Автосалон ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ

Количество отзывов: 25
Средняя оценка:
5
Сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании Выбрать надёжный автосалон – именно такая задача часто стоит перед человеком, которые вот-вот собирается обновить своё транспортное средство. Конечно, хочется выбрать такую компанию, чтобы покупка новой машины, как действие само по себе очень затратное, прошла с комфортом и лёгкостью.

Зачастую это зависит от сотрудников и их уровня компетентности. Но один из салонов Москвы точно может этим похвастаться: Первый официальный!

Преимущества компании

1. Высокий уровень обслуживания клиентов. Неудивительно, что всегда обращается внимание на сервис автосалона, на то, насколько профессиональная помощь сотрудников оказывается. Здесь обслуживание действительно на высоте. Клиенты сопровождаются на протяжении всех этапов покупки. Работники салона всегда в курсе последних новостей и акция, всегда готовы предоставить самую актуальную информацию по любому из транспортных средств, представленных в салоне. Также здесь помогут и в оформлении кредита, необходимой документации.
2. Трейд-Ин. Программа, позволяющая выгодно обменять старое авто на новое. Отзывы об Первом официальном автосалоне часто отмечают актуальность и своевременность такого типа автомобильной услуги.

Преимущества такой программы заключаются вот в чем:
- Вы экономите время, вам не нужно самим искать покупателей.
- Вы можете использовать эти средства для покупки машины в этом автосалоне.
- Всеми рисками, связанными с продажами авто, занимается специалист компании. Так Вы точно не нарвётесь на мошенников.
- Требуется минимальный пакет документов – два комплекта ключей, ПТС, СТС, паспорт владельца.

3. Автокредитование – одна из важнейших услуг для каждого автосалона. Интересно, что здесь Вы сможете выбрать оптимальную программу, поскольку компания располагает аж 40 и более вариантами.
Итак, каковы условия кредитования в этом автосалоне:
- Рассмотрение заявки от получаса до часу
- Два документа: паспорт РФ и права
- Первоначальный взнос от 0 %
- Более сорока кредитных программ
- Процентные ставки от 1,5%
- Срок кредитования от 6 месяцев до 7 лет
- Досрочное погашение кредита без каких-либо штрафов и комиссий
- Размер кредита от 50 000 руб. до 3 500000 руб.
- Оформление – день в день.

Требования к клиентам не слишком высокие:
- Гражданство: Россия
- Место постоянной регистрации: Россия
- Возраст: от 21 до 80 лет на момент погашения кредита;
- Для индивидуальных предпринимателей дополнительно: Свидетельство ИНН и ОГРН;
- Стаж на текущем месте работы: не менее 3 месяцев;
- Для оформления кредита НЕ нужны поручители;

Отзывы об автосалоне Первый официальный часто упоминают выгодные кредиты здесь.

Следовательно, автосалон представляет собой надёжную автомобильную компанию с с полным сопровождение клиента на всех этапах покупке. Здесь вы сможете приобрести машину, которая будет отлично подходить под Вашу манеру вождения. Салон работает ежедневно без обеда и выходных с 9-00 до 20-00 и всегда рад новым и постоянным покупателям.
Первый Официальный Автосалон - отзывы (25):
Хочется, чтобы многие брали пример с автосалона Первый официальный. И это касается в том числе и предлагаемых цен. Видно, что здесь не хотят как можно выгоднее на вариться на своих клиентах: в среднем цены ниже, чем во многих автосалонах, особенно на популярные модели. Претензий к выбор автомобилей у меня нет - представлены практически все модели какие я знаю, даже про китайцев не забыли. Мне долго выбирать не пришлось, так как я сразу хотел купить Volkswagen Golf, тем более здесь на него предлагали хорошую скидку (больше 10 процентов), при этом мне подарили зимнюю резину, что тоже было довольна приятно.
