не стала бежать в первый попавшийся с хорошими отзывами, я для себя сначала выделила несколько и стала их изучать. Цены и ассортимент на сайтах. После же начала уже ходить, и смотреть так. И по итогу, в двух из трёх салонах ко мне даже не подошли, а вот в данном салоне мне понравилось всё. И в том числе то, что ко мне подошел менеджер спустя 5 минут моего нахождения там и предложил помощь в выборе. Вот это я понимаю сервис. А ленивые менеджера никогда не заработают не денег, не хорошей репутации салону. Поэтому мой выбор был в пользу данного автоцентра. Ну и к тому же здесь отличный сервис, но и всё остальное. Автосалон сам по себе даже привлекательнее чем остальные. Здесь уютно, чисто, просторно. Ассортимент здесь шикарный. Кто здесь бывал подтвердит мои слова. Моделей представлено очень много самых разных производителей. В ассортименте так же помимо новых машин, есть и б.у варианты хорошего состояния. Не будь цели купить именно новую машину, я бы запросто купила поддержанную, тем более и цены на них существенное ниже чем на новые само собой, а по качеству не чем не хуже. Очень понравилась консультация менеджера. Я уже сказала что именно сервис меня зацепил и осталась я в салону по этому, хотелось бы по подробнее рассказать. Менеджер который со мной работал проявил себя достаточно профессионально. Видя что я в машинах не особо понимаю и разбираюсь, не стал меня грузить и разговаривать со мной на профессиональном сленге, чтоб я ничего не поняла, но было всё очень красиво. Наоборот общался со мной на равных. Много советовал и рассказывал за ту модель которую я присмотрела. Благодаря его опытности, я смогла пойти по его совету и приобрести нужную мне комплектацию. Менеджер даже тест драйв мне организовал, на который обычно заранее записываются, чтоб я в полной мере могла оценить машину и сделать правильное решение. Машина естественно в деле мне понравилась и по приезду обратно мы стали ее оформлять. Быстро, без лишней информации, без навязывания дополнительных услуг. Документы получила уже спустя 40 минут не больше. А к вечеру приехала уже за своей машиной. И да кстати она была в наличии, что тоже сыграло огромную роль в выборе данного салона. Я готова была платить любые деньги, но так что покупаю и забираю, а не плачу деньги и жду еще неизвестно сколько как во многих салонах. Я определенно рекомендую салон. Мой фаворит!
26 января 2020