20 апреля 2019
По поводу автоцентра могу сказать, что работают они честно, цена на сайте и в реальности совпадает. Правда пока добрался до них спустя неделю после того как глянул сайте не все автомобили, из тех что присмотрел, оказались в наличии, но в итоге автомобиль себе взял именно тут. Так что Автосалон Первый официальный оставил после себя положительные впечатления. В немалой степени на это повлияла и работа менеджера, потому что и в автомобилях разбирается, и обошлись без навязывания дополнительных услуг, такое сейчас частенько в салонах практикуют, я несколько объехал прежде чем на них остановиться.
18 апреля 2019
Узнала от знакомых о Первый официальный. Очень хорошо отзывались об автосалоне – этим людям у меня нет повода не доверять, так что поехали смотреть, что это за автодилер такой. Прошлись по торговому залу, подошел менеджер – слово за слово, пара вопросов нам и уже ведет показывать Хендай Крета. «Она же оранжевая!», - это была моя первая мысль, когда увидела машину. А потом даже больше нравиться стала поэтому- будет не как у всех. Даже тест-драйв не заказывали – сразу купили. И сколько уже у нас машин было, наверное, первый раз все так было и без нервотрепки. Спасибо!
15 апреля 2019
С покупкой не торопился, долго выбирал салон. Многие обманывают с ценами и условиями на сайте. Остановился на Первый официальный, потому что у них разница между фантазией коллцентра и реальностью минимальная. Салон довольно скромный судя по помещению, но порядочный. Другие дилеры обещали цену ниже, но реально после всех пересчетов в кредит на год получалось так, что я бы отдал у них тысяч на 100 больше.
13 апреля 2019
Спасибо менеджерам за помощь в оформлении автомобиля, я в автомобилях не очень и хотел приобрести автомобиль, здесь мне подсказали и помогли с выбором. Салон очень хороший!
11 апреля 2019
Однозначно автосалон на заметочку берите. Таких цен как в Первый официальный еще поискать! Машин много, машины разные и подобрать помогут менеджеры. Как-то у них так ладно получается, даже не верится, что по двум-трем вопросам можно сориентироваться какое авто тебе лучше подойдет. Наверное, сказывается опыт))). Как бы то ни было, покупка на все 100%! И подарок мне самому предложили выбрать – даже удивился. Кто не хочет или не может сразу всю сумму вносить, есть кредит, рассрочка, условия, кстати, тоже толковые, не дерут в три шкуры. Пока сам не увидел, думал положительные отзывы гон, но оказывается не перевелись еще честные автосалоны на Руси.
8 апреля 2019
Сегодня купил машину в Первый официальный и сразу же спешу оставить отзыв о автосалоне, поскольку в поисках машины мне пришлось посетить много салонов, и только этот салон меня приятно удивил. Цены все не завышены, комиссий ни каких нет, про все характеристики интересующей меня марки рассказали очень подробно. Всем остался очень доволен. Благодарен менеджерам за быструю и оперативную работу, поскольку покупку я совершал в 9 утра перед работой, на которую не хотелось опаздывать. А так приехал сегодня на работу уже на новом авто. Спасибо , всем рекомендую!
7 апреля 2019
Покупал машину в Первый официальный. Все прошло гладко, и оформление кредита, и оформление машины. По времени уложился в 1 час, спасибо за быстрое оформление.
4 апреля 2019
Всем привет! Была во многих салонах но нигде не могла подобрать автомобильно по выгодной цене, остановилась на автосалоне Первый официальный) Сделали скидку и плюс одарили подарками ! Желаю успехов и процветания!
2 апреля 2019
В этом автосалоне купил Октавию, выбирал по цене, где будет выгоднее и чтобы ставка по кредиту невысокая была. На сайте подробнее о машине почитал, оставил заявку на кредит. Вскоре перезвонили, пригласили посмотреть авто. Договорился, что заеду в ближайший выходной. В салоне уже с консультантами переговорил о машине, когда осматривал. Узнал,что входит в максимальную комплектацию и решил оформить. Условия меня устроили, ждал в кафе, пока рассматривается моя заявка, а когда заявку банк одобрил, документы подписал и машину забрал на выдаче.
1 апреля 2019
Недавно устроился на новую работу, а там без автомобиля обойтись никак нельзя. Поэтому мне нужно было в короткий срок приобрести себе хоть какой-нибудь недорогой автомобиль. Времени на поиски машины было мало и я стал ими активно заниматься. Думал сначала купить подержанное авто, но такие машины нужно покупать осторожно, а не брать впопыхах. Все-таки решил взять новый автомобиль. Приехал в ближайший автосалон которым оказался этот салон, пообщался там с менеджером, рассказал ему о том какой автомобиль мне нужен. Он мне с ходу предложил несколько вариантов из российского автопрома, мы их осмотрели и я выбрал гранту. Цена на нее была достаточно привлекательная, было бы неразумно не взять машину по такой цене. Тем более менеджер сообщил, что предложение ограничено и машин по нему осталось совсем немного. Поэтому я сразу начал оформлять документы на машину, а автомобиль поехал на предпродажную подготовку. Выбором я остался доволен, хорошо что не взял б/у машину, неизвестно бы как потом все сложилось. А тут очень удачно все получилось. Сейчас уже вовсю работаю на новой гранте, авто ни в чем не подводит. Автосалон хочу поблагодарить за хорошее предложение по данному автомобилю и за помощь в его выборе.
29 марта 2019
Своей старой машиной был абсолютно доволен и с удовольствием поездил бы на ней еще несколько лет. Но она уже был в приличном возрасте и я банально побоялся, что потом вообще не смогу ее продать. Поэтому решил поменять ее сейчас, а взамен приобрести новый автомобиль, в качестве которого уже присмотрел себе Volkswagen Jetta. Машину продал по объявлению, причем достаточно быстро, и уже через неделю с деньгами на руках отправился в
этот автосалон, который обещал хорошие цены на весь ассортимент. Разумеется, этот автосалон сразу стал фаворитом в списке остальных автосалонов, хотя и были поначалу опасения, что ценами там просто заманивают. Но когда познакомился и пообщался с менеджером, а потом сам все посмотрел, то убедился, что это не так и цены действительно невысокие. В итоге автомобиль я купил очень выгодно, хорошо сэкономил при покупке. Мне попался очень грамотный консультант, который во всех подробностях рассказал все о машине, дал дельные советы. Обслуживанием очень доволен как и всей покупкой в целом. Оформление документов прошло достаточно быстро,не держали долго в салоне. Машину подготовили и выдали тоже в короткие сроки. От автосалона остались только хорошие впечатления.
27 марта 2019
Отец задумал менять автомобиль и мы с братом решили ему купить новый, какой он хотел, тем более, что такая возможность у нас есть. И он заслуживает такой подарок. По совету брата поехали в этот автоцентр. Так как он уже является их клиентом и полгода назад покупал себе машину у них. Опыт оказался вполне удачный. Зайдя в салон нас с ним встретила девушка менеджер у которой он и покупал. Похоже заранее с ней созвонился. Вежливая и позитивно настроенная. Она поинтересовалась, как ведёт себя машина, которую он брал, а позже легко проконсультировала по интересующим вопросам. С машиной определились. Нужен был полноприводный Хёндай Крета чёрного цвета. В наличие к сожалению не оказалось, но пообещали доставить в течении двух дней. В принципе нас это устроило. Решили подождать. А после позвонили с салона с приглашением за машиной. Приехали, осмотрели авто. Машина хорошая. Оформили, благо времени это много не заняло, страховку сделали тоже быстро. И плюсом ко всему сделали подарок. Комплект зимней резины к машине. Подарок очень нужный, к тому же скоро сезон заканчивается, будет новая на следующий. Автосалон мне приглянулся. Атмосфера благоприятная с вежливыми продавцами, а отношение к клиенту дорогого стоит. Буду менять машину, сам сюда поеду.
25 марта 2019
Данный Автосалон в моих глазах зарекомендовал себя хорошо. У них представлен широкий выбор авто по доступным ценам. Ребята могут проконсультировать в любом вопросе. Мне ничего не навязывали дополнительно. Покупать решила автомобиль в кредит. Первоначальный взнос можно было не делать. Для оформления требовался минимальный пакет Документов. Всеми бумагами занимались сотрудники без моего участия. Мне не пришлось ходить в банк и получать самостоятельно разрешение на кредит. В подарок мне оформили страховой полис каско. На купленную машину действует гарантийный срок. Советую
23 марта 2019
Купила в этом автосалоне машину Renault Logan Stepway. Выбрала классический чёрный цвет. На момент покупки проходила акция и я сэкономила целых 200.000 руб. Выбрать именно эту модель помог менеджер автосалона. Он в детальных подробностях рассказал о преимуществах её и недостатках. Вместе с ним мы проехались на ней в режиме тестдрайва. Чтобы не было в дальнейшем никаких вопросов я смотрела машину во всех мелочах перед покупкой. Оформление Документов не заставило мебя долго ждать. Буквально за один день обзавелась новой машиной. Также меня подробно проконсультировали о проходящих акциях. В подарок дали комплект зимней резины. Автосалон предоставляет услуги автострахования. Удобно когда можно на месте зарегистрировать также автомобиль в ГИБДД. Лично я забирала машину уже с готовыми номерами. Сотрудники настоящие специалисты в своей сфере. Ничего насильно не навязывали. Наличие собственного сервисного центра позволяет быстро устранить любую техническую неисправность. В Автоцентре Первый официальный современное оборудование. Они осуществляют любого вида работы. Мне сразу же установили по моей просьбе сигнализацию для безопасности. Так как я человек не местный добиралась по карте к ним. Нашла без особого труда. Месторасположение удобное. Мне, как покупателю, подарили карту помощь «на дорогах». Она включает в себя несколько видов услуг. Среди них замена колеса, запуска двигателя, вскрытие автомобиля, подвоз топлива. Эта карта действует круглосуточно и по всей территории России. В течение года после покупки машины можно обращаться безчисленное количество раз за помощью. Такую поддержку своих клиентов не везде можно встретить. У меня сложилось приятное впечатление об этом автосалоне. Стараются найти индивидуальный подход к каждому. Ассортимент насчитывает большое количество машин. Каждый сможет найти для себя свой вариант. Тут также имеются весьма редкие марки, которые трудно встретить в других автосалонах. Цены доступные. Работают напрямую с поставщиками без посредников. Нет накрутки ценников. Поэтому проходят часто акции и специальные предложения. В следующий раз уже не буду долго выбирать автосалон, а буду обращаться в проверенные места. На машину действует заводская гарантия. Также имеется Дилерская гарантия аж на целых пять лет. Такой срок не даст переживать владельцу автомобиля за его работоспособностью.
21 марта 2019
На днях приобрели с супругой в данном автоцентре кроссовер Киа Спортейдж. Нам нужна была большая машина с вместительным салоном и объемным багажником, чтобы вся семья смогла спокойно уместиться и можно было перевозить большое количество вещей на дачу. В интернете изучили разные предложения, но так и не смогли определиться с моделью будущей машины. А вот автосалон нашли без проблем. В Первый официальный были хорошие акции и низкие цены по сравнению с другими дилерскими центрами города. Приехали к ним и попросили помочь, озвучили бюджет, которым располагаем. Менеджеры моментально поняли задачу и провели нас в демонстрационный зал. Нам было показано большое количество разных кроссоверов, от недорогих до премиум-класса, даны подробные консультации по каждому из них. Мы получили всю интересующую нас информацию и смогли выбрать автомобиль Киа Спортейдж. Оформляли в кредит, ответ от банка пришел всего за двадцать минут. Специалист по кредитованию подобрала подходящую программу с первым взносом в треть стоимости автомобиля и сроком выплат кредита на три года. Здесь же оформили страховку и свидетельство о регистрации в ГИБДД. Довольны, что обратились в этот автосалон. Рекомендуем!
18 марта 2019
В автосалоне мой хороший друг покупал себе автомобиль в прошлом месяце. Именно он привез меня сюда показать какой здесь большой ассортимент и доступные цены. Я сначала планировала, что именно друг поможет мне в выборе автомобиля, но специалисты взяли эту работу на себя. Мне был подобран шикарный вариант с Nissan Juke. Внешний вид автомобиля мне очень понравился, поэтому я решила взять машину на тест драйв. На дороге Juke показал себя только с лучшей стороны: комфортный, бесшумный, легко управляемый, с мягкой подвеской и удобной коробкой-автоматом. После покупки прошло две недели, машина меня только радует. Довольна, что купила ее тут.
15 марта 2019
Автосалон мне посоветовали коллеги по работе, когда узнали, что я планирую приобретать в этом месяце новое авто. Многие из них уже покупали там свои автомобили и рекомендовали автосалон из-за хороших цен и большого выбора. Я послушала совета и уже через несколько дней приехала туда. Со мной работали квалифицированные сотрудники, которые сначала поинтересовались что я хочу, а потом подобрали мне оптимальный вариант под мой запрос. Таким образом я стала обладательницей обновленной Kia Rio. Цены в салоне и правда оказались невысокими, а выбор очень большим. Также порадовал сервис, все было сделано очень быстро, документы оформлены всего за пару часов. Благодарю коллег за хорошую рекомендацию, теперь уже сама буду рекомендовать этот автосалон своим знакомым.
14 марта 2019
В автосалоне Первый официальный я купил свою первую машину. Перед покупкой, я сильно озадачился поиском автосалона. Мне хотелось и машину хорошую купить, и заплатить за нее поменьше. Вот под такие мои требования, мне и подошел данный автосалон. Отзывы в интернете, окончательно подкрепили мою решимость. Мне в автосалоне понравилось все. Начиная от выбора автомобилей и заканчивая работой обслуживающего персонала. Все организованно на довольно высоком уровне. Цены в автосалоне средние. При покупке Лады Весты, мне удалось прилично сэкономить. Оформляли автомобиль долго. Но я, это к минусам отнести никак не могу.
11 марта 2019
Отзывы не умею писать, но самое главное, что напишу свой отзыв об автосалоне Первый официальный от души. Автосалон находится рядом с моим местом работы и поэтому решила его посетить в первую очередь. Признаюсь, что после этого автосалона для сравнения я еще посетила парочку автосалонов.После посещения нескольких автосалонов сделала вывод, что лучше всего купить машину тут. С помощью менеджера выбрала автомобиль Mazda CX-5. Машину купила красного цвета, как и хотела. За час в автосалоне оформили все документы на машину. Машину проверяла на тест-драйве. Пока нареканий на автосалон и на авто нет.
9 марта 2019
Я купила на днях в этом автосалоне Первый официальный машину. Оформляли мне покупку в кредит. С меня требовался минимальный пакет документов. Выбирать модель авто мне помогал менеджер. Благодаря его дельным рекомендациям подобрали именно то, что мне было нужно. Подарок оформили страховку каско. В наличии у них большой выбор. Нужную комплектацию машины можно заказать предварительно. Обслуживание клиентов вежливое и в тоже время быстрое. Времени на процесс покупки потратила минимум. Никаких растрат мне не навязывали. В момент покупки проходила акция и я сэкономила 200.000 руб.
8 марта 2019
Хочу поделиться положительными впечатлениями об автосалоне Первый официальный. В нашей семье встал вопрос о покупке машины и прочитав многочисленные положительные отзывы, мы обратились к ним. По приезду в салон, нас сразу встретил менеджер по продажам и начал уточнять цель нашего визита. Будущую машину нам подобрали в течение часа, я долго не могла выбрать и все время просила показать еще что-нибудь. О каждом автомобили нам всё подробно рассказывали и показывали, а также позволяли протестировать авто в режиме тест драйва. В общем мы провели в салоне 2 с половиной часа и покинули его на своем новом «друге». Остались очень довольны покупкой.
6 марта 2019
Сейчас вот думаю, что не напрасно прочел отзывы и рванул в Москву в Автоцентр Первый официальный на обмен. Прошло все настолько благополучно, что даже не ожидал. Ехал на семилетнем киа рио, приблизительно себе сложил цену за него. Оценщиков там - целая бригада, автосалон огромный. Работают быстро, на один автомобиль тратят 20-30 минут. В моем случае сумму назвали на 5 тысяч больше, чем я ожидал. Я прошел с другим специалистом на площадку, где новые авто выставлены. Увидел, что есть тигуан по акции. Попросил подобрать такую комплектацию, чтобы не превысить свой бюджет. Получил то, что планировал.
4 марта 2019
Хотелось бы от всей души поблагодарить сотрудников Автосалона Первый официальный. Обращаться к ним лично мне приходилось дважды. В первый раз это еще было в конце года, в числах двадцатых - перед самым новым годом. Начальник дал задание подобрать рабочую машину в пределах 350-400 тысяч рублей. Я мониторила все автосалоны в городе. Сравнивала цены, автомобильный ряд. Как оказалось, в Автосалоне самые выгодные условия покупки машин. Я уже в то время задумалась. что когда себе машину буду покупать - обязательно посещу данный автосалон. Но, мечтать было некогда, нужно было выбирать автомобиль для предприятия. Когда нужная марка нашлась, я сразу сообщила об этом руководителю. Мы вместе с ним приехали в автосалон. Машина оказалась идеальной. По цене нам подходила, внешне не имела никаких изъянов. Мой руководитель не совсем доверчивый человек, решил машину проверить на сто на техническое состояние. Нам в автосалоне в этом не отказали. Все условия в общем предоставлены, все для клиентов. Так мы и купили здесь мазду третью 2008 года выпуска. По прошествии месяца я наконец-таки решилась на покупку своей машины. Вернее как , машина-то у меня была. Но папина десятка 2005 года меня мало устраивала. Ремонтировать мне ее приходилось часто. Да и отечественная машина никогда не сравнится с иномаркой. Это я уже поняла после покупки ниссана альмеры в данном автосалоне. Машина меня радует всего неделю. Вот решила даже отзыв благодарственный написать. Пускай все видят, в какой автосалон можно и нужно обращаться. Машина в отличном состоянии. Есть несколько коцак по кузову, но и машина-то не новая. 2006 года как никак. Но мне лично царапинки никак не мешают. На езду они никаким образом не влияют. Да и вообще на отполированной машине ничего и не видно. В автосалон за автомобилем я приезжала подготовленной. Со своим мастером. который проверил машину на наличие вмятин, с помощью прибора нам даже разрешили проверить количество слоев краски. Все оказалось отлично и мы сразу же перешли в отдел оформления. Все прошло приятно, в расслабляющей обстановке. Нас даже чаем напоили. так что об Автосалоне у нас сложились самые приятные и незабываемые эмоции. Автосалон хорош со всех сторон. И по ценам, и по обслуживанию. Ставлю максимальную оценку! И рекомендую Автосалон всем своим друзьям, знакомым и коллегам на работе.
1 марта 2019
Приобрел в автосалоне Первый официальный фольксваген туарег. Машину эту хотел давно, искал автосалон, где можно взять подешевле. Взял ее в базе, никаких дополнительных опций не заказывал. Машина хорошо оснащена, даже в базе есть многое для комфортной эксплуатации. Брал ее на тест-драйв, хочу отметить, что отлично держит любую дорогу (проверяли на разном покрытии), хорошая динамика, нормальные тормоза. Оформлял в кредит, предложили много разных вариантов выплат, одобрение от банка в течение получаса. Но самое главное - цена. Без проблем уложился даже со своим ограниченным бюджетом. В общем рекомендую. Вряд ли где еще нашел бы такие условия по данной машине.
27 февраля 2019